2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防】8回目の廃刊要請!ケラ【だめぽ】

1 :Nana:02/11/28 00:42 ID:9SJCi71o
厨房を通り越してまさに消防の域にまで達した
ケラ!スレ8代目です。

(前スレ)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1028222055/l50

2 :ニャ-:02/11/28 00:43 ID:hPiR5XxT
2!

3 :Nana:02/11/28 00:43 ID:kzdLX+6f
何か立ってるし。

4 :Nana:02/11/28 01:46 ID:8ruZ79tV
乙カレー

5 :足柄(・∀・) ◆Ci3UmwhFqY :02/11/28 01:49 ID:9ExxNsOI
おつ。

6 :Nana:02/11/28 03:11 ID:uPNRCZof
乙〜。
ゲラってマジで廃刊するって聞いたんだけど
どうなの?

7 :Nana:02/11/28 13:41 ID:r/RbAozy
廃刊するのはイヤ・・・消防だ漏れ。

8 :Nana:02/11/28 18:14 ID:bUbMiN0x
社名どんどん変えるのは延命の為デスカ??


9 :とりあえず:02/11/28 21:14 ID:gkcHWnDh
ちゃぷ(マジゴスロリ転生希望)
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021121181957.jpg
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021121181937.jpg
玲未(ネタ的に笑えるからケラに復活&共倒れ希望)
http://www.bx.sakura.ne.jp/~akakage/cm58/jpeg/11.JPG
http://gisuke2.hp.infoseek.co.jp/image/cl/02/08.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~vt3a-ktu/caoff08.html
でも二人

10 :Nana:02/11/28 23:03 ID:usWmcj7s
>>6
ケラ!に載ってる読モの友達によるとかなり危ないらしいよ

11 :Nana:02/11/28 23:06 ID:m7/r9968
ちゃぷさんて、ちょっと出っ歯?

12 :Nana:02/11/29 17:54 ID:3mHAS+BG
ところでレストローズってどうなの?今日ふと店入ったんだけど、
何だかとっても可愛かった気がするのです。

13 :Nana:02/11/29 22:27 ID:ZV/zt6nJ
普通にかわいいけど。まあ痛い系だけどな。

14 :Nana:02/11/29 23:36 ID:m9N4Ku0C
ちゃ ぷ ネ タ も う 秋 田
可愛いって事で此処で話題になってるならホムペ逝ってカキコんであげればー

15 :Nana:02/11/30 00:12 ID:Os03F4Bv
原宿でヴィヴィアン(小物とかでも)売ってるお店教えて下さい!

16 :Nana:02/11/30 00:57 ID:i+cdCywn
竹下通りにあるSEXYD YNAMITE QUEENにはいってまする。


17 :Nana:02/11/30 18:24 ID:Os03F4Bv
>16
さんくすです。

18 :Nana:02/12/02 19:28 ID:+fHB9ocr
あげ

19 :Nana:02/12/02 21:33 ID:Eb53k+NS
盛り上がってねぇ〜な

20 :Nana:02/12/02 21:39 ID:EjPwutTo
暗いと不平を言うよりも
すすんで明かりをつけましょう…ってか

21 :Nana:02/12/02 23:28 ID:Oi0xp6Kn
新刊が出ねーともりあがるもんもないんだよ

22 :Nana:02/12/03 00:58 ID:xUdujdrj
新刊が出ても盛り上がるかどうか。
むしろ新刊が出るかどうか(w

23 :Nana:02/12/03 17:04 ID:k/TjAve/
>>22
(((( ;゚Д゚)))オロオロ


24 :Nana:02/12/03 22:09 ID:/cMvkyI0
毒モのあみって人ケロリンのCMでてない?
似てるだけでつか?

25 :Nana:02/12/04 00:29 ID:qFXlkJWv
めろんたん、なんでBABY辞めたの?
あれほどやりたいって言っていたのに。
飽きやすいね。
今度はギャルかよ。

26 :Nana:02/12/04 01:16 ID:vaoi9OMi
めろん、元々ギャルだったじゃん。
元に戻っただけだよ。

27 :Nana:02/12/04 01:44 ID:ceR6D9is
>26
そうなんだ。どっちにしろやv(以下略

28 :Nana:02/12/04 12:22 ID:3I+t5NsE
めろんたん可愛いYO!!

29 :Nana:02/12/04 17:40 ID:hxRl8wOs
ロリータもそろそろ廃れてきたなぁ

30 :Nana:02/12/04 20:45 ID:diMsFU1c
カリスマ(Manaさまとか)の活動が地味だからだね

31 :Nana:02/12/04 20:46 ID:OtYqiHIw
最近ロリにハマったっぽい友人に「○○ちゃん(私のコト)ロリータ好きだったよね!
それならこの雑誌おすすめだよ!!」とケラを無理やり貸し付けられますた…。
ちなみに私はもうロリやめたんだけどね。複雑。

32 :Nana:02/12/05 01:09 ID:1p76EUiT
>>24
漏れも思ってたw
あれそうだよねー?最近禿げしく気に成ってたんだよね。
同志が居たとは(ハアト
ケーロリンケーロリン♪

33 :24:02/12/05 11:19 ID:hcdPiMCq
>>32
誰もレスしてくれなかったからさびしかった(藁
漏れだけじゃなくてよかった♪

34 :Nana:02/12/05 12:36 ID:7XFSY8D2
めろんさんて109の5Fで働いてる?
接客してもらった人かなり似ててひるんだYO!


35 :Nana:02/12/05 12:58 ID:fnITeydk
>>34
めろんたんリズリサで働いてるYO!!


36 :Nana:02/12/05 22:29 ID:m6BlbPzE
>35
やっぱり!彼女にそそのかされてマフラー買ってしまった漏れ・・・
でもフトゥに可愛かったが・・・

37 :Nana:02/12/06 01:41 ID:n1o5QaDp
ケロリン、地方CM?
見たこと無い漏れ



38 :Nana:02/12/07 19:03 ID:RvRoggf2
マヒョ→最近見ないな。淋。

39 :Nana:02/12/08 00:06 ID:AdJwHwTF
11月の始め頃このみたんがTV出てたらしいが
誰か観た人いますか?
漏れこのみたんファンだから禿しく気になる

40 :Nana:02/12/08 00:10 ID:T1BRgOTj
このみタソて森尾由美サソに似てる!( ゚∀゚)

41 :Nana:02/12/08 06:48 ID:qmMAqVC7
ゴワ…
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=1055176&un=88047&m=0

42 :Nana:02/12/08 14:31 ID:yfnzfGXZ
>40
ゴスロリバイボーの方にも同じ書き込みあたーよ。

43 :Nana:02/12/08 14:33 ID:yfnzfGXZ
40じゃなくて39ですた。
スマソ。逝ってきまつ

44 :Nana:02/12/08 15:35 ID:IsjPVXsM
>>38
マヒョ→懐かしい!!!!初期のケラには載ってたよね。吉池アキラも見ないなぁ。

45 :Nana:02/12/08 15:38 ID:FiotbwFH
りくは女?男?
馬路でワカラナイポー

46 :Nana:02/12/08 15:40 ID:+2jmUktH
漢だよ

47 :Nana:02/12/08 21:42 ID:2nf5SMAw
>>44
マヒョ→は11月号に載ったよ。
バンドは見に行ってるけどさ。
吉池アキラはほんと全くみないね。

48 :Nana:02/12/08 23:31 ID:HwKKiEKN
古川麻衣と餞のボーカル似てると言ってみるテスト

49 :Nana:02/12/08 23:50 ID:0Z3SDjRa
めろんってちょっと前まで、モ娘の新垣に似てたな…こんな風に思ってるのは漏れだけか?

50 :Nana:02/12/09 10:16 ID:psC8CEyf
メロンとレミってちょっと似てる。
普通に可愛い?んだけど(あくまで普通にネ、まともな女子なら誰でもこの位可愛い)
人相が悪くてキモクなってるとこ。なんつーのかなぁ
顔が悪魔っぽくぎゅっと中心によってる感じ?笑うと特に死相が浮かぶ…
実際は求心的な顔ではないんだけど配置がなんとなく。柔らかさがないっちゅーか。
私は女の子はやっぱり多少ぶちゃいくでも柔らかい顔の方が可愛いと思うなあ。

51 :Nana:02/12/09 10:36 ID:O+/uHw9h
>>50
似てないよ。
レミの方がブス

52 :Nana:02/12/09 14:25 ID:bVAwhPdC
>50
それって、チヨやチカゲにもいえるよね。

53 :Nana:02/12/09 15:55 ID:/R+crG3t
>>50
自律神経失調症顔?らしいよw 
脳内部分泌物多すぎると求心的な表情になるらしい

54 :Nana:02/12/09 17:45 ID:7oy7qWMV
>49
漏れもオモタ!今は新垣よりも垢抜けてると思うけど・・・

55 :Nana:02/12/09 18:54 ID:UPjoMVnA
めろんさんベイビー辞めてたんだ!
初耳(藁
感じの悪い店員だと客ながらに思ってますた(藁

56 :Nana:02/12/09 19:01 ID:umCfy5Wg
めろん みつる と わかれた

57 :Nana:02/12/09 22:50 ID:cAr4s38a
みつるって誰?
イズルじゃないの?

58 :Nana:02/12/09 23:44 ID:bOLJD8et
めろんたんなんでBABY辞めたの??

59 :Nana:02/12/09 23:51 ID:ba26vypa
>>54
めろんのHPに2000〜2001年前半の画像があったけど(今は消されてる画像
マジ新垣に似てた…今はそんなに似てないけど。

60 :Nana:02/12/10 10:53 ID:B1d+nR71
その画像見てみたい・・・

61 :Nana:02/12/10 12:53 ID:AqGuF6Wy
>>60
今のめろんのHPがリニューアルされるされる前に載ってたんだよ。
保存はしてないので無理(w

62 :Nana:02/12/10 16:44 ID:uyLcwcvn
リク女でしょ?

63 :Nana:02/12/10 16:53 ID:O2Xp1CL/
いや、男だ。

64 :Nana:02/12/11 00:49 ID:RAyBZFsE
じゃあ中間って事で♪

65 :Nana:02/12/11 01:04 ID:apGGONlL
おかまか、おなべか。。。(悩

66 :Nana:02/12/11 17:45 ID:XH3rN/vQ
>60
新垣に似てた頃の写真、2001年のケラ6月号に載ってたYO!
ちなみに107ページ。わざわざ調べた自分、暇人だな(w

め○んタン、昔と比べたら格段に可愛くなったと思う・・・


67 :Nana:02/12/11 21:48 ID:Cfz6ysoZ
そら皆可愛くなる罠。
逆に変わらない方がおかしいかと思うが…w

68 :Nana:02/12/12 22:37 ID:lB8OYlLd
昔は色黒でインドっぽい顔立ちしてた>め○ん
足は細いのに、顔が肉っぽいのが未だに謎。

69 :Nana:02/12/13 00:18 ID:UicF3sz7
いや寧ろ新垣かと。

70 :Nana:02/12/13 15:12 ID:Ns69sAfl
バイボ出たね。今回のはちょとおもしれかった。バイボスレってないのかな

71 :Nana:02/12/13 16:07 ID:fzJBItDO
>70
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039567265/l50

72 :Nana:02/12/16 14:48 ID:9kH98oQX
発売日あげ〜!!

73 :Nana:02/12/17 13:17 ID:oGjTtO7C
ケラ発売してる?
本屋3軒回っても見つからなかった(ウチュ

74 :Nana:02/12/17 13:27 ID:GXxuZLLy
>>73
わたしも見つからない。。もしやコレはガクブル

75 :Nana:02/12/17 15:23 ID:TDFz07Rd
今月は発売日1日延期なんだね。
地方は明日か…

76 :Nana:02/12/17 16:41 ID:ZIIoEHql
ケラ近所のコンビニにあったよ

77 :Nana:02/12/17 17:32 ID:g0ZT8j4D
昨日、無かったからお店の人に聞いたら
明日ですって言われた。今日行ったらあったYO!
聞くのちょっと恥ずかしかったw

ってか、今月シールとかついてないのに、特別価格の460円…


78 :Nana:02/12/17 17:58 ID:C1HZXVyY
ヴィヴィアン欲しくなったYO!ヽ(`Д´)ノ

79 :Nana:02/12/19 07:01 ID:lRr2DN88
生半可な奴らは踏み潰してやるぜ?お前らに言われたくない。
ミツカ図氏の絵はどんどんおかしくなっていってる気がする。

80 :Nana:02/12/19 10:45 ID:2ZDrQZ2g
プラ載ってた!?

81 :Nana:02/12/19 11:28 ID:i/iOL4O8
↑プラは、太朗の連載だけダターヨ。
漏れもヴィヴィアソ欲しくなった。

82 :Nana:02/12/19 13:00 ID:zfpt50ri
>79 あんな女捨ててる不細工には言われたくないなw

83 :Nana:02/12/19 13:01 ID:1Q7UoI/P
美香って何のバイトしてんの?ヴィヴィアン持ちすぎ〜ヽ(`Д´)ノウァァァン

84 :Nana:02/12/19 13:08 ID:6BIe1NE0
83>>
今は決まってないんじゃないの?前はマツキヨだったらしいけど。マツキヨってそんなに儲かるのかいな。

85 :Nana:02/12/19 14:37 ID:2ZDrQZ2g
>81 まりがと!!前に載ってたスーリーかっこよかた〜w

86 :Nana:02/12/19 16:32 ID:jXTTyGIS
原宿びと会議のはるながムカツいた
ハードハウス嫌いがサイバー着たらアカンのですか?
お前の意見を押し付けんなyo

87 :Nana:02/12/19 17:58 ID:sSscyUd9
「昭和懐古浪漫」のページに載ってたセーラー服ほしいんだけど
The Real Thingって店は原宿にあるの?

88 :Nana:02/12/19 18:28 ID:oEZtMYul
えー、毎回聞いてる恒例の一言…

痴 代 載 っ て る ?

89 :Nana:02/12/19 18:42 ID:sSscyUd9
ピーポーメッセージに小さく載ってる。

90 :nana:02/12/19 20:38 ID:q837iROE
ってか原宿人会議って本人らの発言そのまんまか?
だとしたらかなり痛い。

91 :Nana:02/12/20 01:41 ID:7X+JajQ4
痴代ランキングに載ってたYO(藁
7位だかそこらに。

92 :Nana:02/12/20 09:29 ID:GM7N/8E8

   ○< ̄\ >90 めでてーな
     |__)___ 
    /(*゚ー゚)/)/\
   /| ̄∪∪ ̄|\/
    |  しぃ |/
   

93 :Nana:02/12/20 12:29 ID:a8Int85P
>>91
ゆうこ とかいう勘違い中途半端ロリ?より下だとは(w

つうーかなんで綺とか前の号と同じ格好なの???

94 :Nana:02/12/20 12:33 ID:6dNbtpkr
ゆうこ有り得ない...前載ったときのポニーテールにでかいリボンとか
やばすぎだし...つーかダサいだろ...


95 :リモ:02/12/20 13:14 ID:akb05af4
てか、最近ロリ―タちゃんが可愛くない!!バンギャルにロリ多いけど、顔も服も中途半端はやめればィって

96 :Nana:02/12/20 13:16 ID:CLLf9lyV
ゆうこってひと生の方が可愛い気がする・・・
あのシワが気になる。

97 :リモ:02/12/20 13:17 ID:5tDfCk72
好きな服きて自己満はいいけど、最低限外面に見合う人間になってからかんがえた方がいいんじゃない

98 :Nana:02/12/20 13:58 ID:ZY5QVVj3
上野 恵美タソ萌え〜♪

99 :Nana:02/12/20 14:18 ID:0zQlExW4
86
禿同。なんか個性派気取ってるけどああいう考え方こそ既成概念に囚われてる
と思う・・・

100 :Nana:02/12/20 14:28 ID:DyJw2ZKG
100

101 :Nana:02/12/20 17:43 ID:0Gtsxx02
ストスナのチュウしてるカプールの後ろの男ワロタ

102 :Nana:02/12/20 23:31 ID:xlmwuIrS
ミハエル・ネグリンを
こんな厨雑誌に載せてはいけません。

103 :Nana:02/12/21 01:58 ID:PnaqnDf/
http://8627.teacup.com/st-fun/bbs

104 :Nana:02/12/21 02:03 ID:iLowr4sk
>>102
禿げしく同意!!!!!!


105 :Nana:02/12/21 12:16 ID:8xgQz8M1
ゆうこって子、デルファソでしょ?会報にプリ載ってた

106 :Nana:02/12/21 18:50 ID:hPSfmhDM
ゆうこ、おばさん顔。あや猫ちゃん変わったね。
黒いコートのディルファンの子可愛い。札幌スナップの症候群コスの人
やばいと思った…あと新宿スナップ痛さ倍増したね。

107 :nana:02/12/21 23:26 ID:B4dH1uCH
裕子って麺とつながってんのかな?

108 :Nana:02/12/22 00:59 ID:wrOB++pH
痴代のHPのアド教えてチャソ


109 :Nana:02/12/22 03:27 ID:5PUex6X/
>>108
これ?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/first.html

BBSに……

110 :Nana:02/12/22 16:03 ID:bBRp7lDE
>>106
シンドコスって美●●美って人?
とんでもないヤツが紛れ込んでるな〜っと思ってたんだが、
あれ、コスだったのか…

111 :Nana:02/12/22 19:29 ID:E4G2vXND
>>86>>99
あの人達が載ったのはサイバー系のイメージに絶対マイナスダネ。。
自分らだって変な格好なのにアニコス叩いてるし。
お洒落でセンス良くて個性がアルっていう前提のもと話してる。
遺体遺体。。

112 :Nana:02/12/22 21:37 ID:UlyA+jtI
てか脚色だろ、本文。
ケラが遺体てことだ。

113 :Nana:02/12/23 14:08 ID:Q/a7dwK7
キヨッピ見てると、痛い。
ピアスまた増えたみたいね。。。

114 :Nana:02/12/24 18:22 ID:kfyf0bhT
清ッピってパンクなの?

115 :Nana:02/12/24 22:21 ID:Z1SOkdl6
え?あれパンク・・・か?
ベティーズとかよく着てるイメージがあるんだけど・・・。

116 :Nana:02/12/25 12:16 ID:LB3QqOgR
    ∧_∧
   ( ´Д`)  マターリ
  /⌒つ ⌒ヽ
  | /    | |\__/⌒\
  | ||\   | |      /  |ヽ
  し ⊂二二ノ___(  /  \______
              \二二二二⌒)――― )

117 :Nana:02/12/25 13:02 ID:86p8nZom
ピアスあんなに空く前、ベティーズ着て載ってなかったっけ?
青いジャケット(自分で染めたとかいう)着て載ってた時可愛いとオモタ。

118 :Nana:02/12/25 19:24 ID:hgJRohD6
キヨッピ昔のほうがかわいい。彼氏と別れてからヘンになったね。

119 :Nana:02/12/25 19:42 ID:bJ2FBCIo
お前等みたいな奴に、へんだとか言われたくねーよ

120 :Nana:02/12/25 23:15 ID:ZUJGHbuY
へん

121 :Nana:02/12/26 18:06 ID:Zmso92Jm
へんへん

122 :ケラ編集者 ◆3VmAdU7QpA :02/12/26 22:50 ID:Xq2PuJm+
もうやっていけません。nonnoみたく「パンクgirl着回し一週間!」とかやっていいでつか?
あとタダでやってくれるボランティアカメラマン、募集。アカンわ。
ってか人件費削減だからって人数削りすぎて取材とか全然出来なくてネタの使いまわしだよー!
いいネタ&こういうのやって欲しいっていうのあったらどんどん書いこ。書いこ。
あとモデル性格悪いから、みんな。こっちの手際悪いのは認めるけどさー。せめて遅刻はしないでネ。

週刊誌みたいに「石川がメタモン着たょー」とか世間に媚び売る方向に
シフトしちゃったら、ロリ好きは益々離れます?
意見色々聞かせてください。

123 :Nana:02/12/26 23:56 ID:qDpklfFp
>122
もうそこまでヤバいならいっそのこと廃刊して仕切り直した方がいいと思います。
創刊当初の状態が一番よかったと思うのでその状態に戻せればいいのですが…

124 :Nana:02/12/27 03:01 ID:JkDaG0Uv
大阪特集してよ(w

125 :Nana:02/12/27 09:41 ID:CqzfHFH8
>122
本物の編集者さんでつか?
正直、ケラどんどんださくなってきてると思います。
表紙の色使いとかも変えてほしいです。
前は毎月買ってましたが、最近では立ち読みも恥ずかしい・・・

126 :Nana:02/12/27 19:46 ID:BP6E3AWP
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021227145621.jpg
痴代タソが…ガイシュツだったらスマソ

127 :Nana:02/12/27 22:55 ID:6kN+6rCf
>>126
これ!馬路に見たかった(藁
普通に痴代だよ。
ってか歌舞伎町行った時ちょい見たかったけど女だしと思って行けなかった小心者の漏れ。
162タソはどうしたのこれ?藁


128 :Nana:02/12/27 23:03 ID:xV/XmIhD
126
まりあって香具師が痴代?何やってんだコイツ・・・

129 :Nana:02/12/27 23:11 ID:CqzfHFH8
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021227220448.jpg
痴代タソ更に拡大

130 :Nana:02/12/27 23:15 ID:CqoZJ5FZ
うあ、このピアスは…痴代タソだなっ

131 :Nana:02/12/27 23:26 ID:o7WOubVC
確かに普通に痴代だね。

132 :ケラ編集者 ◆3VmAdU7QpA :02/12/28 00:43 ID:BUGy4s1W
>>123
そうですね。あれが「スタイリッシュ」なのは自分も認めます。
>>124
うあー。検討してみるけど、何せ「原宿」が聖地(ということになってる)ので難しいかも。
>>125
編集方針が変わって、派手さが求められてるんですよね。
123もだけど、戻れないというか。

133 :Nana:02/12/28 00:47 ID:BUGy4s1W
割り込みますが、チョピーリめ○んにも似てるかも(笑)
てか18だっけ?摘発対象じゃない?

134 :126:02/12/28 00:58 ID:/+JzLtiz
>>127
ヲチ板の痛いロリ晒しスレにあったので、引用というか晒しage(W

135 :Nana:02/12/28 12:50 ID:h9a93UCa
ストリートスナップ同じ人載り過ぎじゃ…

136 :Nana:02/12/28 14:47 ID:veuGrA/l
ケラっていつのまにかアニオタの
バイブルになってたんだね。
学校のアニオタが喜んでみてるのには、引いたyo

137 :Nana:02/12/28 15:43 ID:LCxpz2bn
アニヲタってロリータの格好好きな人多いよね。
女に限らず。

138 :NANA:02/12/28 17:17 ID:CBYUmsPy
確かに!!
なんかヲタ向きのアニメはロリータっぽい服着てる率高いよね…

139 :Nana:02/12/29 00:38 ID:4Apc1EM3
>132ってマジでケラの編集者?
2ちゃんで情報収集してる割には中身変わんないね。売れてるの?
ゴスロリバイボーはそのうち月刊化するんでつか? それしか金蔓ないでしょ(藁
でもバイボーも見るとこなくなってきてるよな。
マジで創刊した当時に戻ってほしいわ。


140 :Nana:02/12/29 03:02 ID:UhzhW/OJ
>>130
>>131
痴代自分のホムペで風俗やってたの認めましたよ。

141 :Nana:02/12/29 04:38 ID:N1XsnM3w
>140
過去系なの?現役じゃないの?

142 :Nana:02/12/29 14:19 ID:/Xsqb4Cd
足洗ったってさ。ホムペ見てきなよ。

143 :Nana:02/12/29 15:12 ID:ALgL5BEt
http://www.i--u.com/system/play/train/010.html

痴代タンこんな事を… (;´Д`)ハァハァ



144 :Nana:03/01/05 00:16 ID:jO2SxVtS
1000円でピンクローター・バイブ・生フェラ
3000円で口内発射・顔射・おしっこ・オナニー
風俗の相場の金額とか知らないけど、オプションって安いんだねー
痴代タンこういうことしてかせいでロリィタ服買ってたんだね。
現役だったら痴代タン好きなケラッコなる人にいってもらって
2000円でポラ撮ってきて欲しかったわ

145 :Nana:03/01/07 03:20 ID:4hT58omO
ポラとか言ってずっと残んのに、たった2000円で撮らせなきゃいけないの!?
おしっこって一体!!!???
そんなこと出来るなんて
痴代ある意味すごいね…

それにどっかのおやじのちんこ生でくわえて顔射…
いくら服好きなだけ買えるってったって
普通の神経じゃあ出来ないかも…

146 :Nana:03/01/07 03:21 ID:4hT58omO
しまった!下がりすぎなのであげます。

147 :Nana:03/01/07 03:22 ID:4hT58omO
しまった…

148 :Nana:03/01/07 09:16 ID:t6WOCMnP
お水じゃなくて普通に風俗だったのか・・・

149 :nana:03/01/07 19:28 ID:V5aym9cq
今週のヤンマガ、表紙めくってすぐの折り込み読プレのページ
モデルの子が青木美沙子タンそっくりなんだけど…
名前違うけど、本人???

150 :Nana:03/01/08 01:34 ID:7tNv0rz1
わからんけどアレだけ可愛かったら色々誘われるだろうな<モデル
可能性ないともいいきれないね。

151 :Nana:03/01/08 02:14 ID:xls26t9N
美沙子たん何を着ても似合うしアイドル顔だよね。
ケラ最新号の広告ページでパンク着てたのに萌えた。

152 :Nana:03/01/08 12:20 ID:pmrdX8Z7

http://wave.prohosting.com/lixi/az4_137.jpg

153 :149:03/01/09 12:37 ID:3NYLkWhv
間違えた。
ヤンマガじゃなくて、ビッグコミックスピリッツ6号だった。


154 :Nana:03/01/09 12:42 ID:IraioSo7
携帯からは痴代見れないですか?ナキ


155 :Nana:03/01/09 16:12 ID:FJzf/Ow8
編集者タソがもし本当に編集者だったら、
あの雑誌自体を1から
 仕 切 り な お し て く だ さ い 
・・・あ、できたらもうやってるか(藁
でもあれじゃもうダメぽ。確かに初期から比べれば
読者は増えたと思われ。しかしあまりにも非道すぎるです。
イイカゲ−ンで妙な特集大杉。マジレススマソ。編集者タソはガンガレ!

156 :Nana:03/01/10 23:38 ID:GyTqLPxt
>>145
顔が写ってるのは持って帰らせなければいいじゃん。


157 :Nana:03/01/11 17:16 ID:BneQcsTh
風俗の店によって顔以外(胸とか)を客にポラで撮らせる所とかあるみたい。
顔入りでポラ撮らせたら、風俗辞めたとき困ると思うんだが…

どっかのアイドルが、元彼にフェラしてる写真を雑誌に乗せられたとかあるみたいだし
そぅいう写真は残したくないよね

ま、痴○タソはただの構ってチャソの基地外だしね(ワラ

158 :Nana:03/01/12 13:39 ID:tHmQ6cwZ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042310988/
ちーたんの話はこちらで。

159 :Nana:03/01/12 13:40 ID:LHBG2m1w
さっきキヨッピがテレビでてた。
ケラで見るよりカコイイかた。

160 :Nana:03/01/12 16:58 ID:cFnCI5kB
やっぱあれはキヨッピだったんだ〜!可愛かったよ。

161 :NANA:03/01/12 17:00 ID:UjcKwzN2
どーゆう番組に出てたの?!

162 :山崎渉:03/01/13 11:02 ID:TWoxkPKc
(^^)

163 :Nana:03/01/13 11:58 ID:dxpq9bFY
お決まりの質問だけど、
じゃあここにいるヤシはどんな雑誌が(・∀・)イイ!!と思ってるのか
煽りじゃなくて知りたい。

164 :Nana:03/01/13 12:28 ID:40tU+FED
そういう貴方はケラマンセーだからそういう事が気になるのかな?と聞き返してみる罠
漏れはジッパー、Vivi等が好き。ケラは読まないYO

165 :Nana:03/01/13 13:21 ID:M2Kzvt+a
viviナカーマ(・∀・)人(・∀・)ハケーン♥

166 :Nana:03/01/13 14:20 ID:XZ+7Q6yc
漏れはZipper、Cutie、miniかな
あと装苑(漢字あってるかな)

167 :Nana:03/01/13 14:38 ID:qIsBSVnQ
♥JJbis♥

168 :nana :03/01/13 16:26 ID:tH9kc8Os
漏れはカジカジとか

169 :Nana:03/01/13 23:17 ID:U0TvY8DH
バンタンのCMに、やまだなおチャン出てるNe!
漏れなおチャン好きだから嬉しかった!!
カワイイ〜(´∀`)

170 :163:03/01/14 00:19 ID:5PqMeeF3
おっ、意外に反応があって素直に嬉しいかも。どうもです。
ケラマンセーじゃないよ、でもなんとなく買っちゃう(w
ケラそういう雑感じがする。特に参考にしてるわけでもないんだけど。
Zipperとかおいらもよく買うよ。ケラって宣伝ばっかで中身が無いって
言ってる人が過去ログ見ると結構居て、だから叩かれるのかなーって思ってました。
だけどJJなんてあのぶ厚さの3割くらいは痩せる!とかそういう宣伝じゃない?後ろの方。
バンタンの宣伝だったらsmartとかもよく入ってるしさ(男雑誌だけど)。
だから叩かれるのはやっぱ宣伝のせいだけじゃないんだね。オチは無いですが。
>>167
かわいいね、ハート。。

171 :めろん:03/01/14 13:51 ID:8eWr/5xP
http://members.tripod.co.jp/melon_room/010603.jpg


172 :Nana:03/01/14 16:03 ID:5LomTl9n
>171
はいはい。

173 :Nana:03/01/15 14:20 ID:ICHFD/Ir
>>171
何コレ?ブラクラ?

174 :176:03/01/15 23:05 ID:Rm988FBx
ある意味ブラクラ(藁

175 :Nana:03/01/16 15:00 ID:5beWmnFM
今月号ゲトー!あんまり良くない。けど相変わらずアンケートのページは痛々しくて(・∀・)イイ!

本誌の話じゃないんだけど、セク死ーダイナ舞トロンドンってヴィヴィアンのデザインパクってるの
あるよね?オーナーがヴィヴィアン本人と親しいみたい?だけどさ。なんか見るたびに微妙な気分
になる。

176 :Nana:03/01/16 15:49 ID:EeGDKCJ0
京くんどうでした?

177 :Nana:03/01/16 17:46 ID:dIvSkbjq
京か○いかった!




144と145nに漏れの中学の時の同級生が・・・・

178 :Nana:03/01/16 18:39 ID:5BxAmvkt
>>177
ありがとうございます。
自分でも見てきました(てか、買った)
か○いかったですね〜。

最近いつも特別価格なのは気のせい?w

179 :Nana:03/01/16 19:00 ID:tOYXE4Zy
ニューロマ&パイレーツ(・∀・)イイ!初期を思い出す。

180 :Nana:03/01/16 20:42 ID:qDTKmPMW
ケラッコのバレンタイン特集のやつ、
目元のアップがあるじゃん。
どいつもこいつも眉毛周り汚くて微妙〜
雑誌に載るんだからキレイにしようとか思わないのかね?

あと春コレ、小物も見たかったな〜

181 :Nana:03/01/16 22:38 ID:JVhaglwT
京、プティ整形した??

182 :Nana:03/01/17 03:07 ID:aKRBx3ff
>178
特別“定価"だから


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)