2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAYSのこと教えて!

1 ::02/11/18 17:05 ID:a6cwFb8c
土曜日にPOP JAMで『DAYS』っていうバンドを見て、
かなり気になってます。
ヤフゥで検索したけど、オフィシャルらしきものがない?!
何か知ってる人いたら教えてください。
ボーカルがメチャメチャかっこいいわ。


2 :Nana:02/11/18 17:07 ID:jhctDRu3
2ゲットズサー

オフィシャルあるよ。ググルで探してみれ

3 :Nana:02/11/18 17:08 ID:nJL4KdRe
3ズサー?
漏れもきになってる
ケラにボーカル載ってる?

4 :Nana:02/11/18 17:10 ID:pRH9gHbN
糞スレ立てた1はIP抜かれ(r

5 ::02/11/18 17:14 ID:a6cwFb8c
>>2>>3
反応はや!ありがとー。
これから、オフィシャル探しの旅に出ますわ・・・。ケラも探しましょ。
>>4
糞スレなんて言わないで〜。ビジュ版でいいのか迷ったけど
正解でしたわ。失礼しました!

6 :Nana:02/11/18 17:18 ID:Y/Rx+jCo
1は頃されろ
削除依頼出せよ

7 :Nana:02/11/18 17:26 ID:dePx7RgC
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

8 :Nana:02/11/18 17:34 ID:Y/Rx+jCo
単発質問スレか?

9 ::02/11/18 17:38 ID:a6cwFb8c
悪い!教えてスレがありましたね・・・。
しかしながら、「DAYS バンド」の検索で出ましたので
教えてくれた方々、ありがとうございました!
やっぱコレ削除したほうがいいですかね。

10 :Nana:02/11/18 17:40 ID:Y7OAPMV+
>1
削除依頼を出すのは当然です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)