2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY解散きぼーん。泥舟航海ドンオーリ

1 :Nana:02/10/03 19:05 ID:VBGD6qlv
北京公演を控えた愚麗及び周辺の皆さんがふらりと現れ
日記を書いてコミュニケーションするかもしれないスレ。
腐女子の憩いの場、マターリヒソーラヴアンドピース。

前スレ http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021302912/
過去ログは>2-5辺りに。

2 :Nana:02/10/03 19:06 ID:miIe0L/I
2

3 :Nana:02/10/03 19:06 ID:VBGD6qlv
過去ログ
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/973/973572557.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981117430.html
3 http://saki.2ch.net/visual/kako/984/984409338.html
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985473196.html
5 http://saki.2ch.net/visual/kako/987/987698680.html
6 http://saki.2ch.net/visual/kako/991/991795864.html
7 http://music.2ch.net/visual/kako/998/998580248.html
8 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1006780780


4 :Nana:02/10/03 21:52 ID:EY4ZOyKQ
1さん乙!マリガトー!

明日は赤鰤だけど、どーなのかなー。
泥舟での船出はいかがなものかすぃら…

5 :鼻フェ血:02/10/03 22:22 ID:igv9I9L1
5タンじゃないけど、5ゲっと。
1さん、羽リア蝶です。


6 :Nana:02/10/03 23:14 ID:bMuzyG9p
>1さんありがとー!おつかれー。



7 :Nana:02/10/04 10:01 ID:nwVqrPmd
1さんありがとー。
心のオアシスがなくならずにすんだよ。

8 :Nana:02/10/04 11:02 ID:tDyGdSkr
耳漏あげ〜♥

9 :nana:02/10/04 14:00 ID:WsiS48AR
久々にこの人らのCD聴いたけど、さらにクソつまんなくなってた。
もういいだろ、解散しろよマジで

10 :Nana:02/10/04 14:07 ID:bYXVSYUL
1さんお疲れですー。
通りすがりだったけど、すっかりここが居場所になっていたので(w
続いてくれて嬉しい〜。

11 :950:02/10/04 15:10 ID:sctZzTi6
反対意見もあったが新スレお引越しさせて貰いました。
自分もかつては日記を書いていた身、
ここがなくなってしまうのは寂しい。
スレがあれば何方かにお会いできることもありましょう。

ヒソーリと待ち。sage

12 :Nana:02/10/04 23:51 ID:matSmXoq
>1=11たん
新スレありがとー。
どんおーりが希望通りスレタイに入っていて嬉しいや。
これで5たんも迷わずに新スレにこれるとイイ!

13 :nana:02/10/05 23:03 ID:ALVXjosp
駅のポスター今までのグレイは死んだとか、、、。なんでしょうあれ。

14 :nana:02/10/05 23:14 ID:QFc0pWaS
>13
ぐれえは死にマスタ。

15 :Nana:02/10/06 10:46 ID:Y79z2iBZ
>>13
それみてなーい、見たいよう。

今までの愚霊 = 全盛期のカッコよかった愚霊 ?

それはとっくの昔に氏にましたな。

16 :5:02/10/07 00:22 ID:uOlH/UQ1
いつのまにかあたらしいトコロになってたんだね。
おひっこしおつかれさまでした。

このまえは照るが中田氏でおめでたになって頭がばくはつしてうれしい?
なんかそれのコメントっていうのをかけっていわれたけど、
オレのあたまからケムリしゅわしゅわだったらしいのでやらなくていいって言われた。

もうすぐぺきんだ。がんばるぞー。

17 :Nana:02/10/07 02:02 ID:G+SugYhE
わーい5たんだー。また会えて嬉しい!
迷わずに来れたんだね。よかった。
多苦労さんも耳漏さんも照も、そしてどぺぬーと本体も
いつかきてくれるといいな。

5たん、頭から煙しゅわしゅわなのか。かわいそうに。
いいよ、大人の話は多苦労さんたちに任せておいて、
5たんはそのままでいてね。

北京はやっぱり5たんなのか。
電池、みつかんないように隠して持っていってね。
ドンオーリ!(*´∀`)つ 目目目



18 :Nana:02/10/07 02:23 ID:BVKfQNeK
北京遠征に連れ出される5たんに差し入れ〜。

( ´ー`)ノ目目目目目目

19 :Nana:02/10/07 11:38 ID:+eATeKnu
ミッシェルのライブにタクローが来ていたが

20 :Nana:02/10/07 11:39 ID:+eATeKnu
ageてしまった。スマソ
逝ってきます

21 :Nana:02/10/07 20:11 ID:sGCckqmz
久々に聴こうと泥舟アルバム聴こうと思ったら、ナイ。
あれ?ベッドと布団の隙間にあったハズなのに。って、よく考えたら
先週布団を干したんですた。
そん時、ベッドの隙間に落ちたみたい。
ベッド解体しないと取れないよヽ(`Д´)ノ

しょうがねーから、もう一枚買ってくるか。
多苦労さんに貢いで来ようヽ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ノ

22 :鼻フェ血:02/10/07 22:15 ID:9XqSZF2B
前スレからずっと壊れっぱなしだた、うちののヴィデーヲが
DVD付に買い換え決定。未だに壊れたデッキに挟み込まれている
ワソラブヴィデーヲはあきらめて、5たんの為にもDVD買おうかな・・・

HSまで再加入しちゃーたし、最近キショイほどヲタ返りしちゃっています。
会報来たけど、どぺぬーが(本体か?)不細工で笑わせてもらった。ごめん。

23 :Nana:02/10/08 00:51 ID:7GN4KgKT
砂場でお城作ってたのは5たんかな?

北京でも頑張ってね。
ドンオーリ!( ´∀`)ノ目目目目目

24 :Nana:02/10/08 01:15 ID:cIT7ppJ5
ほんとに、「喜びを爆発」って、照る、一体どんな状況だったのやらねw

北京は5たんが出るのね。オネエタンと一緒に万里の長城付き合って〜

25 :Nana:02/10/08 01:37 ID:NYOWOKiL
泥舟新スレでも5たん大人気だね。
まったく相変わらずかわいいのう。

もうすぐぺきんだね?
むこうの人が何を話してるか分からなくてウー?となっても
5たんはニコニコしてればそれでいいからね?
お歌楽しんでおいで。

26 :Nana:02/10/09 17:18 ID:Sw6GZwlc
小金餅退会処分になりますた。
もう入りなおす気はありません。
5たんにお金落としてあげられなくなるよ。
ごめんね。

電池あげるから許して⊃д`;)ノ目目目目目

27 :鼻フェ血:02/10/09 23:10 ID:4dZBWRxZ
↑え・・難民の人・・?

荒れてるなぁ、あちこち。ここは寂れる一方だけど。

多苦労さんにアイタイヨ・・・。

28 :Nana:02/10/10 13:04 ID:BhOVr0nt
26さん、某板のゴルァスレに書いてた人かな・・・。
元気出してクダサイ。

5たんやどぺぬーは今ごろペキーン?

29 :Nana:02/10/10 13:13 ID:588es+2U
>>26さん
残念だったね・・・悪いことしてないのに。
愚霊の了解は得てるのかと小一時間(ry
だいじなマネィがまた減ってるよ・・・

30 :Nana:02/10/10 17:20 ID:9FMjWPZw
>26だよ。(゚Д゚)ゴルァ!!スレには書いてないの。
どこの(゚Д゚)ゴルァ!!スレ?
自分のほかにもまだいたんだ…

31 :nana:02/10/11 00:07 ID:hJ9jXZql
マターリしてていいな。ここは。
寂れていてもマターリ希望。

32 :Nana:02/10/11 00:27 ID:U33qVxig
そもそもここは安置スレからスタートしてるからな。
これ以上さっぱりしたスレはないかと思っていたが、今や
ここが一番マターリだというのはどうしたもんか(w

もうすぐペキンパーですな。
ワイドショーとかの取り上げ方が気になるが、ちょうどその頃
自分は海外脱出中で見れないや。
ペキンパーに行くんじゃないが。

5たん、がんがれ。宙語句語の歌、ちゃんと覚えたかしら?

33 :nana:02/10/11 14:41 ID:PvYapCQv
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡    
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


34 :Nana:02/10/11 21:59 ID:qAmpvNIa
むpはどうしちゃったんだろね。
いくら口うるさい府女子でも金落としてるには変わらないんだから
放置しときゃよかったんでないのと思う自分は
ここの皆さんに染まってるのかな。

35 :28:02/10/12 02:23 ID:T0DeoTYU
>26さん
いや、実はそのレスでは固有名詞は出てないから、
それが小金餅のことじゃないかっていうのは単なる
推測なんだけど・・・。
ただ、そのレスから見るに
・金とってるオフィシャルサイト
・管理人が何らかのミスをやらかし、その指摘書き込みを削除
・そのあげく除名処分
・削除や除名だけは素早いがまともな仕事はろくにできない
らしかったんで・・・。
小金餅以外にそんなオフィサルあったら嫌すぎる。
にしても改めて書いてみると、小金餅って・・・。

36 :Nana:02/10/12 20:31 ID:1X6zMtds
>35
そんなくだらんこと、ここに書くな
小金餅スレで書け!

37 :Nana:02/10/12 22:08 ID:z/rqhF83
多苦労さん・・・
一体どうしてこの時期に土地の見学なんですか?
一緒にいたのは照るか5たんか…
いや、4人ともいたのか。

38 :Nana:02/10/12 22:40 ID:qhS0qxUU
マターリ。

39 :Nana:02/10/13 09:25 ID:5C9x9oFC
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021012_10.htm

猪愚痴さんの古巣に移籍。
マージンはもちろん猪愚痴さんのふところかしら…

40 :鼻フェ血:02/10/13 19:28 ID:qgfw8P+a
どぺぬーも5タソも皆、ダージャーハオ ベイヂン!羅犬で忙しいのかな?
週刊誌の中吊りにGLAY羅犬も途中で客帰る!みたいなのが
でたら面白いけど。(w

はやく皆出没してくれないかなぁ。

41 :Nana:02/10/13 20:21 ID:CJ6Gr+rK
伽羅ねた、あぼーん??

42 :耳漏の世迷言。:02/10/13 22:00 ID:0xSwgrhj
あれ?新スレたったの?取り敢えずヽ( ´ー`)ノオメデトー
中吊りといえば、こないだ週刊womanかなんかで、
網妊娠に暴言メール、照逆切れとかいう見出しがあったのを見たよ。
確か網との不倫報道があった頃、
ぱ火関連のどっかの公式ページで
「網ちゃんは元モデルだし、CHO→お洒落なのに、なんでよりによって
あんなダサいオサーン選んだのかなァ?女形駄クンとか、
もっとオサレな人を選べばEのにン★」
という書き込みがあり、それに対し物凄い勢いで、
照ミー族(照ミーサイトに集う連中を当時そう呼んでた)が
反論してたのを思い出したよ。懐かしいな。

43 :Nana:02/10/14 07:08 ID:rMjA+qfT
耳漏タン久しぶり!元気そうで( ´∀`)ウレシイ
お洒落はともかくモデルって、オリーブ調査団(だっけ)のこと
言ってるならたいしたキャリアじゃないやね。

北京は人数予定より少なかったけど
一応成功した見たいやね。結構盛り上がっててビクーリ

44 :鼻フェ血:02/10/14 22:56 ID:fnDgPCu+
マザー聞いてたらちびっと5たんの声が・・。
がんがってるのね。5たん・・・・。ホロリ
そして耳漏タソ、来てくれてマンセーイ!

多苦労さん早く、早くお姿がみたいよぉう。

45 :Nana:02/10/14 22:59 ID:LY8WMNOa
5たん、ちゃんと中国語で歌えたんだ…(ホロリ
よく頑張ったね。
どぺぬーたんの衣装が物凄く不思議だったけど
あっちの人はあれがジャパニーズキモノだと思ってしまうんだろうか。
多苦労さんの衣装は久しぶりにカコ(・∀・)イイ と思いました。
しかし何で耳漏たんの写真がほとんどないんだろう。

46 :Nana:02/10/14 23:00 ID:LY8WMNOa
5たんにご褒美。
いっぱい電池使っただろうから補給してね。
(,・ω・)ノ目目目目目目

47 :Nana:02/10/14 23:23 ID:beFLvB42
上げとく??

48 :Nana:02/10/14 23:30 ID:7+x64dD/
どうでもい良いけどGLAY最高

49 :Nana:02/10/15 00:35 ID:TCGafoP0
>48
いやそんなことない。と素で否定。

50 :Nana:02/10/15 00:41 ID:lJEgrs21
GLAYはどうでもいいが、愚霊は最高。
多苦労、緋刺様&どぺるー、照る&5たん、耳漏&痔老
の推定4人のスパーバンドだからな!

51 :5:02/10/15 02:09 ID:0yJc/zGP
今日はよるおそくにニイハオです。
ぺきんぶじ終わったよ。
むこうでのライブはヒカリキラキラでこっちとはチョット違ったけどがんばった。
みんな電池アリガト。とってもとってもたすかったよ。
タイシエシエニンラ。

52 :Nana:02/10/15 02:11 ID:9S3HP5/k
>50
禿堂!!!!

そして5たん、乙かれさま!
頑張ったねー。

53 :Nana:02/10/15 11:00 ID:wMUrtSr8
GLAYも愚霊もすてき!
5たん、かわいい!!
お疲れ様。

54 :Nana:02/10/15 13:20 ID:S3mvbq6l
5たん、北京お疲れ〜!
パンダの国の人たちが「5たんの北京語(・∀・)イイ!! 」って
ほめてたよ。

ヒカリキラキラで使ってしまった分の電池ドゾー。
( ´∀`)ノ目目目目目

55 :Nana:02/10/15 15:13 ID:O6Eg7Hv6
5たんお疲れさん!
中国語も誉められてたし、ライブの評判も良かったしで
本当にうれしいと思う自分はピュア娘返りしてるみたいだ。

電池どうぞ。ゆっくり休んでね。
( ´∀`)ノ目目目目目

56 :5:02/10/16 00:29 ID:mb2RO7YH
みんなありがとう。
ピカピカひかってたのはお客さんなんだけど、オレが電池もらってもいいのかなぁ・・・
だめだったらとりにきてね。

オレは今、ドっぺぬをさがしてます。
ここに来なくなっちゃったと思ったら、おシゴトでもみかけなくなっちゃった・・・
また緋刺のおつかいとかしてるのかなぁ。
・・・それとも、オレがめんどうかけるのがイヤになっちゃったのかなぁ・・・
オレ、もっとしっかりおシゴトがんばるから、かえってきてくれないかなぁ・・・



57 :Nana:02/10/16 01:44 ID:iwgn6uEw
ドっぺぬ、どこを彷徨っているんだ一体…。

58 :Nana:02/10/16 02:03 ID:7t8euSmM
5たんペキンパーお疲れさん。
MVPの5たんにたーんと電池を差し入れましょう。

ドンオーリ! ( *´∀`)ノ目目目目目目目目目目目

どっぺぬたん、戻ってこないね...
たまーにでいいから顔を見せてもらえると安心するのにな。
結構すきだ。



59 :Nana:02/10/16 03:02 ID:Wvdffbk2
緋刺のおつかい(笑


60 :Nana:02/10/16 08:32 ID:l9uQ1Gbg
どっぺぬたん、5たんが探してるよ。
腐女子たちも待ってるよ。

顔見せに来て…・゚・(ノД`)・゚・

61 :鼻フェ血:02/10/17 00:05 ID:9rIrjzIv
どっぺぬタソはこおろぎ塗れになって
本体へ奉仕中なのか、はたまたついに逃げ出したのか・・・?

それとも北京から、一時●国者のかわりに北●●に逝った
多苦労さんのマネージャー代わりに拉致されたのかしら。

62 :Nana:02/10/17 01:24 ID:wZMyvYqb
耳漏タン、お誕生日おめでとう!
三十路ですな・・・

63 :Nana:02/10/17 01:30 ID:lP6ykTGu
耳漏れタンと最近見かけない痔老タン、誕生日おめでとー!!

お祝いにどっぺぬ来ないかなあ・・・

64 :Nana:02/10/17 07:48 ID:ada5M8vT
耳漏たんも痔老たんもおめでとう!


65 :Nana:02/10/17 09:54 ID:IZZcYeQk
耳漏れたん、痔老たんおめでとう。
マターリ。

66 :Nana:02/10/17 13:13 ID:1MWxCurR


67 :痔老のブラクラナイト。:02/10/17 21:56 ID:zPWqSf/s
イエーイ!イエーイ!イエーイ! 愚霊のべぇすの痔老です。
本家レィディオで1ヶ月前から散々アッピールしまくった僕の誕生日に多苦労クンが
どんな報復をするのかがミニマム怖い僕ですが、誕生日のメッセージをくれた
リスナー腐女子のみんな、ありがっとう!
じゃ、久しぶりにオハガキ逝ってみまっしょう!
ブラクラネーム さく・え/ななし さんは絵本板からっ。照るがいそうな板だね。
「痔老チャソこんばんわ!最近どぺぬーがいませんが、どうしたんですか?
チョー心配ですっ!!(><)」
……ってことなんですが、なんでだろうねー。俺もよくわっかんないけど
ペ京の水色フリフリ衣装が嫌で家出したんじゃないかな。
そう、ペ京に逝ってた俺らなんですが、照る5は頑張ってたね。でもさー、
俺らも一応、害タレなんだからMCもシェーシェーくらいにしといたほうが
害タレっぽくていいと思うんだけど、照る5はプログラム通りに宙国語で
ペラペーラーしゃべくってた。緋刺があの宙国語の歌を密録したらしいから、
そのうち変なデータ(暗号解除キー有料)が出回るんじゃないかなー。

じゃあ今日オハガキくれた人には番組特製ブラクラルーズリーフを送っときます。
これはねーバインダーにとじると必ずリーフ穴が全部破れちゃうという
スグレモノなんで、どんどん使ってくだっさい!

てことで愚霊のべぇすの痔老でした。ヴァカヴァカーーーッ!!!

68 :鼻フェ血:02/10/17 22:43 ID:8IF1b4zG
ここはスカーリどっぺぬたんを捜すスレになっちょりますな。
でも・・・痔老タソ・・・うーれーしーいーヨ---!
涙(と鼻水)で前が見えないよ。


69 :Nana:02/10/17 22:55 ID:EQWlQ5O/
痔老たん久しぶり!
ピュアっこのように嬉しかったよ。

70 :Nana:02/10/17 22:58 ID:eWMeru0K
嬉しーーーーーーーーーーー!!
痔老タンお久しぶり!お誕生日おめでとう。
ヤパーリブラクラナイト楽しいね。

どっぺぬも緋刺様も多苦労さんも照るりんも来てくれないかなあ…

71 :Nana:02/10/18 00:31 ID:oI3CzMuB
今このスレ見て今日ていうか昨日がジロウタンの誕生日だって思い出したー
まったくもって忘れてた。でも久々のブラクラナイト嬉しいー
ペキンヒサシは水色ヒラヒラだったの?一体どんなのだよー

72 :Nana:02/10/18 01:21 ID:WTzu7VBU
痔老たーん!ウワワン!待ってたよー。
ひっさびさのブラクラナイトだね。
「ヴァカヴァカー!」を待ち望みすぎて10円ハゲができるかと思ったYO

でも...痔老たんがでてきたということは、千年ぱずるがホカーイしたのか?
融合したはずの二人はまたブンレーツ???



73 :Nana:02/10/18 09:16 ID:Jww8TrMK
うおおおおGLAY最高!!!

74 :Nana:02/10/18 10:34 ID:nZYGIDWR
ブラクラルーズリーフ、イイ!!!
欲しい・・・。

75 :鼻フェ血:02/10/20 02:16 ID:a38vBhKl
 
どっぺぬ、元気かなぁ。

今日ブックオ腐でthe山田家買っちゃった。
あんまり関係ないから
  ∧_∧  
;y=ー( ゚ω゚)・∵. ターン
\//  /
  ノ ̄ゝ

逝き末。

76 :Nana:02/10/20 18:13 ID:HDWhKyAg
多苦労さん、北●●でおぼこ食いまくりなのか随分やつれてたね。
腎虚になりそうで心配・・・。

77 :Nana:02/10/20 20:42 ID:6OcjckSX
今日の菊花賞当てちゃった。
友達に言ったらたかられるから内緒だけど
5たんにはお裾分け。
● ● ミッキー ワショーイ!
( ´∀`)ノ目目目目目目目目目目

78 :Nana:02/10/20 23:07 ID:f1xPCNgK
>76
腎虚ワロタ!

どぺぬーのこないラジオの時間は寂しいね。
裏番組でブラクラナイトなんてやってくれないかしら?

79 :Nana:02/10/20 23:14 ID:25YS566G
>77
おめでとー!
...あの菊花賞あてたの凄いねー。
まさか「理由無し」が...。

関係ない話でゴメソ。

80 :Nana:02/10/21 01:46 ID:AnP9fVtX
最近お使いメモを乱発している本体に呪いをかけてやろうかと思う秋の夜更け。

土地を買うから都内で探してこいと言われたりしたんだけど、
・・・土地ねぇ。その昔、土地投機に失敗していまだに体で返済している
どこぞのチームの18番がいたりしたかと思うんだが。
泥舟の先行きに見切りをつけて、老後の安定収入を見込んでアパートでも
建てる気かな。いや、あの人がそんなまっとうなことをするはずもないので
なにを考え付いたんだがちょっと心配だったりする。
だが、「面罵が土地見学を尾行していたYO!」との密告を某所で見かけた。
マネィ戦士が簡単に手の内を見せるはずもないのはやつらも先刻承知の筈。
それぞれくだらんことを考えているに違いない。

でもさ、土地代金、払えるのかな・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル


81 :Nana:02/10/21 01:48 ID:AnP9fVtX
宙語句ライヌも終了した模様だが、生憎とあれには俺、出てはいない。
ライヌ当日まで、5に装着する宙語句語ソフトのテストに追われていた俺。
バグって、爆弾発言をかますことがないように、天然防止機能も
入れてたからね、ちょっとてこずってたんだよね。
んで、無事、作動することが出来たのは先ほどのラヅオで聴いてもらったんだけど。
あのソフトを導入後、ライヌ会場の片隅でちょっとうたた寝してたのが失敗で。
素顔バージョンのまま、だったのもあるんだけど、現地スターフは俺が
誰だかわかんなかったらしくてねー、はっと気が付いたらなんか怒鳴られて
会場の外につまみ出されたんだよね。
素顔は目が細いから現地人と間違えられたんだろう、きっと。
で、もはや会場にも戻れないし、ホテルがどこだかさっぱりだし・・・。
昔のテレビ番組を真似て、ヒッチハイクで戻ろうかとしたらそのままペキンパから
郊外へ連れて行かれてさーもう参ったよ・・・万里の長城の端っこまで見てきました。
知ってる?万里の長城って、最後は砂漠の中に埋もれて消えてるって。
二週間かかって、今、二本にもどってきました←素で。
なので、衣装とか、ライヌとか、さっぱりわからないんで誰か教えてくれ。
移籍商法でペキンパビデオ・ビデオペキンパが12月に出ます。よろしくです。

82 :Nana:02/10/21 01:52 ID:w4N3UW//
どっぺぬキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀; )━(;∀;)━!!!!!


83 :Nana:02/10/21 01:53 ID:AnP9fVtX
で。帰国して驚いたんだが、移籍先、俺が聞いてたのと違ってるな。
40億?二本音楽界最高額?
社長業に専念している、とかいうのは猪愚痴のたわ言だと思っていたが、
きちんと仕事をしているんだな、と感心させられた。
また一体どんな錬金術を使って俺らに40億なんて値段をつけたのやら。
不良債権なので、投資金額は回収できないとおも(ry。

と、よく考えたらあそこにはひかる嬢がいるから資金が潤沢だという罠。
彼女の売り上げから40億せしめたのも同然だとすると、
屋形船代を踏み倒されたどこかの43歳の報復だったかも。


84 :Nana:02/10/21 08:52 ID:bHZRk0Y4
5タン良かったね!
どっぺぬタンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀T )━(T∀T)━!!!!!

85 :Nana:02/10/21 13:22 ID:AwchRCTN
どっぺぬタソだぁー!
ペキンヌからオカ(・∀・)エリ!
砂漠に埋もれないでヨカータyo!

86 :Nana:02/10/21 21:56 ID:xaIrbf9T
どっぺヌおっかぁ〜・゚・(つД`)・゚・

素で二週間何処に逝ってたのか気になるでしゅ

87 :鼻フェ血:02/10/21 22:01 ID:wM9m9H3C
どぉ、どぺぬぅうー!!
びっくりして喘いだら詰まってたハナミズが
ビロロローンと出てきますた。かのうしてました。

ありがとう、どぺぬー。そしておかえり。
ハナミズで迎えちゃってごめんね。

88 :77:02/10/22 16:17 ID:wKNk2L9K
>79
有難う。アンチユターカだから切って正解だった。

お金が入ったから大きい電池をあげるよ。
5たんのために頼んで特注してもらったんだ。

    ,,┌┐_
     | ̄ ̄|
     | .単3|
     |(,,゚Д゚) <・・・
    U   |)
     |    .|
   〜|  _ .|
     U U"


89 :77:02/10/22 16:19 ID:wKNk2L9K
これもね。
もうちょっと早かったらペキーンにも行けたかな…
その分ヴィデーヲ買ってご本尊に貢ぎます。

._l二二l_
|::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::_|
| ̄ ̄ ̄ ̄ |
|ゴルァソニック |
|_____|
|::::(,,゚Д゚):::::|
|::::U:::::::U::::|
|::::::::::::::::::::::|
 ̄~U~U~ ̄



90 :Nana:02/10/22 19:17 ID:cBOer3Pf
Λ_Λ 
   ( ´∀`)
  /    \
  | l    | |     ..,. .,   オゲェェェエエェ!!ゲロェェ
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。  ∧_∧
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.(´Д`( ;)_
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.(。゚(    \
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧〃o。;;。゚) _> > 
 〈  く     / /  ;.(;>>1 (。;(ξ__,イ、
.  \ L   ./ / _ / / ι/,:。;)>∩ヽ )
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄⊂__⊃\((/  /
   (_,ノ    .`ー' ||\        \ (
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ \
            ||  || ̄ ̄ ̄(二'')||  〉 )
               .||          || (__ノ


91 :Nana:02/10/22 19:21 ID:cBOer3Pf
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



92 :Nana:02/10/22 19:26 ID:cBOer3Pf
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


93 :Nana:02/10/22 19:29 ID:cBOer3Pf
     \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < >>1を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



94 :Nana:02/10/22 19:58 ID:noAgeFpq
!?
この辺境のマターリほのぼのラブピなスレになんつーことを!

あ、>>77さん、電池素敵です。

95 :停止しました。。。 :02/10/22 20:04 ID:cBOer3Pf
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)


96 :Nana:02/10/22 20:51 ID:3jaSDoYP
   なんつったりして
 ――――y―――――

      ∧_∧ π
     ( ´∀`r,::,::':ヾヽ
    /(  つ(::(::・ivvi・)
   / | | ヽ:ヽ'--'ノ
  ~〜〜(__)_)~~


97 :鼻フェ血:02/10/22 22:48 ID:h9+BWtDp
電池カコイイ!!

煽りも寒いよりはよいかと思ってしまう
マタ−リしすぎな私。なまあたたかくいきましょ・・・

98 :Nana:02/10/22 23:37 ID:H06KGzTS
Λ_Λ 
   ( ´∀`)
  /    \
  | l    | |     ..,. .,   オゲェェェエエェ!!ゲロェェ
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。  ∧_∧
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.(´Д`( ;)_
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.(。゚(    \
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧〃o。;;。゚) _> > 
 〈  く     / /  ;.(;>>1 (。;(ξ__,イ、
.  \ L   ./ / _ / / ι/,:。;)>∩ヽ )
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄⊂__⊃\((/  /
   (_,ノ    .`ー' ||\        \ (
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ \
            ||  || ̄ ̄ ̄(二'')||  〉 )
               .||          || (__ノ


99 :Nana:02/10/23 00:27 ID:AEiRQ7F4
こんな辺境の地にわざわざいらっさるなんて、
よっぽどサビシンボタンなんだね、よちよち。


ピン ポン パン ポーン♪

お呼び出しを申し上げます。
5タン様、5タン様、レデコミのあたらしいニュー色紙のコメント、
「うえるかむ」のスペルがまちがつておりますですよ。
シキューおなおしくださりませ、エヘ。

100 :Nana:02/10/23 07:02 ID:JxBji3qk
電池まだあったよ。
よかったね、5たん( ´∀`)

    ,,┌┐、          
     | ̄ ̄|
     | .単3|            ,┌-┐、
     |(,,゚Д゚) <乾電池・・・    | ̄ ̄ |   
    U   |)            |(,,゚Д゚ ) <乾電池!
     |     |             U 単1 |)         / ~ ` 、
   〜|  _  |           〜|  _  |       ヽl (,,゚Д゚)ノ <ボタン電池だゴルア
     U U"              U U"        〜、__,.ノ

101 :Nana:02/10/23 09:20 ID:lxn5Xl+a
もう少し荒らしキボン。

102 :Nana:02/10/23 23:09 ID:AEiRQ7F4
納豆の国の崖っプチ蹴鞠チームとイザコザでやんすか?

照る、いくらなったまがたらふく食べたいからって、安請け合いはいかんよw

103 :Nana:02/10/24 00:53 ID:2lXJevGb
>100
プレゼントしたいコテハンが居る、ね(ニガ藁

104 :Nana:02/10/24 23:48 ID:3fLO2P5K
どっぺぬー、本体に微妙な用語はやめれって小一時間言って来てYO

105 :5:02/10/25 00:35 ID:BGcSsjwL
ドっぺぬがかえってきてる・・・・・
おつかいでいっぱいタビをしてきたんだね。大変だったんだね。
おつかれさまでしや。
・・・・ヨカッタ・・もうウメ干しのつぼに帰っちゃったのかとおもったよ。
痔老も来てたんだね。またきてくれるかな?
人がたくさんいるとうれしいね。


ああああ、でんちがいっぱいある!
すげぇや!


106 :Nana:02/10/25 00:49 ID:hvxI6uyC
なんでこう5たんはホローリとするんだろう?かわいいなー。
お姉さんも秋華賞(おうまさんのレースだよ)で馬券を当てたから、
電池プレゼントするね。
ドンオーリ!(゚∀゚)ノ目目目目目目目目目目目

ヤパーリ賑わってる愚霊スレは楽しいYO

107 :Nana:02/10/26 19:21 ID:Jhs+XfGM
ほんとに嬉しいね。>5たん

明日から旅行なので今日のうちに天皇賞(おうまさんのレースよ)の
馬券買っておきました。
当たるといいな( ´∀`)
前スレのときに妙に当たりまくってるって書いてた人がいたけど、
私もその一人。
何かいい気でも流れてるのかしら。

108 :Nana:02/10/26 23:15 ID:nC33cjqs
5たんもどっぺぬも痔老ちゃんも来てくれて嬉しい…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

痔老ちゃんのブラクラナイトはヤパーリ楽しいし、
どっぺぬの報告は面白いし、
5たんの書き込みは癒されるよー。

よーし、おねえさん給料日直後だから電池サービスしちゃうぞ〜
( *´∀`)ノ目目目目目目目目目目目目目目目

109 :Nana:02/10/26 23:54 ID:TUH/26jV
緋刺ぶりにきたら電池スレになっていてびっくり。腐女子貢ぎまくりだね・・・。
多苦労さんがきたら、この様子に股間を熱くさせるに違いないYO!

110 :Nana:02/10/27 12:56 ID:04TlBFIF
>>104
オヒサル緋刺小屋ではカネヅル娘っこ達がにちゃんごお勉強です…ブルブル

どっぺヌ、緋刺のDQNっぷりを止めてくれーおねげーだ・・・

111 :Nana:02/10/27 22:11 ID:tdMdsFV4
耳漏たん来てくれー(´Д`;)

112 :Nana:02/10/27 22:42 ID:04TlBFIF
  ∧_∧
 (゙(´∀` /゙)レデコミ前のメムバァ召還age
  )   ,ノ
 /  (⌒)
 し'"'  ̄
 

113 :Nana:02/10/27 23:46 ID:d/74qjov
土曜日、芸能音楽速報板を開けると、
一番上に【GLAY】HISASHIの身長って?【アルバム好評】というスレがあった。
一体どういう繋がりがあるんだ、身長に!
たとえブーツのかかとは五センチ?と疑惑に思っても、
心の中に収めておいてやってください。←心優しい手下からのお願いです。
あの人が2ch語で話してるのは
「おまいら!チェック入れてるぞゴルァ!」というメッセージなのですから。
言いたいことを言えないアイドルとしての精一杯の抵抗と思ってなまぬるく見守ってて!


114 :Nana:02/10/27 23:59 ID:rl/bWwFf
>113
それもわからぬのがピュアッコ(プアッコ)。
せめてこのスレには来ないで( ゚д゚)ホスィ・・・

でもそういう子の方が多苦労さんは好きだろうな(藁
しかしあの人はまだ北でおぼこを食いまくりなのか?
どぺーぬ、調査報告カモン!(偉そうでスマソ)

115 :Nana:02/10/28 00:03 ID:xNIdIeED
>114
ここがハケーンされるのも時間の問題です。
愚例威スレもいろいろあるが、ここは微妙な上に
過去スレ吟味しないとなんだかよくわからんスレだからな、
慌てんぼさんなピュアっ子にあっというまに餅にさらされるんじゃないかな?
との懸念もあります。

でもさぁ、2chサーチで緋刺で検索したら、マスカラのスレが引っかかったりもします。
激しく謎です。
マスカラ?マスカラなんて振ってたっけ、俺。
しょぼい拍子木叩いてたのは違う道の耳漏だよぅ、と心外に思います。
・・・しばらくしてマラカスと勘違いしていたのに気が付いて一層心外です。

116 :Nana:02/10/28 00:05 ID:JI60Vg71
・゚・(つД`)・゚・

今日のレデコミは不覚にも感動再びで涙モンですた。。。
無理して厨国まで逝って良かったでつ。。。

どっぺぬたん、ご主人サマの擁護乙!
ここの住人は腐女子ばっかだからここでゆうてもしゃーない気がするけどねw
オヒでやってきてオクレ♪w

117 :Nana:02/10/28 00:07 ID:xNIdIeED
>104
これからはアニヲタもファン層のターゲットです。そういい続けて早何年。
減るばかりな気もしないでも。

>105、86
ヒッチハイクの終点地は彼の国。
有史以前に作られた大きい石が丸くなってる魔方陣を訪れ、別な手下を呼び出す儀式を
行いました←身代わり募集のため。
ついでにあて先が本体になってる呪いも祈願(お題目は身長縮むかハゲ召喚)。

帰国してうきうきしながらここに来店。儀式はとても失敗だったかも。
身代わりはいない上に、マネィ戦士のマネィ運をサクージョしてしまったかな…。
納豆まみれの泥舟を作成したみたい。
違砲で爆沈しないか心配です。


118 :Nana:02/10/28 00:11 ID:xNIdIeED
最近マネィ運が下がり気味な本体には、ネット通販で見かけた
多苦労ポジティブマスコットでも取り寄せてマネィ多苦を奉納しておこうかな。
(俺が見かけたのは北●●製なので、中に小型化されたものが入ってます)

多苦労ね、北から帰ってきてたハズですが。
そろそろビデーオ出ますし。マネィの節目には登場するでしょう。
きっと今頃、おかしな予約特典でも考え付いて猪愚痴と
ミーティングでもしてんじゃないですかねぃ?


119 :Nana:02/10/28 01:04 ID:z3VntqRI
多苦労ポジチブマスコットって、もしやあれか(w

120 :Nana:02/10/29 01:45 ID:WjjAJSAt
鬼女板でチュプを難破していたのは、おぼこフェチの多苦労しゃんでは
ありませんわよね・・・?

121 :Nana:02/10/29 10:30 ID:0wrQV6LE
チュプってなんじゃ

122 :Nana:02/10/29 20:56 ID:Q6vEA3Bf
5たんに捧ぐ

123 :Nana:02/10/29 20:56 ID:Q6vEA3Bf
  ___
 {+・∀・-]タンゴー!
   ̄ ̄ ̄
 _____
=|+||・∀・||−]タンヨン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┌┬───┬┐
 [+| ・∀・ |−|タンサン!
 └┴───┴┘
  ________ 
  | ‖ ≡≡≡ ‖ |
 匚|+‖  ・∀・  ‖-| タンニー!
  | ‖ ≡≡≡ ‖ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌┰──────┰─┐
 ┌| ┃ ≡≡≡≡ ┃  │
 │|+┃  ・∀・   ┃− │タンイチ!
 └| ┃ ≡≡≡≡ ┃  │
  └┸──────┸─┘





124 :Nana:02/11/01 01:35 ID:mF/pJTXS
まず全裸になり

             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ


 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき

           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <   

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


125 :Nana:02/11/02 05:25 ID:foEcFkfZ
age

126 :Nana:02/11/02 07:17 ID:foEcFkfZ
age

127 :京茄:02/11/02 17:25 ID:DojyMNu3
ふざけんじゃねえ。ゴルァ

128 :Nana:02/11/02 22:08 ID:foEcFkfZ
age

129 :Nana:02/11/04 00:04 ID:rSeksfiL
多苦労しゃん、オフと称してどちらにメイクマネィの旅路ですか?

130 :  :02/11/04 11:27 ID:nMXXE4w7
age

131 :Nana:02/11/05 21:06 ID:lwyUBuPG
c⌒っ‘д‘)っφあいぼんやでー
|||´D`#|||ののたんれす
ヽ人`。´人ノまつうらです!
(;″ー゛)ゝ”こんのなのです〜
ヽ川 ’ー’川ノたかはしでっす
从#^▽^从チャーミーいしかわです★
|( ´Д` )|σごとうだよ
|∴`∀´)ノふじもとです!
ヽ从 ^◇^ 从ノやぐちだよーぉ

みんなまとめて耳漏たん江。
新スレになってからまだ姿を見てないよ…(´・ω・`)

132 :5:02/11/07 00:46 ID:qBpHh/p/
かんせつの動きがチョッピリにぶくなったようなきがしてたんだけど、
いつのまにか寒くなってたんだね。

最近はグレイのおシゴトがないからまたアルバイトをがんばってるオレです。
携帯電話っていう電話をくみたてるっていうおシゴトをしてます。
みるのは機械ばかりなんだけど、お話するちっちゃいひとはいついれるんだろう?
どうやってあんなせまいところにはいるんだろう。ふしぎだね。

133 :Nana:02/11/07 01:03 ID:tFNxax/l
5たん、乙!
おニューなポンの組み立てに追われてるんだね。
間もなく発売なのかな?
ごめんね、買ってあげられないから、油をぷれぜんと!(*゚∀゚)つ凸

照るは沖縄行ったってラヅオで言っていたけど、ハブ酒でも買いに行ったのかなぁ(w

多苦労は行方不明なんだってね。
きっと宙語句あたりで身柄を拘束されてるんだろうね。
最近、そんな境遇の人がいたらしいけど・・・テレビで見たんだ。

134 :Nana:02/11/07 23:39 ID:gjHi9cXF
5たん、お仕事えらいね。
Gポン、5たんが組み立ててくれてるんだ。
わーい。買うからね。
それにつけても、5たんかわいい!!!!!

135 :Nana:02/11/08 15:43 ID:4zATdgB5
照ると多苦労さん、酢マップ見に行ってたんだってね。
腐女子を篭絡する手段の再検証でもしてたのかしら。。。

5たん、寒くなったけどおシゴトがんがって。
お姉さんも油をプレゼントするよ!(*´∀`)つ凸

5たんが可愛くて癒されますた。

136 :痔老の日記。:02/11/09 00:34 ID:agdaPQp1
昨日、禿しくおかしな夢を見た。
部屋の至る所にみっしりとしきつめられた赤や黄色や青や灰色や白の
たくさんの多苦労くんたちに囲まれた中、照る5が内職してて、それを
監督しながら緋刺が「大損だ!大損だ!大損だ!」とブツブツ言いな
がら電卓をひたすら叩いてた。

こんな夢をみるのは、休み続きでここしばらく他のメンバーに会って
ないからなのか?
鬱だ寝よう……。

137 :Nana:02/11/09 01:45 ID:weJi+qT5
痔老チャソ久しぶり!

鬱なのか…そりゃ赤や黄色や青や灰色や白の
たくさんの多苦労サソに囲まれたら耳漏チャソじゃなくても
鬱になるよね(ワラ

餅食う夢でも見てまた元気にブラクラナイトやってNe!


138 :Nana:02/11/09 13:26 ID:Z6Pqe5Ro
痔老たん、赤や黄色や青や灰色や白の多苦労さん、
おひとつ引き取らせていただきたいです。(w
ついでに5たんも・・・。

139 :Nana:02/11/09 18:42 ID:iawA7qkC
痔老たんのお部屋は12畳以上もあるんだね。
川原小屋、結構広かったんだ(w

たぶん、それは呪いだと思うよ。
小屋の片隅にちっちゃいのが置いてあったりするんじゃないかな?
探した方がいいと思うYO!

140 :痔老の日記。:02/11/09 23:49 ID:agdaPQp1
鬱で寝たらまた夢の続きを見た。
どうやら、赤や黄色や青や灰色や白の多苦労くんたちは
身長が2メートルあって、中には重さにして約1トン分の
無駄知識が詰まってるらしい。イイ!★島の置物もビクーリの
無駄っぷりだ。
しかもこの多苦労くんたちは、照る5が腐女子からもらって
きた電池をボリボリ食っていた!!
「やっぱりさ、この単3が一番ウマーいんだよ。痔老知ってるか?
単3電池ってさ……(略」
夢の中の僕はうっかり多苦労くんの無駄知識を聞かされる羽目に。ギャーッ!!
朝起きたときには正直、助かったと思ったね。ビバビバビバッ!!

この多苦労くんがホスィ・・・とか言ってる腐女子がいるみたいだ
けど、何に使うつもりなんだろう。あんなもん、置いてある
だけで祟られそうだヨー!きっと夜ごとうなされるヨー!
ブラクラグッズにもできねーヨー!

141 :耳漏の世迷言。:02/11/10 16:30 ID:2cHk3J8Y
ボカァ、嬉しくて泣きそうだね。
何がって?
そりゃーもう一人のボク…そして>>131
最高だ…ぃぇぁ!
便爺が殴ったとか言ってる場合じゃねーぞ!
あいぼん、ののたん、あやや、コンノたん、たかはし、
チャミ川、ゴットー、ミッキー、やぐっつぁんに囲まれて、
もう一人のボクと共に響宴に耽る事にするよ。

142 :耳漏の世迷言。:02/11/10 16:31 ID:2cHk3J8Y
ついでにIDが2chだヽ( оДо)ノワオ!

143 :Nana:02/11/10 18:08 ID:NGcxRbSY
耳漏タン、ここ逝けば神だヨ!

〓IDに「2CH」と出たけど頑張るスレ〓Part62
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036382884/


144 :Nana:02/11/10 23:21 ID:NGcxRbSY
ファンタ自慰  

145 :Nana:02/11/10 23:36 ID:qsqQaoCq
5たん、たいへーん!
照るが「ゴブリン欲しい!」ってラジヲでわめいてるよぅ。
ゴブリンなんか家に連れ帰ってどうするんだよぅ。
5たん、ゴブリンにいじめられたら、うちで引き取ってあげるから言ってne!

うちには綺麗な「ゴブレット」があるから、それで油を飲ませてあげるね(w

146 :痔老の日記。:02/11/10 23:58 ID:/o40caZW
変な夢ばっかり見る、とスタッフにボヤいてたら「痔老さん、
それって呪いってヤツじゃないっスか?部屋とか探したら
変な人形とか置いてあるかもしれないっスよ」と言われた。
ものすごい勢いで俺は小屋に帰ったね。
そして言われて探してジャジャジャジャーーン!!
ムシロの下から出てきたのは、夢の中で見たあの5色多苦労の
ミニチュア版(紙製)。思わず手にしたそれをクシャッとつぶそうと
したら、なんかムニッっていう感触がしたのはきっと気のせいだ。
そうに違いない。
次に多苦労くんに会った時に、ヤツが腹を痛そうに押さえていても
無視するよ俺は。

部屋も掃除してサパーリしたことだし、あいぼん、ののたん、あやや、
コンノたん、たかはし、 チャミ川、ゴットー、ミッキー、やぐっつぁん
に囲まれてIDもナニもなにげにスゴイもう一人のボク(ぃょぅ!)と
一緒に楽しむヨー!イェイエーイッ!!

147 :Nana:02/11/11 00:09 ID:74pYDinG
だれが置いたんだ、だれが痔老(耳漏)たんのお部屋に!
ネット通販で余ったのを置いたのかな、やっぱり、あいつ(ら)が(w

それって北●●製なんでしょう?
厨国製だと「運を分けてくれる」らしいんだけど、北●●製だと
たぶん、「運を吸い取られる」なんじゃないのかな?
痔老たんの身が心配です。夢はきっとその前兆かもしれません。
身の回りに気をつけてーッ!

多苦労さんは・・・どうしちゃったろう?
猪愚痴さんも見かけなくて淋しいね。社長さん、愚霊さん崖っぷちですよ!
赤字イパーイで倒れそうよ(このスレも)。支えてあげてください。
腐女子からのお願いです。

148 :Nana:02/11/11 02:05 ID:MTsT5ECx
痔老たん三夜連続夢日記だね
多苦労の腹痛を無視する痔老たんにキュン☆

耳漏たんIDが2chってなぜかむしょうにうらやましいよ。
そんなことより耳漏たんまでロリコ●なの…?ロリ●ンだらけバンド…?

149 :耳漏の世迷言。:02/11/11 02:43 ID:fOK4C/Yb
心配されているようなので一言もの申すと、
ボカァ、モ娘が好きだ。あややが好きだ。みっきーが好きだ。
リプトンリモ−ネエボーノが好きだ。ひとみが好きだ。
黒木の方のひとみも好きだ。那珂島ミカが好きだ。
ドゥアズ院ふぃにちーの伴が好きだ。
グウィネスパルト牢が好きだ。スパ椅子ガール図もベカーム夫人もボアも好きだ。
土屋アンナが好きだ。山口モモエもモエも好きだ…!


挙げたらキリがない。
まあ早い話が、かわEオニャーノコが大好きだ!
可愛ければ年令は問わない、と言う事です。

150 :Nana:02/11/11 19:07 ID:fbM21Yq7
みっきーとリプトンリモ−ネエボーノと土屋アンナがわからない...ダ、ダメ?

151 :Nana:02/11/11 23:14 ID:I2U+kiVH
みっきー=フジモトミキ
リプ豚=1川ミカコ?だったかな?(浜マイクのみるくだったかと)
土屋アソナ=モデル、スピソアクアぼーかる
じゃない?

152 :Nana:02/11/11 23:55 ID:SVf8dEX/
耳漏たんと痔老たんのたーくさんの日記に感動してる腐女子です!
こうでなくっちゃ!ドンオーリ!

153 :Nana:02/11/11 23:58 ID:tWOtxBH7
>141
耳漏れタソ、便爺書いてくれてアリガトソ!
なんだろ?と思って探したら・・・。
たかがレコ評でキレるとは、ロック界から村八分な挙句、罵詈雑言の中でも
メイクマネィを追求した愚霊さんの忍耐強さを見習って欲しいでつ(w
で、忍耐強くいるために、耳漏タソ(痔老タソ)はどんな気晴らしをしてるんですか?

154 :Nana:02/11/12 09:59 ID:0Nsnl1jj
便爺ってだれや〜

155 :Nana:02/11/12 19:35 ID:t2BBzAL5
土屋アンナ大好きー!彼女の顔立ちがかなり好きだ。
耳漏たんまでも多苦労さん状態(おぼこいオンナノコスキー)になってなくて、ホッとしたよ。

156 :Nana:02/11/13 03:09 ID:R3R6d0vk
ああ何だか盛り上がってて嬉しい(ワラ
痔老たん、何か大変そうだけどガンガレ!


157 :猪愚痴の日記:02/11/13 23:08 ID:G0suq7bu
最近では、テレビの穴(≒イッパソ人)が番組で浣腸プレイをしたり
痔の検査と称した前立腺プレイをしたりと、己のエィネル体験を惜しげ
もなく公共のデムパに晒している。
愚霊一のエロパイオニア・照るも、過去にオナーニ会見を開いたことが
あったが、すでに時代はエィネル晒し。オナーニ会見など、もう衝撃的でも
なんでもないということを改めて実感。オナーニで火傷しただけで大々的
に会見をしてしまった愚霊が、今では過去形で語られ必死絶滅寸前
なのも納得の出来事であった。
私がまだ愚霊チームに関わっていたならば、この事態を重視し「ヴィ
デーヲ愚霊・誤」売り上げうpキャンペーンとして、照る5にあんな
ことやこんなことをさせた映像をボーナストラックとして、VHSと
DVDそれぞれに別バージョンを収録、ついでに体験記「穴の地平」
・「穴の絆」も書かせてひと儲けを計画する所だが、既に新築船に
乗り移った私が改めてボロ船に戻る理由もない。
後進の為に書き記しておくが、変態腐女子対策としてボーナストラ
ックの名称は「棒?茄子!?トラック〜照るの初体験映像集」にす
れば、あらぬ期待を抱いた不埒な、愚霊ヲタ以外の腐女子の購入が
見込まれるであろう。



無論、収録する映像は照る5がテレビ局で1日アナウンサー体験を
するという、ドキドキハラハラのドキュメンタリー映像だ。

158 :Nana:02/11/13 23:31 ID:5Im4Ue8s
ありがとう、猪愚痴さん…笑ったまじで。
ヴィデオグレイゴなんて買う気まったくなしだったけど
そんな素敵な特典付きなら間違いなく買います。
棒?茄子!?トラックって(笑
「穴の地平」「穴の絆」も、ものすっごい嫌なタイトルですね社長

159 :Nana:02/11/14 10:30 ID:BMtEMPqE
age

160 :Nana:02/11/14 14:29 ID:NuT2qBDX
5たんのアナウンサー体験なんて、
ほんとにドキドキハラハラだ!


161 :Nana:02/11/14 22:28 ID:uVR/GFLs
5たん...穴うんさーヽ(´∀`#)ノ

162 :Nana:02/11/14 22:35 ID:QJmkvuPZ
5たん、エビフライたべる?ヽ( ´▽`)ノΣ;;;;)

163 :Nana:02/11/17 00:19 ID:67barkAZ
PVじゃなくて全編5たんのアナウンサー体験なら
新品で買っちゃうYO!

164 :Nana:02/11/17 13:09 ID:T4NX3Ixh
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835273&tid=a4fa4ka4ka4da4a4a4f8la4k&sid=1835273&mid=856

これって、以前この板にスレ立ててた人と同じだよねぇw

165 :Nana:02/11/17 16:36 ID:174qbmnu
>164
自分もそう思った(w
でも、こいつのほうが香ばしくないか?
英語は得意だけど日本語は不得意とかNY暮らしとか書いてある。
それが本当だとしても香ばしい。

166 :Nana:02/11/17 22:44 ID:T4NX3Ixh
全く同一人物じゃないの? でなきゃコピペ厨?

http://music.2ch.net/visual/kako/1009/10099/1009985690.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1009/10099/1009983499.html

167 :Nana:02/11/17 23:11 ID:174qbmnu
>166
どっちだろ。どっちにしろウザイな。
つか、たしなめられてもキモイ反応してるし。

168 :Nana:02/11/18 00:29 ID:LEZBMCX6
カードにも新しいばーじょんができたんですね!午後十一時ごろテレビCM見ますた。
現在愚霊カードには三ばーじょんもあるらしいでつよ!
しかも今回のCM趣旨は「ペキン記念特別カード」バージョン登場!
これはあれですか、カードを三種類も作らせてマネィを狙う戦略ですか社長!
・・・いや、社長が離れてから、ロクなことがない愚霊さんだもの・・・後任の
奴の仕業か(w
猪愚痴さん、後任に業務日誌毎日書かせて添削でもしてあげてください。

169 :Nana:02/11/18 00:34 ID:PwjXc+FC
5たんのセミヌード・・・ハァハァ(;´д`)


170 :Nana:02/11/18 17:42 ID:hLT92UiM
>164
カキコって何の略ですか?って・・・
「略」だって分かってるんなら分かるだろーが。
そこまでしてワタシ ニホンゴ ワカリマセーンのふりしたいんか。
それと一々カタカナ英語出すならアルファベットで書けや。

171 :Nana:02/11/18 20:46 ID:y4weKj4A
>170
うわ。なにがNYから愛を込めてだか。
久々に気分の悪いもの見てしまったよ。
窘められても人を荒らし扱いか。
こんなに人を殴りたいと思ったのは久々だ(w


172 :Nana:02/11/18 21:56 ID:ocYyev0J
5たんハァハァ(;´д`)ヴィデオ、いよいよ明日だ・・・・ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)



173 :耳漏の世迷言。:02/11/18 23:13 ID:hUhCpwlY
禁8の再放送により、卒業式や合唱会などで
「贈る言葉」を歌う学校が増えるらしい昨今、
詩が説教臭いと評判の我がバソドの曲は
卒業式や合唱会で歌われる、なーんて末恐ろしい日が来るのか、
とか思いながらも、酒池肉林の宴は絶賛開催中だ。
そろそろネタ切れの多苦労も、この宴で悦びを得、
より良い曲作りの刺激になるかと思い、
僕ともう一人のボクで宴を充分楽しんだ2日めを過ぎた頃に
電話をかけてみたが、なんでも棋士段の連中と、
今はコアラの嫁となった身腹ジュソコや三田二後期の奥方をみながら、
昔懐かしスケ番プレイをお楽しみ中だったらしく、
「忙しいから」と切られてしまった。バカだなァ。。
僕の気晴らしはバンギャのファッションチェックです。>>153
と言うのは嘘です。まあ、気晴らしの方法なんて色々ですよね。
人に愚痴ってみたり、酒池肉林の宴に酔いしれてみたり、
酒池肉林の宴に酔いしれてみたり…。
えーと、取り敢えず確実に言える事は、上を見ればキリがないですが、
愚霊よりロック界から村八分なヤシもいる、と言う事を明言しておきます。
例:p://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116
(彼はドラマに出てるじゃない!とか言っちゃダメ!)

174 :Nana:02/11/19 23:36 ID:SAKMHjnj
↑の人ってほんとに変な人なの?
読んでわらたよ。

ヴィデオ愚霊・誤、買ったよ。
5たんハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)

175 :Nana:02/11/20 01:51 ID:8Xq7F5uM
>173
あーM捨て見たかったなー...

176 :Nana:02/11/21 00:53 ID:HEUnRR2f
>>173
すごいよ耳漏たん、彼面白すぎ・・・。
(って、これって全部マジネタじゃないよね?w)
愚霊も、ここまですっとこどっこいになれば、今の「世間様から忘れられつつある」
ポジション脱出できるよ、がんがれ!w


177 :Nana:02/11/21 02:08 ID:MMwBAUUA
>173
10月17日の耳漏たんのお誕生日の日の日記に
ハウエバーを「腐った死体ソング」って言ってくれてるよ!!


178 :Nana:02/11/23 01:47 ID:SJVlCz8b
本家は今一体何をしてるんですか
統一スレもすっかり見てないなあ…

179 :Nana:02/11/24 02:06 ID:eOXoFol3
GLAYの出がらし音楽に飽きた後どうすればいいか?
2chのテーマ曲を聞いて考えよう。
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/8e709041/bc/themeof2ch.mov?bc4vBM.A03IWZxrj

180 :ドイツ兵:02/11/24 04:40 ID:yKS+xj6q
健在でつね。。
ヨカタ

181 :Nana:02/11/26 00:44 ID:5iv4wbRS
照る、北京ら犬が終わった開放感で、またぶくぶく太ってないといいけど。。。
5たん、チェックよろしくね。
あ、5たんは今、Gポン組み立てで忙しいのか。。。
がんがれ、5たん。




182 :Nana:02/11/28 23:10 ID:1rSsphZh
Gポンやっとでたね。
5たん、お疲れ。

目 目 目 目 目 目

183 :5:02/11/29 00:54 ID:Xum8lrOT
やったあ、電池だ!

184 :153:02/11/30 01:14 ID:RgAPt79W
ポンの組み立て、お疲れ様、5たんへ 目 目 目。

ねー、耳漏タソに聞きたいんだけど。
>173
えーと、取り敢えず確実に言える事は、上を見ればキリがないですが、
愚霊よりロック界から村八分なヤシもいる、と言う事を明言しておきます。
例:p://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116
(彼はドラマに出てるじゃない!とか言っちゃダメ!)

私はまだ愚霊ファソ歴が浅いんで昔のことはよく知らないんだけど。
たしか、愚霊がデビューした当時、ソロ仕事でスパゲッティのCMに出てたり
なんかしなかったっけ?

当時、「あー愚霊ってベースは抜けちゃうのかなー」とか
「売れないバソドに見切りをつけてタレントとかになるのかなー」とか思ったんだけど。
ってか思った記憶があるんだけど。
「ロックバンドじゃなかったっけー?面罵切り売りするんだねーへー」とか冷めて
見てた記憶があるんだけど。

これって私の脳内なの?

誰か知らんか?このCM。

気になるYO!

185 :Nana:02/11/30 03:36 ID:dRCMHwg7
タワレコォドのCFで幼稚園児をはべらせてて、耳漏たん守備範囲広いなと
思ったことならあるが...

186 :Nana:02/12/01 17:08 ID:EQSQmx9V
GLAY元気デツカ?

187 :miju:02/12/01 18:37 ID:QTx45ECS
多苦労さまへ わたしからのおまじない
ミジュ
ミジュ
ミジュ
ミジュ
ミジュ
ミジュ
ミジュ

188 :Nana:02/12/02 00:01 ID:JbY4ufaK
紅白色には今年も染まらない愚霊さん。
あーあ。泥舟の今こそ、お茶の間にアッピールすべきだったんではと思う今日この頃。
モー蒸すやらポアちゃんやら、若くておぼこなおなご達と会えるチャーンスだったんでは
ないのかと。
一応違う道が今年のシソグル売り上げてトップクラスなんだもの。今年が最後のチャンスだった
んじゃないのー違うのーいいのー?(w

ってか、オイラが見たことないんだ、売れてる愚霊。
紅白愚霊。レコ大愚霊。
ほんとに人気あったの?と最近のファソは思っているぞ!
ライヌチケットだってフツーに手に入るし。電話パンクしたンじゃなかったのか。。。

で、ミジュってなんだべ?

189 :Nana:02/12/02 01:17 ID:DK9HWSEf
>>188
多苦労しゃんプロヂュースの、売れずに消えた激オンチ歌手。

190 :Nana:02/12/02 13:31 ID:D9ISJtCc
c⌒っ‘д‘)っφあいぼんやでー
|||´D`#|||ののたんれす
ヽ人`。´人ノまつうらです!
(;″ー゛)ゝ”こんのなのです〜
ヽ川 ’ー’川ノたかはしでっす
从#^▽^从チャーミーいしかわです★
|( ´Д` )|σごとうだよ
|∴`∀´)ノふじもとです!
ヽ从 ^◇^ 从ノやぐちだよー

191 :Nana:02/12/02 18:19 ID:HIoDj8BW
5たんが某板に出張してる・・・。

192 :Nana:02/12/02 22:19 ID:ixewQgLH
>191
どこ?!

193 :Nana:02/12/02 23:25 ID:zh1IQPEL
5たん出張中なの?

5たーん!よそへおてつだいに行っても猪愚痴さんからはお手当て
でないわよぅ!
早く戻ってこないと、5色に分裂したポジテブ呪い人形に
電池ぜんぶたべられちゃうよぅ!

(・・・でもこれ、全部愚霊の使役魔だったりするのかな?
だって箱伊達の騎士団ライヌにカラフル愚霊が出たんでしょう(w
誰が何色だったっけ。調べてこよう。)


えーい!しょうがない。
一応おねえさんの会社、ボーナス出ることになったから、
撒き餌しちゃるわ。

目 目 目 目 目 油もne! (*^ー゚)つ凸

194 :5:02/12/03 00:05 ID:puTTBMTM
オレしゅっちょうしてるの?知らなかった・・・・
あれ?オレの他にも5ばんがいるのかな?うえの>183は確かにオレなんだけど。
2ばんとか6ばんとかじゃないのかな?
でもしゅっちょうしてるのがオレなら>193のおねえさんの電池と油はもらえないんだね・・・・・・

VIDEO GLAY5はブジはつばいしたそうです。
こんどはペキンでやったやつのがでるんだって。
ちゅうごくごで歌ったのとかもはいってるんだって。
今年はあとはあんまりカツドウがないらしいから、オレはCD梱包サギョウっていうのをしてます。

>162さん、エビフライたべたい・・・・

195 :Nana:02/12/03 01:35 ID:5Stl0vz8


     .∧,,∧      ほい、エビフライ♪お仕事がんがってネ♪
   ,.、ミ,,゚∀゚彡     /i
  ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄ 
   `` U U



196 :Nana:02/12/03 16:00 ID:wB+eN0W3
サギョウが餃子に見えた自分はペキンに逝ってませぬ。
5たんには
目目目目目目目目目目目目目目目目・・・・・・・・


197 :Nana:02/12/05 15:53 ID:JxiUZTrt
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/


198 :Nana:02/12/05 17:22 ID:dUTWkxC2
>197
通報しますた(ハァト

199 :Nana:02/12/07 21:42 ID:uBNDP3GY
さっき婆ミヤンに行って餃子食ってきますた。

胸焼けしたーん(ニガ

200 :Nana:02/12/08 00:14 ID:baOtW68D
200げとーで、どんおーり!

201 :Nana:02/12/08 19:06 ID:p/mg07aw
さっきメルマガ届いたけど、リンアンの福袋先行、年間10,000円以上購入が
条件なんですね。

昨日一日ずーっと、福袋資格取得の為に買い足ししようか悩んでたんだけど、
買い足ししたところで10,000円にはならないや…ショボン。

家から微妙に遠いけど、店頭発売でがんばっちゃおうかなぁ。

202 :Nana:02/12/08 19:11 ID:p/mg07aw
うおぉぉぉ、誤爆ですスマソ


誤爆ついでに、こないだの砂熊サミット、久しぶりに照るりんが前掛けしてない姿を
間近で拝んじゃったヨw

ここのティンコのことを思い出して思わずホロリ…(嘘)

203 :鼻フェ血:02/12/08 22:57 ID:cH6A6Iv3
多苦労さん、ちーとも来ないね・・・。
今日は寒いなぁ。5たん、雪降るらしいから気をつけてね。

204 :鼻フェ血:02/12/08 23:00 ID:cH6A6Iv3
あわわ・・・あげちゃったです。スイマセン!!
ラヂオ聞かずに風呂逝くか・・・。

205 :Nana:02/12/08 23:12 ID:P04RYzJ8
っつーか、みんなちーとも来ないよね・・・。
そろそろ新しい人、日記やりませんかね。
盛り上げてほすぃ・・・。

206 :Nana:02/12/09 23:23 ID:iETWt9ak
          ,∧,,,,,∧   
         ミ,, ・∀・ 彡
        ,ミ゙        ミ 
       ,ミ    づ  づ ミ
       ミ           ミ
       ミ           ミ
        ミ   づ   づミ
           彡ミ彡,,,,,,,,,,,,,,,ミミ
           """"""




207 :Nana:02/12/10 20:46 ID:5ga24HZP
>205
盛り上げたいなら、ご自身がまず日記を書いてみては?

208 :Nana:02/12/13 02:01 ID:TeKrDH8F
北の大地で「ヴァージンは俺が食ったらヴァージンでなくなってしまう」
という事実に気付いて愕然として戻ってきたのではない。
未通女を堪能するのに飽きたのでもない。
あそこはオボコは豊富でも、物価が安い分マネィの種が少ないのだ。
もちろんジョンに取り入れば轢太ティンコーのように一発で贅沢も可能だ。
しかし誰が喜び隊に入るニダ。むしろ俺を喜ばせろと。
自前で100人規模の「多苦労さん(はあと)を喜ばせ隊」を作るには
やはり愚霊の原点に戻って庶民から小金を集めるべきだろう。

来年は新しく出すのもタルいので蔵出しで食いつなごうという計画が
HOSASHIから持ちかけられた。(コレクトコールで)
いったん溜めた物はペプシの蓋でも出さないはずなうえ、
やつが電話の電気代を節約しないのもおかしいと思ったら
2枚組×2、都合4枚組ベストのうち一枚が既にあいつの曲で埋まっているではないか。

209 :Nana:02/12/13 02:01 ID:TeKrDH8F
もうすこし帰るのが遅かったら、半分以上電気豚ノンストップ120分バージョン等で
占められる所だった。原盤を買い漁って来た東柴エミの節穴さんぷりは有難いので
少しは儲けさせてやってもいいが、俺の取り分が減るのは困る。
えー、4枚組なんていらなーい、とか言い出しそうな財布の紐が固い腐女子どもにも
こうして地道に営業しに来てやった。
さっき自分で言ってしまったがベストと呼んではいけない。
れあ・とらっくす、とスノーブに宣伝しておけ。トラックは菅藁ブン太のtruckではない、
陸上のトラックと同じで音溝というやつだ。trackだぞ。
どこがレアかは聴けばわかる。でも聴かなくてもわかるから今から予約しておけ。

ラヴアンドピース。

210 :Nana:02/12/13 16:53 ID:t5zn2cNo
お帰りなさいませー

211 :Nana:02/12/13 21:18 ID:5wYHfXrE
れあ・とらっくす、いらね〜と思ってますたが
ここに来て買ってもいいかなって気になった(w

212 :耳漏の世迷言。:02/12/13 23:16 ID:8DRzkG5Z
最近、老いしんぼの再放送がやっていて、
僕を太らせる為の罠か!と警戒中の耳漏れです。ぃぇぁ!
パスタのCFに僕が出てたか否かと言う声が聞こえていましたが、
ttp://mission-pro.com/fc-ranking/Best%20FC/pastajiro-.htm
これくらいしか分かりません。
ソロでCFに出たのって、タ我個が初とか言われてなかったっけ?
違ってたらスマソ。タヴンif出てたのならもう1人のボクの仕事です。
ドゥーでもEけど最近、照るロボ(何号だかは分からん)から借りた
鳴門が面白かった。ヘサシ君に似てる人がいた。カンニングを取り締まっていた。
こすプれバンドサイコロシェーッ!とかいうのが目座増TVに特集される昨今、
今度のライ部ではハリウッド映画化、DVD化と言われる龍玉野菜人を
卒業し、額に「愛(高橋)」とでも書き、どうせろくに弾けないベースを
いっそヒョウタン型にでもして背負おうかと思う。
もう三十路になり、ファッソンリーだーを諦め、
バンギャの辛口ファッソンチェッカーP子にでもなろうと、
ゴソローリーバイボを立読みしたが、あれ等が許されるなら、
ヒョウタンベースは絶賛される事ウケアイだと思う今日この頃。

213 :Nana:02/12/14 01:56 ID:oOAuI8av
耳漏たんだー!
耳漏たんのお店、開業費用が微妙にボッタクリな気がするんだけど
こんなもんなの?

多苦労さん、あいでぃーが微妙に手苦労ですね(はあと)

214 :Nana:02/12/15 00:10 ID:ftYh16WE
耳漏たんお帰り!
何だかトテーモ久しぶりでつな。
いい週末になりそうだ。と言ってみるテスト。

215 :Nana:02/12/15 00:12 ID:SQF6QO8f
GLAY…イイ。

216 :Nana:02/12/15 21:48 ID:zRVi8Kom
うおぉぉ!多苦労さんに耳漏れタソだぁ!
幸せだわー淋しかったわー!!

相変わらずなお二人の日記で大笑いしておりますが。

ねぇねぇ、関東ではさ、土曜日厨国ライヌのドキュンメントやってたんだけど。
あれって現地の人はCD買ったら見に来れたんでしょう?
タダでしょう?なのにお土産にTシャツまで配ってるなんてどうしちゃったの?
と思ってたんですが、やっぱりあれって多苦労さんのいない間に
マネィの計算が苦手そうな5タソあたりが勝手に承認出しちゃったのかな(w
いない間に緋刺さんにアルバム一枚占拠されちゃったしね(w
相変わらずの豆知識を披露してる間に早く新曲作って
印税溜めないとまずいんじゃないの?厨国の大盤振る舞いのマネィは
はやく回収しないと利息が雪だるまになるYO!

私はボーナスでたから、ベストいやいやレアトランクスも買わせていただきます。
あ、今週ビデオだっけ。早速お布施を多苦労さんにプレゼントフォーユー!!

217 :Nana:02/12/16 16:32 ID:q8BL0nzS
>216
ペキソのチケット(というかCD)は、日本円にすれば安いけど、向こうじゃサラリーマンの日収と同じ額だって
どこかで言ってたんで、大盤振る舞いでもないかと・・・。
でもあんま儲かんないのは事実か (w

久し鰤の日記にラブアンドピース。
レアトランクス(wは買わないけどね!

218 : :02/12/16 23:41 ID:vuinzymz
レアトランクス・・・ホスィ(w

219 :Nana:02/12/18 02:08 ID:czKkg0Xn
>>216
マジレスすると北京Tシャツはイトキンのご提供ですな。
ttp://www.itokin.co.jp/press/index_press.html

220 :Nana:02/12/21 01:44 ID:QX64x1SZ
あげあげ〜ん

221 : :02/12/21 03:18 ID:1Ahykw6J
こないだ某音楽番組ですっっっっっごい久しぶりに
ラブ安堵ピースな四人組をみたよ…。

ところで最近5たんはちゃんと動けてますか。
寒くて回線凍ってないですかー(ワラ



222 :Nana:02/12/24 18:26 ID:HWH6IUxJ
GLAY嫌い


223 :YOSHIKI:02/12/24 18:40 ID:7t3ML7fP
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼?■▲▼?

224 :Nana:02/12/24 21:39 ID:/3yhzXa+
○< ̄ ̄\
   γ   )
   [二二二]
γ⌒ヽ( ´∀`)<メリークリスマス!
|  ∩3\,,/[]つ
|  Y__:_)
.\_(__)__)

多苦労さんには袋一杯のおぼこ娘を、
緋刺さん+どぺぬーには袋一杯のマネィを、
耳漏たん+痔老たんには袋一杯の美少女写真集を。
照るりんには袋一杯のオナーニ用品を。
5たんには袋一杯の電池と油を。

225 :Nana:02/12/25 00:52 ID:zH342GTt
グレイファンに100の質問
http://blue.ribbon.to/~cagami/dansyaku_glay_100situ.shtml

見てみれ!

226 :痔老の日記。:02/12/25 21:23 ID:YswUWXWk
事務所にクリスマスプレゼントが届いてた。
『多苦労サソ江』と書かれた袋の中にはリ●ちゃん人形がイパーイ
『緋刺様&どぺぬー江』と書かれた袋の中にはこども銀行券がイパーイ
『耳漏チャソ&痔老チャソ江』と書かれた袋の中にはアイコラ写真がイパーイ
『照るサソ江』と書かれた袋の中にはカプヌードルとアプールパイがイパーイ
でも、『5タン江』と書かれた袋の中には何も入ってなかった。
「おかしいねー」と、スタッフと首を傾げながら、なんか油臭い袋を
激しくひっくり返してみると、単3電池が1個出てきた。
電池1個だけでは可哀相なので、照る5の袋にはブラクラグッズに
しそこねたブラクラレアトランクスを入れといた。これをはいて寝ると次の日には
ティンコが・・・というスグレモノだ。
照る5のティンコ(ヤツにティンコはあるのか?)でも・・・になるのかは
分かんねーけど、照る5の場合は、また新しいティンコにつけ変えれば
いいだけだから大丈夫だろう。

227 :Nana:02/12/25 23:18 ID:1SQUM/k5
5たんがあまりにもかわいそうなので
私が代わりに電池と油あげるよ。
(*´∀`)ノ<ドンオーリ! 目目目目目目目目目目凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

228 :Nana:02/12/25 23:49 ID:HpcopIzC
>225
ってことは愚霊は、宇厨人?
マネィ星人なのやっぱり・・・。
あれ、ってことは、実は素顔ってカネゴソなの?詐欺メイク落とすと(w

ところでレアトランクスの弐のパッケージ、緋刺様が倒れてらっしゃいます!
こども銀行券が送りつけられたのを見て、怒りのあまり
脳血管がぶち切れたんでしょうか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ツアー日程を見ても、宿泊費に事欠き、LIVE後帰郷して家で休むような
強行軍らしいですね?
ペキーンはやっぱり大赤字だったんだねー。
私はヴィデオに献金しておきますた ヽ(`∀´ )ノ





229 :Nana:02/12/30 19:41 ID:1Y6XF0RX
保守アゲしちゃうんだからな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   〜♪
      (・∀・ ,,)
     と    つ
      ヽ (⌒,ノ)
       l,_,ノ     



230 :Nana:02/12/30 21:34 ID:gP+2gWZr
226age

231 :5:02/12/31 00:01 ID:vziPy1I6
みなさんおゲンキですか。
年末はオシゴトイッパーイでとってもいそがしい。
オレは今ハガキをわけるオシゴトをしてるよ。
どんなにどんなにわけてもつぎからつぎからでてくるから、なんだかおとうふみたいに見えてきた・・・
お休み時間にオジサンにいつもオシゴトたいへんですねってきいてみたら
みんなに笑顔のもとをくばる、とっても素敵なおしごとなんだぞ、っていわれた。
いつもはムスメが口きいてくれないってしょぼーんって顔シテルのに、
そんときはすげぇかっこよくみえた。
歌をうたって、曲ができて、それをきいたひとも笑顔になる。
ぐれいも素敵なオシゴトなのかもしれないね。
オレもがんばろう・・・

232 :Nana:02/12/31 00:23 ID:WEXJvmVQ
>>231
5たん・・・相変わらずケナゲでおりこうさんだね・゚・(つД`)・゚・
ちょっと早いけどおねーたんからお年玉

 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ( ⊃目と
    ( ⌒)⌒) ┳┳

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目 目


233 :耳漏の世迷言。:03/01/01 05:44 ID:Nkv1WlVx
さっきカウントダウン乱痴気騒ぎの祭りごとから帰って来た。
多苦労くんはその足で棋士団の方々と初日の出ボーボーに出かけた。
年寄りの冷や水、なんて事にならぬよう、注意してもらいたい。
しかしホントにねむい。
眠いけど、取りあえず新年の挨拶。
あけましておめでとう。今年もよろしく。

234 :Nana:03/01/02 15:41 ID:hdrcukWe
>>233
耳漏タソおめおめ!

初日の出ボーボーって、スノボーのこと? それとも、珍走のこと?

235 :aa:03/01/02 16:48 ID:t/Y56pqX
hoho


236 :Nana:03/01/04 19:00 ID:9Al5T2ls
ほっしゅほっしゅ

237 :Nana:03/01/05 02:39 ID:tz4ilIPU
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もこない。クマったぞ。
⊂/     
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) 
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""



238 :Nana:03/01/05 02:39 ID:tz4ilIPU
      (⌒─-⌒)
      ( ・(,,ェ)・)
      / (,,゚Д゚) 
      / こつつ))
   ((C:、.   ノ
     ∪"U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )
    (゚Д゚,,) 丶
   ((⊂⊂ソ  .ヽo))
     . ヽ,  ,,ノ
       U"∪


   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もこない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,

239 :5:03/01/06 00:53 ID:obNS9fpC
くまさんがおどってる・・・かわいいなぁ・・・



おそくなっちゃったけど、あけましておめでとうございます。
ことしもがんばるぞー。

240 :Nana:03/01/06 03:01 ID:3y2v8/zF
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|∀・) < ウホホーイ、5たんが釣れた☆
⊂/     
| /
|







241 :Nana:03/01/07 00:30 ID:jgYzL18y
うぉ?!ようやく見えるようになったわ!
専用ブラウザー、導入するのは見送ったので(w
その間になくなるんじゃないかと心配ですた。

というわけであけましておめでとうございます。
今年も張り切って献金道に励む所存です。
最近は献金者も少なくなっているらすぃですが、
私はファソ歴短いヲタなので、カネ払いもいいっすよ!
いろいろ買える意欲がありますが、ちっとも雑誌とかに出てこないので
献金しようがありませぬ。

初日の出ボーボーはどうだったですか?
中央高速の路肩には、昔よく珍走團の車が乗り捨ててあったもんです、
正月は。すげーおかしな車がな(w
無事かえれたのかすぃら?多苦労しゃん。
途中から歩いて帰ったりしていない?
なだれに巻き込まれたりしていない?
心配だすよ。



242 :Nana:03/01/07 01:02 ID:iIE8A64W
愚霊のみなさま、あけましてどんおーり。
くまにつられてでてきた5たんにお年玉ー。
 目 目 目ヽ( ´▽`)ノ目 目 目


243 :Nana:03/01/07 01:10 ID:lKJvRkct
ん?なんか閑散としてると思ってたら、ブラウザ経由はずっと死んでたのか?

2ちゃんねるブラウザ、便利すぎて廃人になります。ぜひお試しアレ。

244 :Nana:03/01/07 17:46 ID:LV2fSkfk
5たんにお年玉。
ドンオーリ!
(*´∀`)ノ目目目目目目目目目

245 :Nana:03/01/08 22:22 ID:P4jbIOhf


                      + 激しく電池 +
            目
       ∠ ̄\∩
        ( ・∀・)丿      目
      〜( `二⊃
      ○( ヽ/      目
        ノ>ノ
       UU




246 :Nana:03/01/09 04:44 ID:UFDlm0j0
2ちゃんねるブラウザ便利だよねー。

私もうっかり導入。
ステキすぎるわこの機能たち…。


247 :Nana:03/01/11 02:38 ID:gWpukjMW


         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ ) < チケット余り過ぎませんように…ナムナム
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ オヤンスミ







248 :Nana:03/01/11 19:56 ID:mPx+l6km
http://naha.cool.ne.jp/towachino/lifura.htm
↑ヤバヤバ同人のGLAYホムペ
見に行くべし!荒らし歓迎

249 :山崎渉:03/01/13 11:34 ID:rLg6y5+W
(^^)

250 :Nana:03/01/14 15:08 ID:+EVCF5+o

         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(ホッシュアゲ)
     (   つつ(___)
     

251 :Nana:03/01/15 00:35 ID:fnuHt08d
5たん、どこいったかなー?
おねえさん、今ちょっぴり落ち込んでるから、
5たんから「なぐさめ」をほしかったんだけどな。
電池まいとこ。

目 目 目 目 目 目 目 目 目 目

252 :Nana:03/01/15 07:32 ID:3FKZu5P6
多苦労しゃん、ウワサ板でおぼこ釣ってるくらいなら、ここにも戻って来て・・・・(つД`)

253 :Nana:03/01/16 00:08 ID:6yvue/LD
どこにいるの、多苦労さんは?!
電柱の陰から見守りたい・・・。

254 :Nana:03/01/16 00:11 ID:6yvue/LD
またageちゃたよぅ。ごめんなさい。
焦りすぎました。失恋板にでも帰るとします。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)