2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのこころがすさむとき@V板

1 :Nana:02/11/04 23:15 ID:xOFBTjDk
ライブやイベントで心がすさんだ方、
ファン同士の確執に疲れた方、
誰にもいえない愚痴をここでそっと吐き出してみませんか?
スレッドのお約束
●すさみに来た人を、さらにすさませるおしゃべりは避けましょう。
●時々なごみをいれてみましょう。安らぎも大切です。
●すさみに隠れて、他のスレや人を攻撃するのも避けましょう。

*すさんだあなたに優しみ散布*
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・




2 :Nana:02/11/05 00:03 ID:/Skz2xNe
2ゲトズサ

3 :Nana:02/11/05 10:37 ID:kh91+s3V
イベひとりで行くのヤダ・・・スサミ。

4 :Nana:02/11/05 12:05 ID:zfnl1CJi
>3
漏れも一人だYO!
相方にいきなり捨てられたよ…すさすさ…

5 :Nana:02/11/05 12:34 ID:hAGyhPAZ
あたしは逆に一人で行きたいよ…。
もしくは普通の感覚を持ち合わせた相方が欲しい…。
あたしが行くライブやイベ、そいつに言ってないのに家の近くで待ってたりするし、麺と話するのもあたしをダシに使うし。
そいつの顔を見ると心が荒みまくりです…。

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/05 13:10 ID:AX7hvkHp
(・∀・)イイヨイイヨー

7 :Nana:02/11/05 13:15 ID:bywZTs8E
オイラもひとりでライヌ逝ってるYO
(゚∀゚)人(゚∀゚)仲間ダネ

8 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/05 13:17 ID:Kq+9eVHs
・゚゚・*:.。..。.゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・
優しみ散布中・・・

9 :Nana:02/11/05 13:23 ID:943NKQA1
友達とライヴ行くとメンバー命☆見たいな人多くて困る
そういう時「え・・・おまいら何しにライヴに来てるの?」
って思って心が荒む。
逆に一人でライヴ行くとそういうのなくてなんて爽やかな気分(w


10 :Nana:02/11/05 20:52 ID:YNaphQkR
ってゆうかあたし打ち上げ出れないんだけど。
打ち上げ出たやつとか自慢するからヤダ。だから何?って感じ。

新しく通い始めた子とかが自慢してるとさらにむかついて潰したい勢いです!

11 :Nana:02/11/05 21:09 ID:ZGK8Dzo4
>>9
禿同…
友達のサイトでライブレポとか見てもメンバーの事しか書いてないし…。
ライブの後にメールしてても「○○さんカッコ良かったvv」ばっかり。
正直萎える。
おまいは曲を聞いてないのかと小一時間(略

12 :Nana:02/11/06 00:29 ID:SnNAmVyC
神様お願いします
もしあのスレを近しい関係者が見ても傷付くことなく
寛大な慈悲の心で受け流してくれますように
書き込みをしている子達は知らないからこそ夢を見ていられる
自分の寂しい心を慰めることで一杯で
辛い思いをする人がいることを知らないだけのです
彼等の行為の結果はいずれ彼等が自ら知るでしょう
辛かった近しい人達に許せとはとても言えない
けれどどうか天国のあの人は彼女達を許してくれますように


13 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/06 14:06 ID:pLvAdCIk
・゚゚・*:.。..。.゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´▽`)ノポポポポポ・・・・
優 し み 散 布 中 ・ ・ ・

14 :Nana:02/11/08 00:48 ID:Xq1zJ87Z
>9、11
すまん私もどっちかというとメンバー命だよ、
曲もちゃんと聴くし一応他の麺もみるし他麺ヲタの子
にはその麺の話題とか出すけど、そういう人も
いるんだよ。いやだったら付き合わない事だね。
更に荒ませてスマソ。

15 :Nana:02/11/11 02:05 ID:gJRjC6kr
お気に入りの服がなくなった事にすさ…
もしかしなくても十中八九ママンに捨てられてると思うと更にすさ…
なんでも捨てないでママン…

※すさみスレでは最後に「すさ」がお約束

16 :壁|¬`) ◆XNYusuke32 :02/11/12 12:56 ID:E+TCJvB4
優しみ散布ちゅう。 ヽ(´ー`)丿
         *・゚゚・*:.。..。.:*・゚
     *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

どうでも良いけど「すさみ」って言う言葉が俺の田舎思い出させるね。

17 :Nana:02/11/24 10:28 ID:JjFlhIch
すさみage

18 :NANA:02/11/24 11:17 ID:jJ2G5mvq
ディル厨がサッズに大量に流れてすさ   清春様とか呼んでてうざいすさ 清春がただのちさーいオチャーンになっててすさ 借金苦ですさ 携帯厨で改行苦手ですさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)