2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDM

1 :TR-774:03/11/14 02:24 ID:???
インテリジェントな人たちが
集まるスレです



2 :TR-774:03/11/14 02:27 ID:Z0VJp8M5
Warpの初期とか
Skamとかいいよやっぱり


3 :TR-774:03/11/14 02:35 ID:Z0VJp8M5
ttp://music_2.dot.thebbs.jp/1019738590.html
電子音響/IDM
有力情報たくさんです


4 :TR-774:03/11/14 02:36 ID:Iz78F7j6
インテリジェンスのかけらもないスレですね

5 :TR-774:03/11/14 02:38 ID:Z0VJp8M5
そうですか?
これからです


6 :TR-774:03/11/14 02:44 ID:???
うちの家具もIDMです

7 :TR-774:03/11/14 02:48 ID:???
うちはIBM

8 :TR-774:03/11/14 06:16 ID:???
私はDQNです。

9 :TR-774:03/11/14 08:24 ID:TovLyO2M
>>8
ここはインテリジェンスのある人が
集まるスレです


10 : :03/11/14 10:05 ID:o7HUxiMm
RephlexとかAFXの大半の音源ってガキくさいよね。
あれ大人になっても聴き続けられるもんじゃないよ。
子供のオフザケみたいなトラックいっぱいあるだろ。
音質もしょぼしょぼでさ。
そーいう意味では全然インテリジェントじゃねえよな。

11 :TR-774:03/11/15 00:54 ID:CoeybtQD
AFXは同意

NorkenとかAkufenとか最近よく聴く


12 :TR-774:03/11/15 01:17 ID:???
はっきりしたビートが
あるんだけどきれいなシンセが
ポワーンと入ってる曲がすき


13 :TR-774:03/11/17 15:51 ID:oMAUSQRp
最近のWarpに魅力がなくなってきたのは
オレだけ?


14 :TR-774:03/11/17 16:03 ID:???
細野のhutってテクノ板的にはどうなんでしょうか?
細野だからってことはないんですけど。

15 :TR-774:03/11/17 17:02 ID:???
細野?YMO?


16 :TR-774:03/11/17 21:11 ID:iiycgN4c
ボーズオブカナダ新譜でるね


17 :TR-774:03/11/17 23:05 ID:???
勃起障害。しかもマゾ
そんな僕はEDM

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)