2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆As One◆

1 :TR-774:03/11/04 15:49 ID:ELWtXZf8
ベスト盤がリリースされたこの期に、
好きな人、語りませんか?

2 :TR-774:03/11/04 15:55 ID:tjVh9aMD
As One2get

3 :TR-774:03/11/04 15:56 ID:ELWtXZf8
自分は初期の頃の曲が好き。
refelectionsは曲もジャケも美しいと思う。


4 :TR-774:03/11/04 17:01 ID:???
遂に立てちゃったんだね。保守しないと即落ちそう。

5 :TR-774:03/11/05 16:05 ID:p01KJ0Bx
B12スレくらいは、生きていたい。

6 :TR-774:03/11/05 16:20 ID:p01KJ0Bx
Mo'WaxのHeadz2にはいってた曲がすごく良かったなー。

7 :TR-774:03/11/05 17:36 ID:???
このまえらいにちしたばっかりですが、何か(ありませんか)

8 :TR-774:03/11/06 10:50 ID:???
テクノよりの曲は好きだな。
生音っぽいのは好きじゃない。

9 :TR-774:03/11/06 23:17 ID:???
ベストかったけど、数曲以外はおもったより印象にのこらなかった・・・
ファーストのリフレクションの方がずっとすき。

10 :TR-774:03/11/07 01:25 ID:X/rnkNt0
ベスト>2枚組みだけど、何となく選曲が乱暴な気がした。仕方ないけど。
個人的に好きだった曲もあまり入ってないし…(地味だけど"Ikiru"とか。)


11 :TR-774:03/11/07 12:18 ID:???
グルーブ感は凄いけど、ちょっと煮詰まってるかもな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)