2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンヤ、194回目の恋( ヽ`_ゝ´)<イヌヤケドナ

1 :Nana:02/10/18 08:42 ID:+gI+CLsl
Dirスレ193です。
前スレとメンバーメッセージは>4、注意書きは>>5です。
注意書きにはかならず1度は目を通すように。必読!
前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1033128824/l50
京トシヤ193周チャリで激走( `Д)ゼェゼェ
http://members.tripod.co.jp/Dir2ch/
(メンバーメッセージ/提供は髭メトロさん)


2 :Nana:02/10/18 08:42 ID:s8a1pqCl
******************************************************************
■ここを[心の広い]大人なスレにしましょう。すぐに[厨房][鵜剤]などと煽らない事。
■荒らしには[放置]これ基本。
■サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
■みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
■基本的にオフィネタ、ファンネタ、アンチお断り!
■どーでもいい話をだらだら続けるのはレスの[無駄]です。
■スレタイ決め、前スレの埋め込みは他スレ住人に迷惑かけない為にもsage進行で行って下さい。
■メンバーには[愛]のある、不平不満、意見、アドバイス、を言いましょう。
中身のない、メンバー、ファン叩きは[ネットテロ]です。何気なく吐いた言葉で死ぬ程悩んで苦しむ人もいます。
血の通った人間として恥ずかしくない、筋の通った言葉でどうぞ。メンバーも私達と同じ[人間]です。
■次のスレタイを決める際は、他スレ住人の皆様に迷惑をかけない為にもsage進行でお願いします。
■自分の発言に適度な責任を持ちつつ書き込みをしましょう。ここは無法地帯ではなく管理人のいる掲示板です。
■ここでは[2chだから何でもあり]という言葉は通用しません。
■調べられる事は人に聞く前にまず自分で調べる事!オフィで調べられる事は
  オフィで調べなさい!http://www.direngrey.co.jp/
******************************************************************

3 :Nana:02/10/18 08:44 ID:s8a1pqCl
>>1
の193は194ね。スマソ。

4 :Nana:02/10/18 08:50 ID:Ne4lUjAb
結局、新スレはこっちなの?

5 :Nana:02/10/18 08:51 ID:Jz4O29gg
>1
乙〜
>4
こっちでいいじゃん。荒しAA貼られてないし。

6 :Nana:02/10/18 08:59 ID:OEsmzp29
チッタ、青森、宇都宮は今回落選多いみたいだね。
青森はキャパのせいかもしれないが意外だ。
青森人にマタレテタって事もあるのかな?w

7 :Nana:02/10/18 09:00 ID:ue3NO7ST
>1
乙彼

わたしも新スレ、こっちでいいと思う。

8 :Nana:02/10/18 09:10 ID:Gb7Owwrw
>>1
お疲れ〜
漏れもこっちいいよ。
って1のテンプレは>>2-3っしょ

9 :Nana:02/10/18 09:18 ID:dIcftmew
宇都宮の一般は明日だね。
これだけ落ちまくってたら明日はきつそうだ…(鬱




10 :Nana:02/10/18 09:55 ID:i3Y+n44p
ヤフオクにチッタのチケが大量に出品されてるね…(´д`)

11 :Nana:02/10/18 10:14 ID:2RePaGBt
新スレこっちなら、向こうのスレの削除依頼出してくる。

12 :Nana:02/10/18 10:17 ID:2RePaGBt
すでに削除依頼が出されてた・・・ありがとう、誰か

13 :Nana:02/10/18 11:37 ID:HizGAVbj
宇都宮はヤフオクにもさすがに流れてないね。

14 :Nana:02/10/18 11:55 ID:QWDDNXVL
チケット一般発売のお知らせメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :Nana:02/10/18 11:57 ID:nNNe2Kww
テンプレ「Dirスレ193です。」ってなってるよ!

16 :Nana:02/10/18 12:00 ID:Myx4ZNJr
寺地最近元気ないね。

17 :Nana:02/10/18 12:01 ID:7gbgN/pM
一般発売も競争率高そうできついな〜


18 :Nana:02/10/18 12:05 ID:ue3NO7ST
>13
出てたよ。きっと凄い高くなるだろうね・・・

19 :Nana:02/10/18 12:07 ID:kTHXAYem
>18
まじ?あとで見てこよう。
宇都宮もついにでたか〜…。高くなるだろうね。
つか高く売る為に買う奴むかつく。

20 :Nana:02/10/18 12:23 ID:YdsR/6NH
亀だが>>1さん乙〜
イチオウこれウプしとく。


レコーディングも一段落し、ツアーに旅立つ前にやらなければならないことが山盛り!
次の衣装がもうすぐ完成なので、次のタイミングのアー写(アーティスト写真)撮影とPV撮影、そして雑誌他撮影取材等、会報原稿、ツアーリハーサル、曲作りetc...
いろいろとありますなぁ
もうすぐライブでみなさんに逢えるのをメンバーも待ち侘びております。
今回ライブの入ってない地域の皆様ごめんなさいm(_ _)m 近い会場を探して、がんばってチケットゲットしていらしてください。
一般発売は10/19(土曜日)からです。

いのうえ
でした。



21 :Nana:02/10/18 13:10 ID:oZWyCRjN
>1
お疲れー

UVのShinya、写真もよかった。
インタビューも淡々としながら男前な事語っておられた(w

22 :Nana:02/10/18 15:22 ID:nNNe2Kww
>20
昨日更新分はガイシュツ。

23 :Nana:02/10/18 15:52 ID:Q6VDktxJ
別にもう一度立て直す必要も無かった気がするけど…まあいいか
>22
あえて新スレに貼ってくれたんだと思うYO

24 :Nana:02/10/18 17:25 ID:fD3NNjBo
セクシャルのメッセ読むと、新曲はやっぱり来年かな〜
アルバムはいつになるやら。
12月頃は雑誌に載りまくりだろうね。

25 :Nana:02/10/18 17:25 ID:VjBDTHIs
今回ってチケ代返ってこないの??
明日一般なのに金ないよー(ナキ

26 :Nana:02/10/18 18:05 ID:HUbjFvFj
返金はそろそろ送ってるんじゃ。

27 :Nana:02/10/18 18:18 ID:VjBDTHIs
>26
いや、一般発売前にって事
今日はもうこなそうだよ・・

28 :Nana:02/10/18 19:34 ID:wjI8HLKk
knotしっかりしろYO!

今日当たり発送してるかもね。
オフィを頻繁にチェックしてみた方がいいかも。

29 :Nana:02/10/18 20:16 ID:U+Wiqovq
Knotってか全部チケ関係フリップサイドでしょ?ここいい加減すぎるよ〜

30 :Nana:02/10/18 20:34 ID:C+vMS/W2
前にも意見があったと思ったけど注意書きの
■次のスレタイを決める際は、他スレ住人の皆様に迷惑をかけない為にもsage進行でお願いします。
■スレタイ決め、前スレの埋め込みは他スレ住人に迷惑かけない為にもsage進行で行って下さい。
って被ってるから次回スレ立てる時に上を削除したほうが良いと思う。

31 :Nana:02/10/18 21:21 ID:J69ikkjE
やっぱり青森のチケってロッピーで取れないかなぁ?

32 :Nana:02/10/18 21:44 ID:z6jsDbuJ
まだ、宇都宮の落選通知来て無いんだけど、、、
これは、当たったと考えても良いのかな?

33 :Nana:02/10/18 22:25 ID:dehoq4qG
誰か大阪落ちた人いないですか〜?


34 :Nana:02/10/18 22:41 ID:XvF2+un6
ゼップで落選の人っていないと思うけど?

35 :Nana:02/10/18 22:52 ID:DX12X7ro
http://www.sun-krad.com/direngrey/special/pv-aint/08.jpg

36 :Nana:02/10/18 22:52 ID:DX12X7ro
直リンしてしまった。。逝ってきます。

37 :Nana:02/10/18 22:58 ID:u6T2p01u
チッタ1000番超えてるから早く行っても意味ないので
仕事終わってから行こうかな。開演にはギリギリ
間に合うし。その分、11月に遠征しよう。


38 :Nana:02/10/18 23:19 ID:d+QPWl9S
チッタは、落選も合格も同時発送ちてるのでしょうか?

39 :Nana:02/10/18 23:37 ID:87EKb8+6
ヤフオクに宇都宮だしてる人、ホールのいい席もかなり売ってるね。
むかつく!


40 :Nana:02/10/18 23:48 ID:7T/VnhmB
フリップサイドって良くないの?
前に申し込み用紙に記入ミスしたんだけど電話かかってきて対応してくれたよ。
結局抽選漏れでチケとれなかったけど(ニガ

41 :Nana:02/10/18 23:54 ID:u6T2p01u
>40
対応はいいと思うよ。今回、宇都宮落選して向こうが漏れの
住所を間違えて書いて送ってきたんだけど届かないと困るので
きのう電話連絡してくれたよ。でも間違えてるってことが
わかってるなら、訂正しろよって思ったが(ニガワラ
漏れの住所長いので、フリップサイドからの郵便は、よく短縮
されたりしてる・・・

42 :Nana:02/10/19 00:00 ID:us6DmMcn
フリップサイドが悪いのではなくてツアー日程
ぎりぎりに発表するからこうなったのでは?


43 :Nana:02/10/19 00:06 ID:CeiHr2ac
明日並ばなくちゃ・・
一般で何枚でるんだろー>宇都宮

44 :Nana:02/10/19 00:15 ID:G+9/MLGo
宇都宮はもう店頭でも買えないよ
友達からメール来て並んでるだけで枚数終了らしい

45 :Nana:02/10/19 00:16 ID:G+9/MLGo
スマソ・・・ageてしまった

46 :Nana:02/10/19 00:18 ID:CeiHr2ac
>44
もう並んでるってこと??

47 :Nana:02/10/19 00:20 ID:G+9/MLGo
46
うん。もう並んでる人が結構いるらしい

48 :Nana:02/10/19 00:22 ID:CeiHr2ac
>47
販売って昼の1時じゃないの?

49 :Nana:02/10/19 00:26 ID:G+9/MLGo
48
そう。昼の1時からだよ
なのにもう並んでる人がいるからね・・・徹夜で挑むらしい

50 :Nana:02/10/19 00:28 ID:CeiHr2ac
>49
みんな凄いね・・
いまから並んでも無理じゃしょーがないよね。。
もうローソンチケットにかけるしかないよ(ナキ


51 :Nana:02/10/19 00:43 ID:G+9/MLGo
50
ローソンチケットにかけるしかないかな・・・
ちなみに店頭販売枚数は30枚らしいです

52 :Nana:02/10/19 00:52 ID:CeiHr2ac
>51
30枚って超少ねぇ〜〜(苦藁
ローソンチケットで頑張るよ〜〜。


53 :Nana:02/10/19 02:10 ID:msxcnAm+
携帯オフィの新しいキャオドゥ壁紙ダウンロードされた方いませんか・・・
なんか脱力系プチホラーなことになっててやるせないんですが・・・
誰か突っ込んであげないとかわいそうです。

54 :Nana:02/10/19 02:50 ID:b8uqTR/L
邦楽板の浅井健一スレから(JUDE
426 :418 :02/10/17 23:58 ID:Fdfzxo3n
ラジオかなんかで達也がとMステで一緒に出演したディルアングレイの事を
「頭紫色のとか、おばさんみたい」って言って
それに対してベンジーが「でもおじぎして良い人だったよ」
みたいな事言ってなかったっけ


↑ベンジーに良い人って言われてるみたいです。薫マンセー!!!


55 :Nana:02/10/19 02:51 ID:b8uqTR/L
おばさんって言うのは見なかった事に・・・・・・・・

56 :Nana:02/10/19 03:59 ID:snMJG2TI
約2年ぶりにDirスレ書き込み。
sage進なんですなぁ(シミジミ
あの頃から居る住民はいるのかのぉ(爺

57 :Nana:02/10/19 04:35 ID:y/29Y4tn
>>56
一年半年前なら居ますよ〜!爺(涙
Dirスレも過去ログから今を見ると
結構波乱万丈で面白いね。
薫の仇名も、爺だったりキャオドゥだったり
京はこ・・小粒なんて言われていたが(w
(自分も言ってた気が・・w

58 :(・e・):02/10/19 05:19 ID:4RirkJfg


59 :( ・e・ ):02/10/19 05:22 ID:4RirkJfg
>>57
俺は最近来た。
過去スレ見てたら『新曲明日だー』とかいう声があったし
なんか楽しかった(w
みなさんこれからよろしく


60 :Nana:02/10/19 05:59 ID:Q5rA2IZ0
>54
おー
なんかそういうの嬉しいね
しかしおばさんみたいって(w

61 :Nana:02/10/19 07:27 ID:nE2PHEqH
>>59
よろしこよろしこ!
何か一瞬貴方を「もしや麺?」なんて
思ってしまった私は痛いに1000エンブリオ
>>60
やっぱ爺の性分なのかね(w
挨拶は当たり前だけど良いことだねー

一緒に出た時って何歌った時かな?残しか持ってない(鬱

62 :Nana:02/10/19 08:24 ID:ge2eEesu
ローソンの直接購入って店員にいえばいいの?

63 :Nana:02/10/19 10:04 ID:zIRJCWlK
宇都宮、ローソンはもう売り切れです。

64 :Nana:02/10/19 10:25 ID:xpPFZBdR
宇都宮あっという間に売れたね…

65 :Nana:02/10/19 10:27 ID:bqJ/e2fj
ローソンチケ、10時の時点で完売だったし…

66 :Nana:02/10/19 10:40 ID:dwelD2dH
宇都宮他ホムペで探すのも、無理かなぁ?

67 :Nana:02/10/19 10:53 ID:S0r/pwCb
ザッピー見た人いる?
カート乗るなんて意表付いてくれたNE!!w

68 :Nana:02/10/19 10:58 ID:b+76A8Wl
aknot入ってないんで一般にかけてたんですがぴあ売りきれちゃったみたいです(ナキ
電話予約で売り切れって事は店頭行っても無理ですよね・・・・??

69 :Nana:02/10/19 11:16 ID:0cVut7QF
>56
2年前からいるよ。すっかりあの頃とは様変わりしましたが・・・

>68
ぴあもローソンも店頭と電話予約も状況は一緒だよ。会場どこか知らんけど
欲しかったら電話じゃなくて最初からお店行った方が良いかと思われ

70 :Nana:02/10/19 12:19 ID:yWOnSMF6
>>54
おばさんて。w
達也ってブランキーのだよね?怖いわぁまったく

71 :Nana:02/10/19 12:45 ID:dQU9DiQl
>70
しかも紫色の“とか“って(w

宇都宮はヤフオクでどれくらいあがるかな。
見物(w

72 :Nana:02/10/19 12:58 ID:QfLkA8H6
宇都宮FCでも一般でもとれなかったYO・・
地元なのに(鬱

73 :Nana:02/10/19 13:45 ID:raU7pocz
ローソンチケットって何時から販売してたの?
よくわからなかった

74 :Nana:02/10/19 15:05 ID:I1sU++A3
宇都宮はダフも高値になりそうだな…
ネットでも全然まわってないようだし。

75 :Nana:02/10/19 15:38 ID:iiFQzX0T
ゼップチケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 :Nana:02/10/19 16:24 ID:zoRjAYtx
ゼップチケきたけど、1日目と2日目の差が1800番だった。
でも1日目は100番台なのでがんばろ。

77 :Nana:02/10/19 16:39 ID:G1iH2ZIV
>76
100番ウラヤマスィ!ガンガレ(´∀`*)
漏れんちにもそろそろ来るかな
たまにはイィ番号来てくれー(アセ

78 :Nana:02/10/19 16:48 ID:XTrUGbaJ
>67
見たYO。
何であの企画になったんだろうね。
て優香、堕威と心夜のメッセが
めっちゃしょうもないんですけど…(藁

79 :Nana:02/10/19 17:21 ID:Zo9NBLyK
鬱の宮落選・・・
ん年目にして初めて誕生日と被ったLIVEなのに・・・ハァ。

80 :Nana:02/10/19 17:25 ID:K/F7lQeC
>鬱の宮

ワロタ
確かに鬱の宮な罠

81 :Nana:02/10/19 17:48 ID:kY4nN30F
え?!Zeppって東京?もうチケ来たの?

82 :Nana:02/10/19 18:44 ID:5L+/Pl+I
名古屋ダイホ2日目をぴあの電話の方で取ってみたら
直ぐかかって問題なく逝けた・・・。
そんなもんだたけ?アセ 簡単過ぎたんで不安


83 :Nana:02/10/19 19:32 ID:taJLl151
>82
ダイホなのに…
完売したのかと思ってたよ。

84 :Nana:02/10/19 19:34 ID:WKbPJGUN
ザッピーネタ少ないのは誰も萌えてないから?w

85 :Nana:02/10/19 19:50 ID:7IKffPWM
>84
それっぽいね(藁
私も敏弥ヲタだけど、記事には「ふーん…」としか思わなかったし(ニガ
笑顔は可愛いとオモタタが。

86 :Nana:02/10/19 19:54 ID:KX5RCN1n
漏れもZepp tokyo両日チケ届いた罠。

87 :Nana:02/10/19 20:06 ID:kNAqTcM7
>>85
>オモタタ
誤爆にワロタ

88 :(・e・):02/10/19 20:07 ID:4RirkJfg
今日ラサの曲」初めて聞いた
イイ!

89 :Nana:02/10/19 20:30 ID:y9EN0tb/
>76
漏れも番号差すごいよ(ワラ
同じく1日目は番号良いけど


他にもそゆ人居ないかな?

90 :Nana:02/10/19 20:57 ID:lO6OEv66
みんな裏山。楽しんで来てね。

91 :Nana:02/10/19 21:02 ID:/drNnoZi
両日共に糞な整番(ウトゥ

92 :Nana:02/10/19 21:30 ID:yWOnSMF6
>>82
1日目に皆イクっぽいからとか?
俺は1日目に行く。

93 :Nana:02/10/19 21:43 ID:ywGPv6O9
ザッピィのメッセって何て言ってるの?

94 :Nana:02/10/19 21:50 ID:6I51xz7W
誰か俺と一緒に青森のライブ逝ってくれる人いない?ネタじゃない。

95 :Nana:02/10/19 21:55 ID:0UrK0ilP
Zepp Tokyoチケ来たー!
一日目は四桁だけど二日目二桁だー!
頑張るぞー。オオオオオ。

96 :Nana:02/10/19 21:57 ID:GgETipji
94
どこから?

97 :Nana:02/10/19 21:57 ID:GgETipji
ゴメソあげてしまった。逝ってきます。

98 :暴露野郎:02/10/19 22:22 ID:d3FWsPXg
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bakuroXXXX
暴露HPつくたYO!

99 :Nana:02/10/19 22:23 ID:8z/wXGr5
>82
名古屋だからしょうがないYO
平日だし。
漏れ、一日目はサイトで捜そうとしてるしw

100 :Nana:02/10/19 22:26 ID:6I51xz7W
>>96
函館だyo! 札幌に逝くより安いからさ(笑

147 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)