2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOLA

1 :TR-774:03/07/06 02:15 ID:???
SOUP(2003/6/26 再発)


SKAM
http://www.skam.co.uk/

2 :1:03/07/06 02:20 ID:???
カス共死に腐れ

3 :TR-774:03/07/06 08:23 ID:uvSWJKNF



4 :TR-774:03/07/06 09:23 ID:???
なんで>>1って立てて5分でキレてるんだ?
刃物持って繁華街歩かないでくれな、コワいからw

5 :1:03/07/06 09:54 ID:???
何か言ってみろ
クズ共め

6 :1だった:03/07/06 10:07 ID:???
>>4
さあ?そんなの俺だってしらないし。


7 :TR-774:03/07/06 12:17 ID:iNd/qTK1
何か言ってみろクズ共めって人に言う前に
自分で何か言ってみろよカス

8 :女児:03/07/06 15:48 ID:A+7JT+TL
FYUTIよりSOUPのほうが好きよ。別名義でJELLOってのもあるのよね。

9 :TR-774:03/07/06 16:14 ID:???
>>4
きっと>>1
(゚Д゚)ボルァ
って言いたかったんだよ。

10 :TR-774:03/07/06 21:26 ID:???
sage

11 :1 ◆xs97nr7UgA :03/07/07 04:35 ID:CeC6MDuM


12 :TR-774:03/07/07 13:06 ID:???
>>1(・A・) イクナイ!!

13 :TR-774:03/07/07 18:49 ID:meYTipqQ
( ゚Д゚)ボルァ!!>>1

14 :TR-774:03/07/07 23:00 ID:VdEWE3iA
(´゚∀゚`)ボルァ!!

15 :TR-774:03/07/07 23:18 ID:???
('A`)ボルァ

16 :1:03/07/07 23:34 ID:???
>>15
お前だけ死ね

17 :TR-774:03/07/07 23:45 ID:???
( ゚Д゚)ボルァ!!

18 :TR-774:03/07/08 06:55 ID:???
ボルァ!!( ゚Д゚)     (゚Д゚ )ムルァ!! ML ttp://www.mltronic.com/

19 :TR-774:03/07/08 17:07 ID:???
>>1これぐらい貼っといてよね
http://www.davidac.fsworld.co.uk/bola.htm

20 :TR-774:03/07/08 20:15 ID:W+GSJJnv
単独スレか!
正直大好きだぞ!!!

21 :TR-774:03/07/09 01:19 ID:H5KEhA0g
買った〜 やばいよやばいよ

22 :TR-774:03/07/09 02:03 ID:???
shapesのヴァイナルは重い

23 :TR-774:03/07/09 09:06 ID:???
whobloしぬ

24 :TR-774:03/07/09 21:52 ID:aq76Zuxe
3rdアルバむは何時出るんだろうね

25 :TR-774:03/07/09 23:21 ID:???
いや〜〜ぁやっぱり凄い!
オタクの演歌はただものじゃない。

26 :TR-774:03/07/10 16:47 ID:B5Oewwli
soupすげー良かった。
jelloのvoileも良いですかage

27 :TR-774:03/07/12 19:46 ID:???
bowl

28 ::ウアー(´Д`:03/07/12 21:03 ID:???
( ゚Д゚)ボルァ!!


29 :TR-774:03/07/13 00:30 ID:???
( ゚Д゚)ボァルァ!!

30 :TR-774:03/07/13 07:03 ID:???
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

31 :TR-774:03/07/14 17:53 ID:+OwrurrQ
早く新作を!

32 :山崎 渉:03/07/15 09:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :TR-774:03/07/17 09:17 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

35 :TR-774:03/07/20 08:49 ID:w9lWsIZq
まだ売ってるかな?

36 :TR-774:03/07/20 09:14 ID:???
soupならamazonで買えますが。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009L56H/qid=1058660002/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-6491966-6265911
俺が買ったときより41円安くなってる!

37 :TR-774:03/07/22 21:52 ID:y9fLNYZO
やっぱ名作やね

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :TR-774:03/07/22 21:58 ID:mblOSorq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :1:03/07/30 00:05 ID:jGHyHu7v
( ゚Д゚)ボァルァ!!


41 :TR-774:03/07/30 02:38 ID:IWDQBhuP
>>39
( ゚Д゚)ボァルァ!!

42 :TR-774:03/07/31 20:36 ID:YJFLq47+
( ゚Д゚)ボォルァ!!

43 :TR-774:03/08/01 19:10 ID:???
洋楽板のBOCスレみたいにならなければいいが・・・

44 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

45 :ウアー(´Д`:03/08/06 15:34 ID:???
( ゚Д゚)ボォォォォォォオォォォオォォルァ!!

46 :TR-774:03/08/06 20:28 ID:AJLECm1Y
新作をだせ!

47 :TR-774:03/08/06 21:59 ID:???
jelloのboileとかマジ泣ける

48 :TR-774:03/08/07 02:47 ID:???
>>45
それほどほどに控えてね。おかしな流れになるから。

49 :TR-774:03/08/07 11:27 ID:???
盛り上がってないのでBOLAとJelloのどちらが好きか集計しない?
どんな所が好きかも添えて。
俺はJelloの方が好き、O'verbなんか最高!
演歌のBOLAもいいんだけど、ちょっとスタイリッシュなJelloの方が今の季節向け

50 :TR-774:03/08/07 15:13 ID:EGwxlDPq
やはりBolaの方
リキッドでのライブは鳥肌ものだった


51 :TR-774:03/08/07 15:27 ID:???
途中経過 BOLA 50 : 50 Jello

52 :TR-774:03/08/07 22:15 ID:???
bolaが演歌って・・
bola1epやshapesは演歌どころかドロドロでしたが

53 :49:03/08/07 22:48 ID:???
BOLAのこと演歌って言ってゴメンナサイ( ´Д`)
1もksもshapesも聴いたことのないにわかファンです。
もうこのスレには来ません、語ってすいませんでした。

54 :TR-774:03/08/08 00:17 ID:???
>>53
気にすんな。 活気つけのためにもまた来てちょ

55 :TR-774:03/08/08 01:26 ID:???
  .__
 i゙、'゚'`ヽ、   鯔が
 ヽ`' 〉:::::ヽ,;i   飛んだ
  ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
    〉、 =7 、;:::::ヾ、   , i
    ヾ!ヽ.  `ヽ、;;;;ー、':/
      `'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
              ヽ!
  びゅーん  \ \ \

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :TR-774:03/08/18 17:23 ID:01B3ii1B
あげ

58 :TR-774:03/08/23 18:31 ID:???
保守

59 :TR-774:03/08/28 18:58 ID:???
スカムのリキッドの時にセットの真ん前でずっとのぞきこんで気持ち悪かった人に質問で
す。とりでVJやってたワカメみたいな人がオーナーですか?


60 :TR-774:03/09/16 07:01 ID:q6k2loFY
ワカメェ!

61 :TR-774:03/09/17 08:03 ID:???
W.I.C.が好き

62 :TR-774:03/09/20 20:24 ID:RfOzq7in
ttp://www.xltronic.com/

xltronic

bolaのライブがアルヨ!!

63 :TR-774:03/09/20 21:33 ID:WwSopaYB
>>62
無いのだが。

ボラじゃなくてボーラだよな。soupは大傑作アルバムだな。なぜあまり話題にならないのだろう。

64 :TR-774:03/09/21 03:42 ID:???
>>63
bola liveなんとかってのがあるけど?

つーかaphex twinのサイトだよ。他にもイロイロあるじゃんか。

65 :TR-774:03/09/21 23:15 ID:???
∈(゚◎゚)∋

66 :TR-774:03/09/21 23:43 ID:Jmct11Dr
>>65
ボラだっ!!

67 :TR-774:03/09/23 02:18 ID:/TGZE/vO
な〜いす

68 :TR-774:03/09/24 23:18 ID:EQn3J0bb
vespersもう一度聴きたいよ。。

69 :TR-774:03/10/04 12:48 ID:RKcHWmzb
やはりFORCASA 3が人気?

70 :TR-774:03/10/18 09:31 ID:RCEdYLCX
はよ新作出せやゴルア!

71 :TR-774:03/10/19 16:41 ID:kZsMiQHd
今何してるんだろうね。
早く新しい音源を聴きたい季節になって参りましたよ。。

72 :TR-774:03/10/25 10:48 ID:jb82o0vr
この人いくつくらい?

73 :TR-774:03/10/25 15:22 ID:???
自慰様

74 :TR-774:03/10/25 16:15 ID:uaOEKe5q
アナログのFYUTI持ってる人に質問。何回転で聞いてる?
俺は45に限ると思ってんだが、このまえたまたまCDで聞いてびっくり。
CDは33で入ってる。33じゃぁのたのたして全然良くないんだが。

75 :TR-774:03/10/28 01:42 ID:???
俺もアナログで聴いてみたいなぁ

76 :TR-774:03/10/28 20:05 ID:???
SOUPならアナログで持っているのだが・・・

77 :TR-774:03/11/03 10:48 ID:dggITk9t
ホンと話題が無いよね

78 :TR-774:03/11/03 11:28 ID:???
スレタイにダレル・フィットンとか
入ってると少しは話題性も広がるかと

Bola単発だと話題は自然と少なくなる



79 :TR-774:03/11/04 13:28 ID:???
べつに好きに語ればいいじゃない
なかのひとなんだし

80 :TR-774:03/11/05 16:51 ID:???
中の人など(ry

81 :TR-774:03/11/05 18:24 ID:jKxbGGGJ
ボラすごく好きなんですけど、
他にお勧めあったら紹介してください。


82 :TR-774:03/11/05 18:26 ID:ijvBQ0Vz
>>81
Jello

83 :MSCのライブみにいったら:03/11/05 18:55 ID:YAsui8Zc
BOLAつかってるDJいたよ。

84 :TR-774:03/11/06 00:54 ID:???
Bola名義の「metalurg 2」とDarrell Fitton名義の「metalurg」って別物なんですか?

85 :TR-774:03/11/06 02:04 ID:???
>>84
当然、別。

86 :TR-774:03/11/06 20:11 ID:???
そのあたりはスカムのムカスのスレで詳しい←オヤジギヤグ

87 :TR-774:03/11/07 03:51 ID:???
>>85-6
ありがd

88 :TR-774:03/11/09 22:21 ID:8qrZfVDU
Skamで買い物した事ある人いますか?
Alder&Eliusのただのレコードすごく気になるんですけど・・・

89 :TR-774:03/11/09 22:33 ID:???
同じくSkamで買い物したい


90 :88:03/11/09 22:51 ID:???
>>89
でもSkamで買い物するものってそんなに無いよね?
欲しいのは0161のコンピくらい。
前FreeformのYOU SHOULD GET OUT MOREてアナログ買ったけど、
Skamで試聴した時の曲となんか違ってた。
これって不良品なのかな?どなたかご存知ですか?

91 :TR-774:03/11/10 07:08 ID:jR4iPOaG
↑回転数の違い(33 or 45)ではなかろうか

92 :TR-774:03/11/11 14:41 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどなかなかないね。

93 :TR-774:03/11/11 17:06 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどなかなかいいね。


94 :TR-774:03/11/11 23:24 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどいなかがいいね。

95 :TR-774:03/11/12 00:34 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどおなかがいいね。

96 :TR-774:03/11/12 01:22 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどおなかいたいね。

97 :TR-774:03/11/12 01:43 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどせなかかゆいね。

98 :TR-774:03/11/12 02:01 ID:???
Soup気に入ったからFyutiゲットしたいけどなかやらないか。

99 :TR-774:03/11/12 02:21 ID:rJOi81VC
>>92-98
おまいら面白すぎ


100 :TR-774:03/11/12 02:45 ID:???
BOLAの話しじゃないんですが
誰かボーズオブカナダのカレイドスコープ
売ってるとこ御存じ?
どこも売り切れでございます
有力情報お待ちしてます!


101 :TR-774:03/11/12 02:48 ID:???
100記念 age


102 :TR-774:03/11/12 10:26 ID:???
BOCのスレで聞けって

103 :TR-774:03/11/12 23:46 ID:6XIO4RQG
Bola関連で個人的に一番好きなCDは?
次回購入する時の参考にしたいんで宜しくお願いします。


104 :103:03/11/12 23:48 ID:???
↑上げてすみません。

105 :TR-774:03/11/12 23:55 ID:???
>>103
SoupもFyutiも買わなきゃ損
たくさん出てないから全部買いなさい

Soupは再発したから手軽に聴けるけど
それまで高値で取引があったのは有名な話


106 :TR-774:03/11/13 03:03 ID:???
>>103
今年初めてBolaを知って、BolaもJelloも二枚ずつ買いましたが、
俺はSoupが一番好きかな。

mauverのCDの方売ってるの見たことない。
探せばあるもんですかねぇ。

107 :TR-774:03/11/13 07:32 ID:???
mauverのCDは出た当初は普通に売ってたけど・・
vespersは名曲なんで是非手に入れてください

108 :103:03/11/14 01:53 ID:???
SoupもFyutiもMauverも持ってます。
Jelloも3枚あります。
私はJelloの唄ありの曲(何曲目か忘れた)が好きですね〜
この次に買うとしたら何かなって皆さんに聞いてみました。
説明不足ですみません。

109 :TR-774:03/11/14 12:36 ID:???
>>108
説明不足しすぎw
BLACK MOTH SUPER RAINBOW

110 :TR-774:03/11/14 16:12 ID:???
>>105>>106>>107はみごとに釣られたな(w

111 :TR-774:03/11/15 10:36 ID:???
説明不足っていうか、あの質問じゃ100%あぁ答えるよな。
まぁ、笑えたからいいけどw

112 :TR-774:03/11/15 11:17 ID:???
BMSR俺は微妙

113 :103:03/11/17 23:30 ID:it0JJeYl
>>105>>106>>107ごめんなさい。
私が最近買ったCDはプラッドのスポークスなんですけど、
周りの評価の割にはいまいちって感じでしたね。
ワープから買ったんでおまけCD(プラッドのノンストップCD)
付いてたんですけど、そっちの方が断然良かったです。
持ってるテクノのCDワープかスカムに偏ってきたんで、次は何を聞いたら
いいのでしょうか?(もう釣りはありません)


114 :TR-774:03/11/18 00:07 ID:???
>>113
意地悪な言い方かもしれないが、
「次は何を聞いたらいいですか?」みたいな質問が一番イクナイ。
手探りでも自分で模索して新しいのを開拓しろよ。

115 :TR-774:03/11/18 01:05 ID:???
BOLAのレアトラック集を自分で作ってみた。
CD-R3枚程になりました。

116 :TR-774:03/11/18 01:08 ID:???
通常の2chパターンでいくと、ここで>>103@教えて君が>>114に逆ギレ

117 :TR-774:03/11/18 01:19 ID:???
自分で探してみますね。
ありがとうございました。

118 :TR-774:03/11/18 01:30 ID:???
ハッピーエンド

119 :TR-774:03/11/18 01:31 ID:???
>>115
アプしてくれたら神認定


120 :TR-774:03/11/18 01:41 ID:???
>>119
大したものじゃないですよ。
レアって言っても、CDで出てない曲とかコンピに収録されてる曲とかですから。
でもアナログが聴けない僕にとってはレアなのです。

121 :119:03/11/18 01:46 ID:???
>>120
同じくアナログ聴けない僕にとってもレアです
ぜひアプお願いします

mp3ならなおうれしい
時間があったらぜひアプしてもらいたい


122 :TR-774:03/11/18 17:25 ID:???
120様、僕も聴きたい!

123 :TR-774:03/11/18 17:28 ID:???
>>103
次はFAX

124 :TR-774:03/11/18 20:38 ID:S22qCVJx
>>120
よろしくage


125 :TR-774:03/11/22 15:36 ID:FrWpJJ8M
アクアラング手に入れました

126 :TR-774:03/11/26 22:29 ID:x0Cn6kJA
ソープ買ってきました♪
早く聴こっと

127 :TR-774:03/11/26 22:44 ID:???
>>126
は風俗嬢

128 :TR-774:03/11/27 16:49 ID:???
Fyuti買ってきました♪
早く聴こっと

129 :TR-774:03/11/27 17:19 ID:???
>>128
は巨人ファン

130 :TR-774:03/11/27 20:37 ID:???
SoupもFyutiも最後のトラックにドカン!とくるね

131 :TR-774:03/11/29 01:57 ID:???
なんでfyutiが巨人? soupの方はわかったが。
くだらない質問スマソ。

132 :TR-774:03/11/29 20:52 ID:???
fyutiは小さな巨人です

133 :TR-774:03/11/29 21:52 ID:???
fyuti新聞

134 :TR-774:03/11/30 12:24 ID:???
結局>>115は自慢だけに終わってしまったか・・

135 :TR-774:03/11/30 19:38 ID:???
>>115 おらMauver聞いてみてぇなぁ。

136 :115:03/11/30 20:11 ID:???
仕方がない・・・
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up6099.zip
早めに消します。

137 :115:03/11/30 20:17 ID:???
mauverはCDでもリリースされてるので、ksの2曲にしました。
早く気づいてくれー(´Д`;)

138 :TR-774:03/11/30 20:40 ID:???
115様、ありがとうございました。
いま堪能してます・゚・(つД`)・゚・

139 :TR-774:03/12/01 03:25 ID:cnMKoUG2
サンクス!
二曲目やたらとお洒落ー(・∀・)

140 :TR-774:03/12/01 04:03 ID:???
Shapesが聴けるサイトがどっかにあったな・・・

141 :115:03/12/01 05:59 ID:???
あと数時間でファイルが流れ消えると思われ。
お求めはお早めに。

142 :TR-774:03/12/01 08:02 ID:???
>>140
http://www.scalestudio.com/〜sines/bola-shapes/

>>115=141
グッジョブ!

143 :142:03/12/01 08:10 ID:???
訂正
http://www.scalestudio.com/~sines/bola-shapes/

144 :TR-774:03/12/01 18:15 ID:???
>>143
あなたもグッジョブ(・∀・)b

145 :TR-774:03/12/02 02:40 ID:???
ガーン!!
落としてないよぉ
つい先日アプしてくれってお願いしてたの
オレだよ

再アプお願いします
115さん以外の人でもぜひもう一度チャンスをください

146 :TR-774:03/12/02 13:21 ID:???
そりゃ残念だな。
はじめてks聴いたけど・・いいぞぉ〜 かっこええぞぉ〜

147 :145:03/12/02 22:38 ID:???
>>146
146さんぜひupしてください
本気でお願いします

148 :TR-774:03/12/03 02:15 ID:???
>>136
てゆうかこれファイル名から察するにslsk?

149 :TR-774:03/12/03 16:58 ID:???
115の許可なしに、勝手に再うpはできないよ。

150 :TR-774:03/12/03 19:03 ID:???
bolaの許可なしに(ry

151 :TR-774:03/12/03 20:58 ID:???
>>150
ごもっとも。もうしません。

152 :TR-774:03/12/04 00:24 ID:???
Bola聴いてると強烈な眠気に襲われる
眠いわけでもないのにへろへろになっちゃう
そこがいい。

153 :TR-774:03/12/05 02:56 ID:GRb6CS6r
amazonでsoup注文した。
発送まで3〜5週間・・・もしや来年になるか?



154 :TR-774:03/12/05 17:18 ID:+4APNQ4p
もう生産終了じゃない?

155 :TR-774:03/12/05 22:01 ID:???
まじ?ヤバい、早く買っとこ。

156 :TR-774:03/12/05 22:25 ID:???
SKAMの通販で普通に買えるじゃん

157 :TR-774:03/12/05 23:30 ID:???
海外通販はしたくない。カードもないし・・・

158 :TR-774:03/12/05 23:38 ID:???
俺カードあるしチャレンジしてみるかな。

159 :TR-774:03/12/06 01:36 ID:KC4Wjcy1
amazon.co.jpで注文したら割れたのが届いて鬱だ。

160 :TR-774:03/12/06 01:48 ID:???
俺のも割れてた。点字シール付きの初回版。
箱ごと全部逝ってたのか。。。

161 :TR-774:03/12/06 08:31 ID:???
↑そんなの叩き返してカネ返してもらえ、ちゃっかりCDRに焼いてからな。

162 :TR-774:03/12/06 09:44 ID:???
返金は無理だろ。交換なら可能だけど。

163 :TR-774:03/12/06 11:40 ID:???
BOLAに初回盤とかあったのか・・・

164 :TR-774:03/12/06 16:10 ID:???
>161
( ´,_ゝ`)プッ

165 :TR-774:03/12/07 10:24 ID:9sUNSh/Q
ラボ

166 :TR-774:03/12/07 11:07 ID:???
soup都内のタワーやhmvでいつも見るたび
まだ在庫あんのかよとか思ってる。

167 :TR-774:03/12/07 15:56 ID:???
3年位前も同じ状況だったよ。
結構ずっと在庫残ってて、俺もそう思ってたけど、
欲しくなったときにはすでにどこにもおいてなかった・・・

168 :TR-774:03/12/08 00:56 ID:???
点字シールうっといので速攻ではがしましたが

169 :TR-774:03/12/08 01:38 ID:???
>>168
(´Д`;)

170 :TR-774:03/12/08 03:08 ID:???
もったいない・・・


あれオナニーに使えるのに

171 :TR-774:03/12/08 21:17 ID:???
点字シール解読してみたら、「テメーコノヤロー」って書いてあったので衝撃

172 :TR-774:03/12/09 01:01 ID:???
つまんNEU!

173 :TR-774:03/12/09 01:35 ID:???
つまんノイ?

174 :TR-774:03/12/09 18:06 ID:Gx0018Uy
点字シールってついてるやつとついてないやつがあるの?
オイラのFyutiにはついてないんだけど。

175 :TR-774:03/12/09 23:09 ID:???
>>174
俺のfyutiにはついてるよ。
俺が持ってるskamのcdにはみんなついてるなぁ。
skamスレで聞いてみると良いかもね。

176 :TR-774:03/12/10 00:18 ID:???
>>175
THX!
中古で買ったから、もしかしたら前の持ち主が剥がしたのかも。


177 :TR-774:03/12/10 01:00 ID:???
点字が付いてないFyutiはファーストプレス
シールは間に合わなかっただけと思われ

178 :TR-774:03/12/10 04:16 ID:???
中古とはいえファーストプレスってなんだか(゚д゚)ウマー

179 :TR-774:03/12/10 11:30 ID:???
ファーストプレスは見分け方は点字シールだけ?

180 :TR-774:03/12/10 13:00 ID:???
シールはがせば初回盤になるわけね

181 :TR-774:03/12/10 21:22 ID:???
>>180
( ´∀`)σ)∀`)

あぁ、mauver見つからない・・・

182 :TR-774:03/12/13 01:22 ID:???
再発前のSOUP売ろうと思うんだけど、ヤフオクでいくらくらいですか?
再発前に約10Kで買ったんですが

183 :TR-774:03/12/13 01:37 ID:???
>>182
売り時を逃したな
再発盤とほとんど変わらんよ

184 :TR-774:03/12/13 02:39 ID:???
ウワァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アアアイアアア アア アアアウ アア アア アアウイエ アア アアアンアンアンアンアン

185 :TR-774:03/12/13 02:45 ID:???
でもFYUTI持ってるからいいもーん。

186 :TR-774:03/12/13 02:50 ID:???
腐っても鯔

187 :TR-774:03/12/13 07:57 ID:???
FyutiもMauvarもSkam Shopにあるんだから
さほど苦労もいらずに手に入れられるだろ。

188 :TR-774:03/12/13 19:07 ID:???
FYUTIはタワレコで普通に売ってる。

189 :TR-774:03/12/13 22:21 ID:???
むしろSoupが売ってない

190 :TR-774:03/12/13 22:50 ID:qdyJip3z
>>182
再発盤すらなくなったら、高値期待できるかも。

ただオリジナル盤とはいっても、音質・ジャケ共に再発に劣るのが難。

191 :TR-774:03/12/14 03:08 ID:???
じゃあ再発盤売ったほうがいいんじゃん。

192 :TR-774:03/12/14 14:51 ID:???
じゃあ、あと一年くらい寝かせますか‥その頃には3マソになったりして‥ヒヒ‥

193 :TR-774:03/12/14 15:00 ID:???
>>192
一年くらいじゃ大して変わらない悪寒‥ウホッ‥

194 :TR-774:03/12/15 13:59 ID:EDUAorQS
Jello - Voileについてなんですが、
ChamchimzeeとPequillとNephってノンストップですか?
うちのプレーヤーで再生すると、不自然にブツ切りになるんですけど。。。
こういう仕様ですか?

195 :TR-774:03/12/16 03:02 ID:4k2jHHOm
skamからsoupとfyuti注文したよ!
mauverはアナログだったんでヤメました。

196 :TR-774:03/12/16 08:23 ID:cWGXqSyi
ボラヲタのあるサイトによると、soup収録のforcasa 1は初回版のほうが音が
よいとのこと

197 :TR-774:03/12/16 15:11 ID:???
forcasa1だけ良くてもなぁ・・・

198 :TR-774:03/12/16 16:24 ID:4k2jHHOm
再販盤のほうがかっこいいじゃん

199 :TR-774:03/12/16 20:17 ID:???
どっちが数少なくて希少なの?

200 :TR-774:03/12/16 20:37 ID:???
>>199
一番少ないのはオリジナルのファーストプレス(紙ジャケ)

201 :d:03/12/16 22:23 ID:AjmTWmNT
Bolaが使ってる機材ってだれかわかる?あのシンセは何?

202 :TR-774:03/12/16 22:39 ID:4k2jHHOm
supernova?

203 :TR-774:03/12/17 14:57 ID:dbOugiTX
skamから注文して2日経つんだけど、未だ連絡のメールが来ない。
確かにWorldPayってとこ経由で支払ったハズ。
そっちのは確認メールが届いてるんだよね。


204 :d:03/12/17 17:21 ID:cDNlB+g7
まあ、Skamって英語で詐欺って意味だから。まじでサギラレタんじゃきボンヌ?

205 :d:03/12/17 17:23 ID:cDNlB+g7
supernovaってシンセあるの?

206 :TR-774:03/12/17 19:00 ID:???
ttp://www.vintagesynth.org/novation/supernova.shtml

207 :TR-774:03/12/17 21:07 ID:???
KORG Z1
http://mysite.freeserve.com/thule1/music/images/bola_live1b.jpg
http://www.vintagesynth.org/korg/z1.shtml

208 :TR-774:03/12/17 22:29 ID:???
>>203
前にskamで注文したことあるけど、連絡メール来なかったよ。
WorldPayからの確認メールのみ。
1週間くらいで届いた。ちなみに注文したのはSoup再発。

まあ、あまりに遅いようだったら問い合わせた方がいいと思うが…

209 :TR-774:03/12/18 22:20 ID:???
BOCが大地なら
BOLAは深海

210 :TR-774:03/12/18 22:39 ID:WlswRVIA
>>207
彼がダレル・フィットンなんですか?
イメージが違うんですけど・・・

211 :TR-774:03/12/19 06:29 ID:???
bocは白夜の森、bolaは宇宙

212 :TR-774:03/12/19 09:20 ID:???
bocは自縛霊、bolaは宇宙人

213 :TR-774:03/12/19 18:40 ID:???
>>210
そうだよ
fatオサーンだよ
どんな人をイメージしてたの?

214 :TR-774:03/12/20 02:49 ID:???
もうちょっとやせててきれいな顔の人だと。。。

215 :TR-774:03/12/20 16:27 ID:???
下北ユニオンにshapesが6800円で売ってた
bocと間違えて値札ついてたけど・・

216 :TR-774:03/12/20 19:47 ID:jnE03/+3
bola soupをアマゾンで見たら、中古の高いものしか
なかったです。国内のショップでどこか売ってますか?
あまりまだみていませんが・・・。

217 :TR-774:03/12/20 20:36 ID:???
(゚Д゚)ボルァ

218 :TR-774:03/12/21 01:43 ID:???
BOLAのテーマは虫って聞いたんだけど

219 :TR-774:03/12/21 01:55 ID:???
>>216
都内のタワレコ何日か前いったが普通に売ってたが。


220 :TR-774:03/12/21 11:15 ID:???
普通に売ってるってなんだ
店頭に普通に数枚あって在庫を普通に抱えてるってこと?

221 :TR-774:03/12/21 11:49 ID:???
3件ぐらい行ってどこも店頭に置いてあったってこと

222 :TR-774:03/12/21 12:19 ID:???
>>218
ジャケやVJ見れば一目瞭然かと。機械+虫。
Skam Nightのときは、fyutiのジャケの奴がうねうねと動いてた…
非常にグロカッコイイ。

地方だが、soup(再発)もfyutiも置いてるのをときどき見かけるよ

223 :TR-774:03/12/23 22:33 ID:YsMzYWCJ
Skam Night逝きたかった

224 :TR-774:03/12/25 00:32 ID:???
クリスマスに聴くBOLAは効きますなあ

225 :TR-774:03/12/25 00:55 ID:???
ひとりきりのくりすますにBola聴くと
鬱通り越してハイになるね、アヒャヒャ!

(TДT)

226 :TR-774:03/12/25 12:45 ID:???
オレは昔の女とメールしてるよ
Soup聴きながら
あの体良かった
もう一回やらせてくれ!

227 :童帝:03/12/25 21:09 ID:???
↑うるせーボケ

228 :萎萎:03/12/26 22:16 ID:???
↑そーだ蛸

229 :TR-774:03/12/28 01:40 ID:???
新譜まだぁぁぁ?

230 :TR-774:03/12/28 16:12 ID:???
>>228
これ何て読むの?


231 :TR-774:03/12/28 17:33 ID:YD1bjL3w
bola。アマゾンで品切れでしたが
入荷したようで注文しました。
楽しみにしています。

232 :TR-774:04/01/02 20:53 ID:2+ohwIhf
今年は新作出るんかな?
前作からもうどれくらいたつ?
2年ほどか?

233 :TR-774:04/01/04 22:19 ID:???
久しぶりにsoup聴こうと思ったら
コンポからCDがすれた様な音がする・・・
他のCDは全く問題なくて盤面も別に傷無いんだけど。
なんでだろ?

234 :TR-774:04/01/04 23:34 ID:???
よくある

235 :TR-774:04/01/05 22:20 ID:???
ちょっと聞きたいんだけどmauverって2000円で買い?

236 :TR-774:04/01/05 22:31 ID:???
微妙に高いような気がするが、1曲泣ける曲が入ってるので、絶対に買い

237 :TR-774:04/01/05 22:39 ID:???
bolaならbass communionのリミクスが良いゾ

238 :235:04/01/06 00:58 ID:???
んじゃ、お年玉で買うか

239 :TR-774:04/01/06 15:48 ID:???
落とし玉貰ってるような年齢のションベン臭い糞ガキがBola聴くのか…

240 :TR-774:04/01/06 15:59 ID:???
俺、本当にションベンの臭いがするガキって会ったことない。
>>239の周りのガキはションベンの臭いがするの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)