2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュバンの身長

1 :ビジュマニ:02/10/30 12:58 ID:d0xoFaza
本当の身長、教えて!!

2 :Nana:02/10/30 13:01 ID:1zzLFek2
levin 154cm

3 :Nana:02/10/30 13:02 ID:rmVpultP
知ってどうする気だ。

4 :Nana:02/10/30 13:06 ID:mNPwHj0o
京は小さい。けどバンド全体のバランスがまとまって見えていい。


5 :Nana:02/10/30 13:24 ID:d0xoFaza
京って、何p?

6 :Nana:02/10/30 14:19 ID:zgXFeo9G
>5
2センチ位じゃない?(ワラ

7 :Nana:02/10/30 14:22 ID:kjpc3IEY
Vのボーカルって背小さい人多いよね。
凸はでかいけど。

8 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/10/30 14:45 ID:umncz/Yl
(・∀・)ニヤニヤ←0.7cm

9 :ドラニヤ:02/10/30 14:52 ID:FdLAEE7Z
((=^ェ^=))←ドラニヤ 100cm

10 :Nana:02/10/30 17:02 ID:isYcmdZx
sage

11 :Nana:02/10/30 17:14 ID:RADhv5LS
京は昔GIGSで身長139cmと書いていたが本当なんだろうか。
確かにそこに載っていた写真で見る限りでは、一番前に立っているのに
他の170cm前後のメンバーと比べて20〜30cmくらい小さく見えた。

12 :Nana:02/10/31 18:26 ID:ViK/vBdB
京は153くらいじゃなかったかい?


13 :Nana:02/10/31 21:08 ID:+18jKZqB
京クンは160cmだYO!

14 :Nana:02/10/31 21:14 ID:yYb1R9Cb
怜は?

15 :Nana:02/10/31 21:15 ID:XH3DOVNz
黄泉は

16 :Nana:02/10/31 21:16 ID:BM/gfsDj
京は160だけどすっごいボーカリストだぞ、http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=6204562045&P=0

17 :Nana:02/10/31 21:16 ID:iih/bbRy
139!?小さすぎ!(ワラ

18 :Nana:02/10/31 21:41 ID:+18jKZqB
怜クンは161.2cmだYO!黄泉クンはわかりません。。。スマソ。

19 :Nana:02/10/31 23:23 ID:QLbApJpi
みんなちっちゃすぎ!(ゲラ

20 :Nana:02/10/31 23:36 ID:lf8T3xRq
いくらなんでも139cmは…。ミニモニより小さいぞ(バクワラ。

21 :Nana:02/10/31 23:38 ID:atnXR6P8
矢口ですら145cm

22 :Nana:02/11/01 00:17 ID:G+k0wGsX
ジャンヌのkiyoはプロフに160pって書いてるけど、
150p位しか見えない。

23 :Nana:02/11/01 00:27 ID:n1Y5Xru0
サイコ、大師の身長は何aなんでつか?
どなたか教えて下さい…

24 :Nana:02/11/01 00:35 ID:dTSwm3H6
>23
ライブかインストで162cmって言ってたYO。
恐らく真実。体重知ってる人、Щ(・д・)щカマーン

25 :Nana:02/11/01 02:07 ID:xSXhWfaN
鬼目ってどれくらい?
凸と並ぶと相当小さく見えるのでつが…

26 :Nana:02/11/01 02:14 ID:psXmWCJA
鬼目が小さいんじゃなくて凸がデカイんだよ。
鬼目170前後だったと思われ

27 :Nana:02/11/01 02:33 ID:FWGi6+M9
黄泉は158くらいかと

28 :Nana:02/11/01 02:38 ID:+ofsTI7t
黄泉158なかったって自分で言ってたよ

29 :Nana:02/11/01 02:42 ID:9kL3XH0Z
みんな漏れよりちっちぇな〜…鬼目は確か168〜166位。
石井って何センチ?

30 :Nana:02/11/01 04:40 ID:vli2UNYN
鬼目が166でダイスケが168だったような
京クンって158か160どっち?

31 :Nana:02/11/01 06:07 ID:9ZgOgzIr
大佑はFatimaのときは167って言ってた。
でも実際もっとちいさい

32 :Nana:02/11/01 09:09 ID:PTXkN02C
いつのまにか背の小さい麺の話になってる(ワラ
でも背の高い麺より背の小さい麺の方が気になる。

33 :Nana:02/11/01 10:01 ID:mFlqcMLe
じゃぁ一番背が高い麺とちっこい麺を挙げて下さい。

34 :Nana:02/11/01 10:09 ID:fz2wXETV
とりあえずデカイので凸

35 :Nana:02/11/01 10:16 ID:IxuyeNnZ
写楽のがデカくないか?

36 :Nana:02/11/01 18:30 ID:cTGPPXAH
メトは皆でかいね

37 :Nana:02/11/02 04:03 ID:RymQTNPF
布袋最強。

38 :Nana:02/11/02 04:08 ID:xzn6m4c3
布袋(゚д゚)コワー

雅って180前後なんだっけ……?
漏れずっと170前後だと思ってたよ……168とか。171とか。

39 :Nana:02/11/02 05:21 ID:YRoDh3FK
雅は自称185だったかしら?
シャムひできとどっちがデカイのかなー

40 :Nana:02/11/02 10:08 ID:XvgIy0Mg
布袋は全盛期は190、今は縮んだ。
石井は168a。

41 :Nana:02/11/02 15:36 ID:z7l/XnMU
凸と鬼目はすごい身長差あるように感じるけど、
ズクとシャクレはあんまり感じない…。
差はおなじくらいだよね?

42 :京茄:02/11/02 17:28 ID:DojyMNu3
京君は、160cm   雅は、185cm

43 :Nana:02/11/02 17:30 ID:r8KhIuH+
軽油・・・可愛い(´∀`)萌ぇっ!

44 :Nana:02/11/02 17:34 ID:xdfplktj
黄泉は158センチ45キロらしい。

45 :Nana:02/11/02 17:54 ID:USfWvtxP
>>39シャム栄喜は自称184でつ

46 :46:02/11/02 21:00 ID:n4f33Yfd
凸とは誰ぞや??

47 :Nana:02/11/02 21:10 ID:F6jRsm0h
黄泉158もないんじゃ?

48 :Nana:02/11/02 23:37 ID:ZzcOaLRS
雅馬路デカイ。最初はネタだと想ってた漏れ、本物みてビクーリ(ワラ
大師の162cm確かに事実の筈、自称183cmだけどなー(ワラ

>46
ムック達郎

49 :Nana:02/11/03 00:31 ID:xbFOe0iu
社務のヒデキは公称183cmのペニ泊英より小さかった気がする。
詐称か??
雅もでかいけど比べる麺が居ないから本当に有るのか分からないよね。
まわり小さすぎだから。

50 :Nana:02/11/03 00:44 ID:m6NTVWvz
よみ155

51 :Nana:02/11/03 00:46 ID:RrDqWDfz
瑠樺は?

52 :Nana:02/11/03 02:19 ID:zhZP7sgN
>51
183


53 :Nana:02/11/03 03:19 ID:Lc5Kcfg4
軽油156cm
小さすぎてきm(略





54 :Nana:02/11/03 05:24 ID:RmOXUV+D
身長の1cmや2cm、朝測るかと夜測るかで普通に違う。
そんなに細かいことまで気にすんなや。w<1,2cmの詐称

55 :Nana:02/11/03 08:41 ID:CP4SDmbV
でもみんな低くは書かないんだよね(w

56 :Nana:02/11/03 08:54 ID:fT9RyLl2
漏れが思うにデカイボーカルは嫌じゃ…

57 :Nana:02/11/03 08:54 ID:ZfbyI87F
でも小さい軽油萌え♥

58 :Nana:02/11/03 09:19 ID:PlY/nDN6
軽油って誰?

59 :Nana:02/11/03 09:25 ID:ILPM8//e
ケラの衣装がヤヴァイボーカル。
景夕(けいゆう)。


60 :Nana:02/11/03 09:35 ID:coXSICP9
凸と京が並んだら面白い光景になるだろうな

61 :Nana:02/11/03 09:42 ID:yEJL9IL9
>>59
マリガトー。

京とヨミと怜を並べてみたい(ワラ。
つーか「小さい」と言われてるひと並べて誰が一番小さいのか見てみたい(ワラ。

62 :Nana:02/11/03 11:16 ID:s47OTqYe
私的にボーカルはちっこい方がバンドのバランス的にまとまる気がする

>61
同意!!
京、黄泉、怜、景夕を並べて見てみたい。
他に小さいって言われてるんのって・・だれかいる?

63 :46:02/11/03 16:25 ID:qTlfJYvx
>48
マリガトー(´∀`)/



64 :Nana:02/11/03 16:35 ID:uxtDDwKs
>62
5人構成ならまとまるけど4人だとどーだろ。

RIBBONの神埼背ェ高くて(・∀・)カコイイ!!

65 :Nana:02/11/03 16:37 ID:Vit80iPc
レビンがファソに囲まれてるのを遠くで見てて、ファソがレビンを見下ろしてる景色になぜか切なさを感じた(ワラ


スレ違いスマソ

66 :Nana:02/11/03 17:06 ID:BqHdz9l3
新弥って小さいの?

67 :Nana:02/11/03 20:13 ID:B1OAFK8W
やっぱり盤面はデカイ方がステージ上がって格好いいじゃん。
男はデカイに越したことがない!
漏れはちっちぇ〜男は嫌いだ。

68 :Nana:02/11/03 20:22 ID:ZwioRhmS
プラ太朗は背どのくらい?

69 :Nana:02/11/03 20:25 ID:qqp/FThR
確かにボーカル小さいとまとまる気が・・・
てかギターとかがミニモニだと禿げしくカコワルイ。

70 :Nana:02/11/03 21:06 ID:RoN1k3Fd
凸何センチなの?

71 :Nana:02/11/03 21:25 ID:FZ1PbL0s
凸は182

72 :Nana:02/11/03 21:34 ID:OrsXbaCR
ラピュータ麺の身長激しくキボン

73 :Nana:02/11/03 21:36 ID:pGzrEMZI
犬佑は165a

74 :Nana:02/11/03 21:48 ID:3YDkJP9Y
>>68
172じゃなかったっけか?(ごめん。あやふや)

75 :Nana:02/11/03 22:05 ID:2kCaCh9N
消化は?

76 :Nana:02/11/03 23:08 ID:dufV1o5s
>72
あきん165前後
バンマス170くらい
ずんじ175
ともい100ドンキ

77 :Nana:02/11/04 16:31 ID:sbRirgtu
>64
5人→voチビでもOK、むしろチビがいい
4人→みんな同じくらいで背たかめ
の方がバランスよいかもね
>69
てか、VoとDr以外小さかったらイヤかも。
160センチ前半以下のギターとかあんまり見たくナイ
ギターソロとか激しくカコワルイと思う

78 :Nana:02/11/04 17:28 ID:MAt2IwI8
凸萌えー

79 :Nana:02/11/04 17:45 ID:BS4Ox3mB
>703
犬佑って165cmなん?
ずっと、168cmだと思ってた(アセ

80 :Nana:02/11/04 17:47 ID:2tfVRSjT
↑73に向けたのに、703て…。
アホなので逝ってきます。

81 :Nana:02/11/04 17:54 ID:ry2UvedX
voはバンドの華だから背高い方がいいよ。
まとまりとかそういうのは関係なく。

82 :Nana:02/11/04 18:55 ID:xpw5GmHU
大師は162cmより絶対小さいYO…

83 :Nana:02/11/04 19:53 ID:nTRXUoEb
馬路でVoって小さい人多いねぇ…ズクって小さく見えない。

84 :Nana:02/11/04 20:55 ID:jouO5TSa
ttp://gothic.agz.jp/cgi/source/pocky0820.jpg

小さく見えた。

85 :Nana:02/11/04 21:03 ID:E3IPwPKu
修羅麺はどう?
海斗は結構大きくなかったっけ?

86 :Nana:02/11/05 00:07 ID:sohQ0sdB
大師は、13cm履いてリーダーと一緒くらいだから、リーダーの身長分れば、自然と分るかも。
162で多分合ってると思うんだが…
リーダーもあんまデカくは無いけど。
飼育はデッカイYO

87 :Nana:02/11/06 11:57 ID:dPXeYB6H
リーダーって170cmじゃなかった?

88 :Nana:02/11/06 12:10 ID:z+LX3boF
ぢゃ大師は157cm?

89 :Nana:02/11/06 12:40 ID:h1du34Ab
157a…(゚∀゚)イイ!!ワラ
157なら漏れと1aしか違わないYo!!
そんな大師に萌…

90 :Nana:02/11/06 15:39 ID:+BkSAgON
サイコってさ
しぃく>あや>りだ>ゆら>だいし

じゃなかった??身長。

91 :Nana:02/11/06 16:00 ID:Q77f9cnu
大師は162センチ。自分でバラしてた。
由良が170センチ。ってことは、リダはもっとでかい。

92 :Nana:02/11/06 16:50 ID:+LLWniBq
亀だけど、鬼目って実際はそんなに小さいわけではないよね。
ただ周りに恵まれなかっただけで・・・ワラ
あの中、特に凸の横に並ぶと可愛いサイズに見える。
不幸だ。ワラ

93 :Nana:02/11/06 16:52 ID:UkXNBUpT
リダは168だよ。
昔170って嘘ついてた。

94 :Nana:02/11/06 16:52 ID:MYyJx9pc
>41
亀だけど凸→182a鬼目→168aだから
顎と石井のが差があるよん。石井もっと小さいし。

亀sage

95 :Nana:02/11/07 23:54 ID:khM9Spg6
リダは小さいYO。
イベでたまたま横に居た時にそんな高く無かった。
ユラの方がカナーリでかかったけど、ヒールみたいの履いてるかもしれなかったから実際は不明。
飼育は普通にでかい、180弱はあるかと思う。

96 :Nana:02/11/09 03:48 ID:Xvb6fPFE
大師のチビデブ萌えだYO!

97 :Nana:02/11/09 04:09 ID:o2FN1UV7
ディルは?

98 :Nana:02/11/09 04:18 ID:alKYFOuq
薫は160p位。案外低いよね でも顔がでかいからでかくみえる

99 :Nana:02/11/09 11:04 ID:Ngt9iLe+
顔でかいと逆に小さく見えないか?

100 :Nana:02/11/09 11:09 ID:HpIniqMj
100!

101 :Nana:02/11/09 13:51 ID:MvTYwXPp
堕威と敏弥は?

102 :Nana:02/11/09 17:02 ID:x/t3TIDr
101
約180近く

103 :Nana:02/11/09 20:58 ID:SINDTcbQ
ディル麺>
京:160cm

薫:170cm

die:178cm

とっち:179cm

心夜:173cm

だったと思われ・・・違ったらスマソ

104 :Nana:02/11/09 21:03 ID:5dO2meU/
俺様は178でぇす

105 :nana:02/11/09 23:02 ID:RgUyNqxP
dieやん、ちがくね?
で、心夜くんと薫んが一緒だった気が・・・。
すみません。
知ったかみたいで・・・逝ってきMasa(誰も知らないか)

106 :Nana:02/11/09 23:08 ID:8BuJ3AIC
心夜は170センチじゃない?

107 :Nana:02/11/09 23:27 ID:8BuJ3AIC
あと、京って160もあったっけ?

108 :Nana:02/11/09 23:40 ID:fol+mvg9
dieは190aだよ
京は120a

109 :103:02/11/10 00:07 ID:9NO72pgq
何か伸びたっぽい>心夜
俺も心夜と薫が同じだと思ってた、ってかそう聞いたけど、違うみたい・・・


110 :Nana:02/11/10 00:40 ID:v9hVnkcJ
伸びたって…まだ成長期なのか?>心夜
薫と並んでるのって見ないから正確なの分からないよなあ
例え並んでも二人して厚底履いたら比べられないけど(藁

111 :Nana:02/11/10 01:01 ID:HLE8AOxU
あんまり関係無いんだけど、心夜ウエスト55cmってほんとかなぁ?

112 :Nana:02/11/10 02:27 ID:9NO72pgq
ってか、170cmにしろ173cmにしろ、心夜の体重って43kgなんだろ?
同じ男、同じ身長からして考えられねぇ。

113 :Nana:02/11/10 03:07 ID:WrNHyZcd
元症候群龍夜小(藁

114 :Nana:02/11/10 03:42 ID:+nNHg6/C
ミニビジュみたい・・すれ違いスマソ(w

115 :Nana:02/11/10 12:19 ID:3xEx8ZGK
ギターやベースは長身がいいね。
ボーカルは小さめで一般受けする系が一番売れそう。

116 :Nana:02/11/12 18:38 ID:FFwDvEe6
>112
要努力。

117 :Nana:02/11/12 19:38 ID:d2dXw2dL
堕威、190は高いねぇ(w


118 :Nana:02/11/12 19:39 ID:UgQx9BgJ
京は115aって聞いた

119 :Nana:02/11/12 19:59 ID:toDBLs0U
にぃやは?

120 :Nana:02/11/13 00:46 ID:t2+GSKop
>>105
ガクトファン?

121 :Nana:02/11/13 18:32 ID:yU68nFtl
ましゃ…?

122 :Nana:02/11/14 01:56 ID:mKRsPxtP
[〜ディル麺の奔騰の身長〜]
禿び殿→壱百壱拾五
半毛ルンバ→壱百四拾六
桜木花道戟ィ壱百九拾八
クネヤ69→壱百九拾九
モヤシ姫→壱百七拾


123 :Nana:02/11/14 02:30 ID:Wo4J7CKj
敏弥は190aでしょ?

124 :Nana:02/11/14 02:46 ID:1Ijf5a6C
ヴィドールのジュイクンはどのくらい?

125 :Nana:02/11/14 04:28 ID:mAjMI9Hp
結局1番小さいであろうヤツは誰なんよ??

126 :Nana:02/11/14 13:10 ID:hKB4ZXc2
京は175だよ

127 :Nana:02/11/14 13:15 ID:Ic9Zqdmm
じゅんは166せんち

128 :Nana:02/11/14 13:40 ID:pbzGM6Dl
>126



んな訳ねぇじゃん!
ありえねぇ〜っ!!藁

129 :Nana:02/11/14 13:52 ID:2HnddctO
京が175cmだとすると他のメンバーはNBA選手か巨神兵ですか?w

130 :Nana:02/11/14 14:29 ID:ZMWmxGWo
京、怜、黄泉。
誰か一番小さぃ?

131 :Nana:02/11/14 15:22 ID:Rt7cIRRB
レ便の154が一番小さいと思われ。
京、怜、黄泉は155〜158の3cm間を逝ったり来たりの身長だと思う。

しかし誰も >122のもにょる書きこみにつっこまないのはなぜなんだろう…

132 :Nana:02/11/15 04:09 ID:Rdgbg0uY
れ便て、そんなちっさいんだ?154…(w




133 :Nana:02/11/15 19:21 ID:GslTUaDr
レビン143って聞いた事あるけど。んな訳ねぇか。

Jってでっかいと思ってたけど外人に囲まれてたとき
かなりミニチュアだった。

134 :Nana:02/11/15 19:46 ID:Bc6OYuca
レビンかなり小さいよね。
前にPJ出た時厚底で爆笑問題の田中と並んで立っててそう大差なかった気がする。

135 :Nana:02/11/15 19:55 ID:NrrWanhq
>>114
( ´,_ゝ`)プッ


136 :Nana:02/11/15 20:45 ID:6IXlt7ON
背丈で負けないのってどこ盤だ?

137 :Nana:02/11/15 20:53 ID:4Q0oohYz
ペニシリンでしょう。

138 :Nana:02/11/15 20:57 ID:XjAKB0Zy
ペニのチッピーってどんくれーなのでつか?

139 :Nana:02/11/15 21:02 ID:uK6mlIdG
一番平均身長が高いバンドと一番平均身長が低いバンドを
組むとしたら、どういうメンツになるんだろう。

とりあえず
(高)
Vo.HAKUEI(約183cm)
Gu.Die(約185cm)

(低)
vo.京(約160cm)
Ds.LEVIN(約155cm)

このへんは確定。

140 :Nana:02/11/15 21:05 ID:SzanuaUl
石井は?

141 :Nana:02/11/15 21:19 ID:4Q0oohYz
チッピーは180くらいか?

142 :Nana:02/11/15 21:28 ID:XjAKB0Zy
>>141
ドーモ!・・・チッピー萌え(´∀`)
そしてアナタのID、すこしだけヤフーみたいでつね。カシコ。

143 :Nana:02/11/15 21:30 ID:uK6mlIdG
千聖は公証178cmらしいよ。

ちなみに他はHAKUEI:183cm、GISHO:180cm、O-JIRO:175cm

144 :Nana:02/11/15 21:31 ID:XjAKB0Zy
>>143
ジローチャソチビかと思テタYO!

145 :Nana:02/11/15 21:31 ID:DmrdkvUb
>136
メトロノームだな。
メンバー4人中3人180センチオーバー

146 :Nana:02/11/15 21:36 ID:4Q0oohYz
142>
あ、本当だ(ワラ

ペニ麺はみんなでかい。メトロノームには負けるが。(ニガ
漏れも生ジローみたときはビクーリだった。

147 :Nana:02/11/15 23:02 ID:yWa/uaPK
KOJI180LEVIN154。
孝行時代つるんでたとこを想像すると藁

148 :Nana:02/11/15 23:02 ID:9hoC8dAC
そうかぁ、、周りがデカ過ぎて175cmあってもチビに見えるんだ。
それにしてもペニって揃いも揃ってみんなでかいんだなぁ、、。
少し京やkiyoとかに分けてやってくれ!
確かに昔愚霊と見た時麺達に格段の差が有ったような。(藁

149 :Nana:02/11/16 00:01 ID:+4Lt5mTD
145
成長し過ぎだー!!

150 :Nana:02/11/16 00:09 ID:EPANhTy2
小さい麺に小さい順に「前に習え」してほしい(ワラ
小さい麺好きっス(*゚Д゚*)

151 :Nana:02/11/16 23:03 ID:1Al44n7k
京は175だよ 本当は高いんだってば

152 :Nana:02/11/16 23:10 ID:OFI5Ykqn
>151 縮んだり伸びたり出来るんだ?(ワラ

153 :Nana:02/11/16 23:11 ID:1kVfnMvI
だいととしやが150代だよ

154 :Nana:02/11/16 23:13 ID:aTWtCv7K
あの二人低い癖にかごまかしてるよワラ

155 :Nana:02/11/16 23:33 ID:OFI5Ykqn
ディルは器用なバンドだねぃ(ワラワラ

156 :Nana:02/11/17 00:06 ID:eNZ7oAKQ
>151-155
めちゃめちゃワラタよ。
京って“うちでの小槌”持ってるんだね。

157 :Nana:02/11/17 00:22 ID:nZSKWwXj
>150
 禿 同


関係無いが昨日のメチャイケは良かった

158 :Nana:02/11/17 00:26 ID:tEyiaia4
>>152
なんだかワンピースのルフィーみたいだね。(藁
京もゴムゴムの実を食べたのか?

159 :Nana:02/11/17 01:07 ID:Y8n3Rv4D
>157
めちゃイケ良かった!!(藁
ってスレ違いスマソ・・・

160 :Nana:02/11/17 02:53 ID:JCaU5GzB
もう
しらんっ

161 :Nana:02/11/17 03:36 ID:BQW2ft30
京は175だよ

162 :Nana:02/11/17 03:38 ID:8LoMjWL/
京175
墜威155
敏弥154
心夜167
薫150

163 :Nana:02/11/17 03:42 ID:SeNBXTuS
靴のサイズ
京26,6
敏弥24,3
墜威22,1
心夜25,5
薫24,5

164 :Nana:02/11/17 03:50 ID:SiWAes+h
体重
京55`
墜威90d
敏弥94d
心夜20`
薫150d

165 :Nana:02/11/17 03:52 ID:Zx+YUsD4
30aもの厚底をはいている敏弥と墜威と薫

166 :Nana:02/11/17 03:53 ID:3j0aqYJ3
小→Vo.黄泉、Gu.ユアナ、Dr.レビン…小さいベーシストが見つからない…


漏れ、女のくせに背高いから分けてあげたいでつ(ワラ

167 :Nana:02/11/17 04:02 ID:SeNBXTuS
>166
tetsu69は低いよ

168 :Nana:02/11/17 04:04 ID:SiWAes+h
一番麺の中で背の高いギタリストって誰?

169 :u:02/11/17 04:55 ID:4AfJV+tB
布袋(麦

170 :Nana:02/11/17 04:57 ID:yEuD4fve
あ、shuseって160じゃなかった?

171 :Nana:02/11/17 05:03 ID:u1U1Gqzi
>168
ユアナ?

172 :Nana:02/11/17 07:00 ID:PMyHKCIz
>>166
BUCK-TICKのU-TAはチビッコ161?タシカ...

173 :Nana:02/11/17 14:44 ID:B2+/2Pqq
Dieは178だよ!!185もありません。

174 :(´・A・`)◇シンヤ:02/11/17 14:46 ID:fnsPGDg5


175 :駄違└(゙━)┘:02/11/17 14:49 ID:C+SVFQSE
悪かったな!わしはどーせ175しかねーよ!

176 :Nana:02/11/18 02:27 ID:XkLOyS5s
京は175だって言ってるじゃないか

177 :奈々氏:02/11/18 02:28 ID:L7P/fZ9L
hydeは158cm
T.M.Rは148cm

業界ネタ暴露ゴメソ

178 :166:02/11/18 02:29 ID:yIuIBDgf
ユアナ164ぐらいじゃなかったっけ!?
ミヤくんも小さかったよね?
漏れ170もいらん…(ナキ

179 :博士:02/11/18 02:29 ID:Hh3NnCBE
堕威は187
敏弥が188
心夜が176
薫が165


180 :Nana:02/11/18 10:41 ID:InBvmKzE
TMさんLEVINよりは大きいときいたぞ。

181 :Nana:02/11/18 11:24 ID:gmwhZb/y
刈の鐵デカイ…もとい長いよ
188。。

182 :Nana:02/11/18 14:12 ID:wrxu7hZf
>>179
嘘書きすぎ藁。どこのデータだよ。
ダイ178
トシヤ178−179
シンヤ170
薫170
だよ!いくら伸びても二十歳過ぎで
そんなには伸びないだろ・・・。

183 :Nana:02/11/18 14:35 ID:aD168yXJ
>>182
ネタニマジレスカコワr

184 :Nana:02/11/18 15:51 ID:wrxu7hZf
>>183
ホントだよね。鬱

185 :nana:02/11/18 16:19 ID:Hi2nz36g
京は謎が多すぎ

186 :Nana:02/11/18 17:32 ID:aD168yXJ
>>184
素直に言われるとカワイソウニナテキタYO-




187 :Nana:02/11/18 18:12 ID:wrxu7hZf
>>186
マリガトー??

188 :nana:02/11/18 18:52 ID:LjuijBWM
京くんて、170もないでしょ?
なら他麺がもっともっとーデカイんじゃないの?

189 :喉かDEATHネ→:02/11/18 19:30 ID:JIYV3ii2
163センチメンタル
byぼむ

190 :Nana:02/11/18 20:41 ID:aD168yXJ
>>187
ドウイタマシテー??

191 :シュガーResガムきらい:02/11/19 01:42 ID:qJ2REI79
京は175だよ
ほかのやつらはブーツでごまかしてる

192 :Nana:02/11/19 01:43 ID:5lW/s3GW
>191
頭おかしい

193 :Nana:02/11/19 03:28 ID:gZR1QZ8G
192 どーもありがとう

194 :Nana:02/11/19 03:30 ID:jWLizNFx
本当に京は175です

195 :Nana:02/11/19 05:24 ID:ZrJylpUx
>>194
京が175だと他の奴はブーツを履いて2mを軽く超えているなw

196 :Nana:02/11/19 18:14 ID:6BNBbtcX
京は頭のサイズが他麺よりやや大きめだから常に遠近法を使ってごまかしてる。
身長自体は175と、実は3番目にでかい。

197 :Nana:02/11/19 18:46 ID:u0bzyoZy
もういいよ・・・

198 :Nana:02/11/19 18:50 ID:RmX7Tfm2
嘘はやめよう!!

199 :Nana:02/11/19 21:10 ID:8UYs5Lm6
>>196
もうおもしろくない

200 :Nana:02/11/20 01:41 ID:81vJjR1g
ミストのメンバーの身長分かる人教えてくださいm(__)m

201 :Nana:02/11/20 01:46 ID:pJVHHl0B
ジャンヌのyasuって小さいんだね。
kiyoって言うのと5cm位しか違わないんじゃない?
もっと大きいのかと思った。カコワル

202 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/20 01:47 ID:FTzkbsU7
粥は何cm??

203 :Nana:02/11/20 03:46 ID:w7p4OfWW
201>
yasukiyo=やすきよww

204 :Nana:02/11/20 04:09 ID:QEgklEgu
カーユは多分173くらいだと。これでもジャンヌ内では一番高い筈。

205 :Nana:02/11/20 04:10 ID:1GpYfNrp
ジャンヌ麺ってちっさいんだ・・・

206 :Nana:02/11/20 15:06 ID:8zFyrHv2
どうりで、、葡萄寒行ったとき麺が小さかったはずだ。(藁
正直ステージ栄えはしねぇな、、小人麺。
やっぱり存在感が無いよ。

207 :Nana:02/11/20 15:14 ID:6puG5LAa
>>196
メンバー全員一緒に写ってる写真で一番先頭に立っているのに遠近法も糞もあるかってw
それとも1人だけ別に写して後で貼り付けたのか?w

小さくても風格のある人は大きく見えるよ。これはマジで。
熟練してる人は存在感が本当に違う。動かなくてもステージが狭く見える。

208 :Nana:02/11/20 20:30 ID:HjeiB7cC
>>207
ネタニマジレス・・・

209 :Nana:02/11/21 00:06 ID:j6ld042B
いや、、V系で小さくても風格のある麺なんて思いつかん。
>動かなくてもステージが狭く見える
禿藁
動体視力が落ちているんじゃないの?
言いたいことはだいたい分かるが小さいよりデカイ方が良いって事で。
マジ食い付くなyo

210 :Nana:02/11/21 00:11 ID:gZAG3j3P
エルド麺の身長わかりますか? 結城とトモ君が175くらいですかね?

211 :Nana:02/11/21 00:16 ID:0fgUI/hP
>210
結城→183
憂→172
朋→175
瞬介→173
翔貴→173
だよ。てゆうかオフィとか過去ログ見ようね
漏れ前にもどっかしらに書いた覚えが…苦

212 :Nana:02/11/21 02:36 ID:VUMbH1ib
京くん160cm弱。
昔沖縄(FC旅行)でみたとき、あたしより
多少おおきかったから。


213 :Nana:02/11/21 02:56 ID:k79OciY0
211さんありがとうございます!!結城かっこいいけどでかすぎて駄目だ凹泣

214 :Nana:02/11/21 05:33 ID:k79OciY0
150センチくらいの麺ていますか? 私と同じくらいの;

215 :Nana:02/11/21 05:47 ID:R8OaE+YH
結城たかっかっこいー。てかこの人の名前読めん汗
勝手にけつじょうとかよんでるし

216 :ゆうたん:02/11/21 06:17 ID:Vhvfco1D
PIERROTは??キリト好きでしゅ♪

217 :Nana:02/11/21 06:28 ID:5xZX6jbi
>>215
普通に「ゆうき」と読むのでは?
さすがに「ゆいしろ」なんて読み方はしないだろう。

218 :Nana:02/11/21 07:14 ID:0AVdeGvX
結城ーけしろ。って読んでまつた

219 :Nana:02/11/21 08:47 ID:0fgUI/hP
京君、この間見たら自分より小さかった…。彼は155p以下なのでわ…?

220 :Nana:02/11/21 09:01 ID:YEm0cSsK
結城は自称183aらしいけど実際は180あるかないかぐらいだよ。

221 :Nana:02/11/21 09:10 ID:mASq52fb
京君は158cmだよーこの前会った時私とならんで同じやったもん!ちなみに私は158よん

222 :Nana:02/11/21 12:12 ID:T/PTyLTJ
>204
粥170弱です。
ヤス160〜162
キヨ156〜158
ユウ165〜167
習字168〜170
粥 168〜170

全体が小さいから小さくは見えないですよね

223 :Nana:02/11/21 15:16 ID:9/8fykHi

168

224 :Nana:02/11/21 17:55 ID:POiZslIQ
20を過ぎて伸びたとのたまう麺の言葉は信用出来ない。
牛乳は飲めるらしいけど寝不足栄養失調のくせに。

>222
キヨ思ったよりでかいんだね。

225 :Nana:02/11/21 18:00 ID:+Wfe0fLQ
メリー
多分だけど
ガラ健一が170前半
ネロが170後半
テツが188

226 :Nana:02/11/21 18:04 ID:L/YrpJZ2
渋谷の居酒屋でSHUSE見たことあるんだけど
そこって靴脱ぐところだったんだよね。
もろ、私と同じくらいの身長で笑えました。
私161です。
たまたまトイレに立った私と、トイレから帰ってきた向こうと並んでしまった。

227 :Nana:02/11/21 20:42 ID:2WZE9BRY
確かにエルドの盤面の中では結城でかいけど183cmは嘘だな。
去年の暮れのベルファでペニとやったとき思ったよ。
どう見ても泊英と同じ大きさには思えなかった、、。
嘘つきだぜ!!

228 :Nana:02/11/21 20:44 ID:rDZWOuf9
やっぱ180はないとね!

229 :Nana:02/11/21 23:57 ID:Hktl4Ekj
Jannne公式プロフでは
安165
キヨ160
ユー168
粥170(最近縮みぎみらしい→169)
習字170

でも絶対それよりちっさいはずだしな
222の言ってるので大体合ってるんじゃない?
特に安は相当鯖読んでると思う。

V系麺の皆さん
そ ろ そ ろ 厚 底 で 身 長 誤 魔 化 す の や め ま せ ん か?

厚底って一昔前のギャルかよ。

230 :Nana:02/11/22 00:08 ID:Xbr7hteY
ちっさい麺が厚底履くのは痛いほどよく分かるけど
でっかい麺はさらにでっかくなってどうするの?って時々思う。
2m超級の麺とかさ

231 :Nana:02/11/22 05:14 ID:23C2ENKk
160くらいの麺いいな〜ミニモニ。から見ると親近感がある藁 デカ麺きまづい

232 :Nana:02/11/22 16:49 ID:CsmVccW4
じゃぁ180越の麺を述べよ。
or160以下の麺を羅列せよ。

233 :Nana:02/11/22 16:51 ID:CNaaWHF5
180越
達瑯、静海

234 :Nana:02/11/22 17:04 ID:5D/0WWRO
メアのルカって180くらいありそなヨカーン。実際はシラーン。
160以下…ケラ経由、exAshたくみ、メア黄泉、その他数人(書きたくない

235 :Nana:02/11/22 18:52 ID:0a7j/zPk
ちいさくても細かければ、それでバランスが取れてれば許す!

236 :Nana:02/11/23 01:01 ID:fzEBK/2B
↑細かければ、、ってどういう意味でつか?(藁

237 :Nana:02/11/23 03:47 ID:71K37iXL
>226
彼は自称164センチです

>234
確か182センチくらいです
咲人が意外に172センチくらいしかないんです

238 :Nana:02/11/25 01:57 ID:QaVgZYLX
>>237
自称160センチじゃないのか?

239 :さぁ:02/11/26 19:37 ID:gVxSszzT
バロの怜何cmかわかりませんか?

240 :Nana:02/11/26 19:51 ID:NSL8p7aA
153センチ

241 :Nana:02/11/26 20:07 ID:ClBHKF1X
ちっさ!藁

242 ::02/11/26 20:27 ID:vMlESRx0
>>240
まじ!!??

243 :Nana:02/11/26 20:38 ID:+U5LZC/2
凸よりテツの方が長い長い長い長い
しかも美麗

244 :Nana:02/12/02 00:12 ID:zuSvYrLY


245 :Nana:02/12/02 11:45 ID:mRmGvloS
土井八郎(hydeは157くらいダタ

246 :なな:02/12/03 16:13 ID:pB8Z0Bs8
ホントのyasuの身長おしぇろ

247 :Nana:02/12/04 23:58 ID:Xd+Utyct
メアのメンバーは何センチか知りません?

248 :Nana:02/12/05 01:12 ID:BWHEz0Z9
プラ木の麺って何センチくらい??

249 :Nana:02/12/05 01:33 ID:ClZkhyvm
>243
「長い」に爆ワラタ。

250 :Nana:02/12/05 15:03 ID:rVRYCf7j
>248
竜太朗が172だったような・・・・・・・・・
他のバンドと比べると大きいワケでもないのだが、
他の麺が小さいから大きく見える。

251 :Nana:02/12/05 15:16 ID:gI7F8GPM
230
後ろの方の人にも見える様に厚底はいたりしてる麺もいるんじゃない?

252 ::02/12/05 16:29 ID:OOYmzoaI
キリトはどのくらい??

253 ::02/12/05 16:29 ID:Ql5wRPp/
キリトはどのくらい??

254 :Nana:02/12/05 16:57 ID:mtbTIFi9
165くらいだよ

255 :Nana:02/12/05 17:07 ID:bZIsURyG
なんとなくビジュ麺と大学教授は(うちの学校だけかもしれないけど)
背が高くない人多い気がする。

256 :Nana:02/12/06 21:45 ID:qq0R69nn
大学教授(藁 あーいわれてみれば。
自分が厨の頃に、友達とhydeは顔にばっか栄養とられてるから
背が伸びないんだとかアホなこといってたの、今ふっと思い出した。。。


257 :Nana:02/12/06 21:50 ID:yO/Ey9Tz
>256
面白い!

258 :Nana:02/12/06 21:58 ID:wT/HM27J
ムック輸血は何a?

259 :Nana:02/12/06 22:04 ID:5hxrDTMb
ミニモニ。ならぬミニビズ。

Vo.京
Gu.ユアナ
Ba.SHUSE
Ds.LEVIN

代表曲は「secret boots 〜君が笑うもの〜」で。

260 :Nana:02/12/06 23:20 ID:zP2LWcmn
京とhydeってどっちが小さい?

261 :Nana:02/12/06 23:33 ID:BpaTcWB/
>256 予備校の先生に聞いたんだけど、勉強一杯する人(語弊があるかもアセ)は背が低めだと統計でハッキリ出てるんだって。 盤麺は…食べなきゃいけない時期に栄養不足で、しかも不規則な生活だからねぇ〜 

262 :Nana:02/12/07 15:58 ID:YDwl3mnY
258
輸血は174だったはず

263 :さぁ:02/12/07 19:51 ID:IMuLKwD9
京=160
ハイド=158

264 :Nana:02/12/07 22:11 ID:0rmqXAj9
263
はいどは156なんじゃないの?

265 :Nana:02/12/07 22:12 ID:/ywQTcUS
京は160無いやろ?

266 :Nana:02/12/10 19:18 ID:nX9XW6/B
264>そんなに小さかったら病気だYO!
タモリさんとかの身長差で研究したから
157か8だとオモフ

267 :Nana:02/12/10 22:20 ID:DBgrw+iY
て・1センチくらいしか変わりないじゃん(藁
靴で多少上がるとして。。。hydeってほんとにちっこいんだな。


268 :Nana:02/12/10 22:33 ID:F6CfN0M7
a

269 :Nana:02/12/11 02:02 ID:qckzsKRj
>266
じゃあLEVINは病気かよ!!!!

270 :Nana:02/12/11 18:35 ID:pVAcgY1B
雀羅身長おしえてください

271 :Nana:02/12/11 19:19 ID:4YjM2jQD
269 藁

272 :Nana:02/12/11 19:53 ID:sQKz/eiq
ハイドは158cmだよ。

LEVINってどこの麺?

273 :Nana:02/12/11 20:50 ID:zIETOfYN
270
こまかいコトはわかんないけど、
4人くらい厚ゾコ靴履いてたよワラ



274 :Nana:02/12/11 21:20 ID:6TGdpZtD
160ない男の人って普通に考えてヤバくない?
身○かと疑ってしまう・・・。
成長に必要な細胞が足りないのかなー、とか。

275 :Nana:02/12/11 21:21 ID:c8JicrPt
>>272
LEVINも知らんのか・・・

276 :Nana:02/12/11 22:08 ID:x9PiK2pC
社長系ってチビデブか長身がっちりめが多くないですか?
おやじってチビの方がデブ多い気がする。麺も将来ちびでぶになるのかな?

277 ::02/12/11 22:09 ID:Td74c1nz
俺の悪口言うなや!殺すぞ

278 :Nana:02/12/11 22:10 ID:zIETOfYN
数年前の麺って皆大きかったような気がするんだけど。
最近の麺ってやたら小さいよね。
喋りに行く時気つかっちゃうよワラ

279 :Nana:02/12/11 22:11 ID:lBydb3H2
>>270
雀羅は169cm雑誌で言ってた

280 :nana:02/12/11 22:13 ID:aTRDJFGv
278>>
わかるー!!
自分が160だけど、ちょっとヒールはいたら抜いちゃうから
近寄りたいけど近寄ったら抜いちゃうから
微妙な距離感もってしまう・・

281 :Nana:02/12/11 22:25 ID:tYtR1Cj7
結局、だれが一番小さいの?( ・∀・)

282 :Nana:02/12/11 22:29 ID:SsB/tbHM
タブン、京かよもつジャネ??

283 :Nana:02/12/11 23:00 ID:TmGbT0KK
雅 183〜185

萌え(´Д`*

284 :Nana:02/12/11 23:06 ID:u8OhpR8c
hydeは女性の7号サイズが大きいらしい。

285 :Nana:02/12/11 23:23 ID:WrA9ZE5m
細すぎ!!

286 :Nana:02/12/12 14:02 ID:21Ud9+wd
7号ってウエスト何センチ?

287 :Nana:02/12/12 14:41 ID:iR14EnC5
>>286
58cmくらいじゃないかな・・・

288 :Nana:02/12/12 14:41 ID:nfkFVe33
今回のツアーでDir麺よく見たけど京はLEVINより少し高いぐらいで、
薫は私がブーツ履いてちょっと低いぐらいだからたぶん170ちょっとだよ。
T&Dはかなり高かった。

289 :Nana:02/12/12 15:30 ID:VKIsx1PK
>>287
もしそれがホントだったら…((((゚д゚;))))ガクブル

290 :Nana:02/12/12 16:39 ID:YPRLtSO2
>287
そんなに細いの?

291 :Nana:02/12/12 22:05 ID:+Sw4Nz5U
>281
たしかに気になる、、、

292 :Nana:02/12/13 00:21 ID:534RwRy2
ヴィドールのジュイの身長キボンでつ!!!
大体でも良いので!!(ノД`)ノ


293 :Nana:02/12/13 20:32 ID:qRBYS4z/
凸って何a?

294 :Nana :02/12/14 01:16 ID:N8L03Qkw
ラファ麺の身長おせーて

295 :JPS:02/12/14 01:41 ID:/O+txgvQ
294へ、、、桜木さん→170(だったかなあ)渡辺さん→176ゆきと→171(だったかなあ)村田さん→174(だったかなあ)ホームページにかいてあるとおもわれ。


296 :Nana:02/12/14 02:15 ID:N8L03Qkw
>>295
有紀と華ってそんな差あったっけ!?でもあんがと

297 :Nana:02/12/14 02:17 ID:pGtAoPow
有紀は公表されてるのは175だったよ。
あとマジレスだけど、桜木→桜井

298 :Nana:02/12/14 02:19 ID:aZ2oC4yn
樹威は167か168だと思うって言うてたよ

299 :Nana:02/12/14 03:20 ID:QYmdjg56
樹威さん175ぐらいあると思ってたよ。いがいに小さいね。。

300 :Nana:02/12/14 03:26 ID:LG6lfJN3
バロ麺キボーン。。

301 :Nana:02/12/14 03:28 ID:7YeOC8jt
凸は168

302 :Nana:02/12/14 03:30 ID:6X5DLs+r
景夕156p
一番低くない??
公表でこの身長だから、実際はもう少し低い・・・のか?

303 :Nana:02/12/14 03:31 ID:6X5DLs+r
凸は182くらいじゃなかった?

304 ::02/12/14 14:05 ID:yR1OoYNn
身長ごまかしてる麺教えろや

305 ::02/12/14 14:09 ID:envpxzd1
メアの糞ボーカルってマジチビやんな(藁

306 ::02/12/14 14:12 ID:envpxzd1
あと糞ピエロキリトも(w

307 :NANA:02/12/14 14:16 ID:/f76uIz6
キソト公開してるのは170だけど実際165以下だべ?

308 ::02/12/14 14:19 ID:envpxzd1
キリト必死やな

309 :Nana:02/12/14 20:34 ID:rvthVinr
海斗165ぢゃなかった?優一だっけ?

310 :Nana:02/12/14 20:43 ID:V/nmGGO6
>京
黄泉は156だよ!

311 :キリト:02/12/14 21:22 ID:oPnoBbo0
>>308
うるせーチビ

312 :Nana:02/12/14 23:10 ID:mN38qttc
凸 168と182て全然ちゃうやん。どっちよ

313 :Nana:02/12/14 23:28 ID:HOIOm7Ac
雅185って本当?!
そんなにおっきい感じしないような・・・
本当のとこ知ってます?

314 :Nana:02/12/14 23:36 ID:aZ2oC4yn
雅ぃは182センチくらいだよー
最近ガリってるから小さく見えるね

315 :Nana:02/12/15 00:09 ID:p/SfD+39
>302
経由は本当の身長オフィのであってるよ


小さいの売りにしてるからね(゚Д゚;)

316 :Nana:02/12/15 00:42 ID:lyZYsbFp
京は156だよ
鬼目は160前後

317 :Nana:02/12/15 09:54 ID:6wBYPcvo
>>300
バロ身長(自信ないけど)
怜=160くらい
圭=176
万作=173
晃=170
祐二=不明。藁

だと思うけどなー。


雅はデカイよー。びびったもん。

318 :Nana:02/12/15 10:52 ID:BiHZQh2t
凸は182、鬼目は166とかじゃ?
握手会行くとスニーカーなのに鬼目と目線が一緒なんだよな…藁

319 :Nana:02/12/15 10:59 ID:LADBTVlS
黄泉は155cmだよ。本人は158って言ってるけど。藁
あと怜は158。

320 :313:02/12/15 11:10 ID:cJUFsuOb
>314、317
レスありがとうございます(*´∀`*)
雅185はないけど結構デカイっつー事ですね!

321 :Nana:02/12/15 11:19 ID:o4vCSZ+Y
誰か修羅麺の身長教えてくれー!!

322 :KEATH:02/12/15 11:28 ID:oaB/E5JC
薫の身長教えて

323 :Nana:02/12/15 13:55 ID:AcZ32gn0
薫は75じゃないっけ


324 :なな:02/12/15 14:03 ID:rraNHl1R
薫75p!ちっさ!

325 :Nana:02/12/15 14:14 ID:AIuApP+8
薫は170

326 :Nana:02/12/15 14:19 ID:hL2a3N4H
黄泉と怜は
ミッキーマウスの着ぐるみ採用決定藁

327 :Nana:02/12/15 14:31 ID:EsrIFLD7
ここ見てたら
好きな麺は全員160程度だった…
チビ専だったんだな、漏れ

328 :なな:02/12/15 19:24 ID:92pTUEtZ
は?薫は169だよぉ!

329 :Nana:02/12/15 19:29 ID:3yiabzPt
バロ圭は?

330 :Nana:02/12/15 21:11 ID:N4dsGjjx
はいどはちっこいけどバランス悪くて・・
小川もとっこいど〜頭でかすぎキモー
アツゾコ履いてちょうどなばらんす・・

331 :Nana:02/12/15 21:29 ID:peStqvNm
漏れぶちゃけ小川が厚底履いてるの最近気付いたよ
だってバランスいいんだもん
やせると顔が小さくなるっていうけど、元がでかいといくら痩せてもエステ逝ってもやっぱ無理なのね。

332 :Nana:02/12/15 21:40 ID:nRO8GjhB
バロ圭は176だったような・・・

333 :Nana:02/12/16 00:52 ID:P5Rl+OR0
>317
晃は162〜163だよ。自称164。

334 :Nana:02/12/16 06:21 ID:CRzRH0V4
麺てガリ多いよね。雅あのでかさで57キロでしょ?細 身長じゃなかったすいません

335 :NANA:02/12/16 06:24 ID:NbJAE1t+
>>334
SHINYAにも言えるよ、47kgでしょ?
信じられん

スレ違いスマソ

336 :Nana:02/12/16 06:39 ID:wW8wZydA
京って、ガラとも大佑とも仲良しなのに
凸とは仲良くない理由て・・身長?ワラ
自分より20センチ以上でかい後輩なんか可愛くないよな

337 :Nana:02/12/16 09:26 ID:D3y8ZW0x
>>336
自分も学校の後輩とか、デカイ香具師は確かにあんまり可愛くナイネ。

338 :Nana:02/12/16 21:29 ID:CpWTL9MO
>336


339 :Nana:02/12/17 01:13 ID:InEaaVHd
>>334
Shinyaは43kg
バロ怜は162cm正確には、161.2cm



340 :Nana:02/12/17 14:26 ID:dTKdofkh
>247
黄泉158cm、咲人173cm、新弥175cm(多分)
瑠樺183cmだよ。
柩は分からないッス。

341 :Nana:02/12/19 08:20 ID:eX2cSkJV
>340
柩は165センチ未満です

342 :Nana:02/12/20 07:29 ID:t4K4pzkE
317ー333
マリガd☆
って晃ちっちゃいね。。

343 :Nana:02/12/24 16:09 ID:Tv5es2kU
KAMIJOは?

344 :Nana:02/12/24 16:33 ID:oz56f6uU
314
173cmだよ

345 :Nana:02/12/24 19:17 ID:2LSOZ/02
るかほんとに183もあるのか!?

346 :344:02/12/24 19:37 ID:9gkgMVLX
間違った314じゃなくて、343へ

347 :Nana:02/12/24 22:23 ID:EbPlVZ+F
修羅麺の身長教えてくださいー。

348 :Nana:02/12/24 22:26 ID:Fyr9lA8S
瑠樺が183はありyen。


349 :Nana:03/01/09 15:05 ID:0aqNX9CZ
130cm

350 :Nana:03/01/09 21:39 ID:HbS/SedX
修羅麺
海斗=165
莎瑛=175
凪=172
漣=168
優一=165

自称なのでこれより低い麺もいるハズ
ライブだと厚底はいてるから高く見えるよ

351 :Nana:03/01/10 15:31 ID:3W3EWSnb
平均身長が一番高いのはどの盤?
・・・意味ないかも知れないケド

352 :Nana:03/01/10 15:31 ID:rACL8OxX
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


353 :Nana:03/01/10 16:47 ID:XQVrQUmH
瑠樺と黄泉の身長差が24cmだって聞いたことあるょ



354 :Nana:03/01/10 16:47 ID:wQnSbhe5
351
確実にメトロノームだと思われ…
メンバー4人中3人180オーバー
リウも175以上有り
でかすぎてあんまり近寄りたくない(ニガ

355 :Nana:03/01/12 00:58 ID:RdNaDuFY
>>351
PENICILLINも平均身長結構高いよ!!
Oちゃん
172センチ
大滝
179センチ

177センチ
博英
183センチ

356 :Nana:03/01/12 09:47 ID:tVjxVk3c
ペニは平均身長177.75センチだね。
計算しちった(ワラ

357 :Nana:03/01/12 11:34 ID:XjTM8fgP
細かいようでつが。。
O-JIROは175cmでつ。(藁
すなわち、、平均は178.5cmが正しいデツ

358 :Nana:03/01/12 12:16 ID:RdNaDuFY
>>357
え、そうだったっけ。(爆)
携帯のオフィシャルのプロフィール見たら172だったけど・・・。

359 :Nana:03/01/12 12:20 ID:jsRgGNfa
故Sinners麺はみんな180センチ以上。
かっこいい。

360 :Nana:03/01/12 13:06 ID:dkTZcgvE
4人並ぶとO-JIRO小さいな、とか思うけど
実際見ると大きくてビックリするよね(ワラ

361 :Nana:03/01/12 16:50 ID:t8kYt7FT
しかし、平均178cmって、、でかいな。
某盤度に5cm位ずつ分けてやってくれ!
デカイ方がステージ映えするし迫力有るよな。
今度逝ってみようかな。

362 :Nana:03/01/12 16:55 ID:VHIkq+2p
るきは何センチ?

363 :Nana:03/01/12 17:17 ID:e5ENJRtq
>361の言ってる某盤とはディルの事ですか?
背の高い京・・・。

う〜ん、、、微妙。

364 :Nana:03/01/12 18:56 ID:lqDNkgND
学徒は?
180cmは絶対うそだと思うんだが。

365 :Nana:03/01/12 18:56 ID:TtMvQxfF
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

366 :Nana:03/01/12 22:56 ID:97y4RrdD
京は今のでちょうどいい

367 :Nana:03/01/12 23:13 ID:g+QCL0TO
エルドの結城ってマジで183cm有る?
なんだかもっと小さい気がする。

368 :山崎渉:03/01/13 10:55 ID:olFPERAQ
(^^)

369 :keath:03/01/13 19:50 ID:WEbAiu2C
V系で、1番身長が大きいのは誰でっか? 1番身長が小さいのはだれだろう・・・?

370 :Nana:03/01/13 23:16 ID:hYDr6bd4
マナ様はいくつぐらい?

371 :Nana:03/01/14 13:49 ID:t6LPYv27
>364
あ、靴も入れてね・・・

372 :Nana:03/01/14 19:53 ID:8GIit5qX
マシンガンズは?

373 :Nana:03/01/14 22:13 ID:i1BsmY6Z
実は◇のカパ様は160cmないらしい。

374 :Nana:03/01/14 22:34 ID:oI5UmvsI
京クン身長嘘ついてるよね。
155センチ未満だよ京クンは。

375 :Nana:03/01/14 23:18 ID:6un+pquI
374
いや、159はあると思うよ
昔の体重42キロは嘘だったけど

376 :Nana:03/01/15 11:29 ID:ki9JDuK2
神楽麺おしえてくださーぃ〜。

377 :Nana:03/01/15 15:08 ID:lE6l+OWm
370
Mana様は173じゃなかったっけ?

378 :Nana:03/01/15 16:07 ID:53UQ4ByZ
関係ないけどMana様のスピーンてカコイイの?

どっかでカコイイて聞いたんですが…

379 :Nana:03/01/16 04:22 ID:M8Iqz/F7
誰かルビスのメンバーの身長知ってる方いません?

380 :Nana:03/01/16 23:06 ID:S/tn3i4Q
黒猫ちゃんの身長おしえてくださぃ

381 :Nana:03/01/16 23:19 ID:qgvqRhLG
>376
オフィに載ってるよ。

>372
安藤さんは174だったと思う。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)