2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクコア

1 :TR-774:03/08/18 06:11 ID:???
     ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
      (   /二つ
.     (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J



2 :TR-774:03/08/18 06:12 ID:te0qoJAx
          ○
       О
      o
( ´ Д `) という夢をみたんだ。


3 :TR-774:03/08/18 12:27 ID:???


     --------------終了------------------

4 :TR-774:03/08/19 05:14 ID:???
何故かage

5 :TR-774:03/08/19 07:54 ID:???
あがってるとおもったら自分であげてた

6 :TR-774:03/08/19 08:23 ID:???
無礼講スレどっかにあったろ。

7 :TR-774:03/08/19 23:53 ID:???
>>1
DODDODOって?


8 :TR-774:03/08/20 15:58 ID:???
>>1お前こんな糞レス付けられまくってんの見るとfコマンド入れてないだろ?
まず自分で立てたスレで名前欄に fusianasan って入れてメール欄にメールアドレス入れろ。
そんときに@を★にしておけよ。@のままじゃ意味ねぇからな。
で名前欄には 希望ID名★パスワード だけを入れろ。
次からは名前欄を上で入れたID名、メール欄にパスワードを入れて書き込め。
これでfコマンド入力完了だ。自分の立てたスレッドを自由に削除したり
うざい書き込みをあぼーんできる。ちなみに名前は ID名★ になる。
これをやればニュース速報+とかにスレッドを立てることが出来る。
ちなみに登録完了のメールは翌日ぐらいに来るが、メールが来ていなくても
ちゃんと登録は完了できていてコマンドを使用できる状態になっているからすぐにあぼーんできる。


9 :TR-774:03/08/22 05:19 ID:???
アゲ―――――――

10 :TR-774:03/08/22 07:14 ID:???
10!!!

11 :TR-774:03/08/22 20:21 ID:???

                      ((____))  >>1をブラスト。
                 ___  目
               /\i_i/\目
     ⌒ヽ      ./\/i_i\/\
      ,--゙r-、    ()+(・)+[゚甘゚]+(・)+(ニ00000ニ)
     ノハハ从 \   目{三三(・)三三i目
    ノ从゚Д゚#从,ゝ   \\/傘\//
      ハ}i只i{ハ   ( ̄>ニ \i/ ニ< ̄)
      UrrrrriU   .//爪  ̄ ̄ ̄ 爪\\
       (ノ U   爪            爪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)