2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の申し子】scarletってどーよ?【アイデンティティ-】

1 :名無しのチェリィ:02/10/08 16:38 ID:vRmmCNmV
ttp://tokyo.cool.ne.jp/scarlet9317/top.html
最近ライヌとか行ってんだけど誰か知らない?
高田馬場エリアとかで大活躍中(藁

2 :Nana:02/10/08 16:43 ID:NHfA0Jgf
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

3 :Nana:02/10/08 16:58 ID:9g8QCIWe
                ヾ>;;::;;;'ァ、
      ∠Y"´゙フ     ゙;‘/ ’))::';
      ;' ゝ‘,,ェ)     (エ_,ノ:::;;;;;::';
     ; '( ゚Д゚)       ::(゚Д゚ ):;:;::;'
     ゙;(ノ   ';)     とヾ:;::;:;υ;::;'
     ヾ,;'   ';        ゙、::i:::''';'
      ''∪''∪         U" U

           * マターリ *


4 :Nana:02/10/08 20:22 ID:pGrxbsNF
とりあえずAGE。

神の申し子にワラタ

5 :Nana:02/10/09 02:50 ID:KA8l9Lbx
age

6 :ななりん。:02/10/09 17:20 ID:SeQy7WHu
アタシライブ見たけど…微妙(w
この公式サイトから飛べるか不明だけど、ドラムの子のHPは



ワラタ。

7 :Nana:02/10/09 18:33 ID:+4C6lTVw
やっぱり感じる人はそれぞれなんだねぇ…。
漏れは良いと思う派。

8 :Nana:02/10/09 18:58 ID:qq54pNE6
2CHにもスレが立ってるなんてすごい

9 :Nana:02/10/10 01:06 ID:5DsHVo4S
scarletってスレはすぐに立つくせに、
回転は遅いよね。

10 :Nana:02/10/10 10:45 ID:zbDiWqDw
ここってルイすれなの?
それともスカーレットすれ?

11 :Nana:02/10/10 22:53 ID:u1Ict5Nm
>>10
スカスレだろ?

>>7
スカーレットの何がいいの??
煽りじゃなくて普通に意見が聞きたいので。

12 :Nana:02/10/11 00:08 ID:omQf5yv9
駄スレ。終了。

13 :Nana:02/10/11 09:52 ID:EzGy2GsC
>>11
聞いてて一番安心する。
リズムがしっかりしてるから。かなりしっかりしてるよね。
その上に乗ってる部分も良い。

14 :Nana:02/10/11 10:41 ID:loxwbBID
終了って書いてあるだろ!



15 :Nana:02/10/11 11:08 ID:fTaWWWEN


16 :Nana:02/10/11 14:34 ID:oRiWRK3h
>>13
なるほどね。
一番安心するって・・・貴方の耳を疑うわ(w
まぁ価値観は人それぞれつうことなんですけど。

>>14
はいはい。

17 :七氏。:02/10/11 15:56 ID:5Uk3jqso
次のライヌっていつだっけ?
しかし塁HPの掲示板って痛くね?(ワラ

18 :Nana:02/10/11 19:50 ID:Z0+ZKzmh
なんで?

19 :Nana:02/10/11 23:27 ID:11JRfJyg
16=@?
書き方からして@ぽっいんだけど

20 :16:02/10/12 15:14 ID:cfr1kfbr
>>19
16だけど、@じゃないよ。
つうか@ってだれ?無知ですまそ。

21 :Nana:02/10/13 02:28 ID:at7d0h4W
>>17
あのHPその物が痛いが
ファンも痛いし塁本人も痛い(w

22 :Nana:02/10/14 14:08 ID:KMdfIJhs
保全あげ

23 :Nana:02/10/14 18:30 ID:7u3hhSLz
保全て?

24 :七誌    :02/10/14 18:52 ID:LIlpVJKB
ココ初心者多いの?(クワラ
17>>
漏れも禿胴!ファソにアイタタが多すぎるYO…

25 :Nana:02/10/14 22:52 ID:u1Y6qX5R
あげ

26 :Nana:02/10/15 09:31 ID:cHTbKC38
塁HPのアドキボン。

27 :Nana:02/10/15 14:06 ID:ZIH9QOt/
>>26
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yamayan/index.html

28 :Nana:02/10/15 16:46 ID:CyHLy+h+
27>
ありがと!!
いってみます。

29 :Nana:02/10/15 21:28 ID:a9Zfrga9
あげぃ

30 :Nana:02/10/15 22:21 ID:cHTbKC38
ここにくる人は何を期待してるの?
ただあげてるだけ?

31 :Nana:02/10/16 08:43 ID:T2cOj6t/
塁HPいってみますた。
飼い猫のチェリーあげ。

32 :Nana:02/10/17 13:19 ID:0Y5/J2hu


33 :Nana:02/10/18 09:19 ID:y7vcFUnP


34 :Nana:02/10/18 09:43 ID:jMrytP3x
32&33>
なんなの?なにも書きこまないの?

35 :Nana:02/10/18 15:41 ID:Ll9DVe8R
幻脱退するの?噂で聞いたんだけど、年内で辞めるらしいよ。

36 :Nana:02/10/18 19:02 ID:Ll9DVe8R
所詮ネタでしょ。
幻が辞めるときは塁も辞めると思われ。
これも噂だが、幻と塁はずっと一緒にやる契りを交わしているそうな。

37 :Nana:02/10/18 19:06 ID:kEjgWieN
>>36
痛い(w

38 :Nana:02/10/18 19:13 ID:mSj4ql8K
>35>36
ジサクジエーン発見!!馬鹿だよ!!
イタタタタ・・・

39 :Nana:02/10/18 19:20 ID:31tvANxr
痛い…。自演かよ

40 :nana:02/10/18 19:24 ID:rOrr3StL
>>35&36
狐にしか書き込んだこと無いんじゃないの?
初心者にはお薦め出来ない。(藁

ここ見る度上がってて楽しいよ…と言いつつ自分もageてみるテスト(苦藁

41 :35:02/10/18 19:49 ID:pfIIEUVY
ID被っただけだよー。36は違います。

42 :Nana:02/10/18 19:51 ID:mM1HNLqA
真実を知ってるのは、ごくわずかな人だけだからねー。どっちなんだろうね。笑

43 :Nana:02/10/19 00:40 ID:acmOELwz
>>42
ど〜ゆ〜事?あなたは知ってるの?
てゆうか、嘘?

44 :Nana:02/10/19 00:56 ID:pZWwNy4t
どうだかね?笑
本人に聞いて見たら?

45 :Nana:02/10/20 21:08 ID:r8AjZFu6
あげ

46 :Nana:02/10/21 03:56 ID:HLRSKMOR
ナルシスあげ

47 :Nana:02/10/21 18:03 ID:+BLEUsKt
age

48 :Nana:02/10/21 21:13 ID:A+edCiW7
はげ

49 :Nana:02/10/22 11:40 ID:G+GTcqHD
今日はナルシスだね。

50 :Nana:02/10/26 14:36 ID:Yxf8jK2l
保全あげ

51 :Nana:02/10/26 19:53 ID:G/5JSPEb
ここのスレもういらなくない?あげ

52 :Nana:02/10/26 21:16 ID:j5DpU3wq
2ちゃんの使い方もわからない厨房がスレなんて
立ててんじゃね〜よ!!
ネタもね〜のにageんな!!

53 :Nana:02/10/28 01:11 ID:an0Y5+bJ
ルイネタきぼん。
何かいいのないの?

54 :Nana:02/10/28 14:15 ID:rXjxwXpj
>>53
塁のカノは工房なんでしょ?

55 :Nana:02/10/28 15:02 ID:zIYAzA7E
54>
ちがうよ。大学生だよ。

56 :Nana:02/10/30 20:21 ID:AMFP9ZnX
>>55
うそ?!
じゃあ塁二股かけてんのかな(w
あと彼女23歳説があるけど、
その人が大学生なの??




狐の方ある意味盛り上がってるけど
荒れてて怖いね・・・(ニギャ

57 :Nana:02/10/30 23:57 ID:jWEug+pf
塁のカノ工房だよ。
大学生って言ってるやつは@の自演だと思われ。
狐でも@がカノって言われてたけど違うからw

58 :Nana:02/10/31 09:41 ID:uKinsywp
漏れ情報。
塁カノ=大学生。
塁=一途。
大学生=@。

59 :Nana:02/10/31 13:04 ID:7aazgde3
@ってあれでも大学生なんだワラ
漏れには中学生に見えたよ

60 :Nana:02/10/31 15:00 ID:PPcKv9qB
>>57
あ〜、やっぱ塁のカノは工房なんだ。
見て見たい(W
むしろその子可愛いの??

61 :Nana:02/10/31 22:44 ID:kLyxt211
可愛いかは別でしょう。
塁と釣り合ってるかが問題だと思われ。

62 :Nana:02/11/01 04:26 ID:2gbu4S6i
確かに身長は釣り合ってる。

63 :Nana:02/11/01 06:09 ID:dSf7QIsz
>>62
塁カノ背高いんだ??

64 :Nana:02/11/01 19:21 ID:5BRE1mmq
厚底履いて175cmってとこじゃない?

65 :Nana:02/11/01 22:09 ID:pRzKZKJF
>>64
さすが塁カノ。でかいね藁

66 :Nana:02/11/01 22:54 ID:2gbu4S6i
うん、でかいね。
塁も186cmあるらしいし。

67 :Nana:02/11/02 13:03 ID:r63tuUtB
66
じゃ釣り合ってるねー。
@が塁と並んだら親と餓鬼だもんね藁

68 :Nana:02/11/03 16:24 ID:UmXLGSo5
お似合いだと思われ。

69 :Nana:02/11/03 18:12 ID:AbICtQnm
@と類がお似合いなの?ワラ
絶対にありえないし

70 :Nana:02/11/03 21:33 ID:LyynN6aT
いやぁ、お似合いでつよ。
若い夫婦みたい。ワラ

71 :Nana:02/11/03 22:30 ID:dJXBdi/b
似合ってないしゲラ
@自演ですか?藁

72 :Nana:02/11/04 18:24 ID:my+9PPMh
狐のスカスレ削除された??

73 :Nana:02/11/05 03:22 ID:bywZTs8E
雑談でしょ?
されたされた。
しかしここは塁スレ。

74 :Nana:02/11/05 17:45 ID:BcTxzBuW
ここも消したほうがいいと思われ。
こっちまでバカにのさばられちゃう。

75 :Nana:02/11/06 15:32 ID:+BJX/tS6
萌@ってなんであんな鵜材の?@も鵜材けど

76 :Nana:02/11/06 16:27 ID:yAmHSSgB
@痛すぎ!!何であんなに幻のHP知りたがってるの?
狙い?藁

77 :Nana:02/11/07 01:21 ID:j1TRdJYA
@ってシツコイよ!!誰でも良いんじゃないの?塁ホムペにも来てるし。

78 :Nana:02/11/07 23:16 ID:VHMAtV6s
あの顔で狙いはヤバイでしょ・・・=@

79 :Nana:02/11/07 23:25 ID:p6WHzT/h
狙いなのかな?でも狙ってるとしたら幻か塁だね藁

80 :Nana:02/11/09 15:28 ID:uqseECcC
月曜はライヌだね。
みんな行く?

81 :Nana:02/11/09 21:20 ID:6Ch9OZ7F
あげ

82 :Nana:02/11/09 23:17 ID:XwWOEvs3
「あげ」じゃなくて盛り上げようよ!!
月曜は気合い入れていこー!!

83 :Nana:02/11/10 02:46 ID:+7PQuwM+
てゆーかここのバンド演奏レベル高いよなー。
馬路尊敬。しかし11日対バンという欝。

84 :Nana:02/11/10 21:35 ID:sbT4UEt2
83>
わかる。あいつら態度デカイもんな。
麺が語るスカーレットスレでも立てるか(和良

85 :Nana:02/11/10 23:17 ID:oyNjY50X
レベル高いと思えるのが凄い・・・藁
自演なら尊敬できるけどね

86 :Nana:02/11/10 23:19 ID:saf5WCfA
>84
どこの盤麺だよ?!
言ってみな!!言えないよね〜藁
どうせショボ盤だしね!!スレでしか文句言えね〜ショボ麺!!
すっこんでろ!!

87 :Nana:02/11/11 03:20 ID:pfWoNvwl
86>
アナタは誰の味方なの?

88 :Nana:02/11/11 08:30 ID:sk8kvKFW
自演でしょ?

89 :Nana:02/11/11 19:17 ID:9joSq7Hj
>>84
オマエ、バレバレ(w

90 :Nana:02/11/11 22:28 ID:miXhe3RC
┌─────────┐
│逝印ニクコプーン    , ,,│
│      ふりかけ  .│
│  異常プリオン風味 ,  │
│┌───────┐│
││オイシイYO!    , ││
││  (・∀・)つ∴ ││
││        kue││
│└───────┘│
│             │
│ アンチはかけろ .  │
│             │
└─────────┘

おまいら叩きしたらこれかけるぞ




91 :Nana:02/11/11 22:31 ID:VK/7p0jJ
あげるなよ

92 :Nana:02/11/11 23:19 ID:ZKiiMAqX
89>
だれ?

93 :Nana:02/11/11 23:24 ID:miXhe3RC
>92
どっかのショボ麺(wバレそうになると出てこなくなるの

94 :Nana:02/11/12 02:10 ID:NqfbmLm2
93>
だから誰なの?どこのバンド?
伏せ字でいいから教えて。

95 :Nana:02/11/12 02:23 ID:OnlH2SUv
>84に聞いてみたら?

96 :Nana:02/11/12 02:56 ID:NqfbmLm2
え〜いいじゃん。
教えてよ。

97 :Nana:02/11/13 23:09 ID:faERGsso
この前のライブレポ希望〜

98 :Nana:02/11/13 23:14 ID:LqWAWuQy
@ライブ来てたんだね!?どんな子だった?話した人いる〜?

99 :Nana:02/11/14 07:11 ID:iBa+Mzhg
97>
かなり思い切りがあってよかったと思われ。と@は言う。
でも動員はかなりあった。
30人くらいはいた?

100 :飼育:02/11/14 07:31 ID:wV8GmNHA
100ゲト-

101 :Nana:02/11/14 18:30 ID:j353f3so
マリアゲのとこで幻が言ってる事が気になる。特別な日って何だろう?ルイの所でも、なんか書いてあったし。

102 :Nana:02/11/14 19:33 ID:wV8GmNHA
なんだろーね。
漏れも気になる。

103 :Nana:02/11/14 19:52 ID:uFR9DtLG
>101
マリアゲの何処に書いてある?

104 :Nana:02/11/14 23:10 ID:ZMWmxGWo
塁のカキコのレス。

105 :Nana:02/11/14 23:15 ID:2gKtY8dH
あんまり詮索するのやめたら?@みたいになるよ(w

106 :Nana:02/11/15 02:48 ID:69MD0uTz
そうだね。前の二の舞になりそう。
純粋にサンホアゲ。

107 :Nana:02/11/15 02:47 ID:u1AWhXdA
そうだね。前の二の舞になりそう。
純粋にサンホアゲ。

108 :Nana:02/11/15 02:48 ID:QzCo6y1o
そうだね。前の二の舞になりそう。
純粋にサンホアゲ。

109 :Nana:02/11/15 19:33 ID:u1AWhXdA
三回もいれるなよ〜笑サウホどうなんだろ〜ね〜?でも対バンはよくなってきてるよね?もっとがんばってほすぃ〜、がんばれスカーレット

110 :Nana:02/11/16 00:35 ID:dlHjlI9L
109>
あなたのような方々の支えでスカーレットは大きくなります。

111 :Nana:02/11/18 05:08 ID:SIU6AQgk
スカーレットってどうなの?
漏れの周りじゃ疫病神って言われてるよ。

112 :Nana:02/11/19 05:41 ID:kJ6P1ZAP
↑なんで?意味わかんないし。笑
対バンしたバンドはなぜか、解散、脱退になるよね?不思議だ。爆

113 :Nana:02/11/19 18:10 ID:B4/o7QsW
112>
だから疫病神って言われてるんだよ。
本当に不思議だよね。

114 :Nana:02/11/19 18:55 ID:UvfdKCX6
だから神の申し子なんだ。スレタイの意味がやっとわかった。どんな神でも神は神だからねー。笑

115 :Nana:02/11/19 19:05 ID:DSgadxV6
いや、神の申し子って言うのは塁のホムペに書いてあったんでしょ。

116 :Nana:02/11/19 23:58 ID:bvjvKx3b
解散、脱退なんて別に対バンしたからじゃないだろ〜
なんでもそんな風に結びつけたいのね〜(w
僻むのやめたら?誰かさん(w

117 :Nana:02/11/20 00:22 ID:pK20fV+C
誰が僻むか!!
純粋にこのバンドは怪しいと思ったの。
立て続けに解散はマジ怪しい。

118 :Nana:02/11/21 01:22 ID:BEEOk3MD
偶然だよ。そんな根拠ないじゃん。
それにスカーレットにそんな力ないって。

119 :Nana:02/11/22 03:46 ID:3T/0U5/C
28日サンホだねー。
みんな行く?

120 :Nana:02/11/25 02:12 ID:NI22glYC
何番目か分かる人出番キボン。

121 :Nana:02/11/25 17:11 ID:IQskhJLK
トリです

122 :Nana:02/11/25 18:04 ID:jVizGYCW
えっ?まじでトリなのー?

123 :Nana:02/11/25 20:59 ID:RQDQqo1a
ビジュ板立ったね。

124 :Nana:02/11/27 00:17 ID:NKjaDXVE
涙唯ってドラムスレで『アマチュア最強』とか言われてたよね。
ネタ提供でつ。

125 :名無しのチェリィ:02/11/29 01:36 ID:87gJ2jrn
どーも。このスレ立てた者ですが、スレタイは>>115の言うとおり塁のHPからでつ。
正解した115たんには何か賞品をあげたいな・・・・



カルピスなんてどうかな?(苦藁

126 :Nana:02/11/29 15:59 ID:zgwqZD1/
125>
名無しのチェリィさんは昨日ライヌ行きまつたか?
スレにも来てくださいよぅ。

127 :Nana:02/11/29 17:24 ID:cHTQedcC
1は塁萌え?和良

128 :名無しのチェリィ:02/12/01 16:13 ID:43OlpJVD
>>126
28日は行きませんでした〜。つか最近全然行けてないっす;
>>127
別に誰萌えとかは無いでつ。あんな面白バソドの知名度が低いのは悲しかったので(藁

129 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:02/12/02 12:22 ID:CtQ+bfAG
幻辞めちゃうね…欝だ。好きだったのに。

130 :Nana:02/12/02 14:09 ID:HQpgoEuP
解散かなぁ?

131 :Nana:02/12/02 14:55 ID:8kovIRcn
バンドは解散しないよ。来年はもっと大きなバンドになると思うよ

132 :Nana:02/12/02 15:41 ID:POsg+XVu
>129
なんでリモホ出てるの?!

133 :NANA:02/12/02 19:07 ID:sd3YyyEu
@って何んなの〜!?なんであんなに偉そうな事、書いてるの!?uzeeee

134 :Nana:02/12/03 21:41 ID:Zlo1SpUQ
ナルシスあげ。

135 :名無しのチェリィ:02/12/08 02:06 ID:t7Ho/ecJ
寂しいのであげ。

136 :Nana:02/12/13 14:02 ID:qEIQg/JJ
@ウザすぎ!!

137 :Nana:02/12/14 17:13 ID:Vl1tcT8a
なんで?

138 :Nana:02/12/14 21:32 ID:Sb4ZHeqC
カキコしすぎでしょ!?怖いもん!!ストカーみたい(w

139 :Nana:02/12/15 03:57 ID:4D+y4xjd
塁ねらい!?
でもあの子、何をするワケでもない雰囲気が恐いよねw

140 :Nana:02/12/15 20:55 ID:baxxMQ9D
「涙唯メル」萌え〜。
カワイイvv

141 :Nana:02/12/16 09:58 ID:lFDy4Lou
@馴れ馴れしいYO!!肝胃

142 :Nana:02/12/16 15:51 ID:C4/GX8TA
@カキコの量すごすぎだね・・・
怖いってかひいたw

143 :Nana:02/12/16 16:29 ID:LUXQQMaZ
あれじゃ塁も可哀相だよね〜(w
@って頭おかしいんじゃない!?普通の神経だったら鵜材かな?って気付くでしょ〜

144 :Nana:02/12/16 19:48 ID:LUXQQMaZ
12月16日@の書き込み数
只今16個目!!まだ増える可能性あり!!(w

145 :Nana:02/12/17 00:33 ID:aBPIdUdU
こんなくだらない事書いてるお前がウザイよ。ストーカーじゃねーの?きもいよお前。

146 :Nana:02/12/17 01:48 ID:xwogntZi
>>145
@?藁

147 :Nana:02/12/17 14:25 ID:5e0D1nLd
@がストーカー!!!!(ゲラーリ


148 :Nana:02/12/23 12:53 ID:wlEv4WZX
あげ

149 :Nana:02/12/25 10:35 ID:f55Z1I6K
次のライヌまで結構あるね。

150 :Nana:02/12/25 12:34 ID:MIKvpKGx
漏れの友達ボーカルさんと友達らしい いーな

151 :Nana:02/12/25 13:18 ID:ToB/mMav
Hiroと?
繋がりたいような繋がりたくないような藁

152 :Nana:02/12/26 22:40 ID:sGYsfFd0
>150
へ〜んで?
>151
向こうから断ると思われ藁

153 :Nana:03/01/10 13:48 ID:TIbwp9pJ
u

154 :Nana:03/01/11 17:15 ID:QLzrRhiQ
ageた馬鹿氏ね!!

155 :山崎渉:03/01/13 11:25 ID:rpjMXJiT
(^^)

156 :Nana:03/01/15 14:55 ID:NeV42ifN
@早くネット環境から離れろ!!鵜材んだYO!!
ネットから離れても携帯からきそうだけど(w
凄い粘着だよねアイツ(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)