2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪

1 :Nana:02/11/25 12:56 ID:LmtErJen
可愛ゴーなバンギャルの皆様情報交換しましょ★


2 :Nana:02/11/25 13:02 ID:D9tB62x6
似たようなスレ、前にもあったね。

3 :Nana:02/11/25 13:20 ID:9JHDcjz5
あった、あった。
落ちたけどね…
可愛ゴーってファックと思われがちだからウチュ。

4 :Nana:02/11/25 13:27 ID:YtGjPqPW
ちょうど探してたんだー
dat落ちしてたんだ

記念age

5 :Nana:02/11/25 13:29 ID:9JHDcjz5
クリアーやビッキーってバーゲンあるかな?

6 :Nana:02/11/25 14:18 ID:qR0KzqZC
が、普段はヨシ牛特盛り食していると言う罠

7 :Nana:02/11/25 14:20 ID:T50O69yY
>>6
別に食ってる物はどうでもいーじゃねーか。
それでデブってるってなら別だが可愛いわけだし。
肉ばっかり食ってると体臭は臭くなるかもしれんが
日本で海外ほど肉ばっかってことはありえんだろう。

8 :Nana:02/11/25 14:30 ID:qR0KzqZC
>7
気をつけようと思ってま
最近屁が臭くて

9 :Nana:02/11/26 12:20 ID:aEWIxP6G
みんなどこでよく服買う?
私は渋谷の丸井のディアプリ・カールパークレーン・QCで
よく買い物するよ〜★

10 :Nana:02/11/26 12:37 ID:50M3DvEy
東京で、ラフォーレ以外にセレクトショップない???
あそこ品薄だったもんで

11 :nana:02/11/26 12:50 ID:C6iWsiMC
>9 ディアプリ丸井に入ってたの知らなかった…
  ありがとう?藁
109のFDPとか、丸井のペイトンプレイスとかリトニューとかも
見るかなぁ。 

12 :Nana:02/11/26 12:54 ID:QDhEIy2b
>9
私は地元の丸井に入ってるディアプリ、ビッキー、ピンダイとかでよく買い物するよ。
渋谷、新宿とかは人が多くて落ち着いて観れないから苦手で・・・

13 :Nana:02/11/26 20:32 ID:PGSgWsGM
>10
前に比べるとディアプリとかキルケの服減ったよね
で、そこのオリジナルもの増えたけどあんまかわいくない(ボソッ

14 :Nana:02/11/27 00:59 ID:Es0fK4rG
新宿のディアプリでしたっけ?
5〜11号まで売ってるショップは。

15 :Nana:02/11/28 13:23 ID:GDltKnYm
あげていこー!
もうじき年末セールで地獄の忙しさなのな。

16 :Nana:02/11/28 13:44 ID:Gr9j640T
可愛ゴー系で11号まで出てるショップ教えてください

17 :Nana:02/11/28 13:54 ID:cIu89fUO
ディアマンテ超大好き♪みかちゃん激ラブ(>_<)
よく東京行くんだけど(漏れは関西人)、そっちはどこに可愛ゴー系な店がいっぱいあるの?いつもどこにお買い物に行けばいいかよくわからなひ。。。

18 :Nana:02/11/28 23:49 ID:DktNYLTk
>17
丸井とかプランタンとか?
でも最近はどこのショッピングモールやデパートにも
可愛ゴーなショップはいってるよね 

19 :名無し:02/11/29 00:08 ID:tS8hs96k
私は可愛ゴーじゃないけど、関西なら、難波シティの1Fにいっぱいあるよ。ビッキー、クィーンズ、キルケ、インプラ、クレイサス、ビアッジョ、グラスハート、ディアプリなど。あとはクードシャンス、ボディドレ、PJやAR、SPRがあるよ☆結構あるっしょ。

20 :Nana:02/11/29 00:25 ID:VL0oH6m+
19
関東の事を聞いてるんじゃないかな?


21 :Nana:02/11/29 00:45 ID:JkMOn0/t
可愛ゴ好きだけどファクだと思われるから
羅犬はロリ・・微妙に姫カットだしw
こんなんダメだよねぇ

22 :Nana:02/11/29 06:28 ID:NiGjSO/T
>16 
貴方は背が高くてお尻が大きい感じなのかな?
私がそうなんだけど(胸と尻が92センチくらい)9号でも入る服はあります。
可愛いゴーじゃなくなるかもだけど、ピンキーガールズ、J&R、セシル、
レストローズ、ディアプリンセスは結構ありますよ。
お勧めは丸井ブランドのRUです。7〜13号まであります。
ブランドにこだわらなければいろいろありますよ!
プリーツスカートは入りやすいんですが尻大きくみえるから
止めた方がいいかもしれないです。
可愛いゴーがなんなのか解ってないのに失礼しましたー

23 :Nana:02/11/29 14:09 ID:5Y4Wnenu
私はムネとケツがでかい(>>22タンとは違って背がアンマリ無い)んで、
ローライズのパンツとか細身の黒や白のピッチリパンツが無い・・・
ケツで選ぶと腰がガバガバで、腰とか足で選ぶとケツが入んない・・・
こんな自分は可愛いゴーに向いてないのかなあ・・・(´Д`;)
デブちんって訳じゃないんだけどなあ・・・
グチグチスマソ!!サゲ

24 :Nana:02/11/29 15:58 ID:LUSH89Uw
>>22さん
レスありがとうございました。身長は165cmなんですが胸とお尻が
デカイんですよ(ナキ 意外と11号ってあるんですね。
がんばって探してきます!

25 :22:02/11/29 17:09 ID:DySSgJRU
>24
じゃあ私と体型似てますね!
友達はぽっちゃりなのに143センチしかないから普通に9号入るんです。
背低いと羨ましいなあ。
どんな感じの服装がいいんですか?
私はお尻が大きいからパンツはあまり履きたくないんですけど
細く見える服みつけましたよ!
リズリサに10月に7900円で売ってたお尻隠れる服なんですけど
気に入ってます。
ポップティーン10月号で確か白石明子ちゃんが着てたクリーム色の
服なんですけどすごい可愛いです。

26 :Nana:02/11/30 18:00 ID:CfZDMTBZ
ポップティーン!?(ニガ
可愛ゴーはJJでお勉強しましょう。

お尻おっきい子は、パンツよりミニスカの方がイイと思われ。
チェックミニスカ(タイト&モノトーン)とか着回しきくし
お尻ちっちゃく見えるしオススメ。

みんな巻髪スタイリング剤何使ってる?サラ以外で教えてー!


27 :Nana:02/11/30 23:00 ID:pThJDUNA
ルシード

28 :24:02/11/30 23:17 ID:GZCwoxtk
>>25
ディアプリのピンクのワンピとかクレージュ着たい!!!
でも11号だときれいに見えないような気がして着れないんですよ。
私もなにげにポップティーン見てます♪時々かわいいにあったりしますね!

>>26
ルシード エルってとこのがサラより強力だと思いました!


29 :581:02/12/01 02:20 ID:Cu+5kyYa
ルシードかぁ〜。
一度試してみます。

28>
クレージュは他のメーカーで11号くらいなのが9号サイズだから
いけるよっ!


30 :Nana:02/12/01 09:14 ID:widHuzBy
私もルシードL使ってる!JJ参考にして買ったよ。

31 :24:02/12/03 00:02 ID:2YtEy2lq
>>29
ほんとですかっ!!!早速クレージュ見に行ってきます♪

32 :Nana:02/12/03 09:08 ID:4ivrP3Ze
>31
クレージュに関してはかなりくわしいので、なんでも聞いて☆
でも、服によっては可愛ゴーにならないかも…

33 :Nana:02/12/05 16:41 ID:dUTWkxC2
>26
どうもチェックのミニスカって、怪感☆フレーズの作者思い出してしまいまつ…

>32
クレージュの年齢層ってどのへん?
漏れ20歳だけど、あのロゴ強調してて原色な服は
ちょっと着れないとオモタ…
クインズっぽいワンピとかあるのかな。

34 :俺イケ麺 :02/12/05 17:59 ID:mtbTIFi9
>33
一応21歳を基準にしているみたいです

35 :Nana:02/12/05 18:24 ID:koi4/Ws8
>33
やめて…(ナキ
あの作者は相当遺体よ…(苦

クレージュは一応ターゲットは21〜24らしい。
でも現実的には10代から21、2ってとこかなぁ?
クレージュはいろんなコンセプトの服あるけど、
完璧きれい系にしたいなら違うかもね。

ちなみに私ピンクエナメルコート持ってるけど
派手すぎてあんまり着れない…
でもクレージュ好きなんだよねぇ〜(苦


36 :Nana:02/12/06 00:46 ID:Egytn+u2
クレージュ21ってかわいい〜♪って思う服多いけど
普段着れねぇなぁって服もあるよね
でもそんな服にばっかり目がいってしまう・・・

37 :Nana:02/12/07 04:21 ID:rv+RU1B2
>36
そんな服ばかり買ってしまう…

38 :Nana:02/12/07 04:37 ID:fOt/9DuA
クレージュって安っぽくてイヤ。10代ならまだしも 20代になってまで着る服じゃないよ 仕立ても悪すぎ

39 :Nana:02/12/07 04:47 ID:rv+RU1B2
>38
そうかな?
私20だけど余裕で着てる。
まぁ誰もあなたのために着てるわけじゃないしね。
あなたがデザイナーとかで、その立場から
仕立てが悪いってゆーなら考えるけどね(藁


40 :38:02/12/07 04:54 ID:UTCqJwdi
よく分かりましたね。デザイナーではありませんが、某ブランドブティックの外商をやってます。それなりに勉強してきてますからだいたいの事はわかりますが。

41 :Nana:02/12/07 09:55 ID:M6nQrSwb
じゃあどこが良いのか教えて

42 :Nana:02/12/07 11:28 ID:UTCqJwdi
>>40外商さんなんて すご〜い。某ブランドってどこですか?差し支えなかったら教えて下さい。可愛ゴー系ってすごく下品で安っぽい服もあるので そういうのを回避したいので是非 アドバイスをお願いします

43 :Nana:02/12/07 11:30 ID:WEp9X6Wh
42です。携帯からだとID被るんですね

44 :Nana:02/12/07 11:37 ID:Rw2DUh/E
>43
改行してくれw

45 :Nana:02/12/07 12:42 ID:UEpsm/rB
可愛ゴー買うなら銀座がいいよー!
プランタンにはモルガン、クレージュ、セシル(は可愛ゴーな服は少ないつかあんまり無いけど流行もんとかは安く買える)とか。上行くと可愛ゴー系が更にある。私二階しか見ないから不確かなんでつが。
西武にはバーバリーブルーレーベル、ジルスチュ、ドルガバ、ナチュビュー、セリーヌとか他にも色々入ってる。
んで西銀座デパートにはリトニューがある。
アンナモリナーニとブルガもどっかにあった。
高くて私の年だと手出せないけど親が好きで一緒に商品引き取りに行った記憶が。
セレクトショップは詳しく無いけど結構ある。
アクアガールをどっかで見た気が・・・する(ニガワラ
あと靴ならダイアナがどーんと一軒構えてる。あそこって本社だっけ?とりあえず数は相当ある。
クレイサスがどこにあったか思い出せないんだけど松屋に入ってたかな・・・?思い出せたらカキコしまつ。
つかプライベートレーベルが池袋以外にどこにあるかわかんないんだよね。誰か教えて下さい(ニガ
あ!あと、そうそ、上野のOIOIに入ってるサマンサがイイ。
新宿とかで完売したもんが割と残ってる。頻繁に商品入れてるから運がよけりゃ即完売の新作とか買えるよー。
一応二階にピンキーガールズがありまつ。

前はプランタンから西武がお決まりコースだったんだけど

・・・最近ビズ系に転んじゃって・・・プランタン行ってもエスカレーター前のバツでついつい買いまくってしまう罠(ニガ

何か長文な上知ったかクサイ文でスマソ・・・周りに可愛ゴー語れる子ずっと居なくて、
まさかビズ板でこんな事話せるスレあるなんて嬉しすぎてついつい・・・

遺体でつね・・・逝ってきます。


46 :Nana:02/12/07 12:50 ID:bAbWmmBm
45
銀座にセシルあるの?マジで?

47 :Nana:02/12/07 12:53 ID:EtT7v7lE
セシルかわいすぎだし

48 :Nana:02/12/07 13:42 ID:UAxCYie/
銀座にセシルはないだろう
っていうか45さん長過ぎだから
プライベートレーベルは吉祥寺の丸井にあるぞ
新宿のどっかにもあった気がする

49 :Nana:02/12/07 13:48 ID:x09j/k4c
可愛ゴーやってるけど羅犬にそのまま来るのっておかしいと思う。
暴れるし、服も汚くなるし、かといって服汚したくないからって大人しくしてても楽しくないでしょ?
狙いとかならじっとしててもいいだろうけど。
普通に羅犬楽しみに来るなら、適当なブラウスとジーパンで十分だと思うけどな。

あと、狙いに見えて引かれるからイヤ〜っていうより
回りはそんな格好で羅犬に来た事自体に、引いてるんだと思うんだけど。
羅犬1つに気合いれ過ぎって言う、そんなの狙いに思われるに決まってるじゃん。

50 :Nana:02/12/07 13:59 ID:M6nQrSwb
ライブで暴れる気はないからそのままの格好で言ってるよ。
普通に見てるだけでも私的には十分楽しめてるし・・・
暴れるだけがライブの楽しみ方じゃないんじゃない?

それと「狙いに見られて〜」とかって言うのは単にその人が
自意識過剰なだけな気がする。
周りもそこまで意識して見てないと思うけどな。

51 :Nana:02/12/07 14:36 ID:DPIEsje2
可愛ゴーなら横浜で一通りそろう気が。
桜木まで行くとフリーズショップもあるしNE☆

52 :Nana:02/12/07 15:01 ID:gLe/GqKb
プライベートレーベルは、渋谷や新宿の丸井にも入ってるよ。セシルは可愛ゴーじゃない気が…(ニガ 安くても質が悪すぎるから、絶対買わない。F.D.Pのほうが縫性はいいと思う。

53 :Nana:02/12/07 15:03 ID:UTCqJwdi
丸井シティではない?入ってるの。

54 :Nana:02/12/07 15:05 ID:OHa+r1LK
バーバリーブルーレーベルならまだいいかも?セシルとかは安いからそれなりだし…。

55 :Nana:02/12/07 15:20 ID:gLe/GqKb
可愛ゴーって何ですか

56 :38=40:02/12/07 15:23 ID:yZfbhQxZ
一通り読ませてもらいました。その中でまともなのは、J&Rとバーバリーですね…。どちらも以前程の勢いはありませんが(w 価格的にも、この2店なら手ごろですしね、店員の接客レベルは以前と比べると確実に落ちてますね。

57 :56の続き:02/12/07 15:28 ID:UTCqJwdi
ちなみに私の勤めてるメーカーの名前は出てませんでした。

58 :Nana:02/12/07 15:43 ID:WFjF1HsQ
店員の接客レベルはね〜
ほんとにね〜…

59 :Nana:02/12/07 18:08 ID:KuTL159T
大阪駅周辺なんて カップルで男はださださのやつなのに
女は超 めっちゃ美人
「絶対お前ら間違ってるやろ」と口に出したい感じ
東京はブッサイクばっかりや


60 :Nana:02/12/07 18:15 ID:KXqCVVgc
>56
J&Rかよ…ニギャ

61 :Nana:02/12/08 00:44 ID:qH+l3Ldf
むしろ大阪の可愛ゴーはド派手で
下品な感じが多い気がする..(ボソ


62 :45:02/12/08 00:57 ID:qBO1UhMP
>46>47
さん。
すいません。セシルとラストシーン間違えてました。
クイーンズコートの隣に外観が黒っぽい店があったんで
てっきりセシルかとずっと思ってました…。
私、セシル好きじゃないので(すいません)すっ飛ばして見てたんで…
気になって調べたので間違い有りません。スマソ…(ニガ

>48>52
さん、情報有難うございます!
あと、48さん、今PCで見てるのですが
ホント私長過ぎですね…。ホント嬉しくて。気をつけます!

63 :名無し:02/12/08 03:11 ID:T1BRgOTj
バーバリーは可愛ゴーにも着れるし着くずしてカジュアルにもなるからいいと思うー。私はインプラとかクリアーとかインポート物があるとこが良いなぁと思う!
あと気になったんだけど、今時、可愛ゴーでライブ行くと狙いに見えるとか古くない?ニガワラ ライブ=暴れるってのもどうかと思う・・

64 :Nana:02/12/08 10:05 ID:oVBuWy5U
三宮はカワイイ子めっさおるでぇ!

65 :Nana:02/12/08 11:14 ID:oicIELOP
地域の差があるのに
すべて画一に収めて考えるのはどうかと。

66 :Nana:02/12/08 11:40 ID:IiHoRK67
ジャイロってどうですか?

67 :Nana:02/12/08 11:57 ID:3YCoIJ2G
どこにだってブス、可愛いコはいる

68 :Nana:02/12/09 00:18 ID:x80LvWd9
漏れ大阪でショボショボだけどガンガッテルのに
やっぱ大阪っていうだけでケバーなんだネ・・・
ショボーン(・ω・`)ですけど、もっと勉強しるもんね!


69 :Nana:02/12/09 01:03 ID:XdAbKWqi
>64
三宮に、カワイイ子が・・・、めっさ!?プッ

70 :Nana:02/12/09 19:40 ID:kSI04Xvu
神戸って可愛い子多いって聞くけど
ブランドで全身固めてる香具師が多いだけじゃない?

大阪の方が可愛い子ぜんぜん多い気がする。

71 :Nana:02/12/09 21:11 ID:6rGXSpwQ
大阪と神戸は可愛い子多いけど
東京は地味な子ばっかり・・・

72 :Nana:02/12/09 21:14 ID:d1oG5hNc
東京であんな格好してたら浮かない?

73 :Nana:02/12/10 00:59 ID:Itulzi6t
田舎に行くほど派手で妙に気合の入った
格好しちゃってるヤシが多い

74 :Nana:02/12/10 10:44 ID:jKYiPc4z
雑誌板ってJJスレ乱立してて、ヴァカばっかかとオモタ。
雑誌板なのに、モデル(毒モ)のスレたってんの。しかも何個も。
そこで「関西と関東」の言い争い。
なぜそこまで関東と関西って分けて考える?
どっちもどっちだと思うんだが。

ここのスレ、せっかくヴィジュ板にあるんだし
あそこみたいな低レヴェルの話はやめようよ・・・
キリないから。



75 :Nana:02/12/11 02:10 ID:WSopvAxb
>モデル(毒モ)のスレたってんの。しかも何個も。

それがヴィジュ板で言うコススレなどです。



76 :Nana:02/12/11 10:44 ID:rJBtcXDc
ttp://www.ks-club.co.jp/newclub-k/image/02lady/02remi2.jpg

77 :Nana:02/12/11 10:53 ID:ucfKHa0B
可愛ごーならジーザスディアマンテとかVERSUSとか着ようよお金かけようよ
安くてもQCとか

78 :Nana:02/12/11 12:26 ID:qhPc/r7l




>77よ・・・自分に金かけなきゃ不安なのか?
自分に自信がないんだね

79 :Nana:02/12/11 12:42 ID:smb9bzXS
その安いQCばっかり持ってますが何か?


ウエーン

80 :Nana:02/12/11 15:14 ID:0EiS0lD0
ジ-ザスのコ-ト買ったらお金が無い・・

地味な年越しになりそ・・(泣

81 :Nana:02/12/11 15:19 ID:b17fMVe2
私はバックとかアクセにお金かけて
洋服は普通にQCとかディアプリだよ★
ジーザス東京にもできないかなぁ><

82 :Nana:02/12/11 15:31 ID:ChrgGZQt
INGNIってアリ?
漏れリア工だしロリもしてて金ないからニットとか利用しちゃうんだけど
恥ずかしくてショップ袋は持てない、、
QCってクイーンズ?

83 :Nana:02/12/11 15:32 ID:i6skrdK0
柄付きタイツ履いてる人ってなんか臭そうだよね

84 :Nana:02/12/11 15:46 ID:i6skrdK0
78 貧乏人のヒガミだなw可愛ごーなんだから
金かけてゴーヂャ巣にするのでしよ(>_<)
みんなエルメスもてよー(^O^)

85 :名無し:02/12/11 16:23 ID:tYtR1Cj7
可愛ゴーってブランドに頼ってる子多いよね・・小物とバッグのみブランド物とかダサイよ。それが服に合ってればいいけどたいていの子は合ってないから!
自分に合った服、ブランドを持ったらー?

86 :Nana:02/12/11 16:26 ID:i7YODksG
>服に合ってればいい
でも若くてブランド物って、まず持ってる人自体にに風格がないから
若い子でブランド物持ってるとみんな安っぽくみえない?
物じゃなくて、持ってる人が。
みんな水商売みたいに見えるよ。だちゃい。

87 :Nana:02/12/11 17:17 ID:MV2UPHuh
確かに若いコで高いのばっかだと風、水って見えるよね、おばさんだったら金持ちなのかと思ったりするけど。
実際ホントのお嬢なんてごくわずかだろうし。

88 :Nana:02/12/11 17:23 ID:B/XVgb7B
おまいらP子か?!ワラ
金ないひがみor可愛ゴー以外は逝け

89 :Nana:02/12/11 17:26 ID:MV2UPHuh
>88
おまえが逝け

90 :Nana:02/12/11 17:29 ID:B/XVgb7B
>89
貧乏は残念だけど、
可愛ゴーにはなれないのよ。
あなたには遠い世界だからお逝き

91 :Nana:02/12/11 17:30 ID:J8gWmjYa
ピンキーガールズって結構サイズ小さめ?

92 :Nana:02/12/11 17:30 ID:i7YODksG
P子でも何でもいいよ。
ただ、「安っぽく」見られても「可愛」ゴーならいいと言う時点で
中身も安いんだろうから。<こと服に関して。
そーゆう子って大概ビニールのブーツなんか履いてんだから・・・


93 :Nana:02/12/11 17:37 ID:B/XVgb7B
>92
そういう人もいるし違う人もいる。
どう考えていただいても結構。
でも可愛ゴー批判するならここに来るな。

94 :Nana:02/12/11 17:39 ID:MV2UPHuh
皆可愛ゴーだから来てんでしょ?

95 :Nana:02/12/11 17:41 ID:B/XVgb7B
>94
馬路?!
>>85>>86>>87は違うだろ?!

96 :Nana:02/12/11 17:49 ID:i7YODksG
あたし、P子みたいなこと書いたけど、河井ゴーだよ。
でも気をつけてるのは、分不相応すぎるものは持たないって事。
似合わないものを持つと、品が無くなって安っぽい人間に見える。
>>84みたいにブランド依存みたいにならなくたって、
可愛ゴーな格好は出来るでしょ。
もちろんブランド物は一切持たない、持ってないって訳じゃないけど
それ以前に、着てる服や履いてる靴が安っぽい素材にならないようにしてる。
ビニールのブーツでブランド物なんて、下品すぎる。

97 :Nana:02/12/11 18:02 ID:B/XVgb7B
>96
そうだったのか…
ビニールブーツってどんな物かわかんないけど(ワラ
ブランド依存症になる必要はないが、
可愛ゴーはブランドを持つっていうのが
定義になっちゃってるのは確かだと思うよ。
(一般論的にね)

98 :Nana:02/12/11 18:10 ID:fLzoZaQB
>>97
素材が本皮じゃなくってビニールとかのブーツ。
はいてる人多くない?

>可愛ゴーはブランドを持つっていうのが
 定義になっちゃってるのは確かだと思うよ。
 (一般論的にね)
ってゆうのは、わかるんだ。
だから、あたしも持ってるし。
ただ、>>86みたいな書込みってなんか違うな〜と思っちゃって。

なんだか、可愛ゴー否定派みたいな紛らわしい書込みしてごめんね。

99 :Nana:02/12/11 18:25 ID:x9PiK2pC
17〜20歳くらいで全身ブランド品の子って職業何なの?って
たまに疑問に思う。
将来は十和子さんみたいなゴージャス美人マダムになりたいな。
あの人37歳なのに綺麗だわ。

100 :Nana:02/12/11 18:27 ID:nIcFxjKR
99
お嬢様

101 :Nana:02/12/11 18:33 ID:9XCTh5LM
>98
いえいえ、こちらこそ
熱くなってしまってごめん。
お互い安っぽくない可愛ゴーを
目指しましょう(ワラ

確かにビニールブーツいるかも…
靴はいいものはきたいよね〜

102 :Nana:02/12/11 18:46 ID:AmkulHix
私は、箱のライヌの時も可愛ゴーで普通にCHANELのバッグとか持って行くけど、皆はどう?

103 :Nana:02/12/11 18:55 ID:GRsTkXH0
何度、金持ちのお嬢様になりたいと思ったことか。。。
やはり生粋のお嬢様には何しても負けるんだよね(ナキ

どっからどこまで河合GOなのか微妙だけど、
自分的には中途半端系だと思ってる。
ブランドのカバンも数個しかないし(24歳なもんで)
普段のカバンなんかサマンサだしさ。
どっちかっていえば、河合GOにつま先でも入ってるから
ここに来てる。
雑誌スレのJJモデルの叩きとか見てると、ああなりたくねえなとか
思うし。見た目がよくても、あれじゃ中身はオバサンだよ・・・

ただ、ガーデンパティーとか皆オソロで5人持ってるの見たけど
ありゃ制カバンみたいなもんだな。

104 :Nana:02/12/11 19:15 ID:58D0CRn7
98
>>86>>84の間違いだわ。

105 :Nana:02/12/11 21:31 ID:zIETOfYN
102
私も持っていくYO!
でも何か盗られそうで心配だから
斜めがけできるチェーンバックしか持っていかないワラ
大事なんだもん・・ナキ

106 :名無し:02/12/11 21:37 ID:tYtR1Cj7
私的に、ブランド物をある程度持つのはまあいいと思うのね。ただ、お嬢様とか親に買ってもらったりしてる人とかは中身無い気がする。
自分で働いて買って持ってる人は価値があると思うのね。こんな事言うとヒガミみたいだけど。ニガワラ でも綺麗な子は綺麗よねぇ・・

107 :Nana:02/12/11 21:51 ID:V9UHR07A
>>95
87ですが可愛ゴーやってます。けして批判してたわけじゃないです。

108 :Nana:02/12/11 22:05 ID:x9PiK2pC
プレゼントか高収入職業か違法業以外でブランド品持ってるここの皆さんは
どんなご職業なんですか?

109 :Nana:02/12/11 22:30 ID:V9UHR07A
>108
家がカネモ

110 :Nana:02/12/12 00:06 ID:1OWZWfNj
漏れは、若い女の子には年相応の恰好がやっぱいちばん似合うと思う。
若いみそらでシャネルとかエルメスとかはっきしいって分相応。
かえってみっともないし、下品。中身に自信がないみたい。
106の意見みたいに自分で働いて頑張って買ったならいいけど・・・。
本当のお嬢様は全身を目に見えてわかるブランドでかためてたりしないんじゃない?
皇族筋のお家の娘の漏れの友達はいつも上品で仕立ての良い服を着ている。どっかの国のあんまり有名じゃないブランドらしいけど、
庶民の漏れは当然知らなかった。
ま、↑のコはかなり特殊だけどね。

漏れも厨房の頃親の金で買ったブランド品でかためてて
ブランド品以外は糞!とか思ってたけど今思えば恥ずべきアフォですた。

111 :106:02/12/12 00:36 ID:jp4cxocA
110に禿同!!気付いた貴方はエライと思うよ。私の友達、すごい美人な子いて、シャネルが好きらしいのだけど、シャネルが似合う歳になるまでは持たない!って言ってる。この歳(21歳)で持っても説得力がないって
でも、持つようになったら服も全部揃えるって言ってた。
ブランドに関わらず、本当にいい物ってあるよね。それが分かる人は極めてると思うよ。

112 :Nana:02/12/12 05:50 ID:uk17cxK3
似合わないブランド持つよりは似合うノーブランドでいい。
可愛ゴーだから○○○持とうよ〜、とか馬鹿らしい。

113 :Nana:02/12/12 11:56 ID:STKhkuFG
JJの服装って、背伸びしすぎだったりするよね。
私はブランド物も好きだけどエルメスは少しババくさいって思ってる。
ブランドにこだわらずに、年相応のセンスの良いおしゃれが出来るようになりたい。


114 :Nana:02/12/12 13:50 ID:rI2pRfyo
ブランドを持つなら、いかに人が持っていないものを買うか
これポイント(w

一見ブランドってわからないけど、よくみたらブランドだた、てのがいい。
シャネルのデッカイロゴ入った服とかだと
「偽物なんじゃねえの?」とか勘ぐってしまう(w

115 :Nana:02/12/12 15:44 ID:UqFrYoQG
ここの皆さんおいくつですか

116 :Nana:02/12/12 16:30 ID:Y8ZHntQc
JJbisに高1の可愛ゴーのコが紹介されててさすがにあどけなさが残ってて服やバック
だけが浮いちゃってるように見えた・・いいとこのお嬢さんなんだろうけど若いのに
もったいないなぁと思った。

117 :Nana:02/12/12 18:57 ID:+8UTeyoT
漏れ24歳
ぎりぎりラインだな・・・

>116
ああいうこ見ると、20歳になったらどうすんの?っていっつも思う
その歳で、そんなに落ち着いてて30歳とかになったら
どうなるんだっつう。
ま、精神的に落ち着きのない人は多いですが

118 :Nana:02/12/12 19:00 ID:Mt+oEcfi
可愛ゴーの皆はいまどんな盤度に行ってる?

119 :Nana:02/12/12 19:10 ID:YqebC3nE
可愛ゴーって何?

120 :Nana:02/12/12 19:51 ID:AeHhhH/k
あー、よかった。みんな、同じような事思ってたんだね。
前にそんなような事書いて、p子みたいってなってたから、
価値観ばば臭いのかと思っちゃった。

121 :Nana:02/12/12 20:21 ID:d8QOir+3
私は今 25で元可愛ゴーでした、今はMax&co、MAX MARA、Harrodsを好んで着てます。バックはHERMESでも安いトートバックみたいなのは もう年も年だから持ちませんけど ガーデンパーティならまだ大丈夫かなぁと。HERMESはやっぱり革製品のグレードが素晴らしいですね

122 :名無し:02/12/13 00:51 ID:eApwZ3ba
<114 禿同!!私もそういうの、目指したい!よく見たら、実は・・みたいなの!そういう人って男に多いよね。オシャレな男は長く使えてほんとにいい物持ってる!
私はブランドでもビンテージ物が好き☆皆持ってないし、値段もそんな高くないし。
フールトゥは、若い子皆持ってておもしろくない(>_<)

123 :Nana:02/12/13 10:54 ID:rjB6sFWB
私は23歳だよ〜私ももうちょっとで可愛ゴー卒業しなきゃかな(涙)
バンドはGRANDZERO見に行ってるよ★って知らないよね...(苦笑)
私もエルメスのバック欲しい!って思いますけど簡単に手が出る
金額ではないので憧れです><



124 :Nana:02/12/13 12:44 ID:F3NHua3/
バンギャしかいない羅犬にQCだのエルメスだのブランドもん着てたってわかんないんだから
どーせバンギャだからどっかで買った安もん服にしか見えない

125 :Nana:02/12/13 14:27 ID:RKLHtaUo
どうしても河合ゴー系の恰好って上品には見えない罠。
っていうか、バンギャで上品なヤシなんていねーだろ。

126 :Nana:02/12/13 14:30 ID:GTPnagyU
厨スレ

127 :Nana:02/12/13 16:35 ID:MVZ5I+QY
123
あらしもグラゼロ行ってる・・・知ってるよ(藁
可愛ゴーと関係ないのでさげ

128 :Nana:02/12/13 16:59 ID:rjB6sFWB
127>わ〜い♪グラゼロファンの方ですか??
なんだか嬉しかったりします(藁
ちなみに誰ファンですか〜?

129 :Nana:02/12/13 17:08 ID:MVZ5I+QY
128
まじめにレスしちゃうけど、すれ違いだからココでは辞めた方がいいかと

130 :Nana:02/12/13 20:50 ID:0nNHu19/
>>125結構いますよ。ファンじゃなくて 関係者とかなのかもしれないけど...割と見かけますね。だって上のほうの元可愛ゴーさんが着てるMAX MARAやHarrodsだってすごく仕立てもいいし、デザインもシックで大人っぽい...あこがれるなぁ

131 :Nana:02/12/13 22:54 ID:OGUmbODd
ま、要は着こなしの問題だな

132 :Nana:02/12/13 22:56 ID:uEs5IO0A
綺麗な格好してブランドバックとか持っているのに爪が汚いと萎える。
スカルプしなくとも手入れくらいしろよ、な人(特にバンギャ)多いよね。

133 :Nana:02/12/13 23:23 ID:LEGoxiv0
129>
うっかりしてました><
ごめんなさいな★

134 :Nana:02/12/13 23:37 ID:/dKX+weo
スカルプチャーって自爪につけるんですか?
付け爪とは違うの?

135 :Nana:02/12/14 01:07 ID:R4rTHO2a
134>
付け爪は、自爪にペタァ〜ってつけちゃうスカルプチャーと
シールとか使って付けるチップ・・・と二種類だったと思う。
わたしも職業柄爪のお化粧できないから詳しくはわからないんだけど…

どなたか間違ってたら訂正お願いしますw

136 :名無し:02/12/14 02:04 ID:afxJPJj7
Harrods・・今日行ったファミリーセールにあったなー安くなってたけど荒らされて散らかされてるの見ると買う気になれなかった(*_*)

137 :Nana:02/12/14 02:35 ID:B4JqjRMZ
Harrods、セールで買っちゃダメっしょ!

138 :Nana:02/12/14 03:03 ID:hdv/PIbM
>135
それでだいたいあってるよ

スカルプも付け爪も両方自分の爪につけるけど
スカルプの方が自然
厚みが出るから自分の爪の保護にもなるよ
付け爪はシールとか接着剤で爪が痛むからオススメしない
スカルプもこまめにサロンいかないと
元の爪が伸びるのにしたがってスカルプが浮いてきて
割れたりして悲惨になるから
自分でマメに通えないとわかってるなら
付け爪か自分の爪のまんまをオススメします

139 :Nana:02/12/14 11:16 ID:HOIOm7Ac
Gucci、Fendi、Pradaってダサいよね。。。貧乏臭くてセンス悪いよ。まっ値段が値段だから、誰でも買えるし、店が客選ばないから、仕方ないのかもね。。。

140 :Nana:02/12/14 12:04 ID:EuaNR4DH
139って煽り?持つ人のセンスやデザインによると思うよ。ヴィトンだって、海外のセレブたちが持ってるとオシャレに見えるし…。GUCCIとかがダサいとは全然思わないけどな。

141 :Nana:02/12/14 19:20 ID:FW0g5TwS
Gucci、マヂださーい。イメージ悪いし、安くて誰でも買えるからステイタス、ゼロ。

142 :Nana:02/12/14 19:38 ID:tBvj9UI9
ん〜確かにグッチセール行くとグッチに対する
価値観は下がる。

143 :Nana:02/12/14 20:18 ID:3m+JeARF
グッチよりヴィトンのが安くない?
ヴィトン誰でも持ってるしダサイよ・・


144 :Nana:02/12/14 20:21 ID:T7Fwmd95
デザインやラインによるけど無難に持ちたい人にはいいかもね。

145 :Nana:02/12/15 00:46 ID:DTCiddbM
だから、持ってる人によってブランド品はオサレにもださくもなるのよっ!!
139とか141みたいな頭悪そうな口調でブランド品バカにしてるヤシ見ると
ふんずけたくなっちゃうわ!!
あんたはどの程度の人間なわけ??

146 :親切な人:02/12/15 00:49 ID:aFTi9rIn

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

147 :Nana:02/12/15 00:51 ID:9JqxWTCu
139とか141はそういう貧乏臭い
ブランド物も買えないヤシと言ってみるテスト

買えないからひがんでるんだろw

148 :Nana:02/12/15 01:04 ID:AYXSngpn
>145
ふんずけたくなっちゃうって藁 多分139とか141がGUCCIやら持つとダサク
なっちゃうんだろうね・・まぁダサイ、ダサくないは個人の価値観だが
自分が好きなブランド意外を貶すのは良くない。

149 :Nana:02/12/15 01:26 ID:RjaQUHdT
ブランド買えないから僻んでるんだろとか言ってるやつもどうかと思うけど。

150 :Nana:02/12/15 01:28 ID:DTCiddbM
139 141 147
このスレDQNばっかだワ!

151 :Nana:02/12/15 03:02 ID:vvaH+/Is
>>145みんな あんたよりはマシ。 それ以外の人も 会った事もない人のことを憶測で わかったようなこと書かない方がいいよ。バカ丸だし貧乏人って事がバレるよ。今どきGucciやPradaが買えない程貧乏な奴なんてそういないよ

152 :Nana:02/12/15 03:09 ID:qMO6dvZY
151
あなたはどういうのがオサレだと
思ってるの??

153 :Nana:02/12/15 03:46 ID:39ks7T+Q
可愛ゴー古い

154 :Nana:02/12/15 10:43 ID:AYXSngpn
狐に比べて性格悪い人多いね

155 :Nana:02/12/15 19:16 ID:rNIoc0XR
>153
じゃああなたはきっと、最先端の格好をされてるんでしょうね!
うらやましい!

ナオトとかロリ系だったら吃驚だけどね(ゲラ


156 ::02/12/15 19:43 ID:HEp3uIAt
ここは可愛ゴーが好きな人が集まるところだから
キライな人は来ない方が良いかもですね(苦藁
あといかにも煽りって感じのは放置で可愛いゴー
好きな人だけで楽しく情報交換しましょう☆

157 :Nana:02/12/15 20:27 ID:AYXSngpn
↑可愛いゴー

158 :Nana:02/12/17 13:50 ID:AYwD0ODt
151
何か・・・必死ですね
(  ´,_>`)   

159 :長谷川 正:02/12/17 13:54 ID:4h2EbFZ1
153
155
他人の服装を馬鹿にするのはやめろ

160 :Nana:02/12/17 14:26 ID:81ulDqPC
ディアマンテとかって東京でも人気あるの?
あたしは関西だからあの派手可愛さは好きだけど
関東受けするのか?

161 :Nana:02/12/17 15:27 ID:W2VkSlTu
ディアマンテって可愛いけど、少し品が無い感じがする…。
まぁ高校生なら着てても可愛いと思うけど、それ以上の年齢になってしまうと
むずかしいよね。

162 :Nana:02/12/17 15:46 ID:81ulDqPC
えー高校生が買う値段じゃないよー。ディアマンテは。
下品かなあ?姫とかバービーちっくを徹底してて可愛いと思うが。
ビッキーとかディアプリとかクイーンズとか
全然個性ないもん。
無難すぎて

163 :Nana:02/12/17 16:29 ID:nZ57n8KD
たしかにディアマンテは個性的だよね〜☆モノによっては
ちょっとハデすぎ?!って感じのもあるけど
お姫様チックで可愛いのもありますよね♪
もし東京にできたら1度はのぞいてみたいショップかも
まぁディアプリとかビッキーは無難な感じのお洋服が多いかも

164 :Nana:02/12/17 16:57 ID:W2VkSlTu
下品つーか…なんつーの?
高校卒業してる年齢で、姫とかバービー意識してる服着こなすのって
キツクない?年考えたら、やっぱビッキーとかインプラになってしまうよ、わしは。
可愛い子が着ればすごく可愛いと思うが、似合うのはごく少数だと思う。

165 :Nana:02/12/17 17:06 ID:DahBcwUZ
tadasikunkakkoii

166 :Nana:02/12/17 17:13 ID:tebaWIk9
可愛ゴーって、もうとっくに廃れてるのにバンギャの子達の中では熱いんですか?
やばすぎ

167 :Nana:02/12/17 17:23 ID:DahBcwUZ
tadasisaikou

168 :Nana:02/12/17 19:06 ID:nTSUZLGj
>166
そんなこといったら、ロリータ系もバツもナオトもアウアアも
はやったことはありませんが何か?
あなたは、そんなに流行に左右される人間なのですか?
ただ好きな服の話もしちゃダメなんですか?
同じことを、ロリスレとかギャルスレで言ってください。

169 :Nana:02/12/17 19:55 ID:KzQMqW+e
>164
別にいいんじゃない?
貴方は着ない、それで終了

170 :Nana:02/12/18 22:20 ID:UYNRSTfe
>>169勝手に仕切るな!バぁカ!!

171 :NANA:02/12/19 00:31 ID:LiLBpC84
質問!指輪を今度買うつもりなんですけど、みなさんどのブランドが可愛いと思いますか?

172 :Nana:02/12/19 00:52 ID:OpRjWvJb
>>171
自分が可愛いと思ったやつを買えば良いんじゃない?

173 :Nana:02/12/19 03:02 ID:TIOW2sss
ジャスティンデイビスかわいいよ

174 :NANA:02/12/19 04:46 ID:q8Bx3mix
>>171
ヴィヴィアンのベルトリングが可愛いゆ!

175 :Nana:02/12/19 06:09 ID:u7dwAkXD
>>171CartierかBVLGARIあたりが無難です

176 :Nana:02/12/19 09:35 ID:9PN0PyEl
ここ、精神的に幼稚な人多いね。
可愛ゴーのバンギャ全てがこうじゃないと信じたい

177 :nana:02/12/19 09:38 ID:2IQAQq7y
ディアマンテいきたひ

178 :Nana:02/12/19 12:09 ID:l2l0y/W2
お手ごろなので言うとフォリフォリのリングは
可愛いと思いますよ〜

179 :Nana:02/12/19 12:46 ID:TIOW2sss
>>176あんた何様?何が言いたいんだよ!

180 :nico:02/12/19 12:46 ID:4QrFlL5C
関西人じゃないけどディアマンテ♪さんせー!あたしムカシvivi娘
だったから根本的にコテコテ可愛いー系好きだし。
そいえば、フォリフォリから限定!?で四葉ちゃんでましたよね=3


181 :nico:02/12/19 12:49 ID:uG52XUCl
関西人じゃないけどディアマンテ♪さんせー!あたしムカシvivi娘
だったから根本的にコテコテ可愛いー系好きだし。
そいえば、フォリフォリから限定!?で四葉ちゃんでましたよね=3


182 :nico:02/12/19 12:51 ID:uG52XUCl
ごめんなちゃいM(_ _)M
ダブらせちゃいました。。

183 :nico:02/12/19 13:01 ID:uG52XUCl
てか、ディアマンテの白コートめっちゃかわいい!!
着てるときつ込んできたら逆ダイしてきたやつ、ピンヒールで踏みつけたげる(笑)

184 :Nana:02/12/19 13:28 ID:DH5uERWS
>179
釣り師?

185 :nana:02/12/19 17:36 ID:GMQ0BFtA
絶対に汚したくない服
何があってもなくしたくない物は
ライブには着てこない&持ってこない方がいいんでないの。

186 :Nana:02/12/19 17:37 ID:Eq0mrQLX
マンコ臭いスレだな

187 :Nana:02/12/19 17:49 ID:l2l0y/W2
あおりは放置でね!

181>フォリフォリの限定って毎回可愛いよね☆
クローバーのペアリングも可愛いかもって思ったよ♪
ディアマンテは東京にもお店できてほしいよ!

188 :Nana:02/12/19 18:51 ID:LiLBpC84
メッサジオって東京ではどこに置いてるかわかる?

189 :Nana:02/12/19 20:37 ID:5rDs87LQ
可愛ゴーってギャル系のこと?

190 :Nana:02/12/20 00:28 ID:mu80zRro
>189
おネエのこと

191 :Nana:02/12/20 02:06 ID:6dPCN62C
ディアマンテのオフィHPないかな?

192 :Nana:02/12/20 02:36 ID:VWnuXP5b
>188
ヴィ−ナスフォートにあったような気がする・・・。

193 :Nana:02/12/20 13:58 ID:5tDfCk72
多分HPなかったとおもう。ディアマンテ

194 :Nana:02/12/20 17:38 ID:1p9sCUPP
巻き髪練習してるんですが、
オススメの雑誌かサイトありませんか?

195 :Nana:02/12/21 16:52 ID:7Q00yaeq
皆さんどんな鞄持ってます?

196 :Nana:02/12/21 17:08 ID:d1uRSAJ6
シャネルの復刻。かチョコバーのエナメルのチェーンバッグ。

197 :Nana:02/12/21 17:47 ID:vrfZMPaZ
>>196チョコバーは安っぽいよ…。私も前はCHANEL大好きで所持してたけど 数年前にデザイナーが変わってから 不評で顧客が半分がHERMESに流れちゃったよね。私もそのクチです…母からケリーとコンスタンスを譲ってもらって 今 愛用中です

198 :NANA:02/12/21 17:50 ID:TWMGUX8h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makexxkiss
荒らせ荒らせ荒らせ荒らせ

199 :Nana:02/12/21 18:22 ID:Qp9Qc+9M
197
安っぽいとか人の好みでしょ。
あたしは可愛いと思ってるし自分の服装に合うから使ってるの。
個人的意見で言わせてもらうと、ケリーやバーキンなんて
年取ってからでも持てるけど、
可愛らしいデザインや色のバッグは今しか持てないんだから
それはそれでいいと思う。
あなたが年いくつか知らないけど、あんまり若い子がケリーとか持つの
あたしは逆に好きじゃないです。

200 :Nana:02/12/21 18:53 ID:nrVQpkWp
ここつっかかる人多すぎ
スルーしる

201 :Nana:02/12/21 18:59 ID:NFNXdiEv
巻き髪うまく巻けない・・・

202 :Nana:02/12/21 19:17 ID:YcXQrNmv
あたしいつも髪切る時に巻きやすいように切って下さいって
あらかじめ言ってるよ

203 :Nana:02/12/22 00:24 ID:jfrhCcX9
巻き髪は時間のあるとき練習するとそのうちコツつかめる。
ちなみに私は、コードレスのガスカートリッジ入れて使うやつじゃないとうまく巻けない。

204 :Nana:02/12/22 03:42 ID:5PUex6X/
和良

205 :Nana:02/12/22 03:48 ID:5PUex6X/
>>176
禿げしく同意w

206 :Nana:02/12/22 11:32 ID:dbsgL9PT
巻き髪、はさむ所だけカクカクになる欝

207 :Nana:02/12/22 19:06 ID:gswvBwWQ
>>197CHANELの顧客さんだったんですか?すごい!!確かにステイタスあるブランドで、昔はCHANELにふさわしくない人には どんなに金持ってても売らなかったんだよね。来店しても ただ今 お品切れです だけしか言わない とか。

208 :Nana:02/12/22 19:06 ID:gswvBwWQ
>>205自演やめろや!

209 :Nana:02/12/22 19:55 ID:AoTJ3G5u
昨日ディアマンテでセーター&ナナコワンピお買い上げ♪美佳ちゃん相変わらずラブリー(>_<)美佳ちゃん24才だけどディアマンテの服めちゃ可愛く着こなしてるよ。他の店員さん無理してるっぽい人が多い気が…。

210 :Nana:02/12/22 21:52 ID:V0LXZIOs
>>205自演ウザイ氏ね

211 :Nana:02/12/22 22:01 ID:Le+u2W2j
三佳ちゃん可愛過ぎだよねぇ(>_<)
あんな人になりたい・・・
でも男受けも良くなりたい・・・。

212 :Nana:02/12/22 23:12 ID:hM7YCxdr
巻き髪、毛先に軽くパーマかけておけば、ラクじゃない?パーマかかってなくて ブロー等で無理矢理 巻き髪にしても貧乏くさいよ。

213 :Nana:02/12/23 09:01 ID:HiVvKTzF
鎌田香奈ちゃんもディアマンテの店員だよね?

214 :Nana:02/12/23 09:53 ID:dAgI9Ybm
あんたら可哀相。

215 :Nana:02/12/23 17:59 ID:iZHrXlyp
↑お前が一番かわいそう

216 :Nana:02/12/23 18:02 ID:g/ZEdGIr
持田かおり可愛い

217 :Nana:02/12/23 22:43 ID:IFSJS2gm
鎌田香奈大っ嫌いなんだけど・・・
超不細工だしセンス悪過ぎ・・・Bis読んでてあいつ出てくる度に嫌な気分になる。

218 :nana:02/12/23 23:10 ID:60L7Isxp
99
自慢ではないですが、
私は18の高3ででエルメス、シャネル等持ってます。
でも、全部親に買ってもらってますよ。
君島十和子さん、素敵ですよね!



219 :Nana:02/12/23 23:11 ID:IeSI+9lz
ディアマンテすっごくかわいいと思うけど!着てみたいけど!
関東人の私には着て街を歩く勇気がありません…ナキ
よくデート着にするみたいだけど彼氏に雑誌見せたら「ロリータじゃん!!」
って言われちゃったし…;

220 :Nana:02/12/23 23:11 ID:3GQEjUWc

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


221 :Nana:02/12/23 23:26 ID:ER4iNkbx
>>218親がどちらかの顧客さんなの?私もそうだったよ。今24歳だけど。。HERMESは親のおさがりが多く、CHANELも一部はそうかな...

222 :Nana:02/12/23 23:30 ID:05iCdXTk
教えてチャソでスマソだけどどっかにディアマソテのお洋服載ってる
サイトある?
ググっても見つからない。゚(゚´Д`゚)゚。ウェェン

223 :Nana:02/12/24 00:17 ID:m3+RZmAI
>222
雑誌みればのってるよー

224 :Nana:02/12/24 00:44 ID:nUFMKDnN
>222
それもそうだね(ワラ
ありがと

225 :218:02/12/24 00:51 ID:WyxjXjt0
>221
母と姉がシャネルの顧客です。
エルメスは、親のバーキン・ケリーがいくつか
ありますが、流石にまだ似合わないので、
私はエールバックを普段使いにしていますよ。

>219
ディアマンテのお洋服は、可愛らしいですが、
やりすぎで、下品な気もします。
関西に住む私でも、ワンピースは恥ずかしくて着て歩けません。
でも、スカートやカーディガンなら合わすお洋服によって、
普通に着られますよ!


226 :Nana:02/12/24 00:52 ID:4orT730r
>225
(;´Д`)はぁ・・・

227 :221:02/12/24 01:02 ID:h2esh+6O
>>225=218さん、お返事どうも。関西の方なんですね、私は東京です。ウチは母がHERMESの顧客で、もっぱらHERMES(笑 私はCHANELも好きですが。。確かにケリーやバーキンはまだ年齢や風格が追いつかないよね。ガーデンパーティやエールバック私も愛用してます

228 :Nana:02/12/25 00:18 ID:pSfzsr8H
私も鎌田香奈嫌い。何故あんなにダサイのか…。
ディアマンテがロリっていうのは無理があると思われ。ちゃんと店行って見て下さい。ナビオ店で美佳ちゃんにアドバイスしてもらえば可愛い着方いっぱい教えてくれるよ♪

229 :Nana:02/12/25 00:38 ID:HhunUTQ/
みんなお金持ちみたいでいいね・・

230 :Nana:02/12/25 00:48 ID:SWVBW8rf
お金がなかったら、本当の意味でおしゃれなんて出来ないんじゃない?普通の生活レベルの人が無理してCHANELやHERMESに入ったって浮くだけ。店や店員からもいい待遇なんて受けられない 顧客にはかなわないよね

231 :Nana:02/12/25 01:13 ID:wSxlFohQ
ここってほとんど普通の生活レベルの人ばっかじゃない?(風や水は金持ちとは言わない)

232 :Nana:02/12/25 01:39 ID:HhunUTQ/
↑普通の基準がちと違うんじゃ・・


233 :Nana:02/12/25 05:00 ID:LVJ6QZHg
風や水なんて論外でしょう...
まず品性が無い。水でも銀座のクラブは別格かな?一般職の人より頭も良くて上品。高収入は努力と見合ってるのでは?
風やキャバなんて働く奴も行く奴も最低。今あまり稼げないらしいね

234 :Nana:02/12/25 06:53 ID:yqU8R2we
JJ関連スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1034648680/l50

235 :Nana:02/12/25 11:53 ID:wSxlFohQ
でもバンギャのおネエって風、水多いよね

236 :Nana:02/12/25 11:59 ID:SWVBW8rf
あとブランド物を直営店以外の店で買う人って変
特にドンキとか丸井で買ってる人。欲しい品が直営店で品切れだったら 予約をして入荷したら連絡もらうって形でいいのにね、そんなに安く買いたいんなら海外で買うしかないね

237 :Nana:02/12/25 12:04 ID:otpxTNyE
いちいちいちいちうるせえな
このスレはスネオの女版みたいなやつばっかかよ?

238 :Nana:02/12/25 12:11 ID:uD10fT81
237
多分そうだろ

239 :Nana:02/12/25 12:16 ID:wSxlFohQ
ドンキや丸井より、直営のほうが安いって品もあるよ。
>237
スネオの女版ってよくわからないけど藁タ!

240 :Nana:02/12/25 12:23 ID:uD10fT81
スネオの女版とは、恐らく周囲をブランド物で固め他人を平気で見下し
口を開けば自慢や金の話ばかりと言った厭味な奴の事だろう。

241 :Nana:02/12/25 12:27 ID:wSxlFohQ
スネオママみたいな?

242 :Nana:02/12/25 12:28 ID:uD10fT81
スネオママの方がスネオよりましだ
だからスネオ女版で良いんだと思われ

243 :Nana:02/12/25 13:11 ID:HgUSxZof
ここは貧乏人がスネオについて語るスレではありません。

244 :Nana:02/12/25 13:29 ID:wSxlFohQ
バンギャな時点で本物の可愛ゴーではないですね・・漏れもだけど

245 :Nana:02/12/25 14:00 ID:uD10fT81
243
スネオについては語ってませんが何か?w

246 :Nana:02/12/25 16:36 ID:y1ygErs5
私は貧乏でもないしめちゃくちゃ金持ちでもないけど
そこそこおしゃれは楽しめてるしブランドのお店に行っても
イヤな思いをした事ないしいつも気持ちよくお買い物できてますよ(笑
おしゃれってお金かければ良いってものでもないと思います
それにブランドモノをドンキや丸井で買うのも直営店で買うのも
個人の自由だし人それぞれ経済状況も違うんだからそれを変って言うのは
なんだかちょっと....><お金かけなきゃ本当のおしゃれじゃないって
言う人はかければ良いんだし、そうじゃない人はそれはそれで良いんだし
他人の批判とかするんじゃなくてもっとお洋服の情報交換とか楽しい事
話せば良いのにって思います。親がどこそこのブランドの顧客なのってゆう
話題も悪いとは思わないし自慢話とも思わないけど他人を批判するような
話題はやめません?
あ〜こんな事書くと貧乏人のひがみだって言われちゃうのかしら...(汗)




247 :Nana:02/12/25 16:48 ID:Wc67MMXE
>>246
コピペ?

248 :Nana:02/12/25 16:53 ID:y1ygErs5
247>
違うよ〜

249 :Nana:02/12/25 20:47 ID:u2gGR3q2
>>246うん。
どう見ても、貧乏人のヒガミだね、自覚があるだけまだいいけどw

あなたがブランドブティックでその程度の対応及び待遇で満足なら。。明らかに顧客と一般では対応も待遇も違い、特に人気商品は顧客優先で余ったら店頭に出すって具合にね

250 :Nana:02/12/25 21:46 ID:wSxlFohQ
>249
性格悪いねあんた、246さんに対してそんな言い方しかできないのかよ。
あんたここじゃなくて買い物板、ファッション板のほうのスレのが向いてるんじゃない?

251 :Nana:02/12/25 21:52 ID:TMXog70U
今日久々に前髪をオンザにしようと思って美容院行ったら
何を勘違いしたんだか前髪超ー短くされたっ(ゴウナキ
かなり眉上なんだけど伸びるまで可愛ゴーお休みするべきかなぁ?ナキ


252 :Nana:02/12/25 22:17 ID:Oirz9Om2
249はスルーで(ワラ
そんなどこで買ったとか良くない?
持てば同じなんだから。


253 :Nana:02/12/25 22:21 ID:uD10fT81
249みたいな考えの人はヴィジュ板には向いてないね
ほんと別板逝った方がいいよ

254 :Nana:02/12/25 23:26 ID:rR/xwNtW
このスレは249のせいで荒れてるんじゃないの?
ずっと感じ悪い書き込みしてるでしょ。
改行しないからわかりやすい。
まじでもう来ないで欲しい。もっと普通に服の話ししたい。

255 :Nana:02/12/26 19:57 ID:WjjfXp/W
249の母親だかなんだかが顧客であって、別に249が偉い
訳でも何でもないのにね
貧乏人のヒガミとかそうゆう言葉が出る自体
人として心が貧しい証拠だと思うね

256 :Nana:02/12/27 01:00 ID:DVQMWyly
金持ってていくら着飾っても性格悪けりゃ台無しだね。カワイソ

257 :Nana:02/12/27 01:03 ID:YWp+ylKW
その金持ちな人は
誰のライブとかよく行ってるんだろう?
まあいいか。

258 ::02/12/27 01:06 ID:GKLCwJDS
改行なしで書いてるやつと最後にwがつくのは
全部249っぽいんだけど...(ニガ藁



259 :Nana:02/12/27 01:21 ID:ExuitqN5
性格悪そうな口調の書き込みは全部249に思える藁

260 :Nana:02/12/27 01:38 ID:rXoQFMED
>233
全部親の金で買ってるスネかじりよか風、水やってる奴のがマシ。
だいたいキャバもクラブも今時そんなに変わんねーよ(w
男利用して金稼いでんだからどっちも同じでしょ

>249
人はそこまでアナタの事を見てません。


261 :Nana:02/12/28 04:32 ID:3Tg/nhMK
ところどころ出てきて氏ねだのウザイだの
気に入らない書き込みにレスつけてんのも全部249でしょ?
ホント気分悪いんだけど。
空気悪くするなら来ないでよ


262 :NANA:02/12/29 10:00 ID:oH6lIO4X
>>233
・260の意見に禿同
その仕事の辛さはやってみなきゃ解りません
やってもいない、何も知らない厨房が
偉そうな口叩かないで下さい
1回水でも風でもやってみてからにして
アナタが思ってる程、水や風は落ちぶれて居ない
親のスネかじってヒッキーやってる人の方がどうかと・・・(スレ違い?

263 :Nana:02/12/29 15:12 ID:SaWos5oc
みんなどこファン?








あっスレ違い??

264 :Nana:02/12/29 16:16 ID:a7FSbv5h
↑私はd.p.sファンですよー。地方人だけど・・・。

話かわるけど、気分悪くさせたら申し訳ないけど 水や風やってお金稼いで
好きな格好したりするのは全然構わないと思うけど そういう職業
の人は一般職の人よりお金持っててファッションにかけられるお金も多いだろうけど
だからって そこまでお金かけれない人達の事を貶めるのはどうかと思う。
水、風は見た目にお金かけれて(かけて)当たり前なんだから。親がお金持ちな人もね。
ここの人はそんな人いないと思うけどね。イヤ、そういうバンギャがいたもんで。

265 :Nana:02/12/29 23:29 ID:JxsGzzp7
251>そんな前髪に負けないで頑張って!!(>_<)
  斜めバングスで乗り切りましょ!
  前髪下ろしてても後ろ髪は巻き髪とかでなんとかならないかな?
  

266 :Nana:02/12/29 23:41 ID:FEf9wsRj
264さん
親がお金持ちな人と、水とか風の仕事してる人をおなじに
考えるのはどうかなと思います。
あたしは水ですが、がんばって働いた
ご褒美のような気持ちもあってブランド物買ったりしてますよ
自分で働いたお金で買ってる人と親のお金で買ってる人とでは大きく違うと思う

267 :Nana:02/12/29 23:55 ID:1Y4Q9NXd
水商売やってる人って本当凄いと思う。
馬鹿にする人もいるけど・・・。
皆さん頑張ってね(・∀・)!!

268 :Nana:02/12/30 00:28 ID:IiBiAfQG
>267
水商売やってる人のどの部分が本当にスゴイと思うの?
体張って働いてるのはどの仕事でも同じだよ・・・。

269 :Nana:02/12/30 01:07 ID:H5X90CFq
水も色々生理的に合わない客とかいて大変そうだけど
どんな仕事でも頑張って働いてる人は凄いよね

私は今働けない(ガキだから…)から親に服買ってもらったりしてるけど
親が身体張って働いてきてるの知ってるから
そんなに高いもの強請るのも悪い気がしてくる。…

ポンポン親に高い服買ってもらってる人の気がわからない

270 :Nana:02/12/30 01:38 ID:DPXijI1i
親にお洋服とか買ってもらったら
ちゃんと「ありがとう」って感謝しなきゃね
で、大事に着たり使ったりしなきゃね
親だって苦労して稼いでるんだからさ
もともとお金があるお家の子でもそれなりに感謝しべきだと思います

271 :Nana:02/12/30 03:26 ID:ocCFcIq4
>>266
264です。親がお金持ちな人と一緒にしたつもりは無いですが
そういう書き方になってましたね・・・。気を悪くなさったならご免なさい。
ただ、ある程度以上見た目にお金かけれるからと言って自分よりかけられない
人を貶めるのが良くないって言いたかったんです。
私も、元水なので自分にご褒美って感じで買い物っていうの分かります。


272 :Nana:02/12/30 04:06 ID:e2M16SdN
>264私もデッド好きですよ−私は都内でつが。
貴方はどこにすんでるの?
デッドのファンて、お姉や、可愛いゴーの人多いですよね

273 :Nana:02/12/30 04:32 ID:jXoXK0lK
>>272
264です。
都内羨ましいです。私は北海道です。苦
ですね。デッドは お姉とか多いですよね。メンバーの年齢が高めだから
やっぱりファンも落ち着いた方が多いのかな?って思うのですが 知り合い
には「狙い多いからじゃない?」って言われて殺意覚えました。藁

274 :Nana:02/12/30 04:49 ID:6A4kWmOq
キャバや風俗をやらないとブランド品などの
高額な物が買えないような貧乏人はブランドのイメージが悪くなるんで
持たないでね。偽物で充分でしょ!

275 :Nana:02/12/30 04:59 ID:WouZGg4s
247サン あなたおかしいね。。風でも水でもみんな頑張って働いて買ってるんだから別にいいじゃん!あなたこそ偽物で十分じゃない。ワラ 心の狭い人って可愛そうだね。

276 :Nana:02/12/30 05:01 ID:WouZGg4s
すみません。上のカキコ274の間違いです。

277 :Nana:02/12/30 06:51 ID:9GT6BcQH
私の周りにブランド物が欲しくて、水やってるこがいるけど
何かが違う。完全に身分不相応なの...
本物だろうけど偽物に見えるの、本来ブランド物って無理して買う物じゃないし
いくらお金があって買えたとしても品格が備わってなきゃ似合わないよ

278 :  :02/12/30 07:02 ID:Ha8+oO0n
デッドってなんですか?バンドですか?

279 :Nana:02/12/30 20:04 ID:ldZXh9GU
>273北海道は可愛い人多いですよね。
たしかに可愛いゴーとか狙いと思われやすいかも?

>278デッドとは、THE DEAD P☆P STARSのことですよ

280 :Nana:02/12/30 20:05 ID:ldZXh9GU
あげ

281 :Nana:03/01/06 00:25 ID:lGUGbWi7
>263
wyseファソでつ

282 :Nana:03/01/07 01:33 ID:N/qIMlrx
私もデッドファンで関東です☆
でも、やっぱりたまにライブに行くとすぐたたかれる・・・
彼氏もいるし、別に誰も狙ってないのに(苦

283 :Nana:03/01/07 23:19 ID:48o+Sc0D
私もwyseファン。

284 :Nana:03/01/07 23:22 ID:qwGqxO+3
エタってオネエ多いね

285 :Nana:03/01/08 01:28 ID:TT6wHmut
>274






親のスネかじってるガキが持ってるブランドの方がイメージ悪いと思うけど。


286 :Nana:03/01/08 03:30 ID:vE7C4jSs
でも親が顧客って素直に、羨ましいっす。

顧客さんってお金持ちなだけじゃなれないもんね。

いくら水や風の人達が頑張ったって絶対に追いつけないよね。当たり前だけど

287 :Nana:03/01/08 04:36 ID:tWkRihfT
>283
同志だw
でもwyseってカワイイファソいないって言われるよね、、鬱
漏れ最近羅犬はロリしてるW

288 :Nana:03/01/08 05:52 ID:ihyxs3zX
髪の毛腐ってる!

289 :Nana:03/01/10 14:17 ID:xKoWdh3D


290 :Nana:03/01/12 01:24 ID:9c30/dlK
bisに載ってる高2の南 依里ってキモくない?何でこのコが片岡 彩ちゃんより
でかく紹介されてるのかと小1時間(以下略
あと牧野 彩圭ってコすごい森3中の村上に見えるんだけど。

291 :Nana:03/01/12 01:35 ID:OuwNd8JB
私もあんまり好きじゃない。<南 依里
春名亜美って口元変じゃない?怪獣ぽい。
あと村上みさこ・・・

292 :Nana:03/01/12 04:03 ID:9C1PmHef
奥順、可愛いよね。

293 :Nana:03/01/12 22:06 ID:01nW9wKW
可愛いゴーとおねギャルって違う?

294 :Nana:03/01/12 22:26 ID:hYoq55eO
大分違う・・・

295 :Nana:03/01/12 22:41 ID:GeORoAxd
村上みさこ可愛くない・・

296 :あき:03/01/12 23:08 ID:0P5P6dpA
バーゲンや福袋をここぞとばかりに買いあさってる人達見ると哀れに思えてくるわ★貧乏丸だし(>_<)品がないわ…。そして今時お姉でヴィトン持ってる人!今すぐお姉ヤメなさい!!恥さらしだわ!

297 :Nana:03/01/12 23:23 ID:g+2ViYPM
>296
あきって誰だよ藁 あんたみたいな人はここに来てほしくないです。

298 :Nana:03/01/12 23:26 ID:J/zFzVuC
ヴィトン持ってようがなんでもよくない?
恥さらしはあんただよ

299 :Nana:03/01/12 23:27 ID:01nW9wKW
でも福袋ってあんまりいいもん入ってないっちゃ入ってないよね(ナキ
何度か失敗してる漏れ・・・

300 :Nana:03/01/12 23:32 ID:Gtm8l6iO
あき、あんたがお姉やめなさい。

301 :あき:03/01/12 23:32 ID:EIc2q2x2
ヴィトンの特にモノグラム持ってるお姉なんて見たことないヨ★今はエルメスとシャネルの時代でしょ☆可愛ゴーならシャネルだねvbis読者もいるのにそんなことも知らないの?(w

302 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 23:32 ID:hH7slui/
あきって馬鹿そうですね(^^)

303 :Nana:03/01/12 23:38 ID:01nW9wKW
ブランドに括られてた考え方してたらオシャレなんかできないよ(藁
ヴィトンもエルメスもグッチもプラダもシャネルも自分が気に入れば買う。
すごく安い店でもかわいい服なら何枚でも買う。
気に入らなければ買わない。それだけジャン

304 :Nana:03/01/12 23:39 ID:Ig47qyIX
住人を煽るような書き込みしかできない馬鹿は来ないで下さい。

305 :Nana:03/01/12 23:39 ID:H9DONfqd
☆やvをここぞとばかりに使ってる人達見ると哀れに思えてくるわ★馬鹿丸だし(>_<)品がないわ…。そして今時2ちゃんでこういう→(>_<)顔文字使ってる人!今すぐ2ちゃんヤメなさい!!恥さらしだわ!



306 :あき:03/01/12 23:43 ID:0P5P6dpA
そういえばここは盤ギャの可愛ゴーサイトだったわ((゚Д゚))バイトしなきゃブランド品買えない貧乏人達の集まりだってことを忘れていたわ★(藁 どうせQCやビッキーとかしか買えないんでしょ?ディアマンテやヴェルサスやモスキーノには手が届かないだろうに(ゲラ

307 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 23:44 ID:hH7slui/
あきはパソコンも買えない貧乏(^^)

308 :Nana:03/01/12 23:49 ID:H9DONfqd
記号の特に★使ってる2ちゃんねらなんて見たことないヨ★今はコピペと煽りの時代でしょ☆2ちゃんねらなら煽りだねvbis読者もいるのにそんなことも知らないの?(w

309 :Nana:03/01/12 23:52 ID:Gtm8l6iO
ウケル(藁

310 :Nana:03/01/12 23:54 ID:Ig47qyIX
あきって人、パケ代払ってまで必死にピーピーとうるさいですね
月末にパケ死しないうちに退散したほうが良いのでは?
あなたのその頭悪そうな文見るとあなたの将来が心配です。煽りもコピペ
のようなありきたりなものだしね藁

311 :Nana:03/01/12 23:56 ID:H9DONfqd
そういえばここはあきのいる可愛ゴースレだったわ((゚Д゚))煽らなきゃ構ってもらえない馬鹿だってことを忘れていたわ★(藁 どうせ携帯とかしか買えないんでしょ?パソコンには手が届かないだろうに(ゲラ

312 :Nana:03/01/12 23:57 ID:Ig47qyIX
>311
あなたイイ!藁

313 :Nana:03/01/13 00:00 ID:p6AkqYGI
あきみたいな頭の悪い子にパソコンなんて使いこなせないだろうね。

314 :Nana:03/01/13 00:19 ID:k+bmStgD
話題を変えて・・・
みんなやっぱり髪型は巻き髪にしてる?
私も巻き髪って憧れるんだけどイマイチ似合わないんだよね(ナキ
でもストレートなんか飽きてきた(・Д・)

315 :Nana:03/01/13 00:31 ID:CGjQT/4w
>314
私はゆるく巻いてるよ〜
ストレートだと清楚すぎちゃって;
でも似合うんだったらストレートでもいいんじゃないかなぁ☆

ってか、あきって人は何様?なんでQCやヴィッキーバカにしてるの?
ブランドに対して失礼じゃない?
人の好みってものもあるし、高いからいいってわけでもないでしょ。

316 :Nana:03/01/13 01:24 ID:k+bmStgD
>315
レスマリガd
巻き髪(・∀・)イイ!
でも私がやると、おねぇっていうか、縦ロールみたいな・・・(ニガ
髪質なのかもしれないね(藁

確かに、高けりゃいいってもんではない!
安いものと高いものをうまく組み合わせるのが一番のオシャレなのさっ!
・・・でも一回、全身を高級品で固めてみたい願望もあるけど(藁

317 :Nana:03/01/13 01:50 ID:I/5wSOxz
村上みさこキライ
眉変だしw

318 :Nana:03/01/13 10:42 ID:GHhQ6/8m
東京の毒もは可愛い子いない。
柴田望と谷口美保子はその辺にいそうだし。
エッグに出てた近藤恵子も雑誌に出るほどの顔じゃない

319 :山崎渉:03/01/13 10:45 ID:h0TmULdC
(^^)

320 :Nana:03/01/13 11:01 ID:GJoNRlQ9
最近JJよりCancamが好きだ・・・
可愛いゴーが似合わない年になってきてるのか(ウチュ

321 :Nana:03/01/13 13:19 ID:qIsBSVnQ
bis好き♪


322 :Nana:03/01/13 13:37 ID:n75uszyM
しかし今月のbis個人的によくなかった…。毒モばかりで服が載ってない(ニギャ

323 :Nana:03/01/13 14:17 ID:qIsBSVnQ
中村ゆいブサイ
村上みさこ アミちゃんと釣り合ってないヽ(`д´)ノ

324 :Nana:03/01/13 19:51 ID:dNtsgCQx
春名あみのいったいどこが可愛いのかわからん。妖怪みたい。
村上みさこも首なさすぎ。顔でかすぎ。
オクジュンが一番まともと思う。

325 :Nana:03/01/13 21:25 ID:8aLaaF0H
>村上みさこも首なさすぎ。顔でかすぎ。
バクワラ!眉嫌いw

オクジュン嫌いじゃないけど
でb(略

326 :Nana:03/01/13 23:10 ID:JRG0UJkN
249=あきだよ

327 :あき:03/01/13 23:25 ID:n75uszyM
一緒にするな
あそこまで腐ってない

328 :Nana:03/01/13 23:27 ID:DZKeEY4M
奥順、デブかなぁ?気にならないけど。可愛いよ。あれ位がちょうどいいと思う。

329 :Nana:03/01/13 23:40 ID:UQnUQMCT
うん。私もあれくらいが可愛いと思う。

>327
残念だけど、同レベルだよw

330 :Nana:03/01/14 00:46 ID:cj8kYVCi
奥順dではないがいつも霧氷場だから藁うと気持ちワルイでしゅ…w

331 :Nana:03/01/14 01:20 ID:jUAvJpWl
村上みさこって口は藁ってても目が藁ってないように見える。表情が全部同じで
恐い。てか毒もデブイの多すぎじゃない?モデルとして出るんだったらもうちょっと(以下略
あとbisVol.5の高校生のママの美白の秘密とかってやつに出てる親子皆似すぎ藁

332 :Nana:03/01/14 01:38 ID:myR1Wdhr
表情が全部同じで恐いモデルって多いよね(苦藁
特に毒モに多い気がする
キメ顔って感じで萎え〜

333 :Nana:03/01/14 06:23 ID:yjBDkBNU
ニャンコ

334 :Nana:03/01/14 09:41 ID:iJwSsYKS
奥順フトゥに細いよ!でもメイク濃いし色が黒
春名あみも実際かなり顔小さくて雰囲気が可愛い!実物は絶対あみちゃんのが可愛い!!


335 :Nana:03/01/14 12:11 ID:Jik5h8zv
名古屋のディアマンテの転因に一人オバシャンがいる。似合ってないw

336 :Nana:03/01/14 18:03 ID:QWlhOX33
春名あみメイク濃い…。 ラインで目を囲うなんてもう誰もやってないと思われ(ゲラ
名句かえたらカワユイかも

337 :Nana:03/01/14 23:20 ID:tF+/NDzZ
>>249

338 :Nana:03/01/14 23:34 ID:682VBg3l
あみチャンちゃっかり彼氏変えてるからイヤらしい…
今の彼氏は年下w

339 :Nana:03/01/14 23:45 ID:zrYokQ73
彼氏変わったって別にいーじゃん。
今の彼氏のほうが絶対お似合いだよ。

340 :Nana:03/01/15 00:23 ID:9dbGeRjS
>338
氷上にしか聞こえない(・∀・)YO!!
アンタはかえるどころか彼氏さえ射ないのでは??(ププ

341 :Nana:03/01/15 03:40 ID:n50b9BP4
最近ここのスレ感じ悪い・・・

342 :Nana:03/01/15 09:21 ID:0XUpcDHW
>341
だって2チャソだもんw
居心地が悪いなら逝けばヨシ

343 :Nana:03/01/15 11:25 ID:W1UnMqvS
341じゃないけど
2chだからどうのこうのじゃねえよ。
最初は服の話とかマターリしてたのに、最近は人の悪口ばっかじゃん。
自慢厨は無視すればいいけどさ。
このままだと、可愛ゴーはやっぱ性格悪いだとか言われるよ。
別にいいけど。

344 :Nana:03/01/15 12:21 ID:0XUpcDHW
では切り替えてマターリしましょ

345 :Nana:03/01/15 12:33 ID:MIyJykGv
マターリしましょ( ´ー`)y-~~

346 :Nana:03/01/15 14:09 ID:9dk98Fly
みんなどのブランドがチュキ??ワタツはシャネルだよ
服だとHQが大シュキ

347 :Nana:03/01/15 14:10 ID:0XUpcDHW
間違えた…
QCだった…(ニギャ

348 :Nana:03/01/15 16:38 ID:u5jTVRPo
私は服はQCとカールパークレーンがスキ
バックとか小物はディオール、シャネルがスキだよ
今日病院に行ってパーマかけるか悩み中
軽くパーマかけた方が巻きやすくなるのかなぁ??

349 :Nana:03/01/15 16:59 ID:vZHkdktV
HQとか病院とかウケル(w
私も無難だけどエルメス、シャネル、ディオールが好き!
服は特にこれといってなくて安くても可愛ければ買うよ!
348サン巻き髪、ゆるくパーマかけた方がいいよー
早く出来るし仕上がりも全然ちがう!
あとみんなが通ってる美容院のセット料金っていくらですか?
私美容院かえたら前より下手なくせに料金高くて・・・

350 :Nana:03/01/15 19:19 ID:jDn5betR
素朴な疑問なんだけど
このスレの人はどんな番堵のファソなの?
ワタツはワイズなんだけど
答えたくなかったら流して

351 :Nana:03/01/15 22:26 ID:TIgvADaJ
ぶっちゃけKreis系(ワラ

352 :Nana:03/01/15 23:59 ID:J8BWy3Pp
私はホタルのファソです



353 :Nana:03/01/16 01:13 ID:slBGw2Kb
ホタルファソでも可愛ゴーいるんだね。意外だ。

354 :Nana:03/01/16 01:27 ID:J1Lu4+k2
ブランドの話しをしてる人って、本当に持ったり 買ったりしてんの?
少し前にいた親が顧客の人達だったら分かるけど...
本当に似合う人は、ごく一部だよ。私なんてHERMES 好きだけど 今の自分じゃ絶対似合わないし、顧客なんて一生 なれない。

355 :Nana:03/01/16 02:13 ID:b+g7aCIX
ブランド買うのは自由、顧客じゃなきゃブランドの話しちゃいけない?
似合う似合わないのこと気にしてたらキリないよ。

356 :Nana:03/01/16 02:29 ID:P79jeZCN
355に同意。マターリと可愛ゴーの情報交換しよーよ。

357 :Nana:03/01/16 02:59 ID:xJUeipFj
漏れもワイヅ

358 :教えてチャソ:03/01/16 03:16 ID:ECYOWm+z
かなり前から気になってたんだけど、可愛ゴーって何ですか?

359 :Nana:03/01/16 04:13 ID:zcWjsXJs
>350,357
歪図ファソって事は拓磨ファソ?w

360 :357:03/01/16 07:29 ID:UnP+ij2Q
王子でつw

361 :359:03/01/16 07:38 ID:yCKeuscc
王子ファソなんだ〜?
勘違いスマソw
そんな漏れは拓磨ファソでつがw

362 :Nana:03/01/16 12:41 ID:fFs46XoR
漏れだってさー20歳越えて、働いてやっと買えたディオールのカバンなのにさー
「これ彼氏にもらったのぅ☆」とかいってエルメス見せられた日にはよー・・・
漏れの彼氏はそんなバブリーじゃねえしよー
似合うのか!顧客になれんのかゴルァ!とか問い詰められると
スゲーさびしくなるわけ。
そこんとこわかってやって>>354

363 :Nana:03/01/16 16:04 ID:i0PMzGZt
オクジュンは5`太ってあみちゃんは5`痩せたらしいね

364 :Nana:03/01/16 16:42 ID:HHGwNf8S
よく親に付き添ってエルメス、シャネル、セリーヌ、グッチ
とか行くけど、一人だけ浮いてるような気がするんだよね(ニガワラ
だから何か買うとしてもいつも小物にしちゃう。。。
グッチやセリーヌは、昔のショルダーとかのが可愛かった気がする。


365 :Nana:03/01/16 16:52 ID:UnP+ij2Q
361
鳩ファソでつかぁ〜w
漏れライヌではロリもしてるw
ワイヅファソ微妙な格好のヤシ多いよね(ニギャ

366 :Nana:03/01/16 18:15 ID:xFwGZyA3
可愛いゴ−(_´Д`) アイーン

367 :Nana:03/01/16 19:42 ID:Vtobjyjl
梅田にピンキーってありますか?
微妙にスレ違いスマソ;

368 :Nana:03/01/17 00:54 ID:WhXsRuEP
>367
ないです。

369 :Nana:03/01/17 01:21 ID:1Z4V9Tp8
私拓磨ファソだよ〜地方行かなくなって浮いたお金でブランドもん買ってる。
ライブのお金よりシャネルのバッグにかけるようになりますた。


370 :Nana:03/01/17 01:42 ID:rQJVQZwI
私も歪図の王子ファソだよ!
歪図は他盤ファソよりはお姉系とか多かった気がする。

371 :Nana:03/01/17 03:15 ID:kqM3nYjC
>>369CHANELは ここ数年で一気に安くなって 客層も悪くなったとか…店員さんや顧客さんが嘆いてたよ…今は安いから 誰でも買えるよね。

372 :Nana:03/01/17 03:20 ID:/FZw4RUk
249=あきはもう来なくていいよ

373 :Nana:03/01/17 03:42 ID:GQZBur4w
269
賢い!w
京都はずれますたナキ

270
わはっ(・∀・)人(゚∀゚)ナカーマ
お姉多いかなぁ?
厨房みたいな人多くない?w

374 :Nana:03/01/17 04:09 ID:VN/WQ03y
歪図、厨房多いよ…(ニガ
会場で、たまーにオネェ見ると
拓磨ファソ?と思ってしまう拓磨ファソの漏れ…

ビミョーにスレ違いなのでsage


375 :Nana:03/01/17 04:24 ID:EABzCEWT
CHANELはトラベルラインが割とお手頃で、買いやすいのかもね。ライヌに持っていくのには良さげ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)