2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆池袋CYBER☆

1 :Nana:02/10/21 00:36 ID:XfF/fcWi
こんなの作ってみました。
サイバー好きなもんで。
思い出のあのライブ、おすすめライブ、
マターリいきましょ。。


2 :Nana:02/10/21 01:04 ID:XfF/fcWi
あ、、別に
文句とかも大歓迎!!

3 :Nana:02/10/21 05:49 ID:hZDCbHFd
漏れはサイバー好きだがエリアの方がイイ。麺と交流しやすい。

4 :Nana:02/10/21 14:21 ID:NyqG9jPM
確かに出待ちとかしずらいよねー
外いるとすぐ注意されるし

5 :Nana:02/10/23 01:09 ID:2TksYoCU
えっ…そうでつか?
うちエリア盤通ってる者でつが、先日サイバーライヌの際
数カ月振りに面罵と話せますた。
ちょっと離れたとこいたから良かったのかなー
どっちかと言うと公園?の近く。

6 :Nana:02/10/24 00:15 ID:mJbSWKBU
あの公園もきれいになったよねー
ageちゃえ

7 :Nana:02/10/24 00:35 ID:J3XfgtKk
宍戸ってオーナーまだいんの?
もしいるんだったら早く氏なないかなー?
アイツ、最悪だよマジで。人間のクズ、いや、ソレ以下だね

8 :Nana:02/10/24 00:36 ID:aYkzLYrk
サイバーかなり音悪いから嫌い。
PAも最悪!

9 :Nana:02/10/24 00:41 ID:mJbSWKBU
>7
サイバーにはもういないと思われる

10 :Nana:02/10/28 00:25 ID:1p2KYAT6
漏れ○イツっ娘でした(イタ

11 :Nana:02/10/29 11:12 ID:rCibKjqN
サイバー行ってないなぁ。
2年くらい行ってない。
最近DIMの方が良い気がする

12 :Nana:02/10/30 21:09 ID:xFMS2g+d
サイバ−にはゴキちゃんがイパ−イいるよ・・・

13 :Nana:02/10/31 00:42 ID:Yji/Gh/d
同じ系列店のL@Nってどんな感じっすか?

14 :Nana:02/10/31 01:36 ID:K6lGlpDz
>13
あ、それ私も気になる!

15 :Nana:02/11/01 00:37 ID:VI8FZo0q
綺麗だし、バーみたいでいい感じだよ!
ただ都心に住んでない子には距離的に辛いと思う

16 :Nana:02/11/11 05:45 ID:M2vynCbq
サイバーの近くのソープ『角●老』の呼び込みのオサーン鵜材
前通過しただけで怒鳴られた!営業妨害だのなんだのと...
シラネーヨ!漏れはファミマ逝こうとしただけじゃゴルァ

17 :Nana:02/11/11 11:52 ID:WWtBTVG9
漏れはLA○Kの奴らに怒られた。
客が来ねぇだろだとさ...。

18 :NANA:02/11/13 08:32 ID:YsQXOyoz
>>16
禿同〜

19 :Nana:02/11/13 17:07 ID:1/6mrt6b
大丈夫。お持ち帰り専用ホテルなんだから(ワラ)

20 :Nana:02/11/14 03:12 ID:OIjae2vF
漏れいくら通っても怒られた事無い!
サイバーは…嫌いじゃないよー。
好きでもないけどねー。
女スタうざいー。

21 :Nana:02/11/14 23:56 ID:4rZM+flh
今さらだけどヒデリョザ行った人いる?レポきぼんぬ。
オズスレにもレイドスレにもあんま詳しく書いてないし

22 :Nana:02/11/15 01:29 ID:CViPmvH5
21>
ココはエクスプロ〜ヂョンの話題なんだけど。
そりゃそうと「ヒデリョザ」って人気ないんでないの?
両スレにもナイって事は。
皆さんどうですか?
観た方はレポしてあげれー

23 :Nana:02/11/18 23:39 ID:ljUIjDzl
数日経過したがレポ無し。
ハイ!じゃぁ本題へ戻しサイバァの
良い点・普通の点・悪い点へ逝ってみましょう

24 :Nana:02/11/20 00:31 ID:aC3dc30d
漏れもよく行ってたけど別に怒られたこととか
スタうざく思ったこととか、なかったよ

25 :Nana:02/11/20 16:22 ID:1jr3eQts
今年もカウントダウン凄いんだろうか。
って言っても漏れは2年前から再場ぁ〜の
カウントダウンライヌは逝って無いケド。
逝くと風邪ひくし。
サムイ中、入りたいのに入れず、
入ったと思もったら中はアツイし、
モノが無くなるし・・・
何もしてないのに勘違いのバンギャルさん達に
因縁つけられるし・・・

26 :Nana:02/11/23 00:34 ID:lsOAP3CE
だれかカウントダウンの話してあげてーー

27 :Nana:02/11/23 01:29 ID:tupEDiMg
DIM結構好きー。

28 :Nana:02/11/25 01:48 ID:Sbem2HCY
CYBER・・・。全然行かなくなっちゃったなー。
そして財布に残るドリンクチケットの数・・・。

29 :Nana:02/11/25 02:05 ID:8cj9ODVm
サイバーのHPってありますか?
検索しても出てこないからないのかなあ

30 :Nana:02/11/25 02:20 ID:jpSPhk5C
>29
あるよ。

31 :Nana:02/11/25 03:30 ID:rM/hSWyd
30
馬路ですか!
いくら探してもみつからなくて・・
良ければ教えて下さい!

32 :Nana:02/11/25 03:58 ID:0BX+Oa5p
>31
わたしゃ30じゃないけど。ほい。
ttp://www.explosionworks.net/


33 :Nana:02/11/25 09:12 ID:jeRJ+d+U
>32
アナタ優しいねぇ〜。


しかし検索かければ余裕で見つかるのにね。
ま、サイバースレだから1が最初から貼っておけば良かったのかもね。

34 :Nana:02/11/25 10:11 ID:rM/hSWyd
32
ありがとうございます!!

35 :Nana:02/11/25 17:51 ID:Qy1/CO9x
ヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲ

36 :Nana:02/11/25 22:00 ID:E1qtYq+O
サイ場系列店にいる元ガクトコス、かんじわりくね?

37 :Nana:02/11/26 00:17 ID:O2AFb6EN
エクスプローヂョン自体がくさっとりますな。
辞めたスタッフ方々は口を揃えて云ってます。

38 :Nana:02/12/01 08:11 ID:yVRVuXpv
あげ

39 :Nana:02/12/05 05:26 ID:NitRbZau
でもさY2Kって結構よくない?どうなの?
ageちゃいましたー☆

40 :Nana:02/12/05 15:48 ID:OOYmzoaI
サイバー狭い

41 :Nana:02/12/07 00:45 ID:naB8iB1A
むしろあの位の狭さが好きといってみるテスト

42 :Nana:02/12/11 12:35 ID:n4d8CTBw
暑いよね。ステージも暑そうじゃん。

公園で喋ればスタッフからも周りの店舗からも文句言われないよ。
麺と喋りたければ公園連れてけー。

43 :Nana:02/12/14 12:32 ID:Vl1tcT8a
ageてみる

44 :Nana:02/12/14 12:47 ID:9DT6Skod
21
亀だが藁

ヒデリョザの日サイバーはパンパンですた
アタマで噂のヒデが出てたカラオケ映像を流したり、
ブラベリのトムとヒデが似てるって事で入れ代わったり藁
カナーリ盛り上がりますたよ。
まぁコイデイベだから話題がそっちに片寄ったんだろね
>オズスレ。

45 :21:02/12/15 00:27 ID:Y/UDJpQG
あ、レスきてる(ワラ
オズスレ行けばよかったのね
44さん ありがと

46 :Nana:02/12/16 04:28 ID:T9LDYjUK
宍戸に乗っ取られる前って優香オープン当時
よく行ってた。
昔は打ち込みのバンド中心だったよ。
ステージにカーテンなんてなくて2階にも上がれたか
らライブを見下ろして見てたよ。

ついでにあそこは元フィリピンパブですた。

47 :Nana:02/12/20 00:20 ID:6cxtSLL2
ageちゃえ

48 :Nana:02/12/20 11:57 ID:0x+zhSIS
公園にいればスタッフ追い出しかけないとか言ってた人いるけど
まちまちだよ。公園に面罵といても追い出されたもん。何様?
あのヒゲチャビン

49 :Nana:02/12/20 13:22 ID:vd6lvsin
ヒゲチャビンて無精ひげっぽい香具師?
あの態度デカい男かしら?

50 :Nana:02/12/20 16:34 ID:0x+zhSIS
んーどうだろ。無精ひげじゃないなあ。背ひっくい、
いっつもバンダナ巻いてる声の高いオッサン。見たわけでは
ないが絶対アレはハゲ隠しだと思うワラ

サイアクだよ公園で麺とやっと話せたと思ったら
「ここに溜まらない!」とか先公口調だし。てめーんとこの
敷地なのかよってカンジ。デブスの金髪女に店の前歩いてたら
「ここが別の店の前ってわかりませんか? どいて!」
 とかチョー嫌味っぽく言われるし。ムッとしたので面と向かって
「…ブス!」って言ったらすっごいムッとしてスタスタいっちった。
「勝った」と思ったv(何に

51 :無名さん:02/12/20 16:36 ID:Ue6luNBh
柵が欲しいな・・・飛びづらいしさ

52 :Nana:02/12/20 22:35 ID:18doVH8+
>50
あなた最低でつね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)