2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇俺もテクノとかテクノポップとか聴きたいし〇

1 ::03/09/15 21:12 ID:LpOF4ZOl
いいの教えて下さい

2 :TR-774:03/09/15 21:12 ID:???
重複すれ

3 ::03/09/15 21:13 ID:LpOF4ZOl
ラブライフみたいなのない?

4 :TR-774:03/09/15 21:16 ID:???
http://www.love-life.tv/index.html

5 :TR-774:03/09/15 21:17 ID:???
>>1
とりあえず100回氏ね

6 ::03/09/15 21:20 ID:LpOF4ZOl
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー
うわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわーうわー

7 ::03/09/15 21:21 ID:LpOF4ZOl
>>5
100回氏にましたが何か?

8 :TR-774:03/09/15 21:21 ID:???
生き返ってくるな

9 ::03/09/15 21:22 ID:LpOF4ZOl
>>8
足ありませんが何か?

10 :TR-774:03/09/15 21:24 ID:???
とっとと成仏しろ

11 :TR-774:03/09/15 21:24 ID:???
生き返ってくるな

12 ::03/09/15 21:28 ID:LpOF4ZOl
成仏して黄泉帰りましたが何か?

13 ::03/09/15 21:38 ID:LpOF4ZOl
ええテクノポップ教えてほしいんや

14 :TR-774:03/09/15 21:38 ID:???
テクノとテクノポップの違いを言えれば教えてあげよう。

15 :TR-774:03/09/15 21:40 ID:YU/6G1lp
>>1
とりあえず
クラフトワークの新譜買え

16 :TR-774:03/09/15 21:40 ID:???
ピコピコピコ***現役テクノポップ***ピコピコピコ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012579447

    _______終了_______

17 ::03/09/15 21:44 ID:LpOF4ZOl
>>16
おおきにな!
でも昔のやつも教えてほしいんよ

18 :TR-774:03/09/15 21:45 ID:???
とりあえず道頓堀川にダイブして来い

19 :TR-774:03/09/15 21:50 ID:???
甦ってくんなボケ
死んでろ

20 :TR-774:03/09/15 21:53 ID:???
>>17
>16のスレで聞いてこい。

単発質問なら質問スレで。
スレッドを立てるまでもない質問@TECHNO板007
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056715619

削除以来した。ドブ川に飛び込んでこい。


21 ::03/09/15 21:57 ID:LpOF4ZOl
まこたん萌え

22 ::03/09/15 21:58 ID:LpOF4ZOl
>>14
テクノ ピコピコ

テクノポップ ピコピコ+うた

23 :TR-774:03/09/15 22:05 ID:???
お気の毒に・・・

24 :TR-774:03/09/15 22:06 ID:???
やっぱ氏ね

25 ::03/09/15 22:09 ID:LpOF4ZOl
>>24
お前明日のおわりの会で先生にそのこと言うからな

26 :TR-774:03/09/16 00:04 ID:???


27 :TR-774:03/09/16 00:34 ID:???
一体>>1は何したんだが、、、
本気で情報集めたいなら、他でヒッソリきいてればいいのにな。
いくらテクノ板でもこんな馬鹿は相手にされませよ、
>>25寒過ぎ…マジで、氏ね!氏んでくれ!メーワクだ

28 :TR-774:03/09/16 00:55 ID:???
↓ここで汚名返上!1のとっておきギャグが炸裂!

29 :TR-774:03/09/16 01:00 ID:???

中国人の足が折れた!



ペキン

30 :孫正義:03/09/16 02:43 ID:???
--俺のメモ--

一、ある特定のビジネスを始めると決めたら、少なくとも50年間熱中できるかどうか。数年間、夢中になっても現実が見えてくると、その仕事に嫌気がさせいていまうのではなく、年を経るにつれて、ますます熱中できるビジネスであること。

一、そのビジネスは当然、儲かる商売・事業であること。

一、少なくとも向こう30年ないし、50年間は成長が見込める分野であること。

一、将来、企業グループを作ることを前提とし、その核となりうる事業であること、

一、そのビジネスはユニークであり、かつ誰にもやれないこと。

一、大きな投下資本を必要としない事業であること。

一、10年以内にそのビジネスで、少なくとも日本のナンバーワンになれること。

31 :TR-774:03/09/16 09:51 ID:???
>>29
天才!

32 :TR-774:03/09/16 18:38 ID:???
>>29
good job!!

33 :TR-774:03/09/16 22:59 ID:???
>1
マジレスね!

http://www.overrocket.cc/

34 :TR-774:03/09/17 09:20 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた


35 ::03/09/17 20:20 ID:UibBqxkn
俺はテクノだ。
そしてこのスレを見た君もテクノだ。

36 :TR-774:03/09/17 20:49 ID:???
キユかよ・・・寒。わかる自分も痛いけど・・
とりあえず>>22は違うぞ。ピコピコの時点でテクノポップだ。
(細かく言うと色々違う意見もあるかも知れないけど)

37 ::03/09/18 18:20 ID:mZckBpQr
ラブライフ最高

38 :TR-774:03/10/07 16:45 ID:???
スレッドを立てるまでもない質問@TECHNO板007
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056715619
初心者です。おすすめのテクノのCDを教えてください
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1042640342

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)