2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノCD探そ!

1 :TR-774:03/08/21 13:41 ID:ddUeESKW
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/9117/

これはどうなのかね?個人的にはうざったかった。

【 不登校のみんなへ 】


このページ見てる人の中に果たしてそうゆう子がいるかどうかはわからない
けど,同じ社会を共有する者として,書かなきゃって思った。


ネットサーフィンしてて,ときどき不登校の子が作ったホームページに出くわ
すことがある。なぜか僕は,そうゆう子のホームページに出くわすと放ってお
けなくて,何か自分にできることがあるんじゃないかって,掲示板カキコした
りしちゃうんだ・・・

やっぱ,苦しんでる子見たら,ほっとけないじゃない?

僕は,僕がこのHPメルマガで紹介してるような音楽は,精神的につらいなっ
ていう人を,支えてもくれると信じてる。それだけの深さと共感,そして幸せ
な気持ちをもたらしてくれると思うんだよね,アートや,ここで紹介してるよ
うな芸術としての音楽は。


不登校になってしまうような子は,その原因は,周りの大人にある場合が多い
よう。周りの大人の言動や振る舞いを敏感に察して,そうなってしまう。また
は,感性がふつうの子より鋭すぎて,学校や学校の勉強が,あるいは生きるこ
とそのものが,無意味に思えてしまうんだろうな。



2 :TR-774:03/08/21 13:47 ID:???
なーつだー ねー

3 :TR-774:03/08/21 13:51 ID:???
おわり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)