2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケ ン イ シ イ3

1 :TR-774:03/12/04 14:34 ID:???
語れ。
過去スレ、公式は>>2-5辺りに。

2 :TR-774:03/12/04 15:16 ID:???
語らない。


==================  終  了  で  す  。  ==================

3 :TR-774:03/12/04 15:18 ID:???
>>1 よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな





4 :TR-774:03/12/04 16:29 ID:???
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。



5 :TR-774:03/12/04 16:40 ID:???
先週のファミ通に載ってたね

6 :TR-774:03/12/04 17:00 ID:???
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

7 :TR-774:03/12/04 19:57 ID:???
石井さんの悪口いうな!

8 :TR-774:03/12/05 01:58 ID:???
>>4
久々におもしろかったよ

9 :TR-774:03/12/05 17:42 ID:N6TXzIDq
ケニシage

10 :TR-774:03/12/05 19:28 ID:DZjxHZjO
ケンさんいいかげん髪の毛切れよ。
エクストラ時代の髪型のほうがテクノっぽくて好きだ。

11 :TR-774:03/12/05 19:40 ID:???
ケンイシイって結局なんだったんだろう・・・
ジェリートーンズ時代の飛ぶ鳥を落とす勢い、そして今の落ちぶれっぷり・・・
結局みんなはケンイシイの音楽ではなく
エクストラのあのアニメクリップに惹かれただけだったのではないか・・・

12 :TR-774:03/12/05 19:50 ID:???
いやあのクリップ自体どうでもいいと思うけどね。
オタが騒ぎすぎただけじゃねーの?

13 :TR-774:03/12/05 19:56 ID:???
でもジェリートーンズの頃のかっこよさに比べて
最近のアルバムがヘボいのは事実。

14 :TR-774:03/12/05 21:38 ID:???
>>10
だねーあの頃のパンクっぽさはアキラみたいでかっこよかった

15 :TR-774:03/12/06 01:22 ID:qDNAbvMo
1月にDVD出るのかな?

16 :TR-774:03/12/06 03:36 ID:2r3A4P0A
なんか最近RolandからV-synth与えられたみたいだから
また新しい世界を切り開いてくれそう。

イツマデモ皿回して遊んでんじゃねぇ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) Λ_Λ
   ⊂彡☆))Д`)

17 :TR-774:03/12/06 09:26 ID:???
最近のアルバムは結構好きだ。
結構はまってくる。

18 :TR-774:03/12/06 10:34 ID:???
イシイってやっつけ仕事っぽいリミックスワークが最高だと思うのだが・・・
ゴジラにインベーダにアトムに倉木に・・・
リミックス集だしてくれーー。

19 :TR-774:03/12/06 11:22 ID:???
FLR名義でリミックスすると壊れ気味でおもろい

20 :TR-774:03/12/06 16:19 ID:???
今度の金曜ウー無に行って来るダス

21 :TR-774:03/12/07 18:50 ID:n9r5v9Z/
>>18
リミックスじゃないけどRezってゲームに入ってるケニシの曲
凄く好き。Creation The State Of Artってので
ゲームの中でやってて一番飽きない。



22 :TR-774:03/12/08 15:14 ID:???
WIREのときちょっとしかやってくんなかった。日本人嫌いなんじゃないかな…。

23 :TR-774:03/12/08 17:49 ID:???
>>22
Live 30分なんだから仕方ねーべ。
DJ は日本だと結構やりやすいとか日記に書いてるし、そんなことないだろう・・・

24 :TR-774:03/12/08 19:35 ID:uE7dQuTa
ジェリトンズの頃までのケニシが本当のケニシって感じだったから
それ以降のケニシは何つーかケニシじゃないと思ってた。
長〜いこと脇道にそれてるけど、きっとまた元の場所に戻ってきてくれるって
ずっと思ってたけど、なんかその脇道のほうが本線になっちゃって、あれ〜って感じで
その時、何だかキツネにつままれたような気になりますた。
ホワイトアウトとかの曲やったあたりから、なんかもう俺のケンさんは遠いところへ行ってしまった
ような気がする。
でも、じゃあどーゆー音がケニシの音かって改めて聞かれると、
なんかイマイチぼんやりしてて、でも、やっぱりエクストラとかが一番ケンさんっぽい音
なんかな〜とか一瞬思うけど、でも、それってスッゲ昔のやつだし、
結局、ケンさんって一体どーゆーアーチストなのかっつーのが時々マジ良く分かんなくなってくる。
俺のイメージでは、何かリズムがちょっとひねくれてて、ちょっとずれてたりしてて、
遠いトコでドッツッドドッツッとかキューイィキューイィって鳴ってて、でなんか宇宙ワープっぽくて、
奥行きのある空間っぽかったり、硬質が金属が擦れあってるような感じだったりで、
実験っぽくてちょっと突飛な感じがして、、あれっ、結局ジェリトンズの頃までの音が
ケニシの音って感じだ、うん個人的には。そっか、、で、俺は結局何を言いたいんだろう。。
とりあえずRezの曲は好き。

25 :TR-774:03/12/08 19:52 ID:5f77CrOw
グロ画像オナニー男ですけど、内臓出しながら、大股開きで
放尿か失禁してるホモグロ画像ないですかね〜
普通のグロだと興奮しなくなってきた・・・・_ト ̄|○

26 :TR-774:03/12/08 21:58 ID:???
>>23
デタラメ書かないように、ケニシはLIVE45分ですよ

27 :TR-774:03/12/09 20:52 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょっちょっと待って!全然書き込み無いよ!
                 | CM、CM行きます。
      , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、    υ、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,, υ|;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

28 :TR-774:03/12/09 22:34 ID:???
でも、1作品に2曲ぐらいはイイのあるよ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:44 ID:???
>27
あんたも暇だね
こんなでかいの張っちゃって

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:46 ID:???
ケニシってタニシみたい

ケニシヤスハル

31 :TR-774:03/12/10 17:14 ID:???
ジャーンボ〜〜ケニシは〜〜

32 :TR-774:03/12/10 19:30 ID:???
「ケニシ」という言葉は電気のANNが発祥でつよね?

33 :TR-774:03/12/10 22:06 ID:???
電ヲタキモ!

34 :TR-774:03/12/11 09:41 ID:???
>>32
そうなの?外人が普通に発音したらケニシじゃないの?

35 :TR-774:03/12/11 13:06 ID:iPjHbeiD
たしか卓球が海外に逝った時に、
「お前、ケニシ知ってるか?」とか「ケニシと知り合いか?」とか聞かれまくって
ワロタってゆー話をANNでしてたのは覚えてる。そっからはやりだしたって事かもな。
ケニシの音生まれて初めて聞いたのは、電気のN.O.のリミクスだたーよ。

36 :TR-774:03/12/11 18:53 ID:lP4YBBE2
>>35
俺はこのリミックス以上に感動した曲をまだ
聞いたことが無い。(・∀・)

37 :TR-774:03/12/11 22:48 ID:pxFA4CJz
つまみのいじりかたが独特だよね、この人。
ひじが突き出るというかさ。

38 :TR-774:03/12/11 22:49 ID:nlqUT0OD
>>37
あれカコイイ!

39 :TR-774:03/12/11 23:23 ID:lP4YBBE2
家でシンセいじる時もああなのだろうか?

40 :TR-774:03/12/11 23:48 ID:???
家でオナーニする時も(ry

41 :TR-774:03/12/12 00:47 ID:YB/fxMK2
ウィンナーを10秒くらいチンしてアナルに挿すと
男に犯されてる気分になるよ
女の子にも是非試して頂きたい

42 :TR-774:03/12/12 00:50 ID:???
俺のクラブデビューはこの人だった。
ヘッドフォンをはずし、髪をバサバサーってやる姿にメロメロだったなw

43 :TR-774:03/12/13 09:02 ID:DXKhhuLa
Fuse音源あげ

Ken Ishii @ Fuse
ttp://www.fuse.be/fuseframe.htm

1週間程度で替わりますのでお早めに。

44 :TR-774:03/12/13 15:12 ID:GDOx2OR8
ケンちゃんの公式HPさー、1年以上立つのに、まだFILの音楽流したり、
全然変わってない・・・
ギグ情報とかメッセージは更新するわりに、結構テキトーだよね。
SHOPとかディスコグラフィーとかも、リンク張られてないし。

45 :TR-774:03/12/13 15:16 ID:???
Fuse音源聴いてまつ。
何でケンタン卓球の曲かけてるんだろ?

46 :TR-774:03/12/13 17:07 ID:rDl7UNhS
>>43
聴けませんが

47 :TR-774:03/12/13 17:56 ID:???
>>44
DJで忙しいから。


・・・違うか。

48 :TR-774:03/12/13 21:08 ID:9bJTRxQN
この人、ケツメイシと何か関係あるんですか?


49 :TR-774:03/12/13 21:18 ID:T7ungsPx
FuseのFILは誰ミックス?
おもしれー

50 :TR-774:03/12/14 00:24 ID:???
>>43
いま見たけど、どこにあんのかわがんねー・・・教えて泣

51 :TR-774:03/12/14 01:10 ID:???
え、なくなった?
1週間は持つと思ったのにはえー

Klubradioの中継も圧力かけられてなくなったしねぇ。

あとでアプ研にあげときます。


52 :TR-774:03/12/14 01:21 ID:???
ダウンローダーにurl残ってたのでためしてみたら
ファイルはまだあるみたいよ

ttp://www.fuse.be/upload/music/Ken%20Ishii%20Site.rm

53 :TR-774:03/12/14 11:16 ID:???
正直無理して聴くようなものでもないと思いますた。

54 :TR-774:03/12/14 11:53 ID:???
>>53
確かに。

だが好きだ

55 :TR-774:03/12/14 15:06 ID:???
technasiaの人と仲良しなんだよね

56 :TR-774:03/12/14 18:13 ID:???
シャール?てゆうかケンタン友達たくさんいそうだな。

57 :50:03/12/15 00:21 ID:???
>>52
いまDL中です。
感謝でございます。

58 :TR-774:03/12/18 02:32 ID:???
最近、この人のライブってどうなの?
sleepingの頃のライブ以降みてないけど、
その時はかなり寒い演出だった(タイコ叩きと変なビデオカメラもった女
付き〜必要性なしな)

59 :TR-774:03/12/18 05:24 ID:???
そうか。ジャンべつーかパーカッション入ってた頃が1番好きなんだが

60 :TR-774:03/12/18 12:33 ID:???
そういやいたね、ビデオ回してる女
太鼓叩きとはずっと組んでるんでしょ?WIREでもでてたし
自分もSleepingのライブ以降DJ以外は見たこと無いけど
WIREも今Viewsicのを見返しても普通によかったと思う

61 :TR-774:03/12/18 22:18 ID:KMiwNQE8
>>60
女が客席にケツ向けた時が一番良かったかも
結構安産型の良いケツだったと思う
白いパンツだったからそう見えたのかもしれないけど


62 :TR-774:03/12/19 00:19 ID:kqOP5q2y
ケンはいいんだけど、いま組んでるVJ?
あの人のはちょっとなんかアレ。ケン坊は気に入ってるらしいけど。

63 :TR-774:03/12/19 03:43 ID:???
誰それ。ICEBLINKのPV作った人?
KENの現時点での新作ってなーに。オフィシャルのDiscography見れない…。

64 :TR-774:03/12/19 08:03 ID:???
INVADER大作戦のコンピレーションに入ってた、INVADER2003だっけ?でないの?
PVは嫌いじゃないけど、ドット絵ならドット絵にもっと凝ってほしい
レゲーらしい動きにしてほしい、とは思った。

65 :TR-774:03/12/19 14:13 ID:???
ウォークマンのコンピに入ってるやつじゃない?>最新作

66 :TR-774:03/12/20 02:23 ID:7AjDqKYu
DJは超普通。デビューした時期が運よかっただけ。
名前だけのDJ

67 :TR-774:03/12/20 03:25 ID:???
>>66
本当にこの人はタイミングが良かったってのあるよね
実際、あのビデオクリップなかったらどうなってただろ?


68 :TR-774:03/12/20 17:33 ID:???
運だけじゃないと思うけど、運も実力
そんなもんでしょ

69 :TR-774:03/12/20 18:29 ID:???
>>67
あのビデオ以前に、普通に有名でしたよ。
何いってんだか。

70 :TR-774:03/12/20 20:07 ID:???
qf好き
最近のケニシはfabrice lig並に微妙
しょぼいけど最高!って感じのはもう作れないんだろうな

71 :TR-774:03/12/21 01:58 ID:???
インナーエレメンツとか、今聴いても凄いよね。色あせない衝撃。
それに比べて最近の音は良くも悪くも大衆化しちゃった感じだけど、
根底にある無邪気で自由奔放な勢いは変わってないのでは。

どこか未成熟で青臭いところが今でも残ってて、
でもそれゆえにテクノの可能性をわずかでも感じさせてくれる。
その意味で「しょぼいけど最高!」って部分はいまだ持ってると思う。
そこにどうしようもなく萌えてしまうよ。アァ(´Д`)ケンタン…



72 :TR-774:03/12/21 07:19 ID:???
ケソタソって包茎かな、、、(´Д`)


73 :TR-774:03/12/21 07:35 ID:3RgAJGp+
ケンタソってテクノやってなかったら20過ぎまで童貞っぽいね

74 :TR-774:03/12/21 10:01 ID:9obHEtrl
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ ピエール瀧
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /
       \::::::::::::::/ /


75 :TR-774:03/12/24 09:20 ID:???
ケンタンオスカー受賞しないかなぁ…。(´Д`)

76 :TR-774:03/12/24 11:02 ID:???
>>73
お前より美男なのは確かだけどな…

77 :TR-774:03/12/24 21:44 ID:???
某ライターが言ってたけど、この人って、どんな質問にも詰まったりしないで
理路整然と答えてくれるから凄いインタビューしやすいんだって。
あと無駄な感嘆詞とか使わないからテープ起こしが楽だとも。

78 :TR-774:03/12/25 15:17 ID:???
>>77
まあ、元々頭良い人だしそう言われても納得って感じだな。

79 :TR-774:03/12/25 17:11 ID:???
wombの動画いつ見ても楽しいなぁ


80 :TR-774:03/12/29 23:52 ID:TKNTVoSX
Mix-up vol.3 中古で買って全く聞いてなかったけど
何気に最近聞いてて好き

81 :TR-774:03/12/30 02:52 ID:???
いいかげんにそろそろPVとライブ用の映像を集めたDVD出しやがれ

82 :TR-774:03/12/30 10:37 ID:yeRHqqWR
EXTLA入ったDVD出たら即買い即家宝しちゃうんだけどな

83 :TR-774:03/12/31 06:39 ID:???
EXTLA

84 :TR-774:03/12/31 11:55 ID:zhj6/BST
【六畳】【31日:音楽好きマターリOFF【音楽】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072837864/l50


85 :TR-774:03/12/31 12:21 ID:???
>実際、あのビデオクリップなかったらどうなってただろ?

別にどうもならないでしょ。あのまま会社員と音楽家の2足のわらじ
履き続けただけかと。


>ケンタソってテクノやってなかったら20過ぎまで童貞っぽいね

基本的にコミュニケーション能力が高い人なんで、結構モテると思う。
実際に話してみるとかなり社交的な性格だってわかるし。


86 :TR-774:03/12/31 13:18 ID:???
僕はおしゃれなのでケンイシイが好きです

87 :TR-774:03/12/31 14:42 ID:???

EXTLA人ったDBD由たら叩買い叩蒙玉しちゃうんだけどな




88 :TR-774:03/12/31 14:43 ID:n3wE2CKx


E X T L A 



89 :TR-774:04/01/01 10:58 ID:???
DVD出るの???

ttp://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/234/L90.asp

90 :  :04/01/01 19:25 ID:hHzYzspx
オレンジレンジって人たちがトーキンロックって雑誌で
テクノが好きです。ジェフミルズ・田中フミヤ・ケンイシイ良く聴いてました。
・・と語っております。ケムズやYMOも好きらしいです。

キリキリマイ!!上海ハニ〜♪♪オーイエ〜♪オーイエ〜♪

91 :TR-774:04/01/02 11:05 ID:???
ガキみたいなこと言うけど、
それでよく自分らの音楽に我慢できるよな

92 :>90はマルチ:04/01/03 10:01 ID:GZ97RZi0
ケムズが好きっていうところが、なんか明日にでもテクノ好き辞めそうな感じ。

93 :TR-774:04/01/04 00:10 ID:HpllA3Bq

ヤフーチャットの音楽カテに ケンイシイ部屋あるな。。。

よく行ってるけど、10曲に1曲くらいしかケンイシイかかってない罠
・・・てか、ケツメイシと間違ってくるやつ多数。


94 :TR-774:04/01/04 00:22 ID:???
>>91
邦楽界に多そうだな−。

95 :TR-774:04/01/04 12:48 ID:2jK8Zxuy
ケツメイシってケツに詰める石って意味なのかな?
ケツの穴ってタイトルのアルバムもあるくらいだし


96 :TR-774:04/01/04 14:41 ID:???
ケムズとか言うなよキモイ

97 :TR-774:04/01/04 19:51 ID:???
ケムイシイ

98 :TR-774:04/01/05 03:24 ID:???
ケムズ最高

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)