2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMediaPlayerに採点してもらおうよ

1 :1:03/06/22 01:51 ID:mk+NFGlQ
みなさん知ってると思いますが、WindowsMediaPlayerでCDを再生
すると右隅にアルバムジャケットが表示されます。
そこをクリックすると、誰の採点か知らないけども☆5つを最高点
としたアルバムの評価が表示されます。そこで自分の持っているCD
の評価をしてもらって教えてください。ちなみにあまりにレアなCD
だと情報がでないこともあるのでご注意あれ。
あまりいっぺんに書き込むとつまらないので一人三枚くらいを上限に
したいのですがどうでしょうか?
まずは私から手元にあったアルバムを採点してもらいました。

Luke Slater 「Freek Funk」 ☆☆☆☆☆
UnderWorld 「A Hundred Days Off」 ☆☆
Carl Craig 「House Party013」   ☆☆☆☆

採点に対して異論もあるだろうけどとりあえず教えて!

2 :TR-774:03/06/22 01:55 ID:???
>>1
え?え?どうやるの?
全然ジャケット表示されないけど・・・

3 :1:03/06/22 01:57 ID:mk+NFGlQ
>>2
えっ!表示されないですか?
しまった〜。MediaPlayerのバージョンも関係してるのかも・・・
ちなみに自分はバージョン9です。

4 :TR-774:03/06/22 02:05 ID:tf0eLnFy
   ( レ⌒)        ( レ⌒)      |\   /}     く~~~7
 |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
 \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
   /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
  / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
  | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
  \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
   \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
       _/ /         _/ /      \ \      ノ /
     ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/

5 :1:03/06/22 02:09 ID:mk+NFGlQ
>>4
はじめてスレ立てたんだけど早速の洗礼ですね。ΣΣ(゚д゚lll)
まぁ世に出回るCDに限りがある以上短命スレなのは間違いないの
で多めに見てくださいよ。

6 :TR-774:03/06/22 02:11 ID:YN8cn/O0
メイン画面を右クリックしてアルバムアートにしたら出た
でもアンダーワールドしか出なかった

7 : :03/06/22 02:11 ID:???
WindowsMediaPlayerって確か再生したCDやDVDのタイトルなどの
データを知らないうちにデータセンタに送って個人が何を見聞きしてるか
情報蓄積してんだよね。ユーザーに内緒で・・・・・・

8 :ちよ:03/06/22 02:14 ID:???
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page003.html

9 :TR-774:03/06/22 02:36 ID:???
Dr. Octagon / Dr. Octagonecologyst ☆☆☆☆☆
V. A. / Kanzleramt 3 ☆☆☆★
Kid Loco / Grand Love Story ☆☆☆☆★

メジャーなレーベルのものは結構あるね。


10 :TR-774:03/06/22 02:36 ID:???
↑★は☆半分

11 :TR-774:03/06/22 02:57 ID:???
>>1
☆2つなんて良く見つけたな。

12 :TR-774:03/06/22 07:39 ID:FvJkFYUF
あげ

13 :TR-774:03/06/22 10:43 ID:7VFeiDL6
あげ


14 :TR-774:03/06/22 10:49 ID:???
ほほぅ面白そう

15 :TR-774:03/06/22 10:58 ID:???
黄色い尿のようなスレだな。うむ。

16 :TR-774:03/06/22 11:49 ID:X6DgK1sQ
まだWindowsMediaPlayerのバージョンが6.4ですが何か?

17 :TR-774:03/06/22 11:59 ID:pIFiGmpk
もれ7

18 :TR-774:03/06/22 15:44 ID:???
漏れ7.1.3 for MacOSX

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)