2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪メンバーとやった人パート3♪

1 :Nana:02/11/25 14:10 ID:DCzjZJoe
遂に第三弾です。

2 :Nana:02/11/25 14:17 ID:Rk1aRCF9
ずさー

3 :Nana:02/11/25 14:18 ID:uzgL1+iZ
3ゲトー!

4 :Nana:02/11/25 21:26 ID:DWgZhXLo
では!4ゲトー


5 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/25 21:28 ID:PGh8y4sN
じゃあ5

6 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:29 ID:mHn9kmuU
6

7 :Nana:02/11/25 21:30 ID:J77a7J2m
7

8 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:31 ID:mHn9kmuU
8

9 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/25 21:32 ID:PGh8y4sN
10ゲットしてやる・・

10 :Nana:02/11/25 21:33 ID:ifbnuuTY
10ゲトズサ!

11 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/25 21:34 ID:PGh8y4sN
                 ____
                /   /|
                 | ̄ ̄ | |
              _/////||ミ___
             ./ _||||´_ゝ`||    /|
             | ̄ ⊂===⊃ ̄ ̄| |
             |__====' ___|/
                ∪∪ | |
                |   | |
                |   | |
                |   | ;::
               "''""''"''"''


12 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:35 ID:mHn9kmuU
11
可愛い

13 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:36 ID:mHn9kmuU
       ∧_∧
   ・∧_∧  ∩・∀・ )三
 ・∴( ^^((⊂二_   _つ三
    〔~∪ ̄ ̄〕 と_) 三
    ◎――◎


14 :Nana:02/11/25 21:36 ID:ifbnuuTY
sageでマターリいきませんかー?

15 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:37 ID:mHn9kmuU
/ ̄ ̄ ̄\
     /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ・ ・   | <  ♪
    |     )●(  |  \_♪
    \     ー   ノ
      \____/
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。  ♪
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +  
      \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
      /   ハ\
        ̄// ̄| | ̄
       //  | |
      (__)  (__)


16 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/25 21:38 ID:mHn9kmuU
汚スレ

17 :Nana:02/11/25 21:39 ID:afj9DUGm
亜慰タンにトゥリップついてる…

1さん乙ー

18 :Nana:02/11/26 00:42 ID:ZwSw7nRc
殿と絶対繋がる!

19 :NANA:02/11/26 00:49 ID:WxmFiU+M
みらげのぎたーとやった

20 :なな:02/11/26 01:00 ID:LWuWi7Z+
ファックの皆さんにお聞きしたいのですが、麺はちゃんと避妊してくれますか?

21 :Nana:02/11/26 01:02 ID:ZwSw7nRc
>20
メンに寄るんじゃないかなあ・・・?

22 :Nana:02/11/26 01:05 ID:0xSzgOUF
>18 頑張れ!殿はデブ専だからうまくいくと思うよ!でも上手と下手はガリコ、巨人じゃないとダメらしい(藁


23 :Nana:02/11/26 01:09 ID:zKXf5p/k
Dの太鼓と繋がってる人いますか?ってか、アイツは喰うのか?(藁

24 :Nana:02/11/26 01:11 ID:bLt3GQgj
京くんは14〜20までしか喰わないらしい(藁

25 :Nana:02/11/26 01:10 ID:ZwSw7nRc
>22
デブ専だとかブス専だとか鈴木あみ好きだとか全部ネタだけどね。

26 :Nana:02/11/26 01:12 ID:REdT7NVo
dieとやった人いる?

27 :Nana:02/11/26 01:14 ID:RUJINlPI
鈴木あみは本当じゃないの?

28 :Nana:02/11/26 01:14 ID:0xSzgOUF
〉25
ネタなの?(藁

29 :Nana:02/11/26 01:15 ID:0t8PqZyw
敏弥♪愛してる〔嘘〕

30 :Nana:02/11/26 01:15 ID:ZwSw7nRc
>27
ネタって聞いた・・・ホントだったらスマソ・・・安西が好きって聞いたんだけど・・・。
ケド、殿はホントそんな簡単には繋がれないらしい・・・(ウチュ



31 :Nana:02/11/26 01:16 ID:ZwSw7nRc
ガラほど簡単に落ちるヤシはいないみたいだけど(ニギャ

32 :Nana:02/11/26 01:17 ID:XQ6kbOAs
殿は浜崎とかが好きそうだよね(藁あの顔からして


33 :Nana:02/11/26 01:18 ID:WGRplejk
雅昔は何回か喰ったが。

34 :NANA:02/11/26 01:21 ID:WxmFiU+M
雅は昔やりたい放題だったよね〜

35 :Nana:02/11/26 01:21 ID:1jelVG4M
殿はきれいな髪の女が好きだよ!パーマは×じゃない?ストレートのサラサラ系とか

36 :Nana:02/11/26 01:25 ID:0xSzgOUF
dieってviviのモデル佐多 真由美と付き合ってるらしいね(ナキ

37 :Nana:02/11/26 01:29 ID:WxmFiU+M
むかしガクトとやった!

38 :Nana:02/11/26 01:48 ID:ZwSw7nRc
殿って謎だらけだから、なかなか落とせない。。下手にモノ言えない・・・。

39 :Nana:02/11/26 02:09 ID:LWuWi7Z+
殿って誰?

40 :Nana:02/11/26 02:13 ID:LWuWi7Z+
殿ッて誰?

41 :Nana:02/11/26 02:17 ID:zBTgeaXx
教えてあげないよ♪ジャン

42 :Nana:02/11/26 02:30 ID:3hHo7ZUo
清春とやった人、感想教えて〜

43 :Nana:02/11/26 02:53 ID:RktCu1Hp
>36サン
そうなんですか?
前はキ○トと付き合ってましたよね、佐田真○美サソ…

44 :Nana:02/11/26 03:15 ID:AXIM5WLH
佐田真由美ちゃんはエグザイルと付き合ってます キリトとの噂はウソ

45 :Nana:02/11/26 03:17 ID:JW3CKkRj
キリトって喰うの?

46 :Nana:02/11/26 03:21 ID:P49zAZsw
>33、34
雅の好み教えてーー!!!
綺麗系はいけますか?

47 :NaNa:02/11/26 03:55 ID:T+yDWbjS
誰かチャコフィルのメンバーとやった人いる?コツと感想教えて(笑)

48 :Nana:02/11/26 08:44 ID:iBLYJ7zb
狩の人、ソコソコだた

49 :Nana:02/11/26 08:51 ID:1MHXrOiJ
Gacktはまだ喰うかな?

50 :Nana:02/11/26 09:45 ID:UjVNF4IF
殿と繋がりたい・・!でもやっはり殿はむずかしいのかな?

51 :Nana:02/11/26 10:47 ID:58R3+my1
ルイザ

52 :NANA:02/11/26 11:55 ID:zpI/pKcz
今は解らないけどキ○トは喰うよ。
殿の女の好みがわかんねー。

53 :Nana:02/11/26 12:08 ID:FFik6mgj
>>44
佐田さんとの事はTVで報道されてたの観たって言ってる人イパーイいたけど、、、

54 :Nana:02/11/26 12:20 ID:vgiw7nOq
>19
どっち?

55 :NaNa:02/11/26 12:49 ID:mYBqGF5q
ジャンヌのヤスってもう無理かな? どんなのが好みなのか知ってる人やヤスとヤッタ人って個々にいます?

56 :Nana:02/11/26 13:41 ID:iBLYJ7zb
ヤス、もうケコーンしてるって噂

57 :Nana:02/11/26 13:43 ID:iBLYJ7zb
此処にいるヤシ達ってなんか可哀相‥
みんなそんなに麺と繋がりたいんだね〜!!今ってそんなんばっか??藁


殿に言っておこ〜っと♪狙いには気をつけなってね(´∀`)

58 :Nana:02/11/26 14:13 ID:RktCu1Hp
26
やったよ

59 :なな:02/11/26 14:20 ID:CLDdoJe/
プラべーすいけるかな?

60 :Nana:02/11/26 15:41 ID:iBLYJ7zb
私もヤスと喰いたい!
やったことある人感想教えて〜!

61 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/26 15:42 ID:8k2f6WGw
此処は完全な厨スレですね(藁藁

62 :Nana:02/11/26 15:43 ID:at4lF3BG
↑ちょっとしくじったスマソ(;^_^A

63 :Nana:02/11/26 15:48 ID:eYxDTMQJ
62
何でアド入れてんの?
自分の?ニガ

64 :Nana:02/11/26 15:49 ID:iBLYJ7zb
殿含むその近辺は金出し良くてスタイル良ければいける。
顔は普通でも〇。
殿にいきたい人は近辺から近づくのもいーんじゃない?

65 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/26 15:50 ID:8k2f6WGw
そのアド前もどっかで見た事有るよ

66 :Nana:02/11/26 15:50 ID:SRscPIyJ
63
なにが?

67 :Nana:02/11/26 16:11 ID:eYxDTMQJ
66
メール欄にアドあるじゃん

68 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/26 16:58 ID:8k2f6WGw
(  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ (  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ (  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ (  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ (  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ (  ゚,_ゝ゚)ヴァーカ


69 :nanan:02/11/26 17:06 ID:vXP3nFuE
雅は今も繋がれる?もう無理?

70 :Nana:02/11/26 17:42 ID:xEnKVS+7
>57
おまいさんも同様、相当遺体よ ワラ

71 :Nana:02/11/26 17:43 ID:2zYhmrXg
やった人ってより、繋がりたい人の
スレになってるよね(ニギャ

72 :Nana:02/11/26 18:09 ID:SRscPIyJ
〇〇とヤった!ってスレつくと
どーやって繋がってヤったの?ってなるからね〜
ヤった&繋がりたい人スレになっててもいーんでないかい?

73 :Nana:02/11/26 18:15 ID:AXIM5WLH
殿って誰?

74 :Nana:02/11/26 18:16 ID:nUv8Ku7C
うまいかどうかは分からないけどタツローは気持ち良かった

75 :Nana:02/11/26 18:24 ID:LWuWi7Z+
かなりバカでした(*_*)
ケイタイだと何もでないんだよね。
わかんなかったよ。
まーいーけど。

76 :Nana:02/11/26 19:07 ID:r5F4Agxs
殿――――――――ッ。

77 :Nana:02/11/26 19:08 ID:5R1EXkKf
殿と繋がりたい!ってか絶対繋がる!

78 :Nana:02/11/26 19:12 ID:5WgEZA6x
前スレ貼れよ馬鹿な1だな

79 :Nana:02/11/26 19:17 ID:5WgEZA6x
>914 :Nana :02/11/25 14:12 ID:DCzjZJoe
http://band.lib.net/index2.html
>新スレですよー。

↑これ何だ?(ワラ ここの1だろ?ホント馬鹿だな。

前スレ http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034255861/l50

80 :Nana:02/11/26 21:30 ID:ewejDNjq
>79 それ確信犯かと思ってたYO

81 :NaNa:02/11/26 21:49 ID:YKbI5Z/k
最古のダイシ希望…どなたか体験者いますか??

82 :Nana:02/11/26 22:10 ID:jDF5fLvS
>>53
佐田さんとの事はTVで報道されてたの観たって言ってる人イパーイいたけど、、、

ってどっちと報道されてたの?

83 :Nana:02/11/26 22:15 ID:LuAPCqw1
>81
MYU時代なら…

84 :Nana:02/11/26 22:21 ID:UwDAH0LO
>77
には負け無い。














嘘。余裕で負ける。痩せなきゃ・・・(ウチュ

85 :Nana:02/11/26 22:44 ID:6/yGbTiy
>77,84
漏れもナカーマ

86 :Nana:02/11/26 22:45 ID:iBLYJ7zb
殿=京タソ



殿はブスでも喰うよ!だから本命出来てもフラれるんだよ、馬鹿!

87 :Nana:02/11/26 22:55 ID:Vm0oIuVq
>>82
d

88 :Nana:02/11/26 23:54 ID:UwDAH0LO
>85
ナカーマだね・・・(ニギャ
ヨロスク(ワラ

>86

マジですか!?
何か聞いた話では殿はマジ固いって・・・(ナキ
女近付け無いとか・・・。
遠征できない漏れが殿と繋がるには手紙が一番早いですかね?

89 :Nana86:02/11/27 00:17 ID:1TIZVCqC
88



殿はねぇ、決して固くはないよ。でも最近は繋がってる女切り始めたりしてる。
一番早く確実なのは紹介かな?殿、今だに‥してるから遠征とかしてなくても殿が気に入ったら繋がるのは簡単だよ!
ちなみに殿は携帯二つ持ってるから藁

90 :nanan:02/11/27 00:22 ID:1aLZorfH
殿繋がりたいよ〜
1回だけでもいいからとの!

91 :Nana:02/11/27 00:24 ID:qyVrzMUZ
>89
紹介かぁ・・・けど、自分に自信ないと紹介って・・・殿にも紹介してくれる子にも
何か悪いですよね(ニガ
今だに・・て!?殿いったい何してるんですか?(ワラ
>89サンは殿と繋がってるんですか??

92 :Nana:02/11/27 00:44 ID:wUoLh7qv
チャコフィル全員と繋がってる子いるけどかなり可愛いよ。ちなみに半芸能人。

93 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/27 00:45 ID:7zUOsx4C
>92
てかV系??藁

94 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/27 00:50 ID:Gb07xYjq
チャコフィルかよ(藁

95 :Nana:02/11/27 01:11 ID:piVjod48
>69
雅はPSの女社長の尾崎と付き合ってるから、もう無理じゃないかなぁ?

96 :Nana:02/11/27 01:24 ID:NKjaDXVE
91



スゴイデブとか極端にブスとかじゃなければ紹介してもらって全然ありだと思うよ!>殿

殿はねぇ‥ありえない事してるから藁
だから普通のファンでも可能性は無いとは言い切れないよ!!

97 :Nana:02/11/27 01:26 ID:94bdtDcD
尾崎社長っていくつだっけ・・・年。

98 :Nana:02/11/27 01:29 ID:lXfCPCjM
尾崎さんって結婚してるよね?

99 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/27 01:30 ID:Gb07xYjq
k

100 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/27 01:30 ID:Gb07xYjq
100

101 :Nana:02/11/27 01:32 ID:piVjod48
尾崎は30くらいでは?
機材一式、雅に買い与えて雅はヒモらしい

102 :Nana:02/11/27 03:11 ID:qyVrzMUZ
>96
凄い事って・・・?(ニガ

ちょっと気になる・・・。

もしかして>96サン繋がってませんよねぇ?

103 :Nana:02/11/27 04:30 ID:He+xbBHB
ピヘロのヲタ喰った人いる?ない事に期待…。

104 :Nana:02/11/27 05:12 ID:BZ3kKSDg
それってピエロベースの事?それならあるよ。ワラ

105 :Nana:02/11/27 05:30 ID:Tk/4h/xe
えっ?殿なんかしてたっけ・・?
今も昔もしてる事は変わらないとおもうけど。


106 :nana:02/11/27 06:58 ID:HYc93uZZ
Dir麺って皆携帯2個持ってるよね?
少なくとも京、堕威、敏弥は確実に
持ってるよね?見事に目撃してしまって
ちょっと鬱入った・・(ウチュ
隠すという事を覚えて欲しいものだ(苦

107 :Nana:02/11/27 07:25 ID:Tk/4h/xe
堕威もか・・二個。殿、敏弥は二個だったとおもったけど・・。


108 :Nana:02/11/27 07:37 ID:kPnbdJp9
殿紹介してほしい…。

109 :Nana:02/11/27 12:25 ID:m+HIDIpk
誰か殿紹介してー!

代わりに・・・って言っても自分の繋がってるメンがショボ・・・(略








鬱。

110 :Nana:02/11/27 22:51 ID:XEgeMrOF
漏れも紹介して欲しい…しかし誰とも繋がってない。
無理ぽ…

111 :Nana:02/11/27 23:38 ID:qavCLwUq
>106
誰が持ってるのを目撃したの?
3人とも?

112 :nana:02/11/27 23:39 ID:ahPyOcOh
最古Dネタキボン(*´∀`*)

113 :Nana:02/11/28 00:17 ID:LQ6ipQVW
サイコネタゎもういいYO。。。
すぐ厨がシャシャるから嫌や

114 :Nana:02/11/28 01:56 ID:Oj6/Xe9I
殿――――――――――――愛しちょる。









殿・・・ライバル多いな(ワラ

115 :nana:02/11/28 07:25 ID:S+8aKABk
>111
あまり言うと身元がばれそうだから・・(アセ
でも友達ちょっと前に繋がってて友達も
携帯2個待ってるのを目撃したらしい・・。
まあ、彼らも一応芸能人。携帯の1つや2つ・・。
殿はすぐ番号変えるらしいから確実にその
一つは捨てケ−だよね(苦
他のメンバ−はわかんない。

116 :Nana:02/11/28 12:02 ID:1Ms43Skj
>106
凸さんも携帯2台持ってますよ

117 :Nana:02/11/28 19:29 ID:WTJTZ2d/
漏れも最古ネタキボーン。
Dじゃなくとも、誰でもイイから(ワラ

118 :nana:02/11/28 23:04 ID:H93v4PZn
ファックって、大体いくつくらいの人達なの?

119 :NaNa:02/11/28 23:14 ID:kwKNTACv
波って無理かな??特にボーカル どんな女が好みなんだ?誰か経験者や知ってる人いませんか?

120 :nana:02/11/28 23:19 ID:8KEIYl96
濡れも波のボーカル気になりまつ

121 :Nana:02/11/28 23:32 ID:eiiB1K2J
殿ヲタの連れが繋がってた。
詳細に報告してくれたから殿の手口が解って面白かったYO!
ツアー先のホテルに呼ばれたりね。今でもやってるのかな


122 :Nana:02/11/29 01:21 ID:az5krfwl
>121
んで?













何てレスすれば良いのか分かんない。

123 :96:02/11/29 01:33 ID:C2wST7iT
ちょっと来ない間に殿スレと化してるね!楽しいけど他バンの話も聞きたいね藁




あ、殿のありえない事ってのはファンを利用して金稼いだりしてんの。利用方法は言えなません藁

あと、何処にでもローディ連れてくの止めた方がいいよ!
殿が前にヴィヴィのライター持ってたんだけどファンから貰ったのかね??

124 :Nana:02/11/29 01:40 ID:tUCPS6pb
殿は上原さくら系がすきみたいだよ

125 :Nana:02/11/29 01:42 ID:az5krfwl
上原さくら系はネタって聞きましたー。


>123
マジですか!?
殿って怖ッ。
ああ・・・けど繋がりたい、好きだ(ニガワラ
ファンを利用って繋がってる子の事ですよねぇ??

126 :Nana:02/11/29 01:43 ID:az5krfwl
>123
ぁ、「何処にでもローディ・・・」って話は殿に向けてですか?

127 :Nana:02/11/29 21:45 ID:FKOBo2Sh
何だかんだ言って殿とヤったて話聞いたこと無い(ワラ

128 :Nana:02/11/29 21:50 ID:CXKRx+Fn
うそ?あたしの周り繋がりまくってるから、逆に話題が絶えない(ワラ


129 :Nana:02/11/29 21:55 ID:W3ZqDJDf
(・∀・)ニヤニヤ

130 :Nana:02/11/29 22:22 ID:1Tor2yMm
>128 殿と?

131 :Nana:02/11/29 22:30 ID:4z+TKtZv
厨でスミマソン

殿って誰でつか?

132 :Nana:02/11/29 22:43 ID:FKOBo2Sh
>128
あ、そおなんだ。
皆、利用されてる?(ワラ

殿ってチ○コでかい?(ワラ


>130
話の流れからゆーと殿だと思いますが?


>131
京タソ。

133 :Nana:02/11/29 22:46 ID:E/YVDbZ6
なんだかんだ言って「私の周り殿と繋がってるよ」という話聞いても
「私殿と繋がってるよ〜」っていう話は聞いたことない。


134 :NANA:02/11/29 22:51 ID:Sw+1QdNQ
殿だれ?

135 :NANA:02/11/29 22:51 ID:+d0gDmX9
殿だれ?

136 :Nana:02/11/29 22:53 ID:FfwUE+V/
ここは話題ループの間隔があまりにも短か過ぎる。

137 :Nana:02/11/29 23:10 ID:FKOBo2Sh
>133

ハゲドゥ。

138 :Nana:02/11/29 23:11 ID:FKOBo2Sh
>134 135
お前だれ?

139 :96:02/11/29 23:34 ID:YgDvjNqS
126
そうだよ。飲みにローディ連れてくるしね!繋がってる人が周りにいる128サンとかなら分かる話でしょ?藁
あとカラオケで‥‥




ってあたし殿の事暴露しすぎかな?汗

140 :Nana:02/11/30 00:57 ID:zoYerrDv
カラオケで何!?
禿げしく気になります・・・。

141 :Nana:02/11/30 01:14 ID:nO4qb0RE
>>1
んなヤツここにいるわけないやん

142 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/30 01:15 ID:TpOMwbyF
>>141
今更なのに藁タ

143 :Nana:02/11/30 01:16 ID:a2FY68gm
>139
アナタと普通に友達に成りたい・・・(ワラ
捨てアド出してもダメですかねぇ?

144 :96:02/11/30 01:57 ID:UQ2U9uXB
140
あ、別にたいした事じゃないんだけど嫌いなバンドの曲とか選曲されると速攻消すんだよ〜!藁
‥大げさな言い方してスマソ;

145 :Nana:02/11/30 10:40 ID:lGLEebay
〉144
140です。いやかなりたいした事だと・・(ワラ
ありがとうございました!どんな顔してリモコン押すのか想像したら・・・かw(以下略…)

146 :Nana:02/11/30 10:53 ID:DOKkHuEv
>144
嫌いなバンドってのがどこなのか気になるな(ワラ

147 :Nana:02/11/30 16:52 ID:YTMuC5Kb
殿はたまにカナーリかわいい曲歌うよね〜
カラオケ行ってびっ栗した覚えあり!

148 :Nana:02/11/30 17:17 ID:+blX+14Z
殿ー!好きだー!
絶対繋がってみせる!












無理だけど(鬱

149 :Nana:02/11/30 17:36 ID:kBRrUtsO
犯罪者の巣窟だなココw

150 :Nana:02/11/30 18:51 ID:sYnTx6yr
ディル殿ばっかだけど他メンはどーなの?
食ってるの?

151 :Nana:02/11/30 19:00 ID:v4Xhlhbv
146
あたしも気になる(w

152 :Nana:02/11/30 19:53 ID:HkUerfld
>151
けど、その嫌いなバンドもカラオケにもおダウンロードされてるって事は売れてるバンド?
プラとか?(ワラ

153 :Nana:02/11/30 19:54 ID:HkUerfld
殿と繋がりたい・・・カラオケ一緒に行けるなんて・・・。














ハーコン?(ワラ

154 :Nana:02/11/30 21:31 ID:SfB86wJE
殿カラオケで何歌うんだ…?気になる
最近殿ネタ多いな。ぶっちゃけ漏れも繋がりたいんだが

155 :Nana:02/11/30 22:54 ID:+yZz7mY0
あたしも殿と繋がりたい…でもどうしたら繋がれるのかわかんない。

156 :96:02/11/30 23:09 ID:tsGNuIyW
146
殿が嫌いなバンド‥って言ったら一つしか無いじゃん♪藁





昔からピ@ロ嫌いだよね〜最近は何も言わなくなったけど。
今はあのバンドが大嫌いだもんね〜殿は藁

157 :Nana:02/11/30 23:09 ID:ug0N6C1v
邪の安サマとやった事ある人
・・・感想詳しくよろしくでつ

158 :Nana:02/11/30 23:51 ID:HkUerfld
殿と繋がりたいって人何人いるんだ・・・。


負け無い!(ワラ

159 :Nana:02/12/01 00:38 ID:ERUKAWod
エルドと繋がりたい;ファンからのがいいのか?外からのがいいのか?ともゆうきゆう。の攻略法おすえて藁

160 :96:02/12/01 01:01 ID:SJYz0sK1
何気に殿と繋がりたい人多くて驚きです!




私はてっきりアンチ殿が多いと思ってたので。そんな人にプチ殿ネタ披露〜藁
ある日の殿は酔っぱで周りにちょっかいを出し始めました。そして私の携帯を取り、勝手に友達に掛けました。殿「殿で〜す!」
友達「は?バカ殿?」
殿「‥オマエ今すぐこっち来い!!怒」
私の友達はこれで殿嫌いになりました!藁

161 :Nana:02/12/01 01:33 ID:2UC6szVJ
>160
嘘っぽぃね(ワラ

162 :Nana:02/12/01 01:34 ID:2UC6szVJ
>160
ぁ、じゃぁさ、それ京クンに聞いても良いかなぁ?(ワラ

163 :Nana:02/12/01 01:35 ID:2UC6szVJ
>160
ぁ、よく読んで無かった。
ネタなんだよね?
貴方の妄想とかそーゆー・・・。

164 :Nana:02/12/01 06:52 ID:gpUV26/a
最近殿バナでここに書き込んでる人ってなんだか醜いよ!!

165 :Nana:02/12/01 11:49 ID:t+iZNr0r
ID同じで凄い気になるんだけど(藁

166 :Nana:02/12/01 11:59 ID:uaygAICy
北海道じゃ麺と繋がるのは難しいよね?

167 ::02/12/01 12:32 ID:ERUKAWod
邪のヤスか粥と繋がりたい

168 :Nana:02/12/01 12:44 ID:ittB2aoD
>161−>163
ジエーン
ID、そして意味のない小文字遣い・・・

169 :Nana:02/12/01 14:48 ID:w4r5pdbY
>>168
自演もなにも普通に一人の人間として3回レスしただけだろ・・・。

170 :NaNa:02/12/01 15:19 ID:w/JzFIAb
漏れも邪のヤスと繋がりたい。

171 :Nana:02/12/01 15:37 ID:ZF+RuCsM
>159
エルドはファソからは無理だと思う・・・
漏れも繋がりたいな〜(ボソ

172 :Nana:02/12/01 17:24 ID:9QKcYluL
エルド、ファン上がりでも大丈夫な時あるよ。

173 :Nana:02/12/01 18:06 ID:We4ZLx88
も、漏れは堕威と繋がりた・・・げふっ




繋がりたい〜(つд`)。・゚゚

174 :Nana:02/12/01 22:08 ID:0MUflYgh
>169
そうです・・・スマソ。

175 :Nana:02/12/02 01:01 ID:d1/StZXY
繋がりたいばっかではなく、実際繋がった人の
情報キボン!メジャ麺で!

176 :96:02/12/02 01:26 ID:3UDeBk2b
161-163
いいよ。殿に聞いてみな?
ちなみに某インディバンドの打ち上げの時の話だからさ。‥って殿酔っぱだったのに憶えてんのかな?藁

ってつまらん煽りにノッテしまった藁

177 :Nana:02/12/02 12:41 ID:f4vKKB9b
殿とヤった人いませんか??

178 :Nana:02/12/02 22:18 ID:tnDNf5Mw
170安様はお客さんには手は出さないんだよ。あの人ほんとマジメ。

179 :Nana:02/12/02 23:07 ID:GasMmWyR
riceの有紀ネタきぼ〜ん。

180 :Nana:02/12/03 02:14 ID:bZvc+nqK
ガラってスグ落ちるって聞いたんですが詳しい方、いませんか?
あと、健一、殿、大祐とヤった方いませんか?

181 :Nana:02/12/03 08:44 ID:nIGeTBzZ
180健一にはびっくりでした

182 :Nana:02/12/03 15:39 ID:adUeg1g8
>181
なんで?

183 :Nana:02/12/03 21:51 ID:nIGeTBzZ
182ダブルブッキングだよ。最悪。

184 :Nana:02/12/03 22:24 ID:M9ktNwzi
誰か昔に櫻井敦司に乗られた人いませんか

185 :NaNa:02/12/03 23:05 ID:yKY2qrCg
誰かプラの明と関係持った人いない? 感想聞かせて!今からじゃ無理かな??

186 :Nana:02/12/03 23:09 ID:09/Ing1+
185
今からは無理

187 :Nana:02/12/03 23:10 ID:bNHip1AR
>183
ダブルブッキングって何ですか?
教えてチャソでスマソ。。

188 :Nana:02/12/03 23:19 ID:ViQtS5uT
チャコフィル友達だよー

189 :NaNa:02/12/03 23:54 ID:+beTqN2N
>186
マジですか?? 理由が知りたい。お願いします。

190 :Nana:02/12/03 23:56 ID:AygnvK0g
>184
はーい。1年位前で古いけど。
でも誰彼構わずという感じだったので、病気とかいろいろ怖くなり、2回きりです。
作品は相変わらず好きだけど…もう繋がるのはいい。

191 :Nana:02/12/04 00:10 ID:ecrZd3EP
187呼ばれて行ったら他の女とはちあわせ。やるなら他の日にしてくれ。

192 :Nana:02/12/04 00:36 ID:aoPrqHR3
雅食った人居ないでつか?

193 :Nana:02/12/04 01:16 ID:q1hWmOhl
>188
てか、前からしつこくチャコフィル、チャコフィルて言ってんのアナタ?




チ ャ コ ー ル フ ィ ル タ ー で ビ ジ ュ ア ル で す か ?

194 :Nana:02/12/04 01:18 ID:q1hWmOhl
>191
ああーそーゆー意味だったんですね!
ありがとうございます!って・・・健一はそーゆー趣味なの?ワラ

3Pとか4Pとか・・・。

195 :Nana:02/12/04 01:43 ID:HFEVSdto
プラは基本的にみんな性格良し

196 :Nana:02/12/04 01:50 ID:nxBBEq6H
竜太郎以外はいいんじゃない?(藁

197 :Nana:02/12/04 03:44 ID:LVMhJVRi
>179
米有紀こないだ馬場のライブハウスにふつーに女連れて観に来てたYO!

198 :Nana:02/12/04 03:55 ID:judG8pCO
あーいたいた。

199 :Nana:02/12/04 04:03 ID:bs81Mbg2
wyse麺ってファンと繋がってたりするんでしょーか?

200 :Nana:02/12/04 04:25 ID:cgLHyehd
199>
麺によるんじゃ?

201 :Nana:02/12/04 12:17 ID:judG8pCO
チャコフィルは軽POP。
コネバンド。。。

202 :キリト:02/12/04 19:19 ID:HpjkLRLA
>>196
竜太朗は悪いのかい??

203 :Nana:02/12/04 22:01 ID:CItZ3aic
キリトハケーン(w
何故に…??

204 :キリト:02/12/04 22:02 ID:HpjkLRLA
キリトですが何か

205 :Nana:02/12/04 22:38 ID:ir3nxEk8
修羅ってまだいける?

206 :nana:02/12/04 23:14 ID:oLMsyU5f
>178 あの人客に手だしまくりじゃない?
今はもうわからないけど2〜3年くらい前に札幌で逢った時に
「●●ホテルのロビーで12時に待ってる」って耳元で言われて行ったら
ちゃんとロビーで待ってたもん。
それに友達もパチンコ屋さんで逢って声かけたら
そのままGO TOホテルだったって言ってたし。
今はグラビアアイドルとお付き合いしてるみたいだから
そんなことないと思うけど・・。


207 :Nana:02/12/05 00:23 ID:pueaYYHg
206何のツアーの時ですの?(藁

208 :Nana:02/12/05 00:33 ID:GKffkg95
206
行くおまいもどうかと思う(藁

209 :Nana:02/12/05 00:41 ID:GKffkg95
キソト

210 :Nana:02/12/05 00:44 ID:vXGp42cW
>206
それって元邪おっかけで当時から安のお気に入りだった子?

211 :Nana:02/12/05 00:46 ID:vXGp42cW
ワイズはファンと繋がってるじゃん、有名じゃん。
あいつら合コンしてるよ藁

212 :Nana:02/12/05 00:49 ID:GKffkg95
ワイズいらね

213 :Nana:02/12/05 01:07 ID:gMOKN7W1
ワイズ回線切って氏ね

214 :Nana:02/12/05 01:24 ID:iqcEsw1J
>206
安っさん、どうだった?
デカくて、結構楽しませてくれるって友達から聞いたけど・・・


215 :Nana:02/12/05 01:35 ID:sQdDu2sO
ワイズ麺全員?

216 :Nana:02/12/05 02:06 ID:OOYmzoaI
ワイズと繋がりて〜藁

217 :Nana:02/12/05 02:21 ID:OvwktfPI
漏れもワイズと繋がりてーよ!!!(w

218 :Nana:02/12/05 02:25 ID:7ppXudHQ
ヨコリン希望!

219 :Nana:02/12/05 02:28 ID:FywzSgTz
啓キボーン!

220 :Nana:02/12/05 02:34 ID:pYpC1Zmi
王子キボーン!!

221 :Nana:02/12/05 02:41 ID:XVTUc34N
おぉ!ワイズの話題だな!藁
漏れも王子がいい〜

222 :Nana:02/12/05 02:51 ID:pjJuWGez
王子!!!!!!!!!!!!
スタイルに萌え!

223 :Nana:02/12/05 02:54 ID:pjJuWGez
あ、今更思い出した。
漏れ、昔(インディ時代)ワイズのファソだったんだけど
友達(←ワイズには興味ナシ)に
「私の友達、モリって人と同居してるって言ってたよ〜」
て言われたのを思い出した。
それから漏れはスグ某○○ク好きになったから気にはしなかったけど
今思い出すと死ぬほど羨ましい(ワラ
僻みだ。

長くてスマソ。

224 :Nana:02/12/05 03:09 ID:OOYmzoaI
やっぱワイズって合コンで繋がるのかな?
微妙にスレ違いなのでsageます…

225 :Nana:02/12/05 10:36 ID:ywhTHdvu
>224
私の場合は違う。


て有価、ここ刷れ違いばっかウザー!!!!

226 :Nana:02/12/05 13:14 ID:NQabcPoW
邪、湯はどうでつか?
やっぱ麺ってオネェが好きなのかなぁ・・・

227 :Nana:02/12/05 14:42 ID:LQY65GPL
繋がる方法なんてそれぞれ違うし、そんなの聞くこと自体間違ってると思う。

228 :竜太郎:02/12/05 15:03 ID:RqazinNp
きもいスレ

229 :Nana:02/12/05 18:32 ID:1FtsfAjt
DIRのとっちとやった!カナーリよかった。一日6回したけどとっちうますぎ(藁
フェラしたらカナーリ感激してくれて、69もしたよ!超きもちいー!とっちのイク顔が良かった。すごい激しかったよ

230 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/05 18:34 ID:RbLMsN7V
229
ついに現実逃避

231 :Nana:02/12/05 18:40 ID:4o8GtfIR
だいきゅん、すぐ逝くよね(藁

232 :Nana:02/12/05 18:42 ID:DrnnuXJ/
敏弥はちょっと乱暴にしたらいいと思うよ

233 :Nana:02/12/05 22:22 ID:g4uLw1+p
人格麺について知ってる人います?

234 :nana206:02/12/05 22:26 ID:DTye7qix
>207 ライブで安さんが
「今日はせっかくの札幌ですすきのに行きたいのに日帰りなんですよぉ。」
とか何度も連呼してたのに二泊もした時のライブ(藁

>210 元おっかけです!今は気が向いたら行ってる。

>214 私は嫌だったからヤってないけど友達が言うには
すごいおっきくてよかったって言ってたYO!

>226 湯ちゃんはわかんない〜。ごめんね。


235 :Nana:02/12/05 22:40 ID:qnHrUi1W
234<AREAツアーですよね?わたしとの二股のもうひとりって、あなたでしたか。

236 :Nana:02/12/05 23:02 ID:oRdMpvTh
うわぁお(@Д@;

237 :nana206:02/12/05 23:02 ID:DTye7qix
>235 ごめんなさい。なんのツアーかはいまいち忘れちゃいました。
でも二股じゃないと思いますよ。
結構ちょっかい出されたけど付き合ったことはないから。

238 :Nana:02/12/05 23:40 ID:hMD5H7pr
>229
ディルって全部大文字な時点でアウト。
サヨナラ。

239 :Nana:02/12/06 00:35 ID:ZJ7UsUB3
ここネタすれ?

240 :Nana:02/12/06 02:13 ID:KFkvHx0Q
>>239
もち(ワラ

241 :Nana:02/12/06 02:21 ID:w+rw/bOU
>197
女どんな感じ??
詳しくきぼーん。

242 :Nana:02/12/06 02:43 ID:w1n4+qen
キソトとやりたい

243 :Nana:02/12/07 17:04 ID:yYYOHC0N
>>242
やればあ?

244 :Nana:02/12/08 02:37 ID:dJ4S7VDF
何がとっちだよ!ネタ書くなヴァカ!!





トシヤはコスプレプレイが好きだぞ♪
殿は数こなしてる割りには別に大した事無い。ただ、凄く優しいんだよね〜やった人なら分かるだろうけど。

245 :Nana:02/12/08 03:01 ID:jt004/uf
私の友達はガクト様、カミ様と結ばれたって行ってました!まだインディーズ時代の話し二人ともデカイらしい

246 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/08 03:04 ID:OzjuRxm5
メンバーと殺った人

247 :Nana:02/12/08 07:49 ID:nhBcwNQE
>246
ちょっとワロタ

248 :Nana:02/12/08 11:35 ID:MfDOVwnh
>>244
ネタプソプソでワラえる(藁

249 :Nana:02/12/08 14:29 ID:6c1Cztx8
>234
その元おっかけのグラビアってレースクィンで某特撮ヒーロー物出演のアレ?藁

250 :Nana:02/12/08 16:04 ID:xJm2V1Mj
お願いだからこのスレ終わらしてください・・・。

いい加減訴えたくなってきた・・・。

251 :Nana:02/12/08 16:06 ID:cXsFfpEe
249サソ>某特撮〜って何ですか!?ハXケンジxーとかの事?ワラ

252 :Nana:02/12/08 16:08 ID:lHRE6iEJ
あんまり関係ないけど、
オタク麺はコスプレor処女好きな人多いよ。麺だけに限らないが…

253 :Nana:02/12/08 16:43 ID:KNhFl3h0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

254 :Nana:02/12/08 17:20 ID:cXsFfpEe
↑逝け!イけイけ
イッちゃって下さい。

そして漏れもイテクル〜!!!*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

255 :Nana:02/12/08 18:56 ID:v053VpaR
京くん好きだ!

256 :Nana:02/12/08 21:13 ID:otcERpEI
>252
ヲタってクネヤか?w

257 :Nana:02/12/08 21:22 ID:szieQjzg
>>256
順々とか尚とかもw

258 :Nana:02/12/09 02:23 ID:U3kzOpOZ
京クン優しいんだーふーん・・・

















話が違う(w

259 :Nana:02/12/09 13:17 ID:4m26zKRi
Dorian Greyの智とドッキング

260 :Nana:02/12/10 04:15 ID:fSnQz2iZ
エスのユナってエスかなぁ?藁 繋がりたいな

261 :Nana:02/12/10 12:32 ID:zeRMlyul
>259超ウソくさいんだけど
智様はV系の理想を全部そろえた人だからね。地で白くて,素っピンも超美形
でウェスト60未満,スタイルはデルモ並,インテリ
相当なひとじゃないと相手してもらえなさそう。

262 :Nana:02/12/10 12:57 ID:cawteK1v
殿、超優しいよー。
私凄い好きだったからかも知れないけど、
良かったよ!!
してる時の顔がかなりカワイイよvv

263 :Nana:02/12/11 21:18 ID:0r2bTcQz
age

264 ::02/12/13 14:36 ID:GTPnagyU
糞の用なスレだな

265 :Nana:02/12/13 14:52 ID:xwkiCOHT
ゲラーリ

266 ::02/12/13 14:54 ID:StpNGGdE
微妙。
妄想の群れ。

267 ::02/12/13 14:54 ID:StpNGGdE
あげちまったよ

268 ::02/12/13 14:56 ID:GTPnagyU
こんな糞スレ市ね

269 ::02/12/13 14:58 ID:StpNGGdE
自慢する事では無いな(ニガ
セフレだらけかここは・・・

270 :Nana:02/12/13 15:09 ID:pW4dbqJV
J+Jenius TAKUYA小ぶりだけど上手い
フェラーリは必ず要求(w でも2回に1回はクン●もしてくれるしまぁまぁか。。。

271 :Nana:02/12/13 15:38 ID:lTfXytUH
↑フェラーリにワラタ!
クン●は毎回してくれないと私はイヤ!

272 : :02/12/13 15:48 ID:Nh/Di2Ah
最近、乱交ってやってないなぁ

273 :Nana:02/12/13 16:25 ID:Uynw4i3u
性癖晒しスレ

274 :Nana:02/12/13 17:34 ID:IqPezyTZ
某麺とは数年前に何度か…ドラマのラブシーンみたいだったYO!! 彼はカコイイから似合うんだが、相手は私… 他の麺婆には「それ見てみてーよ。お前(私)とあいつだったら、すっげー絵になる!」 って、さんざん言われた。

275 :Nana:02/12/13 22:56 ID:wVZIfLr2
>260
ユナはエスじゃないよ
思ったより淡泊(藁

276 :Nana:02/12/13 23:05 ID:Ky68qLNO
アイドルとかと付き合ってる麺ているのかな? てか相手されんのかな。。

277 :Nana:02/12/14 14:04 ID:1oVKHne2
>>234
も・・・ち・・?


278 :Nana:02/12/14 14:34 ID:yEauCnPe
京クン好き。

279 :めー:02/12/14 15:29 ID:1oVKHne2
殿に会いた〜い。
どうしたらオフに会える?

280 :Nana:02/12/14 16:20 ID:yEauCnPe
>279
めーサンは既に繋がってるの?

281 :Nana:02/12/14 19:04 ID:7hkWB0wk
>>279
あんたに魅力があるなら幾らでも会ってくれるよ

282 :Nana:02/12/14 20:49 ID:yEauCnPe
逢ってくれるって事は既に繋がってるんだ?

283 :Nana:02/12/14 20:54 ID:0/9ukrCw
あたしも殿と繋がりたい!どうやったら繋がれるの?

284 :Nana:02/12/14 21:17 ID:1cpe6KEi
厨は逝け。まぁここが糞スレがから厨が繁殖するのも仕方ないか(w

285 :Nana:02/12/14 21:17 ID:Vl1tcT8a
>270タンはどうやって繋がったの?

286 :キリト:02/12/14 21:17 ID:oPnoBbo0
おまいら必死だな。狐でも逝っとけ、糞肉便器&糞厨さん。

287 :めー:02/12/14 21:58 ID:1oVKHne2
殿とは繋がってないです。<ツナガリタイ希望
スタイル良くない<ウチュ

携帯よりカキコでした。

288 :Nana:02/12/14 23:03 ID:77DJxwf3
昔に、竜太郎とやりますた…

289 :Nana:02/12/15 02:10 ID:F5jvxqcz
>288
あらっ、うらやましい。
いつ頃?どうだった?


290 :Nana:02/12/15 04:19 ID:BLRmHEPk
ドーリアンの智様の舐めました。飲みました。

291 :Nana:02/12/15 05:24 ID:yHUwSnAS
殿☆凄い優しい☆ 凄い素敵☆

292 :Nana:02/12/15 05:56 ID:r+GCHvJP
殿って別にスタイル良くなくても可愛けりゃー繋がれるよ。

293 :めー:02/12/15 08:52 ID:CzpxR9XI
子持ちでもぉ?>アチキはワカイ人妻
殿と会わなけりゃ繋がるも何もデキネェー(。・ε・。)ムー

294 :Nana:02/12/15 09:38 ID:r+GCHvJP
まず逢えねえー関西在住とか(ウチュ

子持ちでも可愛かったら・・・(ワラ

殿ー!!

295 :Nana:02/12/15 09:46 ID:ALOoOJll
大昔の話だけど、あたしは合コンのようなもので繋がりましたよ。
京くんと。

296 :めー:02/12/15 12:16 ID:CzpxR9XI
手紙送ってみようかな〜?
アチキ福岡在住…トオイイヨ…<ウチュ

297 :Nana:02/12/15 13:43 ID:c6ekKh05
蜉蝣大佑は無理かな?誰か教えて!!

298 :Nana:02/12/15 14:14 ID:EhT/Sl8I
めーさんへ
煽りとかのつもりではないので、気を悪くしたらごめんなさい。
手紙送って繋がるのって、正直、難しいかと・・・
写真とかプリクラ同封ってのもちょっとアイタタなかんじもしないでもないし
その手段はよっっっぽど可愛くないと有効じゃないだろうし。
電話番号とか書いたって、猜疑心強い麺だったら簡単には電話しないだろうし。
現にその位で繋がれたら、みんな盤面と繋がってるんじゃない?
マイナーバンドならまだしもメジャバンはそうゆうお誘い多いだろうしね。
なんて思ったり。



って、マジレ酢すて俺かっこわるーい!


299 :めー:02/12/15 15:43 ID:G5sbsWD3
<298さんへ
ご忠告ありがたデス!私、可愛くナイ<ウチュ

激しく可愛くナリタイ!

300 :Nana:02/12/15 15:44 ID:a2wZJCgb
子持ちって・・・。子供かわいそう

301 :めー:02/12/15 17:01 ID:CzpxR9XI
ダネ…。
ソウダネ…。
ソウダヨネ…。
イッテクルトスルカ…。







ダレカ、トメテ…。

302 :Nana:02/12/15 17:38 ID:yomekICy
どうやったら殿と会えるダロ...

303 :Nana:02/12/15 17:46 ID:ALOoOJll
殿は手段があるからいいじゃーん!とすぃやがいいよー!泣

304 :Nana:02/12/15 17:50 ID:7JdHp/8L
殿と会える手段ってどんな手段ですか?

305 :長谷川 正:02/12/15 17:51 ID:h8Aoyrlq
同じことの繰り返しですね。
このスレ

306 :_:02/12/15 17:52 ID:uHrwA/Uh







       http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexs.htm






307 :Nana:02/12/15 17:52 ID:NJL/KnQS
>長谷川 正
まぁ、あんたには用は無いけどね。

308 :Nana:02/12/15 17:54 ID:CAHWDjMh
306は何?
トベナイ...

309 :Nana:02/12/15 18:26 ID:2M/OI0bu
京様メールください*+

15歳の高校一年です。
おっぱいは大きいです!!
顔も、まずくはないと思いますv

フェラーリさせてください!!!
一回で良いのでお願いします。


310 :Nana:02/12/15 18:27 ID:tyywufJd
京様メールください*+

15歳の高校一年です。
おっぱいは大きいです!!
顔も、まずくはないと思いますv

フェラーリさせてください!!!
一回で良いのでお願いします。


311 ::02/12/15 18:27 ID:a2wZJCgb
嫌やわブォケ

312 :Nana:02/12/15 19:09 ID:YMqjidh4
age

313 :めー:02/12/15 19:57 ID:G5sbsWD3
<309
<310

殿が見てるとはカギリマセンデス。
それに(=/。\=)キャッ

314 :Nana:02/12/15 21:08 ID:r+GCHvJP
けど、殿ココ見てるよ

315 :Nana:02/12/15 21:10 ID:r+GCHvJP
今、殿と繋がるって難しいよね。
ハーコンしてないみたいだし。

漏れ、繋がる方法ってか、紹介してくれる子と友達になった。

316 :Nana:02/12/15 21:20 ID:r+GCHvJP
京サマ見てますかー?メールくださぃー。

317 ::02/12/15 21:25 ID:NP2F7xwB
だから嫌って言ってんだろ!!!ブォケ

318 :Nana:02/12/15 21:31 ID:r+GCHvJP
京様はそんなキレる人じゃないー。

319 :めー:02/12/15 21:35 ID:CzpxR9XI
殿キテルノカ〜。
ネットって凄いね〜( ゜Д゜)


320 :Nana:02/12/15 21:42 ID:r+GCHvJP
>317
殿来てるじゃん。

321 :Nana:02/12/15 21:50 ID:P8MREyU3
メジャでも手紙で繋がる可能性は有るよ
現に私もその一人(藁



322 :薫(ニイクラ様):02/12/15 21:51 ID:2T5hcvV5
ここ見てるのは殿は知らんが
他麺だろ(w


323 :Nana:02/12/15 21:53 ID:r+GCHvJP
池麺ココ見てんの!?(ワラ

324 :Nana:02/12/15 21:53 ID:r+GCHvJP
>321
ちなみにそのメジャ麺は誰?

325 ::02/12/15 21:53 ID:NP2F7xwB
薫発見

326 :Nana:02/12/15 21:53 ID:D0F7DovB
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

327 :Nana:02/12/15 21:55 ID:BtuLy9sv
ワイズのドラムは未だに出会い系で釣れます。

328 :Nana:02/12/15 21:57 ID:r+GCHvJP
>327
爆ワラ

329 :めー:02/12/15 21:57 ID:G5sbsWD3
ネットが怖くなる今日この頃です。
でも本人だったら純粋に嬉しいナ…。
ンっナワケ、ナイカ…。

330 :Nana:02/12/15 21:58 ID:r+GCHvJP
京とかってゆって書き込みしてる奴って遺体ね

331 :321:02/12/15 21:59 ID:P8MREyU3
>324
ここでは言えないでしょ(藁
一応本気なので。。。



332 ::02/12/15 22:00 ID:NP2F7xwB
330
お前よりは痛くない

333 :Nana:02/12/15 22:00 ID:OvMhXyP+
ここで個人刷れたつ麺と。

334 :Nana:02/12/15 22:03 ID:r+GCHvJP
京様ー。

335 :Nana:02/12/15 22:04 ID:F5jvxqcz
京ってそんなにいい?
あの背ちっちゃい人?

336 :Nana:02/12/15 22:04 ID:r+GCHvJP
>329
めーサン!
携帯アド入ってるよ?!
大丈夫なの??(ニガワラ

京様からメルきた?

337 :Nana:02/12/15 22:04 ID:F5jvxqcz
京ってそんなにいい?
あの背ちっちゃい人?

338 :Nana:02/12/15 22:05 ID:r+GCHvJP
>337

そぅ。

京クンかっこいい。
人それぞれじゃない?
タイプの人もタイプでない人も。

339 :めー:02/12/15 22:11 ID:CzpxR9XI
携帯よりカキコなので良く分からないのですが…

恥(=/。\=)キャッ

340 :Nana:02/12/15 22:13 ID:r+GCHvJP
>339
アド変えた方が良いんじゃないすか??

341 :めー:02/12/15 22:26 ID:CzpxR9XI
メルアド出てますか?
携帯でわ確認できません(´ヘ`;)ハァ


京からメールくるか試してみます!


342 :Nana:02/12/15 22:40 ID:SOdXGEAe
340さん、むっちゃええ人や(拍手)

343 :めー:02/12/15 23:13 ID:G5sbsWD3
<340
ありがd
チュッ(^3^)/〜☆
人妻デスガ…。

344 :340:02/12/15 23:22 ID:r+GCHvJP
いやいや、無料メールアドレス(ヤフーとか)は良いと思うけど、
携帯アドはアカンやろーって思って。

345 :Nana:02/12/16 00:59 ID:gkwRuT3O
>>329->>344
馬鹿じゃねーの

346 :Nana:02/12/16 01:46 ID:SGrRLJGL
>345
馬鹿ですが何か。

347 :Nana:02/12/16 11:22 ID:FUXiv/yu
もうハーコソないらしいウチュ
蜉蝣の大佑とまじ繋がりたいんだけど、今からじゃ無理かな?ちなみに好みのタイプ教えてください!
やった人いませんかー!?切実

348 :Nana:02/12/16 11:22 ID:mBam1ThX
tonotoyaritai@yahoo.ne.jp

>>509
です。
盤面限定でセフレ募集*+
殿じゃなくてもいいや...
一回キリ大歓迎♪

349 :Nana:02/12/16 11:36 ID:42u08Xzh
509ジャナカタヨ...
>>309
の間違い。

350 :Nana:02/12/16 14:46 ID:gmpv43fv
>347
犬とならヤったことありますよ・・・
あの人かなり喰ってません?穴さえあれば誰でもいいのかと思ってた・・・
だからタイプっていうのはわからないですけど
私は太ってはいませんけど可愛くはないですよー

351 :Nana:02/12/16 14:47 ID:OBS+3fkD
>>348
ホント頭悪い…。スレ違いだし消えてくれないかな

352 :Nana:02/12/16 15:16 ID:V2Ea5DbD
347です。

>350
やったのはいつ頃でしょうか?
ちなみに上手いですか?苦藁
今も繋がってますか?どうゆー手段で繋がったか教えてください!



質問多くてごめんなさい・・・。

353 :めー:02/12/16 17:50 ID:0uIaK/9w
変な人から沢山メール入って来たよ…。
殿と繋がるためには、紹介が一番良いんだと思う。



354 :Nana:02/12/16 17:56 ID:ZXjFoj/Z
ムックの達瑯と繋がってたり、やったことある方いませんか?
房なのは承知ですが、もしいたら話聞かせてほしいです・・

355 :Nana:02/12/16 18:13 ID:Qt1znRz+
きつねの掲示板のアド知ってる人おしえてくらはい。

356 :Nana:02/12/16 18:29 ID:XNfrl2qW
パンツで稼ごう!
img.2chan.net/a/thumb/1039887475546s.jpg



357 :Nana:02/12/16 18:51 ID:02mPP5vc
残酷だが殿はファンからじゃ繋がれないよ。

358 :Nana:02/12/16 18:52 ID:FZ3b0/uv
うん。相当可愛い子じゃないと無理だね〜


359 :Nana:02/12/16 18:56 ID:Q2vsbJbo
殿、ファンから繋がれるって!!
切られる確立のが高いけど。
殿の好みならいける。

360 :Nana:02/12/16 19:12 ID:7Xg+3WPR
友が達郎とヤったって。もう繋がってないらしいけど
顔はソヒア松岡似の可愛いコだよ(ワラ

361 :Nana:02/12/16 19:24 ID:Q2vsbJbo
>360
本当ですか?!そのお友達どうやって知り合ったんだろう?


362 :Nana:02/12/16 19:28 ID:5j5AJMQS
今は知らんが達瑯昔は手紙に携番書いてたかけてきたよ(ワラ

363 :長谷川 正:02/12/16 19:28 ID:fiZzNHFy
360
男似じゃん・・・それって可愛い?

364 :Nana:02/12/16 19:39 ID:P5Rl+OR0
>359
簡単に繋がれるよね。私も勝手に電話かけて知り合ったよ。

365 :Nana:02/12/16 19:53 ID:7Xg+3WPR
>361
どっかで携帯聞いて、写真送って、出待ち?とかしたみたいだよ
>363
可愛いんだよ(ナキ 男ウケする顔らしい。男友がみんなそう言う

366 :Nana:02/12/16 20:00 ID:5Lq4m9Kq
>365
お答えまりがとー!
携帯・・てのは達瑯の携帯を?どこで知ったんだか気になるw

367 :Nana:02/12/16 23:35 ID:2PIXSjlK
350です

>352
亀でごめんなさい
私はライヴの出待ちして手紙渡して・・・って感じで今年繋がりました
繋がったというよりはヤリ捨て同然ですが(ニガ
上手いかどうかはわからないですけどアレは曲がってます

・・・参考になったでしょうか?


368 :Nana:02/12/17 05:54 ID:EC6bXgy6
殿、ファンからでも繋がれるよー。
殿は難しいとか言うけどソコラのメンと変わんないよ。
ファンレタ読んでるし。


369 :Nana:02/12/17 08:14 ID:7SaF1pS/
>367
352さんじゃないけど、大佑ってファン喰いするんですねぇ。少し意外です。
さらに質問申し訳ないんですけど、大佑は普段優しかったですか?
お金ボラれたという噂を一度聞いたことがあるので・・。

370 :352:02/12/17 08:39 ID:3ZuXxi1p
367
ありがとうございますm(__)m
今はファンから難しいですよね(´Д`)
やっぱ紹介のほうが良いのかも。
質問ですが優しかったですか?あとク@ニはちゃんとしてくれましたか?(照
手紙に携番でかかってきたって事ですよね?ラブホでしたか?




重ね重ね質問多くてすいません(´〜`;)

371 :Nana:02/12/17 10:08 ID:EC6bXgy6
結局殿とホントにヤった事ある人、繋がってる人っていなさそぅだね(ニガワラ

友達が〜とか噂で〜とか・・・(呆

372 :367:02/12/17 13:13 ID:zY9bmo3v
>369
今年の春頃の話なので今でもファン喰いはしてそうですよね
金品は一切請求されなかったし優しかったですよ!!

>352さん
紹介の方が扱いはいいかもしれないですねー
でもまだファンからも繋がれると思いますガンガレ!!
最中は優しいです・・・てか可愛いです(ワラ
場所は犬さんの家でした

373 :Nana:02/12/18 09:59 ID:C5C3V6Py
どーしても月森と繋がりたい

もぅ無理なんかな?

374 :96:02/12/18 11:15 ID:vV2ktqE4
371
あたし前スレとかで殿の話書いてたのにネタって絶対言われるんだもんよ〜ヽ(`Д´)ノ

375 :Nana:02/12/18 12:23 ID:5hdY63d8
誰か、雀羅麺とやった人いませんか〜

376 :Nana:02/12/18 13:46 ID:M2U7udRv
パンピにはモテるのに麺にはモテない..(ナキ

377 :NANA:02/12/18 14:08 ID:9HTT+9SB
殿って誰の事?

378 :Nana:02/12/18 19:32 ID:EHGS13g7
>>375
みこなら。

>>377
氏ね。

379 :なな:02/12/19 00:53 ID:B0HmTn9R
誰かグレートコンヒュージョンとヤッた人いる?あそこファン若いからいないかな(アセ

380 ::02/12/19 03:31 ID:LiLBpC84
だれか清春とやった人いる?

381 :Nana:02/12/19 04:25 ID:dHMxUkuo
氏ね

382 :Nana:02/12/19 10:37 ID:jdGDBbK1
>374
信じます(ワラ

良かったら色々話聞きたいのでメールください。

383 :Nana:02/12/19 10:43 ID:u7dwAkXD
繋がる→やる。
この確率って、どんくらい??

384 :Nana:02/12/19 10:55 ID:eWyyz5LO
ムックのミヤと繋がれた人や、やったことある方います?
もし良ければお話聞かせてほしいのですが・・

385 :Nana:02/12/19 10:57 ID:jdGDBbK1
>383
漏れ、某メンと繋がってるけど、普通に友達だよ(ワラ

普通に遊びとか飲みに誘われてるけどヤったこと無い

386 :Nana:02/12/19 12:45 ID:SlqwcZBu
繋がってやったりすると金の問題に縺れるから嫌じゃ。
漏れが水だからなのかもだが金金うっさくなる(ウチュ
フトゥに友達になりたいじょ。つーかやりたくない

387 :Nana:02/12/19 15:46 ID:RK+CyMVD
漏れの繋がってる麺、金問題になった事ないよ

388 :Nana:02/12/20 02:15 ID:xSHDkAuq
>380
たくさんいる。いすぎる。

389 :Nana:02/12/20 02:24 ID:cvI7evYH
>388
ココに来てる人でって事ダロ。

390 :SAKI:02/12/20 13:35 ID:RwU+Q/e+
清春さんとありますよ。信じる信じないは買ってですけどね。新潟のキャバ嬢なんで。

391 :京くん:02/12/20 13:37 ID:rWkl24Az
( ´,_ゝ`)

392 :SAKI:02/12/20 13:39 ID:5tDfCk72
清春さんのはと並でしたよ。てか2DAYだったから内股に桙った。ニ連ちゃんかよャ

393 :Nana:02/12/20 13:39 ID:s+pUbsDP
390
いいなぁ…(裏山
清春どんなかんじ?ワラ

394 :SAKI:02/12/20 13:42 ID:hTe3VCNT
STAFFとお店来て仕事話ばっかしてたのに堂々と持ち帰られた(苦)
とりあえず裏筋弱かったですよ

395 :SAKI:02/12/20 13:49 ID:RwU+Q/e+
キャバはいいですよー侮末ア所関係者と繋がれるし。とりあえずインディー関連だとすぐヤレるらしいし

396 :Nana:02/12/20 14:04 ID:koTAgfjT
尼心系ない?

397 :SAKI:02/12/20 14:06 ID:koTAgfjT
そいえば学生で都内に居たとき、Matinaの人たちとヤリまくってました(苦)
キサキさん←おちんちんにイボありました。

398 :Nana:02/12/20 14:08 ID:rpGKx1hX
かあゆはやさしかったです。

399 :Nana:02/12/20 15:10 ID:QfBFoiJU
ムクたつろう。
包茎早漏気味自己中
まだ繋がってるけど。

400 :Nana:02/12/20 15:14 ID:R83TjVHq
久し振りに誰か喰ってみたい。
お手軽オススメいてますか?

401 :Nana:02/12/20 15:26 ID:rpGKx1hX
400今まで誰喰ったのお?

402 :Nana:02/12/20 18:02 ID:oPvdRIFY
SAKIネタうざー

403 :Nana:02/12/20 18:27 ID:HRcMPaxf
398
繊細キボン!

404 :Nana:02/12/20 18:47 ID:pP6OxsJT
403<最初さぶーいギャグとか言ってたけど、いざとなったらリード
してくれてかなりやさしかった。酔ってたけど。
一度きりですがよい思い出です。w

405 :Nana:02/12/21 20:02 ID:t7OUQiwI
398
かあゆとやったことあるんですか?!いつ頃ですか?


406 :Nana:02/12/21 20:38 ID:J3Fd26K1
405<時効だから、言ってもいいですかねw?

407 :Nana:02/12/21 20:45 ID:enLeX7zI
万作。。。

408 :Nana:02/12/21 21:45 ID:xmUQ/HE2
406
405さんじゃないけど教えて!藁

409 :Nana:02/12/21 22:31 ID:ElUUbwtP
1999年の11月28日、熊本のホテルで、404で書いた通りです。

410 :Nana:02/12/23 08:27 ID:be7swUP2
409
405ですが結構前ですね。どうしてそうなったんですか?きっかけとか。

411 :Nana:02/12/23 09:36 ID:dAgI9Ybm
俺のクラスに、ディスパの歪とやったやつがいる。。。
そいで、ロリ服かってもらったり、アクセ買ってもらったりーー。
嬉しそうに俺等に語ってました。肝いし。なりか肝いしw
てめぇみたいな汚れがロリやってんじゃねーよって感じ。きしょく悪い。
ロリが汚れる。そいつの名前ゎ[瑛怜(えれん)]だぁよ。

412 : ◆9l2sY0OFQI :02/12/23 11:18 ID:D0eiQrf7
ディスパの歪とつながりたいよ...

413 :Nana:02/12/23 12:52 ID:Iyg2tUOv
>>411
その女性はブスなのですか?気色悪いの?
そんなブスが優しくされてるんだぁ・・
男ウケがいいのかな。いいねぇ。

414 :Nana:02/12/23 13:54 ID:CZ1qw/78
妄想チャソなのでは?

415 :Nana:02/12/23 13:58 ID:1TlqIHMM
>285
亀レスゴメソ
私が言うのも何だけど鬼畜な人だからねぇ(藁
「穴があれば何でもOK」的な人だから。。。
他盤のライヌでも声かけまくってるし、そんなに繋がりたかったら
TAKUYAがいきそうなライヌ探って逝ってみれば?
貴方が好みのタイプなら声かけてくるでしょう。
私は某バンドのライヌで持ち帰られました(w

416 :Nana:02/12/23 15:03 ID:3X/TsB21
デスパはとりあえずロリ好きだからロリならいけるはずだよ!

かなり前の話だけど、こいつら中学生ナンパ(以下略

417 :Nana:02/12/23 15:15 ID:4Iiuf+jv
メアメアメア

418 : ◆9l2sY0OFQI :02/12/23 18:58 ID:D0eiQrf7
やった漏れロリだww
誰かデスパ紹介して下さいw
メル待ってます(・∀・)v

419 :Nana:02/12/23 19:28 ID:uZORFZDj
>379
漏れもグレコン麺とヤりたひ。
てかあそこの麺ってファン喰いしてんの?

420 :Nana:02/12/23 21:42 ID:rrxO9aZR
横りんと友達がやった
普通で硬かったと...ニガ藁
キスをいっぱいしたがるので恋人同士みたいだったと言ってたが
連絡はもうしていないらしい。

421 :Nana:02/12/23 21:55 ID:ER4iNkbx
絶世の美男子タイゾー様とやったことある人ぉー?ワラ

422 :Nana:02/12/23 22:05 ID:ER4iNkbx
じゃぁ1999当時粥はカノいなかったのかな?遊び放題?大事にしてそうな子いたような…


423 :Nana:02/12/24 07:18 ID:6PfCkOs3
422
その時メンバーみんなカノいなかったみたいです。あたしが無理やり
やってもらった・・みたいな状態だったんですけどね。w

424 :Nana:02/12/24 08:19 ID:Ke9ClmXL
誰か人格麺とやった人いません?

425 :Nana:02/12/24 09:24 ID:CIZrb8iB
423>そうですか。凄いね〜(苦)

426 :Nana:02/12/24 12:41 ID:6cbQipfp
ヤりたい麺はイパーイいるのに所詮処女・・・
スレ違いでスマソ

427 :Nana:02/12/24 13:54 ID:qOAvxUh/
>422
麺みんなカノいないって、違うだろ(ワラ

428 :Nana:02/12/24 14:32 ID:mKYwnQVl
デスパ??何の略だ?

429 :Nana:02/12/24 14:57 ID:JLxkw6uA
427は何が言いたいんだろう

430 ::02/12/24 15:13 ID:f2fcygqv
428 爆笑!!!!!!!!!!!

431 :なな:02/12/24 17:22 ID:D3XvYit5
420さんへ…横りんて誰?グレコン麺?すんません、教えてちゃんで

432 :Nana:02/12/24 20:32 ID:iFhILRJF
デスパはとりあえずロリ好きだからロリならいけるはずだよ!
って言うからおいらならいける!(あほ)って思ったんだけどデスパ知らない…
グループ名?

433 :Nana:02/12/24 21:23 ID:2MFczKeR
横リン・・・ワイズドラム

434 :Nana:02/12/24 21:52 ID:D3XvYit5
横リンてさ
ワイズ麺で唯一スピーンと素顔に大差ない人だよね

435 :Nana:02/12/24 21:55 ID:Z5G/xcAp
横リンキモ
筋肉質ムリ

436 : ◆9l2sY0OFQI :02/12/24 22:07 ID:o4LttJ05
デスパ=ディスパース"レイ

漏れロリだから歪狙って頑張るよ...

437 :Nana:02/12/24 22:43 ID:KAREpNYJ
よこりんじゃなくて月森ネタないの?

438 :Nana:02/12/24 23:16 ID:xJHy9vwF
雅とやった人いませんか?

439 :Nana:02/12/24 23:21 ID:Z5G/xcAp
殿とヤった方いません?

440 :Nana:02/12/24 23:21 ID:Z5G/xcAp
>437
ナイ

441 :Nana:02/12/24 23:35 ID:xnZPwNqv
>439
ハイ

442 :Nana:02/12/24 23:39 ID:+EeABnKM
横りんハーフだよ!

443 :Nana:02/12/24 23:39 ID:Z5G/xcAp
>441

話聞かせて下さいー。
具体的にお願いします(ワラ

444 :Nana:02/12/24 23:39 ID:Z5G/xcAp
>442

知ってる

445 :443:02/12/24 23:40 ID:Z5G/xcAp
>441

ココで言うの嫌とかなら捨てアド出すので言って下さい(・∀・)

446 :Nana:02/12/25 00:00 ID:i0EEsqox
>424
悠希なら。
普通で優しい。


447 :Nana:02/12/25 02:06 ID:12ldL4EA
よこりんって誰でつか?しかもハーフって何処のお国?

448 :Nana:02/12/25 03:12 ID:3J0zwqYs
ワイズのドラム。
420さんの友達と橋台だ。。。W

449 :Nana:02/12/25 03:30 ID:9wYpRMLR
漏れとも兄弟よ
馬 路 でw

450 :Nana:02/12/25 13:06 ID:dk5z16CO
アメリカとかでは?藁
ちょっとhydeに似てない? 彼女いるのかな?
彼女カワイソウ..彼氏遊びすぎで。

451 :Nana:02/12/25 14:04 ID:bOKG9XHx
歪がロリ好きって有り得ない藁

452 :Nana:02/12/25 14:08 ID:n+W8QRmy
ヨコりんはフィリピンとのハーフでつよ!
 

453 :Nana:02/12/25 14:10 ID:KQJsjQzu
ワイズのドラムは出会い系ですぐ釣れるよ。
『合コンしよう』ってメールきます(ワラ

合コン=ヤリコンだけどね

454 :Nana:02/12/25 14:16 ID:ZmsAv3r0
>>453
あなたもやったの?w

455 :Nana:02/12/25 14:32 ID:KQJsjQzu
454
いえ、友達数人が犠牲になってます。

456 :Nana:02/12/25 15:19 ID:AZsLAUol
スピーンと素顔に大差はないだろう

457 :Nana:02/12/25 15:47 ID:TG6nvM++
453
それに他の麺は来ないの?

458 :ななし:02/12/26 22:03 ID:OevVEj8X
たいていは、来ないよ。>457



459 :Nana:02/12/26 22:12 ID:I8+q9AZa
横リンて確かにハイド似てて池麺なんでやってしまいまちた
遊び人か・・
ショックだけど良かったでつ
ごちそーさまんまw

460 :Nana:02/12/26 22:20 ID:PvpLZ6rY
麺じゃないけど、これから某メジャのローディーとやりまつ。藁

461 :Nana:02/12/26 22:30 ID:9MXbQMA1
みんなどうやって麺と繋がるの?
やっぱ顔覚えられるくらいライブ行きまくるとか?

462 :Nana:02/12/26 22:34 ID:V2v3XrSK
インディーズ→アンケート手渡し。そのアンケートに携番書くとこあったら
       相手がそれ見てかけてくる。
メジャー→紹介。



463 :Nana:02/12/26 22:38 ID:0zrL4Qos
どーでもいい麺→出会い軽w
本命→運良ければ

464 :Nana:02/12/26 22:57 ID:HSKWdlbx
もうすでに常連並みに行ってるから
顔も覚えられてるしいまさら繋がれないのかな?
本命麺だけ繋がりたい。

465 :Nana:02/12/26 23:00 ID:IkStD6xW
本命は繋がらないほうがいいぞえ
どうでもいい麺と遊んで自慢するほうがおもろいよ

466 :Nana:02/12/26 23:03 ID:HSKWdlbx
そうなんでつか?でもファンのままは
いやなんだもん。どうでもいい麺と繋がって
なんかいいことあるのかなあ。

467 :Nana:02/12/26 23:07 ID:1625gwDh
466
本命麺に本気になるよりライヌに萌えたほうがいいてば
自分の将来考えてみなよ
ビジュならどーでも良い麺でも可愛いの多いからさ
適当に遊ぶ、適当に友達作る
これ最高w

468 :Nana:02/12/26 23:14 ID:HSKWdlbx
もちろんら犬にも萌えまくってまつよ。
でも適当に遊ぶっていわれてもやっぱ
エリア番あたりがよいかなあ。
漏れ真面目な性格だから無理かも泣

469 :Nana:02/12/26 23:42 ID:1Tcx901l
殿ー!!
紹介してぇ・・・泣。

470 :Nana:02/12/27 00:00 ID:lH93FM88
ハーコンって凸も参加してる時あるよね?

471 :Nana:02/12/27 00:59 ID:jIjiUhFR
今はハーコン無いけどね

472 :Nana:02/12/27 00:59 ID:QALpNpno
エリアバンドとかみたいなちょっと小さめなバンドの麺とやったことある人いる?

473 :Nana:02/12/27 01:00 ID:jIjiUhFR
ファックさんでもゲッターさんでもメンさんでも誰でも良いのでメールください☆

474 :Nana:02/12/27 01:05 ID:uDNG2vUz
凸のこと嫌ってるのって京?大佑?
どっちかが「凸が来るならハーコン行かない」て
言ってたらしいんだけど

475 :Nana:02/12/27 01:05 ID:TkeJ2CMa
471
ハーコンなくなったんだー?!

476 :Nana:02/12/27 01:07 ID:QALpNpno
>474
京じゃん?たつおと押田仲良いし。

477 :Nana:02/12/27 01:10 ID:jIjiUhFR
475
ハーディ自体、今は活動してないじゃん?

478 :Nana:02/12/27 01:11 ID:Tsdk2eEY
476
見せかけだけかもよ?
押田腹黒いし

479 :Nana:02/12/27 01:11 ID:jIjiUhFR
京クンが凸を嫌う理由を分からなくもない

480 :Nana:02/12/27 01:12 ID:jIjiUhFR
押田は根っからのストーカー。
根暗ストーカー。
落とすの簡単だけど後で後悔するから辞めといた方がいい

481 :Nana:02/12/27 01:14 ID:cvz5phYN
京、凸に
ガラと大佑とられたってヤキモチやいてそう

482 :Nana:02/12/27 01:15 ID:I1cDa+gP
>480
押田落としたんですか?

483 :Nana:02/12/27 01:19 ID:jIjiUhFR
482
落としたてか、電話はしたことあります。
そこから京クンに行こうと思って(ワラ
最低だ、自分。

484 :Nana:02/12/27 01:21 ID:niC8LwJZ
>480
なんで後悔するの?

485 :Nana:02/12/27 02:08 ID:1qrPMFnQ
>484
鵜材んじゃない?

486 :Nana:02/12/27 03:54 ID:XSQ1rvv/
ハーコンって何かの略?
なんだろう?

487 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/27 04:00 ID:KvaMSJ6L
ハーディコンプレックスw

488 :Nana:02/12/27 04:01 ID:Kt7RVJF8
〉486
ハーコン=ハーディ合コン…?

489 :Nana:02/12/27 04:16 ID:Kt7RVJF8
馬路レスサブーw
やりまんこ盤ギャを品定めする会の略だろ

490 :Nana:02/12/27 09:56 ID:lwiL9sMy
米のひろくんネタないですか?誰か教えてください(^o^)

491 :Nana:02/12/27 11:18 ID:7NnkZ52F
>483
私も一緒w
前は京に行こうとしてたけど、今は凸・・
最低だとはわかってるんだけどね・・

492 :Nana:02/12/27 11:36 ID:Kt7RVJF8
犬と繁がりたい!

493 :Nana:02/12/27 18:10 ID:bnrvIaFI
いろはの真乃助と繋がってる人いませんか〜?(ボソ

494 :Nana:02/12/27 21:20 ID:9Jd3cN7+
493
ハィ

495 :ばんどまん:02/12/27 21:22 ID:l0ewxVM9
メンバーで廻すんだよ。馬年だよ!
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

496 :Nana:02/12/27 21:37 ID:3Xf6E970
>494
ありがとうございます。
彼は優しいですか?なんか友達が狙ってるんですが…。


497 :Nana:02/12/27 21:41 ID:9Jd3cN7+
496

貢いでくれます

498 :Nana:02/12/27 21:52 ID:3Kwr8uM1
漏れ、本命盤のローディーの地方妻やってるんだが、
部屋の外から本命麺の声が聞こえる度にドキドキしまつ。藁
本命と繋がりたくないからそれで(・∀・)イイ!!

499 :Nana:02/12/27 21:54 ID:5IhYcyba
凸と繋がってる方いないでしょうか・・・

500 :Nana:02/12/27 22:17 ID:jLgPnjzQ
普通に友達になりたい・・

501 :Nana:02/12/27 22:18 ID:yDm3RgWw
>481
なんかわかる。確かにやいてそう(w

502 :Nana:02/12/27 22:21 ID:v2HnoLGx
普通に友達になりたい<悪いが絶対無理。

503 :Nana:02/12/27 22:22 ID:vN7E7Fea
>普通に友達になりたい
ヤッた食った食われた愛人喧嘩別れ・・・
などを乗り越えて、今やっと普通の友達のような関係になったけど
そーゆうのじゃ駄目なんだよね。。。とほほ。。。

504 :Nana:02/12/28 14:16 ID:vG1PxhhS
雅と繋がってる人、やった人いない?
お話聞きたいです。

505 :Nana:02/12/28 14:41 ID:sgfw7PzY
446>何で繋がれました?那オキはヤルとか無理なのかな・・・

506 :Nana:03/01/06 04:39 ID:X3U9nQig
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=2ke&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20030105&MD=

507 :亜慰 ◆TreebGWROs :03/01/06 23:19 ID:Z+bjRC6F
>506
自慢っぽ・・・
紫乃なんか出会い系でいくらでも
釣れるのにw

508 :Nana:03/01/07 16:46 ID:7A/0b00U
万作とやった事ある方いますか?

509 :Nana:03/01/07 17:07 ID:yMT4xUN0
http://live2.2ch.net/test/r.i/news/1041917053/i

510 :Nana:03/01/07 17:45 ID:G3NWrKCK
446サソ裏山〜。一回でいーから遊んで欲しいわ…

511 :Nana:03/01/07 18:30 ID:meiWSQ+v
SYURENさんってどうですか?

512 :Nana:03/01/07 19:41 ID:fJFLTXBk
メアどう?

513 :Nana:03/01/08 15:43 ID:bP0hLcke
>512
頭オカシイ?
メアすれとか別サイト逝けよ
ガイシュツすぎて皆呆れてると思われ。
スルー出来ない漏れの短気さに自らウトゥ

514 :なな:03/01/09 00:34 ID:PTYcK6hh
紫乃ってひょっとしてカナリアの?違ったらすんまへん

515 :Nana:03/01/09 00:46 ID:7Gr1YCbG
そうだよ>しの

516 :なな:03/01/09 00:56 ID:gxIiHWWk
そうなんだぁ。彼昔から女食いまくりだよね?友達某他バン麺に「アイツだけはやめとけ!」言われてた(ワラ

517 :Nana:03/01/09 01:05 ID:IIU8/4DM
ガクトはインディの頃ファソいっぱい喰ってたけど、繋がった人いたら話聞かせて

518 :Nana:03/01/09 03:04 ID:8WLEMMQO
パンサーは優しいよね。でも冷たい・・・・ってどっちなんだあ

519 :Nana:03/01/09 03:45 ID:OZo98D93
ガクト中学一緒だった…

520 :Nana:03/01/09 03:48 ID:BYbRLSpq
>519 失礼だけどあなた何歳?

521 :Nana:03/01/09 03:50 ID:RQDzo5A8
香奈・・・の友達と合体した。香奈のことすごくほめまくってて
ウザかった。


522 :Nana:03/01/09 03:54 ID:nW+iQ9fk
紫乃は性根腐ってるから、ヤタって自慢になりませぬ(チーン
マジやめとけ

523 :Nana:03/01/10 00:15 ID:vv18Y5Rn
ガクトの中学時代ってどんなんだったん??
ガクトって昔ヤンキ〜だったんでしょ?

524 :Nana:03/01/10 00:28 ID:YqfEe2jk
ガクトと中学一緒の方、どんなだったか教えて。もててた?

525 :Nana:03/01/10 00:50 ID:5DCjh5yQ
Gacktの高校生ん時だかの集合写真見たけどモテそうではなかったぞ・・・


526 :Nana:03/01/10 00:55 ID:Fl0boWtm
>518
パンサーとヤったんですか!?
・・・そんな自分は暇とy(略)

527 :Nana:03/01/10 01:06 ID:/54Aqste
↑ 一瞬パークマンサーかと思ってあせった

528 :Nana:03/01/10 02:01 ID:YqfEe2jk
集合写真は漏れも見た。今と大分違うよね。ちなみにその当時から写真は常に右斜め45度

529 :Nana:03/01/11 00:07 ID:/SWRxMOj
>518
パンサーって遊びそうもないのに意外。
キャバには行ってるらしいけど・・・
SM入ってからですか?


530 :Nana:03/01/11 00:19 ID:4Snutn07
パンサーとしたよ。
キャバに行ってる方が意外です。
暇ってエロエロで優しくて上手らしいですねぇ。

531 :Nana:03/01/11 00:27 ID:Ku2fn/qn
キャバにも行ってるとは・・・。
パンサー意外すぎる。
どうやって知り合いました?
暇は確かに上手だしエロいし優しいですよ。

532 :Nana:03/01/11 00:51 ID:atS7zO1T
暇…いいな(ボソ。

533 :Nana:03/01/11 02:03 ID:YFplYdBi
知り合ったのって、暇もパンもやっぱりファンレター?

534 :Nana:03/01/11 06:20 ID:ElS8vzNj
SM麺の詳細きぼん。
友達が関わりあるから、気になる。

535 :Nana:03/01/12 02:08 ID:iFrqroea
はい。昨日のパンサやりですがファン上がりじゃありません。
友達に聞いて、ぶっちゃけ、おもしろがってココ来ましたが今も別にファンじゃ
ないです。よくある普通に知人繋がりで知り合いました。
私は名古屋です。上の方のお友達とか皆なはどうやって至ったのですか?
そんなに遊び人っぽくも無いと思いますが真面目な堅物とも違いますよね。
フリーセックスってゆうか…
アソコは堅物でしたけど)笑

536 :Nana:03/01/12 04:43 ID:e4HENntK
自分も一応知人繋がりです。あんまり細かい事言うと
わかってしまうので言いませんが、暇はかなり遊び人
ですね。特にファン以外の子に手出してる…。
534のお友達の方はどうやって繋がったんですか?

537 :Nana:03/01/12 04:43 ID:e4HENntK
ごめんなさい、あげちゃった…

538 :Nana:03/01/12 09:10 ID:xmKGNeeZ
ちょー暇とやりてぇ。。。

スマソ厨は逝きます。

539 :Nana:03/01/12 19:00 ID:wUyY9wMt
漏れ、餡さんとしたぃ……


ダーのギターとはしたんだが……ウチュ

540 :Nana:03/01/12 23:28 ID:7ugx4zCA
漏れ某メジャP狙いなのですが、どなたかヤった方いまつか?
中でもギター隊で…

541 :亜慰 ◆TreebGWROs :03/01/12 23:30 ID:7Xm40Z+i
メジャPはいっぱいいすぎな罠
ピヘロ。プラ。サイコル。ペニシリン・・

542 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 23:31 ID:hH7slui/
ぴえろっとw

543 :Nana:03/01/12 23:54 ID:97y4RrdD
大佑って穴があれb・・・(略ってほんとでつか?

544 :Nana:03/01/13 00:51 ID:JX4SG90F
>543
一応は選んでると思う

545 :Nana:03/01/13 02:10 ID:Vn2hslm0
湯穴の好みの女性わかりますか??

546 :Nana:03/01/13 02:20 ID:mpWGcceG
>536
暇、遊び人なんだ〜。
特定の彼女はいるのかな?

547 :Nana:03/01/13 02:38 ID:nAD2LKmG
>546
噂では別れたから遊んでるとか...

548 :Nana:03/01/13 04:07 ID:dNtsgCQx
某メジャーDのVoと繋がった人!いますか?

549 :Nana:03/01/13 04:33 ID:Vn2hslm0
548
何だかんだ言ってココ、殿と繋がってる子いないよ(ワラ


550 :Nana:03/01/13 04:37 ID:gslx4yXk
殿じゃなくてダーのVoでつ。。。(スマソ

551 :にゃんこ:03/01/13 04:53 ID:AwuVzJzU
バロックの伶と関係あるひといない?

552 :Nana:03/01/13 06:52 ID:Vn2hslm0
ダーって何??

チャソでスマソ・・・。

553 :Nana:03/01/13 06:53 ID:Vn2hslm0
怜は彼女できてもスグ別れるらしいよーだからファソ喰いまくってんじゃない??

その前に「怜」て字、間違ってる。残念。

554 :山崎渉:03/01/13 10:44 ID:olFPERAQ
(^^)

555 :NANA:03/01/13 13:28 ID:GgO+ZyL4
552サン
ダーザインでつ、VoはRicky

556 :4258:03/01/13 13:31 ID:NTV4qyGW
ミチル

557 :Nana:03/01/13 14:31 ID:+z8QnPVy
そりゃあ、餡さんとしたいけれども!(ニガ

558 :Nana:03/01/13 16:55 ID:wJ5AZ3SY
漏れも餡様(藁としたい!!

559 :Nana:03/01/13 19:46 ID:4QOfxNkI
白い天使なんていかがでしょ?

560 :Nana:03/01/13 23:55 ID:PkmlsDFU
パンサーとやった人、一回だけ?
繋がってる??

561 :Nana:03/01/14 01:29 ID:tF+/NDzZ
Pエロット麺と、やりましたよ。
2年前ですが・・・今も暇潰し程度に連絡きます

562 :Nana:03/01/14 02:26 ID:O401Lwra
>561
どの麺でつか?


563 :Nana:03/01/14 15:25 ID:tHv10V4d
>>525
どこで見れるんでつか?

564 :Nana:03/01/14 18:04 ID:hjPU0r9m
餡さん…デブ専って聴きました

565 :Nana:03/01/14 18:26 ID:hjPU0r9m
餡さんデブ専なの??

566 :Nana:03/01/14 18:51 ID:y2D0EFy0
尻は両手でつかんで溢れる方が良いとか、足太いのが良いとか昔言ってたけど……?藁
デブじゃなくてポチャーリだと思うが……

567 :Nana:03/01/14 19:30 ID:3BxWQj0a
有価両手で尻掴む男なんかやだ…ニギャ

568 :Nana:03/01/14 19:42 ID:8GIit5qX
566>ポチャリ系でしたか。スマソ

569 :Nana:03/01/14 19:44 ID:t/AoFBXr
座位の時って尻掴まれない?

570 :まゆ☆:03/01/14 20:32 ID:l6QWwOSs
割り込みスマソ。
バン麺に回された人とかって居ますかな・・・
うちの友達の友達がって聞いたけど嘘ぽいのですが。

571 :Nana:03/01/14 21:06 ID:XKSPXA+v
漏れ回されそうになった事はあるよ……。

未遂ですが。

572 :まゆ☆:03/01/14 22:06 ID:l6QWwOSs
未遂?571はオキニか何かですかぇ?
うちの友達その子嘘吐きやからわからないけど、
回されて中出しされたって・・・。
うちその人のファンだからめっちゃショックっす。
つーかその麺有名だから有り得んのかぇと思って。

573 :Nana:03/01/14 22:43 ID:TiDWosHs
( ´_ゝ`)裏山裏山

574 :Nana:03/01/14 23:16 ID:z785yRG9
機関銃の餡はファソ喰ってるって友達から聞いたんだけど…。
ファソレタ見て好みの子には非通知で電話してくるって…。
詳細きぼーん!

575 :Nana:03/01/14 23:17 ID:TiDWosHs
>>574
散々ガイシュツな気がしますが…
餡のファソ喰いは有名なのでは?

576 :571:03/01/14 23:21 ID:pxXbbeyp
572>
いや、オキニじゃないよ。
ちょっと繋がりがあっただけで。
当時ショボ麺だったけど今じゃ有名麺……
何であんなヤシがキャーキャー言われてんのか本気で不思議に思うよ。

577 :Nana:03/01/14 23:22 ID:z785yRG9
>>575
有名なの?機関銃あまり詳しくないんだけど
友達が語ってくるから知ったかなのかと思って
詳細知りたかったんだけど(ワラ

578 :Nana:03/01/14 23:28 ID:s11Vs4SK
すみません。機関銃ってどのバンドですか?

579 :Nana:03/01/14 23:29 ID:TiDWosHs
機関銃=Sマシ●ガソズ

580 :Nana:03/01/14 23:29 ID:z785yRG9
>>578
SEX MACHINEGUNS

581 :まゆ☆:03/01/14 23:33 ID:l6QWwOSs
そーかぁ・・・うちのまわりもひとり繋がりある子いるわぁメジャ麺と。
その子が色々嘘吐いてんけどどれが本当か判らん。
あたし馬鹿?藁
>576

582 :Nana:03/01/14 23:36 ID:v2Chk7il
578です。教えてくださってありがとうございます。

583 :Nana:03/01/14 23:58 ID:z785yRG9
なんかなーい?

584 :Nana:03/01/15 00:01 ID:yTK9YROL
なにが!?>583

585 :Nana:03/01/15 00:02 ID:wKT+u/fd
>>584
ネタが(ワラ

586 :Nana:03/01/15 00:38 ID:o+mu4gU4
561>どの麺でつか?

587 :Nana:03/01/15 01:45 ID:x+fsUj31
>566
ちょっとデブ専入ってるって言ってなかった?
しかし!私の知ってる餡とやった子はみな標準より細いワァンヽ(`Д´)ノ

588 :Nana:03/01/15 13:29 ID:t/UnUlF8
パンサーとやった人、もうこないのかなぁ〜
珍しいから聞きたいのに

589 :Nana:03/01/16 00:40 ID:2gBLnzNm
バロネタきぼん

590 :Nana:03/01/16 07:21 ID:neH2cVMa
>587
餡は顔はまあまあでガタイのいい子が好みだよね。
小っちゃくてガリガリな子はちょっと苦手らしい。
でもストライクゾーンかなり広いよ(w

591 :Nana:03/01/16 10:31 ID:LRxLgD67
あーもう…ふが!(何

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)