2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■D-SHADE■

1 : :02/10/09 19:59 ID:genMv13v
 

2 :Nana:02/10/10 22:51 ID:SCkyyNjM
人いねぇ・・・。
あ、俺D−SHADE好きだけど。

3 :Nana:02/10/12 01:37 ID:/FjGsrnj
VOがレース出る為に地元で募金箱設置したYO!!
貢いであげて(ワラ

4 :Nana:02/10/12 01:46 ID:2N+bfA9W
なつかし〜

5 :Nana:02/10/12 13:44 ID:m0Yo4oBX
第二のGLAYと言われてた番度やったのに

6 :Nana:02/10/12 16:37 ID:/tn5cgN4
今、けんてなにしてんの?

7 :Nana:02/10/12 16:52 ID:XOladbde
ヒビキ萌え〜

8 :Nana:02/10/12 17:26 ID:7wvLAInD
>>3
なんのレースでんの?

教えてチャソでスマソ

9 :3:02/10/12 18:02 ID:MNlAX7jp
イギリスである参加料300万のレースなりYO!!

10 :Nana:02/10/12 18:37 ID:mixD4h6p
>9
8じゃないけど、高いねー
いくら募金箱設置したところで、300万は集まらんだろうヽ(´Д`)ノ

ケンの帰りを待っていたら、いつの間にかオバンギャに。。。

11 :Nana:02/10/13 00:18 ID:zauYsp6D
俺YUJI萌え。

12 :Nana:02/10/13 00:26 ID:2kRXPKUa
漏れケン萌
てかやぱVoレーサーになってたんだね

13 :Nana:02/10/13 11:14 ID:qKriF+lk
響結婚したらしいよ。

14 :Nana:02/10/13 11:19 ID:KQXxMlZz
みんなまだ聴いてる?

15 :Nana:02/10/13 11:42 ID:44ZeROWj
某AREAから来ましたー

16 :Nana:02/10/13 17:06 ID:D6vq6M9g
>14聴いてるよー。けん早く戻ってきてー

17 :Nana:02/10/13 17:09 ID:n28fd7Xp
D-SHADEスレ立つの久し振りだね。
いつもネタなくてすぐ消えちゃうからね・・・。
KENもYUJIも今何してるんだろう?
昨日このスレ発見してから寝たら、D-SHADEのライブの夢見た。
HIBIKIがいきなり歌詞間違えてた(ワラ

18 :Nana:02/10/13 17:12 ID:SDy60Y6a
いとしさも〜せつなさも〜

19 :Nana:02/10/13 17:15 ID:D6vq6M9g
ほんとにネタないよ…だってひびき以外分からないからなー
というか>17ひびき早速間違えてんの?藁 

20 :Nana:02/10/13 17:22 ID:MWkQvxDi
>19
ネタないよね・・・。
なんでもいいから、KEN&YUJIのライブみたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
全くライブやってないのかなぁ?
それともやってるけど情報が回ってこないだけ?
関係者の君臨希望!!

21 :Nana:02/10/13 20:00 ID:bzKwLYcX
>20
情報が全く回ってこないなんて悲しすぎる…
でも回ってこないだけだと信じたい。
同じく関係者希望っっ!!

22 :ただの地元人:02/10/14 20:44 ID:JNpm9Szx
やっぱ、他の面罵が見つからなくて、進まないってのは聴いた。
今年、春くらいかな。
今でも待ってる人いるんだね。
今もまだ、活動続けてるかどうかはわかんないっす…

23 :Nana:02/10/15 10:04 ID:DiMt3Z+j
待ってる人いるよ!
本バンじゃなくてセッションとかでもいいから、KENとYUJIの元気な姿が見たい(´Д⊂)
でもやるとしたら広島なのかな?
さすがに広島までは行けん。。。


24 :なぎ:02/10/16 21:41 ID:iEkCPHII
よっし〜は今なにしてんの?

25 :通りすがり:02/10/17 02:47 ID:CbMyCsr6
ライブやってた時のプロモーター何処かわかる?

26 :Nana:02/10/17 18:31 ID:K5CwwMDq
田辺エージェンシー
やっぱやるとしたら広島なんですかね。
メンバー見つからないって知り合いと組むっていってたのはなくなったんですか?

27 :ただの地元人:02/10/17 22:06 ID:NaLBWwOg
>24
よっし〜は結婚たよ〜。春くらいかな。
彼は『この面罵以外とはやらん!』ってさっぱりすっぱり足洗ったからねぇ。
>26
スマソ。そこまでは解んない…

28 :Nana:02/10/18 13:23 ID:9wlTMmd5


29 :Nana:02/10/18 13:24 ID:9wlTMmd5


30 :Nana:02/10/18 13:53 ID:/WOhpucq
yuji今警備員やってるの?

31 :Nana:02/10/18 19:31 ID:8xZQ9ZxG
age・・・ても意味無いだろうけど。

32 :なぎ:02/10/18 19:37 ID:WwtTXilY
>27
あんがとっ☆

33 :Nana:02/10/18 20:06 ID:pfIIEUVY
響ケコーンしたのか(欝

34 :通りすがり:02/10/18 23:20 ID:gLV9W0rA
>26
そういう事務所じゃなくて、イベンターっていうのかな?
ディスクガレージとかホットスタッフとかの事なんだけどチケに書いてない?

35 :Nana:02/10/19 01:10 ID:EWaprP0g
HIBIKIもヨッシーも結婚したんだ。
ヨッシーはいいパパになりそう(ワラ
YUJIも結婚してるっていう話あったし、あとはKENだけ?

イベンターはオデッセーだったと思われ。

36 :Nana:02/10/19 04:09 ID:apRzGW/u
ケンが結婚してたら鬱。その前に復活してくれないのだろか?ユージ結婚説は昔からだけど面罵の冗談かと思ってた

37 :なぎ:02/10/19 11:02 ID:MYg9qN3Q
つーかそもそもなんで解散したんですか?
なんも知らんやつですんません。。。

38 :Nana:02/10/19 11:12 ID:kZ7c7WI7
ヒビキがレーサーの夢を捨てきれんかったから

39 :なぎ:02/10/19 11:14 ID:MYg9qN3Q
>38ありがとう。
そうなんだ。。。

40 :Nana:02/10/19 21:08 ID:M86vETUG
ほんと復活する気はあるのかな?
もう解散してから二年半くらい経つよね?
一緒にファンしてた友達はどんどんバンギャ上がってっちゃったよ(泣

41 :Nana:02/10/20 00:46 ID:yeTogbOU
解散してからしばらくは復活するつもりがあったのでは?
田辺E離れる時に来たものには
次に向けたことが書いてあったので。
ただそれからのことは全くわかりませんね

42 :Nana:02/10/20 00:54 ID:83mOS5pS
他スレからですけど、、
D-SHADE好きだったんですよ。
復活キボーン

43 :Nana:02/10/20 00:54 ID:K4UD7mJs
田辺との契約切れる前に、復活出来てれば良かったのに。。。
KEN、復活する気があるのかないのか答えてくれ。

44 :なぎ:02/10/20 11:27 ID:91Vp4owe
復活希望!!

45 :Nana:02/10/20 12:50 ID:2KXxi8r9
ZEROがいい!

46 :Nana:02/10/20 12:52 ID:irW+NCw0
クレイズに似てるよね

47 :NaNa:02/10/20 13:10 ID:irW+NCw0
HIBIKI知ってるよ。関係者じゃなく知り合い過去の事も知ってるよ〜ん

48 :Nana:02/10/20 15:24 ID:eeCBOwva
バンド辞めたHIBIKIはどうでもいいYO!

49 :Nana:02/10/20 22:35 ID:pHoRaeYw
圏は半年くらい前に,あるバンドのライブ身に着てて,そのときそろそろ晩度や蝋かな〜って逝ってたよ

50 :なぎ:02/10/22 20:25 ID:tUK+8q2X
ここのレスあんまり増えないね。。。
皆、D-SHADEの魅力について語ろうよ〜!!

51 :Nana:02/10/22 21:52 ID:9BFAxfKU
KENはギターボーカルでバンドやるって言ってたけど
どうなったの?

52 :Nana:02/10/27 15:13 ID:/1CCwTj0
このまえ、拳に会いました。

53 :Nana:02/10/27 15:26 ID:evgV1YlR
自分はライヌには一度も行けなかったし、
細かいバンド事情とかも全然知らないけど、
曲とか好きでCD買ってたよ。
HEY!に出た時もビデオ取ったなぁ…。

YUJIドラムうまかったのにもったいない…

>27
そうなんだ?
よっしーカッコ良いね!

54 :名無し:02/11/03 08:58 ID:hvr+3Mpw
KENさん&YUJIさん、音楽続けるなら続けるで少しづつでも
発表してかないと、待ってるファンの人が可愛そうだよね・・・。


55 :Nana:02/11/03 19:52 ID:JULuwzMf
県、グランドゼロのライブにいたよね!


56 :Nana:02/11/04 14:55 ID:snZBnpfR
>55グラゼミ?

57 :Nana:02/11/04 16:05 ID:4mXps4ui
>55
出演したの?見てただけ?

58 :Nana:02/11/05 18:30 ID:0QbI5F2D
見てただけだよー


59 :Nana:02/11/07 23:21 ID:WEoiQMRt
誰の友達として見に逝ってたのだろうか?

60 :Nana:02/11/11 02:56 ID:7e5EzJq+
オッ。D-SHADEスレ発見!
今でも大好きなんですが、みんな元気なのだろうか…(トオイメ)

復活希望!!!

61 :nana:02/11/15 15:08 ID:oOFTBpMY
age!!!!

62 :Nana:02/11/16 22:55 ID:NdEI3nzo
ここあまり進んでいないし情報もないデツガ
まだ健とゆうじを好きな人がいるとワカツテ嬉v

63 :Nana:02/11/22 17:22 ID:pxx8Pxyz
ファンサイトのKENのカキコ見た?
早く情報ほしい!!

64 :Nana:02/11/22 18:09 ID:Hze6QDvU
>>63
何処のサイトですか?

65 :Nana:02/11/23 02:38 ID:CWZxfZ8+
カキコ見た!楽しみだねぇvvv

66 :Nana:02/11/23 20:03 ID:NnPbNbWk
響が結婚してたなんて〜。
いまさら知った・・・あほや・・・

67 :Nana:02/11/24 14:39 ID:Q2Iqv/Jp
KENカキコ見た!感動。
しかし始まっても地元でライヴかね…

68 :Nana:02/11/27 15:44 ID:WAzcILV1
広島ガイドのCMにヒビキ出てるね(ワラ

69 :Nana:02/11/28 00:41 ID:0rKuqAz9
広島ガイドのCMってどこの局のCMだっけ?


70 :Nana:02/11/28 01:40 ID:k1jA5LcO
正確には広島なんでもガイドだった
さっきも見たけどMステとかやってるチャンネルだったyo

71 :Nana:02/11/28 20:01 ID:wLDO9hi9
>70
情報ありがとうー。
見てみよっと。

72 :Nana:02/11/29 15:37 ID:BAXYVFIE
あげ

73 :Nana:02/12/03 13:54 ID:tlNOWIIP
あげ

74 :Nana:02/12/05 00:00 ID:IBrdl1Dm
サイト立ち上がってるね!

75 :Nana:02/12/05 00:21 ID:jCv+8pjN
>>74
ほんとだ!
ファンサイト見てなかったから気付かなかった。
ありがd

76 :Nana:02/12/07 14:25 ID:tHcA33AE
74 まじで!?

77 :Nana:02/12/10 00:49 ID:gizeRP61
KENとYUJIのこと待ってた人あんなにたくさん居たんだね。


78 :名無し:02/12/11 11:43 ID:h7SX7mYi
結構まともだったじゃん。売れ方もだし、本人達も。
待ってた人多いのも分かる気がする。

79 :Nana:02/12/12 00:44 ID:PgFXjxX2
今でも好きだー。

80 :Nana:02/12/14 23:26 ID:ySsczdg7
age

81 :Nana:02/12/17 16:09 ID:wT3u27RA
>74 サイトってどこ?アドは?

82 :Nana:02/12/17 18:38 ID:LyZdNYUQ
KENがボーカルやるんじゃなかったんだね

83 :Nana:02/12/19 11:13 ID:2ZDrQZ2g
サイト見てきた〜!!
なんか涙ぐんでしもたよ…
ボーカルってもう決まったの?

84 :Nana:02/12/19 13:01 ID:0YNODEtw
まじ!?

85 :Nana:02/12/20 01:57 ID:CBw+zBVh
24日詳細発表。

86 :Nana:02/12/20 02:46 ID:Ul+h+fqK
D-SHADEのスレだー(*´∀`*)ワショーイ。
D-SHADEスレ立ててくれてマリガトン、1サソ!
好きだー!(w
サイトがあるでつか!?見にいかねば!

87 :Nana:02/12/20 13:24 ID:+8HVKgx7
http://keiji.mwc.ne.jp/d-shade/

http://www.brooch.jp/

なるべくたくさんの方に見ていただきたいので貼ります。
余計な真似ですが許してください…

88 :Nana:02/12/20 14:09 ID:8sVDwMB2
直リンはイクナイ

89 :Nana:02/12/22 01:53 ID:AFUyFGbw
確かに直リンはイクナイ
でも87>の心意気には乾杯(w

90 :Nana:02/12/24 14:02 ID:IKuxZ6Dn
ライヴケテーイ!

91 :Nana:02/12/25 15:36 ID:QOOFlEcQ
ライブ決定age

92 :Nana:02/12/25 19:38 ID:PSBYeY3y
ライブ決まっても、ここは盛り上がらないねぇ

93 :Nana:02/12/25 21:51 ID:QOOFlEcQ
なぜだ…
1週間でブローチのHPのカウンタは1000以上まわったというのに…

94 :Nana:02/12/28 04:40 ID:iDs7Tarl
スレ名が地味すぎて目立たないとか…

95 :Nana:02/12/28 13:45 ID:01Yv7LMy
言えてる。ってかスレタイBROOCHのがいいのかね…

96 :Nana:02/12/28 14:22 ID:PcfM3Tfn
つーか、KENがついに活動再開したんだね!
話題についていけなくてスマソ

97 :Nana:02/12/29 01:26 ID:x2e38YSd
BROOCHってココの住人以外誰も知らないんじゃ・・・(ニガワラ
まぁこのスレ900までいったら考えようw

100にも達してないなんてもうだめぽ・・・

98 :Nana:02/12/29 03:38 ID:eU2TPSqs
うんうん!やっと始動だしみんなたくさん語ろー!

99 :Nana:02/12/29 10:34 ID:Ub2LDEUp
次でやっと100いくしみんなたくさん語ろー!

100 :Nana:02/12/29 11:12 ID:Sr/5uESY
100ゲト-!!

101 :Nana:02/12/29 11:15 ID:Ub2LDEUp
>100 オメデd!!

102 :Nana:02/12/29 14:55 ID:eU2TPSqs
101
マリガd!!

早くブロ-チ見たい!!

103 :Nana:03/01/07 19:14 ID:D/J4+sGP
みんなライヌ行く?

104 :Nana:03/01/10 14:57 ID:K1hMY4xs
みんな消えたの?ナキ

105 :Nana:03/01/10 16:15 ID:4HOEnds6
行きたいけど自分地方に住んでるから行けないと思う…ナキ

みんなはいくの〜!?

106 :Nana:03/01/10 17:06 ID:70k2Ci2Z
ライヌ行く!
チケ取れるかなぁ?

107 :Nana:03/01/10 17:40 ID:vglxXn7w
羅犬いつー!?

携帯からだとサイト見れない…(´・ω・`)

108 :Nana:03/01/10 18:20 ID:4HOEnds6
>106 いいな〜チケ取れるといいっすね!!

>107 2月12日(水)初台のTHE DOORSにて   だそうでつ。

109 :Nana:03/01/11 00:21 ID:zKh/TAmR
108サソ初台でチケ買う?ハガキ出した?
なんか迷うなーι

110 :Nana:03/01/11 10:09 ID:VtqyYTP0
ハガキって限定20枚とかだっけ?
当たらないなー自分(ニガ

111 :Nana:03/01/11 17:35 ID:dfimpE/Q
>109 108でつ。漏れは羅犬行けない…ナキ
自分の分まで楽しんできてください。

あげときまつ。

112 :Nana:03/01/12 17:35 ID:PO6UiDbO
111サソ行けないんですか〜(ナキ
残念ι此処でレポるんでライヌ後覗いてみて下さい…


ライヌ行く子どんくらい居んのかなぁ…
みんなチケどーやって買う?やっぱハガキ?

113 :Nana:03/01/13 00:01 ID:jj7uupB/
ライヌ楽しみ!
ブロ-チスレはやっぱりまだ作らない?

114 :山崎渉:03/01/13 10:51 ID:rpjMXJiT
(^^)

115 :Nana:03/01/14 00:05 ID:YED3VLuD
108タソ
マリガトー!!!

あぁぁぁ…ライブ行けるかなぁ。
平日とは微妙な日だなぁ(;´д`)

因みに初台とはドコ?
…教えてチャンでスマソ(アセ

116 :Nana:03/01/14 00:35 ID:UpIqZ+Zi
>>115
新宿から京王新線で一駅だよ!
http://www.keio.co.jp/train/map/index.htm

てっきり初ライブはサイバーとかでやると思ってた。
D-SHADEの時、東京辺りでは、サイバーとディメンションとジオでしか
やってなかったのにね。
なぜ初台のTHE DOORS?

117 :Nana:03/01/14 03:45 ID:1f6AwH1s
>>118
漏れも絶対サイバ-だと思ってた。
かなり知名度のないハコな気が…
でも楽しみで仕方がなかったり…ワラ
曲ってどんな感じなのかなぁ。


てかソ-ルドしなかったりして…ニガ

118 :Nana:03/01/14 10:34 ID:5k/0ch3E
>113 ブローチスレ作ってもほとんどの人が分からないと思う。悲しいけど…

119 :Nana:03/01/14 12:02 ID:mWJ1Nh8b
118
そっか…ι此処人居ないなぁと思って(ニガ
ブローチスレ作っても同じか…ナキ


120 :117:03/01/14 12:05 ID:r11K7Vi8
すいません…116サソへのレスです…ι

121 :Nana:03/01/15 02:20 ID:ilxoPCCt
Voはどうなるのかしら

122 :Nana:03/01/15 13:20 ID:x/x7xsLW
>112 111でいつ。亀でスマソですがレポ、楽しみにしてまつw

123 :Nana:03/01/15 19:56 ID:b7Hp0VV7
あー。ボ-カルって初台ライヌまでに決まらなかったらどーすんのかね…

124 :Nana:03/01/16 00:22 ID:JVhaglwT
なんか122サソのIDカコイイ!!!(ワラ

125 :Nana:03/01/16 16:28 ID:uGgtAmur
>122
おまかせ下さい(ワラ

126 :Nana:03/01/16 17:29 ID:xpGHaZcv
>125 ヤッター!!マリガト!!
>124 マリガト!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)