2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Steve Roach-

1 :TR-774:03/10/12 14:32 ID:???
語る以前に知ってる人はいるのか?

公式ページ:http://steveroach.com/
試聴:http://artists.mp3s.com/artists/140/steve_roach_ambient.html
Projekt:http://www.projekt.com/


2 :TR-774:03/10/12 15:07 ID:???
Steve Roach2get

3 :TR-774:03/10/13 08:22 ID:???
知ってる
アンビエントの人でしょ?

4 :1:03/10/13 15:47 ID:???
ようやく知ってる人一人目か...

最高に気持ちいいのに、何でみんな聴かないかなぁ...


5 ::03/10/13 15:49 ID:???
最近ベストが500円で発売しました。

6 ::03/10/14 20:22 ID:???
”【知ってる人】Steve Roach【いるのか?】”ってスレタイにすれば
よかった..._| ̄|○

7 :TR-774:03/10/14 20:29 ID:???
アンビエントスレで十分だろ。
mp3.comで聞いたがダサイなこれ。10年以上のベテランか知らんが。
>>1よ心配するな直にdat落ちするさ。

8 :TR-774:03/10/15 02:47 ID:???
>>7
mp3の奴はあくまでも試聴のショートだし音質も悪いから。

...といいつつ、dat落ち希望。

9 :TR-774:03/10/15 03:01 ID:???
>>8
いい訳にならない。
all trackを選択したばかりにどれも似たりよったりなクソアンビエント
トラックがiTunesライブラリに30曲程ばら撒かれた。
どうしてくれる。

10 :TR-774:03/10/16 02:32 ID:???
>>9
そうなること知ってるなら、最初からall track選ぶなよ...

11 :TR-774:03/10/16 02:37 ID:???
...といいつつも、最初にmp3.comにリンク張った事に後悔_| ̄|○

12 :TR-774:03/10/16 03:17 ID:???
>>10
いや、知らなかったんよ。初めて選択したから。
単なるラジオストリーミングだと思ったら、m3uファイルクリックしただけで
全曲ばら撒かれたw
他のmp3.comスレ読んでもあまり語られてないが音質変だよな。
96~128k? 遠くでなってるような、輪郭がはっきりしないような。

13 :TR-774:03/10/16 21:36 ID:???
>>12
音質については、CDで聴いた時の方が良く聴こえたような気がする。

調べるからしばらく待って。


14 :TR-774:03/10/16 21:38 ID:???
目下このスレには1含め3人しか参加していない模様。

15 :TR-774:03/10/18 02:19 ID:???
ちゃんとmp3をダウンロードして聴いてみると、それほど音質に
差がないことがわかりました。

やはり、長さが問題だったようです。

>>12
lo fiで聴いた?それともhi fi?

16 :TR-774:03/10/18 05:22 ID:???
>>15
もちろんhi fiだけど。
mp3.comは使わないからどうでもいいわ。
中にはいいアーティストもいるらしいがあそこは好かない。

ところで最近、mp3を初めとしたPC上の音質の酷さが
より気になるようになってきた。
特にこういった繊細な音ではね。P2P等で只で聞けても嬉しくもないな。

17 :TR-774:03/10/18 11:29 ID:???
そりゃもったいない。
Josh WinkとかASTRAL PROJECTIONとかも聴けるのに。

>>PC上の音質の酷さがより気になるようになってきた。
あー、それわからんでもない。


18 :TR-774:03/10/18 11:31 ID:???
確かにPCでmp3開いたとき、変に音が浮いてるみたいなことがよくある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)