2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKIRA ISHIHARA について。

1 :TR-774:03/06/12 20:13 ID:jjKIQAZ7
調子に乗って3枚リリースしたサカムクレ。
熱く語ろう!

2 :TR-774:03/06/12 20:27 ID:4Ktocn9z
(゚ο_゚)綾小路糞麿呂

3 :TR-774:03/06/12 21:10 ID:???
超カッコイイ
まじで、日本人があんなトラック作れるなんて信じらんないね
これはもうブレイク確実でしょう。

4 :TR-774:03/06/12 21:14 ID:???
3は本人

5 :TR-774:03/06/12 21:52 ID:r8FPzuUH
METAを2・3枚持ってるからいらない。

6 :TR-774:03/06/12 21:53 ID:???
ギャラっていくらくらいなんだろう?

7 :TR-774:03/06/12 22:04 ID:ff2X0n1d
     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < どこではやってんだよ
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/




8 :TR-774:03/06/14 21:07 ID:qX6dJKMj
■すっかりOSXに慣れてしまい、音楽用途以外は普通に使ってる今日この頃。
dockの動きも慣れるとうざくなってくるので小さくしたりと地味になっております。
iTunes4のファイル連結が最高便利。mp3プレーヤー本気で欲しくなった。

■音楽といえば友達から教わったコレとコレが笑わせ過ぎ。
「リムジン飛ばして大騒ぎ」ってスラムよりも八王子辺りが思い浮かぶ。
まっさかICE CUBEも直訳されるとは思ってないだろうなー。
英語だと普通にかっこいいんだろうけど、日本語にするとこのマヌケさ。
つうか別に日本盤だからって訳さなくてもいいのに。

■そんなわけで自分の「女のシリにしかれているEP」と「内側が活動的EP」もレコード店で並んでいますので
良かったら買って下さい。
通販だとテクニーク、9states、thirty-three等にあります。
thirty-threeは異常なテンションのコメントがどれも最高。

■おもしろ映画館 -TAXI3-
マトリックス見に行ったけど込んでて結局こっちを。
オープニングから笑わせてくれて、その後もくだらないこと続きでおもしろかった。




9 :TR-774:03/06/16 12:12 ID:???
ageとくか

10 :TR-774:03/06/16 17:50 ID:???
名前が長いから、「アキイシ」にしよう。「イシアキ」でも良い。

11 :TR-774:03/06/16 21:55 ID:???
お!スレ立ってる出世したな!

12 :TR-774:03/06/16 22:20 ID:???
デビュー間もない彼が、立て続けに3枚だして、
しかもスレまでたっている事に対して嫉妬している連中が
たむろっているスレはここでいいんですよね?

13 :TR-774:03/06/16 22:58 ID:???
TAKAMIとかいそうだな

14 :TR-774:03/06/17 00:47 ID:S5fPIWCB
>12
嫉妬してる人なんかいるの?
ただ 面白いからじゃない。
トラックガよかったら嫉妬するかもしれないけど。

15 :TR-774:03/06/17 19:26 ID:???
スレスト希望!

16 :TR-774:03/06/18 18:58 ID:S82aBlYs
大昔にもDJクラブ板にスレッド立っていたような気がする

17 :TR-774:03/06/18 22:24 ID:0thKqx8A
卓球もかけてたね。なかなかいいんじゃない?

18 :TR-774:03/06/18 23:01 ID:0NrryNxi
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/index.html

19 :TR-774:03/06/19 02:18 ID:???
えっそうなの
やっぱ 俺買うわ







って奴 いそうだな。

20 :TR-774:03/06/19 02:50 ID:???
LOOPA厨には必須アイテム

21 :TR-774:03/06/19 19:56 ID:???
でシングル一枚あたりのギャラはおいくらなの?


22 :TR-774:03/06/19 20:34 ID:???
本人に書き込みが多いな

23 :IKIRA ASHIHARA:03/06/19 20:36 ID:???
えっそうなの
やっぱ 俺買うわ

24 :TR-774:03/06/19 22:37 ID:???
一枚5万くらいじゃないの?
なんかそんなような話を聞いたことがある。。。
SHINGOはアルバムで30万?(プラス売れたらさらにうp)
みたいなことを聞いたことがあるような・・・・

25 :TR-774:03/06/19 22:50 ID:???
この辺りの人って普段何して食ってるの?
専業でいくには厳しいだろうし

26 :TR-774:03/06/20 03:02 ID:???
まぁ普通にバイトしてるんだろうね。
アキラは人間的に問題ありだから、どんなバイトしてるか
興味津々w

27 :TR-774:03/06/20 03:51 ID:???
ギャラ5万ですシングルで。UKのみんな知ってる王手でもその値段。
みんな倉庫でバイトしたりコンビニ店員とかやってますよ。

28 :TR-774:03/06/20 03:57 ID:???
彼のHPにはお世話になったし、単純に売れて欲しいです。
器用な美味しい所取りトラックって感じがしたんで、受けるんじゃないのかなあ。
俺はこのジャンルちょいと離れてしまったんですけども機会が有れば買います。

29 :TR-774:03/06/20 03:58 ID:???
あ、27=28です。連書きスマンです。

30 :TR-774:03/06/20 19:09 ID:???
ギャラ5万か、、、月にばんばんだしてる
マルコとかはいい稼ぎだな。。。。
しかもDJのぎゃらもあるし、、、
メジャーになったら結構いいですね

31 :TR-774:03/06/20 19:12 ID:???
フリーター(プ

32 :TR-774:03/06/20 20:24 ID:???
まぁ夢があっていいですな。

33 :TR-774:03/06/20 22:27 ID:kNXz0hpq
アキラ・イシハラじゃなくて
もっとかっこいい名前にしろ!

34 :TR-774:03/06/20 23:17 ID:???
この人せっかく小技が上手くなったんだからオリジナリティがもうちょいでるといいと思うんだが。
結局この人が好きそうなアーティストのコピーに近くなっちゃってるわけで、もったいない。


35 :TR-774:03/06/21 02:31 ID:???
この人MIXはどうなの?
作曲いまいちでもDJとしては・・・とか?
そういうのないの?

36 :TR-774:03/06/21 07:33 ID:KXVsjKPi
元々DJを積極的にやってた人だよ。


37 :TR-774:03/06/21 12:51 ID:???
微妙に身内が混じっているな。

38 :TR-774:03/06/21 13:37 ID:???
何回か聞いたことあるけど、DJはマジで上手いと思うよ。

39 :TR-774:03/06/21 13:44 ID:???
自身でレーべル作るってさ

40 :TR-774:03/06/21 17:20 ID:???
石原氏ね

41 :TR-774:03/06/21 18:41 ID:???
HPにあがってるMIXは普通だね

42 :TR-774:03/06/21 21:28 ID:???
その普通ってのが意外と難しかったりするんだけどね。

43 :TR-774:03/06/21 21:48 ID:???
いやあれぐらい普通にできるだろ・・

44 :TR-774:03/06/22 00:54 ID:???
確かにDJは結構上手いと思う
最近は何処でイベントしてるんだ?


45 :TR-774:03/06/22 01:19 ID:???
身内OR本人!

46 :TR-774:03/06/22 15:06 ID:RrU7Lg1M
イシハラさんマジすげえ
リスペクト。

47 :TR-774:03/06/22 17:11 ID:???
>>46
慎太郎?

48 :TR-774:03/06/22 18:15 ID:???
のぶてるの事だよ

49 :TR-774:03/06/23 00:02 ID:???
裕ちゃんだヴァカヤロ

50 :TR-774:03/06/23 11:31 ID:???
お前らわかってなさすぎ。
良純に決まってるダロ

51 :TR-774:03/06/23 12:16 ID:???
ttp://www.nihonkeiei-lab.com/profile.html

本人の仕事

52 :TR-774:03/06/23 14:11 ID:rTRDVgSx
イシハラ=神

53 :TR-774:03/06/23 15:48 ID:???
軍団の人?

54 :TR-774:03/06/23 16:16 ID:GayzUL0K
渡哲也だな

55 :TR-774:03/06/23 16:43 ID:???
無駄な書き込みに見せかけてageてる石原君かっこいい!

56 :TR-774:03/06/23 18:57 ID:???
>>54
DOMは死ね。

57 :TR-774:03/06/23 20:05 ID:d2dKqRPr
マジレス。
彼はトラウマでやってた頃が一番面白かった







顔が

58 :TR-774:03/06/23 22:13 ID:???
だれか顔うpってよ!

59 :TR-774:03/06/24 00:23 ID:???
>>58
青トウガラシみたいなツラです。

60 :TR-774:03/06/24 06:15 ID:???
じゃそれうpってw

61 :TR-774:03/06/24 12:35 ID:???
そうだどんなツラしてんだよ

62 :TR-774:03/06/24 19:42 ID:???
どうせこれから メ ジ ャ ー に
なるんだからうpってもOKでしょ?

63 :TR-774:03/06/24 20:15 ID:???
うpしてよ

64 :TR-774:03/06/24 22:11 ID:???
うpしてあるよ

65 :TR-774:03/06/24 23:04 ID:???
どこに?????????

66 :TR-774:03/06/24 23:34 ID:gtkLbTb0
http://www.snipe.jp/techno/partyphoto/pic1215/hitori4.jpg
↑石原氏

67 :TR-774:03/06/24 23:55 ID:???

軟派でファニーなグルーブにVOサンプル、アシッドシンセでビルドダウンしていく
バンギン・チープテクノ!DJガンガン使えません!

68 :TR-774:03/06/25 00:20 ID:???
暗すぎてわからん。。。。。。。。

69 :TR-774:03/06/25 01:22 ID:???
もっとわかりやすいのジャンジャンうpろうぜ!

70 :TR-774:03/06/25 01:50 ID:gVTx2gvQ
>>66
ただの黒い長方形って感じ。

71 :TR-774:03/06/25 08:04 ID:???
わかりやすいのウpしてくれ!

72 :TR-774:03/06/25 22:29 ID:???
あったよ。
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1053575620/img.news.yahoo.co.jp/images/20030522/reu/20030522-00000910-reu-ent-view-000.jpg

73 :TR-774:03/06/26 00:27 ID:???
>>72
違う、こんなに辛くない。

74 :TR-774:03/06/26 07:31 ID:???
うpうぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp
しなさい

75 :TR-774:03/06/26 18:35 ID:???
アキラのkazumiからの試聴したけど、
確かに小技は巧いね。全体的にクソだったけど。

76 :TR-774:03/06/26 18:40 ID:???
ギャラ5万ってでたけど、どのアーティストも同じってことはないよね?
売れてる人だとやっぱり額も変わってくるでしょ

77 :TR-774:03/06/26 23:12 ID:Coy4y7pO
http://www.simplyasian.com/images/9.gif

78 :おまんこは地球を救う!:03/06/26 23:24 ID:???
欲求不満はここで解消!今がチャンス!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

79 :TR-774:03/06/27 00:00 ID:bpVPs0wZ
Kiddazのサイトにたくさん画像ありますけど。一緒に写ってる女は石原の
女ですか?

80 :TR-774:03/06/27 00:30 ID:???
相当キモオタ系の顔ですね

81 :TR-774:03/06/27 02:28 ID:Zl61tAud
j-waveきケーーーーーーーーーーーーーーー
流れてるぞーーーーーーーーーーーーーーー

82 :TR-774:03/06/27 02:32 ID:???
何だこのゴミ曲?sageだsage

83 :TR-774:03/06/27 03:02 ID:???
a

84 :TR-774:03/06/27 03:09 ID:???
今日はじめて聴きました(´,_ゝ`)
とてもかっこいいですね(´,_ゝ`)


85 :TR-774:03/06/27 18:01 ID:???
>>80
大江千里かとオモタ

86 :TR-774:03/06/27 18:18 ID:???
オッサンズラ
キモイ

87 :TR-774:03/06/29 19:07 ID:???
ハードミニマルスレにも書いたが、一応こっちにも。
ttp://www.runbapharis.net/
アキラのHPに宣伝できてたんだけど、
こんとコイツもSHEEPから2枚組でデビュー
てかこの絵のセンスはなんなんだ!オタ系まるだしやん

88 :TR-774:03/06/30 19:16 ID:5nuuDeaY
>>87
自作自演

89 :TR-774:03/07/01 18:15 ID:W62/3KRl
つうか>>87で宣伝されてる人は何者?

90 :TR-774:03/07/01 18:47 ID:???
かなり日本語が不自由な方って事だけはよくわかった。>>87
悪気は無いがちょっと面白かったので"review"からコピペ
>かなり受けたのがB1に入っているAbrahamcrossの
>凄まじいクラストロックには目に焼きつきます。
薬でもやってらっしゃるんでしょうか?音が視覚に変換されてますね。
>音はラウルに近いが
>僕はSURGEONタイプに似てると思いました。
サージに似てるって書けばいいのに、タイプって?
>HOGの弟、マカトンによる11番。僕がリスぺクトする
>O+Jが参加しています。今回はB-1とB-2どちらとも
>堅すぎるキックが凄すぎ!O+J8番に近いが
>それなりとしてはかなり戦力になりそうだ。
いきなりそれなり。
>盛り上がり時に使い込むと馬鹿受けするはず。
盛り上がり時?使い込む?
>今回は普通の四つ打ちの
>トラックが殆ど入ってなく、非四つ打ちのトラックが
>かなり多い。
それって同じ事じゃ。。

明らかなタイプミスはできるだけ排除しました。
まぁ87も"こんとコイツ"とか書いてる事だし。

91 :TR-774:03/07/01 18:55 ID:???
warata

92 :TR-774:03/07/01 19:32 ID:???
軽トラ

93 :TR-774:03/07/01 22:24 ID:???
>>87
コイツアホすぎる・・・・こんなヤツが国外に出ないことを
願う・・

94 :TR-774:03/07/01 22:31 ID:2LENrz6j
レコ-ドでるのかホント? >87
オレはいらないけどね。

95 :TR-774:03/07/01 22:42 ID:???
 あと、デビュー有り難うございます。ちなみに
 デビュー盤は3月(冬)の時に冷や奴(豆腐)食べながら
 制作したトラックです。しかしイギリスの方の様子が
 気になります。

イシハラのHPに>>87がカキコしてた内容・・
こいつママジ頭わるそうでつ
SHEEPって結構敷居低そうな気がする・・・・
まぁするだけだけどね。

96 :TR-774:03/07/01 22:48 ID:???
こいつの曲なんかどうでもいいが、
この絵のセンスをどうにかしてほしい。
もろパソオタみたいな絵じゃんw
こんなのhpに挙げて恥ずかしくないのか?w

97 :TR-774:03/07/01 23:32 ID:???
アキラ陣営が話をそらそうとしてる模様

98 :TR-774:03/07/01 23:33 ID:???
このスレ建てたの石原本人だろ?
デリックメイのスレも無いこの板にこんなわけの分らんDJのスレが建つはずが無い。

99 :TR-774:03/07/02 00:35 ID:???
>>94
出るとか確定とか散々言っておいて一枚も出てないはずだよ
彼の場合、デモ送る=リリース確定って感覚らしいから
日記読んでったらよくわかる

100 :TR-774:03/07/02 00:43 ID:RDViTl5N
うんこ

101 :TR-774:03/07/02 00:53 ID:???
自分のHPでうざいからって
最悪だなこいつは

102 :TR-774:03/07/02 00:54 ID:???
確かに「リリース向こうの都合でなくなった」
なんて簡単に言えるな。「本当はリリースできたのに」とか
いってるんだろうな。妄想もいいとこだw
まぁこんな絵を描くくらいなんだから、そうとうの妄想癖があるなw

103 :TR-774:03/07/02 00:56 ID:???
バカにはバカがお似合いだねpu

104 :TR-774:03/07/02 01:48 ID:???
目糞鼻糞。

105 :TR-774:03/07/02 03:13 ID:???
とにかく えがきもい
しかも さぞじまんげに
じぶんのなまえを くれじっとしているとこが
さらに きもい

106 :TR-774:03/07/02 07:26 ID:+WaCkVfo
>>87の書き込みに対してのイシハラの返事が笑える。
「文章が翻訳サイトの訳みたいですよ。」
文章の最後に「じゃ!」って入れてるから「もうくるな!」を表してる様子。

107 :TR-774:03/07/02 07:33 ID:g72yku5N
(;´Д`)ハァハァ ボッキしますた
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

108 :イシハラ:03/07/02 07:54 ID:EVhMCL58
本人です。友人から「2ちゃんねるにスレがたってる」と聞き、見に来ました。けっこう叩かれもしてますが(笑)応援してくれてる方もいてうれしいです。ではこれからもよろしくということで・・・。

109 :TR-774:03/07/02 07:57 ID:???
こんな板、このあたしが潰してやる!!!!!!!!!!              ,、                                    





         _,,,,―'''"^|       ,,i、,、              _----------,,_       
     _,,―''"゛  ._,,、 │      -く,,_`゙''=@  ,l゙"'ト    │       ヽ      
   v-'"` ._,,-ー''"゙゙,l゙ /         `''-r″  ,/゜ /`     ゙‐'――――i、 ゙l      
   ヽ,,r‐'''"′   │ ./             ,,/゛ .ノ                |、゙l     
            _,,_.l゙ 丿           _,,-'"  ,,/′             l゙ │    
        ィ,″゙°l,,_       .,,,,r‐‐'゙゛ _,,/`            _,,―ー--、,,,ノ ゙l     
         `゙'ーv、`レ      .゙l,,,,,,,―'''"            _|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l゙     
               ゙''"       °               `            


110 :TR-774:03/07/02 08:01 ID:UPDve4VP

            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :TR-774:03/07/02 13:57 ID:???
アキラの身内=電、卓球オタで
ファイナルアンサー

112 :TR-774:03/07/02 19:50 ID:???
ふだんはねじ切りというバイトをしてるらしいです。


113 :TR-774:03/07/02 20:32 ID:???
brosで紹介されてたけどよく考えたらテク肉周辺の人物と言えない事も無いなと思った。

114 :TR-774:03/07/03 23:02 ID:???
いかがでしたでしょうかACTIV8。自分のDJはフロアと背後の煽り(含、多少の嫌がらせ)
に助けられ非常に楽しくやれました。自然にBasmentJaxxのEuNaoをかけられたのも
スターパインズ効果!で、他のLive・DJ陣も素敵で個人的に一番楽しみだった
リーバステープのライブは相変わらず人をビックリさせるような音満載。
つうか本番前のサウンドチェックの時点で、あの人が音を出すたんびにビクッ!
となる人多数。そして終了後の目の充血っぷりにビクッ!となる人少数...。
次のライブはNewdeal。ガラっと雰囲気を変えるわけではなくゆっくりと
自分達の雰囲気へ。前に聞いた時よりもポップな印象のライブでありました。
こっちをポップに昇華させた後の、7月に出るprimevilからの大石さんの
ソロワークも楽しみ。ライブ後は仕切り直しといった感じでドクターのDJスタート。
幅広い選曲でありながら、構成力でうまくまとめて全くフロアを飽きさせず2時間。
頭悪そうな感想だけどいろんなテクノを聞かせてくれました。で、
このまとまりがありそうで無い人達の最初と最後をきっちりまとめたのが
タカミさん。さまざまな時間帯をこなしてきたDJキャリアを見せつけてくれた。
上手いのはウーロンハイ作りだけじゃなかったんだね。と、まあこんな感じで
久しぶりに自分の出たパーティーのレポートをしてみたけど、現場の楽しさの
10%も伝わらないと思うんで、ちょっとでも興味があったら是非遊びに来てください。
来い!



115 :TR-774:03/07/03 23:02 ID:???
アキラ相変わらず痛いねw
必死すぎて笑える。

116 :TR-774:03/07/04 00:09 ID:???
感想長すぎ
そんなに集客悪いのか

117 :TR-774:03/07/04 08:00 ID:???
TAKAMIとかに媚び売りすぎw
まぁTAKAMIもクソだけど(プ

118 :TR-774:03/07/05 08:56 ID:???
newdealはスキだね。

119 :TR-774:03/07/07 20:15 ID:???
レコード買いますた。最高ですた。

120 :TR-774:03/07/07 20:31 ID:???
うん、最高だった。
あのグルーヴ感がなんとも言えない。

121 :TR-774:03/07/07 21:39 ID:???
>>119-120
石原さんご苦労様。
でももう少し時間離した方がいいと思う。


122 :TR-774:03/07/08 09:14 ID:???
>>121
ザッツライト!

123 :TR-774:03/07/08 22:16 ID:3Le6/D3U
イシハラがんばれ
オラもがんばるぞ!

124 :TR-774:03/07/13 20:59 ID:???
卓球ラブパレードでKIDAZZから出たやつかけてたね。

125 :山崎 渉:03/07/15 09:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :山崎 渉:03/07/15 13:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :TR-774:03/07/17 09:21 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

128 :TR-774:03/07/31 22:37 ID:/T8cJk8w
最近の多くのテクノ系DJにいえることなんですが、
なぜあんなにスクラッチを使いたがるのでしょうか。
ただコスればいいと思ってるのが多すぎる気がします。
バリエーションは2,3個程度、できてドコ、ドコドコ、ドコドコドコドコ。
下手すりゃリズムにさえ乗ってません。
ただの自己満足もしくは練習としか思えません。

もちろん技術うんぬんじゃないことはわかりますが、
下手なスクラッチならやらない方がましだと思うのは自分だけでしょうか。



129 :TR-774:03/08/01 00:46 ID:???
>>128
ハゲドゥ

130 :TR-774:03/08/01 18:47 ID:???
tatoeba dare?


131 :TR-774:03/08/01 22:40 ID:???
>>128
ちょと待ってよ。ここはA.I.スレだよ?
なんでお前急にそんなスレと全然関係ない話するの?
ここではA.I.の音楽のこの部分がスゴイとか、曲名がイイとかそう言う事だけを
語り合う場なんだわ。それは皆が望んでる事だと思うわけ。
今後そう言う書き込みは控えてもらいたい。


132 :山崎 渉:03/08/02 01:54 ID:???
(^^)

133 :TR-774:03/08/02 08:15 ID:nWMFqwFB
>>131
いや、渦中の人。まっただなか。

134 :TR-774:03/08/02 20:29 ID:???
>>131
もういいって。
君DJの才能皆無

135 :TR-774:03/08/05 17:48 ID:???
おめ131は釣りだろが

136 :TR-774:03/08/14 19:31 ID:ANSBYlK/
1998年よりLOOP等の都内クラブでDJとしての活動を開始。
同時期にトラック製作も開始。2002年春頃から海外・国内レーベルへデモCDを
送りはじめ、同年10月頃にそれを気に入ったkiddaz.fmのオーナー
Holgi Starよりオファーを受けて[Under TheSaya EP]のリリースを契約。
その後同じデモCDから、kazumiよりリリースオファーを受け、さらに新しい
トラックを追加した[Inside Active EP]のリリースを契約。
2003年には"Shocking Act"と"Stardust"を収録したデモCDを送付。
BUSHやThomasSchumacher等からオファーがあったが、最終的に
ビートとリズムの質感が近いGlennWilsonが経営する
Planet RhythmのサブレーベルであるSUBmissonsと契約し、同年5月には
"Divison 3"を追加した[SUBmissions 5]をリリース。
国内外を問わず、多くのDJから好評を得る。そして、その翌月にはkiddaz.fm
からの[Under The Saya EP]と、kazumiからの[Inside Active EP]も店頭に並び、
ほぼ同時期に3枚のEPをリリースする。現在はこれまで同様に都内でのDJを中心に
活動し、「フロアで即戦力」を大前提として精力的にトラックを製作中。


137 :TR-774:03/08/14 20:28 ID:???
自分で書いたとすれば
そうとうイタイねw

138 :TR-774:03/08/14 20:55 ID:+pqqSSCD
>フロアで即戦力」を大前提として精力的にトラックを製作中。
そりゃそうだろ
今は使えないけど、3年寝かせたらフロアで使えるトラック
なんて作るやついないだろw

139 :TR-774:03/08/14 23:42 ID:???
でも意外と売れてる見たいね
LOOPA厨とかが買ってるらしいけどw

140 :TR-774:03/08/15 00:08 ID:ZfmrHSMe
笑わせんなよ! アキラ!

141 :無料動画直リン:03/08/15 00:08 ID:6fx/Rum+
http://homepage.mac.com/miku24/

142 :TR-774:03/08/15 00:34 ID:???
こいつの所為で石原プロえらいことなっちゃったな。
渡哲也に土下座までさせて・・・

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :TR-774:03/08/17 19:35 ID:Mp8VsdAF
a

145 :自称アーティスト:03/08/17 20:28 ID:1ncXsSEv
なんだかんだ言っても
2ちゃんですれ立ててもらえるなんて
すごいね
俺もがんばろう!

146 :TR-774:03/08/17 20:38 ID:???
>>145
このスレ本人が自身で建てたんだけど

147 :TR-774:03/08/25 11:56 ID:???
↓ここで石原の笑撃発言

148 :TR-774:03/08/25 22:01 ID:???
でつ
                

10秒以上見つめてると
スヌーピーに見えてきます。
見えてくるから不思議。


149 :TR-774:03/08/25 23:13 ID:???
みえてきたよ・・・・

150 :TR-774:03/08/25 23:59 ID:ocN4o5un
ほんとだ〜

151 :TR-774:03/08/26 01:08 ID:???
にっこり

                

10秒以上見つめてると
ヤンキース松井に見えてきます。
見えてくるから不思議。


152 :TR-774:03/08/27 02:05 ID:???
昨日kazumiのやつ買ったよ。もうすぐ飽きそう

153 :TR-774:03/08/27 12:54 ID:???
来年のワイアーに出演が決定しました

154 :TR-774:03/08/27 21:26 ID:???
田中フミヤのことボロクソに悪口言ってたのには閉口したわマジで・・

155 :TR-774:03/08/28 03:23 ID:???
87のシングルはマジで出てないのかな?
どこも32番が欠番で視聴できない。。。


156 :TR-774:03/08/29 20:07 ID:vdK/pq06
>>154
いつ?


157 :TR-774:03/08/29 20:13 ID:???
昔は打ち上げとかでいつも言ってたね。

158 :TR-774:03/08/29 20:30 ID:???
>>154
関係者?

159 :TR-774:03/08/29 22:19 ID:FR0Nq3Uh
ってか関係者もクソもねーだろ。
てきとーにパーティー行けばいるよ。

160 :TR-774:03/08/29 23:21 ID:???
打ち上げって誰でも行けるのか?

161 :TR-774:03/08/29 23:56 ID:???
こいつと知り合いなんかになりたくない

162 : :03/08/31 16:07 ID:???
なんか曲が軽薄な感じがしますね。

163 :TR-774:03/09/02 23:11 ID:???
昔アキラ イシハラとMXで交換したことあるよ
名前がsakamukure だったのでIMで聞いたら本人だって言ってた
中谷美紀とかショコラとか共有してた
でもイシハラってMACだよね
MXってMACでも出来るのか?

jeffのmixを落としていったよ

164 :TR-774:03/09/03 01:31 ID:???
写真がキモイ。

165 :TR-774:03/09/03 09:36 ID:bGdqjvMm
>>163
エミュレーターでしょう。
MACでWINDOWSを起動させてMXやってるんじゃないかな。

166 :TR-774:03/09/04 09:37 ID:???
通報しますた

167 :TR-774:03/09/05 15:14 ID:???
お前らほんといい加減にしろよ。
イシハラさん敵にまわしたらこの世界でやっていけないよ?
お前らマジで全員線路に耳当てて、そのまま轢かれて死ね。



168 :TR-774:03/09/05 15:26 ID:???
その前にもういっぺん小学校行き直して疑問符の付け方習って来いや。

169 :TR-774:03/09/05 16:32 ID:???
167>>
俺自分のこと「さん」付けで呼ぶ人好きじゃないな

170 :TR-774:03/09/08 11:29 ID:???
>>169
そんなの知ってるよ
みんな「様」付けで呼んでるもんな

171 :TR-774:03/09/10 10:22 ID:???
糞ウヨ死ね

172 :TR-774:03/09/10 17:16 ID:???
マニアックでやったアフターはどうだったのかな?
もりあがったのかな?Djはどうなのコイツ


173 :TR-774:03/09/10 20:38 ID:???
白々しく盛り上がっていました

174 :TR-774:03/09/11 01:56 ID:???
>>172
曲はイマイチだけどDJは結構上手いよ。

175 :TR-774:03/09/12 00:18 ID:???
フーーン

176 :TR-774:03/09/12 00:30 ID:???
punishの次のALL STARでまた曲がでるらしいね。
どんなもんかいな・・

177 :TR-774:03/09/15 11:38 ID:???
DEETRONのときコイツでるんか?
最悪や・・・・・

178 :TR-774:03/09/18 20:57 ID:???
まぁQ-HEYよりいい曲を作るのは確かw

179 :TR-774:03/09/19 00:02 ID:???
目糞鼻糞低レベルですねぇ

180 :TR-774:03/09/19 11:23 ID:???
本日、Akira Ishihara vs Daz Saund

181 :TR-774:03/09/19 12:39 ID:???
Akira氏の盟友フミアキ・コバヤシもあのgiantwheelからリリース決定!
http://www.giant-wheel.de/

182 :TR-774:03/09/19 13:03 ID:2SXsvm+k
横浜のMetal Bladeって人?

183 :TR-774:03/09/19 22:00 ID:GMMpf6ok
フミアキって見た目ヤバいよね。
お宅丸出しって感じ。

184 :TR-774:03/09/19 22:12 ID:???
だから写真出せよ

185 :TR-774:03/09/19 22:18 ID:???
でも麻布大学卒の獣医らしい。
いいなぁ余裕があって。。。。。

186 :TR-774:03/09/20 00:24 ID:???
>>185
それ石原君じゃないだろ

187 :TR-774:03/09/20 00:43 ID:???
フミアキです

188 :TR-774:03/09/20 01:18 ID:???
いしはらも頭いいね、確か。

189 :TR-774:03/09/20 02:42 ID:???
フミアキは東京電機大だろ?
大卒でフリーター
曲だすやつはカスばっか

190 :TR-774:03/09/20 07:36 ID:G14a7kvq
フミアキはウォーリーを探せみたいなツラ。

191 :TR-774:03/09/20 13:35 ID:???
何でお前等そんなに詳しいんだ
それに曲だしたくらいで嫉むなよ

192 :TR-774:03/09/20 23:54 ID:hkV3/q9F
フミアキの写真うpれ

193 :TR-774:03/09/21 00:32 ID:???
口だけのチキンですから

194 :TR-774:03/09/21 06:28 ID:???
へこんだ

195 :TR-774:03/09/21 13:00 ID:ci66W5f1
AKIRA MITAKEの方が素晴らしいです

196 :TR-774:03/09/21 13:04 ID:AmNYr5Wd
フミアキハケーン!
http://www.trc.co.jp/1297/mini/02053424.jpg

197 :TR-774:03/09/21 13:23 ID:???
文昭に比べたらakiraはなんてユーモアに溢れ(ry

198 :TR-774:03/09/22 17:40 ID:???
でもアキラのHPみると相当DJの腕誉められてるから
やっぱりかなりうまいんだね。。

199 :TR-774:03/09/23 20:19 ID:e9+6isho
かなり前からDJやってるんじゃない?
昔からHPでMIX聞けたし。

200 :TR-774:03/09/23 23:29 ID:???
──例えばすごいネット弁慶の人っているじゃないですか、それもガス抜きの一種なんですかね。
 
うん、それはすごい健康的なことだと思うよ。僕は世の中で一番真面目な人は誰って「イメクラ
で痴漢プレイが出来る人」 だと思ってるのね。痴漢はみんなある程度したいじゃん。したい
けど本当に痴漢したら犯罪なわけだから、わざわざお金払って イメクラでやりたいことをやって、
満員電車に乗った時にはやらないっていうのは、すごい利口なことなのに、あんま周りはそうは思って
くれなくて、悪い人、気持ちの悪い人って見られちゃうんだけど、本当は 違うじゃない。そういう
意味ではネットの中で暴言吐いてる人の99%くらいは健康的な気がするけどな。ちゃんと切り離して
発散できてるんだもん。 まあその中の1%くらいに、実際にやっちゃう人とか、そういうつもりがなくて
書いてる人とかもいるだろうから、そういうのは困っちゃうんだけど。

201 :TR-774:03/09/25 19:21 ID:???
フミアキさん、ウォーリーよりアフタヌーンで連載してるラブやんの主人公に似てないか?

202 :TR-774:03/09/27 23:31 ID:ZKnU1T6l
http://www.beatek.net/picture/b108.jpg
石原

203 :TR-774:03/09/28 09:35 ID:???
たかみ

204 :TR-774:03/09/29 02:19 ID:???
キモイね やっぱり。。
たかみもキモイけど。。


205 :TR-774:03/09/29 16:18 ID:???
カツオになってる

206 :TR-774:03/09/30 19:23 ID:???
こいつのHP、デビューしてから随分緩くなってな。
客にこびを売るとか昔なら考えられないのに、いまじゃ必死だよw

207 :TR-774:03/09/30 20:50 ID:???
内容の無いビッグマウスじゃ相手にされないからな

208 :TR-774:03/09/30 23:01 ID:???
でもタカミとか大石なんてだいぶ前からいろいろ
リリースしてんのに、スレたつどころか話題にもならんのに、
コイツはいきなりスレがたつところをみるとやっぱすごいんかねぇ

209 :TR-774:03/09/30 23:23 ID:???
自分でたてたのよ。

210 :TR-774:03/10/01 01:36 ID:???
>>208
このスレの煽りの書き込みしてるのがタカミとか大石だからなぁ・・・

211 :TR-774:03/10/01 17:13 ID:???
タカミとか大石はダメ
アキラは気持ちわるいけどまだまし
いいのは伊藤とか金森ぐらいでしょ

212 :TR-774:03/10/01 18:21 ID:???
アキラと金森って顔微妙ににてねぇか?
どっちも小汚い感じがでてる

213 :TR-774:03/10/01 18:59 ID:???
あ、顔か。曲的な話をしてしまった

214 :TR-774:03/10/01 20:31 ID:???
曲は211の言ってるとおりだね
で顔は212が言っている。

215 :TR-774:03/10/02 00:43 ID:???
てかスピルアウトは客入ってるの?

216 :TR-774:03/10/02 05:53 ID:???
てかテクニークとかもおだてすぎなんだよ。


217 :TR-774:03/10/02 09:56 ID:???
てかレコ屋はおだてないと商売にならないと思われ

218 :TR-774:03/10/02 13:09 ID:???
むかしシスコのレビューで
「クソレコード、全然よくない」って書かれてたのがあったなぁ

219 :TR-774:03/10/02 17:34 ID:???
すごいねそれ。今でこそ試聴システムがしっかりしてるから良いものの、
昔はキャプションが頼りだったりしたからなぁ。

220 :TR-774:03/10/04 04:30 ID:???
DEETRONの時にコイツでてたみたいだけど、
どうだったの??

221 :TR-774:03/10/04 13:20 ID:???
>DEETRONが終わった後やその前なんてフロアにいるの本当に
>数人って感じだった。

無残AI


222 :TR-774:03/10/04 18:12 ID:???
アキラも何だかんだ言って痛い。
まぁ卓球らと一線を画したつもりで頑張ってくれ。

ちゃんと働けよ。

223 :TR-774:03/10/04 20:30 ID:???
PUNISHのオールスターのヤツはどうなの?

224 :TR-774:03/10/04 22:55 ID:???
アキラのHPで試聴できるよ。
全部聞いてみたけど、なんだかんだいって
みんな平均点以上はいってるねぇ。
300円くらいならかってもいい

225 :TR-774:03/10/05 01:49 ID:???
コイツのライブってどうなの?
なんか変な名前のヤツ。。
しかも女性もいるっぽい・・

226 :TR-774:03/10/06 01:47 ID:???
キレーな女性がいますょ

227 :TR-774:03/10/06 02:23 ID:???
なに!まじか!?

228 :TR-774:03/10/06 14:21 ID:???
>>224
すげえかわいかった
一見の価値アリ
AIずるい

229 :TR-774:03/10/06 15:09 ID:???
酒まみれの若人(もう若くねぇよ…)
新井カヲル/HSS 2003/10/04 21:51 消去

『酒は呑んでも呑まれるな』

↑などと言う言葉がありますが。
一度だって酒に呑まれた事なんて無いぜぇぇぇ。

…ただ、適量を守らないだけなんです。

LIVE、やった石原も観に来てくれた方々もお疲れでした!
やってるこっちが楽しかったんで、
LIVE終了後、それまで我慢してた分一気に飲酒。
そしてまた呑み過ぎちゃった。

…多分、呑まれてはいない。




230 :TR-774:03/10/06 15:44 ID:2kws1Q8g
イシハラさんマジリスペクト。
すげえ!!

231 :TR-774:03/10/07 13:37 ID:???
イシ腹毛さんマジリスペクト。
すげえ!!


232 :TR-774:03/10/12 01:59 ID:???


<<<<<<< GERMANY TOUR >>>>>>>
11/29 (Sat) at Metronom Club (Berlin)
12/06 (Sat) at Shoot Club (Delitzsch)
12/08 (Mon) Electric Ballroom at SO36 (Berlin)
12/12 (Fri) at Hirsch (Nurnberg)




233 :TR-774:03/10/12 02:55 ID:???
日本でがらがらなのにドイツかよ

234 :TR-774:03/10/12 05:07 ID:???
でもウラヤマシイ・・

235 :TR-774:03/10/13 07:59 ID:???
ウーンこいつ大物になるんかなぁ・・
年内にまたなにかリリースするんだろ?
ちなみにどこのレーベルなんだろ・・

236 :TR-774:03/10/13 16:27 ID:???
来年はloveparadeやwireにも出るんだろうな
さすが俺たちのアキライシハラだ

237 :TR-774:03/10/18 16:09 ID:???
なんかイタイ話題ないのかい?

238 :TR-774:03/10/18 19:22 ID:???
今夜石原マニアックでやるみたいよ。
痛くはないが。

239 :TR-774:03/10/20 18:13 ID:iXVY2Avp
卓球以降の日本のテクノシーンを引っ張る男イシハラ

240 :TR-774:03/10/20 20:57 ID:???
卓球の後釜にぴったりだな

241 :TR-774:03/10/20 22:13 ID:???
石原って名前がきにくわん。

242 :TR-774:03/10/20 22:33 ID:2F1Q7fPv
顔は2人ともキモイからなぁ。

243 :TR-774:03/10/20 22:36 ID:xnXEOdeA
>>242
2人ともって?

244 :TR-774:03/10/21 08:15 ID:???
でサイクルはどうだったの?

245 :TR-774:03/10/21 11:33 ID:???
>>244
ドキドキしました

246 :TR-774:03/10/22 06:42 ID:???
ドイツ交通費は自腹ですか?

247 :TR-774:03/10/22 11:43 ID:???
ギャラは雀の涙だろうけど、さすがに交通費くらい
でるでしょう・・


248 :TR-774:03/10/22 13:31 ID:???
エコノミーだろうな

249 :TR-774:03/10/22 14:45 ID:???
でもおそろしいくらい順調にステップアップしてるな。。。

250 :TR-774:03/10/22 17:39 ID:???
ネットでTシャツ売って
バーミヤンの話してた頃が一番良かった

251 :TR-774:03/10/22 19:40 ID:???
今は変わっちゃったの?
もうテングとか?w

252 :TR-774:03/10/22 20:29 ID:???
昔はナイフみたいに尖ってた
トンガリキッズだった

253 :TR-774:03/10/22 20:30 ID:???
いまいちわからん、、
今はすっかり丸くなったって事?
まぁいろんなつき合いってものがあるだろうからねぇ


254 :TR-774:03/10/23 02:28 ID:???
しかし曲クソだよなぁ。。。

255 :TR-774:03/10/23 04:49 ID:???
アキラは和製カールコックス

256 :TR-774:03/10/23 07:43 ID:???
DJは巧くて曲はクソってことか?
じゃ全然ダメジャン・
DJ巧いヤツなんてそのへんにごろごろしてるし。。。

257 :TR-774:03/10/23 11:22 ID:???
サカムクレトンガリキッズ

258 :TR-774:03/10/28 05:46 ID:???
ちなみに女の喘ぎ声はウチのバンドの紅一点の声ということになっています。
犬っぽいっていうか、本人が犬に近いからしょうがないよね。
あ、今度は出会い頭に「うわ、キモイ」とか言わないように気を付けるね!頑張ります!

ぉぃぉぃ自分のキモさを棚に上げてるよw

259 :TR-774:03/10/28 13:07 ID:???
アキラ相変わらずいたいな
はやくしなねぇかな

260 :TR-774:03/10/28 19:21 ID:???
今週いっぱい、スターデジオ100のch469でDJMIX放送してるんで聞いてください。
ちなみに自分はCSに入ってないので聞けません。


261 :TR-774:03/10/28 21:31 ID:???
CSに入っていますが聞きません

262 :TR-774:03/11/23 00:03 ID:9NIg5A9H
AUの方へ
石原 2003/11/22 07:53 消去

EZメニュー→トップメニュー→音、画像をゲット→着うた→Groove mix

で、オレの新しい曲や既発曲がダウンロードできます。
がんがんダウンロードして下さいね!!
ってオレ、ドコモなんだよなあ。J-WAVEで曲かかった時も電波入らないし、CSの時もチューナー持ってないし、ことごとく参加できない運命



263 :TR-774:03/11/23 01:07 ID:???
アキラはドイツで死んだと思ってたが生きていたのか

264 :TR-774:03/11/23 02:31 ID:???
一か月近く放置してたのにあげやがって

265 :TR-774:03/11/25 12:22 ID:???
おっ上がってる

266 :TR-774:03/11/27 20:31 ID:H84UE21l
石原ドイツage

267 :TR-774:03/11/27 20:34 ID:hTrWdFdY
サカムクレって何ですか?

268 :TR-774:03/11/27 20:36 ID:???
>>267
チンポの事らしい

269 :TR-774:03/11/29 21:28 ID:BBCCsnF5
ネットで全てをまかなう現代っ子って感じだったけど
それで海外まで行くんだからすげーよ。がんばれ

270 :TR-774:03/11/29 21:42 ID:???
MAKIHARA NORIYUKI について。

271 :TR-774:03/11/29 22:01 ID:xGVmBaNh
>>269
関係者?

272 :TR-774:03/11/29 22:09 ID:???
もう返ってこなくてイイから

273 :TR-774:03/11/30 13:05 ID:???
ちょううらやましいぼくもでぃーじぇぇうえいになりたい

274 :TR-774:03/12/01 00:25 ID:???
もっと気の利いた名前ないのかな。アキライシハラて。
シャッフルマスターを見習いなさい。

275 :TR-774:03/12/02 01:03 ID:???
Redbull 2003/12/01 08:03 消去

metronomでのプレイ、ハードでかっこ良かったです!
こういうパーティ、定期的にやる予定とかないですか?
ベルリン住人にとってはすごーく有難いです。

SO36も楽しみにしてますね〜



276 :TR-774:03/12/02 06:35 ID:???
>>271
ここは関係者しかいませんよ

277 :269:03/12/02 19:09 ID:???
>271
関係者でも本人でもないから全力でマジレスしてやるけど、
お前そういう風に自分に都合の悪い書き込み全部関係者とかって
決め付けるの、普通の奴がするものの見方じゃないぞ。

278 :TR-774:03/12/02 20:08 ID:whFszuii
だけど、関係者でも本人でもないと立証できない以上、
おまえの発言に説得力がないのも事実だねぇ・・・
だから、271は決め付けで普通のヤツではないというのも、非理論的なわけ。
どっちもどっちじゃないのww

まぁマジレスしてる君のが痛いと思うよ。
ここ2chだからw
age!!

279 :TR-774:03/12/02 20:55 ID:???
ていうかこんな必死になるの
石原か石原周辺の奴だろ

280 :TR-774:03/12/02 21:43 ID:???
>>277
あえて言う。

関  係  者  必  死  だ  な

281 :TR-774:03/12/03 00:53 ID:???
ここはネタスレのはず

282 :TR-774:03/12/06 17:57 ID:???
>>278
277がほんとに269って実証できてないことに気づいてないじゃん。
これは非論理的なわけなわけなわけ?

283 :TR-774:03/12/07 12:20 ID:???
そういうのを屁理屈と言います。

284 :TR-774:03/12/07 17:52 ID:???
屁理屈抜きでアキラの音を聞け!
話はそれからだ

285 :TR-774:03/12/07 19:09 ID:???
聞いた上で、ダメだという意見が多数なんで屁理屈ではないと思います。

286 :TR-774:03/12/08 01:42 ID:???
聞けとは言ったけど
誰も良いなんて書いてないよ

287 :TR-774:03/12/11 19:23 ID:???
ドイツ生活満喫してるみたいだねぇ〜。
もう帰ってこなくていいよ

288 :TR-774:03/12/12 01:37 ID:???
PS氏ねばいいのに

289 :TR-774:03/12/12 15:56 ID:???
追伸 帰ってきてもいいけど、二度と世に出てこないでね

290 :TR-774:03/12/12 21:06 ID:foy2ariy
要するにやっかみ半分ってやつだろ?
一応そこは認めとこうよ。
こんにちは、ぼくライディーンです

291 :TR-774:03/12/12 21:07 ID:???
やっかみっていうより、この人は本当に嫌われているような気がする。

292 :TR-774:03/12/12 21:08 ID:???
斉藤肉店

タカミ

旧弊

293 :TR-774:03/12/13 02:41 ID:???
マジデ嫌いですから。

294 :TR-774:03/12/13 02:54 ID:???
なんだみんな知り合いなのね。

295 :TR-774:03/12/13 14:04 ID:G7Gv7GmR
あったりめえよ!

296 :TR-774:03/12/13 14:06 ID:rDl7UNhS
石原が雑誌のインタビューとかに答えたことって
あるんですか?

297 :TR-774:03/12/13 15:34 ID:???
経費ってどこまで向こう持ちなのかね?

ラウドに出てたでしょ、数ヶ月前の。
顔キモかったけどw

まぁ確かにデビューして間もないのに順調に進んでてうらやましいと
思うが、ここまで叩かれるのを自分に置き換えたらちょっとヤダナ
正直人間不信になりそう、関係者がそうとうカキコしてるっぽいし。
写真しかみたことないけど、人相的にはいい人そうに見えるけど
実際はどんな人なの?HPも昔のしらないし、、、
本人ってどんな人なの?だれかマジレスしてくれません??できれは詳しく。。

298 :TR-774:03/12/13 15:39 ID:???
>>297
キモイってどんな感じ?
オタっぽいとか?

299 :TR-774:03/12/13 20:31 ID:???
                     

         旭

300 :TR-774:03/12/13 22:52 ID:HeOjyukb
そんなにわるいやつではないが
むしろとりまきにもんだいが?_


301 :TR-774:03/12/13 22:59 ID:HeOjyukb
>>297
なんか誰が非難してるか割り出そうとしてるくさいね

302 :TR-774:03/12/14 00:37 ID:McqOAh6+
>>300
「とりまき」って石原軍団でもあるんですか?w

303 :TR-774:03/12/14 00:56 ID:???
すこし他人を卑下してる感があるなぁ
あれじゃ人間として尊敬されないよ
その場は面白いかもしれないけど、聞いてる人には
強い印象を与えてるものだから。

304 :TR-774:03/12/14 08:17 ID:d5s6pr0D
>あれじゃ人間として尊敬されないよ
あいつを尊敬することなんてありえないし
あいつも多分別に敬意を求めてない
カネか女ととりまきが欲しいんでしょう

305 :TR-774:03/12/14 14:51 ID:???
敬意とか尊敬の念ってのは求めるとかじゃなくて
自然にでるものでしょう。長い目で見れば自分の首を
締めてる事になるけど、そんなことはどうでもいいんでしょうね彼は。


306 :TR-774:03/12/14 14:58 ID:1oxBp+iN
そっれてちょっとかっこいいいぞ?

307 :TR-774:03/12/14 22:41 ID:???
みんななんでそんなに必死なんだ?

308 :TR-774:03/12/14 23:41 ID:???
みんなうらやましいから
蹴落としたいんだよ

309 :TR-774:03/12/14 23:42 ID:eshNjQRE
みんなうらやましいから
蹴落としたいんだよ

え?

310 :TR-774:03/12/15 00:14 ID:???
>>262
これ改めて読んだけど
コイツ相当キモイ

311 :TR-774:03/12/15 00:41 ID:???
改めて気づくなw

312 :TR-774:03/12/15 01:02 ID:???
>>308
あぁ、やっぱそうなんだ。

313 :TR-774:03/12/15 09:34 ID:i9c3o1gz
>>308
あぁ、やっぱそうなんだ。

え?

314 :TR-774:03/12/15 16:06 ID:???
>>313
あれ違うの?

315 :TR-774:03/12/15 16:23 ID:???
もうそろそろ帰って来るんじゃない。


316 :TR-774:03/12/15 20:34 ID:???
ここにはドイツにいようがカキコミしているが

317 :TR-774:03/12/15 21:23 ID:???
顔はキモイっていうか、オタっぽい 

あっそれがキモイのか。
コイツって彼女とかいるの?
やっぱデビューしたらもてるのかねぇ?・・


318 :TR-774:03/12/16 03:06 ID:???
こいつって今太ってるの?
昔デブデブだったよw
そりゃあもう女性からなんて相手にされないされないw

319 :TR-774:03/12/16 05:29 ID:???
童貞捨ててから一気に変わった

320 :TR-774:03/12/16 10:00 ID:5OVlBlfO
あばっばっば

321 :TR-774:03/12/16 13:52 ID:awO04Yri
ぼえっげげげっげげっげげええええええええ
あきらはいいやつ!
ぐべべべっべべっべべええええ
あきら最高!
じょべべべべべべっべべべえええええ

322 :TR-774:03/12/16 14:03 ID:vo9OgSgl
最近音楽のことについて
語られてないような気が駿河

323 :TR-774:03/12/16 15:34 ID:???
なんか最近書き込み多いね

324 :TR-774:03/12/16 17:53 ID:???
音楽はクソだから仕方が無い。。
20日のマニアックアフターだれかいってやれ

325 :TR-774:03/12/16 19:12 ID:c7mczoU8
お前らフロアで踊る時いちいちこんなこと考えてたりすんの?

326 :TR-774:03/12/16 19:13 ID:???
>>325
おまえアフォか?w
誰も今踊っている時の話してねぇだろw
氏んでこいよイシハラw



327 :TR-774:03/12/16 23:02 ID:CuM6YdW/
ぼえっげげげっげげっげげええええええええ
あきらはいいやつ!
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼお べへ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬんうう
ぐべべべっべべっべべええええ
あきら最高!あぞぞおぞぞぞぞぞおおおおおおぼぼぼぼヴぃうふふげれれれ
じょべべべべべべっべべべえええええ


328 :TR-774:03/12/16 23:05 ID:???
ツマンネ

329 :TR-774:03/12/16 23:25 ID:???
イッシーって呼んでるヤツ キモイ


330 :TR-774:03/12/17 00:36 ID:0xUZwlb3
ぼえっげげげっげげっげげええええええええ
あきらはいいやつ!ぞまほんぞまほんほんまやねん
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼお べへ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬんうう
ぐべべべっべべっべべええええ
あきら最高!あぞぞおぞぞぞぞぞおおおおおおぼぼぼぼヴぃうふふげれれれ
じょべべべべべべっべべべえええええ



331 :TR-774:03/12/17 12:22 ID:???
>>329
あはははは

332 :TR-774:03/12/17 12:41 ID:BLqyhnUN
あっはっは母八はあっ母は八はああああああああじゃjはははあ「「」
ぶぶぶぶううbっぶぶぶっぶぶぶぶぶぶぶb
らぶいしはら!らぶいしはら!
日tg8hp:3じょp@hgjp5thgj35

333 :TR-774:03/12/17 15:11 ID:8wREHv56
らぶいらぶいしはら!らぶいしはら!
しはら!らぶいしはら!ららぶいしはら!らぶいしはら!ぶいしはら!らぶいしはら!

334 :TR-774:03/12/17 17:00 ID:???
イシハラ必死に上げてますねw

335 :TR-774:03/12/17 17:42 ID:???


336 :TR-774:03/12/17 23:25 ID:???
彼のHP見たけど、毎日ドイツから日記つけてるみたいで・・・
粘着系って感じ。

キモスギ

337 :TR-774:03/12/17 23:42 ID:???
もちろんここにも・・・

338 :TR-774:03/12/18 11:11 ID:???
顔みたい
誰かうpって

339 :TR-774:03/12/18 11:49 ID:???
>>338
イシハラがdjする時にクラブ行けばいいじゃん(プゲラウヒョー

340 :TR-774:03/12/18 12:29 ID:???
わざわざ行きたかないの

341 :TR-774:03/12/18 17:44 ID:???
あんな奴にペイしたくない気持ちはわかる

342 :TR-774:03/12/21 23:04 ID:???
お前もお前もお前もお前も、それからお前も関係者!

343 :TR-774:03/12/22 15:01 ID:???
DJ KANA
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5474.jpg

344 :TR-774:03/12/26 19:57 ID:???
おいお前ら退屈そうだな。
俺が石原を褒め称えるような書き込みでもしてやろうか?
そろそろ抜いとかねーとヤバイんじゃねーの?

345 :TR-774:03/12/28 16:05 ID:???
もう飽きた?

346 :TR-774:03/12/28 17:51 ID:???
こいつってタンテ何台?どんな曲をかけるの?

347 :TR-774:03/12/28 18:11 ID:???
HPのBBSなくなったな
2chに晒されるのが怖くなったか?w
しかし相変わらず宣伝必死すぎだな キモイ


348 :TR-774:03/12/28 23:07 ID:???
こいつのBBS金八のとき盛り上がるのにショックだなw

349 :TR-774:03/12/28 23:12 ID:???
本スレがオフィシャルBBSになりました。

350 :TR-774:03/12/29 00:30 ID:???
2chを公式BBSにするあたりはさすがアキライシハラだな
既存の概念にとらわれない柔軟な姿勢が根っからのネット小僧らしく好感がもてる

351 :TR-774:03/12/29 05:00 ID:???
>>346
タンテなんて使わないよ

352 :TR-774:03/12/29 05:39 ID:???
イシハラさんはipod2台でDJするよ
さすがマカーだね
曲は全部P2Pで落とす

353 :TR-774:03/12/29 21:35 ID:???
もうつまんないレスしかつかないな

354 :TR-774:03/12/29 21:47 ID:???
>>347
関係者死ね

355 :TR-774:03/12/30 07:14 ID:???
来年もリリースラッシュかね

356 :TR-774:04/01/05 20:33 ID:xROip1xP
定期age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)