2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ハードハード)ロッテルダムテクノ(最強!)

1 :TR-774:03/05/27 14:57 ID:cx6XFoUG
ハードにいこうぜロッテルダム!
ロッテルダム?アムステルダム?ウギャーガーガー

知らんヤツは一回聞いて見ろ!

2 :TR-774:03/05/27 14:58 ID:???
ラリって駄スレをたてるのはやめとけ。

3 :2:03/05/27 15:04 ID:cx6XFoUG
>>2
君はロッテルダムテクノのを知らんようだな?
ロッテルダム?アムステルダム?ウギャーガーガー って本当に歌ってる


4 :TR-774:03/05/27 15:11 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1017918918/l50

重複

>>1は首吊っていいですよ

5 :bloom:03/05/27 15:22 ID:r7EyJwQZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :1:03/05/27 15:23 ID:cx6XFoUG
>>TR-774
誘導するなら最初から重複だよって書いたら
なに首吊れって感じ悪よ
こっしだって重複だってわかれば削除依頼出すんだし
もう少し考えてレスしたら

7 :TR-774:03/05/27 15:44 ID:???
>>1
普通スレを立てる前に検索かけて重複しないようにするのが2ちゃんのルールですよ
鯖や管理サイドへの負担を軽減させる為に重複そのものが悪なのです
首を吊れとは言いませんが、ローカルルールをよく読んで初心者板から出直してください

8 :TR-774:03/05/27 16:24 ID:???
>>1
もう少し考えてスレ立てろ
責任持ってさっさと削除依頼出せ

9 :TR-774:03/05/27 17:33 ID:???
よし、まかせた

10 :TR-774:03/05/27 18:08 ID:???
>こっしだって
まじで薬やってるな・・・

11 :TR-774:03/05/27 20:44 ID:???
\もう、アボガド/ \バナナかと/
               ┌┐
  ヽ           / /
γ⌒^ヽ       / / i
/:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
i:::::(ノDole|)     |  i  i
゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
   U"U         U" U

12 :TR-774:03/05/28 02:26 ID:???
\(∀\)TR−744ってマジ性格悪いなこいつ糞自治房って奴?
ウルトラパンチ(*゜∇゜)−○))〜〜〜〜〜─○))゜ロ゜)/イデェェ〜〜〜〜〜(( ( (ヽ(;^^)/


13 :山崎渉:03/05/28 12:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :1:03/05/28 12:42 ID:Y9jXqgSg
>>TR-744
ウルセー馬鹿!

15 :TR-774:03/05/31 21:40 ID:ED0JhdvW
ごめんよ1君!もうちょっとちゃんとした言い方をすべきだったね!
僕も本当に反省してるよ!ごめんね!
ゴーメンナサイヨーゴーメンナサイヨー!

16 :ヤレヤレ(■ Д ■;)ハルキ:03/05/31 23:30 ID:???
それは重複スレだったと思う。
よく調べることもなしで、間違った正義感に溢れていた。しかもトレンディーではなかった。
僕は1のタイトルのコピーをポケットに突っ込み、コーヒーをもう一杯飲んだ。
僕は1のことを考えた。生まれながらに失敗の影に覆われたあの不幸な
1のことを。1にこの時代を乗り切れるわけがなかったのだ。
「トレンディーじゃないんだ」
僕は声に出して言ってみた。
無意味で馬鹿馬鹿しい。どうかしてる。
もう2度と1にスレッドを建てる資格なんて無いんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)