2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的に注目してるマイナーなアーティスト

1 :TR-774:03/10/18 18:05 ID:K0HuKu5n
教えてください。
http://www.releasedesign.com/
↑こんなの dae dumって人のサイト?

メディアに晒されてない
知られてない人の音をもっと聴いてみたいです

2 :TR-774:03/10/18 18:17 ID:???
腐るほどいるよ

3 :TR-774:03/10/18 18:21 ID:K0HuKu5n
お勧めの教えてください。音源聴けるといいです

4 :TR-774:03/10/18 18:53 ID:???
音源どころか
検索しても一つもヒットしないよ

5 :TR-774:03/10/18 20:21 ID:???
いるけど晒したら自作自演と思われて本人に迷惑かかりそう

6 :TR-774:03/10/19 01:29 ID:???
俺自身。自分に注目してる。

なんてね。

7 :TR-774:03/10/19 03:06 ID:???
Christopher Just。
WIRE03で来日した割にまだまだ知名度低いと思う。
今年出たRemixワーク集"Let There Be Pop"なんて超オススメなのだが売ってる店少ないし…。

音は、声ネタ多用の馬鹿ハウスが得意。↓こんな感じ
ttp://www.records-shop.de/mp3/House/christopher%20just%20-%20house%20(Deft).ra

8 :TR-774:03/10/19 03:48 ID:???
タイガースシとか

9 :TR-774:03/10/19 07:54 ID:???
>>7
LIVEすんごかったなこの人。
デケデケなのでくるかとおもったらすっごいアシッドでびっくりした。
MC-909らしきでっかい機材掲げたりしてたし。

10 :TR-774:03/10/20 04:53 ID:EaPnOSi5
>>7

クリストファーは大物プロデューサーだから、マイナーなんていったら失礼だよ。
国内の事情だけで判断するとは了見がないね。

11 :TR-774:03/10/20 05:28 ID:csnDY2ff
i'm a disco dancer死ぬほどヒットしたじゃんねぇ

12 :TR-774:03/10/20 05:59 ID:???
個人的に 「 本 当 に 」 注目しているマイナーなアーティスト

を 晒さないのがこの板の掟。

13 :7:03/10/20 08:36 ID:???
>>10 >>11
もちろんそうなんだけどさ、日本でももっと売れていい音だと思うわけで。
まあマイナーというには有名すぎた。出直す。
>>9
確かに異常にアッパーだったw WIREで初めて見たけど、いつもああなのかなー。
>>12
そうなのか?

14 :TR-774:03/10/20 09:18 ID:???
>>13
> >>12
> そうなのか?
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ? 


15 :TR-774:03/10/20 12:32 ID:???
無知の電ヲタは放置

16 :TR-774:03/10/20 16:48 ID:???
Justって何気にannaのリミックスしてるから、結構電気オタにも名は知れてるんじゃない?
確かに知名度が高い!って言い切れるわけでも無いけど。

17 :TR-774:03/10/20 17:50 ID:???
digital soulっていうレーベルのsplinterfaction
わかりやすいデトロイトフォロワー ジュピタージャズを作りたいって感じ
ただレーベルはcoming soonになったまま1年ぐらいリリースが止まってる

18 :TR-774:03/10/21 01:00 ID:???
>>12なわけだから、>>7は大物上げといて
あとはとぼけているのでは?

19 :TR-774:03/10/21 02:49 ID:???
>>17
K-ALEXIのMY MEDUSAのリミックスとかしてるんだね。
何気にすごいことだな。

20 :TR-774:03/10/21 19:25 ID:???
オフィシャルのサウンド全部聴けないな

21 :TR-774:03/10/21 19:28 ID:???
FMSとDJ Arcaneどっちもハードミニマル

22 :TR-774:03/10/21 20:48 ID:???
マジレスして厨房に知られるだけで
ろくな事ないぞ

23 :TR-774:03/10/21 20:52 ID:???
DJ Rok

24 :TR-774:03/10/22 01:05 ID:???
hip hop板にある類似スレの1はガンガンに挙げていて神扱いされてる
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1019050155/

25 :TR-774:03/10/22 10:31 ID:vsdfYNAX
http://finito-web.com/sitenn/24.html

まぜるなきけん

26 :TR-774:03/10/22 10:35 ID:???
よくみるけどなんなんだこれ

27 :TR-774:03/10/22 11:22 ID:???
Taho
重度のMad Mike病患者
昔はFコミからも出してた

28 :TR-774:03/10/22 12:08 ID:2dei7SUm
日本語がアーティスト名のイギリス人
Otaku no Denki
http://www.otakunodenki.co.uk/

他スレでも書いたが反応ないので
ここにも書き込む

マイナーじゃないかも知れんが念のため



29 :TR-774:03/10/22 13:28 ID:???
あまり教えたくなかったけど。
The Anazaworld


30 :TR-774:03/10/22 13:44 ID:???
なんかそれwireの帰りにもらった袋にパンフはいってた

31 :TR-774:03/10/22 17:14 ID:???
autechere

32 :TR-774:03/10/22 21:19 ID:???
あうてか

33 :失恋板住人:03/10/22 22:15 ID:???
じゃあ、あたすが・・・。
ULRICH SCHNAUSS
KOSTES
RUSH HOUR(レーベル
シンイチ・アトベ

34 :推定少女ファン:03/10/22 22:44 ID:oRX628Rk
この前さ、イタズラおもいついてさ
奴のドラムのスティックにアロンアルファ
塗ってやってさ、どっきりさせてやろう
とおもったんだよ
奴がくるころ、オレたちはスタジオから
はけて、こっそり様子うかがってたの
そしたら、まんまと部屋から奴の阿鼻叫喚がきこえてきたわけ
こりゃ、ひっかかったな!とおもって
部屋に入ってみたらさ、びびったぞ〜
奴、ドラムスティックをおしりの穴に入れてやがんだよ(笑)
え〜って感じで、下半身裸でさ
もう尻の皮に接着剤でくっついちゃってて
奴があわてて、はねると、あわせてプランプラ〜って尻尾みたく
揺れちゃってさ(笑)そんでまぁ救急車呼ぶのもかっこ
わるいんで、ひっこ抜いてやったけどさ
そしたら、奴さ、犯されたように、うつむいてへなへな〜と
しちゃって、おごそかにズボンあげちゃって、夢芝居がはじま
ったかとおもったよ(笑)あのハゲ頭でな〜(苦笑)

35 :TR-774:03/10/22 22:49 ID:???
こっそり
schneider TM
だったり。

36 :TR-774:03/10/22 23:27 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83V%83%93%83C%83%60%81@%83A%83g%83x&lr=
わからん




37 :TR-774:03/10/23 00:23 ID:???
hdlwa seias
なかなかですな

38 :失恋板住人:03/10/23 02:21 ID:???
>>36
http://www.basicchannel.com/catalog.php?label=Chain+Reaction
ここの一番上の段の左。

39 :TR-774:03/10/23 14:58 ID:???
うおほ ベーチャン

40 :トム:03/10/23 15:15 ID:???
オレノ オトウト

41 :失恋板住人:03/10/23 15:50 ID:???
アキオ・ナガセも気になるけど大阪?在住だから全然観れない(;´Д`)
あとはMILKY-CHUとか。
日本人ばっかだ・・・。逝こう・・・。

42 :TR-774:03/10/23 18:08 ID:???
LIOU DESOEI

43 :TR-774:03/10/23 23:07 ID:???
>>27
俺もTaho好きなんだけど、あんまりMad Mikeって感じはしないなぁ。

ttp://www.luminaweb.com/
↑ここから彼の音源が落とせるのでお試しあれ。

44 :TR-774:03/10/24 16:50 ID:???
Tah

45 :TR-774:03/10/24 20:20 ID:???
ケヅムズっていうの

46 :TR-774:03/10/25 00:40 ID:IcsscG9z
もう有名だと思うけどウルリッヒシュナウス。
日本でもっと大々的に売り出せばいいのに

47 :ファラオ:03/10/25 10:12 ID:???
Wipeoutの曲を作っていたCold StorageってCD出してないのかな・・・

48 :TR-774:03/10/25 10:21 ID:???
>>47
http://www.coldstorage.org.uk/
一応オフィシャル

49 :TR-774:03/10/25 10:22 ID:???
>>47
売ってるもんだと思って捜しまわったなあ。
かっこいいよな。

50 :TR-774:03/10/26 03:08 ID:???
オランダのMAGURO

51 :TR-774:03/10/26 03:15 ID:???
オールタイチすごくない?

52 :TR-774:03/10/26 05:39 ID:???
move

53 :TR-774:03/10/26 17:21 ID:???
FTYO
これ

54 :27:03/10/26 17:49 ID:???
>>43
Taho自分のレーベル持ってたんだね。
彼の曲全て聴けるみたいだ。サンクス!

初めて聴いたのが、Elle EPに入ってるJazzy Jって曲で
個人的にかなりの衝撃だったんです。
この人もMad Mike好きなんだなぁ・・・と。


55 :43:03/10/26 21:40 ID:???
>>54
確かにその曲はモロに初期URって感じですね。
自分は最近のディープ系のトラックしか知らなかったので・・・

この人の作品はリリースによって作風にばらつきがあるので
落ち着かないんですが、質は安定して高いと思います。

56 :TR-774:03/10/26 23:03 ID:???
2000BLACKのコンピに参加した日本人KUNI

57 :TR-774:03/10/27 18:12 ID:???
djg

58 :TR-774:03/10/27 18:19 ID:???
ZONGAMINって全然話題にならないよな。

59 :TR-774:03/10/27 21:00 ID:nFLoyrPV
DA GOOSE

60 :59:03/10/27 21:12 ID:???
あ、パスカルFEOSになれた!

61 :TR-774:03/10/27 21:48 ID:???
ダッグスはlaidback lukeとかがリミックスしてるぐらいだから
結構日本でも有名なんじゃないの?

62 :TR-774:03/10/27 21:58 ID:???
dino lennyって人。

63 :TR-774:03/10/29 16:43 ID:???
punk anderson

64 :TR-774:03/10/30 14:06 ID:???
2000BLACKのコンピに参加したクンニは確かにいいな


65 :TR-774:03/10/30 14:39 ID:???
クンニちわ!

66 :ホンコン:03/11/03 00:51 ID:r9MEUh6R
ナオキ・ザ・ジャンボーグ

67 :TR-774:03/11/03 06:04 ID:3o6BePYl
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

68 :TR-774:03/11/03 06:49 ID:???
rino cerrone つづり違うかな りの せろーん ね。

69 :TR-774:03/11/03 09:06 ID:???
     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ               ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
   / / ⌒   ⌒ \   /  / ⌒  ⌒ |  /\    ⌒  ⌒ |    /   / ⌒  ⌒ |
(⌒ /   (・)  (・) |   |_/---(・)--(・) |   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
(  (6       つ  |  .| (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒ (6     つ  |
( |    ____ |   |    ___ |  .|    _||||||||| | (  |  / ___ |
   \   \_/ /    \  \_/ /    \ / \_/ /   − \   \_/ /
    \____/       \___/        .\____/           \___/

    ____                         _____             /\ /\
  /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\      / \\\\\        /   ̄  \
 ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../    \\\\\     /        \
../∵∴/⌒   ⌒| |_し   ⌒  ⌒ | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./     ⌒  ⌒  |
|∵/   (・)  (・) |   |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
..(6       つ  |   (6       つ  |  .(6     ´  っ` |  |   三  ○  三
..|    ___ |  |    ___ |   |    ___ |  |     ___  |
  \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /     |\   \_/ /
   \____/      .\___/        .\___/      \\___//

70 :TR-774:03/11/03 16:43 ID:2mK8uSgQ
ttp://www.nhk.or.jp/kids/okaa/uta.html
テクノだおかさんといっしょ

71 :TR-774:03/11/03 23:54 ID:TUop9utP
karatechnoはどーよ?

72 :すいません:03/11/04 00:23 ID:6j1fSbRd
シンニシムラのスレッドあります??

73 :TR-774:03/11/05 15:09 ID:QFVf06H4
ちかのちかちか

74 :TR-774:03/11/05 19:08 ID:YAsui8Zc
魔ゼルな規犬

75 :TR-774:03/11/08 13:58 ID:???
Tee X(CA RECORDINGS)

76 :TR-774:03/11/10 20:38 ID:jxAIv4qI
プロゴルファー猿

77 :TR-774:03/11/10 22:37 ID:???
>>74
電柱に張ってあるのを見るんだけど、どんな音楽やってるの?

78 :TR-774:03/11/11 18:14 ID:???
ILYA

テクノじゃないけどw

79 :TR-774:03/11/11 21:09 ID:???
tipen

80 :74:03/11/12 01:45 ID:BI0jR/jO
>>77
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005927

81 :ふぐりさん:03/11/12 21:49 ID:???
>>77
俺がライブで見た時は馬のカブリモノして
エレクトロニカっぽい曲をバックにマイクでなにかしゃべり続けてたよ。


82 :TR-774:03/11/23 23:33 ID:???
>>6と同じく、「自分」

83 :TR-774:03/12/03 01:33 ID:???
コ−マはマイナーですか?

84 :TR-774:03/12/03 01:57 ID:???
どこがマイナーなんだか……

85 :TR-774:03/12/03 03:51 ID:???
楠木菊花

86 :TR-774:03/12/03 04:12 ID:9yFZKqW2
プロゴルフー猿

87 :TR-774:03/12/03 17:35 ID:L8/L3hjx
>>56
KUNIのなかの人がebizooなんじゃなかったけ?

88 :TR-774:03/12/03 17:44 ID:I9oz+ChD
Lost Prophets

89 :TR-774:03/12/04 19:51 ID:???
aFRO-mYSTiK
トライバルなディープハウス。

90 :TR-774:03/12/05 12:28 ID:???
richard earnshaw であってたっけ?

マイナーではないかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)