2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵はドコへ逝った?KEYPARTY【2】

1 :Nana:02/11/26 21:31 ID:NsSCW6hX
まったり懐かしみましょう★
今も頑張っている麺を応援しましょう★

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1009140883

2 :910:02/11/26 22:11 ID:DrSXmZ/i
新スレありがとう。

3 :Nana:02/11/26 22:21 ID:V/lHxMpP
どうもありがとうございまして。

4 :Nana:02/11/26 23:34 ID:5BHjRbg/
クソスレたてんな。アホ。

5 :Nana:02/11/27 05:45 ID:LG5yAOus
1さん乙〜

6 :Nana:02/11/27 16:55 ID:DIXe+mMZ
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

7 :lita:02/11/27 20:02 ID:e0U8Z2bg
新スレありがとうございます。KEY PARTY大好き!


8 :Nana:02/11/27 21:20 ID:W0gS/N3u
ネイル好きだったなぁ〜

9 :Nana:02/11/27 22:00 ID:XAiLWKDE
ノアール追っかけてました。痛いです。

10 :Nana:02/11/27 23:40 ID:txo+NGzH
痛くてもそれもまた思い出さっ。

11 :Nana:02/11/28 00:43 ID:xuf3+egk
ミサリナ大好きだったなぁ。
あの頃が懐かしい(藁

12 :Nana:02/11/28 06:50 ID:H0s3W28W
痛いのも自業自得。

13 :Nana:02/11/29 04:25 ID:YgDvjNqS
クロウがあんなに大きくなるとはねぇ…

14 :Nana:02/11/29 05:20 ID:zWicGtR1
初めてアリエネをテレビで見たときビジュ好きになったばっかで、びっくりした・・

15 :Nana:02/11/30 04:25 ID:jQ2NUVJq
品むかつく
消えてしまえ
何がシェケナだよバカか?

16 :Nana:02/11/30 08:17 ID:bZSH5NG6
消えたじゃん。とっくに。
君こそ早く忘れたまえ。

17 :Nana:02/11/30 10:31 ID:Di6wiuus
>15
何でムカツクの!?
理由なく叩くのはやめYO?

18 :Nana:02/11/30 10:46 ID:bZSH5NG6
>17
といって釣って、煽りネタ誘導するのやめYO!(w


19 :Nana:02/11/30 12:48 ID:vU9DZWLo
品の馬鹿さ加減は呆れる通り越して
神の領域に逝ってるね・w

20 :Nana:02/11/30 14:20 ID:lOdYNh0a
どの辺がアホなの?

21 :Nana:02/11/30 16:46 ID:0y6z56+m
言い出したらキリが無いでつよ。
知ってる人だけがうなづいててくれればよいかと思いまつ。

22 :Nana:02/11/30 19:00 ID:wEOmDkby
何か悔しいから叩いてるの?やめてほしー。別に良いじゃん。シェケナ楽しいよ。
馬鹿とかアホとか、品だけを叩く必要はナイと思われ。

23 :Nana:02/11/30 19:54 ID:bZSH5NG6
根鎌率激しく高いなこのスレ。

>21
同意。

>22
煽るのやめよう。なんでここの住民は放置ができないの?

24 :lita:02/11/30 21:40 ID:UAniZH92
今になってノアール・フルリールを好きになって、黒き華の千年紀〜真章を
買ったけど、もっとKENGOを使ってほしかった。ちょっとがっかり。


25 :Nana:02/11/30 22:44 ID:zm3SH2TU
デフの頃の方が楽しかったかも。
彼ら最初から全然自分ん達で弾いてなかったんだけど、
初めて自分たちで演奏した鹿鳴館でのライブが、なんだか印象に
残ってるな。
ボロボロだったんだけど(w
とっても楽しそうだったな。


26 :Nana:02/11/30 23:03 ID:H6Cl8Bt3
いつのライブ?

27 :lita:02/12/01 22:16 ID:rgohQlZ9
デフラワーのWir Masqueradeて曲にハマッタ!!おもろい!!

28 :Nana:02/12/02 04:38 ID:ktfPmWra
http://www5a.biglobe.ne.jp/~alikaism/

なんじゃこりゃー。

29 :Nana:02/12/02 20:46 ID:9Q9+d8bf
>>25 ただ見てる一般人のくせによくそこまで言えるねw
自分はなんもできないくせにw

30 :Nana:02/12/02 23:29 ID:HQpgoEuP
何がそんなにムカついたの?w

31 :Nana:02/12/03 09:23 ID:Gmzu952d
渋公で配ったCDのHOLD YOUR KEYサビ「オ〜ヤ〜ジ〜」って聞こえるのはだけ?

32 :Nana:02/12/04 05:10 ID:H8wpgRm+
>31
漏れもそう聞こえるYO!(W
…プロフェートの扉の幻聴コーナー思い出した…(懐かしい)

33 :Nana:02/12/04 11:54 ID:DH7i0cNw
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


34 :Nana:02/12/04 16:41 ID:UjrUUIfP
あはははは・藁

35 :Nana:02/12/04 22:31 ID:mvBr3Lco
故ぴペやめれ。

36 :Nana:02/12/05 05:48 ID:XVTUc34N
もうすぐヴィネット羅犬ですが、見に行った人います?
ファン層はやっぱ鍵って感じなんかなあ

37 :Nana:02/12/06 11:49 ID:r2xyWFKS
そう言えば、NeiLのTETSUが辞めた理由知ってる人いる?


38 :Nana:02/12/06 22:15 ID:d1uv4mdf
>>37
人気無いからじゃないの?

39 :&rlo; コンウ:02/12/06 23:03 ID:yxaLZxZn
A

40 :Nana:02/12/06 23:03 ID:yaSKwwaK
違うよ。できちゃった婚したって聞いたよ。(ファンの子と)
マジ?

41 :Nana:02/12/07 07:23 ID:cajkKUwY
スタの統合さんはいつ首になったの?

42 :Nana:02/12/07 09:29 ID:xEpPTyZQ
それよりさ〜、統合とTELの間で1〜2回しかライブやらなかった
幻のデフラワーVoはどーよ?w
覚えてる人いるのかね〜?

43 :Nana:02/12/07 14:02 ID:HcXnuXVj
メンバーが交代で歌ってたんだっけ?w

44 :Nana:02/12/07 15:32 ID:xEpPTyZQ
ちゃうちゃう。
統合クビで急遽ローディ使ったんじゃなかったっけ?w
でも歌がヘタだっただけでなく性格まで悪かったから、
またまたクビになって同じローディだったテルにおはちが回ってきた、とw

45 :Nana:02/12/07 21:07 ID:HcXnuXVj
あれ?じゃあメンバーが歌ってたライブっていつだったっけ?

46 :Nana:02/12/08 19:26 ID:2BzCJRza
ミサリナ復活きぼん…(ボソッ

47 :Nana:02/12/09 19:16 ID:NDXDVI+0
某バンドは復活するらしいね・・・アホらし〜

48 :Nana:02/12/09 21:11 ID:JMt40gTn
某バンドって、どこ?
ネイルはありえないし、ノアールも無いだろうし、
ミサリナもありえん。ノアは論外。アイディも
SPEED-iDでは活動しないし。…と、いうことは、
消去法でアリエネ?
あ。ラーミアとエリファス抜かしてしまいまつた。


49 :Nana:02/12/10 08:05 ID:3wwYg+yg
>48
でもアリエネとエリファスの一部の麺は今活動してるし…
そういや前やった1日限りの復活は楽しかったなー

50 :Nana:02/12/11 09:08 ID:vyOe9vPo
アリエネRAYくんの新バンドら犬日程おしえてくださいm(__)m

51 :Nana:02/12/12 03:39 ID:VKIsx1PK
あいよ>>50
12月20日エリア
1月12日サイバー(無料ラスィ

52 :Nana:02/12/12 03:52 ID:g45xXDgx
サイバーって無料ライヌなんだ〜

53 :Nana:02/12/12 04:02 ID:vL3AcUwi
http://www.20w.com/nuovo/2.html

ここに情報あるよ。

54 :Nana:02/12/12 13:26 ID:VKIsx1PK
れいちぇる情報有難うございましたW

55 :Nana:02/12/14 18:24 ID:HlY8bF+W
シェケナどーよ

56 :Nana:02/12/14 23:54 ID:das3g25J
宣伝すんなよ。

57 :Nana:02/12/15 07:56 ID:hfduZiUQ
ミサリナ見たい

58 :Nana:02/12/15 20:07 ID:FEgM7KNz
漏れもミサリナ見たい。

59 :Nana:02/12/17 00:40 ID:ZB4940Ku
・・・自分も見たい・・・

60 :Nana:02/12/19 11:39 ID:yVXT42Gq
しゅりー

61 :Nana:02/12/20 01:20 ID:ifLy52Cq
品ってサイコーですかー?

62 :Nana:02/12/20 17:41 ID:TudiuVqx
あっははは

63 :Nana:02/12/21 23:25 ID:RoeQ+zg+
さいてー

64 :Nana:02/12/22 13:10 ID:zij7VhGi
人間性が嫌いでーす

65 :Nana:02/12/22 13:26 ID:QZs2xJ8/
年齢的にも限界でーす

66 :Nana:02/12/23 07:28 ID:q57Wfn3g
主は来ませり 主は来ませり 主は 主は 来ませり
使役唯冗句。


67 :Nana:02/12/23 10:22 ID:+ZGxhGDn
何ソレ(w)

68 :素晴らしきタァッカマガハラ:02/12/23 22:57 ID:Zo2vbXju
うぐぅ!にははぁ!

69 :Nana:02/12/23 23:44 ID:p1MQUwVY
あははーっ

70 :Nana:02/12/24 00:16 ID:Us0Pweqq
エリファスのケイくんの今のバンドってよくわからんね

71 :Nana:02/12/24 21:28 ID:e/OI869x
天照大御神あげ

72 :Nana:02/12/25 00:01 ID:c7qtdAak
クリスマスなんて くそくらえ です

73 :Nana:02/12/25 00:08 ID:iN6YTsg4
大掃除してたらアリエネもねがありえねーくらい(冷 売りたいが誰も欲しくないよね?

74 :_:02/12/25 00:08 ID:d0Su3ern







http://genie.gaiax.com/home/matuda111






75 :Nana:02/12/27 19:45 ID:FFQ5FD1W
あー、今年も残すところあと僅か〜。

76 :Nana:03/01/06 16:32 ID:U01b2pzd
年明けた。

77 :Nana:03/01/07 09:41 ID:i+FpNBBz
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


78 :Nana:03/01/10 19:06 ID:6NEdyvN9
落ちてます。

79 :Nana:03/01/13 01:35 ID:5CxLZS8E
無料ライブ行った?

80 :山崎渉:03/01/13 10:45 ID:rLg6y5+W
(^^)

81 :Nana:03/01/13 11:57 ID:om7BjlYC
>79
誰の?
今、元キーパで、しっかりバンド活動できてる人って
誰?
知ってる人教えてください。

82 :ななし:03/01/13 12:23 ID:GgO+ZyL4
かぐら(´∀`)

83 :Nana:03/01/13 14:54 ID:aqy99JnW
ジザベルの麺はどうなったん?
誰も活動してないの?

84 :Nana:03/01/14 13:10 ID:EMbGcGzB
昔のキーパ麺の画像があるサイトはありませんか?

85 :Nana:03/01/14 14:33 ID:P1PEVN3B
ジザベルってなんで活動停止したの?

86 :Nana:03/01/14 22:32 ID:cQrnPD33
細かい理由が重なって。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)