2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■名古屋の痛コススレ2■  

1 :Nana:02/10/29 22:10 ID:W45HkWBl
*sage進
*しつこい叩きは禁止
*コピペ厨は放置


↓前スレはこちら↓
名古屋の痛コススレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1014528202/l50


人のふり見て我ふり直せ!!!

2 :Nana:02/10/29 23:43 ID:7ageInfq
何で立てるの(´Д`)
もういらないよ…

3 :Nana:02/10/30 02:06 ID:EaHezpZJ
立てる意味がわからん。
人のふり見て我ふり直せ!!!ってお前だよ

4 :Nana:02/10/30 18:09 ID:ZOYTka0l
マタ〜リ

5 :Nana:02/10/31 17:56 ID:LkaYxxwF
アイバは結構ピヘラー集まるっぽいね。

6 :Nana:02/10/31 23:53 ID:mmwIXJfi
もういらねー(藁


7 :Nana:02/11/01 21:03 ID:+ufWiaR4
ポトスで働いてる香具師がドヴスだった。

8 :Nana:02/11/01 23:26 ID:DQ8xGTQ9
香具師ってなに

9 :Nana:02/11/03 00:30 ID:elUeVfLS
椰子

10 :Nana:02/11/03 06:59 ID:RQY7EdlI
名前知らないけどデル集主催してる人かなり痛い。

11 :Nana:02/11/03 21:16 ID:LEkWOOUT
↑駄スレでマジメに語り出すなよー!藁

12 :Nana:02/11/03 21:54 ID:cvqHmU4e
>10
誰?

13 :Nana:02/11/04 02:04 ID:dHWC/0tt
マジメに答えてるし(藁
sage進ダロー?

14 :Nana:02/11/04 03:56 ID:xeWq7z1J
し○く?

15 :Nana:02/11/05 00:50 ID:gDbFAQ2L
>14
違うと思われ。
そーいえば今日集会あったらしいね

真面目にレスしてスマソw

16 :Nana:02/11/05 21:08 ID:2PtN8zpy
<10
羅○?

17 :Nana:02/11/05 21:17 ID:WmI1KsHG
ル○ヤ(元ヒ○ラ)痛杉・・・
消えろデヴス。

18 :Nana:02/11/06 13:58 ID:aPj/B0yw
ヒ○ラ確かに遺体NE!!
漏れアイツ大っ嫌いだYO

19 :Nana:02/11/08 00:18 ID:DgMjCBkC
名古屋ってコスチームとかあるの?

20 :Nana:02/11/08 02:00 ID:WN3UkPnK
ラレーヌのギターの元彼女の、アスミ。
イイ年こいてロリロリロリロリ………………

犬神に、きてるらしい。

21 :Nana:02/11/08 02:18 ID:AYSl/4Z9
>20
名前は伏せとけ。

22 :Nana:02/11/09 23:08 ID:5YrkOMIj
ネタ無し。

23 :Nana:02/11/10 01:25 ID:ZGiVzbrV
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・淫行野郎・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!。

24 :Nana:02/11/10 23:16 ID:bOui8PXk
>23
落ち着け

25 :Nana:02/11/10 23:24 ID:TXaRRYNY
>23さん。ちとスッキリしました…(ニギャ)けどまぁこの板もすぐ消えるんで(アセ落ち着いて下さい(アセ

26 :Nana:02/11/10 23:55 ID:f5erWzk0
18
あなたサイ○でしょ・・・。ニガ
バレバレだよ。る○や、痛いって思ってる人はいるだろうけど
「だいっきらい!」とまで言っちゃうのってうらんでんでしょ?


27 :18:02/11/11 14:59 ID:Nw3AH6di
26
漏れサイ○じゃないYO…ニガ
名前は知ってるけどあの人と面識全く無いでつ。


28 :Nana:02/11/11 23:59 ID:DUymvnoV
ル○ヤってここで叩かれるの好んでるらし 有名になったな〜とかほざいてるらし
嫌われてる証拠だ バーカ死ね
集会とか来るなデヴス!!

29 :Nana:02/11/12 00:29 ID:yWJ144e/
ル○ヤってとしやコスのちょっとポッチャリの人?

30 :Nana:02/11/13 17:36 ID:+mKKY05L
それそれ
そのキモイ女。
としやコスしてることで虜怒ってるの気付けよ。

31 :Nana:02/11/13 22:56 ID:9rF/Wh1q
サイ○とル○ヤって仲いいんじゃないの?

32 :Nana:02/11/13 23:48 ID:ntxuzBsV
ル○ヤ、私は直接知らないけど友達が感じの良い人だと言っていたような…。


33 :Nana:02/11/13 23:53 ID:+mKKY05L
それ絶対ウソ。
不自然に大阪弁使っててえらそうって
一部で今かなり言われてるよ(ニガ


34 :Nana:02/11/14 00:13 ID:wyWd8d90
>32自演じゃねえの?(藁


35 :Nana:02/11/14 00:18 ID:pRkh4eqh
>34
自演じゃないでつw

私虜じゃないし本人と面識無いし、ル○ヤ知ってる友達から聞いただけだから。
ただその友達から一緒に撮ったらしいプリクラ貰ってこの人かなーと。

36 :Nana:02/11/14 23:45 ID:1Wk0DNMP
ル○ヤって名古屋人?
としやコスでちょっとポッチャリって言ったら道産子のル○ヤしか知らない…

37 :Nana:02/11/16 00:04 ID:rFhUbSUI
ル○ヤって人全く知らないけど岐阜人なのに大阪弁?
バカぢゃねえの。逝けや。

38 :Nana:02/11/16 20:28 ID:rvCQLhl8
ル○ヤ、そこまで仲良くない人やレベルの高い人にはへこへこしてる。
サイ○とは元妻らしいがサイ○に切られたらしい。
サイ○は、色んな人と切ってる。
ル○ヤも痛いけどサイ○も痛い・・・。
痛いものどうしお似合いだったからずっとラブラブしてれば良かったのに。
て優香、最近また仲良くなってきたらしい。

HPも痛いよねー。痛いというか
こ れ こ そ 絵 に 描 い た よ う な 厨 房 で つ

逝ってきまつ

39 :Nana:02/11/16 21:55 ID:KqqDXqkC
明日はアイバでつね?
皆様痛いヤシを見に行きまつか?

40 :Nana:02/11/16 22:11 ID:yz9lAuo0
見に行きたいが、そんな暇ねー。
つーか何時ぐらいが一番人集まる?

41 :Nana:02/11/16 23:14 ID:TFhy2iE6
漏れヲチしに行くよ、アイバ(ワラ

42 :Nana:02/11/16 23:54 ID:nzKf7+zI
ル○ヤのHP八件!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=domestic0
でつ。痛いよ。

43 :Nana:02/11/16 23:55 ID:nzKf7+zI
はシ!!
直リンスマソ。。。逝ってきまつ。

44 :Nana:02/11/17 20:51 ID:6YGQCLG9
>ル○ヤ、そこまで仲良くない人やレベルの高い人にはへこへこしてる。

名古屋って今レベルの高い人居るの?(ワラ

45 :Nana:02/11/17 21:18 ID:N0jxAIlk
>44
いるんじゃない?表立って出てないだけで。
でしゃばるのは遺体ヤシばっかじゃん(ウチュ


明日ディルのダイホだっけ?
以前話出てた、け○れって子、本当にツブされるのかな?
止めとけよ〜(´Д`)

46 :Nana:02/11/17 21:52 ID:U5VfJKSl
>45
そういえばそんな話も出てたね(ワラ<ケ○レ
でも言うだけで絶対やらなそう

ケ○レよ、あんたがうるさくしてると周囲が迷惑するからやめてくれ(ワラ

47 :Nana:02/11/18 00:40 ID:Y8Nt5t5o
ル○ヤなんてコス聞いた事もない・・・。

44>名古屋にレベルの高いコスなんて居ないと思われ。
カコイーコスさんなんて最近見たことない。
デブ多し!


48 :Nana:02/11/18 17:31 ID:fadlMo25
確かにデヴ多い。

白衣で京コスとかいってるアフォが多いらしい。
白衣なら何でも京なんか?

49 :44:02/11/18 19:03 ID:5TdrnpG2
45
知名度高いとか、性格が怖いとか、
そういうレベルの高さ。コスレベル高い人にももちろんへこへこだけどね。藁

まずいないけど。

50 :Nana:02/11/18 21:52 ID:uaBunQES
結構前に薫のCageコスやってた人凄くデヴだった。

デヴが白衣着ると余計にデヴに見えるからやめてくれ。
とにかく名古屋デヴ多い。名古屋だけじゃないかもしれないが。



51 :Nana:02/11/19 00:34 ID:4TaF97ZT
17日にテレ塔下の近くを通りすぎたら
ピエラーっぽい子達が沢山居たYo。
ロリがやたら居た気がしる…

52 :Nana:02/11/19 00:59 ID:BSR2MjWI
<<51
17日は、メンバーの誕生日だっただからだよ。
テレ塔だけでは無く、日本全国ピエラーだらけだったとオモワレ。

53 :Nana:02/11/19 12:26 ID:bIoOFMBU
昨日デルのダイホだったらしいね。
どうみても高校生じゃないだろ!てヤシがセーラー服に厚底で(イタタ…
その辺のイパーン人にダイホの場所聞きまくってた。
どこの田舎から出てきたか知らんが、
会場くらい自分で調べてからライヌ逝きましょうね。

54 :Nana:02/11/20 13:16 ID:+3wKtlYY
>53タソ
イタイねそれ…ニガ



そして…アゲ

55 :Nana:02/11/20 21:59 ID:QO8DUIFc
名古屋でトシコスしてるくせにライヌに逝かないヤシがいる。

誰とはいわんが。








やっぱ言おっとw
ル○ヤでつ。





聞いた話だけど。バク

56 :Nana:02/11/20 22:28 ID:m7Cihvpu
昨日ダイホ行ったんだけど、
ラ犬中にけ○れってヤシがどさくさに紛れて蹴られてたの見た(ワラ

57 :Nana:02/11/20 22:43 ID:H22U4pxp
>56
ワラ

昨日終わってからけ○れとダイコスのゆ○が一緒にいるのを見て、
性格悪いディルコスコンビでは名古屋1だと思った(ワラ
け○れも鵜材けどゆ○も劣らず鵜材

58 :Nana:02/11/21 12:14 ID:hVc8qq03
56>漏れ後ろで見てたんだけどけ○れってヤシ見た。
あいつずっと後ろで見てたよ。
どさくさに紛れて蹴れるようなところにいなかったじゃん(藁
ゆ○と一緒に居たところも見てるから人違いではないと思われ。
どさくさに紛れて蹴られてたのってI'llコスしてた人じゃない?




59 :Nana:02/11/21 15:47 ID:YRU0/6KV
>58
えー?違う人かなぁ?ごめそ。
でも、漏れ見た人は
スーツ?ぽくて黒縁メガネ(ライヌ中はかけてないと思たが
紫髪でね。
アイルコスかはどうかは、漏れデルオタじゃないからよく分かんない。
後ろの方にいて、
逆ダイから戻ってきたらしい2人にどつかれてて、
後でその2人がクスクス藁ってたから、
この人がけ○れってヤシね〜て思たの。

60 :Nana:02/11/21 17:37 ID:/oF13/dT
名古屋は集会以外にコスが集まるところは無いのか・・・
漏れってば集会嫌だけどコス死体。

逝ってきまつ

61 :Nana:02/11/22 00:46 ID:2qgo3SWa
け○れがどさくさに紛れて蹴られてたかはわかんないけど、
でも紫髪でスーツ着て、ばっちりメイクもしてたのは確か。
あれでI'llコスかと言われれば、ちょっと微妙なとこだが…

62 :Nana:02/11/22 01:01 ID:X2wRfh3M
59>ライブ中はどんなカッコしてたの?

63 :Nana:02/11/22 01:17 ID:X2wRfh3M
連続カキコスマン

62>
I'llはスーツじゃないよ!

56.59>
て優香、どさくさに紛れて蹴られてるのとどつくのじゃ凄い違いあるよね。
アナタ本当に見たの?矛盾してて真実味がないよー。



64 :Nana:02/11/22 01:19 ID:X2wRfh3M
62じゃなくて61でつ・・・。
逝ってきます。

65 :Nana:02/11/22 03:51 ID:0jsE5ccZ
>63
あーごめんごめん。
「どつかれた」というか、体当たりって感じ。
だもんでその中に蹴りも入ってた様に思たんだよね…
紛らわしくてごめそ。
ちなみに漏れはけ○れって子に恨みなどないんで。



…そんなにムキにならなくてもいいやん(w

66 :Nana:02/11/22 03:58 ID:pSHS0Tlu
連続ですが
>62
格好は、だから漏れ見た通り。
漏れはちらっと見ただけだし
ライヌ中なんてそんないちいち人の事みてないし
真実味ないて言われても困るよ…

67 :通りすがり:02/11/22 12:51 ID:mYb9Ezgz
もういいよ、け○れネタやめよ。
本人とその身内ここ見てるし。
書けば書くだけ反論カキコくるからさ。




しっかし前回からそうだけど、
アカの他人なクセに、
たかがけ○れごときにそこまで反論カキコする意味が分からん(w




これ以上け○れかばうカキコあったら
ソイツは本人か身内って事で。




終(・∀・)了。

68 :Nana:02/11/22 18:03 ID:X2wRfh3M
終了のところ申し訳ないんだけど
別にけ○れをかばってるわけじゃなくて
漏れの友達がそのI'llコスの人をけ○れと間違えていたから
その人がけ○れと間違えられて蹴られてたならかわいそうだと
思ったんだよ。
でも、56.59が矛盾してるから問い詰めてみた。


69 :通りすがり:02/11/22 19:23 ID:JPKRf4Hm
矛盾してるのは>>68の文章だぞ。
テメェの書いた>>58の文章と読みくらべてみ?

70 :通りすがり2:02/11/22 22:23 ID:GQ4MfVHU
見た限り、漏れには矛盾しているように見えないが
何処が矛盾しているんだ?
そのアイルコスの人が本当に間違えられていたなら
アイルコスの人にしてみればいい迷惑だよな。

71 :Nana:02/11/22 23:59 ID:+fFjEg0d
60>
集会以外にって例えばどんな所がいいの?
集会以外でコスして買い物とかしてるのもどうかと思うが・・・。
集会が嫌でコスしたいなら家で1人でやったら?

72 :Nana:02/11/23 00:10 ID:ol9HbgnQ
>69
漏れ分かったよ、確かにおかしい(w
よく読むと「ん?」て思った。
あえて書かないでおくよ、このネタ漏れも終了したいし。







嘘は上手につきましょうね(ニコーリ

73 :Nana:02/11/23 01:35 ID:8Qtqlcdo
71>
コスで買い物とか痛いと思うのは漏れだけ?


74 :Nana:02/11/23 15:17 ID:okK6rd+v
漏れもそれは遺体と思う
キ モ チ ワ ル イ 



でも集会のがもっとキモチワルイ。






塔の人怒ってるとこ見たwカワイソー 塔の人

75 :Nana:02/11/24 16:36 ID:qNfGTVwT
なんで怒ったんだろ。
コス=公害?(藁

76 :Nana:02/11/24 23:23 ID:KeqwtSGY
邪魔なのでわ?一応塔も商売してる訳だし。コスが居たら誰も入りたくないでしょ、キモくて。藁)

77 :Nana:02/11/25 00:27 ID:uvE1K3f2
>76
確かに!
漏れならキモくて近寄りたくない(藁
ていうか何故集会なんてやるのか理解出来ん
コスしたきゃライブだけで充分じゃん

と、言う漏れはコスする気にはならないけど(藁

78 :Nana:02/11/25 18:32 ID:HjwU7JV8
集会はまさに公害だ!!
塔の集会の廃止万歳!!





集会廃止に一票!

79 :Nana:02/11/25 18:41 ID:KrqB2Xt0
漏れもイピョーウ!(´∀`)∩

80 :Nana:02/11/25 18:48 ID:KrqB2Xt0
ってか、最近の集会って何してんの?
昔(漏れの時代だから9年前 は、
名駅近くのビルの一室を借りて、その中でコスして写真撮って遊んでた。
その当時もやっぱり外での集会は迷惑だったからね(w
今は塔らしいが、ぶっちゃけ何してんの?

81 :Nana:02/11/26 17:58 ID:5wLRvcV1
>80
昔の集会にプリ機が導入されただけ。

82 :Nana:02/11/26 23:28 ID:pirLBm0j
最近の集会は塔でしゃべってるだけ。
糞たるい。2回行ってヤメタ。

83 :Nana:02/11/27 00:02 ID:4anHnYZ/
ここ名古屋の痛ディルコススレと化してますね。
最近通りすがりに塔の下見ても、コスで集会来てるヤシなんて
ディルコスばっかりな気が…。たまにしか通らないけど。

84 :Nana:02/11/27 04:57 ID:sR1v3HKZ
でも、集会廃止したらここのネタも減るよね。
こんな糞スレどうでもいいが。
いい加減ディルネタうざい。他のネタ出せないじゃん。

85 :Nana:02/11/27 20:25 ID:bD1azPMq
ピヘラーやミゼラーネタも出てますが何か。

86 :Nana:02/11/27 22:44 ID:ovgE+VHp
どーでもいいが、12月は毎週日曜集会三昧だYO!!

87 :Nana:02/11/28 03:00 ID:P1kqJdj8
主催誰?

88 :Nana:02/11/28 06:05 ID:HHz+xO+I
>87
sorry,I don't know.

89 :Nana:02/11/28 23:01 ID:tuLXuNzY
>88
me too!(w

90 :Nana:02/11/29 02:04 ID:U+7GhMLC
ba-ka!!

91 :Nana:02/11/30 01:50 ID:7FeSG/7b
なんかきたね(藁
さすが糞スレ

92 :Nana:02/11/30 09:21 ID:SXj+kP6q
カキコ少ないしsage進じゃなくてもいい気が・・・
名古屋ってネタない。

93 :Nana:02/11/30 23:11 ID:zXv3jjjC
>>87
主催で名前よく聞くのが砕覇てのと一成ての。
主催者は公害生み出すハゲだ。

逝てヨシ!

94 :Nana:02/12/01 09:05 ID:nJGle0jz
サイハって厨だよね。痛すぎ。
生きてる世界が違う。

95 :Nana:02/12/01 11:25 ID:j1ykYAeR
サイハのHP
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xbluelilyx

チナリのHP
ttp://ip.tosp.cojp/i.asp?i=sexy1110

96 :Nana:02/12/02 22:32 ID:bcYnlW+M
見てきた!
キモイ・・・とくにサイハ。ブルーリリーとか馬鹿ぢゃねえの

97 :Nana:02/12/02 23:22 ID:PHyYBhJG
サイハって携帯のアト公開してるし
好きなTVがワンナイで好きな映画がホラー系かYO!!藁
ワンナイとホラー系って同ジャンルだっけ?(ニギャ

98 :Nana:02/12/02 23:32 ID:bcYnlW+M
ワンナイ!?さすが糞!!
漏れそんなとこまで見てなかった(ニガ

漏れサイハのマナコス見たことある!!
ありゃマナサマに迷惑だ マナコスさんにも失礼だ
マナじゃなくてあの白衣コスは雌豚かな。プッ。

99 :Nana:02/12/04 01:08 ID:rBNeiclQ
今日のゲリラッパにいかにもV系好きですって感じの人いっぱい写ってたよね。
ロリも何回も写ってた。ってか見た事あるような人がちらほら・・

100 :Nana:02/12/05 00:50 ID:X28/Im5k
サイハって誰?影薄すぎてわかりませんが何か?
集会主催してても名前が回らないなんて悲しいですね(バクワラ

101 :Nana:02/12/05 01:13 ID:nyCkjc3c
saiha itasugi hayaku tuburero

102 :Nana:02/12/05 16:00 ID:JxiUZTrt
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
好きなだけ荒らして下さいな…
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/
ttp://csonelove.fc2web.com/


103 :Nana:02/12/06 01:04 ID:A7/dzQu6
>>102
グレイ?男??

104 :Nana:02/12/06 15:48 ID:7U4aPl5v
>>103
そそキモオタナル痛たコス・・・。
殺せ!殺せ!!!

105 :Nana:02/12/06 21:01 ID:JXck1upB
でも名古屋コスと関係ないよね(苦藁
そして名古屋コスネタギレだからしかたないと言う意見も。

106 :Nana:02/12/07 02:42 ID:3I0GLHnw
イタコス繋がりで!!(藁)
ストレス解消にどーぞ!!


107 :Nana:02/12/07 15:32 ID:vlobrP2c
サイハのプロフから携帯のアドが消えていた。

108 :Nana:02/12/08 01:30 ID:95xvT0t+
さてはサイハここみてるな!?
じゃあみんなもっと叩こうぜ!!(藁

109 :Nana:02/12/08 01:49 ID:XhEYgged
サイハ見ちゃってるんだ?バク藁
てかあの縦にも横にもデカイマナコス?
...遺体。

110 :Nana:02/12/08 01:51 ID:6FHh6BBf
橘紀羅(蒼螺)…(遺体

111 :Nana:02/12/08 02:15 ID:XhEYgged
110
ソレはどんなヤシ?

112 :Nana:02/12/08 03:17 ID:IPXk5qWW
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kirakira29
名古屋のイタキモコス性格もアイタタ…
っていうかコスになってない(藁


113 :Nana:02/12/08 03:31 ID:xOveI0wZ
108>サイハの画像ないんでつか?

112>画質悪いな…

114 :Nana:02/12/08 03:41 ID:XhEYgged
112
漏れ、名古屋民だが美麗な人しか眼中に入らんので...
こんな九図ミタイなのシラナイ藁
どうでも良い

113
ヤシは実物見ると藁えるので集会に逝って見てみな。
あ、マチガエタ、醜会、だた。藁

115 :113:02/12/08 21:30 ID:7lF74gEW
114>漏れ札幌人なので・・・

116 :Nana:02/12/08 21:40 ID:LKx2B6IM
醜会にワロタ!

117 :Nana:02/12/09 02:55 ID:wvQgfiNc
115
114ですが、サイハは見ると吐き気がします、キモ過ぎて。

116
マリガd♪最近醜いのしか集まってないので。美麗少ない。

漏れの好きなコスさん集会でコスするのやめるて言い出した。凹

118 :Nana:02/12/09 19:51 ID:+Mt2L65/
デブスの癖に最近Toshiyaコスしてる奴。
遺体し嘘吐きだし。ついでに性格最悪。
最近はテレビ塔にいるらしいです。
怒ると血圧上がってコイツ心臓止まります。
もちろん、それ事体嘘ですが。(藁

ttp://freepage.gaiax.com/home/hidelove

119 :Nana:02/12/09 20:49 ID:MYBokbBp
118
画像、興味本位で見てしまいました...
胆胃し、犯罪ですよ。藁
心臓止まって逝ってヨシ!!

120 :Nana:02/12/09 20:59 ID:12ami+w+
118>・・・誰コス?(藁
  言わなきゃわかんないよ

121 :Nana:02/12/09 21:33 ID:90ZdFStD
サイハ本木で遺体…
ホントに縦にも横にもデケー!!ついでに過激なドブス!
ついでにその周りのヤシ等も遺体。

122 :Nana:02/12/09 22:37 ID:+Mt2L65/
写真館「マカブル衣裳着るためのメイクの練習」って…
マカブル?マカブラの間違いでつか?
コイツ本当にDirファンか?(藁

123 :Nana:02/12/09 22:43 ID:qLPwpYj3
120
…って言うかDirですか??

124 :Nana:02/12/09 22:57 ID:ss/2M0Bp
聡夜ととっちコスってヤツただの忍者じゃん。
メイク練習中は、雀羅にしか見えんわ。
しかも、コス見えない・・・
ビジュっぽい格好をしたオバサン?
BBSにてマカブルを指摘しようとしたら
新規投稿から入れなかったし。

125 :Nana:02/12/09 23:07 ID:90ZdFStD
詩のコーナーにまた荒らされてたので閉鎖致します。心が腐ったやつたために閉鎖するのは悔しいですが・・・。どうせまた2Ch関係だろうと思います

↑コピって持ってきた。

心の腐ったやつたため

だって。

心の腐ったやつのため

だろーが。ヴァカじゃねーのコイツ。しかもキモイし。

126 :Nana:02/12/09 23:08 ID:90ZdFStD
しまった。
心「が」だった。スマソ。逝ってきまつ。

127 :Nana:02/12/09 23:12 ID:qLPwpYj3
えーと、詩のページっす

ttp://www.ziyu.net/~rent/tree/wforum.cgi?id=karyuu

128 :Nana:02/12/09 23:20 ID:ss/2M0Bp
125>詩のコーナーにまた荒らされてたので閉鎖致します。心が腐ったやつたために閉鎖するのは悔しいですが・・・。どうせまた2Ch関係だろうと思います

よく見たら書いてあったね。
でも、荒らされた形跡見当たらず。唯一あったのが詩のaaaaaaaaってやつぐらい

129 :Nana:02/12/09 23:54 ID:MCB9OgiI
15日、集会あるみたい。
サイハの痛さを見てこようかな。藁


130 :Nana:02/12/10 01:08 ID:xUgsZM7l
サイハ本当に痛い!
漏れも15日パンピフリって逝く。
主催チナリって人?

131 :Nana:02/12/10 01:20 ID:8jprpQ0R
130
漏れたち会うかもね。藁
みんなにレポしましょう。藁

132 :Nana:02/12/10 01:37 ID:xUgsZM7l
レポするするー(ワラ
漏れ多分痛い目で醜会見てるからすぐ解るよ(ニギャ

133 :Nana:02/12/10 02:13 ID:8jprpQ0R
132
漏れは紛れてる。藁
近くまで逝って見る。藁
漏れ遺体子かな?汗

134 :Nana:02/12/10 17:44 ID:btdSOprU
うはー↑のHP遺体ね…

135 :Nana:02/12/10 18:06 ID:wRSxwIVi
画像・写メは無断で持っていく事は許しておりません。持っていくなよ?

華○のHPのTOPに書いてたヤツ↑
誰もオマエの画像なんて持っていかねーっつーの(藁

136 :Nana:02/12/11 01:14 ID:Okct6eUi
持ってくかもよ。
勿論晒しのために。

137 :Nana:02/12/11 17:45 ID:NjN4fGq+
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fd920288

誰だか知らんが痛かったから↑

138 :Nana:02/12/11 20:48 ID:n0dJLunU
136>
確かにそれはいえてるw

139 :Nana:02/12/12 19:18 ID:vNCw/aea
つーか、118のゴスロリ写真(っつーのか?あれは。)
あれはねぇだろ…。ヤバいって。見なきゃよかった…。

140 :Nana:02/12/12 19:37 ID:6qwVMcA3
サイハってケラスナップ隊名古屋版に2回くらい
載ってたよね?

141 :Nana:02/12/12 20:52 ID:1TfeS60W
140
ケラスナップ、アイタタなのしか載ってない。藁
あれに載りたいっていうヤシ、遺体。藁

142 :Nana:02/12/14 13:49 ID:QHM5h8Rq
サイハ2回とも隣の人の引き立て役だった(ワラ

143 :Nana:02/12/14 15:44 ID:XOgxvcRw
明日集会だNE!

144 :Nana:02/12/14 19:19 ID:QHM5h8Rq
逝く?

145 :Nana:02/12/15 00:38 ID:DM5DqwKX
集会逝く人に…サイハの画像希望!!
見たこと無いから、うpしてくれると助かりまつ

146 :Nana:02/12/15 18:27 ID:/66ZEnct
漏れからもお願い!
あと、醜会レポもキボンヌ

147 :Nana:02/12/16 04:08 ID:G/eAw5ta
サイハ居た?

148 :NANA:02/12/17 10:05 ID:iWlbJkGy
サイハいたYO!
やっぱデカかった…横もね藁
遺体のしかいなかったよ
詐欺師セキラタソがいた藁

149 :Nana:02/12/20 02:33 ID:cCbAsCM2
18日ムクコス微妙なのばっかりだった。
キモコスでは無いながらも、微妙。

150 :Nana:02/12/21 00:34 ID:L+D/DPJt
ムクコスでキモくて黒髪のくせに自分をユッケコスだって言い切ってる女いる。
あれ何者?
ユッケは金髪だろーが

151 :Nana:02/12/21 16:44 ID:fmdYNdud
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0216kyouka

152 :Nana:02/12/21 17:21 ID:tO7jgujs
150
高@でしょ(ワラ

153 :Nana:02/12/21 17:25 ID:MVTF+1B4
151>>
ただの私怨じゃ…?

154 :NANA:02/12/21 17:27 ID:TWMGUX8h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makexxkiss
荒らせ荒らせ荒らせ荒らせ

155 :Nana:02/12/21 21:44 ID:W3+tTK0Q
>154
パスが・・・

156 :Nana:02/12/21 22:07 ID:ySHBNxry
>>154もただの私怨じゃ…パスは何?

157 :Nana:02/12/21 22:26 ID:1ygMztQY
>152
あー高@。
友達が初めて喋った時
いきなりあだ名(親しい仲でつかわれてたやつね)で呼ばれてた。

てか、ムックファンほんとマナー悪いよ。
醜会でマックのゴミ散らかして帰ってった。
最小限のマナーは守って下さい、て思った。
ムックとぜんぜん関係ない人が片してたよ。
最悪だよね。

158 :Nana:02/12/23 14:08 ID:2wqPenri
昨日集会だった?

159 :Nana:02/12/23 17:25 ID:+UMVMF0F
昨日の集会ゲロ並にキモイのバカーリだったYO。
1人くらい可愛い子いてもいいのに…1人も…

160 :Nana:02/12/23 22:57 ID:kXj0bkTB
142
1回さいは一人じゃない?

さいは見たい。誰かプリクラうpしる!!w

161 :Nana:02/12/25 00:41 ID:g9k69zy6
サイハは見ないほうがいい
目くさるよ

162 :Nana:02/12/25 02:05 ID:D3c2MPK2
サイハって子って、ラレーヌコスもやってる子?
名刺整理してたら出てきた。
どんな子だったか全く記憶にないけど、
どーやら会った事あるらしい漏れ(w

163 :Nana:02/12/25 14:33 ID:g9k69zy6
ラレーヌもやってるYO
漏れ初めて会った時マチやってたらしい。でも全くマチじゃなかったんですが・・・?
コスってあんなレベル低くていいの?

164 :Nana:02/12/25 14:39 ID:jrU/Vq06
今日集会あるって聞いたんだけど、あるの??

165 :Nana:02/12/25 17:16 ID:g9k69zy6
クリスマスにビズアル集会かよ。
寂しい奴ら・・・

166 :Nana:02/12/26 22:05 ID:Xt2Fq0dv
最近ピエコスあんま見ないなァ・・・

167 :Nana:02/12/26 22:06 ID:Xx42+aG5
で、結局集会あったの?

168 :Nana:02/12/26 22:32 ID:7YTH+jpL
22日、25日、集会行ったシト挙手!

169 :Nana:02/12/26 22:37 ID:lNR2CA+E
今日やたらパルコ付近にラーが多かったけど、何かあった?

170 :Nana:02/12/26 22:37 ID:kgPsxl3z
ピエコス痛いのばっか・・・
ピエロファソのロリもやばい

171 :Nana:02/12/26 22:42 ID:mVBxag91
ピコスてさ、微妙なのばっかりだよね。
カコイイ人は何処へいったの?


172 :Nana:02/12/26 22:49 ID:q3wumPFV
今更やけど名前くらい伏せようYO(ニガ
てゆうか漏れサ〇ハって子見た事ないんやが…最近集会なんて行ってないからか

173 :Nana:02/12/26 22:51 ID:3KNMYsTT
名古屋にカコイイコスなんていたっけ?中途半端しか見た事ない(ニギャ

174 :Nana:02/12/26 23:06 ID:Xt2Fq0dv
169
なんかあそこらへんで公録あったらしよ


175 :Nana:02/12/26 23:09 ID:L6BUL/Cg
友達ってなんですか?親友ってなんですか?
あたしの知らない場所で色んな話をされてるみたいです。
うざいです。本人そんなつもりないのに勝手に決めないでください。
嫌ってないフリしないでください。曖昧に答えないでください。
嫌いならはっきり言ってください。        
言葉ゎとめどなく溢れるから吐き出しています。

サイハのHPより〜此処のこと?w

176 :Nana:02/12/26 23:13 ID:mVBxag91
>173
某コーコスさんは?
きつねで好評と聞いた。

177 :Nana:02/12/26 23:15 ID:Xt2Fq0dv
ピエコスで特に顔、性格ヤバイのって誰?


178 :Nana:02/12/26 23:17 ID:mVBxag91
>177
あたしも聞きたい!

179 :Nana:02/12/26 23:19 ID:Xt2Fq0dv
ってかキリコス、アイコス、ジュンコス、コーコス、タケコス
各一名か二名づつ聞きたい!

180 :Nana:02/12/26 23:20 ID:kgPsxl3z
サ○ハの親友ってチ○リって人?
サ○ハのHPでよく名前でてるけど。
チ○リって人遺体?可愛いめ?

181 :Nana:02/12/26 23:20 ID:+hH1IAjH
>176
誰?漏れきつね好きくなくて見ないから解らない…(ニガ
伏せageキボソ



182 :Nana:02/12/26 23:21 ID:kgPsxl3z
ピエコスって勘違い多くない?

183 :Nana:02/12/26 23:22 ID:mVBxag91
いいのかな?
ここ痛コススレだよね‥汁
素敵コススレはないのか?

184 :Nana:02/12/26 23:23 ID:q3wumPFV
>177
名古屋で、だよね?
顔性格共に遺体のって誰だろ…
どっちかが遺体のしか思い付かない

185 :Nana:02/12/26 23:24 ID:kgPsxl3z
顔遺体ヤシなんてほぼ全部じゃん

186 :Nana:02/12/26 23:25 ID:Xt2Fq0dv
>184
どっちかでもいいよ

187 :Nana:02/12/26 23:27 ID:3KNMYsTT
>183
コススレは2コほどあるけどあそこでカコイイコス挙がると全部自演扱いだからね…ウザイよまじ。
痛コススレだと解っていながらも聞きたい漏れ…(ニガ

188 :Nana:02/12/26 23:29 ID:mVBxag91
そか。。。
その子が自演したと思われたくないから、名前あげはやめときまつ。
今はコスお休みしてるらしいし。

189 :Nana:02/12/26 23:29 ID:kgPsxl3z
漏れ名古屋で痛いって言ったら結構無名なヤシしか解らない・・

190 :Nana:02/12/26 23:31 ID:+hH1IAjH
顔性格共にイタタなヤシ→る〇ら(元りゅ〇は)

多分これガイシュツだが

191 :Nana:02/12/26 23:33 ID:mVBxag91
る☆らって、サイコ好きだったりする?

192 :Nana:02/12/26 23:34 ID:kgPsxl3z
る○らって漢字ってどーゆう字?

193 :Nana:02/12/26 23:34 ID:+hH1IAjH
>189
名古屋のヤシなんて無名しか居ない罠(ワラ
構わんからageてみれ(´∀`)

194 :Nana:02/12/26 23:35 ID:kgPsxl3z
じ○ら。知ってるかな・・・?

195 :Nana:02/12/26 23:37 ID:Xt2Fq0dv
>194
何コス?

196 :Nana:02/12/26 23:41 ID:jPyQVRzG
〇いら(〇ゅうは)はサイコ好きだYO。ブサはコスすんなと言い(略
性格もスネオの女版みたいなヤシで平気で裏切るし。

じ〇らって知らない…コーコスなんだよね?
最近の人…?

197 :Nana:02/12/26 23:41 ID:kgPsxl3z
>195
ジュンコス。んでもって時々ロリ。ロリはコスより遺体。

198 :Nana:02/12/26 23:43 ID:mVBxag91
☆いら解った!!普通に裏切られたっぽい漏れ‥

じ☆ら??わからない。。。ナキ

199 :Nana:02/12/26 23:44 ID:Xt2Fq0dv
ジュンコスはよく知らんなぁ・・・

200 :Nana:02/12/26 23:45 ID:kgPsxl3z
キ○ウって人よくピエロ集会主催してたけど遺体・・・
知ってまつか?

201 :Nana:02/12/26 23:46 ID:Xt2Fq0dv
>200
??何コスですか??(汗

202 :Nana:02/12/26 23:47 ID:mVBxag91
き☆うちゃん超知ってる!!爆ワラ
でかくて、いつも似てないコスさんでしょ?
衣装がヤヴァすぎ。

203 :Nana:02/12/26 23:47 ID:jPyQVRzG
196ですがビミョンに勘違いしましたスマソ。。
じ〇らは潤コスでしたか。

>198
アナタが誰だか解った気がしる…((((;゚д゚))


204 :Nana:02/12/26 23:49 ID:mVBxag91
>203
ワタシは全然解らないでつ‥。。。凹

205 :Nana:02/12/26 23:49 ID:jPyQVRzG
>200
〇の中をキボソ!

206 :Nana:02/12/26 23:50 ID:Xt2Fq0dv
き●う、なんとなーくどんなんか分かった気がする。
そいつの近くによくタケコスらしきものと
コーコスらしきものがいない?

207 :Nana:02/12/26 23:50 ID:kgPsxl3z
キ○ウって人痛すぎるYO-!!
初めて会った時じぶんのこと
「生徒会長風キリトコス」って言ってた・・・

>198
漏れがわかつた!?

208 :Nana:02/12/26 23:51 ID:kgPsxl3z
>206
お!!

209 :Nana:02/12/26 23:51 ID:mVBxag91
ぇぇぇ???
203と207は同じ人???混乱

210 :Nana:02/12/26 23:52 ID:kgPsxl3z
スマソ・・・
208は漏れですが
>206じゃなくて>205でした・・・
スマソ。

211 :Nana:02/12/26 23:53 ID:kgPsxl3z
>209
違うYO-!!

212 :Nana:02/12/26 23:53 ID:jPyQVRzG
>204
憶測つーかピソと来ただけですが…アナタもしや高一?

213 :Nana:02/12/26 23:53 ID:mVBxag91
馬路で混乱してまつ。。。
皆様は漏れが解ったのでつか?滝汁

214 :Nana:02/12/26 23:54 ID:kgPsxl3z
>212
漏れ高1じゃないでつよ。

215 :Nana:02/12/26 23:54 ID:mVBxag91
>212
高1じゃないぽv

216 :Nana:02/12/26 23:56 ID:kgPsxl3z
なんか演技っ子多くないでつか?焦

217 :Nana:02/12/26 23:58 ID:mVBxag91
漏れの事!?
だったらスマソ;;
漏れは高1ではありませぬ。

218 :Nana:02/12/26 23:58 ID:jPyQVRzG
漏れも混乱中…。
203と212が漏れでつ。てか漏れの質問に答えてるのが2人いる(ワラ
どっちにしろ高一じゃなかったら漏れが知ってる裏切られた人じゃないや>る〇らに
長レススマソ;

219 :Nana:02/12/26 23:59 ID:kgPsxl3z
一体誰をさしてるんだあーーーーーーーーーーーー!

220 :Nana:02/12/27 00:00 ID:W4Mcv2j6
204,213,215,217が漏れでつ。
IDを見てもらえれば解るかと。。。

221 :Nana:02/12/27 00:00 ID:mB0FExxd
もうこの話は解決ってことで次いこ、次!

222 :Nana:02/12/27 00:01 ID:W4Mcv2j6
そですね!!
し☆うかについては?
ガイシュツな気がします。。

223 :Nana:02/12/27 00:03 ID:5mNdumMG
>221
おまいに(・∀・)サンセー!

なんかここマターリしててスキだ(ワラ


224 :Nana:02/12/27 00:03 ID:mB0FExxd
>222
知ってるよー!
確かちょっと乾燥肌チックな方では・・・?

225 :Nana:02/12/27 00:05 ID:W4Mcv2j6
>224
多分そう。なんか詐欺やって裏切りまくったとか聞いたYO☆

226 :Nana:02/12/27 00:05 ID:TFq7KChj
>222
〇の中を(略
漏れ古い人だから最近の名古屋は解らん…(ニガ

227 :Nana:02/12/27 00:07 ID:W4Mcv2j6
ちっちゃい「ゆ」です。

228 :Nana:02/12/27 00:09 ID:jQ8ANE7Z
>227
マリガd!
確か貰ったプリに居た気がしる。
フェトとか着てた人かな?

229 :Nana:02/12/27 00:10 ID:mB0FExxd
し○うかって元海月?

230 :Nana:02/12/27 00:11 ID:W4Mcv2j6
>228
そこまではわからナイ‥ナキ
>229
そうでつ。海月とは縁切ったらしいがどうなんだか。。。。

231 :Nana:02/12/27 00:14 ID:mB0FExxd
やっぱ海月のし○うかかあ;
あの人性格悪いの?

232 :Nana:02/12/27 00:15 ID:W4Mcv2j6
なんか、年上におごってとか言ってるらしい。
いい方ではないと思います。

233 :Nana:02/12/27 00:19 ID:mB0FExxd
おごってはねーだろ・・・
遺体ヤシだ。。。


ピエコスでカラ○って人し○うかとよく一緒にいなかった?
最近見ないけど・・・
もしや改名した!?

234 :Nana:02/12/27 00:22 ID:AVXNp7PF
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=souya2133
前に叩かれてたアリエナイ敏弥コスの蒼●(●=夜)
愛島でHP作ってたんだ…(藁

235 :Nana:02/12/27 00:28 ID:mB0FExxd
この人何!?キモ!!
18禁とか書くことじゃねーだろ

236 :Nana:02/12/27 00:33 ID:x3vBDeFi
>>234
HP作り直したみたいだけどマカブルは直ってないYO 藁
それ指摘してきまつ。(ニガ
漏れが書き込んだ後のレスが楽しみvv

237 :Nana:02/12/27 00:37 ID:bQR+hg5b
>233
常識無いでつ。
カラ☆??解らない。。。何コス?
>234
この人は、名古屋さん?見たこと無いでつ。。

238 :Nana:02/12/27 00:40 ID:e54dKBa2
>237
漏れは集会行かないから知らんけど22日の集会いたらしい
名古屋の人らしいけどねかなりのアイタタ(ワラ

239 :Nana:02/12/27 00:44 ID:mB0FExxd
カラ○って人漏れが見るたびに白衣だた・・・・
ピエコスってなんで白衣多いの?

240 :Nana:02/12/27 00:49 ID:bQR+hg5b
>238
今度集会行ったら探してみまつ。ワラ

>239
から☆さん結局解らない。。
白衣多いね。。。
ピエロが白衣着た事無いんじゃなかったっけ?


241 :Nana:02/12/27 01:44 ID:AVXNp7PF
>236
の指摘にバクワラw

242 :Nana:02/12/27 01:49 ID:YWp+ylKW
>236
最後の一文(・∀・)イイ!!

243 :Nana:02/12/27 15:35 ID:6dfIxB6S
紙裏って人のレスに藁・笑・ニッコリって…笑いすぎ!!
8個も…藁
というか、藁を使ってるって事はねらーでつか?
此処以外で2ch語を使うのはどうかと…

244 :Nana:02/12/27 19:09 ID:u+z/kIkG
体型で人に迷惑かけないって言ってるけど、
見てる方から言わせてもらえれば、

充 分 迷 惑 だ


245 :Nana:02/12/27 19:27 ID:nQv/95bC
ライブ会場に太っている人がいたら邪魔だYO

246 :Nana:02/12/27 21:27 ID:+ljORA+j
蒼弥…レディースの元総長だって言ってましたね。某チャットで。

も ち ろ ん 嘘 で す が 。 藁

立場が弱くなれば御兄ちゃんの登場です。
独りじゃ何もできませんよ、アイツは。藁
ってか兄貴がいることも嘘っぽい。

247 :Nana:02/12/27 21:30 ID:+ljORA+j
あ、蒼夜でした。間違えた。
まぁいっか、アイツの名前ぐらい間違えたって。

248 :Nana:02/12/27 21:49 ID:u+z/kIkG
いや、一応名前は伏せようよ・・。(ニガ

249 :Nana:02/12/27 22:15 ID:LD+wo/J+
漏れ、○夜大嫌い。
オマエは何様だ!!態度でかいし。周りはみんな嫌ってるよ(藁

250 :Nana:02/12/27 23:05 ID:AVXNp7PF
何でこう遺体ヤシに限って
コスに関して開き直ったりするのだろう…(ワラ

でもちゃっかりマカブルがマカブラに直ってる(バクワラ
蒼夜タソ漏れも大嫌い(ニッコリ

251 :Nana:02/12/27 23:51 ID:nQv/95bC
何で誰も指摘しなかったんだろう?
誰もあいつの画像になんか興味なかったのか…藁
漏れがマカブラ指摘しなかったら一生直さないつもりだったんでつか?

250
ニッコリってまさか?送屋本人?藁

252 :Nana:02/12/27 23:54 ID:UN6Dd8Kj
狭い日本 そんなに急いで どこへ行く 

っていうような標語ありますよね?
デブ達へ一言。

狭い日本 そんなに太って どこへ住む?(バクワラ

253 :Nana:02/12/28 00:08 ID:3B0XHEIO
>251
本人じゃないよ(ワラ
あえてニッコリしただけさ

あんなヤバーのと一緒にされて(ウチュ

254 :Nana:02/12/28 00:18 ID:3B0XHEIO
っていうか蒼@ってネラー?
藁とか使って…遺体
しかも友達がネラーって言ってるけど
友達が藁とか使ってもうつらねーよ普通(w

255 :Nana:02/12/28 01:13 ID:G7MhOvqi
253
スマソ あんな遺体香具師と一緒にして

254
の指摘誰か書き込んできてくれませんか?
送屋のHPにさ…

256 :Nana:02/12/28 02:52 ID:10KsceNA
亀でスマソ。じ●らって潤コスしてまつか?
似てなくて不細工でつが...藁

257 :Nana:02/12/28 13:32 ID:jTem7ehN
256でつがこのネタガイシュツですた。
スマソ。

258 :Nana:02/12/28 15:02 ID:ZKa4mRS2
蒼○嫌われてるのかー。
某チャットでもかなり嫌われてましたからね。
きっと○裏にも嫌われるのも時間の問題でしょうな。藁

248
スマソ。名前伏せますね。

259 :Nana:02/12/29 02:39 ID:UQgvLvuP
サイハのHPで霧番踏んで漏れのHPのURL載せたけど
反応無しでつ…鬱
少し昔の話なんでつけどね。
てか、漏れが誰だかばれちゃうYO

260 :Nana:02/12/29 16:18 ID:ihsGyEcy
188
ちょっと遅いが、誰か知りたいから
きつねのコススレアド教えて欲しい・・・。

261 :Nana:02/12/29 22:29 ID:bJD0xXC2
118でつ。漏れのPC、きつねにいくと、何故だか2chが表示されるのです。
だから見れない…よって漏れもアド知りたい。

262 :Nana:02/12/29 22:32 ID:yVAkMhXs
↑188でした。
ゴメンナサイ逝ってきます

263 :Nana:03/01/06 15:41 ID:DWsGVZoX
>260&261
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=034139799

きつねのコススレ

264 :Nana:03/01/07 01:25 ID:wja+DC+c
age

265 :Nana:03/01/07 14:27 ID:5q3kLqH8
常連から身を引く そしたら今中3のあの子も卒業したらあたしなんか気にしないで集会逝けるし 衣裳がヘボいマナコスが消えて自分の楽斗目立てるって喜ぶ子も居るだろーし 君の嫁さんも嫉妬しなくていぃだろーし ほら、あたしが消えればいぃ事ばかり


サ●ハのHPから持ってきた
中3のあの子って誰?てかガクトコスって誰?そんなのいたんだ・・・
もしかして知らないの漏れだけ!?
結構集会行くのになぁー・・・(ニギャ

266 :Nana:03/01/07 23:59 ID:8oaEKmpY
宗谷の画像増殖してたね、

265
砕●の画像無いでつか、
あったらうpキボンヌ

267 :Nana:03/01/08 18:53 ID:VISel42C
葬屋タソのマカブラ敏弥コス…。
やっぱりメイク微妙だ。
ちゃんとマカブラの敏弥の写真見たことあるのかと小1時間(以下略

そして26日、葬屋タソ集会にいくらしいでつ。
また、画像が増えまつね。(藁


268 :Nana:03/01/08 21:51 ID:8q9f0jF9
プリ見てたら砕○のプリハケーン!ww

269 :Nana:03/01/08 23:17 ID:pDK2eADl
26日いこうかな。

270 :Nana:03/01/09 03:17 ID:7TOvx0LN
>263
マリガトー!!!
でも、その好評なコスさんのコト書いてなかった・・・。(ウトゥ
名古屋でそんなシト居るなら、見てみたいのに・・・。
狐ピコススレの前スレ誰か保存して無い?

そして、亀レススマソ・・・

271 :Nana:03/01/09 07:50 ID:QbrpAWo8
名古屋のロリはぶりっこが多いって聞いたんだけど本当でつか?
格好良いコス画像キボンヌ

272 :Nana:03/01/09 14:55 ID:reMn55Jx
271
本当でつ。大して可愛くないくせにカコイイコスサソに相手してもらって
仲良くなったと勘違いしてる始末。終わってまつよ。

273 :Nana:03/01/09 16:05 ID:rBbp1QxH
>272
そのロリって具体的に誰とかありまつか?あとカコイイコスサソも
詳細か名前きぼーん!

274 :Nana:03/01/09 16:40 ID:SkhT73fQ
>272
便乗しまつ。カコイイコスサソの詳細きぼーんぬ。

275 :Nana:03/01/09 18:57 ID:UBr+EfiD
>270
漏れもきつね見たがやっぱ居なかった‥

>273
リ●カとかいう子はそれに当たるかも‥

そして漏れもカコィィコス詳細きぼんぬ!

276 :Nana:03/01/09 19:36 ID:B+8W53ez
カコイイコス=ピタケコス秋○サソ
前にリズム隊コスすれと狐で自演扱いされてたけどあの人大手嫌いだから有り得ない(ニガ
漏れ身内だがこの人大好きなんだYO!

277 :Nana:03/01/09 19:49 ID:R7EZX9GF
教えてちゃんでごめそ。前に名古屋に行ってデパートのトイレ入ったら
中からマリーアントワネットみたいな中世のドレス着た縦巻きロールの
すごいメイクの女の子が出てきた。あれ誰?
何コスか分からないし夢に出てきて怖いんだよ〜

278 :Nana:03/01/09 20:35 ID:iwX5dBMs
1/4のラレーヌのイベでサ○ハってヤシ初めて生で見てしまいますた鬱
黒くてフリルのついた長いスカート履いてんのに上はなぜかベージュの普通のコート(てかジャンパーて感じ)
何よりあまりのブサイクさにビビリましたが。漏れのママンの方が若く見えるよ(ワラ
化粧汚い・・・あ、あと肌も汚かった。

279 :今年はいったい何年だー?:03/01/10 00:55 ID:J2Fhft+r
2002/4(平成14年)15日
15日…Janneライブin名古屋市民会館大ホール。
(制服でいく予定。1成も一緒にいく予定)
茶異破より

何か時間の経過がおかしくないでつか?
そう想うのは漏れだけだったらスマソ

280 :Nana:03/01/10 00:57 ID:gQpr+d2s
デルガリコス晋●どこいった!?ワラ

281 :Nana:03/01/10 01:17 ID:GScavM4e
277
サイ○でつ。

282 :Nana:03/01/10 01:35 ID:GScavM4e
273.274
言うと漏れが誰だかバレル

283 :Nana:03/01/10 02:03 ID:Vwgv2x/z
携帯厨な漏れに、どなたかディルコススレあげてもらえませんか?(ナキ
お願いします。

284 :Nana:03/01/10 03:49 ID:8kMnBNBy
>283
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1040415305/l50

285 :Nana:03/01/10 11:13 ID:4z9xCVJ3
ありがとうございました!

286 :Nana:03/01/10 12:57 ID:Y4o7v7+Z
ディルコススレはサゲ進でオナガイしまつ。

京コスの京○って子て、
なんでいつも眼帯ってか、片目隠してるの?

287 :Nana:03/01/10 16:29 ID:Y+Kjo3qd
>282
何となく、貴方が誰か分かったかも・・・。

288 :Nana:03/01/10 17:41 ID:tAUb8mMy
286
京ファソに京○って人腐るほどいそうなので誰のことか分かりません(アセ

289 :Nana:03/01/10 19:21 ID:CC5j65aR
279
本当だ…サイハの出没予定でつよね?
何か変だね

290 :Nana:03/01/10 22:33 ID:1l1I6NjW
>276
あの人メンバー狙いって本当なんですか?
ピと最古って聞きましたが。
可愛いから嫉まれて噂立ったんでしょうか?

291 :Nana:03/01/10 22:59 ID:KfJ/YUWS
>290
本当らしいでつよ?
漏れも聞いた話だけどね、ピのキソト狙いらしい・・・。
漏れの友達が仲良いから本当だと思う・・・。
スタッフに取り入って、バックパス貰うのーvvvとかって
言ってたらしいでつし・・・。

292 :Nana:03/01/10 23:28 ID:9h/GW/Rv
>290
276でつが最古は違いまつよ(ワラ
そしてパスなんて今時誰でも手に入りまつ

293 :Nana:03/01/10 23:50 ID:Qm1hTWXg
287
知り合い?ニギャ

294 :Nana:03/01/11 00:26 ID:JLSiB1Sz
世間は狭いという事を実感(w

295 :Nana:03/01/11 00:47 ID:GjbzSD5x
>293
かも知れない・・・。
と言うか、その狐で好評のコーコスさんも何となく分かった・・・。
最近(?)名前変えた人だよね?

296 :Nana:03/01/11 02:33 ID:SbrqEkKW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xBlueLilyx

サ○ハのHPハケーン

297 :Nana:03/01/11 02:45 ID:bDTVYnG1
296
皆知ってるYO
因みにガイッシュツ

298 :Nana:03/01/11 09:19 ID:QCt/vXWT
>286
京○って○都のことでつか?

299 :Nana:03/01/11 14:45 ID:jiExkUhm
>295
某コーコスさんが狐で好評だと書いた者でつ。

きっとその人です。チームやってる(やってた?)よね?


300 :Nana:03/01/11 22:18 ID:0qjqJz0F
>299
元5人集のコトでつか?

301 :Nana:03/01/12 13:00 ID:t1k4r98G
>298
そうそう。

302 :Nana:03/01/12 22:58 ID:S8ReLmIe
>300
5人衆!?じゃ違うかもです;

303 :Nana:03/01/13 03:29 ID:M8BdyzWD
>302
えっと、じゃあキソコスとアイコスとやってるヤシでつか?
漏れもよく分からないんでつが・・・。

304 :Nana:03/01/13 10:44 ID:jxw59/mw
最古コスで痛いヤシいるよね?

305 :山崎渉:03/01/13 11:17 ID:EJ1mcONk
(^^)

306 :Nana:03/01/13 13:35 ID:WWJcWTTB
あげ

307 :Nana:03/01/13 19:29 ID:ykiar4qq
>303
ぁ!きっとそれでつ。でも潤コスも居たような‥
そこのチームだった方、好き。

308 :Nana:03/01/14 02:43 ID:SjwY+hWU
>307
漏れもそこのウマコススキーでつ。趣味合いまつね。ワラ
ヲタコスも居たけど、今は一緒に活動してないんでつよね?
確か、ウィコスとトソコスとウマコスで活動してるとか・・・
漏れの相方がそこの身内で情報が廻って来るんでつよね・・・。ニギャ

貴方もそこの身内サソでつか?

309 :Nana:03/01/14 13:24 ID:dvtwQRLs
名古屋に人毛のエクステ売ってる店ってある?
教えてチャソでゴメソ。

310 :Nana:03/01/14 16:43 ID:LJeIV400
蒼○ネタでスマソ;
今香具師のHP通りすがったんだが、リニュしたらしくて
トップに「愛いしてる」ってかいてあったのだが「愛してる」が正解だよね?!
細かいことな上コス関係無くてスマソ(アセ

311 :Nana:03/01/14 17:22 ID:5diAo4eo
>309
矢場町のパ○コか、生活○庫にあったと思いまつ。
漏れも通り過ぎた事位しかないけど・・・。

312 :Nana:03/01/14 17:34 ID:BDcc8paJ
>308
カコイーでつよね!
漏れはそこのトソコス好きでつ。
今はその3人でつね。多分。ホムペってどうなってるか分かりまつか?

ぁ。身内なんだろうか?お友達ではあるはすでつ。ワラ

313 :Nana:03/01/14 18:40 ID:v2Chk7il
>311
マリガトン!(´∀`)
早速行ってみまつ!

314 :Nana:03/01/14 21:07 ID:5diAo4eo
>312
相方情報によると、今は無いらしいでつよ?
身内だけのホムペは作るって言ってるらしいでつけど・・・。

漏れも貴方もそのホムペに載ってたら、面白いでつよね。ワラ

315 :Nana:03/01/15 18:45 ID:LouYWwRt
名古屋でコスしてる人のHPを晒そうYO!
ネタなくてつまらない。

316 :Nana:03/01/15 20:22 ID:tji3Hc2h
美麗コスさんはいないのかい?
醜会には絶対来ない美麗コスが絶対潜んでるはず。

317 :Nana:03/01/15 22:20 ID:5NPg/B4h
>314
もしや、相方さんにホムペに写真載せるとか言われたんでつか?ワラ
あたしはそんな話無いし多分‥。でも、チラッとでも写ってたらバクワラでつね。
身内のホムペでもいいから見たい‥

318 :Nana:03/01/16 16:28 ID:/Dzmv+le
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hentairori


友達の友達らしい・・・
痛いからって教えてもらったので貼ってみますた

319 :Nana:03/01/16 17:56 ID:r22JzAos
2月26日ち○りと○蘖って言う人が集会主催するらしい
ちな○のHPに載ってました
ディル麺の誕生日だから集会なくても人集まるのに主催なんてウザー
それで主催者面されたらもっとウザー

320 :Nana:03/01/16 22:58 ID:MfpTXuCM
>318
直リンは止めなよ・・・

321 :Nana:03/01/16 23:09 ID:9/CXjSzO
んでサイ○はどうなるのだろうか。w

322 :Nana:03/01/16 23:54 ID:MfpTXuCM
>317
漏れも写ってる写真を、渡すらしいでつ・・・。アセ
チラっと写ってる方が、美味しいじゃないですか?ワラ
ホムペいつ出来るんでしょうかね・・・。
楽しみでつ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)