2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千聖なら。。9

1 :Nana:02/11/20 03:13 ID:DoGcqnHS
 ネタのいっかんで始まった除草も定番と化し、拘りも見せ始める始末・・・。
 それでも好きなんだ! ってわけで『9』もまったり、のんびりで行きまひょ。

前スレ
千聖なら。。8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1026397180/l50

過去スレは>>2のあたり

2 :Nana:02/11/20 03:13 ID:DoGcqnHS
過去スレ
千聖なら。。7
http://music.2ch.net/visual/kako/1013/10134/1013486978.html
千聖なら。。6
http://music.2ch.net/visual/kako/1001/10018/1001862021.html
千聖なら。。5
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994942779.html
千聖なら。。4
http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993221202.html
千聖なら。。3
http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986115641.html
千聖なら。。2
http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971550134.html
千聖なら。。
http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963435826.html

3 :Nana:02/11/20 03:41 ID:B3OZ+0ID
スレ立て&過去スレリンク乙〜!

9もまたーりいきましょう。

4 :Nana:02/11/20 07:50 ID:ly8QWQEr
【関連スレ】
私の千聖たん!ヽ(´ー`)ノpart2★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1007918404/l50

5 :Nana:02/11/20 08:20 ID:3SO6i22Z
1タンお疲れ様〜&ありがと。

6 :Nana:02/11/20 11:51 ID:sY/HMysQ
きのうの最後にロクちゃん登場したね(ワラ

7 :Nana:02/11/20 12:28 ID:U9fjr96X
6>>
6ちゃん登場?!
詳しいレポお願いしますだ

大阪で「男のロマンZ」のブンブンの代わりに
千聖がギショショの鼻の形をしながら言った言葉何でしたっけ?

8 :Nana:02/11/20 15:42 ID:70h+sQU2
ロクちゃんが登場ってゆーかね、ライブ後、ハクエイとやすみっちゃんの
トークがあって、その最中に吉四六が登場して、二人を拉致したの。
で、来月のはくGIGに来い!みたいなことをロクちゃんが言ってたのですよ。

9 :Nana:02/11/20 22:05 ID:uiy+cDSr
>>7
 GISHOの鼻の形だったかどうか自信がないが、大阪なら
 村上ショージの「ドゥ〜!!」じゃないかな?

10 :Nana:02/11/20 22:36 ID:w6E3Umhl
>7
確か村上ショージの後か前に、「GISHOくんの鼻みたいに〜」
みたいな事言って、やらされた気するが、なんつったか忘れた。

11 :Nana:02/11/22 02:34 ID:Ycg8F7Rc
神様、神様、神様のご機嫌が直りますよーに。
って、誰に祈ってるんだ?
神様を神様に…ややこしい・・・

12 :Nana:02/11/22 02:36 ID:Ycg8F7Rc
今更なんですが、過去ログ読んでたら昔は神様
「でこ」って呼ばれてるのね…特に1ぐらいだと。
今じゃ・・・デコを通り越してる?

13 :Nana:02/11/22 02:37 ID:gCmrp7iB
なんか宇都宮すごかったんだってね。
ほんと、次のライヌまでに機嫌なおして〜!


14 :Nana:02/11/22 02:38 ID:W8mjBCoY
>>11
貴女みたいな人、なんだか好き。

15 :Nana:02/11/22 02:38 ID:gCmrp7iB
でこ…懐かしい呼び名だ(ワラ

16 :Nana:02/11/22 02:39 ID:b+whP9tI
九州地方→大阪っていい感じにライヌやってきたのにね…
仙台からは又復活して欲しいNe!!

17 :Nana:02/11/22 08:34 ID:J08jj1kE
>14
ありがと!

18 :Nana:02/11/22 19:29 ID:23C2ENKk
みんなそんなに心配しなくても平気じゃない?
千聖は引きずるタイプじゃないし、プロなんだから
明日からはまたいいライブしてくれるよ♪

だから北回り参加する皆様方、ライブ楽しんできてね〜

19 :Nana:02/11/22 23:35 ID:W5f71osd
台風ツアー場所を追っかけて北上したらどうしよう(藁

20 :Nana:02/11/23 01:06 ID:NAXktu8l
台風なんか来てるの(笑)?神が台風呼ぶかな?

21 :Nana:02/11/23 10:41 ID:P1z57A0C
現在の台風の位置はこちら
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

22 :Nana:02/11/23 18:05 ID:PXZVZjZm
千聖タン台風呼ないでね。(はぁ〜と)

23 :Nana:02/11/24 23:03 ID:CJxNGNEL
台風それたみたいで一安心。
でも札幌は雪かな?

24 :Nana:02/11/26 01:34 ID:IMXH/Z2v
雨ふってるよ。札幌

25 :Nana:02/11/26 01:36 ID:LfaJqpNN
うぇ〜。
雨降る位なら雪がいい……

26 :Nana:02/11/26 08:33 ID:odlLBrrS
噂板は物騒な話題になってたけど、ここはマターリしてて良いネ!
札幌参戦組がんがれ〜。

27 :Nana:02/11/26 15:02 ID:jzuk7sEy
マターリというか、スレがちっとも進まないというか(w

28 :Nana:02/11/26 19:05 ID:1MHXrOiJ
ネタぎれ?(ニガ

29 :Nana:02/11/26 20:39 ID:jqKvjyeG
遠征組が帰ってきたら叩きでにぎわうよ(藁

30 :Nana:02/11/26 23:03 ID:R5VDVffH
どうも千聖を相当嫌ってる奴がいるね(ニガワラ
なにかにつけ叩きが始まる・・・


31 :Nana:02/11/27 08:30 ID:UtkP5M4U
千聖叩きじゃなくて、ファン同士の醜い潰し合いでしょ。
ホント恐いよね…(ニガワラ

札幌はKICKやったって?裏山〜!

32 :Nana:02/11/27 09:47 ID:zLRRt1ru
KICKだったYO!!!

33 :Nana:02/11/27 23:37 ID:FpzAuDIW
31>>
いやどうも千聖を叩きたい奴がいるみたい・・・
不特定多数を装ってるけど 一部の私怨なのがみえみえ
それに巻き込まれるファンもツライやぁね(ニガワラ

千聖を好きな者たちがまったりする場もあっていいよね


34 :Nana:02/11/28 21:21 ID:/Vx9HDDb
6チャンage

35 :Nana:02/11/28 21:22 ID:nuUWygEX
6チャンage

36 :Nana:02/11/28 21:23 ID:+Ev4Unfl
6チャンage

37 :Nana:02/11/28 23:09 ID:GpKsu+Ys
6チャンage

昨日ナダブレで久しぶりに「電脳遊戯」を聴いた♪
ツアーの「kick!」といいソロ見たい病を掻き立てる・・・


38 :Nana:02/11/29 00:17 ID:KQ79CE35
6チャソ??

39 :Nana:02/11/29 00:26 ID:WK6DQkHg
6チャンに会いたいよ〜。けど、チケ無い(号泣

40 :Nana:02/11/29 13:03 ID:Rk95wbhe
高円三姉妹見てたら
神が皇室顔って言われる理由がワカッタよ(w



41 :Nana:02/11/29 14:00 ID:KQ79CE35
あぁ6ちゃんって名前か!!(バク
TVになんか出てんのかと思っちゃった…

42 :Nana:02/11/30 01:53 ID:HQkMvSiC
長野、寒いかなァ・・雪はヤだなァ・・もう一回「Kick!」が聴きたい・・

43 :Nana:02/11/30 06:47 ID:uLXAOJsf
今ニュースで8度とか書いてあって曇り時々雨になってた気が。
寒いには変わりないけど…

44 :Nana:02/12/01 01:24 ID:aXPYekgE
札幌で痛めた首は治ったのかしら?
新潟ではまだ痛そうだったのだが...

45 :Nana:02/12/01 03:50 ID:8IfhiRUn
首痛めたの?


46 :Nana:02/12/02 02:26 ID:3kLNnFTJ
「Kick!」age〜!!

47 :Nana:02/12/02 20:52 ID:FjseQXex
KICK!聞きたかった・・・

48 :Nana:02/12/02 23:21 ID:zfu61iWQ
47>>
聞けなかったの?
各地で違う曲をするって 各地に行ける人にはいいけど
一ヶ所しか行けない人には 外れだった時の悲しさを倍増させるね

49 :Nana:02/12/03 00:10 ID:e8HPAJhB
48>>
47でつ。
2回行って2回とも☆男ですた・・・
だからってべつに☆男が外れだとは思っておりませんが。
でも今はちょっとだけ泣かせて下さい。(ナミダ

50 :Nana:02/12/03 00:14 ID:lDtLcOGF
49>>
泣いていいさ
☆男が決して悪いワケじゃない・・・でも聞きたかったよな(ニガワラ


51 :Nana:02/12/03 01:05 ID:C/qCl9ve
2ヶ所参戦して2ヶ所ともKICK!だった、
というギソファンもいまつ。。。
47タンと逆ならよかったのにね。


52 :Nana:02/12/03 02:13 ID:gDOtZgNJ
漏れはダブルと★男と808でちた。。。
一緒に泣かせてくだつぁい・゚・(ノД`)・゚・チタトターン!

53 :Nana:02/12/03 12:21 ID:XHcc8NLQ
ここはソロのライヌをするしかないでしょう!>千聖タン


54 :Nana:02/12/03 19:08 ID:6vnVwSFf
漏れはハクファソで、東京のみ参戦で、ダブルラヴ〜聞けて嬉しかったけど
KICK!や★男も聞きたかったYO!!
ってただの我侭でした、ごめんなさい。

55 :Nana:02/12/03 20:12 ID:aHkkvnMM
去年の神誕生日のベイホールで一応KICKは聞いたんだけど、
なんというかハクエイが歌うKICKっていうのを聞いてみたかったんだよね。
ってわたしもただの我侭でした、ごめんなさい。

56 :Nana:02/12/03 21:40 ID:lDtLcOGF
NHKで全部するっていうのはどう?
でもやっぱりバンドの音でソロ聞くっていうのも複雑かな

57 :Nana:02/12/03 23:39 ID:cGi1aijy
それでもソロ聴きたい。

58 :Nana:02/12/04 18:48 ID:HRGc8Qxh
宇都宮のみ参戦だった人の事を考えると・・・・゚・(ノД`)・゚・

59 :Nana:02/12/05 00:09 ID:LNAVkHMQ
ライヴは運次第!
漏れの運よ上がれ〜上がれ〜上がってくれ〜(泣

60 :Nana:02/12/06 16:57 ID:SzEs90LI
下がり過ぎ・・・age

61 :Nana:02/12/08 02:15 ID:oERDvZTX
あげ

62 :Nana:02/12/08 13:39 ID:wv3+fs2V
今日のラジオには出るのかな〜?

63 :Nana:02/12/09 02:07 ID:bA2EXI/B
うわ。
スタメンBANDで、VENUS使われてるし(^^;
ホント、千聖ソロってよく使われてるね。
特にテレ東(w

64 :Nana:02/12/09 03:42 ID:T64fRVLd
使用量が千聖タンにちゃんと払われてるなら、いいな。

65 :Nana:02/12/09 11:45 ID:oienwZDD
今日はなんつーか、雪降りまくってんじゃん。
何年か振りに「fallin' over you」の世界だな(w

66 :Nana:02/12/09 12:11 ID:NHnC3ukP
フォーリング〜聴きたい!!
千聖、NHKでリサイタルやって〜!(w

67 :Nana:02/12/09 12:22 ID:bn/eFe3U
リサイタル!!(藁

68 :Nana:02/12/09 14:25 ID:NHnC3ukP
リサイタルだったらやっぱ客に握手しながら歌うんだな(ワラ

69 :Nana:02/12/09 14:56 ID:joHZjXer
今ソロ聞いてるけど雪にぴったりな感じ。

70 :Nana:02/12/09 15:22 ID:Jg9Um5D+
ちさとってヘドバンあるの?

71 :Nana:02/12/09 16:09 ID:xzTBnVYT
KICK!とかではやると思うナリ<ヘドバン
70サンが聞きたいことは
そういう意味じゃなかったり?(ワラ

72 :Nana:02/12/09 18:50 ID:AN32ql/S
いやだわ71サソ(藁

73 :Nana:02/12/09 22:30 ID:wJFkOj7z
漏れも71>>さんのようなことなのか それとも
千聖がライヌ中にヘドバンする っていうことなのか
どっちなのかなって思ってた
どっちもYes!

74 :Nana:02/12/10 22:27 ID:RP2wEEAN
落ち着いたこのスレで質問
ペニってアナログレコーディング?

75 :Nana:02/12/11 04:36 ID:eLOe7kn2
違うよ。<アナログ
インディーの頃がちょうど、アナログとデジタルの境目だったってさ。
でもずっとデジタルレコーディング。

もしかして、打ち込みか否かを訊いてる?

76 :Nana:02/12/11 09:58 ID:uc31CNVA
>>75
どうでもいいけど、私の千聖たんスレでポコチンワショーイとか書いて
此処でマジレスすなYO! 一緒に上がっとるんじゃゴルァ!
・・・アナタのIDが「エロ」なのに降参でつ。

77 :Nana:02/12/11 18:24 ID:wFmT/8+Z
UNION JAPはアナログレコーディンだっつってなかった?

78 :Nana:02/12/11 20:38 ID:TOcDe5Sa
>>76
 一緒にあげちゃダメぇ? ベソベソ(泣
 ポコちゃんだよ。ポコチ○じゃ、そのままDANCE息じゃん!(w

>>77
 海外レコーディングなだけじゃなかったっけ?
 機材はあんまりよくなかったけど、電圧とかエンジニア山河よかったとか。

79 :Nana:02/12/12 00:01 ID:Tj7cAZki
>>78タン
76タンじゃないけど、漏れは一緒に上げても(・∀・)イイ!と思いまつ(w
ハァハァ(;´Д`)スレの住人なので書き込みしてくれると嬉しぃ
1周年だしNE!(ワラ

80 :Nana:02/12/12 00:26 ID:ub0Z1sKW
ピアノの森?読んでみたいが作者等がわからぬ

81 :Nana:02/12/13 02:10 ID:dxCQ/Fmc
>80
最近好きな本とかって昔何かのTVで紹介してたコミックだよね?
一色まこと氏のコミックで
講談社アッパーズKCとして現在9巻まで発売中でつ

内容はシリアスな展開で
千聖もこういうコミック読むんだーってチョピーリ感心しますた(w

82 :Nana:02/12/13 19:16 ID:0nNHu19/
千聖タンVoiceにかきこもうYo!(ボソッ

83 :Nana:02/12/13 20:25 ID:9lDgkkYD
My Home Pageの日記更新もして欲しいYO(ポツーリ

84 :Nana:02/12/13 21:14 ID:NJLXg4jf
まだPCおかしいままなのかな?!

85 :Nana:02/12/13 21:23 ID:B9oNv789
VOICE登場!
日記も更新してるYO!!

86 :Nana:02/12/13 21:23 ID:B9oNv789
VOICE登場!
日記も更新してるYO!!

87 :Nana:02/12/13 21:37 ID:NJLXg4jf
本当だ!85さんありがと!!

88 :Nana:02/12/14 01:10 ID:6GDznndT
か、可愛すぎるあの文章...(*´д`)モエー

89 :Nana:02/12/14 15:59 ID:ozZtqCWt
ALUBMて・・・読めなくはないけど(w


90 :Nana:02/12/14 19:45 ID:xsqQZG3S
81>>
情報ありがとう〜


91 :Nana:02/12/15 12:27 ID:0QhzlROj
日記更新されてもスレが盛り上がらない。。。
吉四六の6チャンレポまで待つか。。。

92 :Nana:02/12/15 19:28 ID:sUX6Hsw1
話題ないね。
ペニ以外で好きなバンド、アーティストを
2〜3組書いて下さい。
ペニファンって他はどんな曲好きなのか興味あり。

93 :Nana:02/12/15 21:10 ID:c6ekKh05
いろいろスキ
プラ木 ラファ エルド 死人

94 :Nana:02/12/15 21:22 ID:XRV8NLwx
明日、名古屋雨らしいね〜
千聖来ないのにおかしいな〜(ワラ
早く6チャンに会いたいYO!

95 :Nana:02/12/15 21:23 ID:TcXMvwsK
limp bizkit BON JOVI など・・・
正直、ペニ以外(千聖以外か?)のヴィジュ系には興味無し。


96 :Nana:02/12/16 00:12 ID:SEOdJnBi
>90
ユアウェルカム!

>92
道化師、最古、ルシヘル等
漏れは今日は吉四六を蹴ってルシヘルのラストツアーライヌに行ってきまつ。
HAKUEIさんお誕生日お祝できなくてごめんなさい(ペコリ

97 :Nana:02/12/16 00:48 ID:6Wg+jBPQ
今日はもしかして6チャンが女装するの...か?
頼む、6チャンは綺麗なままで居てくれ!
汚れは千聖だけで...ジュッ!! (´ー`)y-(゚Д゚)アチー!

>92
漏れはディルとLaputa...かな。

98 :Nana:02/12/16 01:44 ID:ObSn1GyK
HAKUEI、ハピバスディ!!

>92
洋楽ポップ、Pierrot、インディーズ色々。
で「やっぱりPENICILLIN」だった自分(w

99 :Nana:02/12/16 17:20 ID:mAy7VX9T
吉四六行きたかったな。グスン

>92
ムックにはまりまくってまつ。

100 :Nana:02/12/16 18:01 ID:mOUWXkO+
百ちゃんはここのバンドではなかったね。

101 :Nana:02/12/16 18:41 ID:o7SS+bQQ
ハクエイ生誕の陣だけど 吉四六行く千聖or6ちゃんのファンの人は
6ちゃんレポよろしくナリ〜

99>>
お留守番組?
漏れもさ・・・おうちでお祝いするさ

92>>
AEROSMITHとか好き♪
あとLimpとかNo Doubtとかも聴くかな
最近CHISATO、ペニ以外は 邦楽聴いてないな〜


102 :Nana:02/12/17 00:08 ID:XuTJDKTo
6ちゃん、うっすらあごヒゲ復活してました
うーむ、まだ飽きてなかったのか>ヒゲ。。。
でもかっこよかったです

王一郎さんの声でしゃべってみたくて仕方なくて
マイク借りてちょっと声出して大喜びしてました
可愛いかったです

・・・なんて書く自分がイタすぎるのと、楽しすぎて疲れて眠いので逝ってきます

103 :Nana:02/12/17 16:20 ID:81ulDqPC
102>>
お疲れ様〜 レポありがと♪

髭復活すか?
漏れ的には駄目じゃないんだけど
千聖ファン的には駄目な人の方が多数派かな?

104 :Nana:02/12/17 18:44 ID:aBPIdUdU
千聖タンのお髭姿は、なんか怖い…

105 :Nana:02/12/19 09:59 ID:E4h80JRp
アニキはどうしてるのかな〜なんていってみるテスト
ビデオ見てなつかしくなったでつ

106 :Nana:02/12/19 09:59 ID:rTmiu79B
髭が似合っていないのか 髭姿を見慣れていないだけなのか
イマイチぴんとこないっす

107 :Nana:02/12/19 17:43 ID:u7dwAkXD
千聖age

108 :Nana:02/12/19 23:34 ID:M8ZpD4GV
>105
教えてチャソですまそ。
何のビデオ?

109 :Nana:02/12/20 09:07 ID:Ier+EQzx
>108
ん?昔でた破音だよ。
アニキとはT.Anikeyのことなんだけど、、
なにか勘違いさせちゃったかな

110 :Nana:02/12/21 12:51 ID:yy4tKuUI
遠目でアニキに似てるなぁっていう人がELTのバックにいた(ワラ
アニキ以外の千聖バンドの人たちも今はどんな活動してるのか知りたいナリ

111 :Nana:02/12/22 00:30 ID:rUW+zMkm
110>
DJBASEくんは某ユニット(?)のライブでみたYo!

112 :108:02/12/22 02:14 ID:eoBSTy6R
>109
さんくす。千聖兄と勘違いしてたよ(鬱

113 :Nana:02/12/22 19:31 ID:QwaKNGhI
BASS君はw-○nds.のライブにも出てたYO!

114 :Nana:02/12/22 19:39 ID:Ergok2yc
富樫さんサイコのプロデュースするらしい(新曲)
はるおぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!1

115 :Nana:02/12/23 00:48 ID:JkLn9kAW
ジャッキーさんは某大御所のツアーで
全国回ってる最中でつ。

116 :Nana:02/12/23 02:23 ID:R0STUAn5
>>114
 マジでしゅか?
 おいら、富樫さんの局好きだから嬉しい湾。

117 :Nana:02/12/25 00:01 ID:iN6YTsg4
さて明日はメリーク○トリス!!をまた言わされるのでしょうか…神オタとしては言って盛り上げてあげたひ!…が、しかし…

118 :Nana:02/12/25 00:32 ID:leu+EoMb
神、言うだろうね絶対(藁
誉めて育てるって言ってたけど
はたして明日も誉め方向でいくんだろうか・・・

119 :Nana:02/12/25 00:36 ID:UAab7h8k
その方向で行くんじゃない?(ニギャ
ラジオでまだ言ってるし…

120 :Nana:02/12/25 01:01 ID:u2gGR3q2
ではみなさんご一緒に(ニガワラ

121 :Nana:02/12/25 03:36 ID:pNZU5ZyR
苦笑いでも盛り上がっていこう! > NHK

122 :Nana:02/12/25 04:29 ID:aTyrO/Xq
明日の分のラジオは土曜日の再放送で聞くことにしましゅ。

123 :Nana:02/12/25 23:10 ID:12ldL4EA
『falling over you』やられた・・・

124 :Nana:02/12/25 23:14 ID:wgSp41KC
ウェルテル弾き語りもーちょと聞いていたかった

125 :Nana:02/12/26 20:12 ID:Z4cfMAsd
やっぱりソロ活動希望

126 :Nana:02/12/26 21:32 ID:1625gwDh
メリーさんの羊ときましたか…

127 :Nana:02/12/27 00:29 ID:BwcS24Xc
falling over you あんまり好きじゃないけど、冬だからしょうがないよね。
新曲なくていいから、ソロライブして欲しいな。
他のパートが揃わないなら、ペニのメンバーでとか。
髪の曲限定ペニライブとか、白白限定、808限定、大滝限定ペニライブとかでもいいけど。

128 : :02/12/27 03:21 ID:Nt32ZIKc
ゴメソ。falling over you好きなんで
昨日はイントロだけでテンション上がったんだけど
あえて苦言を言えば、流石の髪も久々に歌うんで声が出てなかったのが残念。
でも心意気は素直にウレシイ

129 :NANA:02/12/27 15:36 ID:bk/G5tJ7
嬉しいよ〜。泣けたね。ほんとに。全うに歌が聴けるとはおもわなんだ。
私、正直ソロの方が好きなんですよ〜。やってほしい。

130 :Nana:02/12/28 08:54 ID:4/b/p2lU
私はペニシリンあってのソロだから、
今はソロやって欲しいとか思わないな〜

もう少しペニ周りの環境が落ち着いたら、
時々やってみるのも良いとは思うけど。



131 :Nana:02/12/28 17:12 ID:WKLsZEvf
ソロやってくれたら漏れの仲間がたくさん戻ってくるかも(ワラ

132 :Nana:02/12/28 23:50 ID:jF+pNpaR
そうだね。千聖に限ったことではないけど
ペニ以外の活動でのファンって必ずいるわけだから。

133 :Nana:02/12/29 00:19 ID:gI12yx5D
千聖ソロの水面下の活動が早く地上に浮上してこないかな…

134 :Nana:03/01/01 01:13 ID:+zC0QHa7
サイト更新age

135 :Nana:03/01/02 14:13 ID:pd/mkv6I
羊パーカー・短パン上下age

136 :Nana:03/01/02 14:30 ID:LYss2wOt
羊ブルマー似合ってたよ〜短い尻尾が可愛い〜!!と思っていたら、
再登場の時には前後反対に穿いてた・・小便小僧のようだった(w


137 :Nana:03/01/05 14:36 ID:cYJ/C4Vc
ビジュ板が死んでるとはいえ下がりすぎなので・・・

千聖大明神、早く風邪治して元気になってね!age

138 :Nana:03/01/05 15:58 ID:jUHgn40Z
保守age

139 :Nana:03/01/05 23:39 ID:GJ4lXBS3
正月から可愛い羊見たねぇ。
あの新しいバージョンのチャイナカコイイ!
ギター弾いてる時の髪が凄いカッコ良く見えた。

140 :Nana:03/01/06 01:04 ID:FxwIyIPq
ていうか神はいつでもカコイイんだってば
神だから(w

141 :Nana:03/01/06 01:05 ID:FxwIyIPq
sageちゃった、、、
スマソ

142 :Nana:03/01/06 19:08 ID:7c1adfdl
昨日渋谷で飲んでたら千聖BANDにいたタクミちゃんが
店に入ってきてビクーリ!!
話かけたかったけど彼氏!?っぽい人と一緒にいたからコソーリ観察(ワラ

143 :Nana:03/01/07 00:28 ID:try9kXp9
voice更新 age

144 :Nana:03/01/07 01:48 ID:wfaZ8+FK
ホントに今年はソロ活動するんでしょうかね?
またバンドの形態なのかな。

145 :Nana:03/01/07 22:09 ID:/3S3pOMK
バンドだといいな!
サポートメンバーどうなるんだろうね。

146 :Nana:03/01/07 22:21 ID:V5aym9cq
ソロするならシゲさんにはいてほしいー。


147 :Nana:03/01/07 22:51 ID:try9kXp9
全くの一人って似合わなくない?>ちたと
というか一人だと物足りないっ(モニョ
今年のソロ活動期待し過ぎない程度に期待して待つことにするさ

本スレの話題なんだけど
千聖ソロからペニのファンになったっていう人結構いたね

148 :Nana:03/01/07 23:57 ID:y7PRsuKR
>147
はーい!
漏れもそう。
でも千聖ソロのファンで、ハクが気持ち悪いって言ってた奴がいる。
最近ペニのライブで見かけるけど。

149 :Nana:03/01/08 00:41 ID:6RtsxrsU
噂板で話題になってるんだけど今フジテレビでテリーがイナズマ千聖コスして出てるよ

150 :Nana:03/01/08 00:43 ID:yo080/C7
あれはコスなの?(ワラ

>148
キモいって…切ない・・・(ナキ

151 :Nana:03/01/08 00:56 ID:MiXQHNfs
ソロファンに他麺の好き嫌いはあってもいいと思うけど
バンドのライヌや他麺ファンの前でそれを表現するのは
マナー違反だじょ

149〉〉
テリーさんのはびみょーにイナズマのとは違うね

152 :そんな私は千聖ファン:03/01/08 00:58 ID:23659HHd
>148
148さんの見た人とは別人だと思うけど、私も千聖ソロで
そういう人に遭遇したことある。
千聖「だけ」を好きな、熱い気持ちはよくわかるんだけど(w
入場待ちの間ずーっとデカい声で口汚くハクエイを罵ってて、
ヒジョーーーーーーーーーーーーーーに不愉快だったよ。

153 :152:03/01/08 01:10 ID:23659HHd
追記:
でも私が見た人は「千聖ソロから入った、ペニシリンを
あまりよく知らないファン」ではなかったっぽいです。
「私、もうペニあがるー!これからずっと千聖バンド
だけ行けばいいんだしねー!」って言ってたから。
ソロのファンがマナー悪いって意味ではないのであしからず。

154 :Nana:03/01/08 01:19 ID:gawnNdmf
居るネェ、、そう言う香具師。>他麺に冷たい
ライヌ始まるときオーチャンが一番に出てくるじゃん。
それをおめぇじゃねぇんだよ!とか口汚く言ってる香具師とかさ。
漏れはハクヲタだけどペニ麺みんな好きだよ。
そう言うの聴くと非常にむかついちゃう。
じゃぁくんなよ!ってね。子供でスマソ。<いい歳なんだけどね。(藁

155 :Nana:03/01/08 01:26 ID:kC0oskD+
いや思うよ>じゃぁくんなよ!
漏れもそういう香具師に遭遇した時、思ったもん。
「あたしは千聖だけ身に来てるんだから他の麺鵜材マジで!」
って言ってた香具師に遭遇した時、カッティーンってきたもん。
因みに、この遭遇話は今年の正月鰤でつ(ニガ

156 :148:03/01/08 11:30 ID:k1xqkyzm
「だけ」のファンも別にいいけどさ
ペニがあったから、ソロがあるんだし
わざわざ余計なこと言わないで欲しいんだよね。
漏れもソロからのファンだけど、ペニ4人大好きだし。
NAOMIさんもね(藁

157 :Nana:03/01/08 19:44 ID:YJ/BlYHv
ソロはソロ バンドはバンド 全く別のものと認識して
どっちも楽しんでますよん♪
ここ数年はソロがなくて寂しいな〜
両立は厳しいと思うけど やめないでどっちも続けて欲しいっす

158 :Nana:03/01/09 00:21 ID:nNp6/Eyq
両方好きにならなくてはいけないってことは全然ないから
ソロにバンドのことは持ち込まない バンドにソロのことは持ち込まない
マナー守ってみんな気持ちよく(ワラ

159 :Nana:03/01/09 02:45 ID:3y55hTO7
 友達はソロの曲の方が好きで、ペニの曲は嫌いだけど、髪タマ見たさにとき
たま一緒に行くんだけど、ライブ終わるといつも、GISHO先生だけ見ちゃう
のよね〜 って嬉しそうに話してる。
 本当はペニも楽しいんだろ? 素直に言っちゃえって! と子一時間・・・。



160 :Nana:03/01/10 00:00 ID:ZHSW7cOq
昨日の鰤inの髪はどんなだったんでげしょ?

161 :Nana:03/01/10 05:00 ID:mJqH36bE
今日も見れなかったでげしゅ。

162 :Nana:03/01/10 19:11 ID:5+Gu3RUm
159>>
ソロの方が圧倒的差で好きなのに
ぺニのライヌに行くと何故かハクエイに目がいってしまう漏れと
なにかが合う友をお持ちですね(ワラ

コラボTのイベントの詳細ってもうわかってるの?

163 :Nana:03/01/10 19:59 ID:OUYXDMY1
ゴチでKICK!流れてた〜チョト嬉しかった。

164 :Nana:03/01/10 20:32 ID:5DCjh5yQ
見てたのに・・・聞き逃した・・・セツネー

165 :Nana:03/01/10 21:48 ID:2nxdXRFk
>>163
漏れも見た!嬉しいよNE!(゚∀゚)

166 :Nana:03/01/11 01:38 ID:/1ZNqYLp
鰤インははくえいとぎしょうだったYO!

167 :Nana:03/01/11 09:26 ID:Ko6YO4gF
昨日ルシヘルのラストライヌ逝ってきますた。
神が来てるのかと思って探してみたけどいなかった。
花も贈られてなかったしとっくに縁は切れてたのかな(ニガワラ
でもなぜかNAOMIさんをハケーンして驚いたよ(w

168 :Nana:03/01/11 12:18 ID:tAb7KqO6
167さんじゃないでつが俺も行ってきた!(イタタタタ・・・
本家スレ(か噂)で以前話題(静岡羅犬髪事件?)になった某管理人をみた(糞藁

169 :Nana:03/01/11 12:36 ID:6kRRn7AB
静岡ライヌ髪事件って何?

170 :Nana :03/01/11 12:48 ID:1/04XTXu
漏れも知りたい。静岡ライヌ髪事件のこと。
おしえてー

171 :Nana:03/01/11 12:58 ID:jS/O10pB
>170
最前列に居たら、神に手を恋人握りしてもらえたという
幸運な女性・・じゃなかったっけ?

172 :Nana:03/01/11 13:22 ID:aw9dXbku
恋人握りはつい先日の青森ライヌの香具師では

173 :Nana:03/01/11 13:46 ID:5bqw1NyW
>170
最前をいいことに髪の足を撫で繰り回して
オマエ触るなッ!って髪に怒鳴られたヤシかな?

174 :Nana:03/01/11 14:08 ID:CuSzXXup
いろんな香具師が居るもんだね(w
ところで173の方が正解なのですか?
もしかして激怒した神に蹴られたって話でしたか?


175 :168:03/01/11 15:24 ID:0l8mcU6/
173さんの言ってるヤシの事でつ。
休憩行っててレス遅くなって御免なさいm(_ _)m

176 :174:03/01/11 16:43 ID:aFgU+Hbn
とんでもない!
そんなご丁寧にあやまってくださらなくとも・・・(恐縮)
もし良かったらお手隙の時、
173の内容を教えてください・・・
こちらこそチャンで御免なさいm(__)m





177 :Nana:03/01/11 20:18 ID:C30hMUkZ
触るなと怒鳴られて、更に蹴られたの?

178 :168:03/01/11 20:37 ID:oqNEyE4a
>>176
すみません。有り難う御座います。(変な文章ですが/苦笑
静岡には行ってないので何ともはっきり言えないのですが、
噂か本家で読んだんだ所に因ると>>177さんの言っている通りな筈です。
たしか髪の素足を撫で回して(何度も?)髪のお怒りに触れ手を蹴られたとか??歪曲してたら御免なさい。
詳しくは過去スレ読んで頂ければ・・・・(書き逃げみたいで申し訳ないんですが/アセ
分かる方いらしたらお願いします。。。

179 :Nana:03/01/11 20:50 ID:162eCeD1
>>178
だいたいその通りです。
ついでに、その管理人は以後も全通してるし、
この間のツアーではフォトセッションにも当たって
髪と御対面して、写真も一緒に撮ってます(w

180 :Nana:03/01/11 21:31 ID:oqNEyE4a
>>179
そうらしいですね。>フォトセッション
良いですよね〜。運の良い人は(w
私なんてイベント毎全く運無いですもん(泣

181 :174:03/01/11 22:13 ID:+Rh4XtvR
お忙しい中、ありがとうございました!
怒鳴られて、蹴られた香具師の話、
うっすらと漏れも見た記憶が・・本家スレ調べて見ます
そういえばその香具師がフォトセッションに当選したという話も、
先日噂か本家にありましたよね・・思い出しました
フォトセッションか〜ウラヤマしいなぁ・・
その香具師のオサワリ行為は許せないけど、
蹴られた事、ちょいウラヤマシイ気もします(w

182 :Nana:03/01/11 22:37 ID:oqNEyE4a
いえいえ。お役に立てずに申し訳ないです(^^;;

183 :Nana:03/01/11 22:40 ID:T6r27SeA
>>181
あなたMですか(w
怒られ蹴られたら自業自得でも落ち込むわ。
二度とライヌ行けないyo

184 :181:03/01/11 23:38 ID:+Rh4XtvR
>183
いえ、どちらかというとS女のはずなんですが、
神になら蹴られたいし、水もかけられたい・・(w
漏れもクジ運最悪だし、かといってオサワリする勇気もないからせめて・・(w
けどその香具師、そんな事があってよくフォトセッションで神の前に立てますよね
まぁそういう香具師だから、オサワリもできたって事なんでしょうね・・。

185 :Nana:03/01/12 10:39 ID:PO6UiDbO
漏れそのライヌ逝ってた友から話聞いたけど、
神の脚触った香具師は手払いのけられたけど、
蹴られてはいなかったんじゃないの?

186 :Nana:03/01/12 13:28 ID:zz2zLu/B
そのネタもう何年も前の話だしいつまでもネタ上げてたらその香具師可哀想じゃない?

187 :Nana:03/01/12 14:04 ID:PO6UiDbO
去年の話だよね
友達ですか?

188 :Nana:03/01/12 16:51 ID:2tEiyIsD
かなりあつかましい香具師みたいだしね。

189 :Nana:03/01/12 18:47 ID:nno0Z/Pl
その香具師、NAOMIさんとこの写真には写ってない?

190 :Nana:03/01/12 18:51 ID:B9fgGe9X
ライヌで近くになった事あるけど1人で大人しく見てたYO!

191 :Nana:03/01/13 01:23 ID:lkBe+3cj
185>>
噂って大きくなって広がるから(ワラ

162>>
ttp://www.unionjack.co.jp/whatsnew1.html で
髪のコメントつきで商品の画像は見られるけど
イベント詳細についてはまだ発表されていないと思うYO!


192 :Nana:03/01/13 01:57 ID:Q6LnG9Rg
>>190
大人しくと言うか、暗くと言うか・・(w
でも積極的に前にはいくよね。
最前で頑張ってるときもあるしさ。
まあ、髪の怒りもその場限りで、顔なんか覚えちゃいないだろうしね。

193 :山崎渉:03/01/13 10:45 ID:rLg6y5+W
(^^)

194 :Nana :03/01/13 13:07 ID:MQo6vtnp
>191
蹴られたんじゃなくて手を払いのけられたというのが事実なの??
じゃあ、何回も触ったってゆうのも誇張なのでつか???

195 :Nana:03/01/13 13:17 ID:ta0RVwBs
>>194
誇張じゃないよ。
何回も触ったから、払いのけられたんだって。
いつまでもソレを言われ続けて気の毒だとは思うけど、
そこまで庇ってはあげられないな(w
幾等千聖だって一回触ったくらいじゃキレないって。

196 :Nana:03/01/13 15:46 ID:zIZH8ONB
>195
しぇ〜〜〜呆れた!
いったいその香具師幾つ位なんだろ?
もう髪が好きで好きで見境い付かなくなっちゃったんだろうね
それか最前になったら触りまくるって前から決めてたとかさ

197 :Nana:03/01/14 19:29 ID:fVbF98oN
595 :Nana :03/01/13 02:21 ID:y6Y6BQJ/
O-jiroオーディションで赤坂ブリッツのステージに立った。
…が見事落ちた。その後、何故かチッピーに口説かれた

こんなのハケーンした

198 :Nana:03/01/14 20:34 ID:5iLmCgfo
>197
どこのスレ?口説かれた後が気になる。

199 :Nana:03/01/14 22:26 ID:fVbF98oN
くだらない自慢ってスレだたよ

200 :Nana:03/01/14 22:26 ID:mWJ1Nh8b
気になる!!教えて!!

201 :Nana:03/01/14 22:37 ID:OAbPeFRa
クドクってのがどの程度か、分かってないんだろうな〜(w

202 :Nana:03/01/14 23:14 ID:qfY/XMVw
Tシャツのイベント、やるのかな
DVDと一緒で延期になったり、中止になったり…

203 :Nana:03/01/15 17:31 ID:dEnKuC3K
ちと亀レスだけど197の件、聞いたことある。
その子に聞いた訳じゃなく、関係者に聞いたんだけど。
・O-JIROオーディションでの優勝者ってのは既に決まっていた。
・あとは千聖、OーJIRO等の好みの女(落としたい女)を選ぶ+どうでもいい奴の
 寄せ集めをステージに立たせた。
・好みの女に関しては顔バレを防ぐ為に、2次審査?で落とした。

だそうな。これから考えると自慢スレの子は、あながち嘘じゃないかモナー。
にしても汚いやり方だネ!業界なんてそんなもんだけど。

204 :Nana:03/01/15 22:38 ID:yPk3fp0c
イベは告知した以上、中止は有り得ないんじゃない?
ハクエイのイベだって、ニ回もちゃんと開催されたんだしネ。

205 :Nana:03/01/16 00:03 ID:xbS+CisY
ぜひやってほしいよ。
早く日付決めてほしいね。

206 :Nana:03/01/16 00:51 ID:v3lvbM23
そうだよねぇ〜早く日程決まって欲しい。
仕事の都合あるしさ・・やっぱり土日かなぁ?

207 :Nana:03/01/16 01:16 ID:U1O1iNT1
1日に発売後すぐイベントなのか、後日なのか。
そもそも1日に発売できる状態なのかすらわからない(泣

208 :Nana:03/01/16 01:43 ID:8STjscc/
映画出るってナダブレで言ってたね
どんなちょい役でも見に行ってしまうんだろうな>自分(ニガワラ


209 :Nana:03/01/16 09:57 ID:kaV10Eka
>203
そうみたい、最初から優勝者は決まってた。
元声優だったんだよね。
面接、彼女だけ時間ずれてやって来て、特別に面接受けてたよ。

210 :Nana:03/01/16 15:22 ID:M+tvdvkg
>209
劇団ひまわりだったのは知ってたけど元声優だったんだ。
髪のPVにも出演してたよね。

211 :Nana:03/01/16 16:01 ID:kaV10Eka
>210
もう2年前位にファン上がっちゃったので
PV出演はわかんないよ〜
何の曲のPVに出てたの?知らなくてごめんなさい(泣)


212 :Nana:03/01/16 16:51 ID:7kIc35aZ
210じゃないけど。
髪ソロの「LOVE」のPVじゃなかったっけ?
もう六年前?なつかすぃ。。。

213 :Nana:03/01/16 17:08 ID:M+tvdvkg
LOVEで白い服来た女の子が貴杉なお。
髪と付き合ってるて噂あったけど実際はどうだったんだろ?

214 :Nana:03/01/16 17:26 ID:sxlSRX+b
>197 神はそんなことしないYO! 亀レススマソ。そして逝ってきまつ‥

215 :Nana:03/01/16 19:12 ID:M+tvdvkg
>214
男だから口説くくらいするでしょ。昔の事だし見逃してあげなよ。

216 :Nana:03/01/16 20:54 ID:ECYOWm+z
そうだ!そうだ!見逃してあげよ〜!ねっ!

217 :Nana:03/01/16 23:37 ID:JXgxFeyV
昔の女なんかどーでも〜
加藤あいってハタチだったんだね。
改めて見ても、かわいくない…
他にいないのか!?

218 :Nana:03/01/16 23:39 ID:EJOzdInl
しかし噂スレといい、暮あたりから神のおイタが次々暴かれてる気が・・・(チョト涙

219 :Nana:03/01/16 23:48 ID:M+tvdvkg
髪はおイタな子だからしょうがない

220 :Nana:03/01/17 01:31 ID:duLeoY7G
しかし、以前にも有ったけど髪が好む女って出来婚が多いよね。
じゃぁ、、加藤も語学留学じゃなくて。。自粛
そうかもね。

221 :Nana:03/01/17 05:02 ID:5Zz+35wk
おいらの好きなアイドルはカミ好みじゃないといいな。
森高が去ってから、下等へ写ったように、下等が去ったら誰に逝くのやら。
進歩のないヤツ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)