2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ聴くくらいならウンコ食べた方がましだ!!

1 :TR-774:04/01/01 19:58 ID:BV9Sq97m
まじで、テクノなんかよりうんこのほうが断然優れてる
うんこのほうがテクノなんかよりも歴史があるし
うんこ市場はテクノなんか比較にならないほど大規模!
うんこのおかげで世界が成り立ってると言っても過言ではないね




2 :TR-774:04/01/01 20:00 ID:???
うんちっていいよね

3 :TR-774:04/01/01 20:03 ID:???
>>1
ウンコでも食ってろデブw

4 :TR-774:04/01/01 21:16 ID:KwNPOcmC
age

5 :TR-774:04/01/01 22:36 ID:???
ウンコ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>テクノ

6 :TR-774:04/01/01 22:47 ID:???
まじで、クラシックなんかよりうんこのほうが断然優れてる
うんこのほうがクラシックなんかよりも歴史があるし
うんこ市場はクラシックなんか比較にならないほど大規模!
うんこのおかげで世界が成り立ってると言っても過言ではないね


7 :TR-774:04/01/01 22:49 ID:???
まじで、テクノなんかより釈由美子のほうが断然優れてる
釈由美子のほうがテクノなんかよりも歴史があるし
釈由美子市場はテクノなんか比較にならないほど大規模!
釈由美子のおかげで世界が成り立ってると言っても過言ではないね

8 :TR-774:04/01/01 22:50 ID:???
まじで、中学男子なんかよりうんこのほうが断然優れてる
うんこのほうがテクノな中学男子んかよりも歴史があるし
うんこ市場は中学男子なんか比較にならないほど大規模!
うんこのおかげで世界が成り立ってると言っても過言ではないね

9 :TR-774:04/01/01 23:28 ID:???
どこを立て読みするんだ?

10 :TR-774:04/01/01 23:48 ID:???
>>8

  ん
    こ
      のおかげで世界が成り立ってると言っても過言ではないね

11 :TR-774:04/01/02 01:00 ID:???
>>10
正解

12 :TR-774:04/01/02 13:30 ID:???
アンチスレかと思ったw

13 :TR-774:04/01/02 18:59 ID:???
うんちっていいよね

14 :TR-774:04/01/02 19:03 ID:???
さすがにウンコには勝てないよ

15 :TR-774:04/01/02 19:11 ID:???
そうだね、それは認める。

16 :TR-774:04/01/02 19:13 ID:???
画太郎のマンガで出た糞屋思い出す


17 :TR-774:04/01/02 21:42 ID:UK0h2kjM

むか〜〜し。。

カステラ一番、電話は二番♪  3時のおやつは文明○〜〜♪

なんていう、名曲があった

18 :TR-774:04/01/02 22:10 ID:???
今でもやってるよ馬鹿。

19 :TR-774:04/01/02 23:02 ID:???
まさに糞スレ

20 :TR-774:04/01/02 23:16 ID:???
ウンコ食うくらいならカステラ食べた方がましだ!!

21 :>1:04/01/03 01:26 ID:???
重複スレにつき削除依頼を出しておいてください。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012579447/l50

22 :TR-774:04/01/03 02:34 ID:???
完全に>>1のオナニースレですね

23 :小野真弓:04/01/03 06:31 ID:4x4CQqTJ
わたしは断じて戦う!!

24 :TR-774:04/01/03 08:03 ID:???
>>23
おまえもういい

25 :TR-774:04/01/03 12:06 ID:ZDdLrknJ
小野はゲソオソスレに逝ってくださいw
【ゲソオソ】テクノ板で現代音楽【GESOWOSO】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071234315/

26 :TR-774:04/01/04 16:30 ID:???
うんちっていいよね

27 :TR-774:04/01/04 16:40 ID:???
いいよね…

28 :TR-774:04/01/04 18:37 ID:???
1よ、トリップつけてくれ。

29 :TR-774:04/01/04 20:56 ID:???
#brsワ{gフe
このトリップ凄いよ

30 :TR-774:04/01/04 21:18 ID:???
うんこ
ぶりぶりっ
ぶぶぶぶぶぶ
ぶちぶち

31 :TR-774:04/01/04 21:18 ID:BeCvYQqH
でもうんこは好きな時に楽しめないだろ?テクノならCDいつでも聞けるよ
テクノの勝ちだね

32 :TR-774:04/01/04 21:51 ID:???
知名度はうんこが圧倒的

33 :TR-774:04/01/04 23:08 ID:???
#&0654;

34 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/04 23:16 ID:???
>>29

35 :TR-774:04/01/05 01:31 ID:???
私のうんこは
煙草のニオイと
混じりあって非常に臭いです。
それはもう臭い。


36 :TR-774:04/01/05 18:13 ID:CgWQKXCA
今夜はカレーだな

37 :TR-774:04/01/05 20:09 ID:???
非常に臭いです。
それはもう臭い。

38 :TR-774:04/01/05 20:38 ID:???
なんかこのスレみてたら。ちょっとウンコに興味もってきた。。w

39 :TR-774:04/01/05 22:05 ID:???
持つなよ!

40 :TR-774:04/01/06 00:38 ID:???
糞スレはここですか?

41 :TR-774:04/01/06 00:43 ID:???
>>40
そうです。ここです。
1は、うんこ食って寝ろ

42 :小野真弓:04/01/06 02:38 ID:n+0EAqaV
テ"クノだけは本当に うんち以下 ですよ
触る気にもならない

43 :TR-774:04/01/06 10:40 ID:???
糞スレはここですね?

44 :TR-774:04/01/06 11:26 ID:???
うんこ出す音をサンプリングして誰か曲作ってくれ。

45 :TR-774:04/01/06 11:31 ID:???
>>43
そうです。ここですよ。
1は、早くうんこ握って寝ろ。

46 :TR-774:04/01/06 13:16 ID:???
1へ
私のでよろしければ
どうぞ・・。
むりっぶりぶりっ!
みちみちびちっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)