2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】枚方のスパイラルってバンドの行方

1 :探してます:02/11/20 01:36 ID:yaF2KL6J
1,2年ほど前に大阪で活動してたspiral
ってバンドのその後の情報を知ってる方は
いらっしゃいませんか??かなり好きだっ
たんで・・・。メンバーの情報でもなんでも
いいんで教えてください!!

2 :Nana:02/11/20 01:40 ID:7hMaAewg
2gakuto

3 :Nana:02/11/20 01:40 ID:+WCPAdHf
2ごと

4 :Nana:02/11/20 01:40 ID:adZNPFd4
2222

5 :Nana:02/11/20 01:54 ID:1GpYfNrp
222222

6 :匿名希望:02/11/20 01:57 ID:yaF2KL6J
懐かしいですねー。私も何度かライブ行きましたよ。
なんかベースの人が抜けてからは、あんまり聞かなく
なった記憶がありますね。どこいっちゃったんですかねえ??
解散しちゃったのかな、やっぱり。

7 :ヂュ。 ◆77xhiJUN9k :02/11/20 02:00 ID:ISCOgtZ9
…(・∀・)

8 :あああ:02/11/20 02:08 ID:yaF2KL6J
私はディアラビのファンですが、何度か対バンで見かけた事
がありますよ。勢いのあるバンドって印象しか残ってないです・・・。


9 :Nana:02/11/20 03:22 ID:yaF2KL6J
結構イケてた記憶が。メンバーのその後は知りません。


10 :Nana:02/11/20 07:28 ID:8Qs+AUdA
もうとっくに解散してるよー
メンバーはバラバラになってます。枚方にいない人もいるし。
音楽活動やってる人は、ほぼいないに等しいのでは???
スパイラルとしての復活はないです。



11 :Nana:02/11/20 09:34 ID:yaF2KL6J
あそこは、bassのRyoが脱退しておかしくなった。曲とか
ライブの雰囲気も変わったしね。結構好きだったんだけど・・・
でも今でも覚えてる人結構いるんですね(・∀・)


12 :(・∀・)ニヤニヤ ◆R97xwlPL7g :02/11/20 10:51 ID:55BHhWl+
ヽ( ・∀・)ノデフレスパイラルー

13 :Nana:02/11/20 11:04 ID:yaF2KL6J
メンバーの情報が知りたいです。後、解散の理由とか・・・
今、なにしてるんやろ・・・

14 :Nana:02/11/20 11:07 ID:yaF2KL6J
たしかbassの人は枚方じゃなかったハズです。


15 :Nana:02/11/20 11:25 ID:xAgaBbp3
とりあえず枚方バンドは全部氏んでいいよ。

16 :Nana:02/11/20 16:04 ID:HJysAWR1
 何で枚方出身のバンドって多いの?
地元の広報誌みたいなやつに載ってたりCD屋がプッシュしてたり
のわりにバンドやろうな人は全然見かけなかったけど
ひらパで永遠にライブやってください

17 :Nana:02/11/20 16:55 ID:1ewl7IGE
スタがキモイ。

18 :Nana:02/11/21 01:10 ID:+MEawyzu
spiralは演奏はそんなに上手くなかったけど
ライヴはホントかっこよかった。見た目もイケてたし。
私も情報知りたいかも(´Д⊂


19 :Nana:02/11/21 02:39 ID:M0gLpjPS
>13
誰の情報知りたいの?
あまり詳しくは書けないけど。

20 :Nana:02/11/21 11:38 ID:+MEawyzu
>19
ありがとうございます。私はgのyukiさんとbassのりょうさん
のファンだったんで、御二人の情報が知りたいです・・・。
あと、りょうさん脱退したんですよね??理由が解れば教えて欲しい
です。解散理由もおしえてくださればありがたいです!!


21 :Nana:02/11/21 11:45 ID:+MEawyzu
結局スパイラルってどうよ??

22 :Nana:02/11/22 01:41 ID:7lKPqKW7
>20
YUKIは今、多分音楽やってないはず。
RYOはクビじゃなかったっけ?
解散理由は、当たり障りの無い言葉で言うならば、
方向性の違い・・・(あと色々とニギャ)


23 :Nana:02/11/22 03:15 ID:9wMV2Y3c
ryoは自分の意思でやめたんだよ。もっと
ポップな曲がやりたいって脱退前から言ってた
らしいし・・・。なんか他にやりたいバンドが
あったみたい。現にryoが脱退してから人気無くなった
しね。

24 :Nana:02/11/22 03:28 ID:7lKPqKW7
>23
RYO在籍時、他メンバーは音楽で食っていく(メジャー)って
考えだったけど、彼だけがそこまでやる気なくて
スパイラルを抜けることになったんだよ。
でも、そこからパッとしなくなって笑える・・・

25 :Nana:02/11/23 15:02 ID:WOqUG7Vy
そうなんだ。。。他のメンバーの情報とか
知ってる子いる??

26 :Nana:02/11/23 19:25 ID:WOqUG7Vy
ボーカルがもっと上手かったら・・・って感じでした

27 :Nana:02/11/24 10:59 ID:qqoQgiGq
メンバー仲悪かったんかな??

28 :Nana:02/11/24 11:00 ID:qqoQgiGq
>22
あと色々ってなに?

29 :Nana:02/11/26 18:42 ID:4K2uJKkN
うわ!!!!なつかしーー。よく見にいってたよーー。
そういやリョウ君急にやめちゃったっけ・・・。
こんなスレあったんや、びっくり(〃 ̄ー ̄〃)

30 :Nana:02/11/26 18:43 ID:4K2uJKkN
age

31 :Nana:02/11/27 00:54 ID:6Qe39edn
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

32 :Nana:02/11/28 12:01 ID:z3mxs46A
あの…
>1の自演には誰も突っ込まないのですか?

あ、もしかして私釣られちゃった?

33 :Nana:02/12/04 19:54 ID:NaWVbtsd
なんやこのスレ。こんなんあったんや。連れが元麺やから
色々裏話は知ってる。なにが知りたいんな??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)