2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高だったライブ⇔腐ってたライブ

1 :Nana:02/11/23 00:57 ID:CJs5RUBR
逝って感動したライブ、逆に金返して欲しかったライブ・・・
自分の体験を熱く語るべし。
同時に他社への忠告などもあればまた良し。
sage進行荒らし放置は言うまでもなく。

2 :Nana:02/11/23 01:00 ID:hwr2lx3H
ずさー

3 :Nana:02/11/23 01:14 ID:pUEBHLRS
最高ーDirengrey 最悪ーRaphael

4 :Nana:02/11/23 01:13 ID:z4Spz9UF
最高ーDirengrey 最悪ーRaphael

5 :Nana:02/11/23 21:08 ID:1rBNvfnC
Dir京自分の世界に入りすぎ


6 :Nana:02/11/23 21:28 ID:CXWEQum6
良かった→ディスパ
悪かった→神風
どこの似非パンクバンドかと思った;

7 :なな:02/11/23 23:07 ID:4lpcavQb
最高→黒夢 最低→ディル

8 :貴婦人:02/11/23 23:11 ID:3gjCp3oW
良い→fatima

9 :Nana:02/11/23 23:11 ID:0WbBXnPs
最高ディル 最低中断したディル

10 :Nana:02/11/23 23:14 ID:iW+hj8zh
ディル最悪。金かえせ。あんまりにもつまんなかったから、外でタバコすってたら
結構人いて、つまんないっすよねーって言われて、その子たちといるほうがたの
しかった。

11 :Nana:02/11/23 23:19 ID:jEPfUu5l
最高→クレイズの今回のツアー。
最低→ルナシーの真冬の野外。寒いわステージ遠すぎるわで、気分的に盛り上がれなかった。

12 : ◆Jo76.KJJng :02/11/23 23:22 ID:YI7iNUFq
最高→マンソンのアリーナ席のライブ
最悪→マンソンのアリーナ席のライブ
   (危険だから)

13 :Nana:02/11/24 00:30 ID:rSAufiCd
最高→人格ラヂオ スゲー楽しかった。
最低→Le'che  マジありえねー!寒すぎ!!凍死するかとおもた!!!
       (Vo、のトーク痛すぎ)

14 :Nana:02/11/24 00:34 ID:Sz/NDkNs
良→氣志團
笑える、泣ける、暴れられる
悪→ルナシー
河村隆一リサイタルって感じでした。

15 :Nana:02/11/24 04:23 ID:tNv0vgpE
良→9月のプラNHK
なんだかんだいって最後は感動した

悪→ビートシャッホーのライブイベント
ジャンヌとかルアとか出てた奴。消化不良だった。

16 :Nana:02/11/24 08:38 ID:ItXy9J55
14 
リサイタルに爆藁!

17 :Nana:02/11/24 12:19 ID:viRbLuyu
良 ムック、蜉蝣
悪 デル

18 :Nana:02/11/24 12:42 ID:4qWB8Dz/
良→メリゴ
悪→TOKIO

19 :Nana:02/11/24 12:45 ID:uP8xWQWi
18
TOKIO行くなよ!バクワラ

20 :Nana:02/11/24 12:51 ID:rb6OVymc
>14
アナタ、それって97年ソロ以降にルナ初めてみたんやろ?

21 :Nana:02/11/24 16:05 ID:bpNXCYvI
良→ムック哀愁ツアーファイナルinリキッドルーム
悪→ムック魑魅魍魎一日目


22 :足柄(・∀・)マンセー:02/11/24 16:58 ID:F3L3sbO4
良 ピ(横須賀
悪 デル(NK

た だ、 ラー に す ぐ 睨 む 香 具 師 が 多 い の は 何 故 ?
虜 に デヴス 多 い の も 何 故 ?

スタンディングで、肋骨折れる寸前でした。>デル

23 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/24 17:21 ID:RzeK4Dgl
良→デル
悪→邪の2回目武道館

24 :Nana:02/11/24 17:49 ID:uP8xWQWi
最高⇒蜉蝣
最悪⇒rice

25 :Nana:02/11/24 17:54 ID:8SRk6t4V
良→デル

結局はこのバンドが好きなんだと実感してしまう(o´∀`o)

悪→ナイトメア

顔が良いと言われてるけど、
そんなカコイイ(・∀・)!!と思えないし、
曲が良くないし、ライヌもつまんなかった。
何故売れてるの?
さすがビジュアル系の世界だ。

26 :Nana:02/11/24 18:29 ID:uWxbvRs8
良→ムカシのデル
悪→今のデル

ごめん…。今のデルは好きになれない。
・゚・(ノД`)・゚・

27 :Nana:02/11/25 01:03 ID:Ax0FkLxz
>26禿げ同!!

今回のツアーはマシだが、前回最悪だった。

28 :????????:02/11/25 11:49 ID:uW2iNI4f
最高  MALICE MIZER 日本武道館二夜連続公演
最悪  Gackt Rebirthツアー
    自分のバンド  
    ピック落とした ジャックが抜けた

29 :Nana:02/11/25 12:40 ID:z8bJkg2o
最高→99年のFtC野音
最悪→道化師

30 :Nana:02/11/25 18:16 ID:qbOCZy51
>>2-3の時間が珍しい

31 :Nana:02/11/25 18:31 ID:0QSJfelr
最高→神風「愛羅武勇FOREVER」
最悪→未散

32 :Nana:02/11/25 18:58 ID:UVv4nGyM
最高→サイコ中野サンプラザ2DAYS 最悪→ハロープロジェクト(ウトゥ

33 :Nana:02/11/25 19:07 ID:AOCumRSi
15
漏れもビートシャッホーのやつ行ったけどラファがMC無しで暴れる曲だけやっ
たり、ルアージュだけアンコールあったりしてなんか微妙ですたね・・・

34 :まろしぇん:02/11/25 19:12 ID:O73ez/oR
良い=DA PUMP

35 :Nana:02/11/25 19:13 ID:2sLRuHoM
【逮捕祭り開催中】
裏サイトを運営している業者をハックした厨房(コテハン)
が情報を晒し祭りを開催。業者から逮捕者が出た。
しかし、今度はハックした厨房(コテハン)がタイーホの危機に!!
見逃すな!!記念かきこは今だ!!
【逮捕祭り板】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/
【削除依頼】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028201559/64-

36 :Nana:02/11/25 19:51 ID:mM/pJemr
良→shulla
悪→メア

37 :Nana:02/11/25 21:14 ID:61RTMG22
これってライヌが楽しかったってことかな?
それなら
良い→ムック
悪い→WAIL

38 :Nana:02/11/25 21:56 ID:AAfFac49
良→メリー
悪→最近のデル、蜉蝣AX

39 :Nana:02/11/25 22:06 ID:x46+qrHe
最近のデルが嫌いなあなたはマターリ系。

40 :Nana:02/11/25 22:09 ID:AAfFac49
39>つぅかダイバーが重かったんだもん

41 :Nana:02/11/25 22:09 ID:1t1eV5xg
良→wyse@岡山
悪→Kra

42 :Nana:02/11/25 22:23 ID:TSu1tJ8n
良→バーベル
 曲中、曲間の掛け合い楽しい。
悪→彼女に無理矢理連れてかされた鮎。

43 :Nana:02/11/26 00:49 ID:X9wAPFdq
良⇒セックスマシンガンズ
凄い楽しい!
悪い⇒ディルアングレイ
超つまんない。とにかく回りの人がキモくて話にならん

44 :Nana:02/11/26 11:02 ID:+JwHqYYs
良→プラ木
悪→ディル

45 :Nana:02/11/29 14:27 ID:O89hXUgf

メアとかいまの世代バンド

46 :Nana:02/12/01 19:03 ID:Cbykq7dG
良い→カリガリ
悪い→ディル  最悪。スタンディングだと違うんですかね。
青さんのディル批判にかなり禿堂だった(ワラ


47 :Nana:02/12/01 20:16 ID:j6ReocB/
良い→諦(去年の漆黒で初めて見たけど、乗せ方うまかった)
悪い→最近のバロ

48 :Nana:02/12/03 23:16 ID:1lLorAf+
保全

49 :Nana:02/12/03 23:23 ID:2lqKyeQS
良→ぬーきき
対盤で初めて見たけど世界観にビクーリした。
悪→ピヘロ

50 :Nana:02/12/03 23:28 ID:bR9JXRSg
悪→最近のジャンヌ
上手く言えないがきれいにまとまりすぎ?な気が・・・ 言葉足らずだったらスマソ
あとファンが嫌すぎる  

51 :Nana:02/12/03 23:31 ID:In0vUjtR
>>46
どんな批判してたの?

52 :Nana:02/12/03 23:47 ID:TAdoWAqF
良い→二〜三年前のマシンガンズ
九月の名古屋のブラスト
悪い→砦加入直後の雀羅
マジ最悪だった・・・上がる決心固めたのはこの時ですた


53 :Nana:02/12/04 19:15 ID:R7Jp3cXz
>46 
俺もみにいったよー!
オンエアーウエストのでしょ?ボウイだとやっててかなりおもろかった

>51
あのね〜
今V系バンドで残ってるのはDバンドだけだな
んで京のマネしてたよー
「ウギャギャギャガ〜!!!」ってな感じで(藁

54 :Nana:02/12/06 01:47 ID:Ye2wXeB7
良い→ポロリ
 マジ楽しかった☆メンバーも楽しんでるのがすごく伝わる!!
悪い→人格
 私にはあのノリはムリだった。。。

55 :Nana:02/12/06 02:16 ID:niQlUn6O
良→邪の学祭

一人で行ったけど、異常に楽しかったでつ。まわりの方に恵まれました。

56 :Nana:02/12/06 02:53 ID:8Ts0poCD
良→サイコ(宇宙海賊VS銀河警察
悪→最近のディル

57 :Nana:02/12/06 02:57 ID:RBfH3vEs
良→ジグゾ(後半辺り)
  なんか居心地が良かった。
悪→ピエロ
  ピエロ自体じゃなくて会場が悪かったのかもしれないけど、
  本編で耐え切れなくなってアンコール聞かずに帰ってきますた。

58 :Nana:02/12/06 03:35 ID:r7VNBZHg
良→Dir
  友達の付き添いで行ったんだが久々にすっきりした。
  今もまだこんな羅犬やるバンド残ってたんだとすこし感心。
悪→バロック
  煽り(というのか?)が微妙…
  すごいギターのお陰で帰ってから二日間くらい耳鳴り酷くて大変だった。

59 :Nana:02/12/06 10:48 ID:mkZas+5h
良 あやや
悪 あやや

60 :Nana:02/12/06 10:58 ID:fxxnyImg
TAKUIライヌはみんな歌いすぎだと思うんだ・・・
TAKUI自体はイイのに・・・・

61 :Nana:02/12/06 11:04 ID:HKHV0l6z
良 仙台貨物
悪 Charlotte(Voが歌へたくそ過ぎ!!Guが純粋に不細工!Baがメアのヒツウっぽい?)

62 :Nana:02/12/06 14:51 ID:kl40xtMk
>60
TAKUIが歌わせすぎ

63 :Nana:02/12/06 15:13 ID:uMRX5x9L
良→ムク
  壁際でマターリと見てたけどすごく楽しかった。
悪→ガクト
  ライヴではなくコンサートだった。
   ピヘロ
  演奏云々以前に序盤は音が悪すぎ。

64 :Nana:02/12/06 18:43 ID:TIoAQFF4
Dirのライブ結構評判悪いね・・・どんなところが駄目なのか気になる

65 :Nana:02/12/06 19:01 ID:S8oizOe8
悪→ニュソドミ
綾目当てで行ったけど最悪だった
ファソも痛いのばっか(ウトゥ

66 :Nana:02/12/06 19:05 ID:EQoejfEz
ダイヴで妃に 乳 もろに揉まれた。ドサクサにまぎれて!最低だった。

67 :Nana:02/12/06 19:08 ID:7paV+gw1
>64
刺されたりするらしいよ

68 :Nana:02/12/07 20:42 ID:57bVr9dE
良→メリ
悪→最近のバロ
ゼップやばかった
あんなんライヌじゃないよ(ウトゥ


69 :Nana:02/12/07 20:44 ID:5tR1UD0/
ゲロライヌは
リストカッターやると
手首切るやつがいるらしい。

痛い。

70 :Nana:02/12/07 21:03 ID:OHa+r1LK
最高。ェルドラード!なにより顔が良いので最高!藁、めちゃイケメン!

71 :NANA:02/12/07 21:10 ID:JOcmznHP
>69
それは羅犬会場内で切るってこと?
痛すぎる…

72 :Nana:02/12/07 21:30 ID:pSzkRCAp
良→K@mikaze

悪→最近のムック。
  つまらなすぎ・・・

73 :Nana:02/12/07 21:32 ID:M49q0rdH
良い→道路の解散羅犬
悪い→カミカゼ。麺彼の対盤で見たけどキモかた(ニガ
メソバーはいいひとらしいけどNE

74 :Nana:02/12/07 21:51 ID:kDsDBmHQ
69
痛いね…
麺婆に見て欲しいのかな?

75 :Nana:02/12/09 14:37 ID:4agQBwVh
>57,72
禿同

76 :Nana:02/12/09 15:33 ID:H7spyMLc
>69
シスターってバンドのファンにもいたっけ。
良→ブルーチョコレート 楽しかったし激しかった解散勿体ねー
時間返せ!って思ったバンド→クレスディヴァイア くだらん煽り長すぎ。1人の  
              こが立って見るまで終わらないとか言い出してイベント出させて   
              もらった分際で生意気なんじゃ!ヴォケ!

77 :Nana:02/12/09 18:59 ID:AN32ql/S
良→ケラ どこが悪いのか分からない>>41
悪→ポロリ 笑いすぎ

78 :Nana:02/12/10 12:18 ID:RcUfSnZr
良→Waive 歌ウマー!!!! 毒舌独演会オモロー!!!! 演奏そこそこ安定。盛り上げ上手。
ついでに言うと、Voのルクース禿しく好み(*´д`)

悪→rice ヤシらのこと好きだYO。音源はかなりイイ(・∀・)!!YO。
でもライヌは…乗せ方下手だし、なんかよくわからんとこで叫んでる&頭振ってるし、
客のノリおかしいしでチョトなー
バロ 音響のせいか麺の実力か知らんが、とんだ不協和音だった。
Voの乗せ方が若いなーって感じで微妙…

79 :Nana:02/12/10 12:32 ID:U2mMLcf2
良→ボーガス。曲だけを純粋に聴いてみたら最高だった。
悪→Shulla。常連うざすぎ。乗せ方がヘタ

80 :Nana:02/12/10 12:57 ID:l5HluJ3l
最高→虹復活
みんなまとまってた。麺も楽しそうだったし…。
あんまり…→虹リアル(MCほとんど無いし寂しかった)、グレイ20万人(人多すぎてテルしか見えなかった)

81 :Nana:02/12/13 12:17 ID:yTJLaWOe
良→歪図熊谷。かなり盛り上がった。麺ダイブしたし(ワラ
悪→歪図静岡。周り的には盛り上がっていたがいつも以上に歌詞間違えまくり
(まぁいつもの事だが/ニガワラ)曲中に「間違えた!は」無いだろ(ニガワラ
それに音抜かし過ぎ(ニガワラ
プロ意識あるのか?!と問いたくなるライブですた。
同じバンドでもここまで差が出ると…(ウチュ

82 :Nana:02/12/13 12:36 ID:tl/hf9kH
61
似てるよねワラ
わかる。

83 :Nana:02/12/13 12:40 ID:r8LwjlHO
最高→ディル 完全燃焼できる。
最悪→バロック 理解不能。つかノリが掴めない。


84 :Nana:02/12/15 16:21 ID:2X+bcxyY
最悪→2nd effectとかいうバンド。自己満なかんぢ。
最高→Shulla。MCおもろい。

あと昔のゆず(ワラ

85 :Nana:02/12/19 12:40 ID:vUCNGx2K
最高→樹脂木広島ナミキ8月 熱くて良かった
悪 →樹脂木仙台3月 あまりの変化に愕然とした
最悪→虹realive 巨大会場に慣れたヤシらはハウスでやる力がない、自己満羅犬だった

86 :Nana:02/12/23 22:42 ID:PcAGSXrs
(^-^)

87 :Nana:02/12/23 22:53 ID:XWX+k1G+
良:最古中野2日間
悪:米 デル

88 :Nana:02/12/24 00:31 ID:KAArsQxD
亀だけど18かなりワロタ!!19のつっこみにも爆藁!!

89 :Nana:02/12/24 02:11 ID:fybc/nOe
>>77
P缶のイベライヌで景夕にしつこく煽られケラに興味なかった漏れは
マジギレしますた。
曲は好き。
景夕と舞遺体とオモタ

90 :Nana:02/12/24 02:28 ID:oZCLeZOE
悪→プラ
MCヘタだと思う。結構長い年数やってんのに
竜太朗の喋りが成長しないと感じるのは漏れだけ?
あのノリに付いていこうとしてた自分が今思うと痛い(ニガワラ

91 :Nana:02/12/24 02:32 ID:qOAvxUh/
良い かげろふ 悪いバロゼップ唄以外ないんですか?限定CD買うのに1時間以上寒空に晒すしスタッフの手際悪すぎ

92 :Nana:02/12/24 02:40 ID:O76Mf0hk
良→ディル
ストレス解消

悪→ディル
ライブの次の朝 前身筋肉痛 耳鳴り 首の痛み

93 :Nana:02/12/24 03:32 ID:0OIuNw45
イイ→12/21 カリガリ 新宿コマ劇場
ホールクラスであれだけ楽しかったのは初めてだった

悪い→12/14 カリガリ 新宿MARZ
腐ってた

94 :Nana:02/12/24 03:55 ID:yOwGu22V
69
そんな奴いないでしょ…。
見た事ないけど?汁;

95 :Nana:02/12/24 04:11 ID:q81g8/h/
良い→ザ・イエローモンキー
流石熟年!
マリリン・マンソン

悪い→室姫深
アットホーム過ぎ
スカスカ過ぎ


96 :Nana:02/12/24 07:07 ID:CJx2D1qt
良い→カリガリ新宿コマ。もう文句無し!!最悪→オズワルド。氏んでしまえと思った。しかし何といっても今年最も凄いものを見たのはスレ違いだが井上陽水。神というよりはもうシシ神様だった。だってライブ見た後凄すぎてしゃべれなくなるんだぞ?

97 :Nana:02/12/24 13:43 ID:pZcDzk4W
最悪→バロ あの程度のレベルでホールやるなんてスゴいとオモタ、同じ曲何回もやるから寒い 曲位作れ

98 :Nana:02/12/24 14:17 ID:JLxkw6uA
89
馬路でつか!ワラ
でも確かに舞ちょ遺体よね(ニガ

99 :Nana:03/01/07 09:45 ID:Zs1GX069
>96
バクワラ!!
見に行ったんか...

100 :Nana:03/01/09 15:00 ID:0aqNX9CZ
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

101 :Nana:03/01/09 15:23 ID:s26rL+Kg
良い 00年4月の愛知県勤労会館
悪い 01年9月の日比谷野外音楽堂

共にLaputa

102 :Nana:03/01/09 15:29 ID:PTYcK6hh
良→rice二日目。
悪→rice一日目。

103 :Nana:03/01/09 15:57 ID:ARQwRpwp
ワラタこのすれ

104 :Nana:03/01/09 16:14 ID:tJzwCONf
良→リンカ(ラルク)、sweet December(テツ)
悪→リアル(ラルク)

105 :Nana:03/01/09 16:46 ID:RazLW1U8
ラルクのはライブじゃなくてコンサートです。
よってスレ違い。

106 :Nana:03/01/09 17:22 ID:N50S4BBz
えらく亀だが96さんが陽水みたのは去年のフジロックではないでしょうか。
確かに物凄く良いライブでした。スレ違いですね、すみません。

107 :Nana:03/01/10 00:14 ID:X1nHXCgv
良い→バッファロー吾郎。
悪い→メア。
   トリだったんだけどメアの一つ前のバンドまでは満員気味な会場でしたが
   そのバンドが終わると凄い人数の方が
   「メアはいらね〜」と言いながら帰って行きました。
   ライブ始まっても一柵内にいる微妙な人数の固定ファソしか盛り上がってなかった。
   メア麺は「なんで後ろはノリ悪いの??(゚д゚)ハァ??」と言わんばかりでした。
   後ろのほうで見てましたが面白くなかったです。サブかったです。
   その日のメアスレを見たら「今日は超盛り上がってた!!」とか書いてて唖然。
   
   CD聴いてて面白そうかなと期待してただけに…


        長文スマソ(´・ω・`;)

108 :Nana:03/01/10 18:17 ID:uo6J/P8+
>>70
眼科逝くことをおすすめします。

109 :Nana:03/01/10 18:21 ID:UexKaPWH
>107
バッファロー御両人は天才だーね(´∀`)
漏れも逝ってみたい

110 :山崎渉:03/01/13 11:23 ID:EJ1mcONk
(^^)

111 :Nana:03/01/13 14:51 ID:+z8QnPVy
111貰った

112 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/13 14:56 ID:ciAk07ud
良⇒Pierrot
悪⇒GLAY(ライブじゃないかもだけど

113 :Nana:03/01/15 01:17 ID:GZNxr6Yh
良→ピエロ パフォーマンスがすごい。
  サイコ 踊れる。一体感。
悪→ディル 糞。ノリが悪い。みんな棒立ち。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)