2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時雨

1 :Nana:02/10/24 21:50 ID:pvee4Iru
結構いろんなスレででてるから立ててみた。
好きな人はいないのか。。。??

2 :Nana:02/10/24 21:52 ID:+4ydbhmu
聞いた事無いな…


3 :Nana:02/10/24 21:55 ID:pvee4Iru
茨城スレとかV系インディーズスレとかさ。。。
他も色々。

4 :Nana:02/10/24 21:56 ID:epyl4mEs
デザビエの昔のベースに、時雨っていなかったっけ?

5 :Nana:02/10/24 21:57 ID:pvee4Iru
あ〜。居た気がする。。。
検索かけるとそっちばっかりヒットするね。


6 :Nana:02/10/25 19:12 ID:PkdFU38U
ヅラB.

7 :Nana:02/10/25 19:49 ID:H9m2qbao
ブサイクB(藁

8 :Nana:02/10/25 19:53 ID:hUPDhBTv
B嫌われ者。。。(藁

ってこれじゃBたたくスレ!!!

9 :Nana:02/10/26 00:58 ID:infWLeka
あげとけ。

10 :Nana:02/10/26 02:11 ID:eqax+JZv
時雨てホムペあるの?

11 :Nana:02/10/26 02:16 ID:N01YxHkB
愛島でX490Xだよ

12 :Nana:02/10/26 02:27 ID:eqax+JZv
ありがd。

13 :Nana:02/10/26 16:25 ID:VhjkrUOC
のん!!
みんな 時雨ネタ他に書かないでここに書こうよッ


14 :49:02/10/27 00:07 ID:q91b0jGK
★10月29日
☆水戸ライトハウス
★開…17:30 
☆始…18:00
★前…1500円
☆当…1800円
★出演バンド
 人格ラヂオ
 Wed Day
 Ishtale
 クロノス
 時雨


15 :Nana:02/10/27 00:25 ID:WveW5V/g
ドラム性格悪い・・・

16 :52:02/10/27 00:28 ID:q91b0jGK
ん?
ゆぅゐくん?

なんで?

17 :Nana:02/10/27 07:14 ID:cFeZWqAi
みんなきもい。特にかいじウザー。ってこんな調子で進行するスレ。

18 :Nana:02/10/28 01:57 ID:ZE4Slmm+
age

19 :Nana:02/10/28 03:12 ID:uPT7B6be
てっきり腹黒かと

20 :Nana:02/10/28 16:02 ID:hv773eLD
悪口書かずにマターリしようよ。


21 :名無しさん:02/10/28 16:22 ID:qhRibdeC
かいじがいろはローディーで貸す毛がカリメロローディーだっけか?

22 :Nana:02/10/29 01:02 ID:I/SaAW8/
だぁね。

23 :Nana:02/10/29 01:24 ID:UvcUzZ2S
まじ小林うぜえ!消えろ!

24 :Nana:02/10/29 21:14 ID:Osmcg75b
>>23


25 :Nana:02/10/29 22:21 ID:Osmcg75b
レポくれあげ


26 :Nana:02/10/30 02:07 ID:ZeGVteZq
最初と最後にクチタカラダやてた。

27 :Nana:02/10/30 20:36 ID:KUxMnFgQ
誰かの本名が小林なの?
どいつ?

28 :Nana:02/10/30 20:40 ID:DjWUTv3K
>19
haraguro!!!!

29 :Nana:02/10/30 20:41 ID:KUxMnFgQ
haraguro2!!!!!!!!

30 :Nana:02/11/01 23:44 ID:uJKDDU8v
何かわけわからん…
ここの書き込みって書き捨て?
皆自分に来てるレスみてなくない?

31 :Nana:02/11/02 02:31 ID:pyzgQeQ7
.....................................

32 :Nana:02/11/05 18:17 ID:/wTrtvX8
時雨で一番だれがいいの?

33 :Nana:02/11/05 18:19 ID:VCi/lzw+
時雨で一番だれがいいの?

34 :Nana:02/11/05 21:35 ID:g1VEfadf
さだまさし

35 :Nana:02/11/05 21:43 ID:g1VEfadf
こんなクソスレ立てた根暗で友達いないお前が一番に決まってるだろ。今すぐ逝ってくれ

36 :Nana:02/11/05 21:51 ID:fhQG6gv6
>35
スレストになっちゃったからってそういうレスは良くないな〜。
普通に寒くてくだらないからみんな返しようがないんだと気付いてね?

37 :Nana:02/11/06 17:08 ID:nQA1gC/N
このスレ自体全員一致で逝ってヨシ。

38 :Nana:02/11/07 22:33 ID:vfx/T6e2
このスレ立てたやつ出てこい!

39 :Nana:02/11/07 22:42 ID:mQ8nMgdc
逝ってよしってこれ見てるやつの目の前で言えんのか?言えねえくせに逝ってよしとか威張んなクソ海女!

40 :Nana:02/11/07 22:49 ID:YLQl+Jog
>13
消えろ

41 :Nana:02/11/07 22:55 ID:p0oSqsKm
>21
正体現せ

42 :Nana:02/11/07 22:56 ID:vfx/T6e2
>21
正体現せ

43 :Nana:02/11/08 00:17 ID:o7TIJPDb
ここは何かわけわかんない感じで進行するスレ。

44 :Nana:02/11/08 12:51 ID:8mA5LiDQ
↑勝手に決めんじゃねーぞハゲ

45 :Nana:02/11/08 12:55 ID:BJn8klxX
結構ライティングに助けられてるバンドだよね(ニガ

46 :Nana:02/11/09 00:31 ID:WZJOfOis
君はライティングにも助けられないだろうね

47 :Nana:02/11/09 03:07 ID:uqseECcC
あげあげ

48 :Nana:02/11/10 13:22 ID:/3EpPH30
何があげあげだよばか

49 :Nana:02/11/11 02:01 ID:W6bDLC2B
このスレこわひ。

50 :Nana:02/11/11 19:53 ID:nHHR9jsT
お前の方がよっぽどこわいぞ。そりゃあいつも嫌がるさ

51 :Nana:02/11/16 23:20 ID:ewvnORox
時雨---
ステキーーー

52 :Nana:02/11/17 23:49 ID:EEoNdA08
>>51
これを素直に信じられる人は果たしているのか。。。
本気か?

こないだカスケ誕生日だったねぇ。

53 :Nana:02/11/19 08:26 ID:X4PiggCZ
>52
川に流されてしまえ。


54 :Nana:02/11/19 08:39 ID:h3n6MiAN
>53
よく言った!海で溺れちゃえ。藁

55 :Nana:02/11/19 18:50 ID:rPDE4bBK
51のものです。53、54ありがと。
まっこ君見たーーー!かわいいーー 
しゃべってみたいよーー


56 :Nana:02/11/20 00:31 ID:R/6lrLQf
まっこクン可愛いに同意!!
私隠れ時雨ファソ…+まっこクンファソ。
とある理由でほぼ毎日確実に見る…ストーカーじゃないよ!!
ここにも本当に時雨すきなこが集って来たね!!

57 :Nana:02/11/20 00:48 ID:cfXlpaED
かいじはどーYO?

58 :Nana:02/11/20 00:56 ID:R/6lrLQf
かいじくん?可愛い…若いし。
ってか今時雨のホムペ荒れてるよ…

59 :Nana:02/11/20 01:02 ID:cfXlpaED
見てきたよー何気かいじくんとまっこくんカキコしてた☆
かすけか?叩かれてるのは?

60 :Nana:02/11/20 01:06 ID:R/6lrLQf
そだね。
私はまっこクンだけ残ってくれれば…
てかかすけのせいで評判悪いように感じてならない!!

61 :Nana:02/11/20 01:17 ID:sY/HMysQ
>60
そうなの?


62 :Nana:02/11/20 01:20 ID:cfXlpaED
なんかね…てか、まっこくんだけ残ってもkeyだし…。
Voりょうめい
Gかいじ
Baまっこ
Drゆぅゐ
でカンペキだぁ!!藁


63 :Nana:02/11/20 01:24 ID:OqP0IJO/
かすけスキーな漏れはどうしたらいいのか
・・・つД`)

64 :Nana:02/11/20 01:29 ID:R/6lrLQf
<<62
素敵な姿だわ!!

<<63
かすけを改心させ…ても今更夏?
かすけ…

65 :Nana:02/11/20 01:40 ID:cfXlpaED
前回はまっこクンいなくて寂しかったな…。今回はかすけいなくなることきぼん。

66 :Nana:02/11/20 01:41 ID:R/6lrLQf
きぼんとぅー。

67 :Nana:02/11/20 01:46 ID:cfXlpaED
66さん気が合いますな。藁
1.かいじ
2.まっこ
3.ゆぅゐ
4.りょうめい
の順で萌。

68 :Nana:02/11/20 01:49 ID:R/6lrLQf
わたすは1と2逆で。
1.まっこ
2.かいじ
3.ゆぅゐ
4.りょうめい
なんか、両方で4番目なりょうめいさん微妙
ヴォ−キャルなのにッ 藁

69 :Nana:02/11/20 14:41 ID:Bu++4lX7
かすけはもう脱けたらいがっぺよ

70 :Nana:02/11/20 20:32 ID:ViJ+EPmz
>>69
そうだっぺよ!!藁

71 :Nana:02/11/20 22:16 ID:ngf08sJE
56さんへ!まっこ君なんで毎日みるのー?
できれば教えてください。
どういう関係ですか????


72 :名無しさん:02/11/20 23:30 ID:OqP0IJO/
まっこの私服って真乃助のパクりじゃん。藁

73 :名無しさん:02/11/20 23:29 ID:RisAFWUw
まっこの私服って真乃助のパクりじゃん。藁

74 :Nana:02/11/20 23:54 ID:VxBzAhRX
服装なんて世の中みんなパクり…藁

75 :Nana:02/11/21 00:36 ID:7Sz+SkMG
56でつが…
登校時間等…藁

学校が…

まぁご内密な感じで…でも話してみたいでつねぇ…
てか今日も見ましたYO!!

72、73、死ね。


76 :Nana:02/11/21 05:56 ID:e0Z8k80E
まっこくんってカノいるの?

77 :Nana:02/11/21 13:03 ID:cBtaMaw9
いそうじゃない?

78 :NaNa:02/11/21 16:23 ID:6LpoM6TL
りょうめい、かいじ、かすけ有り。まっこ無し。ゆうゐ不明。藁

79 :Nana:02/11/21 16:33 ID:iYJAHQTz
>75
当て字すら知らないドキュソは逝ってよし。

80 :Nana:02/11/21 16:50 ID:pym2V+TP
っつーか茨城の麺、真乃助の私服パクってんの多くね?
バンダナにグラサンかけた奴やけに多くて肝いYO!

81 :Nana:02/11/21 17:23 ID:K8M7ebox
かすけ君の代わりにここの書き込みリーダー小林あすかさんがベースを弾いてくれるそうです。皆さん良かったですね〜。

82 :Nana:02/11/21 22:33 ID:0MSxMwPr
小林あすかって誰?

83 :Nana:02/11/21 23:17 ID:SX3VzxSP
本当にいないんだーまっこ君!教えてくれてありがとう78さん。
まっこ君大好きなんです!てか75の人って学校がいっしょ?
美容学校?

84 :Nana:02/11/22 00:18 ID:EDBmE0Gj
時雨ホムペ荒らした人警察に追放されるらしいよ。調べれば名前とか簡単に分かっちゃうんだもんね。恐い。確かにあれはひどかった


85 :Nana:02/11/22 00:20 ID:4WeD+srE
時雨ホムペ荒らしたあいつ警察に追放されるらしいね。調べれば名前とか簡単に分かっちゃうんだもんね。恐い。確かにあれはひどかった


86 :Nana:02/11/22 00:33 ID:EDBmE0Gj
それマジ?やばっニガ


87 :Nana:02/11/22 00:47 ID:sSXqULli
それはなくない?でも本当だったらやばくない?もう一切関わらない事だね。ニガ

88 :Nana:02/11/22 07:06 ID:H/zMQ2pY
警察に追放と言う書き方はおかしくない(藁?

89 :なな:02/11/22 07:43 ID:aNPBw1uf
>80
多いよね〜真乃助っぽい!
小林あすかって誰だよ。藁

90 :なぁ:02/11/22 16:22 ID:PA9JfUnl
荒らされるほど客喰うのが悪いんだよ。特にりょうめい、まっこ、かすけ!

91 :Nana:02/11/22 16:54 ID:/x+yjfFS
君はブスで食われるどころか相手にされねーから嫉妬してんだろ。あー恥ずかしい。ざまあみろ

92 :Nana:02/11/22 17:05 ID:S3VGZiLT
ってかまーだ食われただどーのこーの言ってるし。もう流行らないですよ〜おばさん。藁

93 :Nana:02/11/22 20:41 ID:x/FwTu43
こんな糞バンもう流行らないですよ〜

94 :ななななな:02/11/22 20:51 ID:3T/0U5/C
かすけ食ってないと思う

95 :Nana:02/11/22 20:54 ID:PA9JfUnl
かすけが一番食ってるし。あの顔で

96 :Nana:02/11/23 00:30 ID:drD3QYC6
まあ喰われたやつが頭おかしい、貸す毛のあの顔だったら喰われる前に
普通拒否るだろ?
喰われたってのは付き合わないでやり逃げされた女が言うセリフで、普通にあの顔と
付き合えんのか?
私なら無理だね付き合えるわけないしむしろやれない…。まぁキモイやつ好きには
たまらないだろうけどね〜。


97 :Nana:02/11/23 08:14 ID:PXZVZjZm
誰くわれたの?カノいるじゃん。

98 :Nana:02/11/23 09:03 ID:DY5rjSxx
かすけのカノってバンギャ 

99 :Nana:02/11/23 11:15 ID:QhxHwezt
でもカノとは昔から付き合ってるみたいだからファンぐいじゃないと思うんだけど

100 :Nana:02/11/23 12:26 ID:DY5rjSxx
カノはバンギャなのでつか?ミニコミの人と付き合ってると聞いたのでつが。

101 :Nana:02/11/23 15:39 ID:U81c04f7
愛島でakachの人でしょ(ワラ
あのこ麺喰いすぎ


102 :Nana:02/11/23 19:37 ID:DY5rjSxx
あそこの編集者良い人でつよ?たまにライブで見掛けまつが。良く知りもしないであてずっぽチャソ(藁 いったいなんで食ってるとかわかるのでつか?なにか証拠でも?(藁藁

103 :Nana:02/11/23 22:26 ID:DY5rjSxx
かすけのカノって地元のイタイイタイな子ではないのでつか?

104 :Nana:02/11/24 00:58 ID:Kur2DFn3
かすけのカノはいろはかなって人。証拠ならいくらでもあるし(ワラ名前なら何人もあげれる。友達が喰われそうになってキモくて拒否ったし。

105 :Nana:02/11/24 01:06 ID:86G1+aUL
>104
かなとはもう別れてるでしょ。元カノじゃないの?
てか付き合ったって言うよりもかすけは遊びだけどかなが本気だったって聞いた。

106 :Nana:02/11/24 01:18 ID:5Tx8etmA
104
じゃあ喰われたんじゃなくて喰われそうになったのか〜。
名前あげてよ〜カナーリききたい。


107 :Nana:02/11/24 03:07 ID:iCgXDcKv
>104
逝ってらっしゃい。食われそうになった女=からかわれた馬鹿女。藁

108 :Nana:02/11/25 02:25 ID:ZeuCgs8k
>>107
もしかして本人?

109 :Nana:02/11/26 19:53 ID:XyhbHIBe
かいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかすけかいねかいねかすけかいね
かいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかすけかいねかいねかすけかいね
かいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかすけかいねかいねかすけかいね
かいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかすけかいねかいねかすけかいね
かいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかいねかすけかいねかいねかすけかいね



110 :なな。:02/11/26 23:19 ID:Zh6jZXYJ
うざいから死んでください。

111 :Nana:02/11/26 23:35 ID:Ic2j35kZ
かすけってカリメロのファン食ってスタッフ降ろされた子?あってる?

112 :Nana:02/11/26 23:40 ID:at4lF3BG
確かにか○ねは痛い・・・

113 :Nana:02/11/27 13:07 ID:G3VHw1QL
111
おろされてはいないんじゃん?
喰いまくりだけど☆藁


114 :Nana:02/11/27 16:12 ID:3+QiYH7y
りょうめいは病んでる子がお好み?

115 :Nana:02/11/28 01:05 ID:+h4uBYqu
111 113
カリメロのファンに失礼だよ(藁

116 :Nana:02/11/28 01:07 ID:/Vx9HDDb
>115
ワロた!!!
明後日ライヌだね。

117 :Nana:02/11/28 01:20 ID:/Vx9HDDb
オフィの掲示板とうとう停まったね・・・

118 :ななななな:02/11/29 20:06 ID:B30AHTY2
まだかすけってカリメロローディーなの?

119 :Nana:02/11/30 00:13 ID:NJli6oym
118
最近見ない。

120 :Nana:02/11/30 11:17 ID:ejKMRcKe
降ろされたんじゃん?ワラ

121 :Nana:02/11/30 11:19 ID:YTMuC5Kb
今日ライヌだね〜

122 :Nana:02/12/01 02:16 ID:VxNU0ZUj
今日(昨日)のライヌなかなかだと思うのは漏れだけか?
てかまっこと話してた目の細い女うざい。
この間手紙?らしきものを渡してた。


123 :Nana:02/12/02 15:46 ID:CtQ+bfAG
それ誰? 背の低い髪の長い子?

124 :Nana:02/12/03 16:56 ID:OT9j6Uvk
>>123
キンパだった気がする。背は低くて、まっこくぅ〜ん見たいな感じでまっこに
よってってた。そういや人格と胎盤のときにも見た気がする。

125 :Nana:02/12/03 19:56 ID:LCetMolv
詳しく説明しててうざい気がする。

126 :Nana:02/12/03 21:16 ID:zN4UnM35
爆。

127 :Nana:02/12/04 00:02 ID:joJJXl3/
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる




128 :Nana:02/12/04 00:05 ID:gGdpzye1
i=black002

129 :Nana:02/12/04 20:59 ID:ir3nxEk8
あげ

130 :Nana:02/12/04 23:24 ID:CItZ3aic
うんこ

131 :Nana:02/12/04 23:27 ID:gGdpzye1
まっこ

132 :Nana:02/12/05 01:18 ID:ZP8oZ3GK
時雨のHPアド教えーーーて。

133 :Nana:02/12/05 01:25 ID:mLlGTveg
愛島のX490X

134 :Nana:02/12/05 01:54 ID:4o8GtfIR
訴えてやる

135 :Nana:02/12/05 01:58 ID:0o33e3x6
byマイケル

136 :Nana:02/12/05 02:00 ID:mLlGTveg
>134
どうした?

137 :Nana:02/12/05 08:36 ID:u3Jp+DdI
うんこもらしたのをちくられた。

138 :Nana:02/12/05 14:46 ID:2/fNclNL
えまにえる〜

139 :Nana:02/12/07 23:35 ID:OHa+r1LK
ageてやる!

140 :Nana:02/12/08 09:00 ID:tVMc/GzU
このスレももう終わりかなー

141 :Nana:02/12/08 12:30 ID:YadW502S
ネタ無いしね

142 :Nana:02/12/11 20:51 ID:dDcivn8m
http://yurika.s4.xrea.com/cgi-bin/imgboard/imgbox/img20021211173608.jpg


143 :Nana:02/12/12 00:29 ID:BP+EhxaM
りきや

144 :Nana:02/12/14 11:07 ID:nDx8dBMb
こいつら売れるのか?いろはの下ねらってんの?

145 :Nana:02/12/15 01:04 ID:c6ekKh05
どーだろね

146 :Nana:02/12/15 09:20 ID:GlhBDTBi
売れるわけない

147 :Nana:02/12/15 21:55 ID:/4UYSvkX
ゆぅゐ君はどうなの?

148 :Nana:02/12/21 01:45 ID:SU1lDRVW
ライヌレポきぼん!
確か「重大発表あり」って前回言ってなかった?

149 :Nana:02/12/24 01:50 ID:mKum/boG
まっこ脱退

150 :Nana:03/01/09 02:10 ID:xBbThcfW
まっこ・・・ナキ
脱退理由は?

151 :Nana:03/01/10 13:40 ID:diR6/TI/
まっこだけ好きだったのにショックだ・・・

152 :Nana:03/01/10 16:02 ID:EyeLfQEa
分かったって。呆。いくら友達いないからってあんたここ見過ぎだよ。もう正体バレてんだよ?ここで名前公表しちゃおっかな〜

153 :Nana:03/01/12 05:57 ID:77cRC6a7
もう解散しちゃえば良いんだよ☆

154 :Nana:03/01/12 06:01 ID:TtMvQxfF
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

155 :山崎渉:03/01/13 11:07 ID:rpjMXJiT
(^^)

156 :Nana:03/01/14 23:53 ID:2vOEFVo/
漏れもまっこさんだけ好きだった。。
カイジさんが麺婆に圧力かけすぎなんだよ。

157 :Nana:03/01/14 23:56 ID:s11Vs4SK
時雨ってファンいるの?

158 :Nana:03/01/15 00:03 ID:e9zrbF3t
156
圧力とはどういうこと?
かいじえらいの?

159 :Nana:03/01/15 00:18 ID:6QF00lZ8
かすけキモい(ワラ
りょうめい、ヒカルの碁の主人公みたいな髪形・・・

160 :Nana:03/01/15 00:30 ID:j3n0hwB0
159>爆藁
言えてる〜。りょうめいの、あの髪型いったい何者だよ〜w

161 :159:03/01/15 00:35 ID:ICWdYG6/
>160
同意アリガd
ライヌについてきてもらったパンピ友も
「ヒカルの碁?!(バクワラ」って言ってた。

162 :Nana:03/01/15 00:39 ID:e9zrbF3t
ヒカゴです。

163 :Nana:03/01/16 00:26 ID:4z9aTTb0
かすけきもい。

164 :Nana:03/01/16 00:40 ID:bft70GL+
たまには肯定意見を。



SEの「妖怪人間ベム」は(・∀・)イイ!!(w
GO!GO!7188好きなんです・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)