2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex「はのる」のDyeさんの行方を教えて

1 :Nana:02/10/11 17:26 ID:BdP3RWFF
Dyeさん、どうしてるのですか?

2 :Nana:02/10/11 17:35 ID:nfoWBVGP
2!?

3 :Nana:02/10/11 20:56 ID:BdP3RWFF
誰か知りません?

4 :Nana:02/10/11 21:06 ID:35ySwDj3
会社頑張ってます。

5 :Nana:02/10/12 00:23 ID:s2aAPWaK
「ex.はのる」かぁ…
漏れの中では彼はまだ「ex.レセ」だよぉ…

スレ違いスマソ

6 :Nana:02/10/12 06:13 ID:mCrO40am
レセ懐かすぃ・・・麺みんなあがっちゃったね(ウトゥ
Kinさんはかろうじてビジュじゃないとこでやってるぽいけど・・・

7 :Nana:02/10/12 13:12 ID:qKpxMKdH
6・・てことはダイくんはバンドやめたんですか?

8 :Nana:02/10/12 15:46 ID:O1l4Qufz
>6
kinさんのバンド、解散したらしいよ。

9 :Nana:02/10/15 00:33 ID:2jqgwaRn
はのるって解散したの?
今春日ってなにやってんの?

10 :Nana:02/10/16 02:35 ID:7b+uXhOE
金バンド解散してねーし

11 :Nana:02/10/17 19:56 ID:DnAu0nXl
Dyeさんって実はいくつなの?

12 :Nana:02/10/20 20:49 ID:XhVyd5no
ダイくん大学生って聞いたけど嘘だよね

13 :Nana:02/10/20 21:09 ID:19LuHE/o
はのるって黒夢ぽいの?

14 :Nana:02/10/21 13:50 ID:NFq8s0qr
聞いてないけど、そうらしいけど 所でダイさんの行方は?

15 :Nana:02/10/21 13:54 ID:lgRz43XP
その前に、はのるって活休じゃなくて
ホントに活休という名の解散だったのかい?

16 :Nana:02/10/21 14:27 ID:HLRSKMOR
だってドラム馬路入っちゃったじゃん

17 :Nana:02/10/21 14:29 ID:5VrKFNyJ
解散だよ

18 :Nana:02/10/21 14:33 ID:SFhgUMdb
ダイくんはもうバンドしないの?

19 :Nana:02/10/21 17:34 ID:NFq8s0qr
俺もバンドしないのかするのか気になる所 ところでダイさんの行方は・・

20 :Nana:02/10/22 16:22 ID:mmwDhOlh
某ミニコミ買った人いる?
exCynthiaの篝さんとの対談・・・
面白かったなら、買おうと思うんだが・・

21 :Nana:02/10/22 20:14 ID:d59bF8fi
ダイさんは人の為に川清掃しています
俺も見習おうと思います
対談はそんな感じの内容になってた
あのイラスト誰がかいたんだろ?

22 :Nana:02/10/24 13:37 ID:ttR7sbr1
>21
何か面白そうだね〜
買おうかな・・

23 :Nana:02/10/24 14:49 ID:3XqVtIwh
漏れも見たよん
はっきりとex.はのるの…って紹介されてたよ(わら

24 :Nana:02/10/24 16:28 ID:Sb1Wra2+
そのミニコミどこで売ってるのですか?
ミニコミの名前教えてください

25 :Nana:02/10/25 03:14 ID:BH6Skyf2
α3.14ていうミニコミ
俺は自主盤で買った

26 :Nana:02/10/26 02:21 ID:r2Qxywwz
はのるのドラム以外の三人と新しいドラムで新バンド結成

27 :Nana:02/10/26 12:46 ID:4X9CE4uz
バンド名を変えるんじゃなかったっけ?

篝さんの連載のタイトル、Dyeさんが考えたんだね。


28 :Nana:02/10/26 16:50 ID:qJlNuP9h
はのるのドラムなんてとっくに抜けてない?

29 :Nana:02/10/27 08:23 ID:w42ifTpS
27
新バンドって言ってるんだからバンド名変わるだろ。
28
抜けたよ。だからドラム以外って言ってるんだよ。

30 :Nana:02/10/27 09:32 ID:JjR4E0yw
だからドラム以外も何もはのるには3人しかいないじゃん

31 :Nana:02/10/28 07:34 ID:HIOo0tGS
>30
26=29はそんなことわかってるうえで言ってると思うけど・・・

32 :Nana:02/10/30 23:56 ID:0wCxNnZ2
ところではのるはどうなったのだ?

33 :Nana:02/10/31 16:37 ID:14a2XJdc
ところでダイさんは川の掃除してバンドしないのでしょうか?

34 :Nana:02/11/01 21:59 ID:YIf6LJ0g
ダーーーーイ


35 :Nana:02/11/01 22:49 ID:L4cAwCHv
ダイさんは、血液型何型なんだろー・・

36 :Nana:02/11/04 15:40 ID:qaCf3LK7
くわ型☆

37 :Nana:02/11/04 17:58 ID:KGieChLZ
ダイさんはすげーいい人だー

38 :Nana:02/11/05 15:36 ID:K7LMp0kP
との型☆

39 :Nana:02/11/06 15:22 ID:wHhZW007
>36
くわ型って、いっつも書いてるよね

40 :Nana:02/11/08 21:02 ID:wn6UIJT8
モーヲタ★ダイさん

41 :Nana:02/11/11 18:00 ID:95YCgjbY
ミニモニは全部踊れるダイさん♪

42 :Nana:02/11/15 22:48 ID:RayRusBg
ダイさんはドコの人?


43 :Nana:02/11/17 19:48 ID:Ba2VEHkV
どこって?出身地って意味?

44 :Nana:02/11/21 21:40 ID:5ZCSTzlF
東京じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)