2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WE GO TO THE 】SHARPNEL part.2【NEXT LEVEL】

1 :とむ ◆j0Oon93KwY :03/12/26 18:08 ID:ttpjyjhZ
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011400565/

2 :2:03/12/26 18:23 ID:???
>>1
乙。

3 :TR-774:03/12/26 18:31 ID:???
おつ。ニセモノの方が好感度多目。

4 :関連リンクはこれだけでいいよな:03/12/26 18:37 ID:???
http://www.sharpnel.com

5 :とむ ◆j0Oon93KwY :03/12/26 18:44 ID:ttpjyjhZ
>>4
サンクス

6 :とむ ◆j0Oon93KwY :03/12/26 18:45 ID:???
ageちゃった・・・ごめんよ。

7 :TR-774:03/12/26 18:52 ID:???
解説本まであと四日か

8 :TR-774:03/12/26 19:05 ID:???
>>1
乙。
なにもGABBAスレにまで喧嘩売らなくても。w

9 :TR-774:03/12/26 19:49 ID:???
>>1
Z

10 :TR-774:03/12/26 22:06 ID:/GHiRAZA
鍵っ子は死ね

11 :TR-774:03/12/26 22:11 ID:???
>>10
それは、親の帰りがいつも遅くて
独りでご飯を暖めて食べてる僕に対しての当て付けですか?







と、鍵っ子の意味がわからないフリをしてみる。

12 :TR-774:03/12/26 23:29 ID:???
ご飯置いていってくれるとはいい親じゃないか

13 :TR-774:03/12/27 03:54 ID:???
特殊高速音楽隊!

14 :TR-774:03/12/27 04:26 ID:???
妄想拘束音楽隊!

15 :TR-774:03/12/27 04:49 ID:???
特殊早漏音楽隊!

16 :TR-774:03/12/27 11:58 ID:???
どんぐり&ひまわり音楽隊

17 :TR-774:03/12/27 14:06 ID:???
さて、研究するかー。
http://www6.plala.or.jp/brigade/link/kagikko.htm

18 :TR-774:03/12/28 00:40 ID:DvZTvAJq
何コレ?

19 :452:03/12/28 04:44 ID:???
今回のコミケの見所を教えてくれ
SHARPNELとBLASTERHEADと八卦以外になんかある?

20 :TR-774:03/12/28 04:45 ID:???
どっかのレス番残ってた

21 :TR-774:03/12/28 10:12 ID:???
遠藤スタ平は20枚か50枚かそれくらい限定

22 :TR-774:03/12/28 17:32 ID:???
nyとかでスタ平のCDって流れてる?

23 :TR-774:03/12/28 18:18 ID:???
「平和タクシー!」

『へいっ、ワタクシ?』

24 :TR-774:03/12/28 21:05 ID:???
ファミコンスレの人も何人か参戦する・・・らしい。

25 :TR-774:03/12/28 21:19 ID:???
176 :とむ ◆gnncUYL2HQ :03/12/27 09:11 ID:me0g4PA2
>>163

あんた音系スレの住民なのに、あのMr.Terchを知らないのか?それともネタ?
国内、海外問わず、今の音系同人があるのは、Mr.Terchのおかげだ。

偉大なるMr.Terchの肖像
http://www.northstar.k12.ak.us/schools/ryn/teams/tpage/teacher/terch.html

音系同人業界のほとんどの人間が、このMr.Terchの教えを今も大事に守っている。
Mr.Terchの教え(= Teach)だから、「terchしてくれ」になるわけだ。

彼のこと勉強してから出なおして来い!


26 :TR-774:03/12/28 22:04 ID:???
シャープネルのネタで前々から気になってたんだが
DA MANCOの元ネタって・・・何?

27 :TR-774:03/12/28 22:08 ID:???
えびちゅでは

28 :TR-774:03/12/28 23:08 ID:???
誰か とむネタで曲作って。

29 :TR-774:03/12/28 23:38 ID:???
そんな事より誰かとむの包茎手術代をカンパしてやれよ

30 :TR-774:03/12/28 23:57 ID:???
カムパネルラ

31 :TR-774:03/12/29 00:32 ID:???
もうあんな人間のクズの名前を出さないでくれ。
体が痒くなるから。

32 :TR-774 :03/12/29 00:35 ID:???
とむってだぁれ?

33 :TR-774:03/12/29 00:54 ID:???
誰もが気づかぬうちに何かを失っている
ふと気づけばアイツはいない
糞レスだけを残して

余ったチンポの皮
風俗で嫌がられたとむたちのように
街角にあふれた野良とむのように
カリにたまった恥垢が溢れてくる

もしももう一度アイツに会えるなら
たった一言伝えたい

くさいよ
きもいよ


34 :TR-774:03/12/29 04:52 ID:???
偽FOR YOUキタ━━━━━━(´З`)━━━━━━ピョイ。

35 :TR-774:03/12/29 08:29 ID:???
luvtraxの誰かヤフオクに転売してね
行けないから

36 :TR-774:03/12/29 16:56 ID:???
(´・ω・`)もうとむの話はいいよ、臭いから。

37 :TR-774:03/12/29 17:12 ID:DT2XYeXs
(・∀・) ママー、とむって誰?

38 :TR-774:03/12/29 17:32 ID:???
昼過ぎに逝っても買えるかなぁ、シャプネル本・・・

39 :TR-774:03/12/29 18:38 ID:???
いい加減とむネタで引っ張るな、お前が臭い

40 :TR-774:03/12/29 19:44 ID:???
↑とむ

41 :TR-774:03/12/29 19:47 ID:???
↑童貞

42 :TR-774:03/12/29 21:12 ID:???
↑もとむ、すべて(・∀・)ジサクジエンデシタ

43 :TR-774:03/12/29 21:19 ID:???
くだらねぇことで遊んでんじゃねぇでとっとと
新作買ってきてうpしろや糞ども

44 :TR-774:03/12/29 22:41 ID:???
新作無いよ

45 :TR-774:03/12/30 00:45 ID:???
キリングスカム買い逃してたから助かった…

46 :TR-774:03/12/30 18:19 ID:???
あげ

47 :TR-774:03/12/31 02:01 ID:???
あんま考えないで色々買ってたらINOUE MADNESS 10を2枚ゲトしてしまった

48 :TR-774:03/12/31 18:06 ID:???
ds

49 :TR-774:03/12/31 21:06 ID:???
来年もシャープネルを宜しくお願いします。約束だお。

50 :TR-774:03/12/31 21:24 ID:???
来年も新作出してください。宜しくお願いします。

51 :TR-774:03/12/31 22:26 ID:???
>>47
一枚クレクレ

52 :TR-774 :03/12/31 23:25 ID:???
HARD COREなおまいら、
今年一年有難うございますた。
それでは、良いお年を(・∀・)

HARD CORE will never die!!

53 :TR-774:03/12/31 23:27 ID:???
>>51
売ってほしいって意味なら捨てアド晒してくれれば。とはいえ元値忘れてしまたが

54 :TR-774:04/01/01 00:43 ID:???
アケヲメー。
OSHOG2聞かなきゃ。

55 :TR-774:04/01/01 01:53 ID:wVWpIgJ6
解説本かちた!

56 :TR-774:04/01/01 01:55 ID:wVWpIgJ6
ヲタヲタナード!!
ヲタヲタナード!!
ヲタヲタナード!!
さいごにもういっちょヲタ・ヲタ・ナード!!
ありがとうございました〜

57 :TR-774:04/01/01 04:58 ID:???
SRPK-0001"NO POLICY?NO STYLE!?/Killingscum & V.A."買ったんだけど
どの曲がカットされたの?
公式にSRPC0014のリストが無いからわかんねっす…

58 :TR-774:04/01/01 05:32 ID:???
♂♀℃¥$¢£%#*
§〒〓∈∋⊆⊇⊂⊃∪
∩∧∨∠∂∇ʼn♪†
‡¶ΘΨΩδζθξτ
ψБЖЙЮ@ABCD
EFGHIJKLMN
OPQRSTUVWX
YZ[\]_`abc
defghijklm
nopqrstu~
ョх援括窮
合紫順

59 :TR-774 :04/01/01 05:41 ID:???
>>57
SRPK-0001買って無いから解らんが、
大概、前スレ読んだら、どないかなる。
ガンガレ!!

60 :TR-774:04/01/01 06:03 ID:???
お、いつのまにやらOHP復活してた
なんか明るくてイイな

61 :TR-774:04/01/01 11:33 ID:???
>>57
・Morning Knifreak
・HAIBANATION
・NOIRIST
・minimoni FXXK YOU
・Understyle (TYPE 1.1)

他のアルバムに入っている再録曲がカットされてる(らしい)。

62 :57:04/01/01 14:55 ID:???
>>59>>61
レスどうもです^^
カットされた曲は一応全部持ってるかな?(未確認
これで安心して寝れます

63 :TR-774:04/01/01 20:51 ID:???
ネギヲって有名なの?

64 :TR-774:04/01/01 23:51 ID:???
このスレではな

65 :TR-774:04/01/01 23:53 ID:???
リンクのみにくさは変わってないな

66 :TR-774:04/01/02 00:49 ID:???
>>64
なんだっけ、ほら、グラなんとかって名義でしょ?

67 :TR-774:04/01/02 08:31 ID:???
そんな奴は知らん

68 :TR-774:04/01/02 17:59 ID:???
540 :TR-774 :03/12/31 17:56 ID:???
八卦新譜店頭売り無いの?


541 :TR-774 :03/12/31 18:05 ID:???
ぐらん’ぶる〜 =ネギヲか。なるほど。


542 :TR-774 :03/12/31 20:43 ID:???
age


543 :TR-774 :03/12/31 21:01 ID:???
>>540
例によってあきばおーでなら売られるんじゃないか?


544 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :04/01/01 00:07 ID:???
>>540
もうあきばおーで売ってたョ

>>541
さぁ何のことやら(吐血


69 :TR-774:04/01/02 23:41 ID:???
意味がわからないけどageておこう。

70 :TR-774:04/01/03 11:53 ID:???
俺もさっぱりわからないけどあげておこう
ところで葉鍵ヲタ氏ね

71 :TR-774:04/01/03 12:12 ID:???
ネギヲがハブマスター氏んところの6枚目にゲスト参加してたってだけの話
あっちでやれ

72 :TR-774:04/01/03 19:02 ID:???
ハブマスター?
それだけ教えてくれたらあっちに行きます。

73 :TR-774:04/01/03 21:24 ID:???
日付が変わると同時にLiaスレで暴れてきます。
よろしければみなさん御一緒に。

74 :TR-774:04/01/03 21:53 ID:???
>>72
八卦の人

75 :TR-774:04/01/04 00:18 ID:???
MAD INVADERZの歌の元ネタ教えてキボンヌ。AQUA?

76 :TR-774:04/01/04 00:44 ID:???
CJのDream A Dream

77 :TR-774:04/01/04 06:03 ID:???
八卦とシャプネル仲良いの?

78 :懐かしい:04/01/04 12:31 ID:???
鳥の詩 / 杉田かおる

79 :TR-774:04/01/04 13:14 ID:???
>>77
それなりに

80 :TR-774:04/01/04 13:24 ID:???
>>78
杉田かおるのLuftinfection Mixだったら今でも健在だったやもしれんな・・・

81 :TR-774:04/01/04 21:50 ID:???
グルビで
9と本買おうか迷ってる

82 :TR-774:04/01/05 00:04 ID:???
八卦といえば新作に消えたと思ってたReFusionの人がいたな

83 :TR-774:04/01/05 00:08 ID:???
本は買う

84 :TR-774:04/01/05 00:53 ID:???
9って何?

85 :TR-774:04/01/05 01:38 ID:jGcGIgGB
operation 9。
第九ネタ

86 :TR-774:04/01/05 09:21 ID:???
グルヴィ限定?シングルが出たのか

87 :TR-774:04/01/05 15:01 ID:???
LIFE IS GAMEも発売停止なのか?

88 :TR-774:04/01/05 15:54 ID:???
LIFE IS GAME初回版はトールケースがウザイので買わなかったんだがいつになったら
通常版出ますか?

89 :TR-774:04/01/05 21:57 ID:???
328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/05 11:43 ID:ZeY5PEmJ
シャープネルは童貞が聴く音楽です。
 今からビーマニのサントラ買ってきます。


90 :TR-774:04/01/05 22:36 ID:???
なかなかの釣り師とお見受けした

91 :TR-774:04/01/06 00:58 ID:???
今からだけど遺言聴いてる。
思わず口ずさんでた。w

92 :TR-774:04/01/06 05:33 ID:???
試聴したけどなかなか良いね>OPERATE-8
ハピコア良かった。

M-PROJECTの方はsukiyaki 2004のサビを変えただけじゃねぇ?

93 :ヴァギナをいじってアクメに達する:04/01/06 05:43 ID:???
なんだかんだ言って活動してんじゃん。
鍵っ子死ね。

94 :TR-774:04/01/06 08:33 ID:???
しぶとそーだなーというのはさいしょっからわかっているなり。

95 :TR-774:04/01/06 12:01 ID:???
結局3日目いけなかった
葉鍵ヲタ死ね

96 :TR-774:04/01/06 14:56 ID:eaphqkrZ
20 名前: 優二 投稿日: 03/10/25 19:01
早く教えろよカスども
21 名前: 優二 投稿日: 03/10/25 19:01
↑これだれですか??
22 名前: 優二 投稿日: 03/10/25 19:03
あーもういいや、解散!
23 名前: 優二 投稿日: 03/10/25 19:04
って思わせて

  集 合 ! !

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)