2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、亡くなった麺、死にそうな麺

1 :Nana:02/11/27 21:22 ID:W9qBcZXP
ダレダダレタダレダ

2 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/11/27 21:23 ID:VrBb07W/
2

3 :Nana:02/11/27 21:23 ID:zsO71XvD
TAKAMADONOMIYA

4 :地球人 ◆qvMF4xtxwU :02/11/27 21:28 ID:Uz3t+0QM


5 :(・ヮ・) ◆yEvKYxHYmU :02/11/27 21:45 ID:2NHFq1FV
5

6 :足柄(・∀・) ◆Ci3UmwhFqY :02/11/27 21:49 ID:3oV+9vzI
華月。

7 :Nana:02/11/27 23:05 ID:qSFjaCAF
不謹慎すぎです

8 :Nana:02/11/27 23:12 ID:LgcwOS0J
縁起の悪いスレだなあ

9 :Nana:02/11/27 23:53 ID:dLcwHAl1
不健康・氏にそうな麺にしたら良かったかもね。

とりあえず>>1は逝ってヨシキ

10 :Nana:02/11/28 15:45 ID:Pxwrbkrw
ヴィジュは早死にが多い。ストレスや疲労もあるだろうが精神的な物もあるだろう

11 :Nana:02/11/28 16:20 ID:8ffBjZwE
>9
竜太郎


12 :Nana:02/11/28 19:10 ID:eXmat660
死にそうじゃなくて、はかなげで美しい人にあってみたい。



13 :Nana:02/11/28 19:56 ID:26TfE+cb
>>11 竜太郎死にそうじゃないから。

14 :Nana:02/11/28 20:43 ID:XvwbIqpt
>10
確かに。

15 :Nana:02/12/01 18:59 ID:mfuiOsUE
>12
そういう話にしようよ。>>1には無断で。ワラ

16 :Nana:02/12/02 14:46 ID:OMfHU6Oz
元アリエネの狂華、4,5月前に家で死んでたらしい

17 :Nana:02/12/02 14:55 ID:d1/StZXY
>>16
ネタ?

18 :狂華:02/12/02 15:09 ID:xrrEZ5qr
勝手に殺すなYO!

19 :名無しさん:02/12/02 15:12 ID:kHrhL3p0
キタ━━(゚ш゚)━( ゚ш)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(ш゚ )━(゚ш゚)━━━!!!!!

20 :Nana:02/12/02 15:19 ID:AueiPeaZ
>1は非常識過ぎる!!
名前を出した所で何になるねん。頭おかしいんちゃうか!?

21 :狂華:02/12/02 15:23 ID:xrrEZ5qr
そうだよアフォだYO!

22 :Nana:02/12/02 15:25 ID:jv+2fGd3
縁起悪いスレ立てんな!


23 :Nana:02/12/02 15:28 ID:D1Ykb+0I
スレタイ見た瞬間ワラタ

24 :Nana:02/12/02 15:31 ID:pIXT6QIB
いかにも死にそうな雰囲気を身に纏ってる麺と云う事で。

25 :Nana:02/12/02 16:55 ID:haVakxk5
本当に最近健康面ヤバそうな麺については
逆に笑えないから書けない・・・( ´Д⊂ヽ

26 :Nana:02/12/02 19:28 ID:mQBRERJi
麺が死ヌとそれを理由に自己陶酔する香具師が出るのがイヤー

27 :Nana:02/12/02 19:39 ID:pIXT6QIB
ココ寂れてるね

28 : ◆Jo76.KJJng :02/12/02 20:20 ID:1IMZCQE/
酒飲み多いから肝硬変とかかもね。
B-Tの麺は飲みすぎ

29 :nana:02/12/03 16:55 ID:MFqowDX0
殺されそうな奴のほうがおもろい!
女がらみなんて最悪でよい!

30 :名無しさん:02/12/04 20:02 ID:P1tUspga
>29
だったらあだちに一票!

31 :ジヲング:02/12/06 01:01 ID:NhJqu2Y8
マーキュロの麺。死にっぱなし。

32 :Nana:02/12/06 01:26 ID:wmlSB3rh
あたしもあだちがおもいうかんだ(w
いつかさされそ
なにしてんのかなー

33 :Nana:02/12/06 06:30 ID:5hvHqhvo
「今日中に殺したい麺」ってタイトルで
   誰かスレ立ててよ。
   今 日 中 に 
     
     お願い。

34 :Nana:02/12/06 06:30 ID:5hvHqhvo
人質にしたい麺でもいいよ

35 :Nana:02/12/06 06:49 ID:VNGnV4uE
ダイスのア〇ヤさんは心臓の病はどうなったのでしょうか‥?

36 :Nana:02/12/06 07:15 ID:DjkGb6Fa
キリト

37 :Nana:02/12/06 07:15 ID:DjkGb6Fa


38 :Nana:02/12/07 22:04 ID:ZeeAX6+7
deadman


39 :Nana:02/12/07 22:05 ID:wusybzF8
堕威。

40 :Nana:02/12/07 22:16 ID:KcvTYuoi
>>33
自分で立てれば。

41 :Nana:02/12/07 22:17 ID:KcvTYuoi
こーゆう不謹慎なスレって、何故か見てしまう。

42 :Nana:02/12/07 22:54 ID:KcvTYuoi
あげ

43 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/07 22:57 ID:DwLAO6Hh
ID:KcvTYuoiはこのスレが
気にいった様でつ(´∀`)

44 :Nana:02/12/07 23:08 ID:KcvTYuoi
暇だー( ´Д`)

45 :Nana:02/12/07 23:10 ID:/SW8ce6j
京はピアスの開けすぎできっと皮膚癌になって死ぬぽ

46 :Nana:02/12/07 23:34 ID:ItNQb3lZ
質問です。ピアス如きで皮膚ガンになるのですか?


47 :Nana:02/12/07 23:37 ID:QuEoSvXm
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧(このページから投票)

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

【コピペ推奨】


48 :Nana:02/12/07 23:45 ID:AbTuRM+Y
>>25
確かに( ´Д⊂ヽ

>>28
自分も心配( ´Д⊂ヽ

まあ実際しぶといだろうけど(w

49 :Nana:02/12/08 00:18 ID:llxII686
インディ麺の話しでスマンが、バイオレットムーンのボーカル 氏んだよ。。。貧乏な不細工デブのくせに自分はイケてると勘違いしまくりの おバカさん 打ち上げで誰も聞いてないのに自ら整形した事を自慢げに話すイタイ奴。氏因は不明だが。

50 :Nana:02/12/08 00:19 ID:YFxtE8BC
ネタじゃなくて?

51 :nana:02/12/08 01:53 ID:WO3RHONo
>>49
バイオレットムーンのボーカルって氏んだの?シノだっけ?名前。
漏れバイオのベースと前付き合ったことある。誰にでも声かけるみたいだけどね
スレ違いでスマソm(_ _)m

52 :Nana:02/12/08 01:57 ID:dqYkP7Bl






薫の毛根は氏んだYO!
ナーンテネ★

53 :Nana:02/12/08 02:02 ID:6IrC58xM
元ヴェラドンナのナオキさん だったかな

54 :Nana:02/12/08 02:02 ID:YFxtE8BC
51
ネタっぽいYO


55 :Nana:02/12/09 03:28 ID:BzQ+Nn8T
キリトさん死にそうだよぉ。(つД`)
売れてないからって死なないでくださぃ。(つД`)

56 :KEATH:02/12/10 00:32 ID:AV38JwXG
46> 俺の、ばあちゃんが言ってました。
どうやら、ほんとになるみたい。
京、雅、怜
この3人が死んだら、「やっぱりな。」と、おもってね。

57 :Nana:02/12/10 00:35 ID:JAPabPup
華月は死んだね。
じゃあseekと柩も死ぬのか。

58 :Nana:02/12/10 11:13 ID:CZDoCjGr
>56 
そんなこと言ったらメリゴの真なんて(以下略

そーいえば伝説板の似たようなスレでINORANが勝手に殺されてるわけだが、
ス レ イ ブ を 敵 に ま わ す 住 民 恐 ろ し や (ワラ

59 :竜太郎:02/12/10 11:15 ID:5D2wcwrP
キリトと京とDADAとダイシ

60 :Nana:02/12/10 11:27 ID:sEAlArvm
>>51そうなんだ…バイオのべースって、たいしてカッコよくもないのに身の程知らずで 誰かれ構わず 声かけるよね...額は少ないけど、貢いでたコもいたよ、バカだよね。そんなに金が欲しきゃ てめぇで働けや!この貧乏人が!

61 :Nana:02/12/10 11:35 ID:fIV4Jva/
>>50まぢらしいよ。。。ヤツ、GIO板に散々 悪く書かれてたのに削除依頼も出さず、自分は人気者 と勘違いしてたみたい。。。

62 :Nana:02/12/10 11:45 ID:OhW0UZA3
57
どういう意味だYO!!
華月をネタに出すなヴォケ

63 :Nana:02/12/11 06:43 ID:xsRj1mko
すっぴんの時のグルグル鳶。
気配さえ殺してる。


64 :Nana:02/12/15 02:24 ID:h2lEyBBl
>62
話の流れを読めよ。。

65 :Nana:02/12/15 17:14 ID:5dJuzryU
62は逝ってよし。

66 :nana:02/12/15 20:36 ID:m3t4TGmJ
>>53
最近なの?

67 :Nana:02/12/16 11:01 ID:/Tgcf5ro
>>66
一年前ぐらいの話じゃなかったっけ?

68 :Nana:02/12/16 12:15 ID:3h6OPG1m
とにかく早死に多いよね

69 :Nana:02/12/16 12:28 ID:qEC8ZDUS
ピアス麺の死因を聞きたい

70 :Nana:02/12/16 12:29 ID:mV3VByDA
ラスティアの誰か
HIDEの葬式に行く途中事故って亡くなった

71 :Nana:02/12/16 12:59 ID:02mPP5vc
妃阿甦はPV撮影中に川に飛び込んで一人が心臓麻痺、一人が頭蓋骨陥没で、その後一人が自殺してます。

72 :Nana:02/12/16 13:01 ID:/rzvx0im
hideの葬儀に向かう途中で亡くなったのは、マディスの歪とデザビエの美歪です。車の玉突きで。

73 :Nana:02/12/16 13:22 ID:EWgph/Rl
71サン丁寧にありがとうございます。
現メンバーはその後加入したんですか?
何年ぐらい前の話なんでしょう?

74 :Nana:02/12/16 14:03 ID:p44sW4UY
>72
その事故は聞いた時かなりショックでした…。

あとBAISERのギターさんかベースさん亡くなったみたいですね。
知ってる方いらっしゃいます??

75 :名無し:02/12/16 14:12 ID:QFZInOX7
>>73 最初のは6、7年前。 色々あったけど、たかゆきさんがんばってるね。 あなたがピアスファンなら、 温かく応援してあげてね。

76 :Nana:02/12/16 14:20 ID:NEUOVqMl
75サン
そうだったんですか。何も知らなくて最近ピアス好きになったんで…本当にどうも有難うございました。これからも応援したいと思います。

77 :Nana:02/12/16 14:25 ID:5KJ9qq+9
>74
ベースの泰祐さんが去年バイク事故で…。・゚・(ノД`)・゚・。
最近知って禿しく鬱になりますた。

78 :Nana:02/12/16 14:27 ID:PyRmFQ+/
77
えっ・・・?!
自殺だって聞いてたのでビックリしました・・・
横入りすいません。

79 :Nana:02/12/16 14:34 ID:sLp2qOQD
え!?
しゃいすけ死んだの!?

80 :77:02/12/16 14:36 ID:5KJ9qq+9
>78
漏れは狐に事故って書いてあるの見ただけなんで、
若しかしたら78さんのが合ってるかも…


デモジコダトオモイタイ…( ´・ω・`)ショボーン

81 :Nana:02/12/16 15:00 ID:SLxgC3oh
漏れはシャイスケ病気で病院の中で亡くなられた、って
聞いたことあるけど・・・。

一年前の5月ころじゃなかったけ?

82 :Nana:02/12/16 18:26 ID:0uIaK/9w
最近ではないがひでちゃんの葬式の時にマディス麺も亡くなってるよNE。
ラスティアははじめて聞いたー。

83 :Nana:02/12/16 18:28 ID:XNfrl2qW
ここで稼ごう
img.2chan.net/a/thumb/1039887475546s.jpg


84 :Nana:02/12/16 18:55 ID:3h6OPG1m
シャイスケ去年の7月に死んだよ。シャイスケの親からだと病気と公表されてるよね

85 :Nana:02/12/16 18:57 ID:7Xg+3WPR
ガクソさん。もうお年だし、愛しの彼と映画できたからね

86 :Nana:02/12/16 19:04 ID:3wLikyMi
リザ

87 :Nana:02/12/17 01:18 ID:e2NTc2Ln
泰祐さんは事故ですよ。

88 :Nana:02/12/17 01:27 ID:RaoZnRWR
ラスティア誰か氏んだん/氏にそうなんですか!?

89 :Nana:02/12/17 01:33 ID:RaoZnRWR
ツアー中だったから全員で喪章つけてライヌやった記憶はあるんだが・・・藁

90 :Nana:02/12/17 01:58 ID:3ZuXxi1p
MARRY…事故で。 未だに彼の携番もアドも消せない。

91 :Nana:02/12/17 02:09 ID:j18a9k0L
>90
あー…漏れの青春…(ナキ
あの人は何の事故だったの?

92 :NANA:02/12/17 02:11 ID:iy5JkKOQ
キリト。
あのやせ方は尋常じゃない

93 :Nana:02/12/17 02:40 ID:6kea3VfA
シャイスケまじ?!
今初めて知った‥



御冥福を祈ります。

94 :Nana:02/12/17 02:58 ID:AUYTdPmf
>91 交通事故です。ほぼ即死だったそうなので、苦しんではいなかったと思うけど…。

95 :Nana:02/12/17 13:03 ID:yj+H0/l/
厨でスマソ
シャイスケってどれ?

96 :Nana:02/12/17 13:15 ID:A6LBn6mU
>95
泰祐。
ベーゼのベーシスト。
酒好き女好きダターね



泰祐あげ。

97 :Nana:02/12/17 13:31 ID:wT3u27RA
>92
痩せたんだ〜
ラストレターの頃ダイエットしてるって言ってたけど。

98 :Nana:02/12/17 14:07 ID:XwLUEzVa
シャイスケ、結局は事故死なの?
病気はタテマエ?
所でのスレ人気でてきたー

99 :Nana:02/12/17 14:28 ID:BqXgWuhY
>>92
昔はデブやったやん

100 :Nana:02/12/17 14:28 ID:BqXgWuhY
100

101 :Nana:02/12/17 15:05 ID:BqXgWuhY
あげてみよう

102 :Nana:02/12/17 15:29 ID:dcXABN6M
シャイスケくん亡くなった時新聞かなんかに載ったよね?




そんな私はシャイスケファソでした…

103 :Nana:02/12/17 16:10 ID:h3sUFEyP
漏れもシャイスケ好きだった…(ナキ


104 :Nana:02/12/17 17:14 ID:yj+H0/l/
ココ見て色々調べてたら
どっさりそんな記事が出て来て
ビクーリしてまつ。。ワラ
でもシャイスケの記事はまだ出て来ず。
いつ頃ですかね〜?(・∀・)?

105 :Nana:02/12/17 17:24 ID:XwLUEzVa
2001年の7月14日の公表されたような気が・・

106 :Nana:02/12/17 17:36 ID:yj+H0/l/
105
マリガd☆
…ぎゃ!?
丁度持ってないトコじゃん。。ウトゥ


107 :Nana:02/12/17 18:14 ID:a7dgB6sM
こういうスレでワラとか☆を使うのはどうかと

108 :Nana:02/12/17 23:49 ID:GlqdBGGF
正直、カリのズクはヤバイ、痩せ過ぎ。
夏のツアーの時、型がモビルスーツみたいになってた…。

109 :Nana:02/12/18 09:40 ID:M2U7udRv
age

110 :なな:02/12/18 10:53 ID:bOMpKV8M
しゃいすけさん好きだった★今も好きだよ☆
逢いたいな。あの人は才能あったよね☆


111 :Nana:02/12/18 11:03 ID:9HTT+9SB
そうだったんだね。
泰祐さんの事ここで初めて知れたから良かったよ‥

112 :Nana:02/12/18 12:04 ID:2m84o85D
>108 へぇ〜

113 :Nana:02/12/18 13:48 ID:s79BY72O
>>110
わざと?

114 :Nana:02/12/19 10:29 ID:dh3NAe4v
107
スマソ。
不謹慎すぎました。
つか前に書いたのにちゃんと
書かれてない上に
しばらくココ見れなかったので
遅くなりました。。
スマソ。。

115 :Nana:02/12/19 10:55 ID:i/iOL4O8
美流沙女・美鈴
今にも死にそう(藁

116 :Nana:02/12/19 11:01 ID:K9U+NqqL
>>115
ビルシャナって今もいるの?

117 :Nana:02/12/19 11:35 ID:i/iOL4O8
なんだか>>116は美流沙女自体が死にそうなのかと言ってる風に聞こえるのだが

紅 白 で る ま で 死 ね ま せ ん (ワラ

118 :Nana:02/12/19 12:38 ID:dh3NAe4v
紅白出れるの?ワラ

119 :Nana:02/12/19 13:25 ID:O0C4t3s/
>>117 あー。みんなが、100万枚買ったらとかだっけ。
どっかのバンドとごっちゃになってるかもしれんが、
ベストの2NDプレス少なく見積もりすぎ。

120 :Nana:02/12/20 03:47 ID:CYKaVE2O
あげあげ

121 :Nana:02/12/21 00:39 ID:/Xegg90Y
敦也の心臓病って先天性?
それとも後天性?
元気かな?(ナキ

122 :Nana:02/12/21 22:22 ID:fgffpqNh
>>121敦也って誰でつか?
房でスマソ..(ノД`)

123 :Nana:02/12/21 23:30 ID:m+/Pmf3D
>71
えっ!?ヨシオくん自殺したの??活動再開直後のサミット
居たのに・・。私アナーキスト上がったから知らなかった。事件後
しばらく経ってからって事になるのかな・・。悲しいね・・。
ご冥福をお祈り致します・・・。



124 :Nana:02/12/22 00:06 ID:qultuLxw
なんとなくあげ

125 :とっち:02/12/22 00:24 ID:pYwI8111
京クソ、堕威クソ、薫クソ、心夜。

126 :Nana:02/12/22 04:23 ID:u+JI20Gd
ガラはやせすぎでおっちにそうです。

127 :Nanaタン:02/12/22 06:34 ID:/pe0xUjh
≫121敦也さんの心臓の病は後天性と思われ。もう大丈夫なのかすごーく気になる。。。今でも大好きでつ。

128 :Nana:02/12/22 16:01 ID:uVecag0D
たいていどこのバンドマンもいつ死んでも 
オカシクナイ

129 :Nana:02/12/22 16:44 ID:Fy+PjMUu
ゲラ

130 ::02/12/22 16:46 ID:FgU0wYy5
敏也クソ、堕威クソ、薫クソ、心夜クソ

131 :Nana:02/12/22 18:57 ID:iaNQsfjl
らぷーたのギターには元気になってほしいYO・・・

132 :Nana:02/12/23 00:20 ID:Wev2AmQ1
>131
何かあったの?


133 :Nana:02/12/23 00:22 ID:NRb31JKT
>>131

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


    コーイチタン・・・

134 :Nana:02/12/23 00:34 ID:Wev2AmQ1
133タン、落ち着いて!!(藁

135 :Nana:02/12/23 00:41 ID:ud7fpeVe
133じゃないけど気になるyo!

136 :Nana:02/12/23 00:42 ID:te7cayjC
>85
ガクソは「もうすぐ僕は消えるから…」と言いつつ
週に1度の割合でテレビの画面でお会いしてるから
いつ消えんだよっ!てツッコミいれてマス・…

137 :Nana:02/12/23 00:42 ID:NRb31JKT
>134

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    
   //    \\     //   \\ 
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


     ちょっと落ち着いて来た・・・

138 :Nana:02/12/23 00:56 ID:VqBoYToj
コーイチタソどうかしたの?
詳細キボンヌ


139 :Nana:02/12/23 01:03 ID:wkEyHNq4
FCイベの時、体調悪そうだったって事じゃないかな?
最近かなり痩せた気もするし。

140 :Nana:02/12/23 01:20 ID:iZHrXlyp
道路・サキト

141 :Nana:02/12/23 01:51 ID:xbLZglOP
Kouichi生きてるんでしょ?
ピアスって今ボーカルいないの?
ラスティアってみんな生きてるよね?


142 :nana:02/12/23 02:00 ID:SHw2BwHZ
>>141
妃阿甦はリーダーが歌ってる

143 :Nana:02/12/23 02:10 ID:mKdrwphr
最近の話ではないのですが、
セレストヴィス(確か)っていうバンドのギターが死んだから活動停止しますってなったんだけど、
彼は生まれ変わります〜 とか言ってたような。
その後生まれ変わったのか知ってる人いたら教えてください〜〜


144 :Nana:02/12/23 02:36 ID:t2aTkjf+
何か..
Vo.やってた『マコト』盤土万居ますょね?;
何処の盤土でしたっけぇ。。。

145 :Nana:02/12/23 02:37 ID:t2aTkjf+
何か..
Vo.やってた『マコト』盤土万居ますょね?;今、消えた方で。
何処の盤土でしたっけぇ。。。

146 :Nana:02/12/23 04:42 ID:g/ZEdGIr
ヴェラドンナのナオキさんて何で亡くなられたんですか?
どなたか知ってる方いたら教えて下さい。

147 :Nana:02/12/23 04:54 ID:kAIEEGhr
>122
元レイヴクラフトの敦也さんだよ。
最近までダイスというバンドをやってました。

私もダイスキダヨ・・・うわーん。

148 :nana:02/12/23 04:54 ID:SHw2BwHZ
>>146
薬の幻覚で、寝てる彼女の横で首吊ってって聞いたけど…
真相は解らぬ(´д`;)

149 :Nana:02/12/23 05:08 ID:S0qSJo9h
ベーゼのシャイスケ死んじゃったのか…
今知った…信じられないんだけど。

150 :55:02/12/23 06:39 ID:q410Jgf4
私もMARRYさんの消せない
前に電話かけたら家族の人が出てくれたよ
携帯はずっと妹さんが使っていくと言ってました 合掌

151 :Nana:02/12/23 11:39 ID:v/0oEtVg
ヴェラドンナのナオキは自殺で死にました・・

152 :Nana:02/12/23 22:57 ID:aNOyUzCf
キリトが最近ヤヴァイ気がする。
急激に痩せすぎ。

153 :Nana:02/12/23 22:58 ID:047BKC11
Klaha

154 :Nana:02/12/23 23:10 ID:lyumOO5o
妃阿甦-THE PIASS- 当時のメンバーは、Vo.CHIHIRO G.TAKAYUKI B.YOSIO Dr.HIROSHI
1995年10月25日プロモーションビデオの撮影中に川に飛び込み、CHIHIROとHIROSHIが頭蓋骨陥没と
心臓麻痺で亡くなりました。ニュースや新聞などでも取り上げられてました。
その後、二人で活動していましたが、97年夏頃HIROSHIが首吊り自殺で亡くなりました。
残されたTAKAYUKIは、メンバーを探し、ex.スラムジャンキーのVo.KIRALAと新生妃阿甦を立ち上げる。
後にサポートで参加していたex.マゾヒステリアのB.RUIJIが正メンバーとして加入。
Dr.のSHIZUKIも正式にメンバーとなり、98年10月25日新生・妃阿甦として完全復活を遂げる。
しかし、Vo.KIRALAが突如脱退。現在のメンバーは、Vo,G.TAKAYUKI、B.RUIJI,Dr.SHIZUKI。

155 :Nana:02/12/23 23:42 ID:t2aTkjf+
>>154
(ノД`)

156 :Nana:02/12/24 00:02 ID:iSqZsg8z
呪われた盤度だな

157 :Nana:02/12/24 00:20 ID:O76Mf0hk
KIRALAってKLAHAみてだな・・・

158 :Nana:02/12/24 00:29 ID:zHCZmolR
>>149
シャイスケ..(ノД`)
確かまだ30代前半だったよね..(ナキ

159 :nana:02/12/24 00:36 ID:CvFvTrsB
リーダー偉いよ。

160 :Nana:02/12/24 01:00 ID:vANt49H9
TAKAYUKI 強いな。。。
なんか応援したくなってきたよ。

161 :Nana:02/12/24 01:03 ID:zHCZmolR
原因がTakayukiにあったりして。。

162 :Nana:02/12/24 01:05 ID:yOwGu22V
147>
淳也君なら生きてるよ。今は東京で暴れていまつ。

163 :Nana:02/12/24 01:15 ID:NYC8D5ze
>154
その文だとHIROSHI、二回氏んでない?(ニギャ

164 :Nana:02/12/24 01:51 ID:qG3Pz5IG
>163
もっかいよく読め。
たしかに改行の具合でちと混ざってるケド。

165 :Nana:02/12/24 01:55 ID:O76Mf0hk
Takayuki万歳

166 :Nana:02/12/24 01:56 ID:wIvs8P5N
>163 >164
漏れもわかんないんだけど(アセ

167 :Nana:02/12/24 02:00 ID:MnKIbDxw
間違ってても文章読めば大体わかる。



168 :無名さん:02/12/24 03:24 ID:NYC8D5ze
YOSHIOって人は氏んだの?氏んでないの?

169 :Nana:02/12/24 03:52 ID:giFp8VvV
首つったのがYOSHIO?

170 :Nana:02/12/24 04:27 ID:fybc/nOe
wyse森タン肺弱いから心配でゅ

171 :Nana:02/12/24 04:40 ID:wceDXZmL
森タン漏れも心配でしゅ。
手術後酒とタバコ相変わらずやってましゅし・・・
マジで心配だよ〜ヽ(`Д´)ノ

172 :Nanaタン:02/12/24 04:43 ID:qOAvxUh/
>162敦也さん盤度やってるのー?

173 :Nana:02/12/24 05:24 ID:+JkN/w/9
>171
タバコはやめたんじゃ?
胃腸も弱いよね。漏れもマジで心配だ…

174 :147:02/12/24 09:51 ID:LMTcI2kD
>162
DICE(活動休止)は知ってるけど、新しいバンド始めたの?

175 :Nana:02/12/24 10:53 ID:7HcJSn3L
>152 でもカコヨカタYO!!

176 :Nana:02/12/24 12:45 ID:zHCZmolR
あげ

177 :Nana:02/12/24 13:14 ID:1jT1+GL2
俺。

178 :Nana:02/12/24 13:14 ID:1jT1+GL2
↑メールんとこに注目

179 :Nana:02/12/24 13:19 ID:T8Gd+Xk8
>>158
いや、シャイ生きてたら、来年三十路になってた。

180 :Nana:02/12/24 14:17 ID:gWGR98KD
>143
CELESTE VICE。死んだのはボーカルのRay。
ギターのkenは、Ark Classique組んだ。その後は知らない。
"かちわりレコヲド"ってゆー事務所やってるっぽい。



181 :Nana:02/12/24 14:25 ID:gWGR98KD
>180
セレスト死んでない。
セレストとアーククラシックの面罵同一だYO!!

182 :Nana:02/12/24 14:26 ID:gWGR98KD
IDかぶってる…ウトゥ

183 :Nana:02/12/24 14:31 ID:dZjxfjlf
ラルクか。

184 :(・∀・)ニヤニヤ:02/12/25 00:37 ID:T8Eg3cYk
あげ

185 :Nana:02/12/25 00:51 ID:6krnVsju
鳶。。。
マヂ心配。

電脳全員




    性病で




186 :Nana:02/12/26 17:56 ID:eJ9iq7+H
ギターさん亡くなって今ベーゼはどうなってんでつか?
スマソ…

187 :Nana:02/12/26 22:04 ID:2UGVt0B4
>186
ギターじゃなくてベースね、細かくてスマソ。
亡くなった時には彼は既にベーゼを脱退していて、
ベーゼの元ギタシンの零、元ドラムの桂と一緒に
スワロウテイルというバンドをやってました。

現在紫と水月はエンドルフィン、桂はヴィネットという
バンドで活動中、零は解らないです。

長文スマソ、切ないのでsage

188 :Nana:02/12/26 23:40 ID:rkCL64jT
昔川でPV撮影して2人亡くなったピアスと今活動してるピアスは同じバンドだったんですね…
当時V盤に興味があったので、ニュースで見たときショックだたのを今でも覚えています。
ヒデが亡くなったあたりから夢中になれるバンドも見付からずあまりV系聴かなくなってたのですが、
1年半くらい前にまた聴くようになってピアスてバンドがあることを知ったのですが、まぁ違うバンドだよな…と思ってますた。

189 :Nana:02/12/27 00:57 ID:4e9oHpFv
きりとやせすぎやし。どーしたん。

190 :Nana:02/12/27 03:09 ID:6YzGFIIh
>185
最近やつれたよねー!トンビタン…心配…


191 :Nana:02/12/27 19:09 ID:e9DzHVMG
>187
186でつ。詳しくマリガトーでしたw

192 :Nana:02/12/28 17:37 ID:2MIhAnfH
KAMIが死んだときは日経にも載ってて驚いた


193 :Nana:02/12/28 17:57 ID:01Yv7LMy
>192 そりゃすごい。

194 :Nana:02/12/29 05:11 ID:qcKOTyL5
kamiが死んだ時バイト先のラーメン屋の新聞で見た。
あんま死んだという実感無かった。

195 :Nana:02/12/29 09:50 ID:+XE/8Azi
私学校で友達に聞いて知った。
ショックで早引きした・・・なんか固まって動けなくなった。
頭真っ白だし。

196 :Nana:02/12/29 23:35 ID:9PloDLdT
なんとなくあげ

197 :Nana:02/12/30 00:38 ID:XNjQCvRE
Kamiが亡くなったのを知ったのはGacktがポップジャムに
出演してる時だった。テロップが出た…それはKamiの事だった
何故あの時にテロップが出たのであろうか?それもガクトの時に・・
疑問だ・・・

198 :Nana:02/12/30 04:22 ID:6A4kWmOq
かみは自殺なんだよね?

199 :Nana:02/12/30 04:27 ID:eNhKS0kR
>198
脳系だったような・・・

200 :Nana:02/12/30 04:31 ID:JRq6x9Co
クモ膜下だよ、確か

201 :Nana:02/12/30 04:58 ID:qqcWh8O8
クモ膜下って新聞に載ってた

202 :Nana:02/12/30 07:17 ID:o9EKEbWH
健康に気を使ってるって言ってたのに、人生何があるかわからないね・・・

203 :Nana:02/12/30 07:21 ID:o9EKEbWH
>201
今更気付いたけどIDが808(やおや)だ。
ペニシリンのO−JIROとやすみっちゃんのユニット。

204 :Nana:02/12/31 17:58 ID:5I/Wzr09
>197
同じく。

kamiの死因も知らない人が増えたり
忘れちゃった人が増えるほど時は経ったんだよね・・・シミジミ

205 :Nana:03/01/02 10:49 ID:RkYEmxBa
シミジミ

206 :Nana:03/01/02 11:26 ID:0FgZuJJC
何故有望な人間が亡くなっていくのか・・・

207 :Nana:03/01/02 11:31 ID:jxJzk6vQ
kamihaonnnanisasaretanndayo!!!

208 :Nana:03/01/02 12:51 ID:6DxrlW6/
正月早々縁起悪いスレあげてんなよ

209 :Nana:03/01/02 13:18 ID:er1QufKO
sage

210 :Nana:03/01/02 14:53 ID:ClkFQ92K
>>207
onnaと書いて欲しかった

211 :Nana:03/01/03 02:19 ID:R03nYIx/
華月の事は今考えても泣く…悲しすぎる。
まだまだ人生これからだったのに…本人が気の毒なのもあるし
自分が好きだったバンドの麺だから悲しいのもあるし…

212 :Nana:03/01/05 03:06 ID:BqBjG9xN
亀レスだけどシャイスケさんは自殺だよ。友達は葬式行って放心状態だったな・・
仲良かったし。親が夕飯時に部屋に呼びに行ったら自殺してたんだと。
目の前で子供が自殺してる姿って考えただけでキツイよね・・

213 :Nana:03/01/05 03:35 ID:s86X9QGG
てか自分の子供じゃ無くてもキツイっす

214 :Nana:03/01/07 16:36 ID:qXJgi006
自殺は激しく凹むね。
事故とか病気ならまだ諦めがつくというか…

215 :Nana:03/01/08 01:01 ID:3xJeJYsT
>212
交通事故じゃないんだ!?

216 :Nana:03/01/08 01:08 ID:vTbIUibd
先日、俺のダチが自殺した。
借金(保証人)で首回らなくなって、、、。
マヂ凹むわ。

217 :Nana:03/01/08 01:11 ID:cFOdCiNm
>212
マジで?今ベーゼ聴いてるから禿しく鬱だ。
泰祐…。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :Nana:03/01/08 01:22 ID:Bg2WvIc/
売れないんだったら、死んだ方が幸せかもな。
どいつもこいつも売れなきゃただのDQN。
ヒモかルンペンか893になるだけ。
人に迷惑かけて生きるより今すぐ氏んじゃえ。

219 :Nana:03/01/08 01:25 ID:cFOdCiNm
>218
オマエガナー

220 :Nana:03/01/08 01:37 ID:k95GYSWy
↑ウザイ
亡くなった方をネタにするのも失礼かもしれんが、不愉快だ。


221 :Nana:03/01/08 02:32 ID:fCTuaSOh
天才は長く生きられないんだって。
自殺は別。

222 :Nana:03/01/08 02:37 ID:O7Q1j96U
京クンは死なない

223 :Nana:03/01/09 04:38 ID:3+C6KSWT
自殺する時の心境って、どんな感じなのかな・・
もう訳分かんなくなってんのかな。

去年、友達の弟が飛び降り自殺したんだけど動機が
全く分からなくて親も諦めがつかないらしい。
死んだ友達の弟は私と同級生だったんだけどかっこよくて
美容師で美人の彼女がいて性格がめちゃめちゃ良くて
稀に見る好青年だった・・

憎まれっ子、世にはばかるって言葉が有る様に心の綺麗な人には
生きていくのが辛い世の中なのかもしれない。普通の人なら回避できる
様なトラブルも心が純粋な人にはちょっとした矛盾に葛藤して命削ってる
様に思う・・・良い人は早死にの傾向があるし。

ただ、その弟が自殺した友達の家系が自殺家系なんだよね。
友達曰く、呼ばれたのかもしれない・・・と言っていた。


224 :Nana:03/01/09 06:25 ID:WSPhWg2p
フェアリィフォーレのVo.

225 :Nana:03/01/09 08:39 ID:ctCggLuW
( ゚Д゚)シーネーシーネー

226 :Nana:03/01/09 09:19 ID:YYF4i2LC
-187-?

227 :Nana:03/01/09 09:26 ID:Ro5wySWF
元彼が麺だった。
ここに名前出てきた人の親友で、自殺する前に逢っていたらしい。
何で自分が気付いてあげられなかったのか、時間が経った今でも凄く気に病んでた。

それで元彼はもう誰にも心を開かなくなった。
私にも。

228 :Nana:03/01/09 09:39 ID:Meu9MrRb
妄想はいいかげんにしてね!キモイよ〜W

229 :Nana:03/01/09 10:50 ID:ctCggLuW
>>227
( ´_ゝ`)プッ

230 :Nana:03/01/10 00:42 ID:1M+opjA1
すぐ妄想妄想言うなよ

231 :Nana:03/01/10 03:03 ID:QkKKFOSj
>227
スレ違いだからプッ、とか妄想って言われんだよ!

232 :Nana:03/01/11 22:20 ID:NPnnid2m
彼氏の親友麺が自殺して、やっぱり気付いてあげれなかった事を悔やんでたな。


233 :Nana:03/01/11 22:25 ID:RyHDi4Y8
>>227
キモっ!

かぁ〜〜(たんを貯めてる)
ぺっぺ(吐いてる)

234 :Nana:03/01/11 22:32 ID:8cbFtCOS
ひっでぇ〜!!!!(ワラ

235 :Nana:03/01/11 22:39 ID:Qyt0QAOU
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxsyurixx

236 :Nana:03/01/12 03:43 ID:6mOhV3ec
そうそう。まだ若かったのにね、kami。

237 :山崎渉:03/01/13 11:14 ID:olFPERAQ
(^^)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)