2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜JOBUTSU PROJECT〜

1 :1:03/06/15 18:25 ID:/VqQc9UX
聴いて笑点するべし!

2 :TR-774:03/06/15 18:32 ID:???
相互
『いまからDJプレイします。』
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1055580697/

3 :TR-774:03/06/15 19:29 ID:???
10レス以内で終わる予感

4 :ひよこ:03/06/17 09:04 ID:XOKWdIdj
TR-774>仲良くなれそうな予感です。EYEちゃんのスレッドにもいましたよね??

5 :TR-774:03/06/17 19:01 ID:???
>>4
はい、いましたよ。




ここのデフォルト名無しですから。

6 :TR-774:03/06/18 15:51 ID:BOwC9FF9
>3-4
ワロタw

二枚組のセカンドアルバム買った。
どの曲にも必ずチベット読経の声が入ってるからか、どれも同じに聞こえる…。

7 :TR-774 :03/06/18 21:55 ID:???
>>6
私は無着色のチベット音楽買いましたがそれよりはマシかとw。
3rdのLuluraby's Rebirthはいい曲だったので欲しいです。
日本版は値段高いですが、音質は良いでしょうか。

8 :6:03/06/21 00:10 ID:???
>7
音質は特に気になりませんでした。
値段は全21曲¥4000なんで、妥当かな、と。

読経の声は下地の音…打ち込み音と同じような感じで使われてることが多いです。
他に民族的な声が結構使われてて、ワールド音楽板嗜好の自分にはウマーでした。

読経と言うことで、暗めの雰囲気&神秘的な傾向一辺倒かなと思ってたのですが、
結構明るい曲、爽やかな曲が多くて意外でした。
6であのように書きましたが、じっくり聴くと揃えたくなってきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)