2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疾走する泣きのパワーメタル黒蝪蝶

1 ::02/11/03 20:46 ID:qqp/FThR
かなり好きだったんだけど、皆覚えてるか?

2 :Nana:02/11/03 20:50 ID:tFYhrUld
アゲハ!!
ギゼル好きだたーよ!!

3 ::02/11/03 20:54 ID:qqp/FThR
俺は、SAD SONGが大好きだよ。
CD聞きながら、一生懸命ギターコピーしたよ


4 :Nana:02/11/03 20:55 ID:tFYhrUld
>成さん
アゲハって男のファン結構多いよね!

5 ::02/11/03 21:02 ID:qqp/FThR
復活してほしいな。
ライブ未経験だし。


6 :Nana:02/11/03 21:11 ID:tFYhrUld
前一日だけ復活するとか言ってたけど・・・
無くなったみたいね。

7 ::02/11/03 21:16 ID:qqp/FThR
なんか、アゲハのこと知ってる人にカキコしてもらえて嬉しいです

8 :Nana:02/11/03 21:20 ID:tFYhrUld
私もアゲハスレ立って嬉しいですよ

9 :Nana:02/11/03 21:23 ID:m8w3pHN0
黒蝙蝠じゃないの?

10 :Nana:02/11/03 21:25 ID:tFYhrUld
違います。
くろあげはです。
知らない人多いよね・・・

11 ::02/11/03 21:27 ID:qqp/FThR
どの位前からファンなの?
俺は、ライブハウス配布PVでサッドソングだけ揃わない

12 :Nana:02/11/03 21:30 ID:tFYhrUld
私もライブは未体験なんですな。
カコイイ!と思ってたら解散しちゃって(;´Д`)

13 :Nana:02/11/04 20:52 ID:R9fAeCmD
サンライズ!!サンライズ!!サンライズ!!!!
て曲なかったけ?

14 :Nana:02/11/04 20:56 ID:eRK3iBiU
震える拳を〜!!ってのもあったよね?

15 :Nana:02/11/04 22:24 ID:Nr6NDF/p
わー懐かしい!!!
麗さんが、「震える拳を!!!」って言って、
みんなが「突き上げろ!!!!!」ってやるんだよね! 面白かったぁ!
昔、ライブが始まった途端に最前に突っ込んで
アタマ振った途端に頭打って流血した覚えがある(ニガ

16 :Nana:02/11/04 22:30 ID:2fDbHsal
>15
モニターとかにぶつけたの?(ワラ
いいな〜漏れライブ未体験だからな・・・
ビデオでしか見た事ないよ(つД`)・゜・

17 :Nana:02/11/05 20:51 ID:lEIg9xlD
嬉しいのはわかるけどメアド載せんなよ…
キモ

18 :Nana:02/11/07 17:35 ID:dWBsNxD2
ギゼルと真琴はナイトブリーズまだやってるんだっけ?
麓は音楽離れてムックのバンドはすぐ解散
あのロクメーは忘れらんないなぁ

19 :Nana:02/11/07 18:08 ID:JOPetDbQ
ナイ鰤は解散しますた。
真琴がストギャンでギゼルはストギャン抜けちゃったよ・・・。


20 : ◆UHV/90NANA :02/11/07 18:46 ID:C6+g0OBm
愛しています〜♪

21 :Nana:02/11/08 02:49 ID:UQas0MBb
向日葵だね
最初は嫌だったな
ムックのタンバリンも

22 :Nana:02/11/10 15:30 ID:NHUutw2J
こんなメタルバンド出てこないかなぁ

23 :Nana:02/11/10 15:41 ID:nWg1Vktf
ムックここの後何やってたの?

24 :Nana:02/11/10 16:46 ID:Kvlw1xf8
なんとかソウルだったかな?
たぶん2,3枚CD出したと思う
解散

25 : :02/11/13 01:20 ID:/FZpezZz
震える拳を突きage

26 :Nana:02/11/15 13:55 ID:L2CPlWjY
CAPRICCIOは名盤だと思う
シングルはいらねーけど
遺書剥奪も良かったし

27 :Nana:02/11/21 03:40 ID:I+5BrbkP
もう一回だけ突きage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)