2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vivienne Westwood@ヴィジュ板

1 :Nana:02/11/21 11:47 ID:VIYlIpTn
果たしてヴィジュヲタにどの位好きな人いるのでしょうか?
但しライセンス商品好きは却下で宜しく。

2 :Nana:02/11/21 11:49 ID:9QrSWLY2
ずさー

3 :Nana:02/11/21 11:50 ID:hlF794ks
ずさー

4 :Nana:02/11/21 11:53 ID:3xOygsxx
ずさ−

5 :Nana:02/11/21 11:54 ID:3slPeuSU
ずこー

スキだよ。恵比寿にショップあるんだっけ?

6 :Nana:02/11/21 12:06 ID:X8j7oper
ヴィヴィアンはあまり質が良くないような気がするので好きじゃないです。
値段と質があってないような気がする。つまり高いだけな感じ・・・
けっこう昔は買ったけど・・・ナックルダスターも持ってたけど
あれもすぐ錆びてきちゃうし安っぽいんだよね、何か(ナキ
ヒトにあげちゃったヨ。
(好きな人・持ってる人ゴメンナサイ・・・・)

7 :Nana:02/11/21 12:07 ID:hlF794ks
香水は可愛い。
香りは知りませんが。
オーブ萌え(`∀´)ノ

8 :Nana:02/11/21 12:57 ID:Q0YuIFWy
うん、オーブはカワイイ!!

9 :Nana:02/11/21 20:18 ID:Mwgy/c1p
>>6
ナックルダスター、シルバーなのに錆びた?
まあUKで買えばまだ納得出来るとは思うのだけど(ナックルダスターはUKで185ポンド、日本円で30000円ちょっと)、
日本で買うのはやっぱり正直高いっスよ。
まあ日本の値段が高いのはイギリスの付加価値税問題もあるからだとも思われ。
漏れもナックルダスター、来年買おうと思ってるYO

10 :Nana:02/11/21 20:20 ID:zIeFw1yC
翔やんとか修ちゃんとか千秋が着てるヤツでしょ

11 :Nana:02/11/21 20:58 ID:GHiTJlxH
リング売ってもらったけどサイズ合わなかた…(ナキ それだけ

12 :Nana:02/11/22 19:04 ID:YAFcpHNI
昨日全身ヴィヴィアンにヴィヴィアンの紙袋で両手いっぱいの2人組を見た。
羨ましい…。
御嬢なんだろうけど 全然品は無かったYo藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)