2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mudder dolls

1 :nana:02/10/21 20:48 ID:rRm7xEfQ
なんか、かっこよくねぇ?
色々話しましょう…

2 :Nana:02/10/21 20:53 ID:tJsALz80
ばかじゃないの?ポーザー氏ねや!

3 :nana:02/10/21 21:50 ID:a5Vtmy1T
ヴィジュ板には向いてないのかなぁ・・
んなこたぁないとおもうんだけど

4 : ◆Jo76.KJJng :02/10/21 21:52 ID:0v5Ca/mg
かっこいいよね

5 :Nana:02/10/22 19:12 ID:4FltB4Ph
いや、あれはある意味ヴィジュ系だよ。サマソニで歯磨き出してコーラで口ゆすいでたのにはワロタ
さすがアメリカン!(W

6 :nana:02/10/22 20:03 ID:b1w08prl
おい、誰か語ってくれ!
まず、どんな曲がいいんだ?
アルバムとかさ・・・
MXで落とすか・・・

7 :Nana:02/10/22 20:08 ID:MnsLXbup
曲とか格好いいと思う。
CD買っても損じゃないと思われ。ま、個人的意見だが。
日本盤のみ、ボーナストラックで1曲多いですよ。
めちゃくちゃライヌ行きてー。

でも、ここにスレあるの微妙かと…

8 :Nana:02/10/22 20:10 ID:MnsLXbup
あ、あと、バンドの綴り違いまつ。
Murderdollsでつ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)