2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーテクノって何?

1 :TR-774:03/06/25 17:46 ID:CFflQFSz
ジュリアナブームに一役かった、ハイパーテクノとはいったい?
具体的なアーティストを教えてください
2アンリミテッド以外で。

2 :TR-774:03/06/25 17:54 ID:CFflQFSz
とんでもない過疎板だな。
やれやれだぜ。
2げっとと。
引き続き、ハイパーテクノの情報を募集中。

3 :TR-774:03/06/25 18:18 ID:???
コノドロボウネコ!



4 :TR-774:03/06/25 18:53 ID:+rkWPsMF
シラナイモン!!

5 :TR-774:03/06/25 18:57 ID:???
>>1=2
ちがうよ、こういう相手にしたくないスレは、2とるのさえはずかしいんだよ

6 :TR-774:03/06/25 19:02 ID:???
                      o
    土  ヽ 十 ''   ヽ___ノ  | 干
      .し  つ | こ ( ヽノ ) .│ の
                ̄
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >

7 :TR-774:03/06/25 19:03 ID:???
頭のかわいそうな人がやってまいりました

8 :TR-774:03/06/25 19:10 ID:A10BTLCH
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

9 :TR-774:03/06/25 19:10 ID:veWU1gw1
TR-774の"TR"はトランスでよろしいですか?

10 :ヒップホッパー:03/06/25 19:11 ID:veWU1gw1
ノイズサウンドの何処がいいのか全くワカラン。


11 :TR-774:03/06/25 19:17 ID:???
>1
デリック・メイ
ホアン・アトキンス
ケヴィン・サンダーソン

ハイパーテクノ御三家

12 :TR-774:03/06/25 19:43 ID:???
名前が陳腐だよな。
ハイパーテクノ

13 :TR-774:03/06/25 20:05 ID:OaZinVUv
アーパー〒ワ/

14 :TR-774:03/06/25 20:17 ID:???
曲も陳腐なのでナイスネーミングです

15 :TR-774:03/06/25 21:32 ID:???
>>9
ちがうよ、TRACKだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)