2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノってシュールだよね

1 :TR-774:03/09/22 18:34 ID:???
なんでテクノってみんなシュールなの?

2 :TR-774:03/09/22 18:34 ID:???
2ゲット

3 :TR-774:03/09/22 18:36 ID:GBLhbctP
シュールってなに?

4 :TR-774:03/09/22 18:37 ID:???
>>3
なんというか「不思議」とか「非現実的」とかそういう感じかな?
「意味がわからない」とも言い変えられる。

5 :TR-774:03/09/22 18:41 ID:vxKwNch4
>>4
超現実だろうがよ

6 :TR-774:03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ?

7 :TR-774:03/09/22 18:43 ID:???
>>6
別に悪口言ってるわけじゃないんだが・・・
「シュールでいいよね」って。

8 :TR-774:03/09/22 18:43 ID:wAn4CfQ3
確かにガルニエのプロモは意味がわからない

9 :TR-774:03/09/22 19:20 ID:???
リアルの対義語という認識でよろしい?

10 :TR-774:03/09/22 19:33 ID:hPqrlpzm
テクノはリアルだと思うぞ。

11 :TR-774:03/09/22 19:39 ID:???
>>1
あんたもシュールだ

12 :TR-774:03/09/22 19:52 ID:???
リアルから逃避出来るという意味では
テクノもロックもそう変わりゃしねぇんだ。違うか!?

13 :TR-774:03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ

14 :TR-774:03/09/22 19:58 ID:???
リアルが一番シュールだと教えてくれたのがテクノ

15 :推定少女ファン:03/09/22 20:01 ID:???
リアリティとリアルのずれがあるみたいなこと?

16 :TR-774:03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ



17 :TR-774:03/09/22 20:04 ID:fFnj1ZTb
16 :TR-774 :03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ





18 :TR-774:03/09/22 20:04 ID:wAn4CfQ3
16 名前:TR-774 :03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ


19 :TR-774:03/09/22 20:06 ID:fFnj1ZTb
18 :TR-774 :03/09/22 20:04 ID:wAn4CfQ3
16 名前:TR-774 :03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ




20 :TR-774:03/09/22 20:10 ID:fFnj1ZTb
19 :TR-774 :03/09/22 20:06 ID:fFnj1ZTb
18 :TR-774 :03/09/22 20:04 ID:wAn4CfQ3
16 名前:TR-774 :03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ






21 :TR-774:03/09/22 20:16 ID:hPqrlpzm
--------------------ここまでリアル-------------------------

22 :TR-774:03/09/22 20:24 ID:fFnj1ZTb
20 :TR-774 :03/09/22 20:10 ID:fFnj1ZTb
19 :TR-774 :03/09/22 20:06 ID:fFnj1ZTb
18 :TR-774 :03/09/22 20:04 ID:wAn4CfQ3
16 名前:TR-774 :03/09/22 20:03 ID:fFnj1ZTb
13 :TR-774 :03/09/22 19:55 ID:fFnj1ZTb
6 :TR-774 :03/09/22 18:41 ID:GBLhbctP
意味がわからないのは、おめえのセンスが無いからじゃん?
センス無くて理解できないからだろ








23 :TR-774:03/09/22 20:49 ID:???
>>9
リアルの反対じゃなくて
リアルを超えたもの

24 :TR-774:03/09/22 21:40 ID:fFnj1ZTb
スネイクビート

25 :TR-774:03/09/22 22:17 ID:???
>>23
リアルはシュールに含まれる、でOK?

26 :TR-774:03/09/22 23:39 ID:???
ここはシュールな言葉遊びが堪能できるインターネッツでつね

27 :TR-774:03/09/22 23:57 ID:???
例えば今のYMOスレの状態は一見シュールに見えるがシュールではない。

28 :TR-774:03/09/23 00:04 ID:???
ふかわりょうのネタはシュールと言われるけど
彼がやってるのはあるあるネタ
むしろリアルと言える

29 :TR-774:03/09/24 01:31 ID:???
(笑)

30 :TR-774:03/09/28 07:05 ID:exj6xcg9
シュールストレミングかもしれない

31 :TR-774:03/09/28 08:45 ID:???
つまらん。

32 :TR-774:03/09/28 08:50 ID:???
シュールに感じる人もいるだろうさ。
その気持ちは全く理解できないが。

33 :TR-774:03/11/01 04:55 ID:???
ラーメンズってシュールだよね。テイトウワもシュール。
ラーメンズのコントとテイトウワの音楽で構成されてる
『VIDEO VICTIM』はシュールだからテクノ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)