2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MELODYのメンバーって今何やってんの?☆”

1 :Nana:02/10/01 09:04 ID:LYyBUPmM
とりあえず、マサシはホストをしてるらしい。あの顔でよくヤル気になったなぁ〜。あのメンバーにジロウがいたから不細工が目立たなかっただけなのに…。


2 :Nana:02/10/01 09:10 ID:mj8VUMyN
2

3 :Nana:02/10/01 09:13 ID:TZZNWA95
1は携帯

4 :Nana ◆8SfUmIUc :02/10/01 16:29 ID:RcYFNgqc
MELODYってキッズウォー1の主題歌歌ってたMELODY?

5 :Nana:02/10/01 16:47 ID:O0MI9njL
まほーのメッロッディー♪

6 :Nana:02/10/03 09:26 ID:Udflw6K0
>>4いいぇす!!!!

7 :Nana:02/10/03 10:17 ID:43r9pDso
それよりもメロっ子は今なにしたはるんやろ?

8 :Nana:02/10/03 10:51 ID:fZAA8TZj
ιゅぅι゙は8月に神風主催ディナーショーに出たよ

9 :Nana:02/10/04 00:11 ID:4HkNxO71
出たねー。ほぼK@mikazeとポロリのファソしかいない中、
すごい頑張ってる感はあった。


10 :Nana:02/10/04 08:12 ID:uLlZYyt/
3年くらい前に、マー君とりょうさんとジロウが、20歳前くらいの女のコ3人と中野の居酒屋でコンパしてるのを見たよ。
女の子の肩に腕通したり、足触ってたりしてた。そして、りょうさんは特にやらしかった…!当時はかなりショックだったけど、今になってはどうでもイイ事だね(-_-)

11 :Nana:02/10/05 09:25 ID:nZYGfTIx
まさ氏のこと、部細工ってゆーなぁ!ヽ(`Д´)ノ
そりゃ美形ではないけれど・・・部細工だけど・・・・・。
藁うと川イイ!(・∀・)んだい!
ウァァァ〜〜〜〜〜〜ン!!(ノД`)゚・゚.。.

12 :Nana:02/10/05 10:00 ID:j8aCdRTn
>10
りょうさん特にやらしかったんだ〜藁
どんなんだったの?

13 :Nana:02/10/05 10:02 ID:j8aCdRTn
でももうメンバーネタないよね。

14 :Nana:02/10/05 13:13 ID:+g/YoL5B
新しいの出来たんだ〜また妄想チャン増えるんじゃない?
ネタないんだしもうやめようよ。

15 :Nana:02/10/05 13:56 ID:+Bs1L0IQ
9/22しゅーじにりょういた
じろーは子持ち

16 :Nana:02/10/05 14:16 ID:kUSpWYbX
じろーの子供の写真見た?
めっちゃ可愛いんだけど・・・

17 :Nana:02/10/05 14:35 ID:+g/YoL5B
15
そうなんだ〜どのあたりにいたの?見に行ったんだけど。

18 :Nana:02/10/05 15:16 ID:+Bs1L0IQ
>17
もちろん後ろで。興味ないし(w

19 :Nana:02/10/05 16:24 ID:+g/YoL5B
18
興味ないって何が?いつ見たの?ライブ中?

20 :Nana:02/10/05 16:28 ID:+Bs1L0IQ
アキラ見に行ったから。
しゅーじには興味ないって事。
りょう見たのはロビーだYO!


21 :Nana:02/10/05 17:39 ID:+g/YoL5B
20
そうなんだ〜あたしはなんとなく見に行ってしまったよ。ワラ
りょうくんに話し掛けなかったの?

22 :Nana:02/10/05 17:52 ID:BhrpV8dV
しゅーじと繋がりたいなぁ!

23 :Nana:02/10/05 22:24 ID:+Bs1L0IQ
>21 
話し掛けたくもないし(藁
どちらかと言えばたつひろ見たかった。
たまにkeyやってるらしいから(ニガ

しゅーじムカつくから嫌〜い!!



24 :Nana:02/10/05 22:35 ID:+g/YoL5B
23
たっちゃん懐かしい…藁 なんでしゅうちゃん嫌いなの?
ロリコンだから?藁

25 :Nana:02/10/05 23:48 ID:+Bs1L0IQ
八方美人しゅーじ

26 :Nana:02/10/06 00:18 ID:cucSMgFk
あんま話したことないからよくわかんないけどしゅーじくんってそんな嫌な人なの?

27 :Nana:02/10/06 00:34 ID:e1m5OoZi
しゅうちゃんは自分のファンには優しいよ。

28 :Nana:02/10/06 20:06 ID:6uYnX/5v
また妄想チャンがいる…ニガ

29 :Nana:02/10/06 20:08 ID:xFw39afB
しゅーじこの前テレビ出てた。

30 :Nana:02/10/06 21:54 ID:GS02yFax
自分のファンだけに優しいんじゃ伸びないネ(w

31 :Nana:02/10/06 23:42 ID:6ebOcYBu
このバンドはもう解散してるの?

32 :Nana:02/10/07 16:10 ID:EsnU5grw
なんでマサシは消えてんの?

33 :Nana:02/10/07 16:45 ID:jcqJN2ox
>32
消えてるって?

34 :Nana:02/10/07 20:08 ID:4KRVrqJp
みんなそれぞれ彼女と仲良くやってるよ!
じろーは結婚して子供も産まれて幸せそうだね。
他のメンバーも早く結婚したらいいのにね。


35 :Nana:02/10/07 21:59 ID:f9d9KtUS
メンバーが幸せならそれでよし!




36 :Nana:02/10/08 00:25 ID:nbds6JMe
メンバーそれぞれ幸せなんだね。良かった!
あたしも彼氏と頑張らなきゃ!結婚したいな〜。
メロッ娘の皆はどんな人と付き合ってますか?
バンドマンと付き合ってる人いる?
あたしバンドマンと付き合ってるんだけど
将来が不安…。結婚したいけど収入ないからできない…。
好きだけど別れた方がいいのかなぁ。勇気いるだろうなぁ。


37 :Nana:02/10/08 07:55 ID:JbD7NgNs
好きなのに別れようか…とか思うのは駄目だと思うよ?好きな別れちゃだめだよ!!


38 :Nana:02/10/08 16:59 ID:rR0Niofh
アゲッ!(´ー`)ノ

ここは恋愛相談所じゃないでつよ。


39 :Nana:02/10/08 16:59 ID:nbds6JMe
>37
ありがとー!そうだね、好きなのに別れたら後悔するよね。
でもバンドで成功するのかってかなり不安…。そろそろ彼氏はいい年だから…。
結婚願望が高まってきた今は特に不安なの。

40 :Nana:02/10/08 18:14 ID:nbds6JMe
>38
そうだね、ごめんなさい。

41 :Nana:02/10/08 23:20 ID:9QG8TKnA
私、前にここのメンバーと付き合ってたよ。ベースの人だけど(藁)
でも、当時は私以外にも何人かと同時に付き合ってた。後で「実は私付き合ってたんだ」って暴露したところ、「えっ!実は私も…」みたいな。あのベースの人、皆に「俺は本来ならファンとは付き合わないから内緒にしろよ」って言ってたの!今から考えたら馬鹿みたいだけどね☆

42 :Nana:02/10/09 08:04 ID:uKgGifws
41
それで?もうそのネタみんな飽きてんだよね。嫉みとか嫌がらせってわかってるし。藁
てかさ、別に何人も一緒に付き合うのいいんじゃない?バンドマンなら有り得るって。藁
だからもうつまんないネタとかまた想像して書くのやめたら?藁

43 :Nana:02/10/09 10:00 ID:ENk9z5Uk
嫌がらせ書いてるの、もしかしてAちゃん?
りょうくんに連絡切られた腹いせで、嫌がらせ書いてんの?(w
「バンドマンはみんな私の物〜」とか言ってたあんただもんね、
連絡切られたのが、よほど悔しかったのね(プッ
でもあんた人間として最低最悪だったもん、仕方ないよね(ゲラ

44 :Nana:02/10/09 17:10 ID:uKgGifws
43
そんな事言ってたの?何様なんだよ。ワラ

45 :Nana:02/10/09 17:30 ID:SDIjedx1
りょう嫌い。
初対面の人に対して「お前」はないだろ。
お前にお前呼ばわりされたくない。

46 :Nana:02/10/09 21:06 ID:FcuCUBWV
>45
りょうくん初対面ではお前呼ばわりしないよ?
よっぽどあんたの事好きじゃなかったんじゃない?藁


47 :Nana:02/10/09 21:08 ID:Z7oO2dOc
>>46
と言ってるお前の事も好きじゃないんじゃない?藁

48 :Nana:02/10/09 21:12 ID:Z7oO2dOc
そういえば、むか〜し某番組で「ヘヴィメタバンドは痩せている法則」って
コーナーにマシンガンズと出てたね。

49 :Nana:02/10/09 21:39 ID:5mfGxut1
ヘウ゛ィメタって… メロは違うだろ…

50 :Nana:02/10/09 22:17 ID:Wz20DURP
47
ごめん、あたし友達だから。ゲラ

51 :Nana:02/10/10 06:35 ID:9FDFcPXB
50
だから?
いちいち 書くことなくない?

52 :Nana:02/10/10 10:09 ID:Vgy+Cax6
たっちゃんはどうしてるんだろう?

53 :Nana:02/10/10 11:30 ID:mjj5ffpR
この前、たっちゃん目的で習字のライブに行ったのに。
たっちゃん出てなかったよ〜(ナキ


54 :Nana:02/10/10 13:45 ID:Vgy+Cax6
そうなんだ〜たっちゃん何で出なかったんだろね。
活動はするのかな?もうやめるのかな〜。

55 :Nana:02/10/10 14:18 ID:iy4Cu9u2
>49
しゅーじの昔知らないの?

56 :Nana:02/10/10 15:43 ID:mjj5ffpR
シャンバラ?・・・違ってるかな?うろ覚えでつ(w

本家BBSに、冬にりょうくんが活動する って書いてあったんだけど、
マジネタなのかな?
誰か詳細知らない?


57 :Nana:02/10/10 18:50 ID:ANoAf8W3
しゅうじくんライブだぁ!

58 :Nana:02/10/10 22:43 ID:kelrl/uz
今日しゅうちゃんライブだったね。行った人いる?どうだった?

59 :Nana:02/10/11 07:50 ID:yewX3Ah3
43>
茜でしょ?藁 あいつほんと逝ってよし!
58>
武笠さいてー。何様?歌下手。バンド界引退しろ。

60 :Nana:02/10/11 14:05 ID:wVgzvvmE
59
ほんと最悪だったよね〜。あいつ嫌い。
性格やばすぎる。落ち着けよってかんじだよ。

61 :Nana:02/10/11 15:57 ID:0or/Ybcz
↑60 ゲト オメデトー!(゚∀゚)

62 :Nana:02/10/11 17:03 ID:/K24K2ED
61
ありがと〜!藁

63 :Nana:02/10/11 17:51 ID:00hJyGPK
正直この人らのことは愛の花だけ聞いてあまり好きじゃなかったんだけど、
最近になって気になってきた。
初めて聴くのにいいアルバムってありますか?

64 :Nana:02/10/11 22:02 ID:E2V3NcCB
>63
MELODY CARNIVAL略してメロカニ

65 :無名さん:02/10/12 22:55 ID:UuBnVKXn
>63
なんで?もしかしてあなたケーダーさん?

66 :Nana:02/10/13 08:39 ID:NSu52mYe
65
ケーダーって誰?

67 :Nana:02/10/13 10:10 ID:iDON/GZu
この前まーくんみたいな人見かけた。
でも髪が短くなってたから、ほんとにまーくんか分からなかったよ。


68 :無名さん:02/10/13 10:58 ID:OxbJWAoH
>66
melodyの愛の花が、なんでかすごくカスケードのFlowersOfRomanceってのに
似てるんだよ。だからカスケーダーにはMelody嫌ってる人も案外いる。
>63は愛の花だけ聴いてあまり好きじゃなかったって言ってるからカスケーダーなのかなと思って。

69 :Nana:02/10/13 12:12 ID:NSu52mYe
68
なるほど。カスケードの曲聴いた事ないな〜。
そんなに似てるの?歌詞が?曲が?


70 :Nana:02/10/13 16:04 ID:iHYb+eGm
あ○ねっていろんなバンドマンと付き合ってるのが
バレてみんなに切られたみたいだよ。
ざまぁみろってかんじだ。こんな事してたら
いつか痛い目に合うし自分もそんな事されるって
わかんなかったのか。ほんとバカだ。。。
でも今も狙ってるバンドマンいるらしい・・・。
まだ懲りてないみたいで信じらんない。

71 :Nana:02/10/13 18:08 ID:IGcmKz5O
>70
あ○ねってつくづく嫌な子だね。
でもそんな子結構いるよ。女からは当たり前に嫌われるけど
最終的には男にも嫌われる。一番悪い例だよ。

72 :Nana:02/10/13 22:10 ID:98HsFQ+C
そういえば、愛の花がCASCADEのフラワーズofロマンスに似てるとか言ってた人もいましたね・・・
私は当時CASCADEとメロディー両方好きだったので、別に気になりませんでしたが・・・
と、いうか別に似てないと思います。結局どちらも解散してしまいましたが・・・



73 :Nana:02/10/14 09:41 ID:Is54RKg9
私はどっちの解散も核弾頭が「マサシ」だったあたりで泣き笑ってしまった。
愛の花とフラワーズは似てると思うよ。
雰囲気とキーボードとヴォーカルの歌い方が。
キッズウォー見た時思わず「これはタマが歌うべきだろ」と思った。
でも、あくまでキッズウォー見ただけだったからね、その時は。

74 :lita:02/10/14 10:05 ID:+cIyROmD
私は、愛の花を聴いている時、母親から「カスケード?」て言われた。
私はそこまで似てないと思うけど。
ところで、みなさんはどの曲が好きなんですか?
私は、Try and Try かな。

75 :Nana:02/10/14 22:23 ID:iLjCSyuE
魔法のメロディーだね。
あの曲聴くとメンバー5人の姿が浮かぶよ。

76 :63:02/10/15 19:19 ID:qN9ST0LV
>64
ありがとうございます。
そうです、私はカスケーダーです。
正志曲&玉声の劣化コピにしかきこえなかったんです、その時は。
melodycarnival、聞いてみます。アリガトウゴザイマシタ!!多謝!

77 :64:02/10/15 21:18 ID:gKs2PcPb
>64
お役に立ててよかったでつ。

78 :Nana:02/10/16 13:35 ID:ecjvK67M
↑77 ゲト オメデトー!(゚∀゚)


79 :Nana:02/10/17 00:23 ID:BPpeB4Cd
小井○あかねムカツク!!

80 :Nana:02/10/17 09:53 ID:w6QgiL9N
>79
どうしたの?

81 :Nana:02/10/17 09:54 ID:3ZxhHfDF
>79
どうしたの?

82 :Nana:02/10/17 20:27 ID:pqWs6rg5
メンバーのカノ見たいな〜
どんなタイプなんだろ?

83 :Nana:02/10/17 21:53 ID:3ZxhHfDF
82
じろーのはブサイクじゃん。
しゅうじのもブサイク。

84 :Nana:02/10/18 13:29 ID:cq0ujMvw


85 :Nana:02/10/18 16:44 ID:/DXKPjtu
>83
じろーの子供はかわいいけどね。

86 :Nana:02/10/19 04:09 ID:v6r2VPGJ
あ〇ねって、今はどこのバンドマンと付き合ってるの?つーか、騙してんの??(藁

87 :Nana:02/10/19 10:06 ID:Xc5p/NyU
さぁ〜ど〜だろね。興味ない。
てか存在自体興味ないって。ワラ

88 :Nana:02/10/19 13:48 ID:USIuuWCc
shujiらいぶやるで
http://www7.ocn.ne.jp/%7Eshuji/

89 :Nana:02/10/19 21:02 ID:uSt0ao+j
たっちゃんって今何してんの?

90 :Nana:02/10/20 04:52 ID:PmcU9LdL
あげ

91 :Nana:02/10/20 05:36 ID:6cSeC6lY
たっちゃんに会いたいな〜。
まーくんって、まだホストしてんのかな?

92 :Nana:02/10/20 05:37 ID:7B1Ig2vN
たっちゃんに会いたいな〜。
まーくんって、まだホストしてんのかな?

93 :Nana:02/10/20 18:20 ID:8iSHczgp
たっちゃんってカノいんのかな?
あまり話出ないよね〜。

94 :Nana:02/10/21 16:34 ID:+XAUx2kT
たっちゃんに会いたいage。。。

95 :Nana:02/10/21 23:33 ID:2i3SEAb0
別に会いたくな〜い

96 :Nana:02/10/24 13:03 ID:6iNOzM2W
りょうくんライブやんないの?

97 :Nana:02/10/24 23:10 ID:1KR66CnW
>96
りょうくん好きなの?
ライブやったら見に行く?

98 :Nana:02/10/25 03:49 ID:GPWwzD++
カトウ君ってベース下手だよね・・・。

99 :じゅんな:02/10/25 04:03 ID:XqyQbv9q
まーって何処の店でホストやってんの?

100 :Nana:02/10/25 04:32 ID:UVdlNBtR
店の名前まで知らないけど、
柏でやってんじゃない?

101 :Nana:02/10/25 12:28 ID:mqJE7l8d
じゅんなって誰だよ。ゲラ

102 :Nana:02/10/25 15:47 ID:Glh4S52m
まさしの元カノ。

103 :Nana:02/10/25 16:15 ID:8ShPYAGJ
元カノねぇ…プッ

104 :Nana:02/10/25 16:16 ID:LerDNcMh
じゅん菜はヌルヌルが美味しいよね!

105 :Nana:02/10/25 16:34 ID:zWDY2BH0
イエツ!
順才ウマー!(゚Д゚)

106 :Nana:02/10/25 20:35 ID:Z3rHoteL
元カノがカキコするか?藁

107 :Nana:02/10/26 02:21 ID:y+Hy7zdy
名古屋のライブに来てたすんごい派手な子が自分でしゅうじとつきあってるとか言ってたな〜
どうでもいいし二年くらい前の事ですが・・・

108 :Nana:02/10/26 03:24 ID:m+PyiG7v
「まー」って呼び方、さぶいんですけど(ワラ

しかし、まーくんがホストだなんて・・・。
カノもよく許したよな。

109 :Nana:02/10/26 12:03 ID:CxsgPWDW
107
自分で付き合ってるなんて言うカノなんて最低だよね。藁

110 :Nana:02/10/26 17:18 ID:CxsgPWDW
108
ほんとだよね。あたしだったら彼氏がホストするなんて
絶対許せないよ。嫌って言ってもやめてくれないと即別れる!

111 :Nana:02/10/27 12:21 ID:p7sUc8cG
私も嫌だよホストなんて。
てか今度のしゅうちゃんのライブ行く人いる?

112 :Nana:02/10/27 20:47 ID:bmylLszZ
>106 絶対しないということはないよ(w

113 :Nana:02/10/27 21:03 ID:FYxzLQ6V
漏れが元カノだ!




と言ってみたい…(藁

114 :Nana:02/10/27 21:11 ID:y0M1nW7T
>113 ニヤ(・∀・)ニヤ

115 :Nana:02/10/27 22:01 ID:2OgkMPga
ニヤニヤするな、ゴルァー!(゚Д゚)

116 :Nana:02/10/27 23:16 ID:BIdrhR1h
>>106
何?

117 :Nana:02/10/28 17:11 ID:0a54SuB4
み ん な が ん が れ 。

118 :Nana:02/10/28 17:32 ID:u+2OM528
>100
柏?隣の駅だ。
探してみようかなと思ったけど、やっぱめんどいからやめとこう。

119 :Nana:02/10/28 18:48 ID:3ZWIgTD4
>118
今さら探してもってかんじ。ワラ

120 :Nana:02/10/29 13:23 ID:0jZiRUsF
\\>>マサシ、ガンガレ!!//
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ


121 :Nana:02/10/30 19:21 ID:06Is8PHq
カスのスレどこにあるの?

122 :Nana:02/10/31 16:56 ID:mOnFdY9N
カスってなんだ?カスケードか?

123 :Nana:02/10/31 17:00 ID:XgXNmD0U
121 キエロ!(・∀・)

124 :Nana:02/10/31 18:29 ID:946h9of9
オマエモナー

125 :Nana:02/10/31 21:08 ID:mOnFdY9N
>121
で、結局お前の言う「カス」って何なんだ?
カスケードスレなら邦楽版にあるからページ検索でもして行ってこい。

126 :Nana:02/10/31 21:38 ID:I26fk/1U
ここでカスケードの事聞くな〜!

127 :Nana:02/10/31 22:08 ID:wuFBhBg/
だから キエロ!(・∀・) っつってんだよ。
禿げしくスレ違いなんだよ。

128 :Nana:02/11/01 12:13 ID:TLMD6j4G
今度の習字のライブ、コーキさんが出るんだね。

129 :Nana:02/11/01 14:04 ID:6bEwtsuH
バック弾いてくれる人に困って昔のメンバーに頼んだ。
ってことに3000点

130 :Nana:02/11/01 14:30 ID:BYRdIDT+
MELODYとCASCADE一緒にしないで・・・。
あきらかに違うだろう!!と思うのですが・・・。
CASCADEは魔法は使わなかったし使えなかったし・・・。

131 :Nana:02/11/01 16:50 ID:APNBfzUp
>130
一緒にしちゃったらmelodyに対してもCASCADEに対しても失礼だよね・・・。
第一似ていたのは(似ていると言われているのは)一曲だけじゃん。

132 :Nana:02/11/01 16:56 ID:e8WLjS2n
しゅーじのライブ、りょーも出るんだね。

129さんに引き続き、弾いてくれる人いなくて困ってる、に、6000ペソ。

133 :Nana:02/11/01 16:59 ID:nBNR5Rzq
しゅ〜じのライブはメロッ娘何人くらい来てんの?

134 :Nana:02/11/02 02:55 ID:YyK/QR+N
まーくんって、まだ地方の人と付き合ってるの?

135 :Nana:02/11/02 09:08 ID:QUhcZPGX
>134
ラブラブみたいだよ。なんで?

136 :Nana:02/11/02 15:43 ID:4yMUx4fN
地方って・・・
遊びじゃないの?

137 :Nana:02/11/02 17:00 ID:dkDHQ8kr
遊びじゃないんだよね。

138 :Nana:02/11/02 18:54 ID:1LNW3EUw
あ?魔法?おまえらバカか?
逝ってよし(・∀・)

139 :Nana:02/11/02 20:12 ID:jC1jQY79
138
お前も逝ってよし

140 :Nana:02/11/03 08:48 ID:An6200xP
>137、何で遊びじゃないって分かるの?
地方って、どこの人?

141 :Nana:02/11/03 18:44 ID:FJfxkdYR
それは秘密だよ☆

142 :Nana:02/11/03 22:15 ID:rzXh3vK+
しゅうちゃんのライブ行く?

143 :Nana:02/11/03 22:32 ID:yLJthvU4
しゅーじって
カノいるの??


144 :Nana:02/11/03 23:09 ID:Pycp/Q8c
141、知らないだけでしょ?藁

145 :Nana:02/11/04 08:28 ID:XrJ3xsk9
144
いやいや友達だからよく知ってます。ワラ

146 :Nana:02/11/05 22:18 ID:3e0HW6nZ
>143
まだ続いてるんだったらいるんじゃね?
付き合ってる事言いふらす最低な奴と。藁
しゅ〜じってほんと見る目ないよな

147 :Nana:02/11/06 02:43 ID:FCTDDRdh
教えてあげようか?

148 :Nana:02/11/06 07:14 ID:vqfXf4zp
>>147
何を?

149 :Nana:02/11/06 16:59 ID:dDcuHZ2r
アニィー!(´ー`)ノ

150 :Nana:02/11/06 17:00 ID:dDcuHZ2r
そして150ゲッツ!(゚∀゚)

151 :Nana:02/11/06 19:33 ID:ZcYoiVBv
しゅーじしゅきしゅき☆

152 :Nana:02/11/07 01:11 ID:sWVVKbiN
しゅうじは名古屋
たつは大阪
まさしは福岡
でしょ?
りょうは知らん。

153 :Nana:02/11/07 06:45 ID:pFWj0eOn
なんでしゅーじ 名古屋にいんの??

154 :Nana:02/11/07 07:43 ID:dAob6CcN
152
詳しいね!なんで知ってるの?

155 :Nana:02/11/07 16:19 ID:TFuJtoLx
16 時 間 労 働 が ん が れ 。
そんなあなたに。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1035033262/

156 :Nana:02/11/07 16:50 ID:TFuJtoLx
↑スマソ・・・

157 :Hachi:02/11/07 17:10 ID:kCCy83WL
メロディーってなつかすぃ〜!!

158 :Nana:02/11/07 21:14 ID:m47r5PBq
>155
やっ、ありがとうありがとう(w

159 :Nana:02/11/08 00:46 ID:4aWBGqy6
めろめろめろでぃ〜☆

160 :Nana:02/11/08 14:06 ID:ndaBMm32
>152
間違ってる。藁

161 :Nana:02/11/08 19:36 ID:ToQdrUTq
>152
何年前の話だよ?藁

162 :Nana:02/11/08 21:49 ID:nylqV0np
そんなに昔の話じゃないよ。
しゅうじは、別れてまた付き合ってを繰り返してるから。
たつは、もう別れてるかもね。
まさしは、長いみたいだよ。

何年も前の話なわけねーだろ。

163 :Nana:02/11/08 21:58 ID:4vK2Gt7F
>162
それでもおもいっきり間違ってるよ。藁
どこからの情報?

164 :Nana:02/11/09 02:11 ID:1l7iTLwi
誰と付き合ってようがいいじゃない。
そっとしといてあげなよ(苦藁

165 :Nana:02/11/09 15:25 ID:55ccLYni
そうだよね、そっとしといてあげよう!

166 :Nana:02/11/09 22:07 ID:EsSFjgSN
今全員それぞれ幸せだから温かく見守ろうよ。
ほんと女ネタ好きだよね。藁

167 :Nana:02/11/10 01:00 ID:TMYiy4Tm
女ネタしかネタがない。
とゆー罠。

168 :Nana:02/11/10 08:18 ID:1QNtb+Qs
そんなことないんじゃない?
修二ソロしてるじゃん。曲はアリなの?

169 :Nana:02/11/10 11:31 ID:TMYiy4Tm
習字のライヌ行ったけど、楽しくなかった‥

170 :Nana:02/11/10 15:54 ID:HLE8AOxU
169
行こうと思ってたけど…そんなに楽しくないの?

171 :Nana:02/11/10 17:41 ID:1QNtb+Qs
この前のは行ったよ。普通だったかな。
まほメロをソロでやってほしくなかった。
しかもしゅうじの名刺がわりとか言ってやがった。
メロディーじゃないのかよ

172 :Nana:02/11/10 21:28 ID:TU/sdkzQ
禿堂。名刺代わり発言にはムカついた。

173 :Nana:02/11/12 15:31 ID:psowqcvJ
メロの中で、私服オサレな人は誰ですか?

174 :Nana:02/11/12 16:24 ID:4mT1SBFI
たつひろはダサそう

175 :Nana:02/11/12 22:10 ID:4Wi5TUuD
じろーはキモそう(w

176 :Nana:02/11/13 15:58 ID:uVxp0D00
しゅーじは…どうだろ?

177 :Nana:02/11/13 23:12 ID:dO8rjidg
ttp://faster.citrusfruits.jp/
誰か行く?


178 :Nana:02/11/13 23:30 ID:LVAQ/t9t
は〜い、私行くよ〜。


179 :Nana:02/11/14 07:17 ID:vUvHIWB4
177 178
家に届いた?

180 :Nana:02/11/14 16:26 ID:gabjNANT
りょうとまさしは一緒じゃないんだね。


181 :Nana:02/11/14 18:56 ID:jJPM8vF9
まぁ〜くんやめちゃうもんね。

182 :Nana:02/11/14 20:24 ID:/5OepBPb
え!そうなの?!何で?

183 :Nana:02/11/14 21:22 ID:sht73kf1
ジローに引き続き‥‥とか?(w

184 :Nana:02/11/14 23:45 ID:jJPM8vF9
明日ライブだ!

185 :Nana:02/11/15 08:49 ID:WE37ZbB5
今日しゅーじくんライブだねぇ〜☆

186 :Nana:02/11/15 12:17 ID:Av0I62BY
見に行くよ〜!!

187 :Nana:02/11/15 12:41 ID:5LaxAnFJ
亮のバンドのホムペのアドがjiroなんだけど、あれはメロのjiroか?(藁

188 :Nana:02/11/15 13:23 ID:5LaxAnFJ
age

189 :Nana:02/11/15 13:28 ID:HmzG3tdu
今日のライブって、プラゴーが胎盤なんだね。キツ〜(藁

190 :Nana:02/11/15 18:28 ID:WE37ZbB5
プラゴーファンもキツー!!
スレ違いですみません。

191 :Nana:02/11/15 23:42 ID:Q1IEDvzH
187>
自分の所で使ってるアドと同じだからjiro本人じゃない?

192 :Nana:02/11/16 09:01 ID:zPNMJMWY
昨日の習字ライブ行った人、レポきぼん。
後期さんや漁くん、どうだったのかしら?

193 :Nana:02/11/17 15:45 ID:tXZqoCXr
しゅーじライブいきたいなぁ…。

194 :Nana:02/11/17 21:47 ID:Bm7laaM4
りょーのライブ行く人ー?

195 :Nana:02/11/17 23:38 ID:vZ81oD6H
194
行けたら行きたいね。行くの?

196 :>86:02/11/18 02:20 ID:CexjfEiC
こないだライブステーションに居たの見たYO!
先月だったかな。

昔ライブ後にメンバーと二人で帰ってたのを友達の麺が見たらしい。
メロの面罵じゃないけどね。
ARTS(?)とか言うバンドのボーカルと。
付き合ってたらしいよ、当時は。

あいつ、いつか刺されるね。激藁
向こうが勝手に漏れと友達だと思いこんでたらしく
メールとかウザかった。


197 :Nana:02/11/18 02:25 ID:CexjfEiC
↑かなり前の事でスマソ。

198 :Nana:02/11/18 04:12 ID:+YOQ7ueF
>181もうまーくんバンドしないの?何で?

199 :Nana:02/11/18 17:39 ID:8ImnA7AI
ホストの方が儲かるからじゃない?苦藁

200 :Nana:02/11/18 19:45 ID:7OuwePqc
>196
あ○ねの事言ってんの?
まだライブとか行ってんだ?
前潰されたんだよね。
まだバンドマン狙ってんのかよ。
きも〜。

201 :Nana:02/11/18 23:53 ID:F+DFsFB9
196
あたしも最近見たんだけど〜!てかあいつ化粧いっそう濃くなってね?
まじ誰だかわかんないしびっくりだよ。気付かれないようにしてるとか?ワラ


202 :Nana:02/11/19 04:52 ID:UvfdKCX6
あ○ねって、町田の風俗店で働いてるって聞いたけど、ホントの話??
でもあいつ、高校生の頃から売りしてたんだよね…。

203 :Nana:02/11/19 04:54 ID:DSgadxV6
あ○ねって、町田の風俗店で働いてるって聞いたけど、ホントの話??
でもアイツって高校生の頃、売りしてたんだよね…。

204 :Nana:02/11/19 12:47 ID:qVTxHZrm
あ○ねネタはもういいっちゅうねん。別に誰も興味ないわ。

205 :Nana:02/11/19 16:56 ID:nuL2iaEq
↑ハゲドウ。
あか●なんて終わった人間、どーでもいいんだよ。
昔のネタ、いつまでも蒸し返して出してこなくていいよ。



206 :Nana:02/11/19 17:58 ID:Ae0V3YZP
あ○ねみたいな腐ったバンギャたくさんいるよね・・・
絶対関わりたくない人種だわ。

207 :Nana:02/11/19 21:03 ID:6GfWJmJl
あ@ねの話は、もういいって事で。

りょうくんのライブ、たっちゃん見に来ないかな〜。
たっちゃんに会いたいよ。。。

208 :Nana:02/11/19 21:34 ID:Px/0qBZm
りょうくんってさぁ
「強いものには弱く,弱いものには強く」の見本みたいな人だよね

209 :Nana:02/11/19 21:45 ID:w1c4CIQG
タワラ。

210 :Nana:02/11/19 22:43 ID:Ae0V3YZP
>208
それはどういう意味?頭悪くてスマソ

211 :Nana:02/11/20 23:36 ID:PQqqXwBD
>210
読んで字の如くじゃん
力のある人にはヘコヘコしてるのに自分より弱い人には
態度がデカイ

212 :Nana:02/11/21 05:10 ID:vVF5jXyt
211
そうか〜?普通じゃん?

213 :Nana:02/11/21 09:55 ID:vVF5jXyt
211
なんでそう思うの?

214 :Nana:02/11/21 10:36 ID:1SVApPDx
りょーくん、先輩に対してちゃんとしてるし、後輩もかわいがってる。
211さんが言うような風ではないと思うけど。


215 :Nana:02/11/21 11:18 ID:8TJLGKvN
はたから見たらヘコヘコしてるように見えるくらいが
先輩に対しての接し方としては普通だと思われ。
後輩に対してデカイ態度とってるように見えるのもまたしかり。
なんだかんだバンド界、体育会系じゃん

216 :Nana:02/11/21 15:42 ID:/p1vs27S
214
りょうくんの友達なの?なんか詳しそうだから☆

217 :Nana:02/11/21 19:20 ID:/yFTlLSo
りょうさん女の見る目上がったかな。
今のカノはあ○ねみたいな変な奴じゃ
ないのかな。気になる〜!
もう変な女につかまって欲しくな〜い!

218 :Nana:02/11/21 20:53 ID:/p1vs27S
りょうくんカノいんの?
そりゃいるか。たつはどうなんだろ?

219 :Nana:02/11/21 22:41 ID:YRU0/6KV
みんなカノいるから安心汁。

220 :Nana:02/11/21 23:10 ID:vVF5jXyt
なんで安心なの?

221 :Nana:02/11/22 14:18 ID:t7ZQLQoe
りょうくんのバンドのメンバーって、どんなヤツらなの?

222 :Nana:02/11/22 15:29 ID:dLqpkkqD
まだ知らな〜い!

223 :Nana:02/11/22 18:14 ID:AweVOQUk
ドラムどうすんだろね?って優香、何でまーくんじゃないんだろ。

224 :Nana:02/11/22 18:51 ID:dLqpkkqD
ま〜くんバンド辞めちゃったのかな?
食ってけないから辞めて正解だとは思うけど。

225 :Nana:02/11/22 20:33 ID:naKOyEAH
ここのメンバーのカノ達は本気で付き合ってんのか?
将来が不安じゃないのか?別れちゃえばいいのに。
バンドマンのカノなんて絶対やだ!!
将来苦労しそう。可哀相〜!

226 :Nana:02/11/22 21:44 ID:4OEmmTeg
本人達が幸せなら、別にいいだろ。
カノ達も、モマエに言われたくない…と思ってるだろな(w

227 :Nana:02/11/23 11:07 ID:ZFDWAhQ4
若いうちはいいけどもういい年になって
続けるのは彼女達にとったらいい迷惑じゃない?
ちゃんと結婚できるのかとかさぁ。
あたしも麺と付き合ってるから不安でたまらない。
好きな事はやってほしいけど少しは
女の事も考えてよって思うもん。
ずっとついてきてくれるって安心しきってる彼がむかつく。
たまに早く別れて収入安定してる人と付き合おうか真剣に考えちゃう。ニガ
やっぱ好きだけじゃ付き合えないって最近思わされる・・・
長レススマソ

228 :Nana:02/11/23 23:55 ID:VLnITRC0
しゅーじ☆

229 :Nana:02/11/24 00:20 ID:z1bA8f3v
じゅうじのカノは性格超悪だよ。ワラ

230 :Nana:02/11/24 00:35 ID:Eo6OqfgS
ましゃし☆

231 :Nana:02/11/24 08:37 ID:cRn32GPi
227に激しく同意。
別に私の彼はここのメンバーじゃないですが。
はっきりゆってここにメンバーよりも年上…

232 :Nana:02/11/24 10:37 ID:km7oqJrk
年上って何歳くらい?あたしのとこは28歳だよ。
もうやばくない?夢を追って頑張るのはいい事だけど
そろそろ現実見て欲しいよ。バンドで成功するなんて
ほんの一握りなんだからさぁ。なんか憂鬱になってきた。><

233 :Nana:02/11/24 14:14 ID:jQ8EwT0x
こ こ は 
麺 彼 ス レ で は
あ り ま せ ん 。

234 :Nana:02/11/24 15:32 ID:i75RtK/Z
別に誰と付き合ってようがいいじゃーん。


235 :Nana:02/11/24 19:54 ID:z1bA8f3v
不安なのは不安だよ。

236 :Nana:02/11/25 17:39 ID:m+svoSMR
何が不安なの?
あんたここの麺カノなわけ?

237 :Nana:02/11/25 19:00 ID:ucdrutJj
>236
ここの麺じゃないけど麺ってだけで不安になる。
あたしの彼は22でまだ若いだけに遊ばれてそう・・・
麺カノスレじゃないのにごめんなさい。


238 :Nana:02/11/25 20:07 ID:xZptXHul
分かってるんなら麺カノスレに行ってね。
自分語りはウザイから。

239 :Nana:02/11/25 22:39 ID:x3P1mY4D
何でいちいちココに 書き込むのかなー?


240 :Nana:02/11/25 23:46 ID:ucdrutJj
別にいいじゃん。他ネタないんだし。
メロファンも恋に悩むのよ。藁


241 :Nana:02/11/26 12:14 ID:t7qd3bVX

   ,rn                 
  r「l l h.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j               | 
  ゝ .f         _      |  普通の女の子に
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │    戻ります!!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


242 :Nana:02/11/26 19:44 ID:Osga/GQ9
そうだよ。ファン同士で話すのもいいよね。

243 :Nana:02/11/26 23:04 ID:oXruciU/
じゃ〜どんな男が理想かメロッ娘達で語り合おう!ワラ

244 :Nana:02/11/27 01:29 ID:gOd1vf+d
おまえら、サムイぞ…(苦笑

245 :Nana:02/11/27 09:25 ID:nKPZh3LI
理想はやっぱ淋しい思いをさせない人かな。ワラ

246 :Nana:02/11/27 22:57 ID:nKPZh3LI
バンドマンじゃないとか?藁

247 :Nana:02/11/28 14:19 ID:oZwH3yg0
麺は嫌だ。ワラ
りょーくんのライブ行く人いる?

248 :Nana:02/11/28 14:59 ID:cqzOX5HI
あたし郁世。
他のメンバーがどんななのか気になる〜。

249 :Nana:02/11/28 22:43 ID:oZwH3yg0
何人でやるんだっけ?てかたっちゃんとかは
バンドやんないのかな〜?気になる〜!

250 :Nana:02/11/29 08:36 ID:YCOHooO6
私もたっちゃんの行方が気になる・・・。

251 :Nana:02/11/29 16:08 ID:kRS2QWm9
age

252 :Nana:02/11/29 22:39 ID:IJ0wprfb
打ち上げあったら行く?

253 :>203:02/11/30 00:56 ID:ujGb0lGo
あいつ、色んな麺にマグロって言われて風俗でテク練習してんじゃん?激藁

254 :Nana:02/11/30 01:29 ID:H6Cl8Bt3
打ち上げ行きたーい。
あるのかな?

255 :Nana:02/11/30 10:03 ID:H06I5w3p
あっても別に行かない。高いし。

256 :Nana:02/12/01 06:25 ID:E2zNoeVU
>255
まぢで??高いの??

257 :Nana:02/12/01 09:30 ID:XgahFJKn
256
いつも打ち上げ高くない?
そんなに飲めないのに取られるよ。

258 :Nana:02/12/01 09:39 ID:NzDtKSB7
いつも、って、あなたそんなに打ち上げ出てたの?

259 :Nana:02/12/01 11:22 ID:xP5gTW3G
age

260 :Nana:02/12/01 16:01 ID:Km6GlJ46
だいたい打ち上げって高いイメージあるよね。

261 :Nana:02/12/02 06:12 ID:EjmvXcxV
りょーくんの新しいバンドってどんな感じなんだろ??

262 :Nana:02/12/02 08:56 ID:XHzEyFfj
>261
ライブ見に行かないの?

263 :Nana:02/12/02 14:45 ID:auiIo7Pk
>262
行こうとは思ってるよ〜。他のメンバーさんが
どんな感じなのかなぁ??

264 :Nana:02/12/02 17:09 ID:XHzEyFfj
>263
どうなんだろね〜。気になるとこだよね。

265 :Nana:02/12/02 21:57 ID:PSw1ejmp
しゅーちゃん・たっちゃん・まーくんはライブ見に来ないのかな?

266 :Nana:02/12/03 20:52 ID:yKY2qrCg
しゅーじっ!

267 :Nana:02/12/03 22:42 ID:bHY/8FW1
(=゚ω゚)ノりょぅ

268 :Nana:02/12/03 23:03 ID:ZMLtFm3i
明日ライブだね。出番はいつだろ?
てかメロッ娘は何人来るだろ?

269 :Nana:02/12/04 11:45 ID:H8wpgRm+
初羅犬記念揚ゲ。

270 :Nana:02/12/05 00:19 ID:XgbBdndW
しゅうたん☆

271 :Nana:02/12/05 17:51 ID:vccvd9Jd
ライヌはどうだったんだろ?
行った方、レポキボン。

272 :Nana:02/12/05 20:40 ID:DrnnuXJ/
りょうくんかっこ良かったよ☆

273 :Nana:02/12/05 21:12 ID:YIwIuYQr
>268 タワラ

274 :Nana:02/12/06 11:30 ID:vvJjFcPi
けっこぉかっこ良かったよ。ギターの人あんま喋らなかったけど、ボーカルの子はかなぁり若そうだった〜何歳位なのかな??りょう君は相変わらずかっこよかったよ〜!

275 :Nana:02/12/06 14:02 ID:aN/KjAkb
ここFasterスレになりかけてるから
Fasterスレ立てる?

276 :Nana:02/12/06 14:08 ID:aN/KjAkb
立てるね〜

277 :名無しさん:02/12/06 14:16 ID:aN/KjAkb
きつねに立てましたー

278 :Nana:02/12/06 23:40 ID:MMxCf9E2
みつかんないよぅ
貼ってくださいませんか?

279 :Nana:02/12/06 23:48 ID:kjY8nUza
>>278
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=039151911

280 :Nana:02/12/07 07:27 ID:WEp9X6Wh
ジロウは誰と結婚したの?かなり昔付き合ってたナ〇さんでつか?

281 :Nana:02/12/07 13:44 ID:UAxCYie/
279さんマリガトー
っていうか280は今更何をゆっているのだ

282 :Nana:02/12/07 15:51 ID:+3xfDXAV
>280
ナ○さんって誰??

283 :Nana:02/12/07 16:19 ID:qKzKTe8j
いまさら昔の女の話しなくてもいーと思うのだが。。。



284 :Nana:02/12/07 23:41 ID:Zhu6PTbQ
しゅうたん☆

285 :Nana:02/12/08 00:48 ID:pW7djSuQ
じろーのHP見れば分かるじゃん。

286 :そろそろ揚げなきゃ:02/12/09 16:41 ID:Vb+xfSCP
おいこらしょ…ノ-_-)ノ

287 :Nana:02/12/09 23:23 ID:2FmjNo6m
んじゃ
どっこらしょっと(ノ><)ノ

288 :Nana:02/12/10 15:41 ID:0ZacNpdo
こないだのりょうくんのライブ行った人いる?
どうだった?他面罵どんなかんじ?

289 :Nana:02/12/10 16:28 ID:fodXjZxJ
りょうくん、カッコヨカッタよ。
ボーカルは若いな〜って感じ。
ギターは・・・・印象ない。

290 :Nana:02/12/10 20:46 ID:voFzqH1/
ボーカル歌聞こえなかったかな〜。

291 :Nana:02/12/11 01:36 ID:V1qdC8YE
亮君カッコ良かったよ〜!ボーカルカッコいいってゆーより、かわいかった〜!ギターの人はクールな感じだったょ。

292 :Nana:02/12/11 14:33 ID:ywo07TmI
揚げときますか・・・。

293 :Nana:02/12/11 18:32 ID:bGdFJ0tN
そうですね‥‥

今日ノ 晩ゴ飯ハ 天プラデスヨ〜。

294 :Nana:02/12/11 23:09 ID:Ls8q8ilu
こないだの亮君のライヌは同窓会みたいだったねー。
しゅーじ、じろー、たつ、清家さん大集合。

295 :Nana:02/12/11 23:45 ID:CfWiPnlM
そうだね〜打ち上げもね!

296 :Nana:02/12/12 01:23 ID:adFaJlhg
打ち上げ行ったの?

297 :Nana:02/12/12 18:35 ID:bqnGqELb
しゅーじぃ

298 :nana:02/12/12 19:10 ID:8m6amdcA
じろさん今もHPやってんの?個人サイト系??
見たいんだけど知らない…
どこから行ける?

299 :Nana:02/12/12 21:21 ID:uZuM/2Co
えー清家さんいたんだ!
清家さんに会いたかったなー。
ぽんこさんにも会いたいなー。

300 :Nana:02/12/13 21:39 ID:OKqyH5bX
りょうくんバンドの狐のスレなくなったの??
見当たらないけど。削除された?

301 :Nana:02/12/14 00:11 ID:wMo1KwqI
>300
おぉ、言われてみればなくなってる
削除されたっぽいけどなんかあったのか?

302 :Nana:02/12/14 03:36 ID:1k8WT+9Q
まじで?なんで削除されたんやろ??

303 :Nana:02/12/14 03:57 ID:grVHiCf0
別に削除されるようなこと書かれてなかったし
ただ落ちちゃっただけじゃない?
だいたい書き込むほどのネタないしね(ワラ


304 :Nana:02/12/15 01:15 ID:gYVRUCX0
狐自体が壊れたんだよ

305 :Nana:02/12/15 15:53 ID:G5sbsWD3
303
ネタないとか言いながらしっかりスレ見てたんだね。ワラ

306 :Nana:02/12/15 16:33 ID:2+AnQ3DH
>>305
禿同!藁

307 :Nana:02/12/15 20:10 ID:YMqjidh4
だってりょうくんファンだもん(ワラ
ネタなくてもスレぐらい見るよ。

308 :Nana:02/12/16 07:01 ID:RBUdIqC8
同じく。

309 :Nana:02/12/16 09:52 ID:JiKbenac
>307
そんじゃこないだのライブ行ったの?
新しいバンド良かった?

310 :Nana:02/12/16 23:26 ID:L6bqO4H4
うん、行ったよ。
メロ見慣れてたから、チョト淋しくなったけど・・・。
まーそんなに悪くはなかったよ。

311 :Nana:02/12/17 00:56 ID:qhhjx0gg
>310
そうなんだ〜メロと印象全然違うの?

312 :Nana:02/12/18 21:27 ID:6/HAdTLl
メロはやっぱり習字の印象が強かったしね(ニガ
りょうくん素っぽくて、カッコヨカータよん。

313 :Nana:02/12/20 06:22 ID:grVj9+OO
揚げときま〜す。


314 :Nana:02/12/22 09:14 ID:yHVfkI4P
から揚げ!

315 :Nana:02/12/23 00:14 ID:tkH6TIsb
ネタ切れ

316 :Nana:02/12/24 13:57 ID:xQu7Aky2
シュージももう28か・・・。
りっぱなおっさんだね(苦藁

317 :Nana:02/12/27 09:52 ID:LD4EEwTy
まだまだいける!!

318 :Nana:02/12/27 19:50 ID:GlleVFlE
クリスマスは、カノと一緒に過ごしたんだろな。
うらやましいー‥‥。

319 :Nana:02/12/28 00:00 ID:s6EvdCML
面罵みんなカノと過ごしたのかな〜。


320 :Nana:02/12/29 00:10 ID:xwc8q929
うらやましいね〜!てかたっちゃんとま〜くんは
もうバンドしないの?どうなんだろ?

321 :Nana:02/12/29 06:15 ID:cyF8br8C
りょー君のバンドネタって全然でないね〜。私はイイって思うんだけど・・・。次のライブ行く〜??

322 :Nana:02/12/29 09:06 ID:QFCwEuQV
りょーくんバンド私もいいとは思うんだけど
ボーカルとギターイケてないし下手じゃなかった?


323 :Nana:02/12/29 22:56 ID:AQECRb4D
そうかなぁ〜?

324 :Nana:02/12/31 13:00 ID:KSnPZEre
2002年ラストアゲ!

325 :Nana:03/01/06 00:31 ID:ljkIyX11
2003年初age

もうすぐりょうくんのライブだね〜

326 :Nana:03/01/07 17:19 ID:g/5YoRgN
しゅうじあげ。

327 :Nana:03/01/07 22:06 ID:B4Iz5pBY
もうすぐりょーくんのライブ!楽しみage!

328 :Nana:03/01/07 22:24 ID:D/J4+sGP
もっかいMELODYのライブ見たい…ナキ

329 :Nana:03/01/07 23:06 ID:EHpHNV89
私も見たい・・・。
今更だけど解散ライブやってほしい!

330 :Nana:03/01/08 10:08 ID:SooGLuiG
あたしもメロの5人が見たい。
最後が悲しすぎるよ。

331 :Nana:03/01/09 01:22 ID:nW+iQ9fk
MELODYに会いた−い

332 :Nana:03/01/09 01:44 ID:cqdUN5bz
私ももう1回メロのライブ見たい!
でもまーくんって今誰も連絡とれないんでしょ?
メンバーが集まらないならライブも無理だよね‥。

333 :Nana:03/01/09 07:17 ID:8f/sIkaG
>332
まーくん連絡取れないってなんで知ってるの?
あなたも知り合いとか?なんで取れないの?

334 :Nana:03/01/09 07:34 ID:/YfZWZ5w
りょう君の羅犬行った人いる???

335 :Nana:03/01/09 21:40 ID:8f/sIkaG
りょうくんのライブ行きたかったな〜。
誰かレポしてくださ〜い!

336 :Nana:03/01/10 01:32 ID:vglxXn7w
>333
私は知り合いじゃないけど友達が知ってる。
なんで連絡が取れなくなったかは分かんないみたいだよ。


337 :Nana:03/01/10 02:45 ID:0G0cbSRB
>>335
可哀相になるくらい場違いで、ギター下手で、
散々だよ。ボーカルも変だし。
なんで、亮さんあんなのとやってるんだろう?

338 :Nana:03/01/10 07:19 ID:n3vGmPUg
337
そうなの?そんな変な人達なの?
見たいよ!りょうくん見る目ないのかな〜?
ボーカル変って何が?ワラ

339 :Nana:03/01/10 23:38 ID:P3eqATxm
>337
場違いってどういう事?気になる〜。

340 :Nana:03/01/10 23:46 ID:GBHw1qgv
誰かデビューの時のサンシャインのイベ写真買ってください・・・(ワラ
ひとりずつ一枚ずつあるので。
反応あったら捨てアド出しまつ(´∀`)

341 :337:03/01/10 23:48 ID:0G0cbSRB
>>338
>>336
レベルが他と違うっていうか(ニガ
下手・・・(ry

ボーカルはねー、変。

342 :Nana:03/01/11 04:13 ID:JT2HepoR
えー、ボーカル変かなぁ?
上手くはないけど(ワラ 別に普通だと思うけど。
ボーカルより、ギターの方が変だと思う(ワラ

343 :Nana:03/01/11 07:44 ID:dY5yQnUK
341
レベルがね〜。でもその変なボーカル見たい。ワラ
バンド的にはかっこよくなかったの?

344 :Nana:03/01/11 10:04 ID:OSG8RJTl
狐にりょうくんバンドのスレ出来てるね。

345 :Nana:03/01/11 11:40 ID:D3QGcKxh
きつね、見てみた。
スタってそんなに感じ悪いの?
…ポ○コさん、カムバーック。

346 :Nana:03/01/12 01:34 ID:6BJFuqQ+
感じ悪いっていうか表顔はいいと思う・・・


347 :Nana:03/01/12 02:06 ID:1ymVu/xq
裏でなにか企んでそうって事?藁


348 :Nana:03/01/12 11:22 ID:6vP0OgIW
そうなのかも・・・ワラ

349 :山崎渉:03/01/13 11:05 ID:h0TmULdC
(^^)

350 :Nana:03/01/14 12:39 ID:fOGt+HM8
↑誰?ニガ

351 :Nana:03/01/14 15:43 ID:OZDQasjf
どこの板にもどこのスレにも書いてるみたい。
キニシナイ!(・∀・)

352 :Nana:03/01/16 16:39 ID:pq2lcrhV
ライブage

353 :Nana:03/01/16 22:34 ID:qoAovC9K
今はビズ板か…山崎渉(^^)
なんか恐い。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)