2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlueSix】NakedMusicについて【Migs, Miguel】

1 :TR-774:03/11/24 12:57 ID:JkaF+gcI
ありそうでなかったので立てた
これかけてくれる場所ってなかなか見つからないのだよねぇ・・・

2 :TR-774:03/11/24 13:15 ID:???
2

3 :TR-774:03/11/24 13:48 ID:tWkJ+kIS
緑色のコンピ、超いい。

4 :TR-774:03/11/24 15:13 ID:V3ImHrGz
Jay J & Miguel Migsのmix cd[In The House]を偶然レコ屋で視聴したのをきっかけにハマった。
こんな気持ち良いのがあったのかー。
しかしこの辺のDJを全然知らないのでいまいち掘り下げられないままでいた…。

こんなスレ待ってました。
みなのおすすめのアルバムやmix cdを教えてくれさい。


5 :TR-774:03/11/24 15:14 ID:???
Nude Tempoの6曲目(GetDown)がオキニイリ
買って電車の中で聞いてたら知らぬ間に踊ってた(w

6 :1:03/11/24 16:01 ID:???
まずはBareEssentialあたりがイイかも
ttp://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000064559&keyword2=NakedMusic
の「Whats On Your Mind」はまたちょっと違う感じでイイ
小生がNakedMusicに出会ったのはこのCDから
かなりの衝撃を受けました

2001年に来日して以来来ないのかな・・・

7 :TR-774:03/11/24 17:59 ID:sxORqLKU
Music and Wine

8 :TR-774:03/11/24 22:36 ID:???
単発で立てるほどのもんじゃない。DeepHouserでやれよ。
ま、耳当たりがいいだけなんだが。
hed kandiのクソコンピとあわせてオサレ気分のミーハギャル受けを狙って輸入盤店で
大量にばら撒かれるだけの代物。
こんな程度で酔ってないで掘り下げろよ。

9 :TR-774:03/11/24 23:59 ID:???
まあまあ

10 :TR-774:03/11/25 03:20 ID:???
まぁこういう意見もあるということで

11 :TR-774:03/11/26 00:14 ID:???
blue6のアルバムしか持ってない。

12 :TR-774:03/11/26 12:33 ID:???
blue sixのアルバムがamazonのサイトでやけに評判よかったから買ったんだけど、
なんていうか、全然求めていたものではなくてがっかりした。
909のキックが鳴ってて欲しいオレとしては、なんか普通のハウスって感じだった。

13 :TR-774:03/11/26 14:53 ID:???
ビューチフルトゥモロー?

14 :TR-774:03/11/26 15:53 ID:Rz/2qsBs
blueSixが最高なことは間違い無い

15 :TR-774:03/11/30 14:06 ID:???
最近気が付いたんだがカーステレオ向きの録音だと思わない?
ぜんぜん運転の邪魔にならないんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)