2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺と同じ名前のライブネームってどうよ?

1 :Nana:02/11/10 08:09 ID:Q0SStBPm
訳のわからん漢字使ったのとか、
バンドの曲使うヤシ。
一部麺の名前入ってるのってどうよ

2 :Nana:02/11/10 08:15 ID:zLcDwZS9
ラファンで華月というヤシ(アイドルヲタの男)がいます

3 :Nana:02/11/10 09:22 ID:+7PQuwM+
そーゆーの嫌いっっ!

4 :Nana:02/11/10 09:32 ID:H97tGnr5


5 :Nana:02/11/10 09:51 ID:zLcDwZS9
ムクが出てくる前から達朗でムカーになって名前変えたヤツ居たな〜

6 :NANA:02/11/10 09:58 ID:iVzhIaMy
ピのオサコスの武雄ってヤツがいる。コスだが、やつのコスを見ると確実に自分の方がいけてると思えた・・。

7 :Nana:02/11/10 10:03 ID:VCoaf4Cl
>2
HPがあるので探すがよいでしょう

8 :Nana:02/11/10 10:08 ID:7hWQQoHg
某私設の総長のLNがフェ○ク楽斗
名前の割にはコスしてなくて、ただのオバンギャでつ(ワラ

9 :地球人:02/11/10 17:29 ID:4DompYu2
華悪悠夜巣○って言う香具師が居たYo
もう名前変えたらしいが。

10 :Nana:02/11/10 17:48 ID:p5W6lZjV
9
どうなのその名前…センスなさすぎ。

11 :Nana:02/11/10 17:51 ID:INwzbweO
阿呆だ根。阿呆。
同じ名前付けても所詮麺にゃなれねぇよ。
阿呆

12 :Nana:02/11/10 22:35 ID:F+VlPxeF
ハンドルネームにも多いね。麺の名前。
某オフィには最近になって偉と付く名前が異常に増えた。
いや、お前ら偉くもなんともねえから。痛いだけだから。

13 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/10 22:38 ID:dC/o532V
私も前は竜矢って名前だったから人の事いえんが
麺の名前入ってるヤツキモ・・
そのまま使うやつはもっと逝ってよし!!!!!
キリトって名前多いような。

14 :Nana:02/11/11 03:37 ID:efeTSeWC
本名で麺と同じ名前の人とかいるんじゃない?

15 :Nana:02/11/11 19:57 ID:5RdpmQhl
本名で同じじゃ仕方ないよね。

16 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 20:01 ID:SZrxvAPh
潤とかいそうだね

17 :Nana:02/11/11 20:03 ID:OT4Lvngq
後輩で西村亨クンいるよ〜
普通の爽やかスポーツ少年ですがね

18 :Nana:02/11/11 20:03 ID:iPb0kDU6
本当は「純」なのに「潤」とかね

19 :Nana:02/11/11 20:05 ID:pfWoNvwl
漏れ前の本命麺と名前一緒だった…
手紙渡したら案の定ツッこまれた藁

20 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 20:05 ID:SZrxvAPh
薫は女でも多そうだね

21 :Nana:02/11/11 20:09 ID:zMzibYTq
ぶっちゃけ本名が某Dバンドの赤髪Gt.と同じなのでライブの時にツレから名前を呼ばれるのが恥ずかしいイ。

22 :Nana:02/11/11 21:47 ID:CmLGqPrq
漏れ、本名が嫌いな某Dバンドの人と名前が漢字も全く同じ…。
そしてライブネームもそのまま。
痛いファンだと思われたくはないが、今更全然違う名前で呼ばれても多分返事できないし

23 :Nana:02/11/11 22:12 ID://b4OSri
>>22
仕方ないYO!そんなに落ち込まないで!!

24 :名無し:02/11/11 22:30 ID:z48bOUVO
ライブネームってだいたいなんなの?
そんなのつけてる女って100%ブサイクじゃん
つけてなくてもバンギャなんかブサイクばっかりだけどね

25 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/11 22:31 ID:SZrxvAPh
24
オマエモナー( ´∀`)

26 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/11 22:33 ID:f3Au4Aiq
24
そーゆー香具師に限ってブスな罠

27 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/11 23:20 ID:Q0chOXXp
>>24
ばーかおまえ、ライブネームないと大変なんだぞ!
どうにも信用できない香具師に本名教えてさー、
悪用されてみろよ!どうすんだよ!

28 :Nana:02/11/12 20:07 ID:jVCsS3iT
24にレスつけてる香具師が何故か全員コテなのがちょっとイイ

29 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/12 20:07 ID:ni4QaRTM
藁タ

30 :名無しかも:02/11/12 20:10 ID:jEXO6p/0
>24
それなら普通の偽名教えたら?
わざわざ恥ずかしい名前で名乗らないでもよいのでわ?

31 ::02/11/12 20:14 ID:jVCsS3iT
自己レスですか

32 :Nana:02/11/12 20:14 ID:MsllhI8/
30
その方がおもしろいかもなw

33 :Nana:02/11/12 20:56 ID:CQg4ei4O
>>28
それは>>25=>>26=>>27だからだろ

34 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/12 22:50 ID:3TF9C/hX
>>33
ばかいっちゃぁーいけないよ。
亜慰タソも地球人タソも俺も
同一人物だと思ってる人は

か な し い ね

だって俺東北人だもんさ。

35 :Nana:02/11/12 22:52 ID:aTthzu7e
麺の本名使うヤシとかいるけど、そ−ゆ−の平気でするヤシの気が知れない。


36 :亜慰 ◆tbxcZ4oBJw :02/11/12 22:53 ID:ni4QaRTM
>33
IDしらんのか??

37 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/12 22:53 ID:5bQKwnH+
33
IDやトリップの意味も分からないのか?w

38 :Nana:02/11/12 23:15 ID:ZujiLR2p
初心者の心得でも読んでおくベキだな(ワラ>33

39 :33:02/11/13 18:53 ID:1xTa59D/
スルーしときゃいいのに
またそうやって3人で必死になって突っかかってきて、
お前らもひまなやつらだなぁ
>>某A・N ◆AKIRAKN7aQ 、亜慰 ◆tbxcZ4oBJw 、地球人 ◆iDoLFzuQ7g

あ、>>38もだな

40 :Nana:02/11/14 01:01 ID:oSd5pLnh
男が使ってると嫌だよね

41 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/14 01:10 ID:2RCP2M0h
>>39
ヒマだから2ちゃん見てるんだよね・・・
さびしいな、俺。
クリスマスも2ちゃん見ながらすごしてたりして!(ww

42 :Nana:02/11/14 01:15 ID:tW/9Ns4u
>41
漏れもナカーマさ♪(ニガ

43 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/14 01:17 ID:I8GzpyKK
>>38
オマエモナー(´∀`)

・・・確かにヒマだけどねw

>>41
(∀・)人(・∀・)ナカーマ

44 :地球人 ◆iDoLFzuQ7g :02/11/14 01:18 ID:I8GzpyKK
間違えた、>>39だ藁


45 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/14 01:43 ID:2RCP2M0h
ヒマじゃなきゃ2ちゃんみてないさ・・・・
逆に2ちゃん見てるからヒマだという罠。

46 :玄米:02/11/16 19:37 ID:0KO+6QCc
ジャーって、ジュンカってライヴネームのやつ多くね?

47 :ななし:02/11/16 19:47 ID:dlvmhV38
好きなバンドに本名一字違いの麺がいる
速攻憶えてもらえた(ワラ
だけどLNで呼んでもらえないから微妙…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)