2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルアイデアのあるアイディア@☆

1 :Nana:02/10/31 16:09 ID:uJ3/up3j
北海道バンドのアルアイデアについて語りませう。
荒らしはやめてね。

2 :Nana:02/10/31 16:10 ID:ADr6H7a/
鹿鳴館ワンマン決定!

3 :Nana:02/10/31 16:14 ID:jh/F1n9s
まじ?!

4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/10/31 16:35 ID:Ij3era5k
>>3
(・∀・)ニヤニヤ

5 :3ですが。:02/10/31 16:37 ID:jh/F1n9s
>4
何か?

6 :Nana:02/11/01 18:58 ID:8xI3jX2D
もうダメぽ

7 :Nana:02/11/03 05:49 ID:crw2HFgn
このスレタイ、イイ!(・∀・)
早口言葉みたい。



8 ::02/11/04 02:32 ID:SNHH3WzH
そぉ???ありがと藁

9 :Nana:02/11/04 02:53 ID:QFTAQZCT


ちょっと香ばしいな。このスレタイ。

10 :Nana:02/11/04 03:29 ID:0p0L21zZ
2>
本当?

11 :Nana:02/11/04 18:20 ID:SNHH3WzH
ウソ・・・

12 :Nana:02/11/08 00:09 ID:Lq43a6/b
アルアのドラムは女です。
って書いたら、どんな香具師が食いつくんだろう…(藁
2なんかにアルアスレ立てたら、勘違いなバンギャに女麺ウザイって書きまくられるだけっぽいよ。
まだ狐のが女麺に寛容な気がする。

13 :Nana:02/11/08 02:00 ID:pqto8ney
で???

14 :Nana:02/11/08 02:02 ID:eIGwD1GB
1年半暗い前にらぴゅーたのライブ行ったんだけど、そん時にビラ配ってたバンド?

15 :Nana:02/11/08 02:26 ID:xVaivpzL
別に女麺でもいいんじゃないの。
曲が良ければ男女なんて関係無し。
以上、通りすがりでした。

16 :Nana:02/11/08 02:41 ID:pqto8ney
>>14
場所は何処?

17 :Nana:02/11/08 02:43 ID:eIGwD1GB
>>16
ペニーレーン

18 :Nana:02/11/08 04:36 ID:5fLyR7sV
5月のDirの時に赤毛にチラシ貰った。正直引いた。

19 :Nana:02/11/08 13:11 ID:kKieA8ye
あの赤毛はその人か。
周りにバンギャがたむろってた。

20 :Nana:02/11/08 16:39 ID:jHMW9aM5
ヴィジュライブあると高確率でビラくばてる。

21 :Nana:02/11/09 00:52 ID:u1I14HYv
アルアってベルクと仲悪い?

22 :Nana:02/11/09 03:45 ID:Ga7jDRPr
>18
なんで?

23 :Nana:02/11/09 18:09 ID:H9xV0w/l
>21
そうなの?出の時ヒヨカクンとしゃべってたよ。
今どちらの方が人気アリなんだろね。

24 :Nana:02/11/09 18:11 ID:Bh6B1xoo
>22
ブサイk(略…だったから…。

25 :Nana:02/11/10 04:35 ID:u7e6C8Xp
赤毛ってギターだよね?
そんなにやばいの?

26 :Nana:02/11/10 08:40 ID:fUeLN3yx
っつーか、赤毛はメイクしても微妙だが(藁

27 :Nana:02/11/10 09:17 ID:wLPMSGcj
アルアってまだ素と−無なのか?間ティー奈潰れたから関係無くなったんかなぁ?
でも、実際フィリアとかより動員も人気もあるよな(ワラ

28 :Nana:02/11/10 21:54 ID:PcB4OLlC
酢と有無。アルカとか入ったばかりなのにどすんだろね?
アルアは今年に入ってから人気上がり出したよぅな。

29 :Nana:02/11/11 07:01 ID:RbjzHUFH
でもフィリアってかなりアルア麺に先輩ヅラしてない?気のせいか・・・

30 :Nana:02/11/11 17:31 ID:lzZ+zzSK
本人達がどう思ってるかはわからないけど
外から見たら先輩後輩の関係に見える。つーかそう思ってました・・

31 :Nana:02/11/11 18:47 ID:IND6iac7
実際そうなんだろうけどね。

32 :Nana:02/11/11 21:58 ID:GZNDEVkd
神羽って普通にそのへん歩いてるよね(W 暇なのか?結構、素でもかっこいい。

33 :Nana:02/11/11 22:08 ID:ofK5/cBf
羅犬中のアルアファソの体当たり(?)怖いと思た(TДT)

34 :Nana:02/11/11 22:13 ID:GZNDEVkd
アルアファンて優香、札バンギャがこわい((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

35 :Nana:02/11/11 23:04 ID:G2eS+2uw
体当たり、前を考えずにジャンプしてくる奴危ないて。
怪我したらどするよ。

>32
素カンワかっこええ・・かわええ?顔塗り前とのギャップがよろしか。

36 :Nana:02/11/11 23:43 ID:pDkvfJGw
カンワ・・・遠距離ってマジでつか?(゚∀゚)!?
漏れのダチが言ってたけど。


37 :Nana:02/11/12 14:04 ID:v9M+NmEL
>>29
中身の伴わない先輩面だけどね(ワラ
…なんかフィリアって態度とか札番のなかでのポジションとか、後輩盤面からの遠回しな気の使われ方とかが
……デュークみたいよね(爆藁

昔の札番知らん人には笑えないよね…

板違いなんで逝ってきます

38 :Nana:02/11/12 17:25 ID:iDHFXr7i
雫たんvv

39 :Nana:02/11/12 20:52 ID:VvnuNX/Z
>36
マジらしいす。某麺から聞いタシ。エンキョオウジ。。

オラも雫タンらぶげっちゅ^^悲壮ベース萌え方向で。

40 :Nana:02/11/14 09:08 ID:ZnKCfL09
今日はエタイベvv
久々アルアで楽しみなり!

・・11/16リセットの重大発表てなんでしょう?
魔ティナ終わりについてか?

41 :Nana:02/11/16 03:08 ID:+Sn7mkCH
カンワ脱退?

42 :Nana:02/11/16 03:54 ID:1z/k3OH6
うん。聞いた。


43 :Nana:02/11/16 10:03 ID:z9yKN1LO
カンワ脱退ホントなんだね。発表はこれか・・。
まさかアルア自体終了とかって発表しないよね?

44 :Nana:02/11/16 16:04 ID:ms0xFeTD
カンワ脱退だけでも凹むのにアルア自体終了なんて…発表されたらどうしよう。。。


45 :Nana:02/11/16 17:02 ID:6CkGJzAU
まじで・・・?(ウチュ

46 :Nana:02/11/17 00:34 ID:Q6oLZc7D
馬路でカンワ脱退なの?

47 :Nana:02/11/17 00:38 ID:vLGxQIYW
ネタ!

48 :Nana:02/11/17 02:12 ID:hNOBY2zl
脱退まじでした。

49 :Nana:02/11/17 16:24 ID:vH+4Zd1m
かなり複雑な心境…
しばらく鬱りそう。

50 :Nana:02/11/19 13:22 ID:Z2cokYCK
ワンマンまで絶対泣かねぇ!

51 :Nana:02/11/20 22:20 ID:LL48k65q
あー、だから道外羅犬やけにするのねー。

52 :Nana:02/11/20 23:56 ID:unYyWl2e
12/31〜1/1の次の羅犬っていつ頃になるんだろう?

53 :Nana:02/11/21 00:10 ID:Rs76poPc
>52
しばらく活動休止になるんちゃうかしら?
優依の時は休止期間・・2ヶ月くらいしょ。
新しいボーカルが決まる次第だよね、きっと。

何ヶ月もアルア見れないとマジつらいっす。

54 :Nana:02/11/22 22:39 ID:eSGs2/fx
新しいボーカルは俺!

55 :Nana:02/11/24 01:19 ID:9YPm0/Qv
新Voが決まるまでシュリにG+Voで頑張ってもらいたい…
  

56 :Nana:02/11/24 11:55 ID:4WK51oBs
シュリ君歌うまいしね・・
でもアルアの曲を歌ってもらうとなるとビミョウかも

57 :Nana:02/11/26 16:33 ID:cq1gzI0Y
12/13急遽メッセ対バン決定!(゚∀゚)キタァ――――――――――!

58 :Nana:02/12/01 23:21 ID:yFyLAJzR
age

59 :Nana:02/12/02 14:48 ID:ISg/xUaz
も ぅ ダ メ ポ ・ ・ ・

60 :Nana:02/12/09 01:33 ID:Kx+Apb2t
あるあげ

61 :Nana:02/12/14 02:23 ID:+FuXOBL9
  ,,.,.,,
  ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ
  "'''"
age

62 :Nana:02/12/15 03:32 ID:tyywufJd
解散ヤター(>ω<)

63 :Nana:02/12/15 05:07 ID:kaedqcRl
解散?!本当でつか?!(´Д`)
カンワ脱退なだけでアルアはまだまだ健在だよね?
アルアガンガレ!ガンガレ!(ナキ

64 :Nana:02/12/25 02:15 ID:HhunUTQ/
アルア観れないの辛い
てかさがりすぎだからあげてみる

65 :Nana:03/01/07 23:16 ID:48o+Sc0D
あげ

66 :Nana:03/01/08 01:40 ID:xndBZXkM
ワンマンネタないの?

67 :Nana:03/01/08 21:50 ID:jZwbuDKN
今はセッションネタの方があがりそうでない?

68 :Nana:03/01/12 23:50 ID:xnloxSQJ
あげ

69 :山崎渉:03/01/13 10:52 ID:EJ1mcONk
(^^)

70 :Nana:03/01/15 20:00 ID:guEZsDXc
翔タソの放尿姿見てみたい…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)