2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしXのトリビュートつくるなら?

1 :Nana:02/11/22 13:06 ID:tW/sxE7R
なんかラルクのトリビュートがどーたらっていうスレあったんで立ててみました。
俺なら、
デル-stub me in the back
ジャンヌ-week end
栄樹-rusty
GACKT-ボイスレスなんとか
マシンガンズ-X or BLUE BLOOD
こんくらいしか思いつかん、、、

2 :Nana:02/11/22 13:09 ID:j1ZCnyr9
ずさー

3 :Nana:02/11/22 13:10 ID:PVkEFRWV
もちろんマサヤプロデュース。

4 :Nana:02/11/22 13:25 ID:KpFCBQGv
ネタスレか(www

BLUE BLOODとかはメタルコアに近いのでそれらしきバンドでお願いしたい。
オルガスムもなー。


5 :Nana:02/11/22 13:37 ID:PA9JfUnl
いざむ→紅

6 :Nana:02/11/22 13:39 ID:KpFCBQGv
そういう事を言いたくなるのもわからなくわない。だがXを聴けば完全に別物のバンドだとわかるよ。


7 :Nana:02/11/22 13:56 ID:tW/sxE7R
>6
他のバンドと比にならない?

8 :Nana:02/11/22 13:58 ID:KpFCBQGv
ラルク最高!ディル最高!な人も世の中要るし、なんとも言えないね。

9 :Nana:02/11/27 05:06 ID:G+PZea9B
レコード会社がアフォで
リップスライムやキックザカンクルーしか参加しなかったら、ある意味すごい。

10 :Nana:02/11/27 07:54 ID:/QDkDqdJ
ソナタアーティカにALIVEをカバーしてほしい。
イントロとギターソロは変えずに。

11 :Nana:02/11/28 17:17 ID:q1Mg/ho6
>9
むしろラグフェアーとかにやらせてYOSHIKIのドラムとか再現して欲しい物ですな。(ワラ

12 :Nana:02/12/06 13:26 ID:EL4j/qFD
トランス上げ

13 :Nana:02/12/06 13:27 ID:jVLpuj6k
あやや→羅刹国

14 :Nana:02/12/06 13:28 ID:jVLpuj6k
ZONE→残

15 :Nana:02/12/06 13:30 ID:jVLpuj6k
えなり→Tears

16 :Nana:02/12/06 13:56 ID:9I+fEilc
DEAD POP→BLUE BLOOD

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)