2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・アートコア/ニュースクールブレイクス・・・

1 :TR-774:03/05/28 09:38 ID:???
こういう系、好き...

2 :TR-774:03/05/28 10:58 ID:???
2get







・・・・・で、何それ?

3 :脳内彼女:03/05/28 11:09 ID:vRf5ii+0
      ∧
ピュ.ー ( ゜_゚) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      



4 :bloom:03/05/28 11:22 ID:+G9KSnQK
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 :山崎渉:03/05/28 12:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :TR-774:03/05/28 15:44 ID:???
まともなレス1つもないじゃんかよ!

7 : :03/05/28 15:48 ID:???
アートコアとニュースクールブレイクスって関連性あんの?

8 :TR-774:03/05/28 16:03 ID:???
>>7
一応、上モノとかがスペイシーで空間的広がりつながりって事です。
関連性あるといえばあるし、無いと言われれば無くてもいいです。

9 :TR-774:03/05/28 17:00 ID:???
>上モノとかがスペイシーで空間的広がりつながりって事です

ニュースクールブレイクスの大半は全然そんな音じゃない。
ハイブリットとかしか聴いたこと無いでしょ?

10 :TR-774:03/05/28 17:02 ID:???
>>9
どちらかといえばハードコアやエレクトロ系の音だもんな。
そんな綺麗なイメージじゃないと思う。

11 :TR-774:03/05/29 00:20 ID:???
Botchit&ScarperとかMOBとかTCRとかFingerLickin'といった
レーベルのコンピ(MIXCD含む)とか聞けば>10の言ってることが十分
当ってる罠。

つーか、せめてY4Kぐらいは聴いとけ
>Hybridとかしか聴いたことない香具師



12 :TR-774:03/05/29 00:35 ID:???
hybrid、楽しい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)