2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Primedistribution崩壊

1 :TR-774:03/10/31 01:28 ID:NX9S8A4l
長い間、数々の人気テクノレコードを流通させてきた、UKの大手
Primedistributionが崩壊したのとこと。ネットで確認したら、
どうやらほんとらしい。どうする。今後のテクノ界?
beyerもsimsもbaileyも、どうなるんだ???

2 :TR-774:03/10/31 01:31 ID:???
>>1
ソースは?って訳じゃないけど 関連ページのURL書いてよ

3 :TR-774:03/10/31 02:01 ID:???
何で売れてそうなイメージあるのに
プレスもいいのにあんまりだなぁ

4 :1じゃないよ:03/11/02 00:28 ID:f1CmhjlJ
www.primedistribution.co.uk/

ってかbeyerじゃなくてBayerだし
お前が心配しなくても別にレコード流通業界は上手く行ってる。
ディストリビューターなんて大きくなっても弊害だらけ。
プレス工場が潰れるのとは訳が違うんだから素人はすっこんでろ

5 :TR-774:03/11/02 08:10 ID:???
>>4

ウチにあるベイヤーのレコードとCDにはどれもAdam Beyerって書いてあるよ、
僕が素人だから何枚買っても誤植モノばっかりまわってくるんですかね。

6 :TR-774:03/11/02 13:30 ID:VQPH8opC
>4
プップッ.お前、中学入りなおせ.
お前みたいなアホが語るな.
beyerだろうが

7 :TR-774:03/11/03 21:07 ID:???
>>4
そのレコ激レア!!

8 :TR-774:03/11/05 14:29 ID:???
なんでこんなに盛り上がってないんだ?大事件なのに
どこが流通引き継ぐんだろな

9 :TR-774:03/11/05 21:08 ID:alEH2XS/
やはり、今週から、PRIME系の作品リリースがぱったり止まったね。
今後のテクノはほんとにヤバいんじゃないのか。

10 :TR-774:03/11/05 21:22 ID:byV90oWg
>>4
イタタタタタタ


11 :TR-774:03/11/09 21:52 ID:t+9g8etV
4
あなた、「素人はすっこんでろ」とか書いてて恥ずかしくないんですか。
ほかのスレをみてみなさいよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてますよ。
それをあなたは何だ。
考えた結果が

「素人はすっこんでろ」


ですか。
なにそれ。

それがスレの役に立ったんですか。
だれがおまえのレスに共感するんですか。

むかしのことはいいたくありませんが、そんなことかいてるやつはいませんでしたよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてましたよ。

その歴史を踏まえて、あなたが書きこむレスは

「素人はすっこんでろ」

なんですね。
わかりました。あなたのことはわかりました。
これからあなたのことを、哀れな人間として認識することにしましたよ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)