2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイモン】Shpongleについて語るスレ【ラジャ爺】

1 :TR-774:03/12/04 12:57 ID:l+7ScnId
爺ことRaja Ram、HallucinogenことSimon Posfordのドリームタッグ
Shpongleについて語りましょう。
さぁみんなでLet's get Shpongled!!

前スレ
Shpongleについて教えて!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1030288841/

公式
http://www.shpongle.com/

関連スレ
@@@@ハルシノゲンについて語るスレ@@@@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1006173645/

2 :TR-774:03/12/04 13:00 ID:???
そして2ゲッチュラァ!!
>1乙津〜

3 :TR-774:03/12/04 13:08 ID:???
>>1


関連
http://www.liquidsounddesign.com/

4 :TR-774:03/12/04 14:47 ID:???
   
   
          ぼ く た ち わ S h p o n g l e が す き な ん だ
    

5 :TR-774:03/12/04 15:07 ID:???
ディーエムティーディーエムティー

6 :前スレ965:03/12/04 15:21 ID:???
>>1

前スレの天麩羅でよかったのね

今年はスカルズあるんだっけ?

7 :TR-774:03/12/04 16:07 ID:???
厨房祭りならあります。

8 :ラジャラムさんのAA:03/12/04 16:14 ID:???
/~~~~ヽ
| 、 |    __________
| ι、々  /私の音源買わない香具師はサイケ無限地獄で
/ - ノ <精神がメッタメタのギッタギタだからな。
  ̄    \__________

9 :よく分からんが貼っとく:03/12/04 16:15 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

          ↓

キキタタ━((((((゚(゚(゚∀゚)゚)゚)))))━━タタタ!!!

          ↓

           〕
shpongle━∋(゚∀゚)∈━eeeedddd!!!!

10 :TR-774:03/12/04 17:55 ID:???
ttp://w1.736.telia.com/~u73602493/flashback.html
肝心なやつを貼り忘れてるよ。

11 :TR-774:03/12/05 10:10 ID:???
>>6
クリスタルスカルは13個分の音楽が出来たからおしまい。
今年からは新企画「NEW MAPS OF HYPERSPACE」
詳細は前スレかソルスのHPで確認汁

12 :TR-774:03/12/05 11:52 ID:???
>>11
OTTも来るみたいだね。

13 :TR-774:03/12/05 12:09 ID:???
おっとっと

14 :TR-774:03/12/05 17:47 ID:???
SHPONGLEはじめて通して聞いたが、

はじめてテクノというものを感じた。
やっぱり音遊びしてないとね。

15 :TR-774:03/12/05 22:26 ID:???
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1070615679394.jpg
shpongle仮面は実在した。

16 :TR-774:03/12/05 22:38 ID:???
↑こわいんだが・・

17 :TR-774:03/12/06 00:07 ID:???
>>15
グロ?
guro-gazou

18 :15:03/12/06 00:34 ID:???
>>17
まーグロっちゃグロだわな。でも一瞬ビックリするだけだからダイジョブ。死体とかじゃないから。

19 :TR-774:03/12/06 00:37 ID:???
>>12
むぅ…こりゃタイムテーブル次第で物凄い悩むことになりそうだな…

20 :TR-774:03/12/06 02:23 ID:???
shpongleこそテクノの最高峰

21 :TR-774:03/12/06 04:21 ID:???
>>20
視野が狭すぎ

22 :TR-774:03/12/06 11:43 ID:???
>21
いやいや,彼は古今東西のテクノ音楽を20数年にわたって聞き続け,
とうとうこの結論に至ったのかもしれん

23 :TR-774:03/12/06 14:46 ID:???
前スレ埋めますた

24 :TR-774:03/12/06 15:47 ID:???
深スレおめディエム

25 :TR-774:03/12/06 18:11 ID:???
>>1000
シュポングルドゥ( ´-')b

26 :TR-774:03/12/07 16:58 ID:???
fingerのセリフってブルース・リーの映画から来てるっぽいね。今知った。

27 :TR-774:03/12/07 19:35 ID:???
>>26
あれなんていってるの?

28 :TR-774:03/12/07 19:54 ID:???
shamanixのセリフの意味も気になるところだが・・・
あれも映画でしょ?

29 :唯一神又吉光雄・イエス・キリスト:03/12/07 20:17 ID:???
>>26-28
ttp://www.shpongle.com/hallucinogen
ここのGoodiesから調べられます。
WinAMPのスキン(見づらいが)も落とせます。

30 :TR-774:03/12/07 21:52 ID:???
remixesはどうだったん?

31 :TR-774:03/12/07 22:56 ID:???
>>30
おしゃれな感じ。あんまりシュポッってはない。
でも買っといて損は無いと思う。

32 :TR-774:03/12/08 01:20 ID:Y0LUx0gH
うう31日楽しみだぁ。

オーケストラってどんな編成なのか
知ってる人いたら教えてください。

33 :TR-774:03/12/08 15:46 ID:???
>>29
をおおおおおおおおおお!!
シュポSkinカコイイ!!
1stのやつ(・∀・)イイ!

34 :TR-774:03/12/08 17:48 ID:???
Remixesの中で、どれが一番良かった?
俺はStar Shpongled BannerとMy Head Feels Like A Friesbee

Crystal Skullsは原曲と違う曲になってた。
面影が無いと言うか・・・

35 :TR-774:03/12/08 18:09 ID:Vb9Jw4S1
いま>>34氏に反応してレスしようと思って気づいたけど、
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1952175
このRemixes、曲数多くない?
あれ?俺なんかものすごい勘違いしてる?

36 :TR-774:03/12/08 18:24 ID:???
>>35
担当者までシュポってんな。

37 :TR-774:03/12/08 20:30 ID:???
>>35
本当だ。メチャクチャだね。Crystal Skulls無いし。
その代わりにShpongle Skullsがあるし。

38 :TR-774:03/12/08 22:05 ID:???
Younger BrotherことSimon Posford
とヵかいてるし!
おれはaround the world in a tea dazeかな!

39 :35:03/12/08 22:53 ID:???
良かった。俺がシュポり過ぎてたわけじゃなかった。
ってか、ちょい高いけど本当に11曲入りだったらお特だな。
誰か買ってみてください。

40 :TR-774:03/12/08 23:59 ID:Fq6BRCIw
oおれもhmvにだまされて?かっちゃいました
これあついやん!で即買い。家に帰ってよくよくみると・・・
でもいいから許す

41 :TR-774:03/12/09 01:36 ID:???
shpongle聴いててジャンキーじゃない奴って( ´,_ゝ`)プッ
って感じなんだけどみんな一回くらいは経験してるよな〜?

42 :TR-774:03/12/09 05:06 ID:???
>41
(´゚c_,゚` )プッ

43 :TR-774:03/12/09 10:59 ID:???
  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ   ,、,、  ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ   (・e・)   ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ    ゚しJ゚    ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ   ↑>>41 ヒソ(д` )
  (   ´)ヒソ(   )ヒソ(`   )

44 :TR-774:03/12/09 14:00 ID:???
41はバナナの皮かナツメグをやっただけでジャンキー気取りしてる中学生か?
つーか1回やっただけでジャンキーかよ。お話になんねーよ。

45 :TR-774:03/12/09 14:54 ID:???
¥1,562
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000BV1EM/250-0631212-7608237

46 :TR-774:03/12/09 16:48 ID:???
>>41
どうせ俺は童貞だよ バーカ

47 :TR-774:03/12/09 17:03 ID:???
>>41
ガソリンスタンドのにおいでハァハァ…ならありますが何か?

48 :TR-774:03/12/09 18:30 ID:???
けんかはよくないですやめてくださいですがそりんのんだらきぜつするですぼくははっさいのしょうがくせいです

49 :TR-774:03/12/09 22:02 ID:???
>45
もうUSEDが出てる・・・・。あんま評判よくないんかな。

50 :TR-774:03/12/10 02:04 ID:???
そういや、年末はhallucinogenとshpongleくんだっけ?
いく香具師いるのか?

51 :TR-774:03/12/10 02:23 ID:???
いきてー。けど多分いかない。だってぎゃるおとかへんなのとか。

だから友達呼んで地下室で白い粉パーティー。もちろんシュポングル流しながら

52 :TR-774:03/12/10 12:30 ID:???
いきてー。けど多分いかない。だっておれリア厨なんだとか。

だから友達呼んで地下室でお誕生日パーティー。もちろんシュポングル流しながら

53 :TR-774:03/12/10 12:47 ID:???
生きてー。けど多分生かない。だってODとかまた別の世界とか

だから友達呼んで地下室で睡眠薬パーティ。もちろんシュポングル流しながら。酒ものみながら

54 :TR-774:03/12/10 13:31 ID:???
>>52が何気に一番シュポングルっぽい

55 :TR-774:03/12/11 11:42 ID:???
俺の中で唯一シュポングルっぽいといえるのは
>>47
こいつだけだ。なんたって合法なんだからな。

56 :TR-774:03/12/11 15:55 ID:???
馬鹿、公で言うんじゃねーよ
もし真似したパンピーがぶっ倒れて規制されたらどーしてくれんだ

57 :TR-774:03/12/11 19:39 ID:???
(゚д゚)あははははは

58 :TR-774:03/12/11 20:57 ID:???
みんな、THE MYSTERY OF THE YETI PART2は必聴だぞ!聴くチベット旅行って感じで
世界観がハッキリしてる。じいちゃんの笛もいい感じ。PART1も通して聴いてみたひ・・・
ENTHEOGENICはSHPONGLEの粘っこさを水で薄めた感じだった。グルグル度は低いが
マターリとしていて割とアリだと思う。ヒーリング効果もあり。

59 :TR-774:03/12/11 21:19 ID:???
>58
entheogenicもよいよね。thanxのところにshpongleが入ってるし。
ところでentheogenic 1stの3曲目の声ネタって
ott のsmoked glass and chromeが元?



60 :TR-774:03/12/11 22:47 ID:???
>>58
いぇてぃってもう買えなくない?

61 :TR-774:03/12/11 23:00 ID:???
PART2は買えるよ。

62 :TR-774:03/12/11 23:20 ID:???
yetiは1がやばい

63 :58:03/12/12 01:15 ID:???
>>59
ottは持ってないので分からんけど、同じ歌だよね。
shpongleにも同じ声が入ってる声があったはず・・・どの曲だか思い出せん。

64 :59:03/12/12 12:59 ID:???
>58
ottいいから聞いてみそ。
おれはIN DUBより好きだわ。

65 :58:03/12/12 20:04 ID:???
欲しいのはやまやまだけどsaikoでいつも在庫切れなんだよね・・・。
これだけじゃなんなので。liquid sound designのチルアウトコンピ「butterfly dawn」
かなりお勧めです。あとマターリ系ならLOOP GURUもかなりよい。

66 :59:03/12/12 21:43 ID:???
おっお勧めありがと。今度何か買う時に一緒に買ってみるわ。
blumenkraftはアマゾンに在庫あったはず。チェック!

スレ違いになってるかもしれんけど、ちっとは関係あるってことで見逃してくれ

67 :TR-774:03/12/14 03:37 ID:???
NKホールって駐車場あるのかい?

68 :TR-774:03/12/14 20:16 ID:???
やっぱShpongleはすげぇよなぁぁ!!

69 :TR-774:03/12/15 00:27 ID:???
celtic crossのhicksvilleのアルバムの8曲目のギターの曲って
simon弾いてるの?コード進行しりたいけどどこにもTABないだろうな〜

70 :TR-774:03/12/15 02:26 ID:???
YETIのPART1、ここ4年程ず〜っと探してるけど
どこにも在庫残ってねえよヽ(`Д´)ノウワァァァン
仕方ないのでTIP. The Storyでお茶を濁してます

71 :TR-774:03/12/15 06:19 ID:???
>>71
MX

72 :TR-774:03/12/15 15:58 ID:???
>71
音ワル

73 :TR-774:03/12/15 16:24 ID:???
>>71
頭ワル

74 :TR-774:03/12/15 17:08 ID:???
320kbps出回ってるがなw MXで手に入れるのはまずミリ
廃盤ならどっかに俺の持ってるやつ流すかも〜

75 :TR-774:03/12/15 17:10 ID:???
>>70
spaceships of the imaginationにもパート3・4が入ってるけど、
通して聴きたいよな。

76 :TR-774:03/12/15 17:45 ID:???
TIPはアゲバキ出さんでイイからYETIをもっかい出してくれ

77 :TR-774:03/12/15 22:32 ID:???
>>>76
hagedou
爺はもともとアゲとアンビどっち好きなんだろーか・・?

78 :TR-774:03/12/16 05:11 ID:???
>>78
爺ちゃんは何でも食べます。
好き嫌いなしです。

79 :TR-774:03/12/16 17:04 ID:???
>>74 nyで激しく流してくれ

80 :TR-774:03/12/16 19:52 ID:???
>>79
前に流したんだが、ダウソ板の程度が低すぎて流すの止めた
逮捕者出てるしそんなリスキーなボランティアする気にはなれんよ

81 :TR-774:03/12/16 20:50 ID:???
うpろだにパスつきでよろしく

82 :TR-774:03/12/17 03:45 ID:thDyqGCG
正直、ファイル交換はもっとヒッソリとやって頂けないかな。

83 :TR-774:03/12/17 04:22 ID:???
>>82
交換も何も只のクレクレだから放置

84 :TR-774:03/12/17 15:53 ID:???
テレパシーで送ってください。
座禅と呼吸法で受信体勢を整えて待ってます。

85 :TR-774:03/12/17 20:47 ID:???
>>84
当方修行不足の為、
ノイズ混じりの64kbpsのクオリティでの送信になってしまいますが

86 :TR-774:03/12/17 21:33 ID:???
>>85
交換も何も只のクレクレだから放置

87 :TR-774:03/12/17 22:28 ID:???
>>84-86
ワロタ

88 :TR-774:03/12/17 23:23 ID:???
山本ヘンダの生写真(サイン入り)と交換してください。

89 :TR-774:03/12/18 12:00 ID:???
爺にメールしよーぜ。再発きぼんって

90 :TR-774:03/12/18 15:45 ID:???
爺ちゃんYETIキヴォン…。

91 :TR-774:03/12/19 01:45 ID:???
ぼんくらじじい!!早くYETI出せや!

92 :TR-774:03/12/19 02:51 ID:???
大晦日にメガホン持っていって叫んでよ。
たのんだよ!

93 :TR-774:03/12/19 08:58 ID:???
>91は暴言だな。。おそらく死ぬな・・

94 :TR-774:03/12/19 11:21 ID:???
ああ、いい死に方しないだろうな

95 :TR-774:03/12/19 13:48 ID:???
カウントダウンのタイムテーブル
20:00 … OPEN
21:00-22:00 … DJ: OTT
22:00-23:30 … LIVE ORCHESTRAL: SHPONGLE
23:30-00:00 … DJ: DIMITRI D.K.N
00:00-01:15 … LIVE: G.M.S
01:15-02:30 … LIVE: ETNICA
02:30-03:45 … LIVE: WRECKED MACHINES
03:45-05:00 … LIVE: HALLUCINOGEN
05:00-06:15 … LIVE: 1200 MICROGRAMS
06:15-09:00 … DJ: DIMITRI D.K.N

入場制限やるみたいだかし、アゲハの惨状見る限り、前売り買ってないと
shpongle見るの危なくなる可能性大。
前売りまだ買ってない香具師は今日にでもチケット買っとこう。

96 :TR-774:03/12/20 01:11 ID:???
>>95
北海道だからいけねーし(´・ω・`)

97 :TR-774:03/12/20 01:21 ID:???
>>96
またおまえか!w

98 :TR-774:03/12/20 02:27 ID:???

       ↓>>96     
    .,.,...,...,,...,. .,.,:;:;.,.,
  ,..;:;:'"  λ..'......ウツダ・・・・
  '"';;:.,..,..,.,,   ..,....,.,,,..
.,.,. .,.,.\ .,.''''"''"
  ,.,...  \ 

99 :TR-774:03/12/20 04:00 ID:???
>>98
いくら爺ちゃん見たいからって、
直線で南を目指すからほら、
襟裳岬に付いちゃってんじゃん。

100 :TR-774:03/12/20 15:54 ID:???
http://www.shpongle.org
ファンサイトだが、こっちのほうがよく更新されてるっぽ。

101 :TR-774:03/12/20 19:25 ID:???
>>100
そんなんあったんだ。
そこのYETI視聴したらますますほしくなっちゃった

102 :TR-774:03/12/20 23:06 ID:???
367 名前:名無しサンプリング@48kHz 投稿日:03/12/13 19:24 ID:D0Ac6O5U
http://www.yonosuke.net/clip/data/1672.mp3 (トランス)
ここで否定的だったこの曲は、コアなシンセプレイヤーとかには大好評で
TB303風のウネウネシーケンスの部分があったりシーケンスの暴走があったり
単にクラブ的なアッパーじゃなくても低温度感が気持ちいいと言ってくれる方も多く
一般的視点では受け入れられないかもしれないけど、そういう目的で僕は作ってないという事で
ご理解頂けたらと思います。
ここでは、中傷誹謗に近い色々な批判指摘など受けましたが、
10人に批判されても、1人が認めてくれるならその1人の為に頑張るのが普通であって
万人向けに面白味の無いものを作るのは他のアーティストの方々が行っているので
顔が見えないからって、中傷誹謗は恥ずかしくないですか? 音楽なんだからもっと楽しみましょうよ?
出来の荒ばかりじゃなくて、実験的な事を常に取り入れてるトコを評価されたいんですけど。
実験するって事は文字通り試すのであって、簡単に評価はもらえないこともわかっています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
379 名前:367 投稿日:03/12/13 23:35 ID:gZUVudW+
>>378
いや、ビル・ラズウェルやラジャラムらにも評価もらいました。
しってる??


103 :TR-774:03/12/21 02:12 ID:???
>>102
でたらめに400シュポー

104 :TR-774:03/12/21 02:17 ID:???
サンプル聞いて気づいたんだが、The herb gardenって、Danny Gomezのところのやつじゃん。
0:58の所でピンときた。

まじでYeti欲しい。
誰か、MSNメッセンジャーで転送してください。

と言ってみるテスト

105 :TR-774:03/12/21 03:34 ID:???
欲しいけど爺ちゃんのはやっぱりちゃんと買いたいな。

106 :TR-774:03/12/21 07:15 ID:???
the herb gardenはyetiパート2だからまだ買えるっちゅーに。

107 :TR-774:03/12/21 13:35 ID:???
>>106
どこで?

108 :TR-774:03/12/21 14:45 ID:???
>>104
まずそっちがメアド提示するのが筋ってもんだ

序にpart1欲しい奴もメアド晒しとけ

109 :106:03/12/21 16:45 ID:???
>>107
俺が買った時はsaikosoundsに在庫あったけど数週間のうちに在庫切れになってやんの。
だからSpaceships Of The Imaginationで我慢せい。

110 :TR-774:03/12/22 00:12 ID:???
おい喪前ら、MXやらNYでひたすら検索かけてもHITしなかったけど、
今soulseek使って検索かけたらHITしましたよ?
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/
どうやらイタ公らしくて、ダウソ連アタかましてもずっとキュー待ち状態です。
無事ゲット出来ればいいんだが…

111 :110:03/12/22 00:19 ID:???
普通にYETI2ならどこにでも在庫あるはずだが…
とりあえず今から拙い英語でトレード交渉に入ってみます。

112 :110:03/12/22 00:31 ID:???
あ、でもあれね。ちゃんと漏れはsingles2002もSpaceships Of The Imaginationも、
新品で買ってるからね。絶版以外はちゃんと買わないとジジイに祟られるからね&hearts

113 :TR-774:03/12/22 01:52 ID:???
87a1d57b2ff97a4218b5bb759ab161d7

42b923a9348d395636828968ea7991fc

114 :TR-774:03/12/22 02:45 ID:???
>>113
Port7044開放してる?
ノード追加してもport0のみしか見当たらない…

115 :TR-774:03/12/22 02:49 ID:???
お前らうぜえから他所でやれよ

116 :TR-774:03/12/22 02:49 ID:???
>>113
むぅ、part2でしたか。
引き続き1をsoulseekで探索かけます。
先ほどのは途中で切断されますた。

117 :TR-774:03/12/22 02:52 ID:???
DMTを逆に再生するとちょっと面白い。

118 :TR-774:03/12/22 18:49 ID:???
レベル高いね

119 :TR-774:03/12/23 15:37 ID:???
DMTのリバース、かなりやばい。
ボーカルの辺りが。

120 :TR-774:03/12/23 17:20 ID:???
逆再生できるフリーソフトあります?

121 :117:03/12/23 17:26 ID:???
>>120
漏れはSoundEngineで
編集→全て選択→編集→リバース
ってやった。

SoundEngine
ttp://www.cycleof5th.com/download/index.htm

122 :TR-774:03/12/23 18:14 ID:???
>>121
ありがとう、ボーカルのとこすごかった!

123 :TR-774:03/12/23 23:01 ID:???
Saiko SoundsにYeti Part2が入ってるね。

124 :TR-774:03/12/24 01:01 ID:???
>>117はサンタ

125 :TR-774:03/12/24 04:16 ID:???
俺の口臭凄いっす^^

126 :TR-774:03/12/24 21:20 ID:???
DMTのMIDIを作れる人はサンタ

127 :TR-774:03/12/26 00:19 ID:6bHjRfLp
ディーエムティーディーエムティー

128 :TR-774:03/12/26 03:25 ID:???
小ネタ。Yeti2のThe Herb Gardenの中の台詞。和訳はエキサイト翻訳すべし。

"you have heard of the yeti?
the ubanamanamanala snowman?
that is of course not an animal or a prehuman being,
that is originally one of the shamans gods, the real name is Ban Jankri (?),
that means the shaman on the forest…
so therefore nobody will ever find the yeti in nature, because you have to go in trance
and then you'll find the Yeti easily…"; "uhm, the Ban Jankri uhm, the (…) man or the,
the (…) shaman, the forest shaman, he wears a skin of, uhm…
(jibberish) this mushroom!"; "the yeti loves to drink shnaps too, so he's like a real shaman… he, uhm, uh,
if you want to contact him, you have to put some alcoholic offerings in front of the forest.";
"he has one dreadlock, that's in honour of Shiva…
i ask 'then why don't you have dreadlocks all over?'
he said 'because, you know i'm,
uh… pupupupu ap tepepep un n enenenn umndibdibdib dsedsedse
de ann ktsingngngng to have dreadlocks all over'"

129 :TR-774:03/12/26 03:31 ID:GjTsHkiX
Nereidia
http://nereid.xtr.jp/
TOKYO TECHNO CLUBBING
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2228/

130 :TR-774:03/12/26 14:40 ID:???
>>128
ありがと!

131 :TR-774:03/12/26 20:46 ID:???
Chrystral Skullsの歌詞キボンヌ

132 :TR-774:03/12/27 07:23 ID:???
シュポの7thRevelation?
普通にジャケの中に書いてるじゃん。それ参照。
去年のクリスタルスカルのフライヤーに載ってたその和訳

クリスタルの謎は続く…
ひとつひとつのスカルには特別なパワーがあり、魔術的な儀式、ヒーリング、透視、その他のパラノーマルな活動に使われる。
スカルは普通は人が踏み入れることができない「あちら側」と交信するための扉であると信じる者もいる…
また、スカルは、現在、過去、未来をひも解くシャーマニスティックなツールとしても使われる。
さらなる7つの啓示…
これらは奇妙なパラレル多層状に展開する詩の数々へとあなたを導く聴覚パスポートとビザであり、
地球はその40パーセントが水晶でできた、宇宙空間に回転する、いわば銀河系感の情報を送受信するための完全なレシーバーでありトランスミッターでもある。
まるで太古のコンピューターであるかのように、
これらクリスタルスカルは何千年の長きにわたる情報を記録している…
そしてサウンドのパワーを通じて、その情報はコード化することが可能であり、
隠された知恵を明かし、精霊世界へのアクセスを開くのだ。

…どうでもいいが、本日某チャットでイスラエルの音楽番組はおろか、
ダライ・ラマの法話まで持ってるような香具師が居た。IRCなんかでひたすら英語で交渉の末手に入れたそうだ。
まだまだ修練が足りないと思うと同時に、この人は普段何をやってるのか想像できなかった「…

133 :132:03/12/27 07:24 ID:???
ちなみに番組と法話は動画ね。
NYなんかじゃ絶対に手に入らないだろうな…

134 :TR-774:03/12/27 13:25 ID:???
キキタタ━((((((゚(゚(゚∀゚)゚)゚)))))━━タタタ!!!
ttp://www.cosmosmile.com/
ttp://thump-radio.com/artists/artist_Interview.cfm?InterviewID=142

135 :TR-774:03/12/28 01:02 ID:???
これなかなかシュポってていいっすね。
ttp://www.psyshop.com/shop/CDs/ale/ale1cd001.html

136 :TR-774:03/12/28 09:51 ID:???
>>135
Shulman、いいですね。
Psyshopで1stのレビューにshpongleのパクリとか
そうじゃないとか書かれてました。

137 :TR-774:03/12/28 23:03 ID:???
>>134のインタビュー聞いたが、next yearに3rdが出る今、ものすごい勢いで作っている

ように聞こえたが、何て言ってたのか分からん。教えて、エロい人

138 :TR-774:03/12/29 07:28 ID:???
>137

1200microgramsの曲は速くできるけど、Shpongleの曲は
すごく時間がかかると聞こえましたが・・・(ラム爺の方)

違ってたら教えて、もっとエロい人

139 :TR-774:03/12/31 19:55 ID:???
案外英語に弱いスレはここですか?

140 :TR-774:04/01/01 13:13 ID:???
FLASHBACK久しぶりに最後まで見たら
2004年バージョンがもうすぐできるみたいです。

141 :TR-774:04/01/01 16:46 ID:???
もう2004年か・・・

あけおめ

142 :TR-774:04/01/02 06:11 ID:???
>>140

 !
(゚∀゚) マジカ!!

143 :TR-774:04/01/03 13:13 ID:???
まあ、あれだ。

これだけかたってても結局、年末のソルスに誰も逝ってないわけだが。

144 :TR-774:04/01/03 19:46 ID:???
ソルスいきますた。
新曲らしき曲2曲ほど披露してますた。
エガッター


145 :TR-774:04/01/03 20:49 ID:???
>>144
新曲、どうでした?

146 :TR-774:04/01/03 21:07 ID:???
うらやまスィ・・・(´・ω・`)

147 :TR-774:04/01/04 09:32 ID:???
コンヴァンワァ トーキョー!

148 :TR-774:04/01/04 10:56 ID:???
>>145
新曲(だと思う)ゲキ良かった。
パーカッションでジワジワと・・・
モッテカレますた。昇天グハ

149 :TR-774 :04/01/04 15:12 ID:2/kkfmBt
新曲らしきやつ、よかったなぁ。Vocalの入り具合も最高だったし。
オープン(pm9:00)からクローズ(am9:00)までほとんど踊ってました。


150 :TR-774:04/01/04 19:11 ID:???
新曲、3rdとかに入るのかな?

151 :TR-774:04/01/05 10:14 ID:???
えーチケット落として舞浜まで行って入れなかったわけだが

(´・ω・`)

152 :TR-774:04/01/05 10:58 ID:???
>>151
ありゃー、ご愁傷様。残念だったな〜

153 :TR-774:04/01/05 19:02 ID:???
おとといかった1200mic'sのCDがどっかいっちゃった(´・ω・`)

154 :TR-774:04/01/05 23:22 ID:???
>>153
ありゃー、ご愁傷様。残念だったな〜

155 :TR-774:04/01/06 00:41 ID:???
1stだったら死ぬ物狂いで探そうぜ
Ecstasy聴いて一緒に泣こう

156 :TR-774:04/01/06 12:37 ID:ssUOWTMV
>>151
why?
19歳だったとか?

157 :TR-774:04/01/06 12:57 ID:???
モンモー

158 :153:04/01/06 14:02 ID:???
ミ…(-_-)ミ(_- )ミ!(-  )ミッ!(   )ミツ(.  ゚)ミツ!( ゚∀)ミツカッ!!(゚∀゚)ミツカッタ━━!!!!!!

コンポの中に入ってた。

E c s t a s y ━━━━━━━━━(*´Д`)ハァハァ━━━━━━━━━!!!!!!!

159 :TR-774:04/01/06 14:36 ID:???
>>158
やっぱりそこだったかw

>>157
どうしたの?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)