2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆仙台のかっこいいバンド☆

1 :名無し:02/11/11 00:06 ID:2azknz9B
いたら教えて!
初心者なの。w 仙台ってどうなの??

そいやなんかこの前みたけどギルティクロウ?よかった!



2 :nana:02/11/11 00:09 ID:/Je2v8eE
2getずさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


3 :2:02/11/11 00:10 ID:/Je2v8eE
でも仙台知らんわ。スマソ

4 :Nana:02/11/11 00:10 ID:UZF8jzLj
3ゲトー!
サディエルアビュースってカッコイイんですか?

5 :Nana:02/11/11 01:32 ID:caDQrDC0
だーくえたーなる(wwwwwwww

6 :nana:02/11/11 11:51 ID:dpWCGTYB
another

7 :Nana:02/11/11 20:11 ID:HKn6Hyn+
いません!

8 :Nana:02/11/11 22:08 ID:W1Fh64d7
アルカ

9 :Nana:02/11/11 22:39 ID:jCaTxh3G
仙台糞。

10 :Nana:02/11/11 23:07 ID:kRXtsLyx
カッコええバンドなんかおるか?藁

11 :Nana:02/11/11 23:39 ID:nyySrKwm
ヴェルサディス。。。

12 :Nana:02/11/12 05:10 ID:8D41GzwP
バージマリー

13 :Nana:02/11/12 07:23 ID:QhR0sxsd
ウェンズデイ

14 :Nana:02/11/12 09:05 ID:toDBLs0U
マンデイ

15 :Nana:02/11/12 09:06 ID:SMa2b0Qm
フライデイ

16 :nana:02/11/12 14:33 ID:H4eIJMqt
リスキー



17 :Nana:02/11/12 15:09 ID:F/1U3MnX
ギルティクロウ…
気になる…。

18 :Nana:02/11/13 15:34 ID:uVxp0D00
あげてみる

19 :Nana:02/11/13 22:22 ID:ciT9404u
るいんすぴあ

20 :Nana:02/11/14 19:45 ID:EHrslH5Y
ナイトメア!(ワラ

21 :Nana:02/11/14 19:46 ID:lY1y1+o7
仙台貨物じゃんかよ〜

22 :Nana:02/11/14 19:47 ID:EHrslH5Y
仙台貨物(ワラ

23 :Nana:02/11/16 13:50 ID:MyoIKVOa
場所とってすいません。もし興味あるかたがいればよろしくお願いします。
ビジュアル系オンリーカラオケオフ【仙台】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1037022165/l50



24 :nana:02/11/17 03:11 ID:aNw6NnI3
ハウウンドドック

25 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/17 03:19 ID:pf+SnolB
>>24
禿げしく同意したいところだが
ウが多い(ニガ

そしてヴィジュではないような気が。

あーーいがーーーっすべーーてさあー♪

26 :Nana:02/11/20 23:21 ID:Y1Or8/I7


27 :Nana:02/11/21 00:53 ID:HrAL4vco
ギルティクロウ結構好き。

28 :Nana:02/11/21 01:17 ID:s1qNFunT
いない

29 :Nana:02/11/21 01:20 ID:5pr/Sxbt
ゼロ…。

30 :Nana:02/11/21 23:41 ID:O4Npcla9
あげます。

31 :Nana:02/11/24 14:52 ID:RFxBaWFF
マカナってどこ?

32 :Nana:02/11/25 23:20 ID:vS5qbiQG
シルクハットの近くです

33 :Nana:02/11/26 01:42 ID:82Sa+1QW
ダルマと着物屋の間です。

34 :Nana:02/11/26 20:49 ID:NGHyZgxJ
サディエル解散した。

35 :Nana:02/11/26 20:53 ID:pAYO2h9c
パンダジゴロ


36 :Nana:02/11/26 21:06 ID:2SsDfW3v
サディスマリー

37 :Nana:02/11/27 18:14 ID:7tP4SIik
34
ほんと?

38 :Nana:02/11/27 18:26 ID:lKWGcrfZ
37
今月の15日をもって解散しましたよ。ちなみにダイくんは東京に行くそう
です。本人が言ってました。でも、今月30日に行われる羅犬にダイ君が
でるらしいです。たぶんこれで最後だと思われ。

39 :Nana:02/11/27 23:13 ID:7tP4SIik
知らなかった〜これからいこかと思ってたのに(泣

40 :Nana:02/11/30 15:31 ID:xHNGxEYo
ダークエターナル好きな人いる?



41 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :02/11/30 23:02 ID:VgyycdC4
>>40
あれ好きなヤシはイッテヨチ。

42 :Nana:02/12/02 20:47 ID:9Q9+d8bf
もうそろそろライブじたい飽きてきた

43 :Nana:02/12/04 23:06 ID:HmsF5HnS
dora


44 :Nana:02/12/04 23:13 ID:43+naZGG
(゚д゚)カレーハジメマスタ

45 :Nana:02/12/04 23:16 ID:wABAhWck
ナイトメア

46 :Nana:02/12/04 23:17 ID:KC9UBO56
ダークエターナル…キモイ
サディスマリーはカコイイけど下手
レティーナは…
仙バンて微妙だな

47 :Nana:02/12/04 23:30 ID:vVA6u2BA
メアもムケも数年前まではコテヴィジュだったのに(メアは今も服はコテだが)
今はIDにオサレ系か…

48 :Nana:02/12/05 13:38 ID:awLo9MVm
ビショップ結構イイ感じよ
見て損はしないと思うww

49 :Nana:02/12/05 14:12 ID:S4Mgi4zj
羅刹

50 :Nana:02/12/05 14:32 ID:34VZmrR7
ビショップって元ルインスの秋だよね


51 :Nana:02/12/05 14:35 ID:mLlGTveg
>44
買いマスタ(゚∀゚)

52 :nana:02/12/05 16:00 ID:69VVP1Nf
ビショップ下手 聴いてらんない
特にVoとGU最悪

53 :Nana:02/12/05 16:35 ID:awLo9MVm
>52
仙バンの中ではうまい方だと思ったけど
ビショップが下手だったらアルカとかサディスや他仙バン終ってるよ

54 :Nana:02/12/05 16:41 ID:EVgYtWCm
ここ最近、なんで急激に仙バン人気なの?
流行りに乗ったところで下手なものは下手

55 :Nana:02/12/05 17:17 ID:awLo9MVm
54
ルインス、メア、餞のおかげ

56 :Nana:02/12/05 19:54 ID:EVgYtWCm
ビショップVoは頑張れば良くなると思うけどね〜
まぁ若いんだろうし…っていくつだか知らないが

57 :nana:02/12/06 09:57 ID:uE8uqo3s
おいおいあいつら23.24だよ
客の耳のレベルも仙台低すぎ

58 :nana:02/12/06 14:04 ID:zLsc6Vxh
今の旋盤では零とビショップが一番
聴けるレベルと思われ...

59 :nana:02/12/06 17:00 ID:uE8uqo3s
旋盤の範囲が狭すぎ

60 :Nana:02/12/07 15:54 ID:NM/Sjf7e
ナイトメア 最悪だよ〜〜〜
スーパーレ?ードの店長も あいつらだめだな 特にDrが練習しないし
女関係がねぇ と言ってたよ

それに11月18日 高田馬場エリアに出没したけど 挨拶しても ちゃんと挨拶してくれないもん
めちゃ態度悪かったよ〜〜〜〜
ライブ見に来たのかなぁ と思ったら何回も演奏中に外にいったりして
まともに見てなかったよ

61 :Nana:02/12/07 21:58 ID:lARQbZlo
あげ

62 :Nana:02/12/08 19:15 ID:4kI5mhDE
>57
ビショップツトム以外若いよww
確かVoとGが20で秋もまだ21だし

63 :Nana:02/12/08 19:15 ID:3wPDCJHR
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

64 :Nana:02/12/15 02:07 ID:VlF8+n7A
age

65 :Nana:02/12/15 23:11 ID:JT3CTtz0
仙盤ホント質おちたな

66 :Nana:02/12/23 03:47 ID:i6PwGPr0
ダブルスレッジハンマー

67 :Nana:02/12/25 23:31 ID:YXjxPeES
落ちたってか、前から質いいバンドなんかないじゃん。

68 :Nana:02/12/29 01:52 ID:Qv029lcr
MEDOがいい。藁


69 :nana:02/12/29 12:27 ID:ZCqAvWMj
ルインスが最盛期でしたね

70 :Nana:02/12/29 13:07 ID:WN+pG04G
仙盤も仙台バンギャも痛いのかな?
仙盤が悪行(?w)して地元のバンギャに嫌われて…
私の周りの関東人はいちいち麺の悪行(?)にまでつこまない人多いけど
仙台のこたちは凄く嫌う(仙貨のいわれようといったらない)
もと田舎に逝けば更に干渉しまくりなんだろうな…

71 :Nana:02/12/30 01:14 ID:JypQDRr9
仙台は特別じゃない?麺とバンギャの壁薄いから。

72 :Nana:02/12/30 01:21 ID:ocCFcIq4
羅刹ってどうなんですかねぇ?


73 :Nana:02/12/30 01:25 ID:J1KV0r+y
>>66
その盤って元どらえもんのシュン坊の?
違ってたらスマソ

74 :Nana:03/01/02 01:19 ID:BOKahYxq
ここさ、東北バンギャスレに移動した方が良くないか?
なんとなく重複っぽいよ

75 :山崎渉:03/01/13 11:34 ID:olFPERAQ
(^^)

76 :Nana:03/01/16 00:33 ID:6IwwiRMB
メアはあんまり好きじゃないなぁ・・。
昔、るかにナンパされた事があるんだけど・・彼女いるのにナンパだよ・・怒
だから嫌いってわけじゃないけどね。
るかだけまだ仙台にすんでるらしいよ!


77 :Nana:03/01/16 01:09 ID:ms+ZywML
ダブルスレッジ、どうですか?
仙台が地元じゃないんで、まだLIVE見たことない。
来月東京でやるから行こうかな、と。

78 :Nana:03/01/16 01:17 ID:P79jeZCN
羅殺のギターのカノ蝶ぶちゃいくでデブだよね 笑

79 :Nana:03/01/16 01:50 ID:tPs28EDe
>76
落ちかかってるスレあげてまで自慢でつか?
どうしても自慢したけりゃ東北バンギャスレ
行けばいいのに…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)