2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLOUDって・・・(3)

1 :NANA:02/10/26 20:46 ID:l1UWSCRM
会報で解散が発表されたCLOUD
いったい彼らはどうなるのか?

 
【過去ログ】
・「CLOUDって・・・・」
 http://saki.2ch.net/test//read.cgi/visual/1001486492/ni
・「CLOUDって・・・(2)」
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003584104/l50


2 :なな:02/10/26 22:08 ID:2NRkF+Hn
>>1
あんがとう〜!!

3 :Nana:02/10/26 22:41 ID:QjpWdQRp
え、解散ってマジ?!
ってゆーか、まだ解散してなかったのか…(´д`;)

4 :Nana:02/10/27 00:02 ID:c0ZhB2Z5
カコヨカタヨ!
普段からこんなライヌしてくれりゃいいのにと
思た

5 :nana:02/10/27 13:09 ID:+f/Q0FZl
はーらんは、いいライブじゃった。


6 :Nana:02/10/27 23:25 ID:akwT4SWi
>4,5
解散のことについて何かライブで触れてた?
 
教えてチャンでスマソ

7 :nana:02/10/28 08:59 ID:IoWkPFO5
>6
活動は、年内いっぱいって言ってたけど、
今後の活動は、まだ何にも考えてないと言ってたよ。

というような感じで、解散と言う言葉は使わずにしゃべってたような〜。


8 :Nana:02/10/28 09:07 ID:i1P/XKDy
CLOUDのゆうきとこの間池袋でナンパしてたよー
かなり寒かった・・

9 :Nana:02/10/28 10:39 ID:g9sKwQ55
>8
それがマジネタなら、漏れの知り合いが声かけたはず(苦藁

10 :Nana:02/10/28 23:51 ID:hbTs8Sqo
name買ったが、どれが誰のケツかわかんないYO!

11 :6:02/10/29 00:27 ID:+ox98Of9
>7
ありがとう。

年内いっぱいの活動だと、やっぱり最期がサナッシュのイベントなんだね〜?
日程調整して1度は行きたいな。。。

12 :名無し:02/10/30 18:12 ID:4Rb6cpc6
解散後の彼らはどうなるのかなあ・・?
バンドでもソロでもいいから音楽続けて欲しい。
この間ハ−ラン行ったけど,皆いつもどうりだった。
冷めかけてるといいながらも、ライブは盛り上がれて楽しかった!
ここに来てる皆さんは解散後も彼らを応援しますか?

13 :Nana:02/10/31 00:08 ID:h9onPP2E
ハーラン昔の曲とかやった?

14 :Nana:02/10/31 02:07 ID:iqMR2l8A
モアザン〜が一曲目。

15 :Nana:02/10/31 04:48 ID:dIb+UDhe
2曲目がstillblue。

16 :Nana:02/10/31 12:12 ID:0hS4USwd
元常連大集合だた

17 :Nana:02/10/31 21:38 ID:alko66Ni
例えば?

18 :Nana:02/10/31 23:15 ID:Q9nI6gmj
昔の曲たくさんやってくれるんなら、遠くからでも行くかもな〜。懐かしい・・・
もう一度あの頃に戻りたいなぁ。
ライブは楽しかったし。

19 :Nana:02/11/02 02:50 ID:ck5qbg5f
ルイード最高だたよ。

20 :Nana:02/11/03 20:46 ID:pMXpLPyk
私はルイードあんまりよくないと思た。
駄菓子菓子(ニギヤ
ZER@の東京2人組の方が遺体と思てしまた…。

21 :Nana:02/11/03 20:50 ID:9gQhUS56
どこにいた子?>ZER@

22 :20:02/11/03 23:42 ID:UmXLGSo5
>>21
最前のセンター付近にいた髪の長い2人組だよ

23 :Nana:02/11/03 23:43 ID:WZ3slEip
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


24 :Nana:02/11/04 12:59 ID:2tfVRSjT
名古屋の景○って遺体…(ニギヤ
麺と撮った写真を集めて麺にプレゼントしたいらしい。
詳しくはコチラ↓
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=CLOUDtrain

25 :Nana:02/11/05 09:28 ID:0rTVQBmU
あげ

26 :Nana:02/11/06 09:38 ID:JIrvwktj
解散まであと4回

27 :Nana:02/11/07 13:30 ID:f64ARrYs
CLOUDの音楽に励まされた
評判悪くても、技術がなくても感動してた
だから解散は切ない

28 :Nana:02/11/07 21:31 ID:CvtcHrM6
あの四人だから好きだったな〜。バラバラになるのは切ないね。

29 :Nana:02/11/07 23:54 ID:+sOx63j3
解散ときいてもなんとなく4人でやってくと思ってた。


30 :Nana:02/11/07 23:55 ID:EhuOHZfR
>>27
それ解るかもっ!!
以前は、あたしも彼等の曲に
励まされた事もあるし、
勇気づけられた事もあるから。

31 :Nana:02/11/08 00:03 ID:L5NrgoNf
ところでメンバーの今後の活動については
まだナニも発表とかないのでしょうか?

32 :名無し:02/11/08 08:26 ID:110Yj64A
今月のノンノ(NO22)のカップル・ルポページに載ってた男の人が圭司君に似てた。
本人ではない。当たり前だけど・・。
>31メンバーの今後については年明けにFC会員に優先的にお知らせするみたいだよ。
最近ここ盛り上がらないから寂しい。今後の彼らの活動でも予想してみませんか?
私の予想では悠希君はソロで、他の3人は新しくバンド組みそう。

33 :Nana:02/11/08 08:41 ID:BJn8klxX
ブレイクアウトに出てる頃が最高に好きだったな〜

34 :Nana:02/11/08 09:18 ID:wpzWqq4t
泡になって空を飛ぶ〜♪

35 :Nana:02/11/08 11:14 ID:3YPiszV4
しゃぼん玉のよぅをぅにぃ〜♪

てか、ソロ確かに、ありそうだけど・・・。

36 :Nana:02/11/08 13:48 ID:ayHLKYn0
会報の解散発表のコメント。
あたし的には、
なんか、言い訳がましく感じるのは
気のせい??


37 :Nana:02/11/08 21:15 ID:anZXYT/I
>36
言い訳がましいというよりは、よく言ったなぁ、と思う。
特に隼人のコメントなんか。普通、公式に「嫌になった」なんて
言わないでしょ。

38 :Nana:02/11/08 22:04 ID:uXKwpIZo
>>37
禿同。
他の3人より隼人のコメントに誠意?を感じてしまいまつた。

来年の頭にどんな会報が届くか楽しみだ。

39 :Nana:02/11/08 22:59 ID:EiZ3us82
あげ

40 :nana:02/11/09 00:08 ID:0RhzHXyk
私FC入ってないから、今検索してはじめてそのコメント読んだ。
隼人の「嫌になった」はとても納得がいくが、他の人のはなんかイマイチわかんない。
CLOUDのイメージって何だ?
CLOUDって、何かあるイメージにそった音を作るべく集まったバンドだったのか?
(インタとか読まない人なんで、そこらへんの経緯知らないだけとも言うが)
今作りたい音を作れば今のCLOUDではないのか?
4人が今作りたい音の方向性がまとめようがないくらいバラバラなら仕方ないが
そうは言ってもらえないし、一体何なんだ?
私はいつまでも、彼らの音は好きだが彼らの発言はいまいち好きになれない。

長々と自己満文スマソ。

41 :Nana:02/11/09 00:51 ID:RFwOpR8r
40さんのカキコは変な表現だけど妙に嬉しかったり…
解散が決まってからCLOUDマンセーみたいなカキコばっかりで
ちょっとうんざりしてた(ニギャ

あの会報の言葉は隼人のだけスッキリ
他の3人は… でもそんなCLOUDでも
応援したいと思う私は遺体

42 :36:02/11/09 03:21 ID:WsakFkEY
>>40
ありがと!!
全くその通り。あたしは、そういうのを伝えたかったの。
頭悪いから思いつかなかった(藁

悠希のコメントは、
きれいにまとまっているが、
全く中身の無い?コメント。

後の二人は、頭悪いの丸出し。

まともなのは隼人だけだなっ!

43 :Nana:02/11/12 00:25 ID:U5Xkag9n
あげ

44 :Nana:02/11/12 00:32 ID:dTp5zUHe
もぉ〜っと〜もぉ〜っと〜声をきかせて〜(ゥオオィ♪ 


45 :Nana:02/11/13 12:35 ID:RDkDOcN0
両方のワンマンでやらなかった曲達。
避けるかのようにやらない曲は今後の彼らがひくつぐのか?

46 :Nana:02/11/13 14:45 ID:jubShQ3q
愛の唄聞きたいなぁ〜。 
サイコじゃないよ。

47 :Nana:02/11/13 15:48 ID:wB4WSIp6
あいのうた

48 :名無し:02/11/13 17:21 ID:O4rl6yxJ
ところで去年の10月頃名古屋のイベントで隼人っちのTシャツの予約してたそうだけど、あれはどうなったの?

49 :Nana:02/11/13 23:53 ID:4Pzap4zm
ほんと〜!!
どうなるの?
結局、まだなんだ?
あたしの友達、隼T
二枚予約したらしいんだけど・・・。



50 :Nana:02/11/15 16:39 ID:Ox0+mDMJ
もーいーじゃん? 解散するんだし 最後まで悪口言うのって腐ってるよ(藁
ここなくそーーー

51 :Nana:02/11/15 17:42 ID:lblCMR3Y
隼T 欲しいんだけど・・・

これって、悪口じゃなくね?

52 :Nana:02/11/15 22:27 ID:axMLDduF
>>51
確かに違うよね!!

53 :Nana:02/11/15 22:37 ID:AUVfsX48
FCこそ腐ってるって。
やるべきことやってないまま終わろうとしている

54 :Nana:02/11/16 01:37 ID:Umqh9kM9
ここってFC会費の返金とかないのかな?
入ってちょっとしたら解散ってなったんだけど・・・

55 :Nana:02/11/16 09:18 ID:FP9OvVOX
隼人Tが悪口なんて誰が言った?
ってか、隼人Tなんていまさらほしいの?
予約したならくるんじゃないの?こんなとこでぐちぐち言わず事務所にきけば

56 :nana:02/11/16 21:34 ID:4IvgdeMA
>>55
何、一人で怒ってるんですか?
つーか、ここ最近、悪口みたいなカキコあったっけ?


57 :Nana:02/11/17 10:35 ID:EY6Sx95T
解散後、誰がどうなるか本当に気になる…。
おまいら情報もってるヤシはいませんか?

58 :Nana:02/11/17 22:03 ID:l/UNMIWn
FCから何の情報もこないのかな〜?
あたしの周りでわ、悠希ソロだよね〜!!って、話はしてるけど・・・。
実際は、全く解らない。
ラストライブの時に、なんらかの報告があったらなぁ〜と願う。

59 :Nana:02/11/18 10:12 ID:BG2gFQXD
↑みろよ 悪口アルダロ それもわからんのか バカ丸出し さすが隼人Tほしいだけあるな(藁>>56
私が一人で怒ってるって思うならつっかかんなYo!
他の人はあたしのこと気にしてないからかしこい◎


60 :Nana:02/11/19 16:52 ID:B4/o7QsW
名古屋ラストまであと6日あげ!!
いいライヌを期待してまつ。
ワンマンでやらなかった曲は演奏するのかなぁ。

61 :Nana:02/11/19 18:36 ID:JKuDveLu
初めてココきたけど、漏れ昔好きだったなー。
金無いのにCD買ったもんさ。解散なんだね。。

62 :Nana:02/11/22 00:25 ID:MFI8bsna
age


63 :名無し:02/11/22 16:23 ID:BR7omDJm
もうすぐ、ラスト名古屋だよ〜!!

なんか語ろうぜ?

64 :Nana:02/11/23 18:48 ID:OqjzJz/U
私、名古屋ラスト行けないよ…(ナキ

65 :名無子:02/11/23 19:48 ID:EqMPJI6c
名古屋、何曲やるかなぁ。

66 :nana:02/11/23 22:22 ID:VrKIztQK
名古屋って5バンドくらいと対バンだったよね?


67 :Nana:02/11/25 11:55 ID:bDwVMExS
みんなハーランに集合!
最後のCLOUD@ハーランを盛り上げよー

68 :Nana:02/11/26 02:30 ID:SRscPIyJ
LIVEも終わったのにあがらないね

69 :Nana:02/11/26 15:24 ID:aa2e4DG+
あげてみる

名古屋れぽキボーン

70 :Nana:02/11/26 23:52 ID:6cRH+Z+8
お〜いみんなあげようよ。

71 :Nana:02/11/27 00:45 ID:WDJ33un0
行った人、なにか今後につながる情報あれば
教えてくださーい

72 :Nana:02/11/27 01:14 ID:LG5yAOus
何も新しい情報なかったよ…。

73 :Nana:02/11/27 09:18 ID:d+VWX6qQ
CLOUD解散微妙らしい

74 :Nana:02/11/27 09:28 ID:wUoLh7qv
>73
微妙って何が微妙なの?
オシエテチヤンでスマソ

75 :Nana:02/11/27 19:36 ID:YucktDws
微妙って?
解散するのかが微妙なの?
それとも解散する事が
微妙なの?
あたしも気になるな〜〜

76 :75:02/11/27 19:40 ID:YucktDws
あたしの書き込み意味不明・・・
逝ってきます・・・

77 :Nana:02/11/27 20:11 ID:wUoLh7qv
>>75-76
全然意味不明じゃないよ!
ほんと何が微妙か気になるよね。

78 :Nana:02/11/30 00:40 ID:pG2moykT
小物タレントのオンナに刺された棚橋ってプロレスラー、
ちょっと隼人に似てる気が…。

こんなタイミングでこんなネタすまそ。
sageます

79 :Nana:02/12/01 23:27 ID:DA5Bo+w1
今さらだけどまだ実感湧かない・・・

80 :nana:02/12/03 00:08 ID:GlYhyej1
やっぱり・・・
解散して欲しくない!!
今、ずっとCLOUDの曲聴いてたら
そういう気持ちが湧いてきた。
なんか、知らないけど普通にイイ曲だと思った。
心に染み渡ると言うかなんと言うか・・・。
今は、別に本命バンドいるけど、
少しでもCLOUDがスキだった、
そして、スキだった頃はライブに行って元気を貰って、
数々曲達からも元気をたくさん貰った。
CLOUDに飽きた日から今日、遂さっきまで
早く消えて欲しい。と思ってたけど。
今は、応援の気持ちでいっぱい。
ごめん・・・。
なんかマジになっちまった。
逝ってきます・・

81 :Nana:02/12/03 10:01 ID:Zlo1SpUQ
解散して欲しくない人って
麺が食らう℃を続けることがつらくても
解散しないで欲しいって思うのかな…。


素朴な疑問……

82 :Nana:02/12/03 11:23 ID:ctSaXxgg
続けるのが辛いっていうのがわからない
大したことやってないのに

83 :nana:02/12/03 19:41 ID:gZFdP6kA
辛いつーかやる気ないってことでしょ
やる気ないヤツの音聴いてもおもしろくないから潔くやめれと思う

84 :Nana:02/12/03 20:24 ID:ow4WCCo5
人間関係が辛いんでしょ

85 :Nana:02/12/03 21:51 ID:Gmzu952d
CLOUD、他盤から嫌われてるもんね(ニガワラ


86 :Nana:02/12/03 22:51 ID:7BddjeHI
やっぱり悠希が・・・


87 :Nana:02/12/04 00:23 ID:RHmDMxdz
メンバー内でもめて人間関係、最悪だったんだって〜

88 :Nana:02/12/04 11:56 ID:HF6V0VuA
女とりあってたらしいじゃん?

89 :Nana:02/12/04 18:13 ID:pZalwL3R
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


90 :Nana:02/12/04 20:18 ID:kBF0Yrbt
サイアク


91 :Nana:02/12/05 23:54 ID:D4hs9BpT
age

92 :Nana:02/12/06 00:02 ID:hRqa7EIO
隼人誕生日おめでとうって事でage

93 :nana:02/12/06 02:47 ID:NmnZe2VW
本当だ〜誕生日じゃ〜ん!!
忘れてた・・・。
つーか、解散ワンマンやれよっ!!
やって欲しくない?
これ、かなり切実よ?だって、イベントで締めるって・・・
漏れ的にはヤダな。

94 :Nana:02/12/06 02:52 ID:acCkjf2g
23歳オメ!
果たして今日の順番はいかに…

95 :Nana:02/12/06 07:01 ID:UbRR5yLt
ZE●Oのna●iってやつのカキコみた?
ファンのマナーて・・・
うぜーうぜー

96 :Nana:02/12/06 11:54 ID:DmwNQIaW
今日は俺の日!age

97 :Nana:02/12/06 12:36 ID:kl40xtMk
n○miって今日来るの?
マナーがどうのこうと言う香具師に限って
そのマナーを知らないんだよな。

あなた鵜罪です。

98 :Nana:02/12/07 21:34 ID:+ijRPUAw
昨日ライヌだったあげ


99 :Nana:02/12/08 14:26 ID:uFVfU02J
ってかねぇ〜あたしが思うにCLOUD解散とかいいつつ解散しない気がする
解散ワンマンやらないってのもおかし〜し、私ファンクラブ入ったばかりなのでむかついて事務所に電話したら会報はなくならないみたいなこといってたのよ

100 :Nana:02/12/08 15:01 ID:Rebz9rPg
スゲェ下手!名古屋の恥!そりゃ人気出ん罠。
ハートランドもワンマンで出来なくなったくらいだしな。

101 :Nana:02/12/08 17:01 ID:zh4RDbos
ハートランドワンマン…やってるけど?

102 :Nana:02/12/08 17:31 ID:dJ4S7VDF
ハーランでワンマンしててもあっさり客がいるって感じだし
この間のワンマンだって解散発表後初の
ライヌだったのにあの埋まりよう…。
解散のことがなかったらケコーウスカスカなように思われ。

103 :Nana:02/12/09 09:30 ID:BtPMb3kv
そんなふうにおもってんならライブいかなきゃいーじゃん>>102


104 :Nana:02/12/10 02:27 ID:fSnQz2iZ
解散まであと壱拾弐日か…。

105 :Nana:02/12/10 02:34 ID:KwMhJjTi
カウントダウンするとビミョーに淋しくなるね

106 :Nana:02/12/10 11:49 ID:F3IC2ars
解散しても同じ面子でライヌやるとしたらむかつく!

107 :Nana:02/12/10 12:18 ID:KN2CiTw2
>>106
それはないっしょ。
麺の誰かは音楽やめそうな気がする…。

108 :nana:02/12/10 20:03 ID:mUdBP38e
漏れも>>106と同意見だな。


109 :Nana:02/12/11 00:07 ID:VW8Fe7iQ
来年からのCLOUDはどうなるんだろう…

110 :Nana:02/12/12 00:59 ID:dKoX5bB5
悠希はソロでしょ?

111 :Nana:02/12/12 11:52 ID:yvKXv5GW
>>110
無理でしょ?
音痴だから。(藁)

112 :Nana:02/12/12 12:53 ID:KNNegXap
>9

まじで?あの時いた人??
そうそう漏れだよ漏れ!!
まじで?超ウケル!!


113 :Nana:02/12/12 14:31 ID:BX/CgeFz
>112
実際にハケーンして、声かけたのは、漏れの友達なんだけどね(藁



114 :Nana:02/12/12 15:42 ID:KNNegXap
113

本当に?もし本当ならそいつのイニシャル教えて!
合ってたなら認めるよ ここは騙りが多いからさ

115 :Nana:02/12/12 18:29 ID:6HBiYTgQ
ゆうきの地方妻ハケーン!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=HyperHh

116 :Nana:02/12/12 18:51 ID:yvKXv5GW
age

117 :Nana:02/12/12 22:44 ID:hzzE6Hxi
地方妻とやらのホムペみてると
かなり馬鹿っぽい女だな

118 :Nana:02/12/12 23:03 ID:f19yc/ln
頭悪そうな女だよね?
そんなのを相手にしてる悠希も。。。

119 :Nana:02/12/12 23:21 ID:hzzE6Hxi
もうちょっと選んだほうがいいよ。
悠希ならもっといい女の人と付き合えそうなのに

120 :Nana:02/12/13 02:09 ID:kaCzTtj1
他麺の女ネタはないの?と聞いてみるテスト。

121 :Nana:02/12/13 12:06 ID:wWnulcvB
どこで出会ったんやろね
隼人も彼女おるやろ


122 :Nana:02/12/13 16:33 ID:0DEp6J06
悠希趣味悪い(ニガ
他の麺は女の趣味いいの?

123 :Nana:02/12/13 17:26 ID:I70czopx
ある人からココ教えてもらったんだけど、悠希くんの彼女見た事あんの?!なんか関係なくなぃ?彼女の事とか。なんでそんな熱くなっちゃってんの?うける。彼等も普通の人であるわけだしさぁ。冷静になんなょ。

124 :Nana:02/12/13 17:28 ID:hA2QplCx
って言う〜か何みんな熱くなってんの?メンバーだって男なんだから彼女いてもいいじゃん!

125 :Nana:02/12/13 17:31 ID:rWeCRTqK
だよね!マジめんどくさい女たち!うける!!

126 :Nana:02/12/13 17:39 ID:rWeCRTqK
メンバーの趣味疑う前にここの人の神経うたがっちゃいませんか?どーなのカナ?

127 :Nana:02/12/13 17:40 ID:j3XpgHCr
マジめんどくさい女たちですよね?!私も、みんなに教えまぁす!!

128 :Nana:02/12/13 17:40 ID:I70czopx
面白いからほかの人たちにもおしえようっと!ある意味人気になっちゃうね!暇つぶしにいい!そのめんどくさい人達早く反論してよ!

129 :Nana:02/12/13 18:11 ID:rWeCRTqK
さっさと反論してみろよ!熱い人達っ!笑。待ってんだけどなぁ、暇だから!

130 :Nana:02/12/13 18:13 ID:hA2QplCx
ほんとっ!書き込む勇気ないなら 最初っから書くなよ!私も相手するから早く反論しろよ!ヒマ〜

131 :nana:02/12/13 20:08 ID:8tirYYyx
123〜130は、自作自演だよね??
まぁ〜そんな事はさておき、
確かに、メンバーは人間ましてや男なんだから、
彼女の一人や二人いてもおかしくない。
女ネタは、気になるかもしれないが、
その辺はそっとしとかない?
彼氏・彼女が出来る事って、
人として生活していく上で、自然な事でしょ?
123〜130の言う通り、彼女のこと見た事ないのに
悠希、趣味悪って言うのは間違ってるよ?

長々とスマン!!


132 :Nana:02/12/13 20:18 ID:hA2QplCx
自作自演?その漢字よく知ってたね!私は反論しろ!って言ってるんだけど…意味わかってないみたいだね!

133 :Nana:02/12/13 20:21 ID:rWeCRTqK
自作自演ねぇ?そんな事しか言えないの?つまんねー。反論してみろってゆってんの!ほかに何か言えないのぉ?具体的にさ!頭痛い奴多くてマジおもしろい!早く!

134 :Nana:02/12/13 20:40 ID:rWeCRTqK
131さんの今見ました!そのとおりだょね!勘違いしちゃってごめんなさぃ!先見てなかったから、まためんどくさぃ奴かと思ったんで。あたしも同感です。

135 ::02/12/13 20:40 ID:zWJ2Rvak
あのー。2個前の人の意見私も同じです。 自作自演とか分からないけど、彼女さんを見たことない人に色々いわれるのはメンバーもいい思いしなくない?そっとしてあげようよ。私たちは応援する側なんだしさ…

136 :Nana:02/12/13 21:13 ID:P4s53G5U
女ネタは私もどうでもいいんだけどさ、
解散前だし、聞きたくない。
だけど、改行くらいしなよ。見にくいから。
だから同一人物だと思われちゃうんだよ。
まー、ID表示されちゃうからしょうがないけど。
あ、一応忠告ってことでね。煽りじゃないよ。

137 :Nana:02/12/13 21:40 ID:eHSkpNwK
なんか、悲しいね。


138 :Nana:02/12/13 22:07 ID:Cun1mUuH
悠希はクリスマスはたくさんの彼女達と会わなきゃいけないから大忙し(藁

139 :Nana:02/12/13 23:13 ID:GXKnhatr
こんなのが不安にいるから解散するんだYo!



といってみるテスト。

140 :Nana:02/12/13 23:36 ID:MJOb0h1K
>>115のHP、日記とかパス制になっちゃったね
変わり身の早さがなんとも

141 :Nana:02/12/14 02:33 ID:4QemanGX
関係なぃね。
ぅちらは関わる事じゃねーし、
他メンの彼女も皆いぃ子みたいだし悠希も隼人も香二郎も圭二も皆自分が決めた彼女なんだから悪く言うなんてファン失格やね。
前に書いてあるようにこんなファンがいるから上にも上がれないし解散するんだね、きっと…。
可哀相だよねCLOUD…

142 :Nana:02/12/14 02:46 ID:sWToyGvx
クラウドのファンこわいからパスにもするわなー

143 :Nana:02/12/14 03:19 ID:9DT6Skod
マジ、こわい!!改行しないと読めないの?頭だけじゃなくて目も悪いんだー!

144 :Nana:02/12/14 03:48 ID:UR/yiHYs
本当すごぃ恐いねー。クラウドのライブ行けないねこれじゃー。

他のバンドも似たり寄ったりだけどここまで性格ひんまがった奴いなくね??
クラウドは純粋に唄はいいのにファンが格下げしてるって感じ??オタクの集まりじゃん。ジャニーズと一緒♪ 彼女も可哀相だねー。

145 :Nana:02/12/14 04:02 ID:UR/yiHYs
ほんとオタクってか熱狂しすぎってか、頭痛い奴多くてうける。

146 :Nana:02/12/14 10:47 ID:mZX31RNm
しばらくほっとこう・・・


147 :Nana:02/12/14 13:16 ID:8scBqhwt
おおーー盛り上がってるねーーいいねーー!
彼女でもファンでも何かに熱いってのはいいことやに!
熱いとかめんどくさいってゆーかそういうの思うのふとぅなんじゃない?
うらやましいって気持ちもあると思うしぃ〜この中のどれかは地元妻だろーーな

148 :Nana:02/12/14 15:24 ID:4QemanGX
おもしろい!地元妻はこんなマニアなとこ(笑)知らないんじゃない?だってさーファンじゃないから。

149 :Nana:02/12/14 16:58 ID:sWToyGvx
だねー。こんなマニアな所普通のヤツじゃわかんねーって(^o^;。
メンバーとかみてんのかな?

150 :Nana:02/12/14 17:15 ID:rXDkFCdD
↑地方妻と反論してるやつ書き方いっしょじゃん(ワラ

151 :Nana:02/12/14 17:57 ID:xgANOtTH
自演やめなよ!あなたは地方妻だよ!

152 :Nana:02/12/14 18:29 ID:EuaNR4DH
自作自演の意味わかってない奴いるみたいだね!意味わかってから反論しろよ!地方妻とか同じ事ばっかりしか言えないの?まともな意見言えないの?

153 :Nana:02/12/14 18:29 ID:EuaNR4DH
じゃなくて、その友達だから!本人は知らないし!うちら何人かで書き込んでるから自演じゃないし!別に悪い事してるわけぢゃないから、もうほっといてあげてくんない? みんな彼女くらいいるしさ。普通に応援してあげたら?自演とかそんなとここだわってるじたい意味ないから。

154 :Nana:02/12/14 18:44 ID:WPRWFBas
2ch初心者なんだろうね。
「反論しろよ!」って自ら煽るからきりがないんでしょ?
もう放置しとけばいいのに。

155 :Nana:02/12/14 18:46 ID:4QemanGX
初心者に決まってるじゃん!なんかないとこんなとこ見ないし。

156 :Nana:02/12/14 19:24 ID:EuaNR4DH
2個前の奴おたく!!ひがむ考えしか出来ないの?!

157 :Nana:02/12/14 19:31 ID:9DT6Skod
もうほっとけよ。 お前等うざいから

158 :Nana:02/12/14 19:31 ID:sWToyGvx
もうほっとけよ。 お前等うざいから

159 :nana:02/12/14 19:43 ID:/Mq5LsSo
彼女の友達の方達が言う様に。
確かに、ひがみに聞こえなくもないよね?
でも、前にも書いてた様に
メンバーはあくまで普通の成人男性で、彼女がいるのは当たり前。
そんな事位、みんな解ってるハズだよね・・・?
そして、その彼女をここで叩くっていうか、悪く言うっていうか、そういった事をする権利はなくない?

でも、彼女の友達の方達も友達の彼氏を応援しているファンを侮辱するような事も良くないと思うよ?

漏れ、間違ってる?



160 :Nana:02/12/14 19:55 ID:EuaNR4DH
↑の人のゆうとおりだと思います。これで終わりにします。↑の人ありがとうございます。

161 :Nana:02/12/14 20:50 ID:bBPK0Pq4
最初からHPで自慢してる自称彼女が悪いと思います。これで終了。

162 :Nana:02/12/14 21:08 ID:H1Q+dtzj
ここは2chでつよ。

163 :Nana:02/12/14 21:51 ID:76i+0CwW
漏れが彼女なら絶対に書かないと思うので
痛い子と思われても仕方ない
不安は怖い女の集団

彼女いるっていうライヌがアレってどーよ?



164 :Nana:02/12/14 21:58 ID:+rUqYluu
6日のライヌで悠希、牛乳ビンの底メガネしてたらしいね(ニガ

ついにお笑い転向か?

165 :Nana:02/12/15 02:27 ID:LiDxukf8
オンナのネタはもーいーから
今後の情報知ってる方、教えてー

166 :Nana:02/12/15 17:16 ID:ehieOxAP
え〜楽しいのにぃ〜
2Chなんだから別になにいってもい〜じゃんよぉ〜
ひがみでもなんでもここが回ってればいいんだってばぁ、私てきにわ

167 :Nana:02/12/15 17:19 ID:ehieOxAP
>>163
わかる!その気持ち!!
彼女だったらH.Pに公開するよ〜なこと絶対にしないと思うねーー
誰がみてんのかわかんねーのにさ
最初からパス制にしろっての

168 :Nana:02/12/16 10:14 ID:02mPP5vc
あさって東京ラストあげ!

169 :Nana:02/12/16 12:58 ID:hZJ1s431
ユウキ地方妻のキャバ嬢にあげ(藁)
此処は2ちゃんでつ。
ネタがあるから盛り上がる!
くらうどは女ネタしか盛り上がらないんだから しょうがないんだYO!

170 :Nana:02/12/16 15:37 ID:vdz6UQ+y
同感同感ーーー
前なんてぜんぜんもりあがってなくてまじつまらんかった
地元妻もみてるだろーじゃないとパス制にしねーって

171 :nana:02/12/17 01:37 ID:D2jlO8Dg
(藁

>>170

×地元妻。
○地方妻。


172 :Nana:02/12/17 09:28 ID:S5VtmWub
てへっまちがえちった
教えてくれてさんきゅうーー

173 :Nana:02/12/17 16:05 ID:aBPIdUdU
明日はトリかなぁ?
あえて1番とかにでてほしい!

174 :Nana:02/12/17 19:29 ID:Qq3xhIUb
明日は東京らすとだね。みんなで楽しもう!あげ

175 :Nana:02/12/18 22:48 ID:2t6woApb
東京ラストどうでした?

176 :Nana:02/12/18 23:16 ID:NbrNx5kI
CLOUDのライヌに期待してはいけないと思った
霜月葉なんて聴けたもんじゃない

177 :Nana:02/12/18 23:18 ID:2t6woApb
で、解散後に関してのMCはやっぱりなし?

178 :Nana:02/12/19 01:00 ID:4qvpNYO8
>177
うん。解散後については何もなかったよ!

179 :Nana:02/12/19 11:36 ID:8Jv/ffM8
トリじゃなかったねー。

180 :Nana:02/12/19 11:42 ID:iVX3bMms
あんな瓶底めがねしてのステージって馬鹿げてるYO!
ユウキの解散したくない気持ちもわからなくもないが・・・
すんなり終わって欲しかった。(鬱)

181 :Nana:02/12/20 02:00 ID://lNK1g7
解散シタクナイ・・・?

182 :Nana:02/12/20 09:40 ID:lsuGlByG
ゆーきが解散したいんじゃなくて?

183 :Nana:02/12/21 00:38 ID:YapGEQqF
解散宣言をしちゃったから
後にはもう戻れなくなってしまったって感じ
勢いで解散決めたのかな?

184 :nana:02/12/21 00:46 ID:KSZYuscd
そうなの?
解散宣言の勢いで解散決めるなんて・・・。
信じらんない!!
静岡イベント行くの止めよっかな?



185 :Nana:02/12/21 01:09 ID:8j26OGUD
ここのネタ見て安易に流されない方が良いんじゃない?

186 :Nana:02/12/21 01:09 ID:XSj3zgs/
ライヌがいまいちでも麺の息があってなくても
CLOUDを好きな私は遺体…

187 :Nana:02/12/21 02:21 ID:QeVvO5m8
勢いで決めたわけがない。最後まで見るよ私はね。

188 :Nana:02/12/21 08:55 ID:wa2et6xp
勢いでなんかで解散決めてない

189 :Nana:02/12/21 22:38 ID:D+7IPIQA
とうとう明日が最後か…
これからのこと何かはなしてくれるかな

190 :nana:02/12/21 23:35 ID:yBW24Yah
明日は、話してくれるでしょ〜!!


191 :Nana:02/12/22 00:34 ID:dR+1NN8z
しないんじゃないの?

192 :nana:02/12/22 23:11 ID:DJDLEroi
どうだったの?
解散についてふれたんでつか?

193 :Nana:02/12/24 00:41 ID:QlkQVSQ3
これからどうなっちゃうんだろう

194 :Nana:02/12/24 10:08 ID:qGeifwSo
解散するらしい

195 :nana:02/12/24 23:16 ID:HZpJXV22
やっぱり解散なんだね・・・。
頑張ったね・・・。
喰らう度・・・。


196 :Nana:02/12/24 23:39 ID:E8ptFgUm
で、結局は来年どうするん?
香ちゃんほんとに歌うのか????

197 :nana:02/12/25 19:31 ID:R0KruCcS
えっ?香ちゃん歌うんだ?
歌、うまかったんだっけ?

198 :Nana:02/12/27 21:17 ID:Kt7RVJF8
クリスマスカードよりも来年のことが知りたいYo!

199 :nana:03/01/06 23:59 ID:tflNFCTt
ぶっちゃけ、コイツラサイテーと思た。。

200 :Nana:03/01/07 02:29 ID:jDXxSvqS
藁いました。頑張って下さい。
東京ラスト1コ前のライヌで初めてなんとか見に逝って、でもそこで
「あぁ終わり逝く盤土だな…」と凄く感じてナトークしたんだけども。
続くのね…(ニガワラ

201 :Nana:03/01/07 10:13 ID:Ip0Khlwe
解散したほうがいいと思われる。。。

202 :Nana:03/01/07 17:57 ID:TPwRayfo
まじばかみたいじゃない?!ファンが超かわいそう。
それって解散っていわないんじゃねーの。最低バンド

203 :Nana:03/01/07 18:01 ID:TPwRayfo
>>202同じく
ふとぅ解散っていう言葉は使わないね

204 :nana:03/01/08 00:23 ID:vTbIUibd
漏れも解散した方が良いと思われ。
皆、思う事は同じなんだね・・・。



205 :Nana:03/01/08 09:42 ID:e4KBTrwk
CLOUD解散ライブ?静岡のイベ行ったー。
どうやら、4人のうち何人かは実家の家業を
継ぐとか。

206 :Nana:03/01/08 14:21 ID:tWkRihfT
いやいや、バンド名変えて活動するって
発表あったから…

207 :Nana:03/01/08 14:32 ID:UrupPNZx
轟の待ちうけ裏山なんだけど。
どこで取ってきたの?

208 :Nana:03/01/08 18:31 ID:xXhmxCZ/
>>205
は?どういうこと?

209 :nana:03/01/08 23:58 ID:vTbIUibd
気がしれない・・・

210 :Nana:03/01/09 01:51 ID:hp4eIrZv
改名ってなによ?ハァ?って思ったのに…
今日が悠希…もとい清水祥の誕生日だと思い出したよ。
オメデトウ。 
 
長年の記憶って恐ろしいね…逝ってきます。

211 :Nana:03/01/09 02:47 ID:gxIiHWWk
まぁ、いいんじゃん。もうどうでもいいなら気にするなー。

212 :Nana:03/01/09 13:36 ID:fJtV8et+
210
マリマトー!あなたのカキコのおかげで謎が解けた(ワラ
1/9って何かあったような気がしてたからサ。
祥くん誕生日おめでとう!
あなたは今日何人の女と過ごすんですか?
って聞いてみたい(バクワラ

213 :Nana:03/01/09 14:17 ID:xHpQRzFN
祥はそんなヤツじゃない…。

214 :Nana:03/01/09 16:27 ID:AX5I0PdB
でたっ一人目>>213

215 :nana:03/01/10 01:12 ID:JXAUTflr
地方妻万歳ー!!

216 :Nana:03/01/10 01:38 ID:JXAUTflr
解散に一票

217 :Nana:03/01/10 02:11 ID:eBUYpffr
漏れも一票…。続けても同じダロ…。ライヌも適当だし。最低盤土

218 :Nana:03/01/10 02:48 ID:0RU7lo/F
改名するって聞いて…
解散を決めたけど一緒に新バンドを組んでくれるメンバーがいないから?
かと思ったよ(藁

219 :Nana:03/01/10 10:41 ID:eBUYpffr
それわかる!組みたいとおもわんよな?

220 :nana:03/01/11 00:48 ID:s38VZnfE
頼む。。解散してくれ、、、目障りです。

221 :Nana:03/01/11 01:00 ID:Oouhf10w
あなたたちは解散の意味を知らないのですか?
あなたたちのようなどうしようもないバンドを
応援してきたフアンの期待を裏切るのですか?
もういい加減現実から目をそらさないでください。

遺体ので逝きます。

222 :Nana:03/01/11 14:57 ID:7ZZO7S/O
最期だからって静岡まで予定けずって行ったこたちマジ気の毒!
解散しろって。いさぎわるすぎ!

223 :Nana:03/01/11 19:14 ID:CBxCY8Zd
221と222の言う通りだね(藁

224 :Nana:03/01/11 23:10 ID:4g7spvl4
フアンの期待に応えろ!!なんて言わないから
正常になってくれ。

225 :nana:03/01/11 23:15 ID:L2J/MqdR
解散のコメント・・・
何回読んでもムカつくのは漏れだけか?

226 :Nana:03/01/11 23:30 ID:32PAvpsT
つうか、
名前が暗いよね。。。

227 :Nana:03/01/11 23:59 ID:xv9Fbgza
>225
少なくとももう一人います…
あなたとは仲良くなれそうです(ワラ

228 :Nana:03/01/12 00:41 ID:Ny1OKcB+
糞盤なのに何故か気になってしまう食らう℃…。
23にもなってそんな曖昧でいいの?貴重なフアンにはもっとちゃんと言わなきゃ!
色々迷ったりすんだろうけどさ〜
愛や平和を語る前に
もう少し現実を見ようよ。
これ以上フアンを寄付してどーすんの?

229 :nana:03/01/12 00:58 ID:u/JQQ+k6
228に禿同!!
彼らには、バンドをやる以前にもっとやるべき事があると思わない?


230 :228:03/01/12 01:13 ID:dR8MtWG3
229
だよねぇ。
長々と書いちゃったけどそういうことを
言いたかったんだな。
ということでマリガトン!

231 :Nana:03/01/12 01:31 ID:EaeORMmR
解散するの寂しいかもって言ってた人たちが今叩いてるなら、それはそれで人間性疑うんだけど。

232 :Nana:03/01/12 01:41 ID:Ny1OKcB+
漏れは解散寂しいとは思わなかたYo!!
CLOUDという枷からそれぞれが自由になるんだなと考えてた。

233 :Nana:03/01/12 01:57 ID:WvNRCwNE
>232
しかし自由になってないよなという話。
別に枷自体もうないってって感じ(ニガワラ

234 :Nana:03/01/12 03:47 ID:EaeORMmR
ファソも含め心機一転したかったんじゃねぇの?

235 :nana:03/01/12 21:32 ID:MAfhZG1p
<<231
私は、疑わないよ。
なぜなら、彼らのやってる事?やった事?は最低だと思ってるから・・・

236 :Nana:03/01/12 21:41 ID:cfrd2rsd
・・・ぶっちゃけ、漏れはCLOUD麺の人間性を疑いたいんだが(ニギャ
あの人たちのやった事の方が絶対おかしいよ・・・

237 :nana:03/01/12 21:50 ID:gjpdZJAY
236に禿同。

238 :Nana:03/01/12 22:27 ID:Ny1OKcB+
ライヌの時よりも解散の時よりも
今が一番盛り上がってるねココ!
今年はどんなことをやらかしてくれるのかある意味期待…(ニガ

239 :nana:03/01/12 22:55 ID:e5ENJRtq
年末にはまた解散とか?(激藁


240 :Nana:03/01/12 23:39 ID:Fgdq2KFj
>>239
それありえるね・藁
年末解散繰り返す盤になったりして(ニガ

241 :Nana:03/01/13 00:45 ID:gSxunEF/
わーすれてしまーったーほーんとうのぼくをー♪





思いだしてください。

242 :Nana:03/01/13 01:52 ID:75myanH4
そんなバンドでも、CDとか聞くと好きだなぁ、と思って
しまう漏れが一番イタイかも(ニガ

243 :Nana:03/01/13 02:08 ID:gSxunEF/
>242
激同。
あ〜習慣てコワイコワイ。
あんなバンド…と思うんだけど嫌いにもなれない(ニギャ
嫌い嫌いも好きのうちなんかなぁ

244 :Nana:03/01/13 03:14 ID:5CxLZS8E
曲はぶっちゃけ漏れもまだ好きだが(ニギャ
でも今馬路上がろうか考えてるYO!

245 :山崎渉:03/01/13 10:41 ID:rLg6y5+W
(^^)

246 :Nana:03/01/14 00:16 ID:29+LT2wP
今年不安倶楽部、更新する人どれくらいいるんだろ?
新しい会員証がちと気になる(ニガ

247 :nana:03/01/14 01:05 ID:BeLDzNd4
てゆうか、なんだかんだゆって、みんな更新しそう(藁


248 :Nana:03/01/14 09:25 ID:aIxxGdak
>>231
寂しいって言ってて気持ちに整理をつけようとしてたからこそむかつくんじゃないの?解散しないこと

249 :Nana:03/01/14 17:51 ID:F89AgdiV
でも解散発表してから微妙にライヌ動員伸びたよね

250 :Nana:03/01/14 19:17 ID:wDpfPYKY
今度こそ更新しねぇ(爆藁
毎度毎度更新した一か月後には後悔.....

ってか解散したのになんで2月に会報来るの?また遅れるんだろうし...
CLOUDの会報だったらまだしも次のバンドの会報だったら...(略

251 :Nana:03/01/14 19:19 ID:5JRkZ2wA
略さないでよ。藁

252 :nana:03/01/14 22:57 ID:BeLDzNd4
人間の心理的に解散と言われれば、最後なんだ〜と言う事で無理してでも見届けたいって思うよね?
でも、その皆の気持ちを彼らは踏みにじったようなもの…やはり最低。


253 :Nana:03/01/14 23:34 ID:wDpfPYKY
バンド変えても大して音に変化が出るとわ思えない...
と思うのは私だけでしょうか...?
レインメーカーヅん時と同じで。

唯一正しい選択だったのは「活動停止」でわなくて「解散」にした事
だと思いますた...

254 :Nana:03/01/15 00:30 ID:Td7ZMA1s
彼等にはもう明るい未来はないよな…。
あんな盤度でも好きな自分…あぁ遺体。
なんとかしてくれよウワアアアアアン!

255 :Nana:03/01/15 02:51 ID:70rXhcpt
名 古 屋 の 恥 !
ホ ワ イ ト ベ リ ー や Z O N E よ り も 下 手 ! !

256 :Nana:03/01/15 09:52 ID:zOlKdj3d
ファンも解散させたかったんじゃない?とかって人いるけど
だったら同じ事務所で、同じメンバーでやんなよって感じ!
「どっかでみかけたらまた応援してください」っていってたけど
だったら公表せずに勝手にやれっての
解散ってのは散るってこと。結局4人じゃなきゃ何もできねー奴等

257 :Nana:03/01/15 11:45 ID:pAYzATtO
最近の彼らには魅力を感じられないので
さっさと解散してくだちゃい。

258 :Nana:03/01/15 11:51 ID:Xc8bUxDk
それでも魅力を感じてしまうのでさっさと解散してください(ナキ
なんて遺体ヤシなんだ漏れは・・・

259 :Nana:03/01/15 18:14 ID:zF6oZDM2
早く今後のことを発表しれ!!
どんなことをしててもフアンがついてくるなんて思うなYo!!

ふ ざ け る な 〜 っ

260 :Nana:03/01/16 00:09 ID:obK/7Y6a
自信過剰って恐いね(藁

261 :Nana:03/01/16 01:51 ID:8tE9D2aL
見に行かないなら今後なんてどうでもいいんじゃないの?君等言ってることおかしいよ?

262 :Nana:03/01/16 01:52 ID:J1Lu4+k2
麺罵は今何してるのだろう?
次に向けてのリハなんてしてないだろう…。

そんなあなた達でもフアンやめられないよ…。痛すぎるな漏れ。


ど う す べ き か …

263 :Nana:03/01/16 01:57 ID:RlGRBFft
>261
見に行かないなんて書いてないYO
それに糞なのはわかってるのにやめられないクスリのようなバンド




それが食らう度の正体です。

264 :Nana:03/01/16 09:16 ID:vcE9IHfr
>>261
盛り上がってるからいいだろー
今後知ってもっと盛り上げるんだっての

265 :Nana:03/01/16 15:35 ID:obK/7Y6a
>263

禿同!!!
それで何度も更新した....遺体...アウ!!

266 :nana:03/01/16 23:29 ID:P79jeZCN
あのさ〜自分で自分の事、遺体って思うんだったら、ファン辞めれば?
好きならそれだけでいいんじゃないの?
違う?

267 :Nana:03/01/16 23:33 ID:mLMsfkil
今後のライブスケジュールとか、とにかく予定を早く知りたい。
なんだか、まだ解散しないって事実を信じ切れずにいるので
早く予定発表して漏れを安心さしてほすィ(焦

268 :Nana:03/01/16 23:37 ID:obK/7Y6a
>266

だからやめるんじゃん。何か?

269 :Nana:03/01/17 00:12 ID:S3Gxe2sF
フアン辞めたくても辞められないんだよ…。
そんな簡単に割り切れるなら苦労はしないし
とっととあがってる。

漏れも次の予定が知りたい。

270 :Nana:03/01/17 02:35 ID:+H/Xb2+K
クソって言ってるお前がクソ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)