2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノと推定少女に関する一考察

1 :鉢巻:03/06/03 12:47 ID:Seq3/CzX
推定少女のテクノ含有量

2 :TR-774:03/06/03 12:50 ID:???
Alec Empireのアングラを語る

3 :TR-774:03/06/03 12:53 ID:???
デーデッデー デッデデ デーデッデ デーデー テュクテュク

4 :TR-774:03/06/03 12:54 ID:VaouA6Sw
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/


5 :動画直リン:03/06/03 13:22 ID:9uPbMPg5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :TR-774:03/06/03 14:30 ID:wnk04G2I
http://www.dream-fact.com/lovers/jude.1/img-box/img20030603101836.jpg
推定少女はモー娘。の辻加護と同い年。


7 ::03/06/03 14:38 ID:???
>>6 いまいち

8 :TR-774:03/06/03 14:51 ID:???
>>6
蓮は秋田

9 :TR-774:03/06/03 16:18 ID:???
普通にエレクトロクラッシュだなとおもった
踊りかたが自分たちと一緒だった

10 :TR-774:03/06/03 16:33 ID:???
W.I.T.級の爆弾

11 :TR-774:03/06/03 16:51 ID:???
2chで今種埋め込むコラはやってんの?
あのオッパイ相当インパクトあったんだな。

12 :TR-774:03/06/03 16:53 ID:???
漏れはなんともなかったが、色んなところで
「吐いた」とか「蕁麻疹が出た」とか言ってる。
ひろゆきもこの現象に興味があるらしい。

13 :TR-774:03/06/03 16:54 ID:???
推定少女に蓮コラキボン

14 :TR-774:03/06/03 18:33 ID:???
推定のパンチラはテクノな26時って感じ

15 :TR-774:03/06/03 19:20 ID:???
蓮コラはミニマル。

16 :TR-774:03/06/03 19:49 ID:h5/gh5yg
まあああああああああんんんこうううううううう

17 :TR-774:03/06/03 20:48 ID:???
さっきnnlineのテレビ番組に推定少女出てたぜ!
見てたかい?!

18 :TR-774:03/06/03 21:14 ID:???
音があんましテクノじゃないと思いまつ。

19 :TR-774:03/06/03 21:17 ID:???
みかたがわかんなかったよ、たぶん見れなそうな環境なのかな
なんかオンデマンドとかいうの?生放送のあとでも見れるらしいよ
あと前の月末にツタヤでイベントあったんだよね。
まりんがミルクでやったあと徹夜で推定少女みたかったんだけど
雨降ってきたから帰っちゃった 
情報ってNOってDJの人がかけそうかも

20 :TR-774:03/06/03 22:41 ID:???
Nxx Oxxxxはセンスわるいよね〜

21 :推定:03/06/03 23:15 ID:3eCYPpXJ
大友直人の悪口言うな!


22 :直リン:03/06/03 23:22 ID:9uPbMPg5
http://homepage.mac.com/yuuka20/

23 :TR-774:03/06/04 01:32 ID:???
推定少女のパンチラ的なテクノって何?

24 :TR-774:03/06/04 01:47 ID:???
みんながいいっていうならボクもいいとも

25 :TR-774:03/06/04 01:52 ID:???
タモリ死ね

26 :TR-774:03/06/04 14:04 ID:???
椎名法子とまぎらわしいね

27 :TR-774:03/06/04 14:27 ID:???
>>26
マジかよ!!

28 :TR-774:03/06/04 14:57 ID:???
初めてのブラジャーは、露骨にDURAN DURAN。

29 :TR-774:03/06/04 18:33 ID:???
>>28
気になるから落とそっとw

30 :TR-774:03/06/04 21:23 ID:uZugUSKv
初ブラ、、、、、、、、、、、ハァハァ

31 :TR-774:03/06/04 21:56 ID:a9PyEHXl
TATUの日本版?
ジュエミリアとかぶってるやん。

32 :TR-774:03/06/04 23:41 ID:uZugUSKv
釣り師キタ━━━━━━━━━━━━

33 :TR-774:03/06/04 23:50 ID:???
ただのバカ

34 :TR-774:03/06/05 02:50 ID:???
バカを笑うバカじゃなくてバカに笑われるバカの方だ
いい意味で

35 :TR-774:03/06/05 04:49 ID:???
TATUが売れてそれを先取りしてた日本人がいたというんだが。
でもブルセラ、イメクラ、援助交際という性風俗が日常化してる
んだから、それはに驚かない
外人が日本人みたいなことをやるのは新しいのかも。
西洋でそれがスキャンダルっぽく受け取られるのに驚く。
それを西欧崇拝で逆輸入してるジュエミリアなど、それぞれ
生活文化圏のギャップが
深そう

36 :TR-774:03/06/05 11:21 ID:???
エロスの無いジュエミにはテクノが感じられない。
その点、推定は根っからのテクノガール

37 :直リン:03/06/05 11:22 ID:+jUr9vQR
http://homepage.mac.com/yuuka20/

38 :TR-774:03/06/05 20:09 ID:uZRbtwE0
推定少女って処女?

39 :TR-774:03/06/05 21:40 ID:leS8WNxl
推定はテクノってよかソフトパンクなんだってさ




40 :TR-774:03/06/05 22:34 ID:???
違う!
そっとパンツ

41 :TR-774:03/06/06 08:13 ID:???
推定って可愛いテクノだね

42 :TR-774:03/06/06 08:33 ID:VNQzCQmA
ソフトバレーだよ

43 :TR-774:03/06/06 10:16 ID:FAWWjtCK
>>38
ZONEよりは、処女率たかいかも。

44 :TR-774:03/06/06 12:09 ID:???
じゃ、推定処女ってことで

45 :TR-774:03/06/06 21:16 ID:???
空手やってた?

46 :TR-774:03/06/07 03:03 ID:???
鶴仙人の弟子にいそうな

47 :TR-774:03/06/07 13:13 ID:K98qB9O1
リサがカラテカ

48 :無料動画直リン:03/06/07 13:22 ID:2HpDkBV3
http://homepage.mac.com/norika27/

49 :預言者:03/06/07 18:47 ID:???
http://elife.fam.cx/mfg/







50 :TR-774:03/06/07 19:41 ID:PJyPeC9c
リノは今年で34歳

51 :TR-774:03/06/07 22:12 ID:???
タツヲタ必死だな

52 :TR-774:03/06/07 22:36 ID:???
おまえはどのワカメじゃか!?

53 :TR-774:03/06/07 22:57 ID:???
>>52
地方の方ですか?

54 :TR-774:03/06/07 22:59 ID:???
ワカメは石立鉄男だった。タツオじゃなくて・・・・
間違い

55 :TR-774:03/06/07 23:55 ID:K98qB9O1
推定少女って
エロポップだね

56 :TR-774:03/06/08 22:15 ID:???
エロップ

57 :TR-774:03/06/10 01:10 ID:wXj7L0U7
推定はハウスではない。
断じてインテリジェントだ

58 :TR-774:03/06/10 05:17 ID:ArHvcB5V
日本語でよく見ると変な歌詞でダンスっぽいもの一般が好き
斉藤由貴とか

59 :TR-774:03/06/10 08:44 ID:???
は?

60 :TR-774:03/06/10 08:51 ID:0goCuqpf
推定少女もだからすごい好きですよ。変なまぬけポップス
羽賀研二とか

61 :TR-774:03/06/10 10:23 ID:Bck/8LKT


62 :TR-774:03/06/10 12:33 ID:???
羽賀ならネバーエンディングストーリーだろ

63 :TR-774:03/06/10 12:36 ID:pjv4lRFp
終わらない借金地獄

64 :TR-774:03/06/10 18:15 ID:5OkmszhT
宝石商で随分ボッタくったろう

65 :TR-774:03/06/11 01:19 ID:???
でもぜったいむかつくのは
梅宮アンナ

66 :TR-774:03/06/11 03:31 ID:???
むかつきますね

67 :TR-774:03/06/11 15:11 ID:LEjMtb2G
>>65
アンナ世間知らずな馬鹿はほっとけ。
育てられた親が悪かったと思って
あきらめろ。

68 :TR-774:03/06/11 15:36 ID:???
そんなあなたにワタシのできたての
一句をささげたいんです
==================
エレベーターでいき止めて

すかしっ屁こいたら

エレベーターとまる

=================
ではまた・・・いやがらせに。

69 :TR-774:03/06/11 19:49 ID:???
全然面白くない・・・・・・・・・・・・・

70 :TR-774:03/06/11 20:00 ID:tSkM9J0T
つか、この手の類いのスレ立て人は、
打ち込み聴きゃあ何でもテクノ絡みで一考してるアフォなんだろうな。


71 :TR-774:03/06/12 00:05 ID:???
この手の類
なんていう妙な日本語を使う奴にアホよばわり
された1も不敏だな

72 :TR-774:03/06/12 06:28 ID:???
しらね

73 :TR-774:03/06/12 13:20 ID:???

今日の26時にテレ東みれ。
人目で奴らのテクノに魅了されるはずだ。

74 :TR-774:03/06/12 14:06 ID:GKVtf6ms
真夜中でしかも15分番組のやつだよね
坂本ちゃんとかダチョウ上島とかがゲストで
毎回ユルイ感じで
でも深夜でタイトルが「推定学園」てきたらズリなた
期待するよねぜったい。笑えるよね。
エロイかな?おもしろいんだよねこの2人は
おもいだすのは昔の深夜テレビのいい感じ?ガキの使いが夜中にやってた
ころとか。
そんないい感じの脱力番組だろ

75 :TR-774:03/06/12 21:24 ID:???
をい今夜だぞ!
ちゃんと観ろよテクノヲタ!

76 :TR-774:03/06/12 23:44 ID:mZCnJ7iW
はい

77 :TR-774:03/06/13 00:58 ID:???
>>71
この手の類
なんていう日本語も読めない奴に
妙だといわれた70も不敏だな


78 :TR-774:03/06/13 02:31 ID:bnB4SVSj

頭痛が痛みますか?

そうですか

79 :TR-774:03/06/13 03:19 ID:???
じゃがいもじゃ

80 :TR-774:03/06/13 10:35 ID:???
http://www.google.com/search?q=%E3%81%93%E3%81%AE%E6%89%8B%E3%81%AE%E9%A1%9E%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

81 :TR-774:03/06/13 11:27 ID:???
だいまんぞくです

82 :TR-774:03/06/13 18:55 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%93%E3%81%AE%E6%89%8B%E3%81%AE&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%93%E3%81%AE%E9%A1%9E%E3%81%AE&lr=

83 :TR-774:03/06/13 19:01 ID:???
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::  |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |          l l          | < ぼくの生きがいは自作自演ですが何か。
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |  \________
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


84 :TR-774:03/06/14 19:03 ID:VmPZ5Fnu
この手の類の。。




ップ



85 :TR-774:03/06/14 19:09 ID:???
それへんですよね

86 :TR-774:03/06/14 19:53 ID:VjPTgfxg
靴下脱がすぞ!
http://www.towax.ne.jp/a4/kaibou.cgi?

87 :TR-774:03/06/14 20:20 ID:???
古谷一行 殺

88 :TR-774:03/06/14 21:11 ID:VmPZ5Fnu
犯行予告キタ━━━━━━━━━━━━━━━━

89 :TR-774:03/06/14 21:14 ID:???
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

90 :TR-774:03/06/14 21:37 ID:???
エレクトロニックな感じでちょい洗練されたものを感じる
ブリストルっぽいバラードとかもやってる
歌もかわいげがある、あゆっぽくない。

91 :TR-774:03/06/15 03:09 ID:bcOJRJ22
テクノでなくてもなんでも良い。右の子とやりたいだけで。

92 :TR-774:03/06/15 07:08 ID:nxuXB+Ta
右ってどっちなんだろうか。
左でないことは確だが。

93 :TR-774:03/06/15 08:56 ID:???
え〜?w
その通りなんじゃないの?!
向かって右でリノでしょ
背が高くて髪が短いほうですね

94 :TR-774:03/06/15 20:51 ID:nxuXB+Ta
リナが一番可愛い

95 :TR-774:03/06/15 20:56 ID:WzAEKhsB
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

96 :TR-774:03/06/16 06:15 ID:???
推定のためならテクノなんて簡単に捨てられる

97 :_:03/06/16 06:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :_:03/06/16 10:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

99 :_:03/06/16 13:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

100 :TR-774:03/06/16 14:04 ID:vQs78wFx
推定100

101 :2ch企画:03/06/16 15:08 ID:???
●●中日・川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

田代投票祭@TIME誌・・・以来の大祭り開催中です。
連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在66万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ先発投手部門2位。もう一息だ(わずかあと3000票)!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に最高の舞台を!

セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055739610/150
祭スレ http://live5.2ch.net/festival/read/1055511826/150
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/




102 :_:03/06/16 15:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :_:03/06/16 17:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

104 :TR-774:03/06/17 00:10 ID:DA039V3i
推定はメディアへの露出が少なすぎる!
もっと出ろ!

105 :TR-774:03/06/17 19:42 ID:???
さんま御殿でるよ!

106 :TR-774:03/06/18 22:43 ID:pM1WnH+h
見た!

107 :TR-774:03/06/18 23:37 ID:ZO/IceKl
何を!?

108 :TR-774:03/06/19 01:53 ID:eXnLmTWd
サスケのおでこ!

109 :TR-774:03/06/20 02:01 ID:???
テレ東みれ!!
今みれ!

110 :TR-774:03/06/20 22:05 ID:Aczpxbwz
可愛い二人グミのテクノだね

111 :TR-774:03/06/22 21:23 ID:???
ミニスかセーラーのパンチ羅に
ミニマル・トランスを感じた
正直な感想だ

112 :TR-774:03/06/24 21:25 ID:???
同感

113 :TR-774:03/06/24 21:28 ID:???
パンダはカンカン

114 :TR-774:03/06/28 02:54 ID:J9vEmu0g
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

115 :TR-774:03/06/29 01:59 ID:???
テレビで見たら普通のオタク系アイドルでした
残念ですがやっぱりなとも思う
お笑いタトゥーって感じで凡庸かな

116 :TR-774:03/06/29 04:24 ID:???
タトゥーより芸歴古いですが

117 :TR-774:03/06/29 05:13 ID:yIPWSsma
そういうパクリ論争にふってるわけじゃなさそうだけど

118 :TR-774:03/07/05 04:36 ID:???
推定はテクノだな

119 :山崎 渉:03/07/15 10:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :山崎 渉:03/07/15 13:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :TR-774:03/07/25 04:16 ID:5KxvgVyN
2ちゃんでここが推定の本スレでいいとおもいます

122 :TR-774:03/07/25 04:19 ID:???
saga

123 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:???
(^^)

124 :TR-774:03/08/02 19:09 ID:uEbTBshb
はじめまして!ヴィーナスさんのファンです。そして、きっ
かけはフジテレビ!じゃなくて・・・!?
ファンになったのは、お正月に石野卓球が、あなた
の曲をかけたかのを聞き、なんじゃこり
ゃ〜!?となり、へたなヒットマンに打たれてしまって
ました・・・んなこたぁない。しかし
「灼熱」は実際、一歳年上の僕の心を打ちました。
そして僕はきっと蝿なんです。ところでまた、
『アンドロイド69』のイベントも
大好きです。そこで、実は僕がそのイベントで、呼んで
欲しいとおもう人で、これは
かなり突飛な発想でもあり、自分の思いつ
きなのですが、であるからこそこの手紙
を書いて紹介したいとおもったのですが、
たとえばヴィーナスさんがDJセットのな
かでイキナリ、斉藤由貴の「さよなら」
や有頂天の「アローンアゲイン」をかける!
というようなことが、あったとしたらそれ
に近い感じです。そして、その人物という
のが斉藤由貴!・・・・じゃないっつーの!そ
れは「推定少女」という高校生のデュオなので
す。僕はヴィーナスさんを好きで、すごいとおもう
程、この推定少女が好きというわけで
はないのですが、彼女たちの「情報」という曲
を聞き、そしてまた歌番組での過激なコス
チューム、それはHしょうと服を脱ぎかけた状
態という恰好でしたが、それは基本的に、日
本の風俗のバカらしさのパロディなのです!そして
現在、「推定学園」という深夜番組を
木曜の12チャンネルでレギュラーでやってて、結構、笑
えるッス。

125 :TR-774:03/08/02 19:12 ID:uEbTBshb
ホントはヴィーナスさ
んが、白い布をつかってやったパフォーマンス等
とは彼女 たちは対極にあるのかもしれな
いと思うのですが、同時に似ているとも感じる。ヴィー
ナスさんが教養に基づいて感性を
解放していくとき、根源的な『野蛮さ』厳密な意味での
『運命』という概念の重視などを
「文化」という格好で表現されている一方で、推定少女
のほうはクリエイティブな主体の
ない、情報産業的プロダクツ、既製品にということで、
作家的な格好として対照的だと思
います。しかし本質といえる共通項を極言してしまうと、
無意識から普遍性を汲み取ろう
とする、表現主義的なアートであるということは同じとい
うことなのです!無意識だから
、ヴィーナスさんと推定少女は離れている・・・・しか
し、それはいつしかめぐり合う運命を
担っている、ヴィーナスさんと七尾旅人やジョセフナ
ッシングがそうであったように!そ
こにあるのは、もちろん「音楽」であり、さらに「テクノ」
である。だから、ヴィーナス
さんに推定少女について、気付いて欲しいと思って、手紙をか
きました。


126 :TR-774:03/08/02 19:12 ID:uEbTBshb
その推定少女が最近、プロモーションで場所は代々木
公園の入り口にあるBOXXというライ
ブハウスの隣りのインターネットができるオープンカ
フェがあるのですが、定期的に8月
の毎週、金曜日の4:30から、そこでライブをやります。これ
を是非みてほしいと思って、
そしてアンドロイド69でヴィーナスさんと推定少女がパーティ
をひとつにしたら、それは
物凄く楽しいことだ!と思って願わくば、いつかその日が訪れる
事を祈りつつ、それをや
るなら今しかない!という切迫感に胸が詰まる思いで、おねだ
りで手紙を書いてしまいま
した。ごめんなさい。今後も活動を楽しみにしています!そうだ!
あと、そのカフェの名 前はフューチャーといって、未来はひとつで
すよヴィーナスさん!さよなら。
『ヴィーナスフライトラップへの手紙』


127 :TR-774:03/08/02 19:24 ID:zVkDz4ZL
『この思い・・・・』
         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'
            『ヴィーナスフライトラップに飛んでいけ!』

128 :TR-774:03/08/15 01:31 ID:YCyd5HbD
テクノでアンダーグラウンドな推定少女を期待しても
結局、根は芸能人なんじゃないでしょうか?
なので無理っぽいとおもう

129 :TR-774:03/08/15 01:49 ID:eDWIhAoj
情報ってけっこういい曲ですね

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :TR-774:03/08/17 21:56 ID:???
ステージで脱糞してくんない?

132 :TR-774:03/08/18 02:45 ID:???
パンツ見せといてガン飛ばしてくるってなんなのよ!

133 :TR-774:03/08/18 03:00 ID:???
ユーミンのシャングリラ

134 :TR-774:03/08/18 03:05 ID:???
マジで!?

135 :TR-774:03/08/18 03:32 ID:???
あとこないだ番組でゲストに出たりしてたスネオヘアーが
ぜんぜん髪型スネオじゃないのはなんでだろう

136 :TR-774:03/08/18 03:38 ID:???
なんか常におなかいたそう、もしくはおなかすいてそうなツラしてる
すかしっ屁こいたらミまででちゃってしかも下痢ピーでズボンを
タラ〜と伝う生ぬるい汚水に、歩くと靴の中がクチャクチャ音を
たてるのを気取られまいとしてるよね、つねに。

137 :TR-774:03/08/18 03:41 ID:???
たしかにおなかさすってる姿が似合うよね

138 :TR-774:03/08/18 03:47 ID:???
空腹でなw

139 :TR-774:03/08/18 03:48 ID:???
たま〜にスネオヘアーにそっくりな
おしゃれなホームレスっているよねw

140 :TR-774:03/08/18 03:52 ID:???
よく見たらふかわりょうだったりしてw
しかしふかわりょうも、あのネタで
ホームレスだったらまだおもろい

141 :TR-774:03/08/18 04:03 ID:???
ふかわりょうのネタは稲川淳二が著名人の豪邸
訪問みたいな番組でまんまパクッたら笑える

おまえんち天井ひくくない?

とかw

142 :TR-774:03/08/18 04:09 ID:???
ものすごく金持ちな稲川淳二w

143 :TR-774:03/08/18 04:34 ID:???
なんか工業デザインのプロの資格みたいのもってるらしい
んでインテリか?
あと実際、稲川淳二は営業とかで結構もうけてるんでしょ
蝦夷ロックにもでるし



144 :TR-774:03/08/18 04:48 ID:???
ロックじゃないのに?w

145 :TR-774:03/08/18 05:02 ID:???
なんかでも、お祭りとかで場違いにはしゃぎそうじゃない?
普段口にしたことのない「イェ〜イ!」みたいなセリフで煽りそう
なんかぎこちなく板についてないかんじで
むかしの曲がどういうわけかワカモノの間で再評価とかいって
復活しちゃった親父のイベントとかで
ワカモノの熱気にやられちゃってなんかのってるんだけど
ぎくしゃくしてるかんじってあんじゃん?本人はいっちゃってるかんじで

146 :TR-774:03/08/18 05:02 ID:???
和田アキコなw

147 :TR-774:03/08/18 05:03 ID:???
ヒューヒュー!

148 :TR-774:03/08/18 05:07 ID:???
うわっ!
でもそういえば推定少女はそういうイベント全然
でないんだね、露出はしてるとおもうのに
すごい知名度の低さだもんな。「情報」ってすごい
売れそうなきがしたんだけどタトゥーに対する
マイナーイメージかなぁ・・・?

149 :TR-774:03/08/18 05:09 ID:???
露出っていうかイベントにいくとパンチラだけは
きっちりしてるんだけどねw
ありがたいマンネリw

150 :TR-774:03/08/18 05:23 ID:???
でもさライブの前に、見せる用のパンツに着替えたりするの?
それとも私物なのか?どっちでもいいような、よくないような
気がしますね。
そうすると推定ブランドの下着で公に犯罪にならない
ブルセラビジネスあたりが今後の展開?

151 :TR-774:03/08/18 06:24 ID:???
マヌケでキュートなキャラの
リノちゃんは私生活が想像
できません

152 :TR-774:03/08/18 06:34 ID:???
根暗とおもわれるが

153 :TR-774:03/08/18 08:22 ID:Lhd8aGsR
リノは天性のボケキャラだからまわりは大変だろう

154 :TR-774:03/08/18 10:14 ID:???
だが、そこがまたいい

155 :TR-774:03/08/18 10:50 ID:???
マジで!?

156 :TR-774:03/08/18 11:04 ID:???
うん、マジで34歳

157 :TR-774:03/08/18 11:06 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ>>1,そして童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


158 :TR-774:03/08/19 07:59 ID:???
あれ、このスレッド滝と卓球来てた?>>131-

159 :TR-774:03/08/19 12:28 ID:???
↑おまえふかわりょうよりはおもしろい

160 :推定少女ファン:03/08/28 11:45 ID:9aHdW8Qf
22日のイベント最高だったですね!

161 :推定少女ファン:03/08/31 23:34 ID:???
そして29日。代々木公園では推定少女がイベントを開いた野外では、トビーが
DJしていたのだった。
この推定少女とレイブ文化の巡りあわせはテクノ板で特筆すべき記念になった

162 :TR-774:03/09/01 23:38 ID:???
シャンティはレイヴじゃないぜ

163 :TR-774:03/09/01 23:47 ID:???
ほのぼのレイプ?

164 :TR-774:03/09/02 00:00 ID:???
ユーミンのシャングリラ

165 :TR-774:03/09/16 00:43 ID:???
サンガリア

166 :TR-774:03/09/24 07:10 ID:???
サイゼリア

167 :TR-774:03/09/26 01:48 ID:yo4crLsn
最終回age

168 :推定少女ファン:03/09/26 07:27 ID:2g7kM1i+
おわったな〜
おまえの人生!

169 :TR-774:03/10/04 01:30 ID:???
>>Lissa
「にゃ!にゃ!にゃ!にゃ!」、何なんだろ〜ネ〜この娘は…
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065197495.mp3

170 :TR-774:03/10/04 22:37 ID:???
そんなLissaが漏れは大好きだ
>169 
気が合うな。ヤラないか?

171 :Mono/Poly:03/10/04 23:05 ID:???
>>Rino
「待ちやがれぇ〜! まちやがれぇ〜!!」

>>170
なに、ヤんの???

172 :TR-774:03/10/12 16:49 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065924588.lzh

173 :TR-774:03/10/12 22:39 ID:IfX+OzAK


174 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 23:53 ID:YcC+tG/Z
ライブやったじゃないですか?!
いった人のレポート希望

客入れのBGM
がアンダーワールドだったんでしょ?

175 :TR-774 :03/11/06 13:03 ID:???
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52025603&Watch_Cnt=0&Listen_Cnt=0&medium_type=4
「アーティスト」としてインタビュー受けてます(獏)

176 :TR-774:03/12/06 14:48 ID:9OT/5EZb
自分が16才のころを考えると彼女たちはしっかりしていますね

177 :TR-774:03/12/21 12:37 ID:1NnMgx41
ここって良スレだよね

178 :TR-774:03/12/21 19:26 ID:???
>>177
俺も多分そうなんじゃないかなと思う。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)